Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
ммм...бубрики
20.10.2010, 14:50
ну ты, блин, даешь..... @@@@@@@@@@@
:flower:
CrazyCat
20.10.2010, 14:51
Я с мелкого свово - валяюсь.... Женя привезла машинку, ну там начала показывать где пищит -шуршит, Ванька начал изображать из себя "вах, боюсь, боюсь!"... Тока Жека за порог - квартира огласилась "криками" машинки.... стеснительный, блин))))
Я с мелкого свово - валяюсь.... Женя привезла машинку, ну там начала показывать где пищит -шуршит, Ванька начал изображать из себя "вах, боюсь, боюсь!"... Тока Жека за порог - квартира огласилась "криками" машинки.... стеснительный, блин))))
:)):)):))
Привет)))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления)))):)
У меня Ванька почти поправился, кашель небольшой остался.
Привет)))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления)))):)
У меня Ванька почти поправился, кашель небольшой остался.
Ну вы молодцы!Ваньки они такие:))
Гулять ходите уже?
Пока не ходили, но думаю сегодня выползем - сегодня тепло, я даже вспотела пока с садика шла)))
CrazyCat
20.10.2010, 15:17
а мне удалось написать 10тысячное сообщение в топе))) успела таки)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178007&postcount=10000
ммм...бубрики
20.10.2010, 15:21
А я-то думала, ты мне здоровья желаешь, а ты вона какая:012: за рекордом бегаешь:))
CrazyCat
20.10.2010, 15:27
А я-то думала, ты мне здоровья желаешь, а ты вона какая:012: за рекордом бегаешь:))
дурында ты! я сначала от души здоровья пожелала, а потом тока увидела какое оно по счету... ща вот возьму и типа обижусь....:012:
хотя нет... я помню что делают с обиженными))))
CrazyCat
20.10.2010, 15:29
ааааа.... мелкий взял ключ гаечный, перевернул машинку и чет крутит)))))))))
ммм...бубрики
20.10.2010, 15:29
дурында ты! я сначала от души здоровья пожелала, а потом тока увидела какое оно по счету... ща вот возьму и типа обижусь....:012:
хотя нет... я помню что делают с обиженными))))
))))))))))
Пока не ходили, но думаю сегодня выползем - сегодня тепло, я даже вспотела пока с садика шла)))
Ты наверное быстро ходишь :))
Поздравляю:flower:
:046:Чё чё,ремонт у него:ded:
А что это вы не спите?
Королева Флирта
20.10.2010, 15:49
Всем привет!
Девочки, спасайте советом! Кто тут АС в заполнении анкет на паспорт биометрический?
Допустимо ли небольшое исправление черной ручкой, если анкета напечатана на компьютере?
Я дурында в одном месте № кв-ры написала не верно.
А анкету уже распечатали мне (дома нет принтера) и я за ней в 7!!! утра сегодня съездила (((
Вика, ты прям мой клон:)) Я анкету заполнила и дату заполнения написала 2009г, когда увидела - думаю вот фигня, мне назавтра везти сдавать, а принтера нет:( Позвонила подруге с которой, на работе на завтра утром встечалась и на моё счастье ей муж 2 дня как купил МФУ, так что её просила.
А если б не получилось, я думала замазать неправильную цифру, написать черной ручкой и сделать ксерокопию..её-то и сдать:))
Королева Флирта
20.10.2010, 15:53
Оспидя!!! Всем болеющим на попраку@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не болеть!!!!!!
Оля-Туарегиня, - рулет выгдялит просто офигительно! Рецептик кинь тут, плиз!!! А я щас бегу за сметаной, ибо мясной пирог по твоему рецепту делать буду....
CrazyCat
20.10.2010, 15:56
Ты наверное быстро ходишь :))
Поздравляю:flower:
:046:Чё чё,ремонт у него:ded:
А что это вы не спите?
да у нас чето графие сбился... вот тока ща уснул
Оспидя!!! Всем болеющим на попраку@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не болеть!!!!!!
Оля-Туарегиня, - рулет выгдялит просто офигительно! Рецептик кинь тут, плиз!!! А я щас бегу за сметаной, ибо мясной пирог по твоему рецепту делать буду....
Про мясной пирог,я его пеку где то 1.30,минут 40 так,а потом под фольгой.
Заходи в группу,там есть всё:ded:
Тесто
4 белка
100 г сахара
1 ч. ложка яблочного уксуса
100 г измельченных грецких орехов
Начинка
150 мл жирных сливок
50 г шоколада
300 г вишни из компота
4 ст. ложки любого ликера (для пропитки)
сахарная пудра
Рецепт "Меренговый рулет с вишнями"
Разогреть духовку до 160° С.
Выстелить противень бумагой.
Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки).
Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус.
Выложить на противень белки и посыпать их орехами.
Выпекать минут 20. Белки в процессе выпечки очень поднимаются. Но нам это не помешает.
Остудить меренги на противне пару минут.
Расстелить чистое полотенце, посыпать сахаром и перевернуть на него корж.
Снять бумагу, на которой выпекался корж.
Взбить сливки с сахаром.
Шоколад растопить и аккуратненько вмешать к сливкам.
Выложить начинку на корж, разровнять и посыпать вишнями.
При помощи полотенца свернуть в рулет.
ммм...бубрики
20.10.2010, 16:29
Чего-то про снежную зиму все говорят, решила я заказать саночки:008: Медленно втягиваюсь в ОЗ:))
ммм...бубрики
20.10.2010, 16:30
Ща он из нее вертолет сбацает:))
CrazyCat
20.10.2010, 16:32
Чего-то про снежную зиму все говорят, решила я заказать саночки:008: Медленно втягиваюсь в ОЗ:))
эээ.... и по скока? просто мну тоже надо
CrazyCat
20.10.2010, 16:39
Бубрииик!!! Ты хде?? Мы тебя потеряли? Ты в ОЗ?
ммм...бубрики
20.10.2010, 16:52
Бубрииик!!! Ты хде?? Мы тебя потеряли? Ты в ОЗ?
Я то тут, то там))) Они там по 500 с чем-то и по 600 с чем-то.
Я вот такие хочу. 662 руб.
http://s47.radikal.ru/i117/1009/f6/f56d4a5682dd.jpg
Ложка дёгтя
20.10.2010, 16:54
Хитрюга:))
Ложка дёгтя
20.10.2010, 16:54
Оля ,Лиза , поправляйтесь !:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
20.10.2010, 16:55
Бум стараться!
Ложка дёгтя
20.10.2010, 17:00
где у нас в группе рецепты ?
Я то тут, то там))) Они там по 500 с чем-то и по 600 с чем-то.
Я вот такие хочу. 662 руб.
http://s47.radikal.ru/i117/1009/f6/f56d4a5682dd.jpg
Прикольные
где у нас в группе рецепты ?
РЕЦЕПТЫ (http://vkontakte.ru/album-15139180_105848462)
Добавляй свои
И я из пол-ки притопала, с воспалением легких:065: Таблеточек накупила, щас вот вместо шарлоток их.:028:
УЖОС-УЖОС!!! Поправляйся скорее!
ммм...бубрики
20.10.2010, 17:21
УЖОС-УЖОС!!! Поправляйся скорее!
:):flower:
Это ты о чем????
Это я про твою линеечку!
Ты тоже поправляйся, к среде, чтоб как штык!
А у мамы ангина жуткая (((
Девы,а чего й то вы,не добавляете рецептики в нашу группу.
Я нашла сейчас такой офигенский рецепт меренгового с вишней рулета...
Добавлю
http://cs4110.vkontakte.ru/u9592880/92280986/x_81a5dc69.jpg
Красотища!!!!!!!!!!!!
Правда, девчонки, пополняйте группу рецептами, а то потом не найти будет в теме.
Оль, кинь туда еще рецепт крема.
Вика, ты прям мой клон:)) Я анкету заполнила и дату заполнения написала 2009г, когда увидела - думаю вот фигня, мне назавтра везти сдавать, а принтера нет:( Позвонила подруге с которой, на работе на завтра утром встечалась и на моё счастье ей муж 2 дня как купил МФУ, так что её просила.
А если б не получилось, я думала замазать неправильную цифру, написать черной ручкой и сделать ксерокопию..её-то и сдать:))
)))) А я съездила в Яркий Мир за денежку распечатала. Жаль просто подруга зря парилась, а главное я из-за этого в 6 утра проснулась ((( и все зря
Завтра поеду сдаваться.
CrazyCat
20.10.2010, 17:51
Бубрик, закажи на меня 2 штуки (мне и приятельнице)... ну еси сама буш заказывать
Olgalucky
20.10.2010, 17:53
Это я про твою линеечку!
Ты тоже поправляйся, к среде, чтоб как штык!
А у мамы ангина жуткая (((
Спасибо:flower: Вот я к ней вчера зашла, а ночью пить не могу, больно:(
Olgalucky
20.10.2010, 17:56
Девочки, домохозяюшки, помогите плиз:091::091::091: Киньте в меня рецептом теста, такого же простого типа шарлотки, но не такого сладкого. Деть поросил такой пирог сделать с сыром и ветчиной. Выручайте:091:
ммм...бубрики
20.10.2010, 17:57
Бубрик, закажи на меня 2 штуки (мне и приятельнице)... ну еси сама буш заказывать
Влад, так я уже заказала, и мне координаты для оплаты выслали. Закажи сама, я те ссылку брошу на закупку, там же разные санки-то.
ммм...бубрики
20.10.2010, 18:07
Девочки, домохозяюшки, помогите плиз:091::091::091: Киньте в меня рецептом теста, такого же простого типа шарлотки, но не такого сладкого. Деть поросил такой пирог сделать с сыром и ветчиной. Выручайте:091:
Оль, а если вот этот рецепт обыграть?
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Может, сверху не тестом залить, а сыром? Ну это мне так в голову пришло:065:
Проще всего слоеное замороженное, я больше всего с таким тестом люблю несладкие начинки:019: :) А главное просто и быстро:008:
http://www.say7.info/cook/recipe/186-Sloenyie-pirozhki-s.html
ммм...бубрики
20.10.2010, 18:16
Оль, а точно, возьми слоеное и сделай типа пиццы.
Olgalucky
20.10.2010, 18:19
Оль, а если вот этот рецепт обыграть?
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Может, сверху не тестом залить, а сыром? Ну это мне так в голову пришло:065:
А ничего такой, надо попробовать.
Проще всего слоеное замороженное, я больше всего с таким тестом люблю несладкие начинки:019: :) А главное просто и быстро:008:
http://www.say7.info/cook/recipe/186-Sloenyie-pirozhki-s.html
Оль, а точно, возьми слоеное и сделай типа пиццы.
Девочки, так мы на диете:( Слоеное жирновато для нас. Я раньше с ним и делала:019:
А ничего такой, надо попробовать.
Там столько майонеза и сметаны, по-моему еще жирнее слоеного.
Olgalucky
20.10.2010, 18:24
Можно такие http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html, а что если вместо масла сметану добавить:009:
CrazyCat
20.10.2010, 18:30
Влад, так я уже заказала, и мне координаты для оплаты выслали. Закажи сама, я те ссылку брошу на закупку, там же разные санки-то.
ага.... мужу вечером покажу
Королева Флирта
20.10.2010, 18:32
Оля-Туарегиня! Пирог из духовки вынула, вроде всё пропеклось, только слегка ...блин как это назвать....сок или бульон :)) выделяется, от картошки и мяса....У тебя так???
Отчитываюсь, шарлотка по рецепту Катрин и на след. день вкусная, спасибо:flower:
:008::flower:
Катя :)) Влад,добавь свой рецепт в нашу группу:091:
Если нет фото,пеки ещё раз:015::))
Надо мне тоже по Катюхиному рецепту забацать
На горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Да ты чооо:0007::0007::0007: Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе снимок делали?Кровь сдала?
спеку,потом сфоткаю,пока в бегах
дай ссыль
можно похвастаться,да и посоветовать,,,купила абонемент на тайский массаж,это чудо,заново рожденный:)
ммм...бубрики
20.10.2010, 18:59
А я квашеную капустку потушила с томатом и копчеными ребрышками....мняка...:019:
А я квашеную капустку потушила с томатом и копчеными ребрышками....мняка...:019:
НЕ ВЕРЮ,,,,ФОТО:))
щютка
nastya.artemeva
20.10.2010, 19:06
привет красотули.
Лизавета, Оля и Аня поправляйтесь!!!!!!
Оля-Туарегиня - кинь сюда рецепт вкусняшки. а шарлотка у меня не такая была, у тебя более сухая и пористая. наверно я всеже как-то по другому делала. не могу вспомнить.
а я сегодня в 10.50 уже в кино сидела. "Ешь, молись, люби" - замечательный фильм, мудрый, я осталась довольна)))
мы с подругой культурно отдыхали, пообедали, по кофею дернули, в кино сходили и по магазам прошлись)))).
только домой приехала, без сил)))
Оль вот
http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
http://forum.say7.info/topic28441.html
привет красотули.
Оля-Туарегиня - кинь сюда рецепт вкусняшки. а шарлотка у меня не такая была, у тебя более сухая и пористая. наверно я всеже как-то по другому делала. не могу вспомнить.
а я сегодня в 10.50 уже в кино сидела. "Ешь, молись, люби" - замечательный фильм, мудрый, я осталась довольна)))
мы с подругой культурно отдыхали, пообедали, по кофею дернули, в кино сходили и по магазам прошлись)))).
У меня нет какого то особенного рецепта,гости уйдут пошагово напишу...
nastya.artemeva
20.10.2010, 19:11
У меня нет какого то особенного рецепта,гости уйдут пошагово напишу...
я про что-то там с вишней))) ты картинку вешала))
но, в принципе, и в группе могу глянуть
ммм...бубрики
20.10.2010, 19:11
НЕ ВЕРЮ,,,,ФОТО:))
щютка
Дык черт его знает, где этот фотик, и ваще - чего там фоткать-то, капусту кто-то не видал?:))
Olgalucky
20.10.2010, 19:21
Оль вот
http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
Я тоже этот нашла, а можно заменить масло сметаной :009:
можно похвастаться,да и посоветовать,,,купила абонемент на тайский массаж,это чудо,заново рожденный:)
Катя, я тебя понимаю... Обожаю тайский массаж. А где делала? Я люблю тайский центр недалеко от Крестовского.
привет красотули.
Настя, хорошо время провела!!!
Мне этот фильм тоже понравился!
nastya.artemeva
20.10.2010, 20:25
Настя, хорошо время провела!!!
Мне этот фильм тоже понравился!
действительно хорошо отдохнула)). только вот силы меня совсем к вечеру покинули. то ли погода, то ли потому что с раннего утра на ногах..
nastya.artemeva
20.10.2010, 20:26
Катя, я тебя понимаю... Обожаю тайский массаж. А где делала? Я люблю тайский центр недалеко от Крестовского.
я слышала, что как раз тайский довольно болезненный. а тебе как?
в 7 красок,на московской
совершенно не больно,вообще все,что приносит боль,убирает пользу
А для меня болезненный, но не менее приятный. С Катей не соглашусь, т.к. в проблемных местах, когда делают, это болезненно, они спрашивают как себя чувствуешь, можно регулировать интенсивность воздействия по своим ощущениям.
В Тайском центре его делают на полу, в хлопчатобумажный костюм тебя одевают, используют элементы растяжки. Так что когда тебя выкручивают, то ощущения разные )))
А для меня болезненный, но не менее приятный. С Катей не соглашусь, т.к. в проблемных местах, когда делают, это болезненно, они спрашивают как себя чувствуешь, можно регулировать интенсивность воздействия по своим ощущениям.
В Тайском центре его делают на полу, в хлопчатобумажный костюм тебя одевают, используют элементы растяжки. Так что когда тебя выкручивают, то ощущения разные )))
ну степень боли разная,согласна,,просто у меня особых проблем нет,поэтому не было и боли,,,тк я 2-3 раза в год прохожу курсы,то всегда слышу боль -это плохо,от массажистов и врачей,с этих слов и написала,это не мое мнение,,,
nastya.artemeva
20.10.2010, 21:07
поняла вас девочки, спасибо.
у меня как-то все не складывается с массажем, а очень бы хотелось.
все время забывается, а надо хотя бы раз в год курс проходить.
Я тоже этот нашла, а можно заменить масло сметаной :009:Нее,я бы не стала,совсем другое получится....
я про что-то там с вишней))) ты картинку вешала))
но, в принципе, и в группе могу глянуть:)) ага глянь там
Я массаж тоже тааак хочу,то одно,то другое.....
Добрый вечер !!!
Болеющие поправляйтесь скорей:flower:
А у меня депрессия здесь какая-то ничего не хочу...хожу из угла в угол целыми днями даже инета не хочу(((((((((((
Хочу на море опять!!!!!!!!!!!
Сегодня экипировалась на зиму почти полностью, хоть это радует!
nastya.artemeva
20.10.2010, 23:46
Добрый вечер !!!
А у меня депрессия здесь какая-то ничего не хочу...хожу из угла в угол целыми днями даже инета не хочу(((((((((((
привыкай, зима долгая, выходи из депрессии:flower:
кого на зиму одевали? что купили, рассказывай:)). а то, что-то я сегодня по магазинам прошлась юезрезультатно
Добрый вечер !!!
У тебя после отпускная депрессия,у многих такое,после моря и солнца приехать в дождь,осень:065:
Расскажи,что купила,я в магазы вообще без слёз ходить не могу,либо оочень дорого,либо г...
я сегодня по магазинам прошлась юезрезультатноА ты где была?
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:06
А ты где была?
да я сегодня по дороге из кино, в ТЦ Радуга. джинсы нужны позарез 2 штуки.
в Эсприте меня с размером запутали. взяла сама тот, что мне надо, так девица, сказала что я все не правильно взяла и выдала на 2 размера меньше:010:. я от них ушла, сто раз переодеваться это выше моих сил:065: хотя модель одна приглянулась...
а в левайсе нашла, сели :019:, так блин, брак небольшой..
куда бы ещё податься:009:
CrazyCat
21.10.2010, 00:13
а я седни в секонде новые левайсы 501 взяла... с бирками и все дела... за 200 рэ
да я сегодня по дороге из кино, в ТЦ Радуга. джинсы нужны позарез 2 штуки.
в Эсприте меня с размером запутали. взяла сама тот, что мне надо, так девица, сказала что я все не правильно взяла и выдала на 2 размера меньше:010:. я от них ушла, сто раз переодеваться это выше моих сил:065: хотя модель одна приглянулась...
а в левайсе нашла, сели :019:, так блин, брак небольшой..
куда бы ещё податься:009:Тоже ненавижу по сто раз мерить:073:
:009:Даже тебе не подскажу,я у нас давно не приобретала джинсы...
__________________________________________________ ___________________
А мне Юля сегодня в Заре брюки в подарок купила:love: Я их в Берлине хотела купить и не купила,так вот она запомнила...и истратила свои подарочные купоны на меня...частично...
http://static.zara.net/photos//2010/I/0/1/p/8102/685/800/8102685800_1_1_3.jpg?timestamp=1285781103096
http://static.zara.net/photos//2010/I/0/1/p/8102/685/800/8102685800_2_2_3.jpg?timestamp=1285781103096
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:27
а я седни в секонде новые левайсы 501 взяла... с бирками и все дела... за 200 рэ
класс!
Что то все на левайс подсели:))
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:28
Оль, очень стильные!!
не дочь, а золото!))
CrazyCat
21.10.2010, 00:29
Что то все на левайс подсели:))
дык классика же.... я практически тока левики и ношу.. ну иногда вранглеры
Оля, ткни меня мордочкой в рецепт пирога с мясом))
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:32
да мне честно говоря все равно какая фирма. главное чтобы как я хочу, и сели на меня. так ведь не найти..
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:34
пироги, шарлотки, плюшки, за последнюю неделю, дают о себе знать. сижу с расстегнутой пуговицей на джинсах. жмут ужО
Ложка дёгтя
21.10.2010, 00:39
да мне честно говоря все равно какая фирма. главное чтобы как я хочу, и сели на меня. так ведь не найти..
Я последнее время подсела на Lacarino.Вот они на меня сели как родные , идеально .
Я люблю джинсики обычные, с нормальной линией талии и не зауженные - это нынче такая редкость((((
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:47
Я последнее время подсела на Lacarino.Вот они на меня сели как родные , идеально .
а где такие водятся?
Я люблю джинсики обычные, с нормальной линией талии и не зауженные - это нынче такая редкость((((
как я тебя понимаю
мне тоже нужны прямые нормального джинсового темного цвета..
Ложка дёгтя
21.10.2010, 00:55
а где такие водятся?
как я тебя понимаю
мне тоже нужны прямые нормального джинсового темного цвета..
Я покупаю тут у нас на Дыбенко .
Прямые классические , нормального цвета . А главное они на талию и бедра садятся нормально. А то на всех других джинсах в талии нормально-на бедра не натянуть , в талии нормально- в бедрах широко
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:55
Женя. я на их сайт зашла. там одни есть. то что мне надо))
nastya.artemeva
21.10.2010, 00:57
Я покупаю тут у нас на Дыбенко .
Прямые классические , нормального цвета . А главное они на талию и бедра садятся нормально. А то на всех других джинсах в талии нормально-на бедра не натянуть , в талии нормально- в бедрах широко
вот видимо они мне и понравились;)
поеду к вам на Дыбенко, если не найду поближе
Ложка дёгтя
21.10.2010, 01:00
Женя. я на их сайт зашла. там одни есть. то что мне надо))
Теперь главное их найти
У нас еще на Ладожской отдел есть , но тебе далеко , да ?
nastya.artemeva
21.10.2010, 01:02
Теперь главное их найти
У нас еще на Ладожской отдел есть , но тебе далеко , да ?
да в принципе не очень, может у меня тут поблизости тоже есть. пройдусь, гляну.
ЛИЗА!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Выздоравливай скорей!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/04.gif
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/003.gif
Оль, очень стильные!!
не дочь, а золото!))
:flower:Спасиб
дык классика же.... я практически тока левики и ношу.. ну иногда вранглерыАаа,у меня левайсы тоже пару раз были,они помоему вечные:))
Оля, ткни меня мордочкой в рецепт пирога с мясом))
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html :))
Спокойной ночи:flower:
я люблю джинcы Lee.
:)
А я дизель...наверное...хотя не знаю...
ммм...бубрики
21.10.2010, 01:16
ЛИЗА!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Выздоравливай скорей!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/04.gif
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/003.gif
Ой:008: Пасиба:)
Спокойной ночи:flower:
:)
А я дизель...наверное...хотя не знаю...
дизель тоже лю
nastya.artemeva
21.10.2010, 01:19
Лизавета с Днем Рождения!!!!!!
Исполнения желаний, здоровья тебе и близким!!!! Любви и взаимопонимания в семье!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1010/7d/2052fffa2acc.jpg (http://www.radikal.ru)
nastya.artemeva
21.10.2010, 01:21
девочки, взяла на заметку ваши любОви))))
http://i001.radikal.ru/1010/83/421a4c433565.jpg (http://www.radikal.ru)
Лизик,,с днем рожденья:love:
как сказал ВИНОКУР,пожелай хорошему человеку,бабьего счастья настоящего,вот и желаю тебе,,,,,будь счастлива:))
ЛИЗА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЖИЗНИ, ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ!
Ложка дёгтя
21.10.2010, 01:32
да в принципе не очень, может у меня тут поблизости тоже есть. пройдусь, гляну.
Ты главное спрашивай в джинсовых отделах , потому что на Дыбенко магазин называется то ли Твои джинсы,то ли Любимые джинсы , и фирмы у них там разные . Не спросишь и не узнаешь
ммм...бубрики
21.10.2010, 01:33
Спасибо, девочки!:080: До чего приятно поздравления получать...:love: :)
Ложка дёгтя
21.10.2010, 01:34
Лизавета , поздравляю с днем рождения !!!! Счастья , счастья, счастья тебе !
nastya.artemeva
21.10.2010, 01:37
Ты главное спрашивай в джинсовых отделах , потому что на Дыбенко магазин называется то ли Твои джинсы,то ли Любимые джинсы , и фирмы у них там разные . Не спросишь и не узнаешь
поняла:flower:
nastya.artemeva
21.10.2010, 01:38
Спасибо, девочки!:080: До чего приятно поздравления получать...:love: :)
ты как, воспаленная наша именинница?:))
лечись:ded:
СН всем, у меня завтра трудный, ранний день
Ложка дёгтя
21.10.2010, 01:40
СН всем, у меня завтра трудный, ранний день
У меня тоже , вообще то надо бы тоже уже в тряпки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.