Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
Натусик,а куда и счем их одеть?
на брауни к тебе приду:)
С пухом, будешь с мелким гулять или на спорт бегать))) Купишь красную шапочку или шарфик - и будешь красоткой)))
Договорились, приготовлю - свистну)))
во-во,они пухлят и росточку не хватает,да еще и красные:)
Купи в Финке красный пух и белые штаны шуршащие:)),У меня такой был комплектик...когда то...
Olgalucky
28.10.2010, 00:17
Купи в Финке красный пух и белые штаны шуршащие:)),У меня такой был комплектик...когда то...
:019:
nastya.artemeva
28.10.2010, 00:20
Ну да,у меня например 37.5,но обувь я покупаю и 37 и 38...
не расстраивайся:))
у меня с размером вообще полная ж... вроде всегда был 37, иногда что-то покупала 36. теперь и 38 часто как раз, хотя в 36 старые по прежнему влезаю..
CrazyCat
28.10.2010, 00:20
еле уложила мелкого... носился и хохотал.... че нашло? - фих знает
ммм...бубрики
28.10.2010, 00:22
еле уложила мелкого... носился и хохотал.... че нашло? - фих знает
А мой проснулся в 9, так что теперь часов до 2-х прыгаем
А про телефон вообще ничего не знаю,мне Ванька все разломал,я теперь с нокиа хожу,которая рублей 500 стоит,мне очень нравится,зарядку держит дней 5.
А Юлька мне всё свой айфон сватает,типа я тебе 3G отдам,а вы мне 4G,а как с ним управляться?Он такой неудобный...и ходят всякие тут по утрам,нарики,им айфон покажешь...ужас,неее,я лучше с дешёвеньким пока...
nastya.artemeva
28.10.2010, 00:28
и я абсолютно равнодушна к телефонам. выбираю себе раз в 4 года что-нить недорогое и симпатиШное. айфон точно мне нафиг не нужен.
CrazyCat
28.10.2010, 00:28
А про телефон вообще ничего не знаю,мне Ванька все разломал,я теперь с нокиа хожу,которая рублей 500 стоит,мне очень нравится,зарядку держит дней 5.
А Юлька мне всё свой айфон сватает,типа я тебе 3G отдам,а вы мне 4G,а как с ним управляться?Он такой неудобный...и ходят всякие тут по утрам,нарики,им айфон покажешь...ужас,неее,я лучше с дешёвеньким пока...
у мну ща вообще крутой телефон... Самсунг, новый стоит 850... тема... главное что звонит
Ну а че, нормальные, вполне даже эффектные сапоги. А ты черные хотела?
да
:019:
А я сделала запеканку,новую из группы-г полное,не ну нормально но бе...не красиво,формы нет и тп...
Ща покажу..http://s012.radikal.ru/i320/1010/cd/81d6de190b45.jpg (http://www.radikal.ru)
Я кароч распсиховалась и из этой группы ушла:046:,думаю,неее,буду только с кулинарных сайтов брать,проверенные рецепты.
вот она,блин вверху омлет,внизу кака :001:
Нормальные,+ 0.5 см,вполне норм + к зимней обуви...С джинсами и курткой например.
Ну да,у меня например 37.5,но обувь я покупаю и 37 и 38...
пока узкие не ношу,
ты,что мою опу не видела:046:
ммм...бубрики
28.10.2010, 00:39
да
Ну так с чем черные хотела, с тем же и красные носить будешь, еще красивше будет:0016:
у мну ща вообще крутой телефон... Самсунг, новый стоит 850... тема... главное что звонит
У тя дорогой:))
да
пока узкие не ношу,
ты,что мою опу не видела:046:
Слушай,нормальная у тебя попа,тебе в джинсах,брюках хорошо и не наговаривай:ded:Наоборот,правильно подобранный фасон,всё скрывает,я вот купила себе джинсы лакост,я в них просто кусок жира с короткими ногами:010:как я могла их купить:009:,это мелкий виноват,вечно он меня сбивает с толку:015:
Слушай,нормальная у тебя попа,тебе в джинсах,брюках хорошо и не наговаривай:ded:Наоборот,правильно подобранный фасон,всё скрывает,я вот купила себе джинсы лакост,я в них просто кусок жира с короткими ногами:010:как я могла их купить,это мелкий :009:виноват,вечно он меня сбивает с толку:015:
Хорошо когда есть на кого свалить:)))))))))))))))
Слушай,нормальная у тебя попа,тебе в джинсах,брюках хорошо и не наговаривай:ded:Наоборот,правильно подобранный фасон,всё скрывает,я вот купила себе джинсы лакост,я в них просто кусок жира с короткими ногами:010:как я могла их купить:009:,это мелкий виноват,вечно он меня сбивает с толку:015:
:))
Ну так с чем черные хотела, с тем же и красные носить будешь, еще красивше будет:0016:
что то мне в них не нравится:(
ммм...бубрики
28.10.2010, 01:00
что то мне в них не нравится:(
ну как знаешь:))
ну как знаешь:))
сомнения:)
Катька, а скока они стоят?
Катька, а скока они стоят?
2700 где то,в оз
Ну и не парься!!!
поведешь Ваню,в пятницу,зайдешь ко мне?
Если Аленку будет с кем оставить, то поведу, а там и к тебе зайду)))))))))
Olgalucky
28.10.2010, 10:02
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! А я забыла что мне сегодня кровь сдавать, и решила банан съесть перед тем как Даню в сад вести (никогда не ем перед садиком, а тут...), компотику попила и вспомнила:010::065::))
ммм...бубрики
28.10.2010, 10:15
ДОброе!
Блин, чёй-то спину слева сверху прихватило, как будто с левой стороны меня всю ночь пинали:010: По ходу, растянула во сне мышцу какую-то...или продуло...или не знаю что...Самое поганое - я после воспаления легких откашливаюсь наконец-то, а тут при малейшем покашливании - прострел:001: Хрень.
ммм...бубрики
28.10.2010, 10:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! А я забыла что мне сегодня кровь сдавать, и решила банан съесть перед тем как Даню в сад вести (никогда не ем перед садиком, а тут...), компотику попила и вспомнила:010::065::))
А может, банан - не страшно?:016:
Olgalucky
28.10.2010, 10:21
А может, банан - не страшно?:016:
Может глюкоза поехать не в ту сторону, скажу потом врачу что ела:)) Главное что успела все же сдать, могла же и вечером вспомнить.
:065:
Пить можно перед кровью,воду,чай без сахара...а банан:009:,думаю нет
ДОброе!
Блин, чёй-то спину слева сверху прихватило, как будто с левой стороны меня всю ночь пинали:010: По ходу, растянула во сне мышцу какую-то...или продуло...или не знаю что...Самое поганое - я после воспаления легких откашливаюсь наконец-то, а тут при малейшем покашливании - прострел:001: Хрень.
Хорошо,что откашливаешься,может защемила что то,должна расходиться!@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
28.10.2010, 10:27
ДОброе!
Может лежала неудобно, бывает такое. Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
28.10.2010, 10:28
мерси боку, жить сложно, но можно:))
Рассказывай,где?:)
Богатырский, Долгоозерная.
А где фотки можно посмотреть с вашей встречи?????
Богатырский, Долгоозерная.
Ясно-это как раз та сторона,невыездная:073:
Там заказник не далеко, в нём даже грибы растут:)
А где фотки можно посмотреть с вашей встречи?????
В группе,ты в ней есть?
доброе утречко:support:
чего то мне лень сегодня гулять идти,пусть папа вечером погуляет,,,
Ясно-это как раз та сторона,невыездная:073:
Там заказник не далеко, в нём даже грибы растут:)
В группе,ты в ней есть?
Да, знаю, что невыездная:( Надеюсь кольцевую скоро построят)
Да, рядом с заказником)
Посмотрела, хорошие фотографии)
доброе утречко:support:
чего то мне лень сегодня гулять идти,пусть папа вечером погуляет,,,
Тоже не охота,но надо:(,пошли мы....
Да, знаю, что невыездная:( Надеюсь кольцевую скоро построят)
Да, рядом с заказником)
Должны построить,обязаны:ded:Люди бедные так мучаются....
*kamanna*
28.10.2010, 16:26
Девы приветик!
Опять у меня с горлом проблемы, видно не доела я антибиотиков:073:, это у меня уже третий раз. Сейчас есть не хочу, у меня завтра годовщина, будем квасить (если смогу:065:), поэтому смысла их опять начинать пить не вижу. А вы что думаете??:016:
Девы приветик!
Опять у меня с горлом проблемы, видно не доела я антибиотиков:073:, это у меня уже третий раз. Сейчас есть не хочу, у меня завтра годовщина, будем квасить (если смогу:065:), поэтому смысла их опять начинать пить не вижу. А вы что думаете??:016:
к врачу АДНАЗНАЧНА
добрый день. Младшая вроде полудше, а старшая ушла сегодня с начинающимися соплями
посмотрела фото с встречи, все теже лица:):support::flower:, очень жалею что не присутствовала(((((((:(
ДОброе!
"""""""""@@@@@@@@
Девы приветик!
Сделай перерыв. А как отмечать будете? У меня скоро тоже годовщина:)
ммм...бубрики
28.10.2010, 17:10
"""""""""@@@@@@@@
:flower:
ммм...бубрики
28.10.2010, 17:11
Не, какая-то другая у нее годовщина. Женились они в августе. Анька, не путай народ.:ded:
Не, какая-то другая у нее годовщина. Женились они в августе. Анька, не путай народ.:ded:
Мы же одногодки. 30 тник светит)
ммм...бубрики
28.10.2010, 17:27
Мы же одногодки. 30 тник светит)
Да у нее днюха в марте
Да у нее днюха в марте
ААААААААА, я подумала, что ДР. Тогда теряюсь в догадках.
Девы приветик!
Опять у меня с горлом проблемы, видно не доела я антибиотиков:073:, это у меня уже третий раз. Сейчас есть не хочу, у меня завтра годовщина, будем квасить (если смогу:065:), поэтому смысла их опять начинать пить не вижу. А вы что думаете??:016:Сдай мазок из горла:ded:
Что за годовщина то?
посмотрела фото с встречи, все теже лица:):support::flower:, очень жалею что не присутствовала(((((((:(Да,жаль,а я между прочим первый раз была...;)
Добрый день!
Посмотрела ваши фотки, все умницы-красавицы)
А мы вчера с утра выдали темпу 37,6 днем было 38, к вечеру 37,3, поставила вибуркол на ночь, теперь температуры нет и никаких признаков болезни...что было так и не поняли(
И занятие сегодня пропустили из-за этого..
CrazyCat
28.10.2010, 18:09
Здрасьте
Olgalucky
28.10.2010, 18:13
Сегодня доставала теплые вещи, 4-ре шапки мне не налазят:001::)) Сели при стирке:065:
ммм...бубрики
28.10.2010, 18:17
Сегодня доставала теплые вещи, 4-ре шапки мне не налазят:001::)) Сели при стирке:065:
Растягивай на кастрюлях:065:
Olgalucky
28.10.2010, 18:22
Растягивай на кастрюлях:065:
Думаю бесполезно:))
*kamanna*
28.10.2010, 18:24
к врачу АДНАЗНАЧНА
Сдай мазок из горла:ded:
Что за годовщина то?
Да,жаль,а я между прочим первый раз была...;)
Я вот тоже думаю, мож к вачу сходить, чето это как то не весело уже совсем:065:, у меня такого никогда в жизни не было:(
А годовщина у нас 11 лет совместной жизни ( Лизка со свадьбой не путать, там меньше) поэтому эта годовщина мне гораздо больше нравиться, тем более лишний подарок, никогда не помешает:065:
ммм...бубрики
28.10.2010, 18:43
Я вот тоже думаю, мож к вачу сходить, чето это как то не весело уже совсем:065:, у меня такого никогда в жизни не было:(
А годовщина у нас 11 лет совместной жизни ( Лизка со свадьбой не путать, там меньше) поэтому эта годовщина мне гораздо больше нравиться, тем более лишний подарок, никогда не помешает:065:
Иди быстро! Блин, Петьку в школу и вперед. Анька, не факт, что там большая очередь будет. Возьми с собой книжку или кроссворд на всякий случай.
Ого! Ну у тя и память! А что за день-то? Ты к нему вещи перевезла или первый секас был?:008:
ммм...бубрики
28.10.2010, 18:48
Анька! Ты тут? На елку не хочешь пойти?
CrazyCat
28.10.2010, 18:59
Иди быстро! Блин, Петьку в школу и вперед. Анька, не факт, что там большая очередь будет. Возьми с собой книжку или кроссворд на всякий случай.
Ого! Ну у тя и память! А что за день-то? Ты к нему вещи перевезла или первый секас был?:008:
пацталом:046::046::046:
*kamanna*
28.10.2010, 20:14
Анька! Ты тут? На елку не хочешь пойти?
пацталом:046::046::046:
Про елку вечером или завтра напишу, когда с Лешкой поговорю, за ссылочку, спасибки:flower::flower::flower:
К врачу не могу, сходила бы с утра, так у меня завтра у Петьки праздник в школе, а потом не попрусь я с ним в поликлинику.
А про годовщину... да просто жить стали вместе и все, короче, подарок я ХАЧУ:065::065:, надеюсь вспомнит:073:
Секас первый был раньше, в гостинице:008:
nastya.artemeva
28.10.2010, 20:47
Девули привет!
Аня, иди к доктору обязательно! у меня что-то тоже ни того с этим горлом. вчера пыталась вспомнить, когда последний раз была у Лора... вроде в школе. после горло не болело. а теперь вот тоже фигня какая-то..
Лизавет, как твоя спина? @@@@@@@@@ на всякий случай, чтобы прошло.
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
nastya.artemeva
28.10.2010, 20:50
я мы только приехали от свекрови. 2.30 в пробках отстояли, мелкий поспал, песни поорали, думала рехнусь.:065:
туда стояли 1.40. кошмар.
мне завтра опять к ней мелкого везти.:010:
про шарлотку у свекрови узнала, она делает обычно, без сметаны. яйцо мука сахар, гасит соду лимоном, но у нее почему-то она такая вкусная))), у меня так не получается.
Ложка дёгтя
28.10.2010, 20:52
Привет !
А мы к стоматологу ходили . У старшего оказывается шестерки постоянные вылезли , а я и не заметила . Очень " внимательная " мамаша:)
nastya.artemeva
28.10.2010, 20:54
Привет !
А мы к стоматологу ходили . У старшего оказывается шестерки постоянные вылезли , а я и не заметила . Очень " внимательная " мамаша:)
скажу по секрету, у моего зубы лезли вообще без моего внимания:)). тоже хочу сводить, пусть глянут
Ложка дёгтя
28.10.2010, 20:57
так все зубы как-то видно , а эти ж чтоб увидеть надо прямо в пасть заглядывать . Хотя чищу ведь ему зубы-то ....... Вобщем покрыли каким-то герметиком
nastya.artemeva
28.10.2010, 20:57
вы платно ходили. сколько стоит покрыть зуб?
ммм...бубрики
28.10.2010, 20:59
Лизавет, как твоя спина? @@@@@@@@@ на всякий случай, чтобы прошло.
Да лучше, чем утром намного, но до грациозной лани еще далеко:))
ммм...бубрики
28.10.2010, 21:00
про шарлотку у свекрови узнала, она делает обычно, без сметаны. яйцо мука сахар, гасит соду лимоном, но у нее почему-то она такая вкусная))), у меня так не получается.
Мой тоже на мои шарлотки фыркал, а бабушкины трескал. Поняла, что дело в большом кол-ве яблок, которое она туда кладет, с ними сочнее.
Olgalucky
28.10.2010, 21:02
Мы покрывали два зуба за 650 рублей. Вот надо опять идти, вылезли еще две 6-ки.
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:04
спасибо Оль, хоть ориентироваться в цене буду.
Olgalucky
28.10.2010, 21:04
Аня тебе давно все сказали, что надо идти к врачу:015::015::015:
Olgalucky
28.10.2010, 21:05
спасибо Оль, хоть ориентироваться в цене буду.
:)) Передние покрывать не надо
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:06
Да лучше, чем утром намного, но до грациозной лани еще далеко:))
:))
Ланью будешь завтра)))
Мой тоже на мои шарлотки фыркал, а бабушкины трескал. Поняла, что дело в большом кол-ве яблок, которое она туда кладет, с ними сочнее.
а мой вообще все у мамы своей точит, как будто его дома не кормят:015:
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:06
:)) Передние покрывать не надо
это я знаю:)) только постоянные
Olgalucky
28.10.2010, 21:08
это я знаю:)) только постоянные
Так передние у нас тоже постоянные:))
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:08
и мелкий, кстати сказать, весь в отца. сегодня утром отказался от каши со словами поем у бабушки. только вошли к ней, он на кухню и давай уминать все подряд. мне уже не удобно. предатели:017:
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:09
Так передние у нас тоже постоянные:))
ой, это уже тонкости пока мне не знакомые))))) у нас ещё все молочные. но, на будущее запомню)))
Olgalucky
28.10.2010, 21:15
ой, это уже тонкости пока мне не знакомые))))) у нас ещё все молочные. но, на будущее запомню)))
У вас все впереди:))
ммм...бубрики
28.10.2010, 21:46
а мой вообще все у мамы своей точит, как будто его дома не кормят:015:
Нее:073: мой мне, когда я научилась готовить, выдал, что так его нигде еще не кормили:073:
nastya.artemeva
28.10.2010, 21:49
Нее:073: мой мне, когда я научилась готовить, выдал, что так его нигде еще не кормили:073:
везет тебе:))
*kamanna*
28.10.2010, 22:18
Аня тебе давно все сказали, что надо идти к врачу:015::015::015:
Н послушная я :008:
и мелкий, кстати сказать, весь в отца. сегодня утром отказался от каши со словами поем у бабушки. только вошли к ней, он на кухню и давай уминать все подряд. мне уже не удобно. предатели:017:
Это еще ниче, а вот мой мне выдал:
" Мам ты знаешь, кто готовит лучше всех на свете???, я такая вся в предвкушении приятного бальзама в уши, а он мне " Повар в Япошке!":010::010::010:
nastya.artemeva
28.10.2010, 22:24
Н послушная я :008:
" Мам ты знаешь, кто готовит лучше всех на свете???, я такая вся в предвкушении приятного бальзама в уши, а он мне " Повар в Япошке!":010::010::010:
:046::046::046:
ммм...бубрики
28.10.2010, 22:33
А я те давно говорила, что пора делать суши:))
*kamanna*
28.10.2010, 22:37
А я те давно говорила, что пора делать суши:))
вот давай приеду к тебе на след недельке и научимся:065:
ммм...бубрики
28.10.2010, 22:48
вот давай приеду к тебе на след недельке и научимся:065:
ну поглядим, может, и научимся:065:
Песня очень, очень, очень позитивного человека
(http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw)
ммм...бубрики
28.10.2010, 22:56
:046::046::046: прелесть
Ложка дёгтя
28.10.2010, 23:15
Мы отдали 2260 - 7 передних постоянных покрыли чем-то там с фтором и одну шестерку герметиком . Что конкретно сколько стоит не смотрела .
nastya.artemeva
28.10.2010, 23:30
:)):)):))
Мы отдали 2260 - 7 передних постоянных покрыли чем-то там с фтором и одну шестерку герметиком . Что конкретно сколько стоит не смотрела .
:flower:
*kamanna*
28.10.2010, 23:39
:046:
Соколов ооочень нравиться:))
мой токой же жук:)
а меня тоже какая то фигня накрыла,около горла припухла неба, как бы,нажимат больно,а главное глотать,кто чего нить знает?:(
Женя, а где вы лечитесь?
а меня тоже какая то фигня накрыла,около горла припухла неба, как бы,нажимат больно,а главное глотать,кто чего нить знает?:(
Я конечно не знаю, что у тебя... но свекровь (она врач) говороит, что сейчас какой-то грипп ходит, начинается у всех с горла.
Ложка дёгтя
29.10.2010, 00:37
Женя, а где вы лечитесь?
В Дункане на Товарищеском
nastya.artemeva
29.10.2010, 00:51
у меня тоже какая-то фигня с горлом...
Я конечно не знаю, что у тебя... но свекровь (она врач) говороит, что сейчас какой-то грипп ходит, начинается у всех с горла.
Вика спроси у нее пожалуйста. когда горло не болит, но что-то там не так, по ощущениям, это может быть признаком простуды:091:
Девочки,не болеть !!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем заканчивается?:073:
у меня тоже какая-то фигня с горлом...
Вика спроси у нее пожалуйста. когда горло не болит, но что-то там не так, по ощущениям, это может быть признаком простуды:091:
А у тебя чего?
nastya.artemeva
29.10.2010, 01:23
А у тебя чего?
небольшая температура 37.2 и какой-то дискомфорт в горле. не болит, но как будто там отек небольшой:005:
я бы даже к доктору сходила, че-то напрягаюсь.. так ведь не выбраться пока
небольшая температура 37.2 и какой-то дискомфорт в горле. не болит, но как будто там отек небольшой:005:
я бы даже к доктору сходила, че-то напрягаюсь.. так ведь не выбраться пока
Настюх,у меня аналог,точь в точь
nastya.artemeva
29.10.2010, 01:31
Настюх,у меня аналог,точь в точь
:010:ну точно вирус какой-то. ты чего-нить прыскаешь-пьешь?
:010:ну точно вирус какой-то. ты чего-нить прыскаешь-пьешь?
у меня такое 1 раз,я сейчас пасть перед зеркалом рассмотрела,у меня чуть припухло больно на небо нажимать почти к горлу,но главное с этой стороны больно глотать,попробую на ночь сделать все процед,как при больном горле,утром видно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.