Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
~Счастливая Я~
31.08.2010, 21:06
Всем привет) Сразу видно - все вернулись, догнать вас уже нереально :)
Девочки, пришла в бешестве из садика. У меня ребенку положена гипоаллергенная диета.
В обычном саду заменить много чего они особо не могут - заменяют только какие-то основные моменты. Если запретов много, они должны предложить дать направление в оздоровительный сад, там это все соблюдают более строго.
Девочки у кого дети в саду, вы завтра как с цветами идете?
мы с конфетами, но не завтра:)
Olgalucky
31.08.2010, 21:07
А я быстро перестраиваюсь. Пару дней сонная похожу, и начинаю рано ложиться, и втягиваюсь
Я рано не могу, у меня муж поздно возвращается с работы:( Вот сейчас только с работы вышел, а бывает и намного позже.
~Счастливая Я~
31.08.2010, 21:09
Привет! Меня зовут Аня.
Я Ольга :flower:
Королева Флирта
31.08.2010, 21:37
Всем привет)
В обычном саду заменить много чего они особо не могут - заменяют только какие-то основные моменты. Если запретов много, они должны предложить дать направление в оздоровительный сад, там это все соблюдают более строго.
Думаю, что договорюсь с ними. Мне тогда вообще проще его забрать, и отдать на развивалки на полдня.
Ничё...я их сломаю!!!!
Вчера вечером одна сидела и пила пиво. :073:Человеческая неблагодарность прибила. полторы недели у нас жил Йорк-терьер :010:, Муж нашел на трассе за городом. Искали хозяев, чтоб я знала где эти клубы и т.д. Наконец вышли на клуб а хозяева не указаны. нашли заводчиков, ну а потом и хозяев. Позвонили им сказали - приезжайте забирайте. Приехали мужик и баба, и со словами "Че так долго?" забрали, я очумела :005: от такого свинства и просто захлопнула дверь. Все было бы проще если б на ошейнике были координаты, ну или хотя бы в клуб заявку о потере дали. А они ни чего не делали, и еще недовольны чем-то...Мы эти дни выгуливали, кормили, мыли, ухаживали, их искали, а в благодарность такое свинство. Я не ждала подарков, не ради этого, но хотелось услышать слова благодарности:009:. Сказала мужу что больше ни каких спасений, хватит с меня.:010:Я в обмороке,даже не могу представить такой человеческий реакции,ведь нашли любимца,живого,здорового...
170!!!:001:У тебя истощение:ded:
А чё так мало???? Есть еще картинг, биатлон, гимнастика, прыжки в воду, дзю-до, легкая атлетика, танцы, кройка и шитье, авиамоделирование ....Вон у вас сколько времени еще свободного!!! :))
:046::046::046:
Ага,а потом к психологу надо не забыть,у нас в гимназии были такие детки:(...родители в них пытались впихнуть всё,класса до 4го-5го,а потом оставался только психолог:ded:
Хотя мы тоже много чем занимались,но для общего развития и всегда английский+спорт.
Девочки, пришла в бешестве из садика. У меня ребенку положена гипоаллергенная диета. Я поговорила с воспитателем, она мне сказала, что в саду таким детям отдельно готовят. Я обрадовалась, прихожу к медсестре, а она мне "А как вы себе представляете кашу без молока? Нет, никто варить не будет, кормите завтраком дома" Ну ладно думаю, хрен с этим. "А постные супы мы не варим.....А как ВЫ себе представляете макароны без сыра?" Грю - "Элементарно!" Я спрашиваю "Так что мне теперь его из сада забирать совсем чтл ли....?" Она мне - "Ну у вас подготовительная руппа могли бы и забрать...." Я в шоке, иду к воспитательнице, рассказываю, у нее глаза на лоб вылезают......ОНа мне говорит "Всегда таким детям варили постный суп и кашу без молока....Чё за бред????"
Вобщем я решила сходить к педиатру, получить от нее необходимые записи, а потом вставлю этой медсестре *****лей!!!! Вот зараза-то....Будут готовить у меня как миленькие!!!
Что за страна?????? Только вчера с мужем обсуждали, что валить надо, ну если не мы, то хоть зарабатывать и детей отправлять учиться заграницу (высшее образование) и пусть они там живут....!
:010: Я поражаюсь,медсестре втык,жалобу на неё,письменно:wife:
nastya.artemeva
31.08.2010, 21:53
Девочки у кого дети в саду, вы завтра как с цветами идете?
нее, мы с вкусняшками для воспиталок и детей:)
А имена у нас на первой страничке в Шпиенских данных;)
А мы тут все такие: с образованием и ленью:)) Тока Катька- Влад исключение, трудяжка:)
охххх, образование и опыт...., как далеко они уже в прошлом.:0066:
а я вот думаю - как теперь вставать в такую рань - чтобы дочу в школу отводить! Привыкла уже ложиться в час ночи и вставато теперь делать?
а я наоборот за лето привыкла рано вставать, вот думаю как бы приучить себя и пораньше ложиться
Думаю, что договорюсь с ними. Мне тогда вообще проще его забрать, и отдать на развивалки на полдня.
Ничё...я их сломаю!!!!
надо договариваться по любому.
Привет! Меня зовут Аня.
Я Аня
в конце Бухарестской
Мы раньше 94-94 с мужем жили в конце Будапештской:)
Привет! Меня зовут Аня. Я тоже теперь (с июля) домохозяйка, не знаю временная или нет.
:flower:Привет,присоединяйся,я Оля:) У меня двое одной завтра 16,другому 2.5,вставать рано не люблю,но с 95 года встаю всегда в 7-8,даже когда дочка подросла,то я вставала в 7,чтоб отвозить её в школу,в 7м классе возить перестала и мелкий родился,снова не поспать:065:
Королева Флирта
31.08.2010, 22:11
:001:У тебя истощение:ded:
:010: Я поражаюсь,медсестре втык,жалобу на неё,письменно:wife:
:)) Я с детства такая....
А медсестре... дам ей проср*ться в следующий раз...
:)) Я с детства такая....
А медсестре... дам ей проср*ться в следующий раз...
:091:Завидую:008::008::008:
Медсестру запугать,забить,а потом подарочек и она -ТВОЯ:065::065::065:,мой метод.
~Счастливая Я~
31.08.2010, 23:02
Медсестру запугать,забить,а потом подарочек и она -ТВОЯ:065::065::065:,мой метод.
и моего мужа:065:
В а н и л ь
31.08.2010, 23:23
Мона;):008: http://olgalucky.blogspot.com/
А фотки с МК в нашей группе в Контакте, но кое-что и в блоге есть.
Зашла на несколько минут! Я ошарашена! Ни чего себе! Сначало меня поразила музыка, потом твои работы! Пребываю в небольшом шоке!!! Потрясающе. Мне до этого далеко, но я буду стараться. Жду МК! ))
Про Дом-2, не смейтесь - но смотрю его уже много лет - с начала! ))) И не оторваться. Наркоманка.
Ну ладно, до завтра, девочки. Приятно было познакомиться!
Королева Флирта
31.08.2010, 23:45
Про Дом-2, не смейтесь - но смотрю его уже много лет - с начала! ))) И не оторваться. Наркоманка.
В нашем полку прибыло:053::))
Ложка дёгтя
01.09.2010, 00:21
В нашем полку прибыло:053::))
Дамочки , вы маньяки !:))
Ане , новенькой - привет !:030:
Королева Флирта
01.09.2010, 00:51
Дамочки , вы маньяки !:))
Ане , новенькой - привет !:030:
:068:
Жень, чё у вас с дверьми?
Чего-то я волнуюсь, как там завтра моему в школе, понравится или нет?
Ложка дёгтя
01.09.2010, 00:57
:068:
Жень, чё у вас с дверьми?
Ждем первой звезды :))
8-го числа обещались все доделать . Посмотрим .
Ложка дёгтя
01.09.2010, 00:58
Да все хорошо будет .
А на курсы вы не ходили в школу ?
Немножко ходили, но в другую. Потом дома занимались с учительницей.
Ложка дёгтя
01.09.2010, 01:06
Немножко ходили, но в другую. Потом дома занимались с учительницей.
А в эту чего не пошли ?
Не понравилась, ни мне ни Ваньке. Если на подготовительных начинают на детей орать, то что же дальше будет? Моему вообще заявили, тебе еще семи лет нет, когда исполнится - приходи. Ну я высказала, что думаю и мы ушли)).
такой очарует всех:))
а я наработалась,фу,приехали с отпусков,руки ноги караул:001:
Ложка дёгтя
01.09.2010, 01:12
А теперь зачем тогда в нее учиться идете ?
я ,кстати поняла,что я свой организм выдрес есть ночью,ну в 23-00,ем и не толстею,а вроде и кило скинула,так,что не обязательно после 18:080:
Не понравилась, ни мне ни Ваньке. Если на подготовительных начинают на детей орать, то что же дальше будет? Моему вообще заявили, тебе еще семи лет нет, когда исполнится - приходи. Ну я высказала, что думаю и мы ушли)).
че за школа,около тебя или меня?
А теперь зачем тогда в нее учиться идете ?
Бог с тобой, мы в другую идем)))
Не понравилась 282 - это у меня
А идем в 284 - это на Народного ополчения
Не понравилась 282 - это у меня
А идем в 284 - это на Народного ополчения
это к кузьмина?
Катька, ты весь день суетишься - вообще должна тростиночкой быть)))
Ложка дёгтя
01.09.2010, 01:17
Бог с тобой, мы в другую идем)))
Тьфу на тебя :)). Я и спрашиваю , в которую идете вы в нее на курсы ходили , место ребенку знакомое ?
Olgalucky
01.09.2010, 01:18
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения Дочки!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
Место уже знакомое, на курсы не ходили, но в школе несколько раз были. Два раза с учительницей будующей общался, сказал "Красивенькая")))
Катька, ты весь день суетишься - вообще должна тростиночкой быть)))
но я без конца ем,особо ночью,сейчас ела куру с фарш перцем и мороженое,причем много:))
это к кузьмина?
Нет, на моей стороне. Между Дачным и Хрустицкого
Я себе мороженое днем не позволяю, а она ночью хомячит))):))
Olgalucky
01.09.2010, 01:23
Зашла на несколько минут! Я ошарашена! Ни чего себе! Сначало меня поразила музыка, потом твои работы! Пребываю в небольшом шоке!!! Потрясающе. Мне до этого далеко, но я буду стараться. Жду МК! ))
Девочки, спокойной ночи!!! Сегодня рано вставать, детский сад нас ждет:080::080:
Olgalucky
01.09.2010, 01:24
Я тоже днем не очень есть хочу, а ночью самое оно:065:
а я теперь точно знаю,что не толстею
Девочки, спокойной ночи!!! Сегодня рано вставать, детский сад нас ждет:080::080:
споки,удачи завтра:flower:
Я тоже днем не очень есть хочу, а ночью самое оно:065:
Дык и у меня также. Только если не буду держаться, вернусь к своим исходным 98 кг:001:
Дык и у меня также. Только если не буду держаться, вернусь к своим исходным 98 кг:001:
ну у нас с тобой как ,ты держишься и не толстеешь,а я ем и мноооооооого двигаюсь и не толстею,
Натах,не хочешь уточку взять?
Не пошли у меня уточки(((
Кать, как английский?
есть минусы и плюсы
плюсы
посмотрела трехлеток,так по английс шпарят:010:
училка ооооооочень понравилась
минус
мне его тяжело тащить на руках,далеко оказалось,в районе окея-жукова
он рвался из кобинета,все играли и весилились,ему не понравилось:(,отнимал игрушки,орал,танцевал,кидал все,раздолбал все,толи годик подожду,,,посмотрю еще разок,,а еще залез к тете в сумку и украл сушку:008:
Не пошли у меня уточки(((
почему
Наташ,иди спать тебе ребенка первый раз в 1 класс,а ты опухнешь,а должна красоткой быть:)
Мои мужчины любят мясо)) Птицу не особо))
Да Катюха, пойду спать) Цалую тебя, дорогая моя)))
Мои мужчины любят мясо)) Птицу не особо))
Да Катюха, пойду спать) Цалую тебя, дорогая моя)))
целую:flower:
ЛЕЛИК
ЮЛЯШКУ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ:063::063::063::063::063::063::063::flower :
Юльчатай
01.09.2010, 02:51
Оля поздравляю твою дочу с днем рождения!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1008/bf/e12ff81e5902.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчатай
01.09.2010, 02:52
Девочки си всех с первым днем осени!
ммм...бубрики
01.09.2010, 03:00
Ольчик, дочу с праздником. Всего-всего!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
:support::flower::support::flower:
ммм...бубрики
01.09.2010, 03:02
Вот и я. Ночка - пипец:005: Спасл с 9 до 11-30 примерно. Теперь истерики, плач, вой. Вытащила, сидит играет и пищит. Я с квадратной головой пью чай:010:
Юльчатай
01.09.2010, 03:35
а мне что то не спиться хотя понимаю что завтра буду весь день варенная ходить
Юльчатай
01.09.2010, 03:37
Вот и я. Ночка - пипец:005: Спасл с 9 до 11-30 примерно. Теперь истерики, плач, вой. Вытащила, сидит играет и пищит. Я с квадратной головой пью чай:010:
Лизик давай держись
ммм...бубрики
01.09.2010, 03:41
а мне что то не спиться хотя понимаю что завтра буду весь день варенная ходить
А мне еще как спится, прям за компом:065: а кошка грызет мне ноги
Лизик давай держись
Держусь, Юльчик:flower:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
http://www.pozdravleniya.biz/prazdniki/denznaniy/images/den_znaniy.jpg
:( Вот такие пИдагоги делают очень быстро так,что у детей потом нет мотивации учиться вообще:(:015:
Надеюсь,что в другой школе у вас будет хорошая учительница:support:
я ,кстати поняла,что я свой организм выдрес есть ночью,ну в 23-00,ем и не толстею,а вроде и кило скинула,так,что не обязательно после 18:080:
Поздравляю:),на самом деле если поздно ложиться,то можно ужинать и в 21...
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения Дочки!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30935.html)
:080:Спасибо:flower:
CrazyCat
01.09.2010, 09:21
Доброе утро!
ЛЕЛИК
ЮЛЯШКУ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ:063::063::063::063::063::063::063::flower :
Оля поздравляю твою дочу с днем рождения!!!!!
Ольчик, дочу с праздником. Всего-всего!!!
:support::flower::support::flower:
СПАСИБООО:support::support::support::support:Очень приятно!!!
:005: Бедные,вставь ему вибрукла,и на сон,а может на сон лучше нурофена....как темпа?
Помнб как у нас зубы шли:001:,жесть,очень сочувствую!
CrazyCat
01.09.2010, 09:25
Оля, дочку с совершеннолетием!!
http://s19.rimg.info/8e092fcbb426834ac38fb92340135ce0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161936.html)
CrazyCat
01.09.2010, 09:33
Всех поздравляю с Днем знаний!!!
http://dazgal.ru/imgs/pics/3/413.jpg
nastya.artemeva
01.09.2010, 09:33
. Два раза с учительницей будующей общался, сказал "Красивенькая")))
какая прелесть:))
Лиза держись!!!:005:
Олечка, доченьку с совершеннолетием!!!!!! чтобы все у нее в жизни было лучше всех!!!!!!
nastya.artemeva
01.09.2010, 09:36
Доброе утро!!!
Всех с первым осенним денечком и началом учебного года. пусть для нас и наших деток он будет плодотворным и запоминающимся!!!!!! и чтобы сил хватило на все начинания!!!
мои усвистали в сад. еле подняла обоих:065:
Olgalucky
01.09.2010, 09:41
Лиза, может гелем ему десны намазать??? Держись!!! Я тоже сегодня проснулась, захожу к малому в садик его поднимать. а он телек смотрит:010: Не спалось:065:
С 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
:flower:
Олечка, доченьку с совершеннолетием!!!!!! чтобы все у нее в жизни было лучше всех!!!!!!
мои в саду. старшая пошла сама, а младшую отдирали от меня с воплями. я вышла из сада и расплакалась
Всего всего всего!!!!!!!!!!
Королева Флирта
01.09.2010, 10:07
Доброе осеннее утро!
Королева Флирта
01.09.2010, 10:12
ОЛЯ! Дочу с Днем Рождения!!!!! Пусть сбудутся все её мечты...в таком нежном возрасте это так важно!!!!
4540726
Королева Флирта
01.09.2010, 10:12
И вообще...не верится, что у такой молодой мамы...такая взрослая дочь....
сижу мандражирую, скоро за Юляшкой. Как она там? Небось все еще плачет, позавтракает ли она? УУУУФФФФФФФ
Ложка дёгтя
01.09.2010, 10:31
сижу мандражирую, скоро за Юляшкой. Как она там? Небось все еще плачет, позавтракает ли она? УУУУФФФФФФФ
не мандражируй , все будет хорошо !
Привет всем!
Ложка дёгтя
01.09.2010, 10:32
Оля , с днем рождения дочи !!! Чудный возраст , впереди все самое интересное и самое лучшее!
Королева Флирта
01.09.2010, 10:38
Держись, мать! Я на следующей неделе так буду мандражировать....дочу в ясли....
nastya.artemeva
01.09.2010, 10:39
мои в саду. старшая пошла сама, а младшую отдирали от меня с воплями. я вышла из сада и расплакалась
наверно все через это проходили главное самой верить, что в садике с малышкой ни чего страшного не произойдет и она постепенно привыкнет. попомни мои слова - ещё не увести будет из сада:ded::))
не мандражируй , все будет хорошо !
Привет всем!
Держись, мать! Я на следующей неделе так буду мандражировать....дочу в ясли....
Спасибо девченки:flower:
младшая там и находится в данный момент
Все пошла за ней...:073:
наверно все через это проходили главное самой верить, что в садике с малышкой ни чего страшного не произойдет и она постепенно привыкнет. попомни мои слова - ещё не увести будет из сада:ded::))
расчитываю на это!!!!!:) Хочу дома посидеть без них - отдохнуть:)):073:
nastya.artemeva
01.09.2010, 10:42
аххх, это сладкое слово свобода:0028:
всех отправила работать)))) пошла кофеек пить.:017:
nastya.artemeva
01.09.2010, 10:45
девочки с понедельника бабье лето обещают!
бум ждать:091:
ммм...бубрики
01.09.2010, 10:47
Доброе утро.
ммм...бубрики
01.09.2010, 10:51
:005: Бедные,вставь ему вибрукла,и на сон,а может на сон лучше нурофена....как темпа?
Помнб как у нас зубы шли:001:,жесть,очень сочувствую!
Лиза, может гелем ему десны намазать??? Держись!!! Я тоже сегодня проснулась, захожу к малому в садик его поднимать. а он телек смотрит:010: Не спалось:065:
Две свечки нурофена сунула. После одной сразу покакал, сунула вторую, снова покакал уже минут через 15. Больше решила не пытать. И десна намазала - как слону дробина. Спали мы молча с 4 до 7. Потом начал крутиться и подвывать. Проваливаюсь в дрему каждые 10 минут. Задолбалась, вылезла. А он на мою половину и, кажется, уснул. Блин. И на линейку не пошли к Маринке, ее бабушка повела.
ммм...бубрики
01.09.2010, 10:53
Лиза держись!!!:005:
Ох уж эти детки, расслабиться не дадут:)) Представляю, как ты там на иголках сидишь:)
всех отправила работать)))) пошла кофеек пить.:017:
Ох, мне тоже надо кофию жахнуть. Большую-большую кружень:028:
CrazyCat
01.09.2010, 10:55
уф..... сбегала на улицу в магазин. а ниче так погодка.....
мои в саду. старшая пошла сама, а младшую отдирали от меня с воплями. я вышла из сада и расплакаласьНе переживай,к сожалению они все ревут:(
Всего всего всего!!!!!!!!!!:flower:
ОЛЯ! Дочу с Днем Рождения!!!!! Пусть сбудутся все её мечты...в таком нежном возрасте это так важно!!!:flower:
Королева Флирта
01.09.2010, 11:05
Две свечки нурофена сунула. После одной сразу покакал, сунула вторую, снова покакал уже минут через 15. Больше решила не пытать. И десна намазала - как слону дробина. Спали мы молча с 4 до 7. Потом начал крутиться и подвывать. Проваливаюсь в дрему каждые 10 минут. Задолбалась, вылезла. А он на мою половину и, кажется, уснул. Блин. И на линейку не пошли к Маринке, ее бабушка повела.
:( Держитесь, побыстрей бы отпустило....
Королева Флирта
01.09.2010, 11:06
бум ждать:091:
:091::091::091:
Бубрик, ты не слушай...
nastya.artemeva
01.09.2010, 11:07
девули кто в ТЮЗ на "Волшебник изумрудного города" ходил? читаю, что хвалят, а вам как?. мы уже 3 книги прочли, думаю пора посмотреть.
если хорошие билеты на 18 куплю, то пойдем, кто с нами?:)
nastya.artemeva
01.09.2010, 11:08
уф..... сбегала на улицу в магазин. а ниче так погодка.....
вот и я думаю, не жарко ли парня своего одела:009:
Пошла моя на маникюр:)
Девочки,как там на улице,теплее,чем вчера?
Оля , с днем рождения дочи !!! Чудный возраст , впереди все самое интересное и самое лучшее!:flower:
наверно все через это проходили главное самой верить, что в садике с малышкой ни чего страшного не произойдет и она постепенно привыкнет. попомни мои слова - ещё не увести будет из сада:ded::))+1000
всех отправила работать)))) пошла кофеек пить.:017::love:Мячтааа
бум ждать:091:Даа?Даже не верится....:009:
Может попробуй свечи эффералгана?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
01.09.2010, 11:24
а нам помогали анальгина свечи, которые ты советовала........ и нурофен, но сироп... жалко мне его попендус
ммм...бубрики
01.09.2010, 11:28
:( Держитесь, побыстрей бы отпустило....
:091::091::091:
Бубрик, ты не слушай...
А я уже подслушала:082::073:
ммм...бубрики
01.09.2010, 11:30
Да че-то мну кацца, что свечки не катят. Был и вибуркол и нурофен. Остается только терпеть.
Ну вот только пропылесосила, мелкий подкрался и перевернул помойку. а она с горочкой такая, я только что овощи начистила:010:
CrazyCat
01.09.2010, 11:32
Да че-то мну кацца, что свечки не катят. Был и вибуркол и нурофен. Остается только терпеть.
Ну вот только пропылесосила, мелкий подкрался и перевернул помойку. а она с горочкой такая, я только что овощи начистила:010:
:046::046::046:
Доброе утро! А у нас под окном гимназия! Вот слушаем с утра линейку..
Что помогает ребенку против сопелек? Називин что-то не очень помогает..
~Счастливая Я~
01.09.2010, 12:07
Всем доброе утро))
у меня завтра тоже будет:080:
девули кто в ТЮЗ на "Волшебник изумрудного города" ходил? читаю, что хвалят, а вам как?. мы уже 3 книги прочли, думаю пора посмотреть.
если хорошие билеты на 18 куплю, то пойдем, кто с нами?:)
расскажите потом, если пойдете. Тоже уже хотела, но в сентябре наверное не пойдем.
~Счастливая Я~
01.09.2010, 12:11
Оля, дочу с шестнадцатилетием!!! Всего самого лучшего!!!
http://s2.rimg.info/810e2b2c4811f277163670d447bc34fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20756.html)
ммм...бубрики
01.09.2010, 12:11
Доброе утро! А у нас под окном гимназия! Вот слушаем с утра линейку..
Что помогает ребенку против сопелек? Називин что-то не очень помогает..
Здорово!
Чего-то я давно поняла, насморк лечи - не лечи, неделю хлюпается и проходит. Но надо промывать почаще аквалором или чем-то в этом роде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.