Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
Ложка дёгтя
30.08.2010, 18:34
ну могу забрать детям,у меня тоже 2 сумки итого 3 отвезу
Давай , а ты на машинке ?
уже отдала,у мужа возьму или сама приеду,а куда и когда,они очень кислые или вкусные??
Королева Флирта
30.08.2010, 18:39
А мы не уезжали никуда .
Про ремонт не спрашивай - слова только матерные. На кухне 2 модуля переделывают
:( Вот и об я этих самых матерных словах.....Говорила тебе обращайся к Теме, щас бы ничего не переделывали....
Ладно, что уж делать, будем терпеть...Жень, нам с тобой по окончании ремонтов не грех и напиться...:014::014::014:
Королева Флирта
30.08.2010, 18:40
У тебя,кстати, экзамены-то когда?
Ложка дёгтя
30.08.2010, 18:45
уже отдала,у мужа возьму или сама приеду,а куда и когда,они очень кислые или вкусные??
Хочешь , завтра приезжай . Они разные , с разных яблонь
:( Вот и об я этих самых матерных словах.....Говорила тебе обращайся к Теме, щас бы ничего не переделывали....
Ладно, что уж делать, будем терпеть...Жень, нам с тобой по окончании ремонтов не грех и напиться...:014::014::014:
Это обязательно ! До поросячьего визга:065:
Ложка дёгтя
30.08.2010, 18:45
У тебя,кстати, экзамены-то когда?
сегодня школьный сдала . Остался гаишный
я б к тебе приехала 2 сентября после 21,если не устраивает,давай тогда отменим ,ну еще могу в 3 тоже после 21,,тебе наверно время не удобное,но я не в гости ,а на 5 сек,за мешком:))
ну,молодец:flower:
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:04
я б к тебе приехала 2 сентября после 21,если не устраивает,давай тогда отменим ,ну еще могу в 3 тоже после 21,,тебе наверно время не удобное,но я не в гости ,а на 5 сек,за мешком:))
И так , и так нормально . Когда тебе удобно , тогда и приезжай :))
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:05
ну,молодец:flower:
Ага , я теперь боююююсь:001:
окей в среду вечером звякну
,решим,это на большевиков??
Королева Флирта
30.08.2010, 19:22
Молоток!:flower:
Королева Флирта
30.08.2010, 19:23
Не боИсь! Всё хоккей будет. Экзамен, кстати, когда?
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:28
Эх,хорошо,когда сидит:),мой лазает по всем детским площадкам,по разным спортивным сооружениям огромным,по трубам и я за ним,ведь может упасть т-т-т,муж его ловил на выходных с 2х метров летел:(,я ненавижу детские площадки,для подростков со всякими лазалками:005:
Да не так уже и хорошо:065: Он ведь хочет ходить, но пока никак, в коляске только орет. Я его до качели довожу, при виде ее он аж трясется, качаемся без конца, потом в коляску - крик - в качель, из качели....:0019: И домой:))
Купи кошке пару сосок,намажь их апельсином и дай грызть:065:,посмотрим,может отучится:009:
апельсином?:016: Надо попробовать:) Хотя может и сожрать, дыню жрет, огурцы, яблочные шкурки...:))
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:29
:flower: Респект шумахерше!:))
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:33
окей в среду вечером звякну
,решим,это на большевиков??
Хорошо . Да , на Большевиков
Не боИсь! Всё хоккей будет. Экзамен, кстати, когда?
завтра узнаю
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:34
Молоток!:flower:
:flower: Респект шумахерше!:))
:flower:
Olgalucky
30.08.2010, 19:37
Боже,,,лечитесь ,поправляйтесь,здоровья
наконец то:080:
?
А что ж теперь делать-то?????
7 сентября к врачу, скажут что делать. Мы еще 2 поедем функцию печени проверять, надеюсь все пройдет без неприятных сюрпризов (т-т-т).
Поздравляю, молодец:flower: И удачи в ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:39
Поздравляю, молодец:flower: И удачи в ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ,Олечка :)
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было !
Olgalucky
30.08.2010, 19:40
Сейчас еще прочитала в заключении УЗИ - обменные нарушения в почках:001::010:
Ложка дёгтя
30.08.2010, 19:42
Мда , звучит как-то не очень......
Откуда у таких малышей такие проблемы ?
Olgalucky
30.08.2010, 19:48
Мда , звучит как-то не очень......
Откуда у таких малышей такие проблемы ?
Женя я не знаю:( Когда сегодня начали делать узи сказали, что у него такой маленький загиб желчного пузыря, что он не может вызывать приступы, а потом как пошло: камни, увеличение печени, соли... я даже разрыдалась:(
CrazyCat
30.08.2010, 19:54
уффф........... выпроводила свекровь наконец то
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:55
Блин, сколько всего:( Но сейчас же все лечится. Все будет хорошо, Оля!:flower:
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:55
Взопрела?:))
Чего мелкому от бабули перепало?
CrazyCat
30.08.2010, 19:56
Оля-Лаки, держись, все хорошо будет! Мы с тобой морально! Если хочешь, могу с тобой для поддержки скататься
CrazyCat
30.08.2010, 19:57
Взопрела?:))
Чего мелкому от бабули перепало?
кхм... куртка... присланная сестрой из Германии.. она нам как раз будет года в 3-4
ммм...бубрики
Черт, по ходу, детскую карту мы где-то посеяли. Причем в квартире. Все обшарила, Аньку мне надо, она может найти ВСЕ.:ded::)
CrazyCat
а мои родители серебрянный стаканчик подарили... тока не довезли еще)))))))))))))
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:58
кхм... куртка... присланная сестрой из Германии.. она нам как раз будет года в 3-4
Ну а че, большая не маленькая:ded: Дык это от сестры, как я поняла, а бабуля примазалась:073:
ммм...бубрики
30.08.2010, 19:59
а мои родители серебрянный стаканчик подарили... тока не довезли еще)))))))))))))
Круто, будете как в сказке: есть на золоте, пить на серебре.:008: Дай знать, когда привезут молодильные яблочки:073:
Olgalucky
30.08.2010, 20:00
Блин, сколько всего:( Но сейчас же все лечится. Все будет хорошо, Оля!:flower:
Оля-Лаки, держись, все хорошо будет! Мы с тобой морально! Если хочешь, могу с тобой для поддержки скататься
Это я умолчала про шумы в сердце, но к кардиологу уже после, когда эти проблемы порешаем. Тоже попросим направление в этот центр.
Спасибо девочки за поддержку:flower::flower::flower: Чтоб я без вас делала:love:
CrazyCat
30.08.2010, 20:01
Ну а че, большая не маленькая:ded: Дык это от сестры, как я поняла, а бабуля примазалась:073:
ага. вот это и обидно.... ну лично для меня
Круто, будете как в сказке: есть на золоте, пить на серебре.:008: Дай знать, когда привезут молодильные яблочки:073:
))))))
да папа просто ложечку на зуб не купил, поэтому нашел стаканчик в антикварном.... на фото - прикольный)))
Olgalucky
30.08.2010, 20:03
Круто, очень уважаю такие вещи, которые потом и по наследству можно передавать.
Когда Данька малой был, я кормила его еще своей серебряной ложечкой с буратино, но она сделала ноги:( Вот бомжам на помойке подарок был:))
ммм...бубрики
30.08.2010, 20:04
Это я умолчала про шумы в сердце, но к кардиологу уже после, когда эти проблемы порешаем. Тоже попросим направление в этот центр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше, чем этот центр хвалят ДГБ на Авангардной (есичо) Вроде бы там кардиологи хорошие.
Ложка дёгтя
30.08.2010, 20:33
Женя я не знаю:( Когда сегодня начали делать узи сказали, что у него такой маленький загиб желчного пузыря, что он не может вызывать приступы, а потом как пошло: камни, увеличение печени, соли... я даже разрыдалась:(
Держись дорогая , мы с тобой , поможем , поддержим
Olgalucky
30.08.2010, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше, чем этот центр хвалят ДГБ на Авангардной (есичо) Вроде бы там кардиологи хорошие.
Спасибо друг:flower:
Olgalucky
30.08.2010, 20:38
Держись дорогая , мы с тобой , поможем , поддержим
*kamanna*
30.08.2010, 20:56
Девы приветик! Чето мне до вас седни не добраться было. Че тут у вас интересненького?
ммм...бубрики
30.08.2010, 21:00
Девы приветик! Чето мне до вас седни не добраться было. Че тут у вас интересненького?
У тя-то чего нового? Вся в делищах?
Ольга-лаки держись,ищи хороших врачей,если нужна помощь,телефон у тебя есть,можешь обращаться без проблем:flower:
*kamanna*
30.08.2010, 21:24
Олечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*kamanna*
30.08.2010, 21:25
я веду 1 сентября сразу двоих своих девченок первый раз в сад. У меня мандраж. Я уже скучаю, и мне страшнова-то, привыкнут или нет.
Поздравляю:flower: А у тебя близняшки чтоли:009:
Привет!Поздравляю,бывает,что в ГАИ проще сдать,чем в школе.
Да не так уже и хорошо:065: Он ведь хочет ходить, но пока никак, в коляске только орет. Я его до качели довожу, при виде ее он аж трясется, качаемся без конца, потом в коляску - крик - в качель, из качели....:0019: И домой:))
апельсином?:016: Надо попробовать:) Хотя может и сожрать, дыню жрет, огурцы, яблочные шкурки...:))
В качельках,так это же совсем не плохо,у тебя всегда буде возможность на прогулке постоять,отдохнуть.Я всегда в тайне завидовала мамам у которых дети качаются больше минуты:))
Цитрусовые кошки не любят:ded:Очень!
:(:(:( Оля,я поеду в ВМА на следующей неделе,вам вообще какой нужен специалист?Нефролог?Узнай,может мне там кого посоветуют!!!
Хорошооо,а мне свекровь не звонила уже с апреля:001:Муж правда ей звонит сам раз в неделю...все новости наверное рассказывает.
Olgalucky
30.08.2010, 21:33
Ольга-лаки держись,ищи хороших врачей,если нужна помощь,телефон у тебя есть,можешь обращаться без проблем:flower:
Олечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие:flower: Прорвемся! Главное что все вовремя обнаружилось, будем лечить.
Черт, по ходу, детскую карту мы где-то посеяли. Причем в квартире. Все обшарила, Аньку мне надо, она может найти ВСЕ.:ded::)
Её можно восстановить;)
а мои родители серебрянный стаканчик подарили... тока не довезли еще)))))))))))))Класс,супер подарок!:)
Шумы очень часто бывают возрастные,надеюсь,что у вас именно так!!!
Olgalucky
30.08.2010, 21:36
:(:(:( Оля,я поеду в ВМА на следующей неделе,вам вообще какой нужен специалист?Нефролог?Узнай,может мне там кого посоветуют!!!
.
Спасибо, мы пока на Олеко Дундича в диагностическом центре, посмотрим, что после обследования гастроэнтеролог скажет, какое лечение назначит.
Её можно восстановить;)
Класс,супер подарок!:)
Ольга,ты комбез не продаешь зима,,,если нет я хочу б/у купить,но боюсь подсунут не теплый,посоветуй четко напиши мне коллекция и все,что на бирках должно быть,буду признательна:flower:
nastya.artemeva
30.08.2010, 21:41
Спасибо, мы пока на Олеко Дундича в диагностическом центре, посмотрим, что после обследования гастроэнтеролог скажет, какое лечение назначит.
так вы прямо рядом со мной. заходите в гости. я серьезно, вдруг перерыв между приемами будет, приходите обязательно.
советую - в этом центре есть дневной стационар. проходишь всех возможных врачей к которым есть хоть малейшие вопросы. за неделю они делают полное обследование. спроси у гастроэнтеролога как попасть. это бесплатно!!!!
~Счастливая Я~
30.08.2010, 21:48
всем привет)
Оля, на скорейшую поправку сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще куда сходить на диагностику для подтверждения (а лучше неподтверждения), бывают и ошибочные диагнозы.
ммм...бубрики
30.08.2010, 22:41
В качельках,так это же совсем не плохо,у тебя всегда буде возможность на прогулке постоять,отдохнуть.Я всегда в тайне завидовала мамам у которых дети качаются больше минуты:))
:046:Оль, как будто я могу 10 месячного запустить в качель и уйти в пивной ларек:046: Я не то, что стою качаю, я еще и двигаюсь в такт качели туда-сюда, потому как в любой момент может сделать пируэт назад-вперед:)) И после получаса такого маячения я как после литра водки, с каруселями :0019: Стою, смотрю на мам подрощенных карапузов ( да какое смотрю, спиной чую)))) и зубами скрежещу:))
ммм...бубрики
30.08.2010, 22:43
Оль, а ты туда с чем?
ммм...бубрики
30.08.2010, 22:46
Да, это точно. Что-то серьезное раньше выясняется.
Умеющая летать
30.08.2010, 22:50
Олюнь держись! Сынуле скорейшего вызоровления! :005::005:
CrazyCat
30.08.2010, 22:52
Ольга,ты комбез не продаешь зима,,,если нет я хочу б/у купить,но боюсь подсунут не теплый,посоветуй четко напиши мне коллекция и все,что на бирках должно быть,буду признательна:flower:
вот плюс мульон... тож интересуюся
ммм...бубрики
30.08.2010, 22:58
Олька-Тату, про твой рецепт мяса. В первый раз слышу о том, что кусок надо тупо колотить, пока не расплющится. :)) Во всех рецептах рулетов из куска мяса его того, разрезают в нескольких местах и, раскрывая, отбивают. Даже целая пошаговая инструкция была в каком-то журнале. Это тем, у кого кувалды нету.;):))
Королева Флирта
30.08.2010, 23:32
ОляЛаки, будем надеяться, что все это корректируется в таком возрасте. А печень...она может гулять по размеру, растет ведь человек, тем более он у тебя вон какой крупный. А соли - это тоже решаемо с помощью диенты, у меня у сына соли были. Щас на УЗИ вроде ничего не усмотрели.
Всё будет хо-ро-шо!!!!!!
Королева Флирта
30.08.2010, 23:36
Я планировла продавать зимний комбез сына, где-то как раз на 1-2 года. Но чесслово со своими боюсь связываться, мало ли не понравится. Он у меня не финский, а наш отечественный, но теплый, с меховой жилеткой-подстежкой, но мы ей не пользовались.
Ваще надо бы мне нафотографировать вещи, которые малы, да и ДО замучить ими:))
CrazyCat
30.08.2010, 23:40
Я планировла продавать зимний комбез сына, где-то как раз на 1-2 года. Но чесслово со своими боюсь связываться, мало ли не понравится. Он у меня не финский, а наш отечественный, но теплый, с меховой жилеткой-подстежкой, но мы ей не пользовались.
Ваще надо бы мне нафотографировать вещи, которые малы, да и ДО замучить ими:))
вот у мя Лелик все таки до тебя доедет (надеюсь) - ты ему и покажешь.. и денешку возьмешь с него))))))))))))
Девочки,про комбезы....
Что вы хотите?Очень сложно советовать...Кто то предпочитает пух,кто то керри,кто то рейму,а есть и синдепон.
Лично я старшую в младенчестве одевала в пух.Мелкого,сейчас одеваю только в рейму тек,с 9 месяцев.Он у меня подвижный,а когда мало зимой двигался сидел в коляске в меховом мешке+ рейма тек.
Мне тек,нравится своей простотой в использовании,многослойностью и тем,что ребёнок в ней не перегревается как например в пухе.:ded:Но если у вас ребёнок мало подвижный то это не вариант!Если ребёнок спит в колямке,то на зиму ещё нужен меховой мешок в + к любому комбезу:)
:046:Оль, как будто я могу 10 месячного запустить в качель и уйти в пивной ларек:046: Я не то, что стою качаю, я еще и двигаюсь в такт качели туда-сюда, потому как в любой момент может сделать пируэт назад-вперед:)) И после получаса такого маячения я как после литра водки, с каруселями :0019: Стою, смотрю на мам подрощенных карапузов ( да какое смотрю, спиной чую)))) и зубами скрежещу:))
:)) Зато талия наверное какая,от таких движений!!!
Оль, а ты туда с чем?Мы с кишечником всей семьёй,что то у нас там не в порядке:009:
Ну что добавить к тому,что написала:009:?
Однозначно я для прогулок за слитный комбез.Если есть машина,то в машину простенькую куртку на синдепоне...
Королева Флирта
30.08.2010, 23:50
вот у мя Лелик все таки до тебя доедет (надеюсь) - ты ему и покажешь.. и денешку возьмешь с него))))))))))))
Вы тогда все вместе приезжайте! С бооольшим мешком денех....:)) Влад, у меня опять очередной жопс, сегодня ремонтники не явились, завтра, которые должны были прийти - отложили на послезавтра, короче....сейчас я любые бои без правил могу выиграть...от злости! Это я к чему....качели в комнате, которую я плотно завесила, заклеила, заканапатила, чтобы пыль не летела. Т.к. далось мне это непросто, расклеивать не хотелось бы.....давай мож на след неделе???? Если в среду всё ж ко мне кто-то придет из ремонтников....
CrazyCat
30.08.2010, 23:57
Вы тогда все вместе приезжайте! С бооольшим мешком денех....:)) Влад, у меня опять очередной жопс, сегодня ремонтники не явились, завтра, которые должны были прийти - отложили на послезавтра, короче....сейчас я любые бои без правил могу выиграть...от злости! Это я к чему....качели в комнате, которую я плотно завесила, заклеила, заканапатила, чтобы пыль не летела. Т.к. далось мне это непросто, расклеивать не хотелось бы.....давай мож на след неделе???? Если в среду всё ж ко мне кто-то придет из ремонтников....
Натусь, так я и не говорю что на этой недел... скорее всего на следующей... если он часов в 8 заедет - это не поздно будет? Просто эту неделю онв ночь.. а следующую в ден будет
CrazyCat
31.08.2010, 00:00
Оль, мы прошлую зиму в вате отходили. ребенок всегда горячим был..... на эту хочу взять ченить проверенное людьми.. и мне все равно.. пух, вата или супер-пупер наполнитель
Королева Флирта
31.08.2010, 00:02
Натусь, так я и не говорю что на этой недел... скорее всего на следующей... если он часов в 8 заедет - это не поздно будет? Просто эту неделю онв ночь.. а следующую в ден будет
Нормуль, не поздно!
Блин, у меня ЛВ глючит....караул....
Оль, мы прошлую зиму в вате отходили. ребенок всегда горячим был..... на эту хочу взять ченить проверенное людьми.. и мне все равно.. пух, вата или супер-пупер наполнитель
Как я говорила,если ребёнок энергичный,ну есть к этому предпосылки,то я за рейму,лесси,жираф,за финское,они детей не кутают и тп...
если не энергичный мерзляк,то керри или что то пуховое:009:
CrazyCat
31.08.2010, 00:26
Как я говорила,если ребёнок энергичный,ну есть к этому предпосылки,то я за рейму,лесси,жираф,за финское,они детей не кутают и тп...
если не энергичный мерзляк,то керри или что то пуховое:009:
:113:
Ложка дёгтя
31.08.2010, 00:29
Ну , кто тут есть ?
CrazyCat
31.08.2010, 00:33
я тут
ммм...бубрики
31.08.2010, 00:56
Наташа, или кто по сушам! Класть начинку на какую сторону? Они ж обе блестящие! Никак не отличу. На гладкую или другую, грубоватую?
ммм...бубрики
31.08.2010, 00:57
Ну , кто тут есть ?
Ну и я тут, а все ушлепали
Привет)))
И я пришлепала))
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:00
:)) Зато талия наверное какая,от таких движений!!!
Талия..кхм...найти б место, хде портновский метр сойдется:046:
Мы с кишечником всей семьёй,что то у нас там не в порядке:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие вы дружные:073::flower:
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:01
Привет)))
И я пришлепала))
Привет! Чего ты днями поделываешь, все вечерами выползаешь?:))
Королева Флирта
31.08.2010, 01:03
Наташа, или кто по сушам! Класть начинку на какую сторону? Они ж обе блестящие! Никак не отличу. На гладкую или другую, грубоватую?
Лиз, на шершавую кладется рис, а потом можно рисом и начинкой внутрь, а можно перевернуть и рисом наружу, а начинку на гладкую поверхность.
Поправляйтесь все))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:07
Лиз, на шершавую кладется рис, а потом можно рисом и начинкой внутрь, а можно перевернуть и рисом наружу, а начинку на гладкую поверхность.
как вы едите эту гадость ?
Привет! Чего ты днями поделываешь, все вечерами выползаешь?:))
У меня ж муж один все лето жил - квартиру в порядок привожу:)) Иногда носки в таких интересных местах находятся:010:, а тут еще к школе готовились. Сегодня мед. осмотр и род. собрание. Так что остается только ночь)))
Королева Флирта
31.08.2010, 01:08
Как и большинство...с соевым соусом и с удовольствием:))
А я тоже люблю)):004:
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:10
Наташ, я уточню, я ж тупица. Значит, если рисом внутрь, то на шершавую, а если рисом наружу, то рис опять же на шершавую, потом перевернуть, и начинка на гладкой будет , так?
Королева Флирта
31.08.2010, 01:11
Наташ, я уточню, я ж тупица. Значит, если рисом внутрь, то на шершавую, а если рисом наружу, то рис опять же на шершавую, потом перевернуть, и начинка на гладкой будет , так?
Пятерка! Именно так.
ЗЫ : Все б такие тупицы были.....
У меня ж муж один все лето жил - квартиру в порядок привожу:)) Иногда носки в таких интересных местах находятся:010:, а тут еще к школе готовились. Сегодня мед. осмотр и род. собрание. Так что остается только ночь)))
хорошо,что не лифчики:))
а я на стрип пластику ходила:008:
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:12
Сама ты гадость:012::068: Очень вкусно:ded:
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:13
А я тоже люблю)):004:
они же пресные....
Я не люблю , много раз пробовала , так и не поняла ничего
Королева Флирта
31.08.2010, 01:16
хорошо,что не лифчики:))
а я на стрип пластику ходила:008:
Фига се.... а я не умею....ни попой..ни не попой....
Королева Флирта
31.08.2010, 01:18
они же пресные....
Я не люблю , много раз пробовала , так и не поняла ничего
Не там пробовала.....Рис же пропитывается специальным уксусом, как уксус может быть пресным???
Я на Карибах в японском ресторане пробовала суши......они просто отдыхают по сравнению с моими:004: Я здешние ресторановские....что-то я уже и на вкус не помню....но знаю, что технология их приготовления нарушена.
Фига се.... а я не умею....ни попой..ни не попой....
я всегда любила танцевать:support:
Сама ты гадость:012::068: Очень вкусно:ded:
накорми меня этим г---ом:))
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:21
Не там пробовала.....Рис же пропитывается специальным уксусом, как уксус может быть пресным???
Я на Карибах в японском ресторане пробовала суши......они просто отдыхают по сравнению с моими:004: Я здешние ресторановские....что-то я уже и на вкус не помню....но знаю, что технология их приготовления нарушена.
я тут пробовала и в Германии пробовала -невкусно
Приеду к тебе пробовать:))
Я люблю китайскую кухню , острую , яркий вкус . Грузинскую , болгарскую. А японская для меня безвкусная , как бумага
Королева Флирта
31.08.2010, 01:21
я всегда любила танцевать:support:
Да я тоже любила....только не умела:))
Вот всегда говорила родителям, что лучше бы меня в танцы отдали, а не в муз.школу:001:
Королева Флирта
31.08.2010, 01:22
я тут пробовала и в Германии пробовала -невкусно
Приеду к тебе пробовать:))
Я люблю китайскую кухню , острую , яркий вкус . Грузинскую , болгарскую. А японская для меня безвкусная , как бумага
Вот щас молодец!!!!
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:24
Вот щас молодец!!!!
да , я смотрю , мы тут все молодцы :))
Королева Флирта
31.08.2010, 01:25
да , я смотрю , мы тут все молодцы :))
А то ж....! :))
Е -МАЕ ,КТО МЕНЯ НА СУШИ ПОЗОВЕТ:079:
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:28
не рычи :) Мы вместе к Наташке поедем ! Она сама напросилась:073::))
Королева Флирта
31.08.2010, 01:28
Вот засранка....:015: Я давеча её приглашала...она отказалась...теперь грит, что ее никто не приглашает.....ай-яй-яй!!!!
Королева Флирта
31.08.2010, 01:29
не рычи :) Мы вместе к Наташке поедем ! Она сама напросилась:073::))
Вот опять молодец! :))
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:31
Пятерка! Именно так.
ЗЫ : Все б такие тупицы были.....
Ты моя рыба!:flower:
Ложка дёгтя
31.08.2010, 01:31
Вот опять молодец! :))
ну дык готовься - дети в сад , а мамы суши дегустировать ;)
ммм...бубрики
31.08.2010, 01:32
Видимо, тот, кто в них спец.:)) Челюсть-то подбери, бабуська;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.