Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
ЁПРСТейка
26.09.2010, 22:36
мужики мои угулялися и спят. а я ща посидю с вами чуток и пойду бефстроганов делать....ого, чего ты поздно готовить собралась
CrazyCat
26.09.2010, 22:42
ого, чего ты поздно готовить собралась
да я всегда в это время готовлю... мужу обед на работу.... мелкого укладыаю и к плите))
CrazyCat
26.09.2010, 22:44
улыбнуло
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_11731_0.jpg
Королева Флирта
26.09.2010, 23:19
улыбнуло
:)):)):)) ПРикольно:))
Королева Флирта
26.09.2010, 23:21
Што-то я устала...всего-то 16 литров сока яблочного закрутили, а мудохолись 4 часа...Яблок еще на раз 10 по столько же....Даже не знаю - радоваться или грустить:))
ЁПРСТейка
26.09.2010, 23:25
Што-то я устала...всего-то 16 литров сока яблочного закрутили, а мудохолись 4 часа...Яблок еще на раз 10 по столько же....Даже не знаю - радоваться или грустить:))
:001: :010:
Классно! :))
Девочки всем еще раз спасибо за поздравления!
Мы четыре дня праздновали...устали и надоело уже это празднование))) А всех сразу никак не собрать было ужассс))) И особенно запомнился детский день, с утра муж встал говорит до туалета не дойти как на минном поле, все в еде, игрухах, так что дальше детский праздник будем устраивать там куда на развивалки ходим)))
.................просто нет слов:065:)
Олю с возвращением с Берлина! И не болеть всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!
ммм...бубрики
26.09.2010, 23:41
улыбнуло
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_11731_0.jpg
:046: А я сначала подумала, к нему макароны прилипли.
ммм...бубрики
26.09.2010, 23:41
:010: Радуйся:)
ЁПРСТейка
26.09.2010, 23:49
А куда Вика уехала?
А куда Вика уехала?
с чего ты взяла
У нас как обычно,целый день темпа,сбивается плохо,очень,самая низкая была 37.9
Приготовила уже ядерную смесь(не смешивая пока) нурофен,анальгин,нош-па,тавегил,корвалол-это на ночь,если что:001:Даю,если выше 39 т-т-т
Што-то я устала...всего-то 16 литров сока яблочного закрутили, а мудохолись 4 часа...Яблок еще на раз 10 по столько же....Даже не знаю - радоваться или грустить:)):010: Молодец!!!Мне завтра тоже яблоки привезут:073:спеку шарлотку,а что дальше не решила:))
Девочки всем еще раз спасибо за поздравления!
Мы четыре дня праздновали...устали и надоело уже это празднование))) А всех сразу никак не собрать было ужассс))) И особенно запомнился детский день, с утра муж встал говорит до туалета не дойти как на минном поле, все в еде, игрухах, так что дальше детский праздник будем устраивать там куда на развивалки ходим))):)) Ну вы молодцы,конечно дома деток собирать просто убивство :046:
Олю с возвращением с Берлина! И не болеть всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
:046: А я сначала подумала, к нему макароны прилипли.
:046:
Есть хочешь?:))
Королева Флирта
27.09.2010, 01:05
:010: Молодец!!!Мне завтра тоже яблоки привезут:073:спеку шарлотку,а что дальше не решила:))
У меня шарлотка уже в одном месте стоит:)) Ибо яблоки ж надо куда-то пристраивать...Молодежь у меня любит шарлотку.
Королева Флирта
27.09.2010, 01:06
:010: Радуйся:)
Как-то сил нет радоваться...:)) Вот если б яблоки закончились...уж как бы я обрадовалась:))
Как-то сил нет радоваться...:)) Вот если б яблоки закончились...уж как бы я обрадовалась:))
а у меня грибы бездонны:))
Королева Флирта
27.09.2010, 02:09
а у меня грибы бездонны:))
Представляю...зато зимой как чудненько будет:)
nastya.artemeva
27.09.2010, 02:19
привет
я только сейчас смогла до вас добраться. делала стенгазету к завтрашнему дню воспитателя. красиво получилось.:love:
у нас не выходные, а сплошные переезды. сегодня таки потащила мужа на дачу делать пробную покраску. вчера до часа спорили:010: какой он - цвет "тиковое дерево"))), нашли пару негативных отзывов, что он очень темный, в общем мозг вынесли друг другу по полной:073:.
сегодня результат покраски удовлетворил, расслабились:)).
ещё на ДР сегодня были, конкурсы, караоке, вкусностей полный стол. в общем весело:support:
Болеющим Олям, Ване, и деткам Наташи скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
Доброе утро!Всю ночь не спавши,тайно надеюсь поспать....
Настя,хоть сфоткала бы стенгазету!
Про покраску прикол...:)),хорошо,что цвет понравился!
CrazyCat
27.09.2010, 09:07
Доброе утро!
Королева Флирта
27.09.2010, 10:05
Доброе утро!
У нас как обычно,целый день темпа,сбивается плохо,очень,самая низкая была 37.9
Приготовила уже ядерную смесь(не смешивая пока) нурофен,анальгин,нош-па,тавегил,корвалол-это на ночь,если что:001:Даю,если выше 39 т-т-т
:010: Молодец!!!Мне завтра тоже яблоки привезут:073:спеку шарлотку,а что дальше не решила:))
:)) Ну вы молодцы,конечно дома деток собирать просто убивство :046:
:flower:
Привет всем!
А я делаю смесь из анальгина, но-шпы и супрастина. Корвалол, когда конечности холодные, так не даю. А нурофен к анальгину зачем?
ммм...бубрики
27.09.2010, 10:27
Доброе утро!
Оля-Ваня, как ночь прошла? А скока темпы щас?
ммм...бубрики
27.09.2010, 10:30
привет
я только сейчас смогла до вас добраться. делала стенгазету к завтрашнему дню воспитателя. красиво получилось.:love:
у нас не выходные, а сплошные переезды. сегодня таки потащила мужа на дачу делать пробную покраску. вчера до часа спорили:010: какой он - цвет "тиковое дерево"))), нашли пару негативных отзывов, что он очень темный, в общем мозг вынесли друг другу по полной:073:.
сегодня результат покраски удовлетворил, расслабились:)).
ещё на ДР сегодня были, конкурсы, караоке, вкусностей полный стол. в общем весело:support:
Болеющим Олям, Ване, и деткам Наташи скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
Ты наша активистка!:flower:
Даа, нашему челу только "тиковое дерево" и определять.:046: Каждый представляет по-своему.:)
*kamanna*
27.09.2010, 10:40
Девы, приветик!
Ой, че со мной произошло то в вчерась:010:
Короче, пошла я за грибами, и .... заблудилась:065::065::065:
Тел у меня как положено сел:065:, не хватало только еще ногу сломать:073:
Ну так вот, вышла я все таки на дорогу, куда не знаю, позвонить не могу,
Стала тормозить машины, никто не останавливается, потом остановились
два мужика, позвонить от них мне не удалось, связи не было:065:
Сказали, что видели светленькую машинку, которая бибикала,
Ну я и подумала, что это мои, поперлась в противоположную сторону от той в которую мне надо было:065:
Шла я 2 часа, все это время голосовала, никто не остановился:073:
Но есть на свете Боженька:091:
Ехал Егерь, кормить лошадей, он то мне и помог:080::080::091::091:
Дозвонилась я до своих, он им объяснил где я, короче спасли меня:))
Вот такая история:065: После этого я решила, что больше в лес без навигатора не пойду:ded:
Да, а что самое интересное, что когда я вышла из леса на дорогу, то вышла всего в 200м дальше, чем мы договаривались встретиться, если б не мужики меня спутали, то не пришлось бы мне столько пехать:(
*kamanna*
27.09.2010, 10:44
Да, девочки, посоветуйте мне!
Короче, братик мой собрался жениться.
Ну я как положено обрадовалась, тем более меня еще и попросили свидетелем быть
Радовалась я до тех пор, пока мама мне не сказала, что девочка то с Украины и надо ее в квартиру прописывать.
А они еще и месяца то вместе не прожили.
Вот тут я и призадумалась:016:, а че если эт все не просто так:073:
Или я зря может волну гоню, брата обидеть не хочется такими разговорами, может все это фигня:016: Че думаете?
ммм...бубрики
27.09.2010, 10:47
Привет, Анька! Ну ты, мать, даешь:010: Люди вон в лесах пропадают насовсем, ваще ты обалдела, телефон не проверила, дурында:015:
ммм...бубрики
27.09.2010, 10:50
Радовалась я до тех пор, пока мама мне не сказала, что девочка то с Украины и надо ее в квартиру прописывать.
Или я зря может волну гоню, брата обидеть не хочется такими разговорами, может все это фигня:016: Че думаете?
Пусть он ей делает временную регистрацию и нехай работает. А там увидите, как оно у них будет. А ваще, ну молодежь пошла, месяца не прожили, уже жениться. Вот в наше время...!!!:ded::))
nastya.artemeva
27.09.2010, 10:52
Ань не история, а прямо триллер настоящий. ты Герой - не растерялась, не расплакалась:)). вообще конечно это хорошо, что не в тайге живем.
nastya.artemeva
27.09.2010, 10:53
Ань, мы тут на днях как раз вопрос прописки обсуждали. вроде как можно прописать без права собственности.
ммм...бубрики
27.09.2010, 10:54
Ань, мы тут на днях как раз вопрос прописки обсуждали. вроде как можно прописать без права собственности.
Ага, это я спросила, Ань, ты полистай назад чутка.
А можно ведь временно прописать?
nastya.artemeva
27.09.2010, 10:56
Доброе утро!Всю ночь не спавши,тайно надеюсь поспать....
Настя,хоть сфоткала бы стенгазету!
Про покраску прикол...:)),хорошо,что цвет понравился!
сфоткала, щас покажу))))
Ты наша активистка!:flower:
Даа, нашему челу только "тиковое дерево" и определять.:046: Каждый представляет по-своему.:)
:flower:. и не говори, не было печали, купила баба порося:))
вот, чето корявенько, в жизни симпатишней)))
http://s50.radikal.ru/i129/1009/00/5a52332547eb.jpg (http://www.radikal.ru)
nastya.artemeva
27.09.2010, 10:57
Ага, это я спросила, Ань, ты полистай назад чутка.
А можно ведь временно прописать?
можно, без проблем.
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:01
сфоткала, щас покажу))))
:flower:. и не говори, не было печали, купила баба порося:))
вот, чето корявенько, в жизни симпатишней)))
http://s50.radikal.ru/i129/1009/00/5a52332547eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты, молодец, ручки умелые!:flower: И буковки сама выводила?:010: Ну, блин, а я совсем корявая, пойду заблужусь в Анькином лесу:(
можно, без проблем.
Настя ,здоровская газета:)
доброе утро
девчонки,после бассейна сколько надо сидеть там,чтоб зимой его тащить своим ходом?а то у нас спор:)
nastya.artemeva
27.09.2010, 11:06
Ух ты, молодец, ручки умелые!:flower: И буковки сама выводила?:010: Ну, блин, а я совсем корявая, пойду заблужусь в Анькином лесу:(
Настя ,здоровская газета:)
:flower: нет, это не я рисовала, я только раскрашивала:008: ну и оформляла
доброе утро
девчонки,после бассейна сколько надо сидеть там,чтоб зимой его тащить своим ходом?а то у нас спор:)
голову просушить, пожевать чего-нить, как раз минут 40 пройдет и можно домой
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:10
доброе утро
Долго я бы не сидела. Только голову высушить как следует, ну и так, отдышаться. Где-то полчасика.
Королева Флирта
27.09.2010, 11:13
Ань..нет слов!!!! Ты давай больше так не шути...А то чревато, знаете ли.....
Насчет брата...может действительно временно прописывать каждый год-три? Ты, кстати, попробуй этот вопрос юристу задать, можно и на ЛВ у юриста спросить. Она, правда, отвечает через раз...мне лично не ответила, хотя я вопрос больше месяца назад задавала.
Королева Флирта
27.09.2010, 11:13
Лиз, я с тобой...
Настя - оч.умелые ручки:flower:
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:15
Насчет брата...может действительно временно прописывать каждый год-три? Ты, кстати, попробуй этот вопрос юристу задать, можно и на ЛВ у юриста спросить. Она, правда, отвечает через раз...мне лично не ответила, хотя я вопрос больше месяца назад задавала.
И еще можно темку в недвижимости бахнуть. Народу там всяко больше, чем у нас в кружке:)
nastya.artemeva
27.09.2010, 11:15
Лиз, я с тобой...
Настя - оч.умелые ручки:flower:
спасибо:flower:, но так смог бы каждый, часа полтора времени и усё готово:))
я тоже думаю 30-40 мин,а мои думают 2 часа:010:
*kamanna*
27.09.2010, 11:17
Настя, газета обалдеть, красотища:flower:
Я думаю, что временно ее пропишут:)
а на счет моей пропажи, так мне ваще стыдно:(:(, было б больше времени, точно бы нашлась, да и мужиков я зря послушала:( и мозг со страху отключила:065:, блин, видела ж что иду не в ту сторону, но мужики ведь сказали, дура:005: Хвала егерю:091:, причем мужик такой классный, на дед мороза похож и глаза такие большие, голубые и добрые:love:
*kamanna*
27.09.2010, 11:18
Ань..нет слов!!!! Ты давай больше так не шути...А то чревато, знаете ли.....
Натаха, вы выздоровели?
*kamanna*
27.09.2010, 11:19
За 2 часа, можно еще раз пойти в бассик и высушиться опять:)):))
За 2 часа, можно еще раз пойти в бассик и высушиться опять:)):))
они говорят намытый зимой после купания выходит минимум через 2 часа
nastya.artemeva
27.09.2010, 11:22
не, ну это я вный перебор:005:
Настя, газета обалдеть, красотища:flower:
Я думаю, что временно ее пропишут:)
а на счет моей пропажи, так мне ваще стыдно:(:(, было б больше времени, точно бы нашлась, да и мужиков я зря послушала:( и мозг со страху отключила:065:, блин, видела ж что иду не в ту сторону, но мужики ведь сказали, дура:005: Хвала егерю:091:, причем мужик такой классный, на дед мороза похож и глаза такие большие, голубые и добрые:love:
да ладно не переживай, главное, что все хорошо закончилось. меня вот поразило, что столько времени ни кто не останавливался.
а егерь правда, как будто кем-то свыше был к тебе послан:)
nastya.artemeva
27.09.2010, 11:24
вот скажите мне чего я сижу:wife:, у меня через полчаса бассейн, ленивица я)))
пошла:))
nastya.artemeva
27.09.2010, 11:29
я пин код от телефона забыла:010:
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:37
они говорят намытый зимой после купания выходит минимум через 2 часа
Дай угадаю, они изначально были против бассика или чтоб хотя бы зимой не ходить;)
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:37
я пин код от телефона забыла:010:
Я сколько раз забывала, мужа это достало, сделал мне год рождения:))
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:39
да ладно не переживай, главное, что все хорошо закончилось. меня вот поразило, что столько времени ни кто не останавливался.
А и правда, чего они, слепые, что ль? Ты, Анька, поди, в платочке да в кирзачах...:))
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:40
А мне никак из дома не выползти, такая сонность, рубит и рубит. Лучше, наверное, сначала поспать с мелким, а гулять...как-нить потом
Дай угадаю, они изначально были против бассика или чтоб хотя бы зимой не ходить;)
не угадала,у мамы теория ,если распарился,2 часа отходи,потом на мороз
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:46
не угадала,у мамы теория ,если распарился,2 часа отходи,потом на мороз
пардон, а в бассейн кипяток нынче наливают? Где там париться?:))
Лиз,а у тебя Мариша нянькается,,просто у соседки дочь 8 лет ,а второй 5 месяц,,та так помогает ей,я в шоке,педикюр ей делала,та прямо ,как взрослая с ней сидела
пардон, а в бассейн кипяток нынче наливают? Где там париться?:))
там после душ и сауна
CrazyCat
27.09.2010, 11:53
Насколько я помню по своему детству, то даже зимой после бассейна мы максимум 45 минут сидели... ну даже час могли.... но никак не два.....
CrazyCat
27.09.2010, 11:54
млиин.... да чтож мне так лениво то всё.....
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:57
Лиз,а у тебя Мариша нянькается,,просто у соседки дочь 8 лет ,а второй 5 месяц,,та так помогает ей,я в шоке,педикюр ей делала,та прямо ,как взрослая с ней сидела
Ну не совсем уж нянькается, но немного посидеть может. Если бы я приучила нянькаться - стала бы. Но я как-то сама... Она сидит, если я в душ или по готовке занята. А вот уйти в магаз и их оставить - конечно, не могу.
ммм...бубрики
27.09.2010, 11:59
там после душ и сауна
А зачем такому маленькому сауна? Это не вредно вообще? Ну и душ-то не горячий же ведь? Так, достаточно теплый.
Королева Флирта
27.09.2010, 12:01
Натаха, вы выздоровели?
На пути к полному выздоровлению. Дети у меня сейчас у моих родителей, у меня ж опять очередная порция ремонта:010::010::010:
Королева Флирта
27.09.2010, 12:02
Насколько я помню по своему детству, то даже зимой после бассейна мы максимум 45 минут сидели... ну даже час могли.... но никак не два.....
Мы ваще не сидели - голову посушили и аут...:)) Это с учетом того, что я за полярным кругом жила!:ded:
А зачем такому маленькому сауна? Это не вредно вообще? Ну и душ-то не горячий же ведь? Так, достаточно теплый.
мы с 6 месяцев паримся даже,не вредно нет
ммм...бубрики
27.09.2010, 12:08
мы с 6 месяцев паримся даже,не вредно нет
Ну я не фанатка бань для совсем крох, ну это ладно. Все равно считаю, что 2 часа - перебор.
Ну я не фанатка бань для совсем крох, ну это ладно. Все равно считаю, что 2 часа - перебор.
а я фанатка,,:))
ммм...бубрики
27.09.2010, 12:16
а я фанатка,,:))
Ну и сиди там.:))
Ну и сиди там.:))
будем здоровенькие:004:
*kamanna*
27.09.2010, 12:33
А и правда, чего они, слепые, что ль? Ты, Анька, поди, в платочке да в кирзачах...:))
Конечно:)):)):)), как положено грибняку, выглядела примерно как бомжара:))
На пути к полному выздоровлению. Дети у меня сейчас у моих родителей, у меня ж опять очередная порция ремонта:010::010::010:
Уже скорее хотим с вами гулять:support:
Прописывать нельзя!!
Девы, приветик!
Тел у меня как положено сел:065:, не хватало только еще ногу сломать:073:
Ну так вот, вышла я все таки на дорогу, куда не знаю, позвонить не могу,
Стала тормозить машины, никто не останавливается, потом остановились
два мужика, позвонить от них мне не удалось, связи не было:065:
Сказали, что видели светленькую машинку, которая бибикала,
Ну я и подумала, что это мои, поперлась в противоположную сторону от той в которую мне надо было:065:
Шла я 2 часа, все это время голосовала, никто не остановился:073:
Но есть на свете Боженька:091:
Ехал Егерь, кормить лошадей, он то мне и помог:080::080::091::091:
Дозвонилась я до своих, он им объяснил где я, короче спасли меня:))
Вот такая история:065: После этого я решила, что больше в лес без навигатора не пойду:ded:
Да, а что самое интересное, что когда я вышла из леса на дорогу, то вышла всего в 200м дальше, чем мы договаривались встретиться, если б не мужики меня спутали, то не пришлось бы мне столько пехать:(
Кошмар((((((((( Я бы жутко испугалась.
ммм...бубрики
27.09.2010, 13:51
Прописывать нельзя!!
Наташ, а почему? Если квартира приватизирована уже, разве собственник не сможет ее выписать даже без согласия? А если временно?
Всем привет:)УДАЛОСЬ ПОСПАТЬ С 7-30 ДО 10:support:,ТЕМПА СПАЛА ДО 37.4
Привет всем!
А я делаю смесь из анальгина, но-шпы и супрастина. Корвалол, когда конечности холодные, так не даю. А нурофен к анальгину зачем?
Всё правильно говоришь
просто,чтоб давать поменьше анальгина мы с врачом такую схему придумали 5мл нурофена+1/2 нош-па+1\2 тавегила или супрастина.Если ноги рукии холодные то +4 капли корвалола,капля на год,но мой кабан:)
Доброе утро!
Оля-Ваня, как ночь прошла? А скока темпы щас?
:flower:37 с хвостом...
Девы, приветик!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
УЖАС:001:,хорошо,что выбралась:091:
сфоткала, щас покажу))))
Очень красиво!!!Молодцы!
CrazyCat
27.09.2010, 14:04
Прописывать нельзя!!
Наташ, а почему? Если квартира приватизирована уже, разве собственник не сможет ее выписать даже без согласия? А если временно?
временная ни к чему не обязывают... а на работу с ней берут.... так что только временная... а то вдруг у нас опять законы поменяются, и просто прописанный сможет оттяпать долю
*kamanna*
27.09.2010, 14:08
временная ни к чему не обязывают... а на работу с ней берут.... так что только временная... а то вдруг у нас опять законы поменяются, и просто прописанный сможет оттяпать долю
Вот и я думаю, что временная не страшно, вроде девочка хорошая:016:
*kamanna*
27.09.2010, 14:09
Всё правильно говоришь
просто,чтоб давать поменьше анальгина мы с врачом такую схему придумали 5мл нурофена+1/2 нош-па+1\2 тавегила или супрастина.Если ноги рукии холодные то +4 капли корвалола,капля на год,но мой кабан:)
:flower:37 с хвостом...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
УЖАС:001:,хорошо,что выбралась:091:
Очень красиво!!!Молодцы!
Оля, выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Я что-то не подумала об этом. Если привотизирована, то не страшно, это ничего не значит, просто прописка)))
ЁПРСТейка
27.09.2010, 14:18
Всем доброе утричко! :support:
Оленька и детки на скорейшую поправку! :support:
Аня, ужас! :001: Я бы таааак испугалась если бы заблудилась :010: Но хорошо что всё хорошо! :)
А у меня сегодня можно сказать профессиональный праЗДник! :080: :014: День Туризма.
nastya.artemeva
27.09.2010, 14:22
Я сколько раз забывала, мужа это достало, сделал мне год рождения:))
у меня явно что-то с гловой, не помню до сих пор, осталась одна попытка:010:. хде памяти взять. моя свекровь недавно забыла пинкод кредитки, меняла карту, хотя пару лет ей активно пользовалась. может я в нее:005:
мдя, сил вам:)
Очень красиво!!!Молодцы!
поправляйтесь скорее окончательно!
на улице замечательно, хотя дождь обещали:009:
nastya.artemeva
27.09.2010, 14:23
А у меня сегодня можно сказать профессиональный праЗДник! :080: :014: День Туризма.
привет)))
поздравлямс:014:
nastya.artemeva
27.09.2010, 14:33
вспомнила:080::080::080:
CrazyCat
27.09.2010, 14:34
а я вообще пин отключила
ммм...бубрики
27.09.2010, 14:48
:flower: Ты активный турист или чего-то такое заканчивала?:))
Аня, ужас! :001: Я бы таааак испугалась если бы заблудилась :010: Но хорошо что всё хорошо! :)
тогда наливай:))
Съела плитку шоколада на нервной почве,мелкий вместо 12-30 в 2-20 заснул,ааааа:wife:
я пин код от телефона забыла:010::046:
Я часто забывала,убрала его ваще:))
Мы ваще не сидели - голову посушили и аут...:)) Это с учетом того, что я за полярным кругом жила!:ded:
:))
Ту немецкий учила?Аут-это как переводится?:073:
+10000000000000:ded:
Оля, выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:Спасибо: )
Спасибо!Да я сама бы так испугалась,но к мужикам точно бы не подошла,ни каким:ded:Мне везде сексманьяки мерещатся:073:
Поздравляю!!!!
http://turizm.vkomi.ru/files/21135329.gif
у меня явно что-то с гловой, не помню до сих пор, осталась одна попытка:010:. хде памяти взять. моя свекровь недавно забыла пинкод кредитки, меняла карту, хотя пару лет ей активно пользовалась. может я в нее:005:
мдя, сил вам:)
поправляйтесь скорее окончательно!
на улице замечательно, хотя дождь обещали:009:
Как же ты можешь быть в свекровь:046:
Просто мы-ЖЕНЩИНЫ:ded:
вспомнила:080::080::080:
Урааа
Я вообще как то не могла домой позвонить,забыла номер,просто как отрубило,стёрло из памяти:009:
Потом конечно минут через 10 вспомнила,но странное ощущение:))
nastya.artemeva
27.09.2010, 16:27
Как же ты можешь быть в свекровь:046:
Просто мы-ЖЕНЩИНЫ:ded:
чето мы с каждым годом так друг на друга похожи становимся, что я уже как-то задумалась, к чему бы это?:))
мы с ней долго притирались и я даже первое время ее сложно воспринимала, тепереь и думаю, к чему бы такие метамарфозы:017:
nastya.artemeva
27.09.2010, 16:28
Урааа
Я вообще как то не могла домой позвонить,забыла номер,просто как отрубило,стёрло из памяти:009:
Потом конечно минут через 10 вспомнила,но странное ощущение:))
да Оль, все мы тут истинные женщины. хочу помню, хочу не помню:fifa::))
чето мы с каждым годом так друг на друга похожи становимся, что я уже как-то задумалась, к чему бы это?:))
мы с ней долго притирались и я даже первое время ее сложно воспринимала, тепереь и думаю, к чему бы такие метамарфозы:017::)
А сейчас у вас хорошие отношения?
да Оль, все мы тут истинные женщины. хочу помню, хочу не помню:fifa::)):))Ага,мне уже даже муж говорит,ну тебе то можно и обмануть,ты же девочка:046:
nastya.artemeva
27.09.2010, 17:15
:)
А сейчас у вас хорошие отношения?
:))Ага,мне уже даже муж говорит,ну тебе то можно и обмануть,ты же девочка:046:
:))
в целом да. это почти 10 лет сделали свое дело:))
хотя первые 2 года она категорически даже знакомиться со мной не хотела, а мы ведь уже жили отдельно от родителей
CrazyCat
27.09.2010, 17:17
приколитесь, мне из дома не выйти.... и ключи на месте и все в порядке вроде... мне дверь не открыть... вообще не открыть.... она и так плохо открывалась, а тут нужна помощь снаружи.....
nastya.artemeva
27.09.2010, 17:19
приколитесь, мне из дома не выйти.... и ключи на месте и все в порядке вроде... мне дверь не открыть... вообще не открыть.... она и так плохо открывалась, а тут нужна помощь снаружи.....
:001:муж скоро?
CrazyCat
27.09.2010, 17:45
:001:муж скоро?
в 9:065:
ЁПРСТейка
27.09.2010, 17:49
:flower: Ты активный турист или чего-то такое заканчивала?:))
Заканчивала :)
ЁПРСТейка
27.09.2010, 17:50
тогда наливай:)) наливаю :014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.