Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
Королева Флирта
16.08.2010, 11:15
Доброе!
а мы сами напугалсиь))))))))))
:)):)):))
Доброе!
Привет, привет!!!:support:
Девочки, у мну вопрос: никто не настраивал эл. почту, чтобы на телефон уведомления в виде смс приходили о входящих письмах???? Ась??? А то я уже какой день бьюсь над этим...мозг вскипел :010::010:
CrazyCat
16.08.2010, 11:43
Девочки, у мну вопрос: никто не настраивал эл. почту, чтобы на телефон уведомления в виде смс приходили о входящих письмах???? Ась??? А то я уже какой день бьюсь над этим...мозг вскипел :010::010:
на каком ящике мыло?
я не настраивала, но думаю - могу помочь
CrazyCat
16.08.2010, 11:47
причем Мегафон не прнимает такие смс, а билайн настраивать надо
на ********... я настраиваю, когда приходит смс с просьбой перейти по ссылке для подтверждения, телефон ругается, требует настроить точку доступа WAP.. я вроде бы все сделала, а он все равно не работает((((
CrazyCat
16.08.2010, 12:00
на ********... я настраиваю, когда приходит смс с просьбой перейти по ссылке для подтверждения, телефон ругается, требует настроить точку доступа WAP.. я вроде бы все сделала, а он все равно не работает((((
тады не знаю
Добрый день!
Опять из налоговой пришло требование заплатить за давно проданную машину:(
Я к ним езжу по 3 раза в год,пишу заявления,толку,нет,может кто,что посоветует?
Тока я не поняла, а они как воспитывали??? сидели и смотрели как дети орут...
Да,сидели и ели,эдакий психологический прессинг на ребёнка.
вообщем... нашла я вас!!!!!! Так что всем... здрасьте, трям-пам-пам:flower::flower:
Нет,не настраивала:)
Добрый день!
Я к ним езжу по 3 раза в год,пишу заявления,толку,нет,может кто,что посоветует
Мы тоже уже который год получаем требование заплатить за автомобиль, который у нас угнали аж еще в 2003 году :010::010: .. вот таскаем справки каждый год.. ужосссс!!!
Olgalucky
16.08.2010, 14:59
Мы гулять, как там на улице???
Мы тоже уже который год получаем требование заплатить за автомобиль, который у нас угнали аж еще в 2003 году :010::010: .. вот таскаем справки каждый год.. ужосссс!!!
Так вы платите или нет?
Какая то безвыходная ситуация:(:(:(:(
Я плачу,боюсь за границу не выпустят...
А можно на налоговый орган в суд подать,интересно?:016:
Так вы платите или нет?
Какая то безвыходная ситуация:(:(:(:(
Я плачу,боюсь за границу не выпустят...
А можно на налоговый орган в суд подать,интересно?:016:
Не, не платим :015::015: вот еще... Проблем не было, вроде бы и за границу пару раз выезжали.. и ничего.. А чего платить-то, если машина давно тю-тю???????????? Мы просто берем справку о том, что машина в угоне, тащим ее в налоговую и все.. Но у нас ситуация -то понятная, машина хоть и в угоне, но фактически в ГИБДД числится на нас... а вот у вас.. если вы машину продали, так она на вас и не должна висеть :ded:
Olgalucky
16.08.2010, 15:21
Мы гулять, как там на улице???
А что никто не гулял, как ребенка одевать:091::091::091:?
Не, не платим :015::015: вот еще... Проблем не было, вроде бы и за границу пару раз выезжали.. и ничего.. А чего платить-то, если машина давно тю-тю???????????? Мы просто берем справку о том, что машина в угоне, тащим ее в налоговую и все.. Но у нас ситуация -то понятная, машина хоть и в угоне, но фактически в ГИБДД числится на нас... а вот у вас.. если вы машину продали, так она на вас и не должна висеть :ded:
Понимаешь,просто сейчас,с этого года на налоговых неплательщиков начали вешать обременение,что имеется долг государству:(,понятно,что можно не оплатить,потом через суд всё доказать,но на таможне не выпустят,как одного моего знакомого...А машина да,я кстати по предидущей машине тоже года 4 ходила разбираться.
Понимаешь,просто сейчас,с этого года на налоговых неплательщиков начали вешать обременение,что имеется долг государству:(,понятно,что можно не оплатить,потом через суд всё доказать,но на таможне не выпустят,как одного моего знакомого...А машина да,я кстати по предидущей машине тоже года 4 ходила разбираться.
Ясно.... вообщем усё как всегда ... все для людей :015:
Я гуляла.. тока в Москве :)) у нас дожжжжждь .. переменный зараза... вообщем прогулка удалась: от дерева к дереву мелкими перебежками :015:
~Счастливая Я~
16.08.2010, 15:37
Всем привет))
Добрый день!
Я к ним езжу по 3 раза в год,пишу заявления,толку,нет,может кто,что посоветует?
Оля, надо ехать не в налоговую, а в архив ГИБДД ( по нашему району - Ильюшина 18а,заказ справок 7 этаж по вт, чт) и там брать справку для МРЭО, что против снятия с регистрации тс они не возражают и эту справку везти в мрэо и снимать машину с учета. А так налоговая будет и 20 лет присылать долги) Сама два месяца назад этим занималась.
Всем привет))
Оля, надо ехать не в налоговую, а в архив ГИБДД ( по нашему району - Ильюшина 18а,заказ справок 7 этаж по вт, чт) и там брать справку для МРЭО, что против снятия с регистрации тс они не возражают и эту справку везти в мрэо и снимать машину с учета. А так налоговая будет и 20 лет присылать долги) Сама два месяца назад этим занималась.
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо дорогая:080:Ты просто меня спасла!!!!!!На след неделе займусь:)
CrazyCat
16.08.2010, 15:45
так.... ремонтицы вы мои, а ну ка подскажите как называется фигня которую на стену приклеивают..... она типа фанеры или ДСП... хочу у себя над плитой приколотить... тока не знаю ЧТО надо в магазине спрашивать
Королева Флирта
16.08.2010, 15:47
так.... ремонтицы вы мои, а ну ка подскажите как называется фигня которую на стену приклеивают..... она типа фанеры или ДСП... хочу у себя над плитой приколотить... тока не знаю ЧТО надо в магазине спрашивать
:016::016::016:
Стеновая панель??????
Королева Флирта
16.08.2010, 15:49
Всем привет))
О! Надо мужу рассказать...а то сама могу не запомнить:)) А есичё - еще раз спрошу:)) уж не обессудьте....
А что никто не гулял, как ребенка одевать:091::091::091:?Гуляли с 9-30 до 12-30 в футболке и шортах.
Королева Флирта
16.08.2010, 15:51
Каманна на даче, видимо.....Я седня суши делаю.....она ругаться будет, что без нее....:015::015::015:
Королева Флирта
16.08.2010, 15:52
Я одела в джинсы и футболки с длинным рукавом....джинсы - жарковато, лучше легкие брючки, а вот футболку лучче с руковом...ИМХО.
CrazyCat
16.08.2010, 16:15
:016::016::016:
Стеновая панель??????
хмммм... могет быть.... спрошу седни. интересно, а они дорогие? мне нужны не тоенькие досочки, а один большой лист
~Счастливая Я~
16.08.2010, 16:28
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо дорогая:080:Ты просто меня спасла!!!!!!На след неделе займусь:)
Не за что) хотела тебе тел. скинуть - не нашла. Справку можно заказать по тел - будет готова через неделю.
Ложка дёгтя
16.08.2010, 18:04
Это называется "фартук"
CrazyCat
16.08.2010, 18:21
Это называется "фартук"
ну вот штоб я без вас делала!:flower:
ммм...бубрики
16.08.2010, 19:02
Девчата, хэлп! Посоветуйте толкового гастроэнтеролога для взрослого. Или клинику. У мужа живот прихватывает периодически, примерно раз в несколько месяцев - жуть. Вот и щас пластом лежит. Хочу его на узи желудка отправить к какому-нить грамотному спецу. Есть варианты?
CrazyCat
16.08.2010, 19:09
Девчата, хэлп! Посоветуйте толкового гастроэнтеролога для взрослого. Или клинику. У мужа живот прихватывает периодически, примерно раз в несколько месяцев - жуть. Вот и щас пластом лежит. Хочу его на узи желудка отправить к какому-нить грамотному спецу. Есть варианты?
Лиз, у тя неподалеку областная на Луначарского... позвони туда. там спецы грамотные...... а живот эт даа... мой тут неделю умирал (правда завещание не написал), к врачу не отправить.... жует расторопшу......
ммм...бубрики
16.08.2010, 19:09
Кстати, когда живот болит и в спину отдает, не могут это быть камни в почках? Может, глупость спрашиваю, просто нифига не понимаю.
CrazyCat
16.08.2010, 19:10
http://www.oblmed.spb.ru/
ммм...бубрики
16.08.2010, 19:11
Лиз, у тя неподалеку областная на Луначарского... позвони туда. там спецы грамотные...... а живот эт даа... мой тут неделю умирал (правда завещание не написал), к врачу не отправить.... жует расторопшу......
На Луначарского? Чего-то не знаю такую, щас поищу. А своему дурню я давно уже велела сходить, дык разве ж пойдет? Когда болит - согласен на все, а проходит - и привет, потом, потом:005:
CrazyCat
16.08.2010, 19:12
Кстати, когда живот болит и в спину отдает, не могут это быть камни в почках? Может, глупость спрашиваю, просто нифига не понимаю.
это может быть все что угодно..... и печень, и желчный и поджелудочная
ммм...бубрики
16.08.2010, 19:12
http://www.oblmed.spb.ru/
:flower: Гляжу
CrazyCat
16.08.2010, 19:13
На Луначарского? Чего-то не знаю такую, щас поищу. А своему дурню я давно уже велела сходить, дык разве ж пойдет? Когда болит - согласен на все, а проходит - и привет, потом, потом:005:
сайт кинула..... врачи там супер. у мя отец там уже 3 года лечится... ща мама в среду поедет..... правда вам в платный звонить надо. у моих то относительно бесплатно. прописка то область
смотря какая область живота болит..
CrazyCat
16.08.2010, 19:14
так, вопрос на засыпку - ктонить малышастиков годовалых водил в аквапарк?
добрый вечер:support:
мы вернулись,,,да,ураганчик в финке был,мама не горюй,
так, вопрос на засыпку - ктонить малышастиков годовалых водил в аквапарк?
нет,а ,что
в военномедакадемию,слышала хорош результаты
Olgalucky
16.08.2010, 19:19
Если не ошибаюсь желудок смотрят только через кишку, а узи делают брюшной полости. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Мой тоже жаловался раньше на желудок:( Изменил питание и теперь т-т-т.
CrazyCat
16.08.2010, 19:21
нет,а ,что
в военномедакадемию,слышала хорош результаты
да хочу на годовасие детей отвезти в Вотервиль...........
Если не ошибаюсь желудок смотрят только через кишку, а узи делают брюшной полости. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Мой тоже жаловался раньше на желудок:( Изменил питание и теперь т-т-т.
Э-э-э.. неа.. через кишку смотрят именно кишки, а желудок через рот: глатаешь такой отвратительный шланг с камерой на конце.. гадость еще та :0099:
у меня друзья возили чуть постарше - в 1,3... в основном мама просто плескалась с дитем в деткском бассейне...
Olgalucky
16.08.2010, 19:24
:046::046::046::046:Э-э-э.. неа.. через кишку смотрят именно кишки, а желудок через рот: глатаешь такой отвратительный шланг с камерой на конце.. гадость еще та :0099:
:)):)):)) Именно "шланг" я и называю кишкой, глотала не раз:004:
:046::046::046::046:
:)):)):)) Именно "шланг" я и называю кишкой, глотала не раз:004:
:)):)) а-а-а...
Olgalucky
16.08.2010, 19:30
:)):)) а-а-а...
Скоро наверно малому надо будет глотать кишку, я уже в ужасе:001:
ммм...бубрики
16.08.2010, 19:43
Мужу хуже. Вызвала неотложку.
Olgalucky
16.08.2010, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничего серьезного!!!! Держитесь!
Olgalucky
16.08.2010, 19:52
Блин, у нас днем воду холодную отключили и в аварийке сказали, ремонтировать будут не раньше чем завтра:001::001: А я не успела мужу брюки рабочие постирать, он в гневе. Ну не знала же я, что авария будет:009: :( И как без холодной воды???
CrazyCat
16.08.2010, 19:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро наверно малому надо будет глотать кишку, я уже в ужасе:001:
А с какого возраста можно? Просто я своего тоже хочу проверить, что-то часто жалуется :(
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:03
Блин, муж грит, отпустило. Ну и че теперь с неотложкой делать? Может, это...пусть увозят и обследуют?
Olgalucky
16.08.2010, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какого возраста можно? Просто я своего тоже хочу проверить, что-то часто жалуется :(
Как врач назначит, так и можно.
Olgalucky
16.08.2010, 20:08
Блин, муж грит, отпустило. Ну и че теперь с неотложкой делать? Может, это...пусть увозят и обследуют?
Дождитесь неотложки, что скажут.
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:10
Ну, конечно, дождемся, пусть пощупают. Спасибо вам, девочки, за поддержку.
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:16
Че-то мне кажется, Рыжик, рановато туда годовасикам. Вот годиков с трех я своего свожу.
CrazyCat
16.08.2010, 20:33
Че-то мне кажется, Рыжик, рановато туда годовасикам. Вот годиков с трех я своего свожу.
я на сайте посмотрела - у них есть фишки для детей до 2-х лет.......... ладно.. поищу еще ченить
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:36
я на сайте посмотрела - у них есть фишки для детей до 2-х лет.......... ладно.. поищу еще ченить
Да просто их же за ручку водить надо, скользко там везде - ну нафиг. Размахнулась ты на годовасие, смотрю:)) Погоди, еще натратишься на праздники:073: Чего они там в годик понимают-то? Спеки тортик (шоб в уверенности быть, что свежий), да пусть поиграются дома:)
Королева Флирта
16.08.2010, 20:38
ОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я однажды тоже взагибку, вызвала скорую, приехали - констатировали аппедицит и увезли....через 2 дня убегла домой, не подтвердилось.
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:38
Блин, у нас днем воду холодную отключили и в аварийке сказали, ремонтировать будут не раньше чем завтра:001::001: А я не успела мужу брюки рабочие постирать, он в гневе. Ну не знала же я, что авария будет:009: :( И как без холодной воды???
Сочуйствую, Оль. У нас ее отключили, но на 10 минут:))
CrazyCat
16.08.2010, 20:43
Да просто их же за ручку водить надо, скользко там везде - ну нафиг. Размахнулась ты на годовасие, смотрю:)) Погоди, еще натратишься на праздники:073: Чего они там в годик понимают-то? Спеки тортик (шоб в уверенности быть, что свежий), да пусть поиграются дома:)
да я не для них.... я для нас:073: дети до 4-х лет бесплатно)))))))))))))
Королева Флирта
16.08.2010, 20:43
:(
У нас однажды на 3 дня отключили воду, всю....к соседям ходили посуду мыть и водой затаривались там жа..А как включили....я на 8-м месяце беременности не знала что от радости делать...то ли самой мыться и всех намывать...то ли квартиру надраивать...
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:44
ОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я однажды тоже взагибку, вызвала скорую, приехали - констатировали аппедицит и увезли....через 2 дня убегла домой, не подтвердилось.
Да вроде полегче ему. Но ТАК было плохо, что сейчас, наверное, если предложит увезти - согласится. По кровати ползал, как я во время родов. И на карачках лицом в подушку было терпимее всего.
Королева Флирта
16.08.2010, 20:45
Да вроде полегче ему. Но ТАК было плохо, что сейчас, наверное, если предложит увезти - согласится. По кровати ползал, как я во время родов. И на карачках лицом в подушку было терпимее всего.
Но причину бы надо узнать...
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:45
да я не для них.... я для нас:073: дети до 4-х лет бесплатно)))))))))))))
Так бы сразу и говорила:)) Не, ну если есть кому присматривать..:))
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:47
Но причину бы надо узнать...
А то!
Мляха, все не едут, а сказали, в течении часа.
Королева Флирта
16.08.2010, 20:49
А то!
Мляха, все не едут, а сказали, в течении часа.
В течение часа.....для скорой - крутбл....
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:50
В течение часа.....для скорой - крутбл....
А че-то скока не сталкивалась ( редко, правда), быстро приезжали:fifa:
Королева Флирта
16.08.2010, 20:51
А че-то скока не сталкивалась ( редко, правда), быстро приезжали:fifa:
Ну вообще да....в течение получаса, как правило....
ммм...бубрики
16.08.2010, 20:55
А чем бы мне его таким кормить теперь? Каши? Ничего, если на молоке, а то на воде дрянь такая?:)) Отварные овощи? Цыпленок вареный?
Умеющая летать
16.08.2010, 21:23
А то!
Мляха, все не едут, а сказали, в течении часа.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
~Счастливая Я~
16.08.2010, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:35
Ага, ну приехали. Женщина-врач мне понравилась, посмотрела, объяснила. Были б боли, забрали бы, а так - нужно обследоваться. Ну, собственно, что и надо было делать. К гастроэнтерологу или к хирургу. Может быть все, что угодно, панкреатит там или язва...:001: Короче, буду его записывать к врачам, теперь не отмажется. Главное, веселый такой. Врачи за порог, он мне - идите сюда, расскажу, как мы съездили здорово:support: Чучело, е-мое:))
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:36
Обошлось на этот раз, девчата. Спасибо за участие!:)
Умеющая летать
16.08.2010, 21:37
Обошлось на этот раз, девчата. Спасибо за участие!:)
Надеюсь что вообще всё обойдется, после обследования. :)
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:41
Надеюсь что вообще всё обойдется, после обследования. :)
Дай-то Бог:)
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:43
Уффф, а я-то с утра пивом затарилась. Стоит, родное, ждет. А то мне свекруха на днях балычок камчатский привезла. Щас оторвусь.
Olgalucky
16.08.2010, 21:43
:(
У нас однажды на 3 дня отключили воду, всю....к соседям ходили посуду мыть и водой затаривались там жа..А как включили....я на 8-м месяце беременности не знала что от радости делать...то ли самой мыться и всех намывать...то ли квартиру надраивать...
Мы как-то месяц без воды жили, вот это жуть:001::001::001: Т.е. вообще без воды в доме:010:
Совершила подвиг для мужа, сгоняла к теще, постирала брюки. Интересно оценит:009:
в военномедакадемию,слышала хорош результатыСогласна,люблю ВМА
да хочу на годовасие детей отвезти в Вотервиль...........Ого,не боишься там подцепить что-нибудь?
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся!
У нас тоже сутки не было:(,и в момент отключения текла ржавая вода,я себе в стиралке одежду испортила:(,тоже авария была,лопнула труба диаметром 20 см.:010:
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:52
Мы как-то месяц без воды жили, вот это жуть:001::001::001: Т.е. вообще без воды в доме:010:http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
Совершила подвиг для мужа, сгоняла к теще, постирала брюки. Интересно оценит:009:
Офигеть!:001: Месяц!:010: Неужели в Питере такое может быть???
Да не надейся особо:)) Но мы ценим:flower:
ммм...бубрики
16.08.2010, 21:52
Обошлось уже, Оль, обошлось:flower:
Ага, ну приехали. Женщина-врач мне понравилась, посмотрела, объяснила. Были б боли, забрали бы, а так - нужно обследоваться. Ну, собственно, что и надо было делать. К гастроэнтерологу или к хирургу. Может быть все, что угодно, панкреатит там или язва...:001: Короче, буду его записывать к врачам, теперь не отмажется. Главное, веселый такой. Врачи за порог, он мне - идите сюда, расскажу, как мы съездили здорово:support: Чучело, е-мое:))
Вы обследуйтесь в срочном порядке,мало ли чего!!!
Мы как-то месяц без воды жили, вот это жуть:001::001::001: Т.е. вообще без воды в доме:010:
Совершила подвиг для мужа, сгоняла к теще, постирала брюки. Интересно оценит:009:Как это месяц?:010:
Olgalucky
16.08.2010, 21:56
Офигеть!:001: Месяц!:010: Неужели в Питере такое может быть???
Да не надейся особо:)) Но мы ценим:flower:
Ага, может. Сантехники говорили, что не знают куда вода делась и это в городе на воде:065::065:
Королева Флирта
16.08.2010, 21:57
Ура!
Королева Флирта
16.08.2010, 21:58
У меня однажды в молодости живот сильно заболел, мама вызвала скорую.....как только раздался звонок в дверь, у меня всё как рукой сняло.....ей-Богу:))
Olgalucky
16.08.2010, 21:58
Как это месяц?:010:
Девы, реально страшно вспомнить:001: Дело было зимой, мороз. :001:
Olgalucky
16.08.2010, 21:59
У меня однажды в молодости живот сильно заболел, мама вызвала скорую.....как только раздался звонок в дверь, у меня всё как рукой сняло.....ей-Богу:))
У меня у ребенка так же:))
:046::046::046::046: У меня тоже такое было,но меня тогда всё же в больничку отвезли,ну и аденоиды удалили:)),зачем то:009:
Хорошо,чтоб не повторялось бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, реально страшно вспомнить:001: Дело было зимой, мороз. :001:Жесть,а отопление то было хоть?
Королева Флирта
16.08.2010, 22:05
21-й век.....
Olgalucky
16.08.2010, 22:07
Хорошо,чтоб не повторялось бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть,а отопление то было хоть?
Отопление несколько дней не было, если бы не электричество, то прям блокада:001: Отогревалась на работе, домой не хотелось:065:
бублик,свяжись с ваненой,она ж обследоание тока прошла может совет даст,,,,мужу поправки желаю:flower:
а меня депрессуха накрыла,вот незнаю,отпустит,второй день пошел:)):(
Канеш отпустит:support:Меня тоже накрывает,поору на мужа(он тоже не молчит;)),разобью что то,и отпускает:)),после сексу:065:
Канеш отпустит:support:Меня тоже накрывает,поору на мужа(он тоже не молчит;)),разобью что то,и отпускает:)),после сексу:065:
:)):flower:
Olgalucky
16.08.2010, 22:14
Кому что, меня чаще после хорошего шоппинга отпускает:))
мне вот это тоже ближе,пойду в ОЗ
ДЕВОЧКИ,ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ОЧИСТ ВОДЫ ГЕЙЗЕР-3?
Нее.. у меня самый действенный метод - ухожу в "жесткий" загул с друзьями, подругами, знакомыми... :008:
ДЕВОЧКИ,ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ОЧИСТ ВОДЫ ГЕЙЗЕР-3?
это который монтируется непосредственно к трубам?? Если да, то мне нравиться. Мы такой поставили в квартире :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.