Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
ммм...бубрики
26.08.2010, 22:56
ты сама видела КАК мой бегает))))))))))
В любой момент может вскочить))) Мой каких-то два месяца назад даже не переворачивался)))
ммм...бубрики
26.08.2010, 22:57
Бубричек, поздравляю)):flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ну теперь мать держись, скоро носится начнет)))
Ага, седня была первая встреча с комодным ящиком. Прищемил как надо, пока обходит стороной)))
CrazyCat
26.08.2010, 22:58
Муж телевизор починил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ммм...бубрики
26.08.2010, 23:16
:support:
А ваще, на кой он тебе? Вы ж, поди, и с компа все можете смотреть:))
Доброе утро:)
Ага, седня была первая встреча с комодным ящиком. Прищемил как надо, пока обходит стороной))):(Бедный ребёнок.
Эх,сколько они себе бобошек делают,пока маленькие...
Ого,молодец,что было то?
CrazyCat
27.08.2010, 08:57
:support:
А ваще, на кой он тебе? Вы ж, поди, и с компа все можете смотреть:))
для фона)))) фильмы то с компа смотри, но не очень удобно, комп и диван далеко друг от друга))))
Доброе утро:)
:(Бедный ребёнок.
Эх,сколько они себе бобошек делают,пока маленькие...
Ого,молодец,что было то?
какой то предохранитель скачком напряжения выбило.
Доброе утро!
CrazyCat
27.08.2010, 11:44
чет я непонял - Вы где все??????????
доброе утро:support:
всем кто встал или пошел респект:))
ммм...бубрики
27.08.2010, 13:23
Добрый как бы день!:))
ммм...бубрики
27.08.2010, 13:24
чет я непонял - Вы где все??????????
А я с утречка к докторишке моталась, так...по женским делам.:)
всем кто встал или пошел респект:))
:flower:
я на рынок ходила,столько белых,завтра пойду на охоту:)
ммм...бубрики
27.08.2010, 14:02
я на рынок ходила,столько белых,завтра пойду на охоту:)
На дачу едешь? Козырного тебе сбора:flower:
Мой тоже хочет за грибами смотаться, а я терь и не знаю, когда мне счастье привалит по лесу погулять
nastya.artemeva
27.08.2010, 14:32
привет)))))
Лиза с первыми шагами вас!!
тоже грибов хочу... но, ни фига в них не понимаю:(
ммм...бубрики
27.08.2010, 14:41
А то я понимаю.:065: Я белые даже находить боюсь, мне всегда кажется, что ложные. Без конца гриб снизу облизываю и мне все кажется, что горько. Только сыроежкам радуюсь:))
nastya.artemeva
27.08.2010, 14:43
Только сыроежкам радуюсь:))
:046:я тоже долго им радовалась. пока не узнала что и они ложными бывают:065:
ммм...бубрики
27.08.2010, 14:47
:046:я тоже долго им радовалась. пока не узнала что и они ложными бывают:065:
:010: Вот зачем ты это сказала?:)) Остались только лисички
Лисички тоже ложные бывают:004:
Так что шампиньоны рулят))
Катюха, ты тут??
ммм...бубрики
27.08.2010, 15:01
:012: Да ну вас! Не бывает ложных лисичек, враки все.
А шампики тока в магазинах искать, что ль? А как же по лесу, с корзиночкой и ножичком?...:(
nastya.artemeva
27.08.2010, 15:04
:012: Да ну вас! Не бывает ложных лисичек, враки все.
оказывается бывают. тоже недавно сюжет смотрела
ммм...бубрики
27.08.2010, 15:06
оказывается бывают. тоже недавно сюжет смотрела
А что не бывает-то??? Из лесного?
По-моему только красные)) Про них ничего не слышала.
nastya.artemeva
27.08.2010, 15:33
вроде как в передаче о таких не говорили:))
ммм...бубрики
27.08.2010, 15:36
вроде как в передаче о таких не говорили:))
А, ну все ясно:fifa: Это они нарочно, шоб мы гречку скупать стали и прочую макаронину:ded:
Всем добрый день!! Забежала тут.. на секундочку, хоть поздороваюсь :(
привет)))))
+1 когда с друзьями за грибами хожу, собираю усе подряд, а потом знающие люди все сортируют :))
Мухомор?????????????:))
На дачу едешь? Козырного тебе сбора:flower:
Мой тоже хочет за грибами смотаться, а я терь и не знаю, когда мне счастье привалит по лесу погулять
:(,придется опять по электронке тебя кормить:))
Катюха, ты тут??
пришла
я с 3 лет в лесу,про грибы знаю все,если че обращайтесь:ded:
nastya.artemeva
27.08.2010, 16:06
я с 3 лет в лесу,про грибы знаю все,если че обращайтесь:ded:
а чё обращаться-то? в лес надо вместе ехать:)).
а чё обращаться-то? в лес надо вместе ехать:)).
могу по фото,а в лес толпой не люблю,я специфично хожу:))
nastya.artemeva
27.08.2010, 16:56
представила себе как ты по вечерам над фото шаманиш)))))
ага.. а потом в лес.... с каталогом под мышкой :)):))
nastya.artemeva
27.08.2010, 17:14
чего-то мне так на базу под Выборг захотелось.... может кто бывал - Гвардейское?
чего-то мне так на базу под Выборг захотелось.... может кто бывал - Гвардейское?
нее..а что за база?
nastya.artemeva
27.08.2010, 17:43
нее..а что за база?
в лесу на берегу озера, обычная, ещё советских времен, но красота там неописуемая:love:.
домики отдельные, по удобству разные. столовка с талонами. но кормят хорошо))))
http://vkontakte.ru/club137870
вот страничка
*kamanna*
27.08.2010, 18:21
Приветик девочки! Вот только до компа добралась. Ездила седни Петьку стричь и заодно лампу ему настольную купили.
Я тоже за грибами хочу, обожаю из собирать, скорей бы уже в лес:080:
а я незнаю плакать мне или смеяться,,приехала к подруге,у нее сын 5 лет,продвинутый,такие игрухи:010:,так вот мой уперся к ниму в комнату и играл с ним 1час45,НЕ ПИКНУВ,потом пришел поел и я его спать повезла
теперь в гости ,я первая:support:
ммм...бубрики
27.08.2010, 19:21
в лесу на берегу озера, обычная, ещё советских времен, но красота там неописуемая:love:.
домики отдельные, по удобству разные. столовка с талонами. но кормят хорошо))))
http://vkontakte.ru/club137870
вот страничка
дык закрытая
ммм...бубрики
27.08.2010, 19:24
Приветик девочки! Вот только до компа добралась. Ездила седни Петьку стричь и заодно лампу ему настольную купили.
CrazyCat
27.08.2010, 19:50
гы. у мя седни ребенок на прогулке категорически отказался сидеть в коляске и шел (метров 800) то за ручку, то за коляску))))))))))
гы. у мя седни ребенок на прогулке категорически отказался сидеть в коляске и шел (метров 800) то за ручку, то за коляску))))))))))
скоро наши мужички от нас откажутся:046:
От нас не откажутся, но от коляски - запросто. Мой Ванька как только более-менее уверенно стал себя чувствовать на ногах, сразу отказался))
CrazyCat
27.08.2010, 19:59
:046::046::046::046:
и не говори... а вот сам стоять ленится. вчера порадовал.. минуту простоял... но шагать не стал... на коленки и вперед меня на кухню)))))))))
CrazyCat
27.08.2010, 19:59
От нас не откажутся, но от коляски - запросто. Мой Ванька как только более-менее уверенно стал себя чувствовать на ногах, сразу отказался))
вот енто не радует... далеко ли я с ним уйду... с бегунком шилопоппым)))
ну у тебя Ваня вообще уникум ,те оба
не плакали,спали весь день,ходили без коляски,все ели:)
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:01
дык открыта
А ты в нее вступила?
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:02
:080::)
:046:
ну у тебя Ваня вообще уникум ,те оба
не плакали,спали весь день,ходили без коляски,все ели:)
У меня замечательные детки))) ТТТ
Спал только Ванька, я до трех месяцев иногда забывала, что у меня теперь ребенок есть:004:, Аленка очень любила песни по ночам петь)))
А ты в нее вступила?
нет,а ты:))
У меня замечательные детки))) ТТТ
Спал только Ванька, я до трех месяцев иногда забывала, что у меня теперь ребенок есть:004:, Аленка очень любила песни по ночам петь)))
я не спорю:)просто помню,что ты мне рассказывала,то,что ты и написала
дык открыта
нее. закрыта.. надо вступать :(
:)):)) а мы уже даааавно в коляске сидеть перестали.... "ходим" у мамы на ручках :015:
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:14
нет,а ты:))
Так и я нет. Она закрытая:))
У меня приятельница на днях родила, третьего)) Поеду скоро смотреть!! Ей уже 40 лет)))
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:15
Блин, и мой теперь ездить не хочет. А ходить за ручку не умеет. Вот и че с ним делать? Он качель одну любит, снять невозможно, но я-то не могу 2 часа его в ней качать.:010:
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:16
У меня приятельница на днях родила, третьего)) Поеду скоро смотреть!! Ей уже 40 лет)))
Героическая прям женщина!:flower:
Научится, не переживай))0
Сделала сейчас семгу на пару, вкуснотица, и готовила всего 15 минут)))
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:19
Сделала сейчас семгу на пару, вкуснотица, и готовила всего 15 минут)))
Так, как там чего? Мне пароварка на днях перепала, хочу рыбу в ней. Семгу как резать, стейками? Чем приправить?
Я делала в мультиварке, но думаю, что принцип один. У меня было два стейка, общим весом 400гр. Посолила, посыпала травками сущеными, сверху лимончика выдавила и на 15 минут. Мультиварка начинает отсчет как вода закипит. Читала, что можно сделать тарелочки из фольги, и тогда будет еще сочнее, но мне и так сухо не показалось.
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:29
Я делала в мультиварке, но думаю, что принцип один. У меня было два стейка, общим весом 400гр. Посолила, посыпала травками сущеными, сверху лимончика выдавила и на 15 минут. Мультиварка начинает отсчет как вода закипит. Читала, что можно сделать тарелочки из фольги, и тогда будет еще сочнее, но мне и так сухо не показалось.
ага, ясно. И не солила?
Солила, там написано:046:
ммм...бубрики
27.08.2010, 20:31
Солила, там написано:046:
ну слепая я курица, чего уж:))
+1 когда с друзьями за грибами хожу, собираю усе подряд, а потом знающие люди все сортируют :))
:046::046::046:бедные
Бегаешь от места к месту?Я так и мой муж ещё быстрее:)
а я незнаю плакать мне или смеяться,,приехала к подруге,у нее сын 5 лет,продвинутый,такие игрухи:010:,так вот мой уперся к ниму в комнату и играл с ним 1час45,НЕ ПИКНУВ,потом пришел поел и я его спать повезлаФига се:010:
ну слепая я курица, чего уж:))
Наговариваешь, мать, на себя, грех это!:))
[QUOTE=ммм...бубрики;47464906]На Пороховской у нас были, но не желтые, а красные. Тебе это важно? Спрошу завтра у мамули, че делали.[/QUOTEжду
жду
ну раз в моем доме себе дом построили,то могли б за субаренду ,хоть платить
мой муж носит только омегу,мноооооооооого лет разные,не убиваемые,только ремешки
Значитс узнала про муравьев, пшикала она карбофосом из балончика (он так и продается) везде где возможно, соседи тоже...в итоге ушли они))) Но не знаю подходит ли тете это(
[QUOTE=влад;47497437]
Значитс узнала про муравьев, пшикала она карбофосом из балончика (он так и продается) везде где возможно, соседи тоже...в итоге ушли они))) Но не знаю подходит ли тете это(
:046::046::046:бедные
Бегаешь от места к месту?Я так и мой муж ещё быстрее:)
Фига се:010:
нет не бегаю,я уединяюсь с природой,дышу и не люблю когда ко мне бегают толпы с вопросом Кать ,а,что это?:)),показывая от лосиной какашки до бледной погани
nastya.artemeva
27.08.2010, 22:39
нет не бегаю,я уединяюсь с природой,дышу и не люблю когда ко мне бегают толпы с вопросом Кать ,а,что это?:)),показывая от лосиной какашки до бледной погани
:046::046::046:
nastya.artemeva
27.08.2010, 22:44
девочки читаю как ваши топают, это же так здорово.:love:
мой вот на самокате гоняет, да так что мы с ним только перед дорогой и встречаемся (типа без взрослых через дорогу нельзя) совсем самостоятельный стал
CrazyCat
27.08.2010, 22:58
так......... девочки, есичо - я на связи...... купила седни мобилку
ммм...бубрики
27.08.2010, 23:08
nastya.artemeva
27.08.2010, 23:09
с покупкой:)
CrazyCat
27.08.2010, 23:36
сидю вот. ищу мелкому игруху......... столик хочу развивающий......
У меня у старшего в саду.. одна тетя родила за 50... то ли 5 , то ли 4 - точно не помню, но точно знаю, что буквально на пару месяцев раньше нее родила ее старшая 22-25 летняя дочка ;)
Поздравляю!!!! :flower::flower:
завидуйте мне,я ем воблу с ИКРОЙ:019:
Я тоже в лесу уединяюсь,а бегаю на грибной охоте из-за азарта,потому как вижу место,знаю-там гриб,бегу за ним:))
Поздравляю:)
Видели бы вы с какой я мобилкой хожу:046::046::046:
максимум стоит рублей пиЦот:ded:
Я тоже в лесу уединяюсь,а бегаю на грибной охоте из-за азарта,потому как вижу место,знаю-там гриб,бегу за ним:))
ПОНИМАЮ,Я ТОЖЕ АЗАРТНА:))
Расскажу)) У моего завтра, а подарка - нет))
Наташа обещала рассказать...
А я винцо пью...
я пью только ,,чтоб кураж :))
я пью только ,,чтоб кураж :))
Не я так чуточку просто захотелось...грустно мне чего-то(
Не я так чуточку просто захотелось...грустно мне чего-то(
поделись или давай я тебя повеселю:008:
поделись или давай я тебя повеселю:008:
Год трудный какой-то...в семье (не я муж, доча, а в остальной ее части) проблемы какие-то, меня лично касаемые и тд, но и муж уставший, хотящий отдохнуть, а не получается никак...вот и грустно(
Повесели мню, если можешь!
Год трудный какой-то...в семье (не я муж, доча, а в остальной ее части) проблемы какие-то, меня лично касаемые и тд, но и муж уставший, хотящий отдохнуть, а не получается никак...вот и грустно(
Повесели мню, если можешь!
не грусти ,я в жизни троих жалею голодных,грустящих и одиноких:(
слушай ,,,как я в институте над рабочими издевалась ,на 1 этаже они делали ремонт,они были молодые,ну и мы студенты,мы закрывали тихонько их на швабру и убегали,но я в основном режиссером была,а девчонки исполняли,мы сбегали под предлогами в туалет и не заметно подкрадываясь закрывали их,они нас не видели,мы все тонко делали,потом они дверь стулом подперли,но нам и его удалось убрать и закрыть,а открывали их другие студенты,рабочие в дверь колотили,вообщем мы опять их закрыли,а уже пустовато в институте было и вот они колотили ,до декана,а так как это происходило целую неделю,но нас обнаружить не удалось,он их открыл и они нажаловались,но нас не нашли:))
вообще Оль,если честно на меня часто грусть накатывает,проблемки,здоровье,родные стареют,,,,,только юмором спасаюсь,себя пожалею все капец,реву-белугой,я вообще плачущая мадам:041:
вообще Оль,если честно на меня часто грусть накатывает,проблемки,здоровье,родные стареют,,,,,только юмором спасаюсь,себя пожалею все капец,реву-белугой,я вообще плачущая мадам:041:
я после родов тоже...по телеку чего покажут:069:
я после родов тоже...по телеку чего покажут:069:
как представишь,как сейчас года пробегут ,так опять в рев:(
как представишь,как сейчас года пробегут ,так опять в рев:(
Я помню как говорила не хочу 23...а теперь как-то все равно, но поощущением все в 23, почему-то)))
Я помню как говорила не хочу 23...а теперь как-то все равно, но поощущением все в 23, почему-то)))
а я помню,что думала 30 это старость
а я помню,что думала 30 это старость
Мне кажется 30 здорово...юбилеййй))) Недавно 40 отмечали девушке, это тоже еще как оказалось тока молодость началась)
Мне кажется 30 здорово...юбилеййй))) Недавно 40 отмечали девушке, это тоже еще как оказалось тока молодость началась)
а я в закупках белорусскую косметику нашла,крема для рук выбираю:fifa:
а я в закупках белорусскую косметику нашла,крема для рук выбираю:fifa:
Я думала ты уже спать ушла) А я в ЖГ все прочитала, пошла в развлечения и там про интернов читаю, нра мне очень этот сериальчик)
Я думала ты уже спать ушла) А я в ЖГ все прочитала, пошла в развлечения и там про интернов читаю, нра мне очень этот сериальчик)
во-во читай,и нефик нам красоткам грустить:))
споки ,пусть тебе море с дельфинами приснится:flower:
во-во читай,и нефик нам красоткам грустить:))
споки ,пусть тебе море с дельфинами приснится:flower:
Ага, спасибки) И тебе споки)
Наташа обещала рассказать...
Оля, рассказываю, купила часы GUESS. Классика, стальной браслет и к ним еще кожаный в комплекте. Мужу понравились. Тюсо и Лонжин конечно классные, но у меня столько денег нет)))
Катька, ну не могу представить тебя плачущей))) :))Ты такая активная всегда:support:
CrazyCat
28.08.2010, 09:09
Гы... моя чуть подороже.... 850 новый.....)))))))))))))))))
CrazyCat
28.08.2010, 09:10
Доброе холодное утро!
Чет я седни таак замерзла ночью, ужасть......... и мелкий плохо спал... я его одела на ночь в комбезик (укрываться то не любит), так ворочался и хныкал всю ночь.....
Не удивительно,что замёрзла,сейчас около +10:001:
CrazyCat
28.08.2010, 09:17
Не удивительно,что замёрзла,сейчас около +10:001:
дадада. тож глянула на градусник и включила обогреватель:073:
CrazyCat
28.08.2010, 09:19
как там наш тезка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.