Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
nastya.artemeva
11.10.2010, 19:58
все по домам, всем холодно, а мой неугомонный на улицу оделся... пошли мы мерзнуть.
так и не удалось мне откреститься от этой затеи)))
CrazyCat
11.10.2010, 20:01
Аа, ты же с краской у нас несовместима:001: Ну и как оно там было?:073:
выжила?
с возвращением:flower:, мы тебя аукаем аукаем.... причина отсутствия принимается:)
жжжжесть там была.... кароч... нам варежки нужны...спрашиваю бабушку - могешь или покупать?.. могу, грит.. я уточняю: Так же как с носками к лету?... она разобиделась... связала за 2 дня... маленькие....
а так нормуль... тока стенающая беременная (сестра Леши) достала... то ей жарко... то ей холодно... то хочу котлет... то запах масла бесит
а так выжили... все дни (кроме вчерашнего) на улице были..... в те часы когда свекровь не на работе:073:
ммм...бубрики
11.10.2010, 20:23
жжжжесть там была.... кароч... нам варежки нужны...спрашиваю бабушку - могешь или покупать?.. могу, грит.. я уточняю: Так же как с носками к лету?... она разобиделась... связала за 2 дня... маленькие....
а так нормуль... тока стенающая беременная (сестра Леши) достала... то ей жарко... то ей холодно... то хочу котлет... то запах масла бесит
а так выжили... все дни (кроме вчерашнего) на улице были..... в те часы когда свекровь не на работе:073:
:)) Наши люди нигде не пропадут
ммм...бубрики
11.10.2010, 20:24
все по домам, всем холодно, а мой неугомонный на улицу оделся... пошли мы мерзнуть.
Ой, скорее бы мой заснул, тааак в сон клонииит:020:
Здрасьте!
Привет,пропавшим!!!!:flower:
Я експеримент над собой проводила... без инета 4 дня.... просто у нас в подъезде ремонт и мы сбежали к свекрови.... а там тырнета нету....
Я летом месяц жила без тырнета,спасало только вино:014::)):004:
Мы тоже 1.5 часа гуляли в осенней рейме,тонкой,деть горячий,я лёд:073:
nastya.artemeva
11.10.2010, 21:21
да, у вас там не забалуешь))))
Лизик, поздравляю вас!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))
nastya.artemeva
11.10.2010, 21:25
мы вернулись, 40 минут и я околела. с горяча ребенка одела в зимнюю/лыжную куртку и флисовую кофту, взмок бедняжка. но, я теперь хоть спокойна, что куртка теплая, покупала в Германии, и там ни слова по русски)))
ммм...бубрики
11.10.2010, 21:26
Лизик, поздравляю вас!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))
пасиб, Натуленция!:)
Муж жалуется на аритмию:(,у него тоже осенний депер:(
Я периодами впадаю в уныние,но меня отвлекает или шоппинг или поход в кино...
Девочки, на улице холоднющий ветер, мне уши надуло:(
Оль,ну как ты?
:010: Дааа,тяжело жить с кем то,когда привыкли одни.Я уживаюсь,но не долго:073:
Ой, скорее бы мой заснул, тааак в сон клонииит:020:
@@@@@@@@@@Шоб заснул:) А мой ранее 22-30,вообще последний месяц не засыпает,а начинаем укладываться в 21-30,нервов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
мы вернулись, 40 минут и я околела. с горяча ребенка одела в зимнюю/лыжную куртку и флисовую кофту, взмок бедняжка. но, я теперь хоть спокойна, что куртка теплая, покупала в Германии, и там ни слова по русски)))
:)):)):)) Да,в зимнем то ещё ранЕнько
Наверное она с изософтом как керри,хотя вряд ли,не тэк нет?
nastya.artemeva
11.10.2010, 21:39
:)):)):)) Да,в зимнем то ещё ранЕнько
Наверное она с изософтом как керри,хотя вряд ли,не тэк нет?
а что такое " изософтом"
мне кажется я что-то подобное видела в тарабарском описании.
если честно не знаю, что за куртка. купила на распродаже в спортивном магазине, очень выгодная была скидка. первоначально стоила около 100 евро. я вроде за 30 взяла. ещё крутила в руках и мучилась брать или нет. короче, дома оказалось, что она мега классная, вся продуманная, в общем не зря в спорт. магазине продавалась наверно.:009:
искала эту фирму в инете, нашла только пару мужских спортивных курток больше чем за 10 руб. :010:
Olgalucky
11.10.2010, 21:47
а что такое " изософтом"
если честно не знаю, что за куртка. купила на распродаже в спортивном магазине, очень выгодная была скидка. первоначально стоила около 100 евро. я вроде за 30 взяла. ещё крутила в руках и мучилась брать или нет. короче, дома оказалось, что она мега классная, вся продуманная, в общем не зря в спорт. магазине продавалась наверно.:009:
искала эту фирму в инете, нашла только пару мужских спортивных курток больше чем за 10 руб. :010:
А бывают дешевле, хде ?:))
nastya.artemeva
11.10.2010, 21:50
упс)))) 10 тысяч рублей, конечно))) легенькая, на вид ни о чем))
Olgalucky
11.10.2010, 21:51
Муж жалуется на аритмию:(,у него тоже осенний депер:(
Я периодами впадаю в уныние,но меня отвлекает или шоппинг или поход в кино...
Оль,ну как ты?
Спасибо, вроде пронесло:flower:
А я думала только меня депрессуха мучает. Самое странное, что даже шоппинг не радует, подарки от мужа тоже не на долго вывели меня из этого состояния. Такого со мной еще не было:(:(
Olgalucky
11.10.2010, 21:53
Завтра обещают снег с дождем и не больше 5 градусов:001:
nastya.artemeva
11.10.2010, 21:53
А я думала только меня депрессуха мучает. Самое странное, что даже шоппинг не радует, подарки от мужа тоже не на долго вывели меня из этого состояния. Такого со мной еще не было:(:(
девочки, вы чего это хандрите?
ну ка быстро занятие себе придумайте, по душе. и не фиг тут:ded:;)
Olgalucky
11.10.2010, 21:56
девочки, вы чего это хандрите?
ну ка быстро занятие себе придумайте, по душе. и не фиг тут:ded:;)
Вот может если бы успевала хотя бы порукодельничать было бы легче, но я ничего не успеваю:( Вот думаю в кино сходить, если получится, то не раньше среды.
nastya.artemeva
11.10.2010, 22:03
Вот может если бы успевала хотя бы порукодельничать было бы легче, но я ничего не успеваю:( Вот думаю в кино сходить, если получится, то не раньше среды.
так это же хорошо, когда дел полно!))) во всем нужно искать положительные стороны. а среда не за горами;)
Настя, а тебя депрессии тоже не мучают???
а что такое " изософтом"
Ну это синтетика такая:))
Ну ты молодец,удачная покупка:flower:
упс)))) 10 тысяч рублей, конечно))) легенькая, на вид ни о чем))
Аха,мне сегодня Юля показала куртку за 300тр:010:,для так сказать общего развития:046:
А я думала только меня депрессуха мучает. Самое странное, что даже шоппинг не радует, подарки от мужа тоже не на долго вывели меня из этого состояния. Такого со мной еще не было:(:(Оль,ну тебе надо встряхнуться.Спорт?Ещё можно попробовать оставить мужа с детём и уехать на выхи с подругами,куда?Всё зависит от средств,начиная от дачи вино шашлык,заканчивая спа в Финляндии.:love:
Ну ещё помогает секс....
nastya.artemeva
11.10.2010, 22:11
Настя, а тебя депрессии тоже не мучают???
в смысле тоже?))) тебя не мучают?
всякое бывает, но мне грех жаловаться:008:, у меня не с чего им быть, если только от безделья сама себе чего навыдумываю, а потом ругаю себя:wife::))
сама себе чего навыдумываю,
ВОТ,это золотые слова!!!!!!!!!!Я себе это тоже внушаю!
Это очень правильный психологический ход!
http://gifdr.narod.ru/i/prik/008.gif
в смысле тоже?))) тебя не мучают?
всякое бывает, но мне грех жаловаться:008:, у меня не с чего им быть, если только от безделья сама себе чего навыдумываю, а потом ругаю себя:wife::))
Абсолютно с тобой согласна, я вообще считаю, что дипрессия - это самовнушение, плохо мне и все!!!! У меня приятельница есть, у нее четверо детей и мама лежит с инсультом, так вот она говорит, что депрессия это у тех, кому заняться нечем!!
Оля, какая картинка прикольная)))) Я кошатница)))
nastya.artemeva
11.10.2010, 22:28
ВОТ,это золотые слова!!!!!!!!!!Я себе это тоже внушаю!
Это очень правильный психологический ход!
да, многие склонны к преувеличению и высасыванию проблем из пальца. без относительно кого либо из присутствующих, естественно:)
картинка классная))
nastya.artemeva
11.10.2010, 22:41
Абсолютно с тобой согласна, я вообще считаю, что дипрессия - это самовнушение, плохо мне и все!!!! У меня приятельница есть, у нее четверо детей и мама лежит с инсультом, так вот она говорит, что депрессия это у тех, кому заняться нечем!!
согласна..
но, зачастую сильными быть сложно, на то мы и женщины. это великий подвиг - не унывать и не сдаваться, не смотря ни на что:005: твоя подруга большая молодец!
Да, она большая умница. Безумно позитивный человек, никогда от нее не слышала каких жалоб, все время с улыбкой)))
Ложка дёгтя
11.10.2010, 23:12
Девоньки , привет !
Лиза , Поздравляю с годовасием !!!
ммм...бубрики
11.10.2010, 23:24
Девоньки , привет !
Лиза , Поздравляю с годовасием !!!
Спасибки, Женек!
http://gifdr.narod.ru/i/prik/008.gif
хи-хи:046:
nastya.artemeva
12.10.2010, 00:05
читала сыну перед сном Э.Успенского "Дядя Фёдор, кот и пёс" глава про корову и молоко это что))). ухохотались все, аж до слёз)). теперь сна ни в одном глазу, зато позитива море)))))
nastya.artemeva
12.10.2010, 00:08
папа пошел усыплять, ребзь заснул через 5 минут на объяснении принципов работы атомной электростанции:010::046::046:
CrazyCat
12.10.2010, 00:11
папа пошел усыплять, ребзь заснул через 5 минут на объяснении принципов работы атомной электростанции:010::046::046:
я пацталом)))))))))))))
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:19
:046::046::046::046:
Блин , а мои под такие темы не спят , в бой рвутся , вопросы всякие спрашивают....
CrazyCat
12.10.2010, 00:28
:046::046::046::046:
Блин , а мои под такие темы не спят , в бой рвутся , вопросы всякие спрашивают....
а ты пыталась им рассказывать про взаимодействие разнозаряженных частиц?)))))))))))))))))
CrazyCat
12.10.2010, 00:30
Никто не знает где найти СТАРЫЙ букварь? По кторому мы еще учились... синенький.. с А и Я на обложке
Оля, какая картинка прикольная)))) Я кошатница)))
Крутой мэн
:046:
http://gifdr.narod.ru/i/prik/022.gif
картинка классная))
хи-хи:046:
Вот вам ещё
http://gifdr.narod.ru/i/prik/017.gif
:010::046: Обалдеть,папа физик-ядерщик?
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:34
а ты пыталась им рассказывать про взаимодействие разнозаряженных частиц?)))))))))))))))))
Гы:)) Нет еще . Надо попробовать .
Самой бы еще вспомнить .
Позорище - всю физику забыла
CrazyCat
12.10.2010, 00:35
Тут перелистала "Гамлета".... Вильяма нашего Шекспира.... и вытащила фразу... жизненную... «Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться».
Как вам?
CrazyCat
12.10.2010, 00:37
Гы:)) Нет еще . Надо попробовать .
Самой бы еще вспомнить .
Позорище - всю физику забыла
одноименные - притягиваются, разноименные - отталкиваются)))))))))))
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:37
Никто не знает где найти СТАРЫЙ букварь? По кторому мы еще учились... синенький.. с А и Я на обложке
У меня есть "Русский язык в картинках" , 2 части -синяя и белая. Листала - умилялась , Мама мыла раму и прочие прелести
CrazyCat
12.10.2010, 00:41
оооо... Мама... рама..... но там в конце еще был рассказ Толстого "Филипок"
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:41
одноименные - притягиваются, разноименные - отталкиваются)))))))))))
Не , ну это-то я помню , только , боюсь этой фразы им будет недостаточно для того чтобы уснуть :))
У меня деть стырил лишний томик Ландау "Физика для всех" , ходит , картинки разглядывает и мне систему блоков объясняет ,
CrazyCat
12.10.2010, 00:45
Не , ну это-то я помню , только , боюсь этой фразы им будет недостаточно для того чтобы уснуть :))
У меня деть стырил лишний томик Ландау "Физика для всех" , ходит , картинки разглядывает и мне систему блоков объясняет ,
гы... я читать начала по Оптике Лансберга... в 3 года)))))))))))))))))))))))))... это заразно.... кстать, могу дать тебе Популярную физику" Орира....... занимательнейшая вещичка....
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:46
оооо... Мама... рама..... но там в конце еще был рассказ Толстого "Филипок"
тут Филипка нет ,
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:49
гы... я читать начала по Оптике Лансберга... в 3 года)))))))))))))))))))))))))... это заразно.... кстать, могу дать тебе Популярную физику" Орира....... занимательнейшая вещичка....
Нинадааааа:091:У нас тут этих учебников на целый институт , на любой вкус и уровень развития .
Но спасибо , буду иметь ввиду:flower:
А помнишь книгу факультативную " Математическая шкатулка " ? Очень занимательная вещица
Тут перелистала "Гамлета".... Вильяма нашего Шекспира.... и вытащила фразу... жизненную... «Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться».
Как вам?
:) Круть!
Так ребёнок мне тут пихает тоже в ночи задачи,но я не могу ничего вообще соображать:065::065:
Автомобиль движется по горизонтальному участку шоссе со скоростью 72 км/ч.Определите максимальное время движения автомобиля до полной остановки при торможении.Если коэффициент трения колёс о дорогу 0.4
А вообще в ауте,зачем мне такое перед сном :046:
Я могу только практически,в машине понять примерно торможение...
CrazyCat
12.10.2010, 00:52
Нинадааааа:091:У нас тут этих учебников на целый институт , на любой вкус и уровень развития .
Но спасибо , буду иметь ввиду:flower:
А помнишь книгу факультативную " Математическая шкатулка " ? Очень занимательная вещица
у нас, инкубаторских-интернатовских, не было такой...
Прикол...
http://www.youtube.com/watch?v=HZy2v6NcYf0
Ложка дёгтя
12.10.2010, 00:55
Так ребёнок мне тут пихает тоже в ночи задачи,но я не могу ничего вообще соображать:065::065:
Автомобиль движется по горизонтальному участку шоссе со скоростью 72 км/ч.Определите максимальное время движения автомобиля до полной остановки при торможении.Если коэффициент трения колёс о дорогу 0.4
:
Это капец ! Завтра же за учебники !
CrazyCat
12.10.2010, 00:58
Оль, те ща решить надо?
Оль, те ща решить надо?
А ты могёшь?
Если да,то спасибище,она там сидит,пыхтит...
Это капец ! Завтра же за учебники !
Ага,жесть конечно,не,им то нормально,но мне старой,больной женщине:001:
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:01
А ты могёшь?
Если да,то спасибище,она там сидит,пыхтит...
Рыжик может , у нее еще мозг не прокис . Правда , Рыжик ?
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:03
Ага,жесть конечно,не,им то нормально,но мне старой,больной женщине:001:
Да задачка -то вроде не сложная , но я щас реально понимаю , что вообще все забыла ....
А ведь с Владкой на одном факультете учились
CrazyCat
12.10.2010, 01:04
Рыжик... Рыжик...
Рыжик формулу вспомнить не может... суть помнит... но точно никак...
Оль, к завтрему надо?
nastya.artemeva
12.10.2010, 01:05
Как вам?
жизненно!
афигеть:010:
А вообще в ауте,зачем мне такое перед сном :046:
боюсь. что после начальной школы для своего сына я буду бесполезна, как помощник-шпаргалка...
Рыжик может , у нее еще мозг не прокис . Правда , Рыжик ?
это не Рыжик, а физико-математическая энциклопедия, восхищаюсь!:flower:
Да задачка -то вроде не сложная , но я щас реально понимаю , что вообще все забыла ....
А ведь с Владкой на одном факультете учились
Ты тоже вумная:flower:
Рыжик... Рыжик...
Оль, к завтрему надо?
Да,к завтрему:)
Влада,но ты не напрягайся,она 4 из пяти сделала,эту уже не смогла,легла спать...
Им столько задают,ужас просто...
Русичка задала 24 упражнения,лит-ра 100 страниц читать и вывод писать:065:,про остальное молчу
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:07
Рыжик... Рыжик...
Оль, к завтрему надо?
Я вот тоже не могу , может у меня все не так плохо ?
Помню только E=mc2 ( как тут квадрат-то поставить ?)
Все .Никаких сил не помню
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:09
Ты тоже вумная:flower:
Да,к завтрему:)
Влада,но ты не напрягайся,она 4 из пяти сделала,эту уже не смогла,легла спать...
Им столько задают,ужас просто...
Русичка задала 24 упражнения,лит-ра 100 страниц читать и вывод писать:065:,про остальное молчу
Да какая вумная ! Уже не вумная :(
Они с ума сошли столько задавать ?! Это за день надо сделать?
CrazyCat
12.10.2010, 01:11
я ща даже отцу своему позвонила... с дамы его сняла.... ну не получается решить и всё тут.. либо данных мало... либо (что наиболее вероятно) - я лох сонный чилийский
CrazyCat
12.10.2010, 01:12
просто разные учителя - по разному дают... видеть бы хотя бы один пример решения...
боюсь. что после начальной школы для своего сына я буду бесполезна, как помощник-шпаргалка...
Точно,я своей классе в 7-8 сказала отвали,у мамы мозХ высох:046:
Да какая вумная ! Уже не вумная :(
Они с ума сошли столько задавать ?! Это за день надо сделать?
Да,за день,причём ещё есть и другие предметы.Юлька у меня сама как то фильтрует,что важно,а что нет.Например может подойти и сказать я успела половину,хотите ставьте 2,но если надо,то сделаю всё,позже...
я ща даже отцу своему позвонила... с дамы его сняла.... ну не получается решить и всё тут.. либо данных мало... либо (что наиболее вероятно) - я лох сонный чилийский:001:Ну ты маньяк:046:
http://cs10278.vkontakte.ru/u24277449/65817868/x_0862a355.jpg
Вот всё
просто разные учителя - по разному дают... видеть бы хотя бы один пример решения...Ну да,а никак,деть то спит уже...:)
CrazyCat
12.10.2010, 01:15
Я вот тоже не могу , может у меня все не так плохо ?
Помню только E=mc2 ( как тут квадрат-то поставить ?)
Все .Никаких сил не помню
тут формула (одна из ) F=m на "мю" (коэфф трения) ... но .... какой коэфф... че вообще за формулы дают... да и какую тему проходят)))))))))
CrazyCat
12.10.2010, 01:18
уффф... задачи на динамику.... но я (чес слово), не помню её вообще.... если б денек еще был - я б полнажала.. освежила бы
Это она мне фотку в контакте прислала)))
Рыжик,иди спать,не хочу тебя мучить!:flower:
А Бубрик то похоже пьёт:046::014:
CrazyCat
12.10.2010, 01:19
Оль, ща извини... не могу... не помню... но в следующий раз - пжалста... со всем удовольствием нашим
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:19
:001:Ну ты маньяк:046:
http://cs10278.vkontakte.ru/u24277449/65817868/x_0862a355.jpg
Вот всё
:)
чет я не помню , чтоб нам такие задачки давали.....
Всем спать!Вот мы тут,а где наши благоверные
вот там
http://gifdr.narod.ru/i/prik/059.gif
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:40
Ни фига , мой благоверный там же где и я :))
Ни фига , мой благоверный там же где и я :))
:046::046::046:
Создала тему в ОБО,может за ночь кто то решит:))
У тебя как дети то себя чувствуют?
Ложка дёгтя
12.10.2010, 01:44
:046::046::046:
Создала тему в ОБО,может за ночь кто то решит:))
У тебя как дети то себя чувствуют?
Темку уже увидела :))
Прекрасно они себя чувствуют . Завтра в сад позвоню, если карантина нет , в среду выписываться пойдем
ммм...бубрики
12.10.2010, 03:30
А Бубрик то похоже пьёт:046::014:
Не угадала:046: Бубрик спать пошел. Только вот сейчас его вся окружающая живность подняла и сонного злобного на кухню привела.:065: Блин, проснулись с мелким от того, что большая киса занимается ОФП в нашей спальне, причем перемещается не бесшумно, как нормальные коты, а так: бум, бум...:010: Потом финальный аккорд - падение с занавески - бдыщь!:001:Выгнала ее нахрен подальше, но уже мелкий включился. Когда ж я уже высплюсь-то???:091:
ммм...бубрики
12.10.2010, 03:31
:)):)):))
Доброе утро!
Не угадала:046: Бубрик спать пошел. Только вот сейчас его вся окружающая живность подняла и сонного злобного на кухню привела.:065: Блин, проснулись с мелким от того, что большая киса занимается ОФП в нашей спальне, причем перемещается не бесшумно, как нормальные коты, а так: бум, бум...:010: Потом финальный аккорд - падение с занавески - бдыщь!:001:Выгнала ее нахрен подальше, но уже мелкий включился. Когда ж я уже высплюсь-то???:091:
Бедный бубрик:(
Кошку на ночь закрыть:ded:
Темку уже увидела :))
Прекрасно они себя чувствуют . Завтра в сад позвоню, если карантина нет , в среду выписываться пойдем
Молодцы
Ну,что,умы дв кинули ссылку с решением аналогичной задачи:065:,дочка сказала,что это не то,сказала,что то,что кинули может решить каждый дурак:073:
CrazyCat
12.10.2010, 09:47
Доброе утро!
CrazyCat
12.10.2010, 10:03
Хххе, прикол..... Предложила вчера Жеке книжку, седни решила сама её полистать - нашла заначку)))))))))) цельных 260 рублев
Что там с погодой?
Ехать в чтв за комбезом как кони носиться или ждать до 2го ноября?
Королева Флирта
12.10.2010, 10:04
Всем привет!
Отвела дочу в ясли, первый день сегодня....я не спала всю ночь, волновалась...
Королева Флирта
12.10.2010, 10:05
Что там с погодой?
Ехать в чтв за комбезом как кони носиться или ждать до 2го ноября?
Сегодня сказали по ТВ снех и метель даже....С четверга только вроде боле-менее будет...
Всем привет!
:flower:
Как она пошла?Не плакала?
Сегодня сказали по ТВ снех и метель даже....С четверга только вроде боле-менее будет...
Ясно,до чтв не выползаем:065:
Хххе, прикол..... Предложила вчера Жеке книжку, седни решила сама её полистать - нашла заначку)))))))))) цельных 260 рублев
:)) Приятно
CrazyCat
12.10.2010, 10:07
Всем привет!
Так ляг поспи..... Все хорошо будет!
Доброе утро!!!
Мы сегодня в садик пошли))) Думала реветь будет, а она бегом бежала)))
Доброе утро!!!
Здорово!!!!
Королева Флирта
12.10.2010, 10:58
:flower:
Как она пошла?Не плакала?
На раз, вообще без проблем...она давно хотела, только у нас то одно, то другое. Я, грит, спать буду на кроватке, пришлось сказать, что давай сегодня до обеда, а спать дома....А так она уже готова по полной программе:)
Королева Флирта
12.10.2010, 10:59
Так ляг поспи..... Все хорошо будет!
Ой, Влад, какое поспи...вчера сыну скорую вызывали, всю ночь еще и к нему прислушивалась...:( Так что на нервяке, не усну...
CrazyCat
12.10.2010, 10:59
Ой, Влад, какое поспи...вчера сыну скорую вызывали, всю ночь еще и к нему прислушивалась...:( Так что на нервяке, не усну...
мамадорохая.... а чего случилось то?????
Королева Флирта
12.10.2010, 11:00
Доброе утро!!!
Вот у нас с тобой, Наташ, какой продуктивный день:) И волнительный:)
Olgalucky
12.10.2010, 11:00
Утро доброе красавицы!!!
У меня сегодня уборка по плану и готовка, а так хоЦЦа спать
Королева Флирта
12.10.2010, 11:01
мамадорохая.... а чего случилось то?????
Обструкция на фоне вирусной инфекции. Мы давненько без обструкций и я надеялась, что это уже позади, а тут опять вот....Вобщем сижу рыдаю сама не своя:( Руки не поднимаются ничего делать и настроение ниже всяких нулей..Гомеопат наш обещала в среду приехать, будем что-то думать...
CrazyCat
12.10.2010, 11:06
Обструкция на фоне вирусной инфекции. Мы давненько без обструкций и я надеялась, что это уже позади, а тут опять вот....Вобщем сижу рыдаю сама не своя:( Руки не поднимаются ничего делать и настроение ниже всяких нулей..Гомеопат наш обещала в среду приехать, будем что-то думать...
:010::010::010:
а что такое обструкция? пардон за темность
Olgalucky
12.10.2010, 11:07
:001: Ой, Наташа держись! Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
12.10.2010, 11:12
Натусь, ты только не рыдай, дети же все чувствуют. Вот мой сразу в такой ситуации говорит " Мама что со мной случилось?" и чувствует себя соответственно. Понимаю, что тебе сейчас тяжело, но ты успокоишься и сынуле легче будет. Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.