Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
ммм...бубрики
19.10.2010, 00:34
про Соньку Золотую Ручку
Это хде?
Ложка дёгтя
19.10.2010, 00:34
А мне че-то хочется:065:
да ну нафиг:( Опять зима на полгода:001:
Ложка дёгтя
19.10.2010, 00:35
Это хде?
по России
nastya.artemeva
19.10.2010, 00:35
тоже не хочу..
А я люблю зиму!!! Снежную!!!
ммм...бубрики
19.10.2010, 00:38
тоже не хочу..
Ну не хотите, как хотите, я не предлагаю:))
Ложка дёгтя
19.10.2010, 00:38
Мне б сразу весну.....
ммм...бубрики
19.10.2010, 00:47
Мне б сразу весну.....
Нее, я не согласен, сначала зимы, снежной, но не морозной, так, -5, самое то.
ммм...бубрики
19.10.2010, 00:50
А вам нравится чисто внешне актриса Марина Неелова? Щас как раз фильму с ней гляжу.
Королева Флирта
19.10.2010, 01:06
заполнять можно как черной так и синей. подписать лучше той, которой анкета заполнена. если на компе, то без разницы
Спасибо!:flower:
вот такая картина была в лесу в эту пятницу
http://s59.radikal.ru/i163/1010/53/e9b73c8304e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже не верится... Значит лыжный сезон на носу...
Нее, я не согласен, сначала зимы, снежной, но не морозной, так, -5, самое то.
Мне кажется в нашем климате при -5 на дорогах слякоть в городе.
Думается мне -5 нам не светит... А вот все -25 точно, по крайней мере так по всем каналам говорят, что зима будет очень морозной (((
А вам нравится чисто внешне актриса Марина Неелова? Щас как раз фильму с ней гляжу.
мне нет во всех смыслах,и простотой по мне веет
ммм...бубрики
19.10.2010, 01:29
мне нет во всех смыслах,и простотой по мне веет
Мне вот как актриса она - очень нравится, но лицо такое...помятое, что ли...причем даже в молодости. Каждый раз, когда ее вижу, кажется, что надо ей алкашек играть.
Мне вот как актриса она - очень нравится, но лицо такое...помятое, что ли...причем даже в молодости. Каждый раз, когда ее вижу, кажется, что надо ей алкашек играть.
меня еще голос выбешивает
Кстати я ее недавно видела в какой-то передаче... Она очень за собой следит и по стилю чем-то напоминает Волчек.
Доброе утро!!!
У меня не очень длинные. Косичку можно заплести, но у меня была челка, сейчас отрастает, так что все волосы не убираются (((
Ну попробуй заплетать,ещё сеточки на голову продают,тоже вариант:046:
а я сделала шарлотку, чтобы завтра позавтракать, и уже половину (один кусочек муж) съела:005:
ни какой силы воли:028::))Я бы тоже съела:))
вот такая картина была в лесу в эту пятницу
http://s59.radikal.ru/i163/1010/53/e9b73c8304e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво:love:У нас на даче в лесу снег и уже не сходит.
Дык может она всю жизнь бухает?Они там многие эти увлекаются...
Olgalucky
19.10.2010, 09:35
Утро доброе красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера вся в делах была, к вам зайти не сил не времени не осталось. Уборка, стоматолог, ребенка в бассейн...
Olgalucky
19.10.2010, 09:37
Мне б сразу весну.....
Сначала снежный Новый год и новогодние каникулы, а потом можно и весну, но лучше сразу май:ded: Не люблю слякоть:004:
Olgalucky
19.10.2010, 09:41
Я маньяк, с нетерпением жду новогодние базары, чтобы пополнить свою коллекцию елочных игрушек.:065::080:
Умеющая летать
19.10.2010, 09:56
Доброе утричко! :)
На улице очень здорово!:) Легкий морозец-красота!!!
CrazyCat
19.10.2010, 10:19
Доброе утро!
Ложка дёгтя
19.10.2010, 10:35
Утро доброе красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера вся в делах была, к вам зайти не сил не времени не осталось. Уборка, стоматолог, ребенка в бассейн...
Доброе утро !
Оль , как в бассейн сходили ?
Olgalucky
19.10.2010, 10:38
Доброе утро !
Оль , как в бассейн сходили ?
Даня в восторге:080: Его вчера захвалили:))
Ложка дёгтя
19.10.2010, 10:41
Даня в восторге:080: Его вчера захвалили:))
Здорово ! Народу много ?
Olgalucky
19.10.2010, 10:43
Здорово ! Народу много ?
Не пятеро было. А ты говорят теперь двоих водить будешь, вместе веселей.
Аня,Каманна,говорила,купи биопарокс(((,ну или лизобакт.
Тебе на горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти все спреи....так,хорошо если чуть простыл...и детям
Ложка дёгтя
19.10.2010, 10:45
Не пятеро было. А ты говорят теперь двоих водить будешь, вместе веселей.
Ага , посмотрю как мелкий пойдет , а то он может и в позу встать :))
CrazyCat
19.10.2010, 10:46
Жека, когда тебя ждать то?
Ложка дёгтя
19.10.2010, 10:48
Жека, когда тебя ждать то?
Даже не скажу точно , постараюсь в четверг . Мне с этой долбаной кухней не спланировать ничего
*kamanna*
19.10.2010, 11:02
Девы, привет!
Я помираю, есть хочу и не могу:( Уже почти сутки ничего не ела, даже пить не могу:( Ща в аптеку пойду за антибиотиками. Врача чето не хочу вызывать, ведь у меня ни темпы и др каких то признаков нет:009: Гексорал и Биопарокс мне чето не очень помогли:(
*kamanna*
19.10.2010, 11:09
Лизка, прости что я тебя разбудила:091::091::091::091:
Девы, привет!
Я помираю, есть хочу и не могу:( Уже почти сутки ничего не ела, даже пить не могу:( Ща в аптеку пойду за антибиотиками. Врача чето не хочу вызывать, ведь у меня ни темпы и др каких то признаков нет:009: Гексорал и Биопарокс мне чето не очень помогли:(
Всем доброе утро!!!
Лучше сходи к ЛОРу! Я тоже не люблю просто так к врачу ходить, но это другой случай - это ужасно быть потом хроником по ЛОР заболеваниям.... Я могу рассказать все прелести ЛОР процедур! Я запугала конечно, но обязательно нужно к врачу. Да и препараты они посоветуют именно для твоего случая!
А у меня муж вчера уехал в командировку, будем с сыном 3 дня одни куковать (((
Olgalucky
19.10.2010, 11:14
Девы, привет!
Аня, что значит НЕ ХОЧУ:009::010: Ты как маленькая, чес слово:015::015: Бегом к врачу, чтоб в больницу не загреметь (т-т-т)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
19.10.2010, 11:16
А у меня муж вчера уехал в командировку, будем с сыном 3 дня одни куковать (((
И мой на след. неделе опять уезжает на три дня:041::041::041::041: Я опять спать не буду:(
Девы, привет!
Ты что :015:
Обязательно вызови врача, нельзя с АБ самолечением заниматься!
Выздоравливай :flower:
CrazyCat
19.10.2010, 11:29
Ань, ты с ума сошла??? А ну быстро к врачу!! А вдруг фуникулярная???? У мну тоже не было темпы, но глотать я вообще не могла... меня через трубочку кормили....
Аня и я поругаю,это ж горло и мозг рядом,,сходи к врачу,чтоб не отекло:ded:
И мой на след. неделе опять уезжает на три дня:041::041::041::041: Я опять спать не буду:(
Подруга по несчастью ))) Хотя я в последнее время спокойно к этому отношусь, даже отдыхаю без него!!! Правда я уверена, что там только семинары, и разгуляева не будет. Да и поехал он один.
Смотрю "Здорово жить". Ну скажите мне, ну почему у Малышевой такой дурацкий стиль, дурацкая прическа! Ей лет еще не так много, а все это ее так старит!
Olgalucky
19.10.2010, 11:37
Подруга по несчастью ))) Хотя я в последнее время спокойно к этому отношусь, даже отдыхаю без него!!! Правда я уверена, что там только семинары, и разгуляева не будет. Да и поехал он один.
Мой часто один ездит, а там на месте приглашают на разгуляево:065: Я не сплю не из-за этого, просто не люблю спать одна, из-за этого все время ночью просыпаюсь:( Только если поругаемся радуюсь его командировкам.
Olgalucky
19.10.2010, 11:43
Девочки, тут мою прошлогоднюю темку подняли, загляните для поднятия настроения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338.
Девы,а вы чувствуете,если вы кого то на ЛВ раздражаете?Ну человек вам не говорит этого ничем не намекает...я чувствую:005:,уже давно.
Вообще хочу сказать,что у меня прям года 2-3 назад прям озарение наступило,стала людей видеть насквозь...те видеть например правду чел. говорит или нет и тп...ну даже как бы сущность видеть...:001:
Я даже вот что в контакте в заметках написала,чтоб мои 2 бывшие одноклассницы прочитали.Я ж вычислила,по чьей подаче надо мной 1.5 года по телефону издевались лица южной национальности:010:
И смех и грех:))
Короткое вступление. Писано 28 апреля 2005 года. А статья ниже написана 24 апреля 2003 года.
"С одной стороны, в зависти есть элемент мотивации - ты завидуешь, и это толкает тебя на новые свершения, новые достижения. Тебе надо переплюнуть своих конкурентов, не важно бизнес это или личная жизнь. И если без зависти ты бы и с места не сдвинулся, то, завидуя, ты горы готов свернуть. Это мотивация, а мотивация нам нужна.
Но есть и другая сторона, другая точка зрения на зависть. И с этой стороны наличие зависти подразумевает некую твою нереализованность. У тебя нет того, что есть у кого-то, и ты этому завидуешь. А когда ты завидуешь, на душе творится:что-то непонятное. На душе тяжело, гадко и как-то ограничивающе. Такое ощущение, что ты ни на что не годен. Есть кто-то лучше тебя, а ты - неудачник.
(Продолжить)
У зависти две стороны - мотивация и ограничение. И у каждой из этих сторон, есть свои грани. Мотивация вроде бы и заставляет тебя двигаться и вперед и достигать большего, но эта же завистливая мотивация заслоняет твои глаза и твою внимательность какой-то пеленой. Ты перестаешь адекватно оценивать ситуацию и видеть ее во всей полноте, ты перестаешь быть осторожным, ты перестаешь быть собой, а это уже ограничение. Твое мышление сужено, оно обнесено забором и ты видишь только то, что можешь видеть поверх забора и между щелей. Ты стал узким, как ты можешь быть умным?
Быть собой - это значит достигать тех целей, которые являются для тебя по-настоящему твоими. По-настоящему твои те цели, в отношении которых ты чувствуешь 100% уверенность в том, что ты этого хочешь, для тебя это важно. Это - твое. Если такой уверенности нет, эти цели - чьи угодно, но не твои. Ты даже можешь обмануть себя и притвориться, что эти цели тебе важны, но если ты обратишься к своим чувствам, ты почувствуешь опустошенность, разочарование и тоску, но никак не наполненность, энергичность и уверенность. Только полностью твои цели рождают эти чувства.
Когда ты завидуешь, ты не можешь быть самим собой, потому что зависть вынуждает тебя быть не собой, если только зависть не является твоей натурой, но человек не может весь состоять из зависти, да к тому же зависть не близка человеку. Причина зависти - уязвленное самолюбие: «Кто-то может быть лучше, чем я! Как он может!». Но Бог всегда лучше тебя, почему ты ему не завидуешь? Я не имею в виду Бога как сверхчеловека, который наблюдает за нами и наказывает нас. Я имею в виду Бога, который находится в тебе - твое совершенство, твою идеальность, тебя высшего. Внутри тебя находится Бог, это ты Идеальный, но ты еще до него не добрался, еще не дал ему развернуться в тебе, чтобы дать тебе силы быть самим собой. Ты еще не дал ему возможности дать тебе энергию стать лучшим.
Зависть сконцентрирована на внешнем объекте, но бьет именно по тебе. Зависть убивает тебя. Ты где-то в глубине души знаешь, что ты можешь быть совсем другим, гораздо лучше, чем сейчас, но ты видишь, что это не так. Ты видишь, что есть кто-то лучше тебя и это заставляет тебя завидовать. Зависть - это признак того, что ты еще не открыл в себе самого себя. Если ты завидуешь, ты не открыт, ты закрыт. И ты своей закрытостью не даешь внутреннему совершенству проявится в тебе, и когда ты бьешь завистью по себе, ты заставляешь себя закрываться еще больше. Когда ты завидуешь, ты заставляешь себя закрываться, и твое совершенство все больше и больше скрывается внутри тебя. Тебе все труднее и труднее стать более творческим, энергичным и сильным. Когда ты завидуешь - ты слабеешь.
Зависть ставит перед тобой не твои цели. Ты забываешь о себе. Ты становишься не собой. Как же тогда быть с твоим желанием быть самим собой? Или у тебя его нет?
Как избавиться от зависти? Обратится к себе. Понять свою сущность. Понять свои истинные ценности. Обратиться вглубь себя, чтобы Бог, ты сам, ответил тебе, кем ты являешься, кто ты есть и что есть по-настоящему твое дело. Когда ты обращаешься вглубь себя, ты понимаешь, что зависть - это просто мелкая рябь, которую ветер гонит по воде. Но под этой рябью скрыт безмерно могучий океан. И этот океан - ты. В океане есть все - есть силы, есть цели и есть энергия для их достижения.
Когда ты завидуешь, ты похож на рябь на воде. Когда ты обращаешься вглубь себя, ты становишься океаном, на поверхности которого может быть рябь, но это не важно, потому что под ней находится мощь. Обратись к себе, и ты найдешь свою мощь. Отвлекись от ряби, стань океаном, и ты не будешь больше завидовать, ты будешь восхищаться тем, кто раньше был объектом твой зависти.
Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой. Благодари людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты почувствуешь облегчение и станешь океаном. Благодари их за то, что они показывают тебе как лучше можно делать то, что ты делаешь. Через них жизнь дает тебе понять, что ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас. Благодари жизнь за этот урок, и тогда жизнь ответит тебе подарком, и этот подарок поднимет тебя на новую высоту в своем развитии. Перестань сравнивать себя с другими, и ты станешь самим собой.
Ошо рассказывает великолепную притчу.
Помните: вы нужны! Никто не выше, и никто не ниже, никто не превосходящий и никто не подчиненный. Каждый к месту.
Один самурай, очень высокомерный воин, пришел однажды к Мастеру дзэн. Самурай был очень знатен, но, взглянув на Мастера, увидев красоту Мастера, прелесть момента, вдруг почувствовал себя каким-то ничтожным. Он сказал Мастеру:
- Почему я чувствую свое ничтожество? Миг назад все было хорошо. Как только я вошел на твой двор, я пал. Никогда раньше не чувствовал этого. Я много раз встречал смерть лицом к лицу и никогда не чувствовал страха. Почему я сейчас испуган?
Мастер сказал:
- Погоди. Я отвечу, когда все уйдут.
Люди приходили посетить Мастера весь день, и самураю надоело ждать. Вечером, когда комната была пуста, самурай спросил:
- Теперь ты можешь ответить мне?
- Выйди.
Было полнолуние, и луна всходила над горизонтом. Мастер сказал:
- Посмотри на эти деревья, на это высокое до неба и это маленькое рядом с ним. Они оба растут перед моим окном много лет, но у них нет никаких проблем. Это маленькое дерево никогда не говорит большому: "Почему я чувствую унижение перед тобой?" Это дерево малое, а то такое большое, почему я никогда не слышал их ропота?
Самурай задумался и ответил:
- Потому что они не могут сравнивать.
- Вот видишь, тебе не нужно спрашивать меня. Ты сам знаешь ответ.
Темы статьи: Зависть. Психология зависть. Зависть избавиться.
Когда Вы не сравниваете, все ничтожество и все величие исчезает. Вы есть, Вы просто здесь. Маленький куст или большое дерево - не важно. Ты являешься самим собой. Лист травы также необходим, как величайшая звезда. Этот голос кукушки также велик, как любой Будда: мир был бы менее богат, если бы кукушка исчезла. Посмотри вокруг. Всё необходимо, и все хороши вместе. Это органическое единство, никто не выше и никто не ниже, никто не важнее, никто не ничтожнее."
Девочки, тут мою прошлогоднюю темку подняли, загляните для поднятия настроения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338.
:love:Класс,погуляем потом гляну....
Olgalucky
19.10.2010, 12:20
Девы,а вы чувствуете,если вы кого то на ЛВ раздражаете?Ну человек вам не говорит этого ничем не намекает...я чувствую:005:,уже давно.
Вообще хочу сказать,что у меня прям года 2-3 назад прям озарение наступило,стала людей видеть насквозь...те видеть например правду чел. говорит или нет и тп...ну даже как бы сущность видеть...:001:
Я даже вот что в контакте в заметках написала,чтоб мои 2 бывшие одноклассницы прочитали.Я ж вычислила,по чьей подаче надо мной 1.5 года по телефону издевались лица южной национальности:010:
.
Оля, если начать обсуждать эту тему, то многие участники отправятся париться :065: У каждого своя правда. Мне много есть чего сказать на эту тему, но я не стану этого делать тут. Можно поднять ее при след. встрече. Скажу только что кроме завистников, много негатива несут люди которые носят маски и думают, что делают это удачно и никто не видит их настоящих.
CrazyCat
19.10.2010, 12:20
аааа... не могла не поделится... ща в новостях чет про Китай было, так там интервью брали у тетки с именем Ни Сяо Мяо))))))))))
Olgalucky
19.10.2010, 12:21
аааа... не могла не поделится... ща в новостях чет про Китай было, так там интервью брали у тетки с именем Ни Сяо Мяо))))))))))
:)):)):)):)) Лиза, мои поздравления:flower: Становитесь знаменитыми:))
ммм...бубрики
19.10.2010, 12:22
Лизка, прости что я тебя разбудила:091::091::091::091:
Ни за фто!:065: Не болтай ерунды:))
ммм...бубрики
19.10.2010, 12:24
:)):)):)):)) Лиза, мои поздравления:flower: Становитесь знаменитыми:))
:)):)):))
Дык ну я же знаю, как называть:fifa:
ммм...бубрики
19.10.2010, 12:28
Смотрю "Здорово жить". Ну скажите мне, ну почему у Малышевой такой дурацкий стиль, дурацкая прическа! Ей лет еще не так много, а все это ее так старит!
Ей надо выглядеть умной, а с новым причесоном ее старушки не будут так серьезно воспринимать:019: Типа, по парикмахерам бегает, значит, времени много свободного, какой же ты доктор?:))
ммм...бубрики
19.10.2010, 12:31
Звоню Каманне - трубку не берет. Будем надеяться, к врачу умотала. и мне на рынок надо. Сегодня еще понаблюдаю за Сявой, пока хуже не стало, она совсем немножко ест и лежит под батареей. Молчит, не плачет.
Olgalucky
19.10.2010, 13:16
Я жевать не могу:0072:, приходиться глотать почти не жуя:(
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:29
орять мы коллеги. мой в среду и до вечера пятницы. я уже привыкла. :(
мне она не нравится. ни стиль ни манера. тут как-то у нее интервью брали, вблизи абсолютно восковое лицо. даже немного страшновато смотреть было
.
конечно раздражение всегда чувствуется. но на ЛВ мне оно не интересно, специально я ни кого не цепляю, а сели кто-то что-то не так понимает или болезненно воспринимает это его трудности.
а в жизни - у меня профессия медеджер по персоналу в известной компании. я за 10 лет работы подобрала мега много людей, начиная от уборщиц, заканчивая топ-менеджерами. так что скромно признаюсь, людей не то что вижу, а чувствую с полуслова.
у меня внутренняя установка, если мне кто-то чем-то не нравится, мне не комфортно с этим человеком - то я прекращаю всякое общение.
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:31
добрый день)))
я всех на работу отправила и спать улеглась. вот только проснулась)))) пойду второй раз позавтракаю.
Ложка дёгтя
19.10.2010, 13:37
А с тобой-то что ????
Olgalucky
19.10.2010, 13:38
добрый день)))
я всех на работу отправила и спать улеглась. вот только проснулась)))) пойду второй раз позавтракаю.
Приятного тебе аппетита:flower:
Девочки болеющие - лечитесь и горло берегите!!! Какой-то странный вирус ходит. Теперь мама заболела: высокая температура, не сбивается, горло жуть, даже отек есть!!! Завтра придут мазки брать.
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:40
сочувствую. это после зубного у тебя что-то ещё не зажило?
@@@@@@@@@ тебе!
Olgalucky
19.10.2010, 13:41
А с тобой-то что ????
Я же после стоматолога. Вчера снимали две старые пломбы, под одну пришлось лекарство положить и временную пломбу поставили. Побаливает и есть неудобно, да и жевать нельзя этой стороной:( До субботы буду на йогурте сидеть:065:
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:41
Приятного тебе аппетита:flower:
спаибо)))) я ещё шарлотки навернула с кофеём. :))
Olgalucky
19.10.2010, 13:42
сочувствую. это после зубного у тебя что-то ещё не зажило?
@@@@@@@@@ тебе!
Olgalucky
19.10.2010, 13:42
спаибо)))) я ещё шарлотки навернула с кофеём. :))
А я сейчас салат еле схомячила:))
Ложка дёгтя
19.10.2010, 13:43
Я же после стоматолога. Вчера снимали две старые пломбы, под одну пришлось лекарство положить и временную пломбу поставили. Побаливает и есть неудобно, да и жевать нельзя этой стороной:( До субботы буду на йогурте сидеть:065:
ой , бедненькая :(
Держись , зато зубки будут красивые :))
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:44
А я сейчас салат еле схомячила:))
бедняжка)) но, раз схомячила, значит все же не только йогуртами до субботы))))))
Доброе утро!!! Хотя нет, добрый день)))
Лиза, как твоя кошка?
Olgalucky
19.10.2010, 13:46
Спасибо. На самом деле в этот раз все не так плохо и не больно. Вчера от наркоза только долго отходила, вечером болели зубы все:065::001: но красивыми зубки уже не будут:( Только когда на вставные перейду:065::))
Olgalucky
19.10.2010, 13:48
Я вот тоже до сих пор в кроватке. Скоро за сынулей и в школу на занятия. А завтра у мужа выходной:love:
Olgalucky
19.10.2010, 13:49
Оля Летающая, у тебя Контакт вскрыли??????:001: Ты спамиш меня:015::015:
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:49
Спасибо. На самом деле в этот раз все не так плохо и больно. Вчера от наркоза только долго отходила, вечером болели зубы все:065::001: но красивыми зубки уже не будут:( Только когда на вставные перейду:065::))
ох, Оля и смех и слезы, это точно
nastya.artemeva
19.10.2010, 13:50
Доброе утро!!! Хотя нет, добрый день)))
Лиза, как твоя кошка?
у Лизы кошка спит под батареей. пока наблюдает.
Привет))
Привет))
Мой тоже спит на батареи)))
Пойду за антоновкой, тоже шарлотки захотелось!!!
Olgalucky
19.10.2010, 13:55
Девочки, а дайте мне рецепт Шарлотки:091::091: Может еще разок мальчишек порадую:fifa:
nastya.artemeva
19.10.2010, 14:02
"ДЕВОЧКИ,Я ИЗОБРЕЛА НОВУЮ ШАРЛОТКУ,второй день муж печь просит,,,2 яйца взбить с 0,5-1стак сахара(я 0,5 кладу),1-0,5-1стак сметаны,1стак муки,все мешаем,потом чуток соли и долить воды до консисц шарлотки,,,,намазать форму маслом обильно,на дно грушку,банан и яблочко,порезать,,,выпекать на маленьком огне минут 45,,,дать дойти в духовке минут 10"
Это Катя писала.
Olgalucky
19.10.2010, 14:10
"ДЕВОЧКИ,Я ИЗОБРЕЛА НОВУЮ ШАРЛОТКУ,второй день муж печь просит,,,2 яйца взбить с 0,5-1стак сахара(я 0,5 кладу),1-0,5-1стак сметаны,1стак муки,все мешаем,потом чуток соли и долить воды до консисц шарлотки,,,,намазать форму маслом обильно,на дно грушку,банан и яблочко,порезать,,,выпекать на маленьком огне минут 45,,,дать дойти в духовке минут 10"
Это Катя писала.
Я не разу не пекла:( Это как:009:
nastya.artemeva
19.10.2010, 14:12
Я не разу не пекла:( Это как:009:
я и сама не знаю как, вчера воды чуть добавила. но, возможно и не нужно было.
поройся в рецептах, у меня свекровь делала в выхи, очень вкусно получилось, узнаю рецептик, поделюсь))
Olgalucky
19.10.2010, 14:13
я и сама не знаю как, вчера воды чуть добавила. но, возможно и не нужно было.
поройся в рецептах, у меня свекровь делала в выхи, очень вкусно получилось, узнаю рецептик, поделюсь))
Оля, если начать обсуждать эту тему, то многие участники отправятся париться :065: У каждого своя правда. Мне много есть чего сказать на эту тему, но я не стану этого делать тут. Можно поднять ее при след. встрече. Скажу только что кроме завистников, много негатива несут люди которые носят маски и думают, что делают это удачно и никто не видит их настоящих.
Да,ты наверное права:)
Звоню Каманне - трубку не берет. Будем надеяться, к врачу умотала. и мне на рынок надо. Сегодня еще понаблюдаю за Сявой, пока хуже не стало, она совсем немножко ест и лежит под батареей. Молчит, не плачет.
Она в аптеку ускакала:)
Сява,бедная,а на лапку наступает?
ммм...бубрики
19.10.2010, 14:41
Она в аптеку ускакала:)
Сява,бедная,а на лапку наступает?
Сегодня немножко наступала с утра. Немножко поела, потом я ее в туалет отнесла, все сделала, умница моя.
Сегодня немножко наступала с утра. Немножко поела, потом я ее в туалет отнесла, все сделала, умница моя.
:love:
Получше ей наверное
CrazyCat
19.10.2010, 15:26
думала-гадала, че у мну мелкий 3 ночи не спит почти... точнее спит по часу, остальное время на хруди..... 3!!! сверху лезут... одновременно..... точнее я догадывалась, но ждала с другой стороны))))
так что теперь у нас 5 зубов
ммм...бубрики
19.10.2010, 15:27
думала-гадала, че у мну мелкий 3 ночи не спит почти... точнее спит по часу, остальное время на хруди..... 3!!! сверху лезут... одновременно..... точнее я догадывалась, но ждала с другой стороны))))
:flower::flower::flower::080: Здорово!
nastya.artemeva
19.10.2010, 15:37
Влада, отличные новости:)
мы тут как раз сегодня обсуждали, что зубы не вернуть, а у мелких они только ещё лезут. и это прекрасно))))
скоро будете совсем зубастиками)))
так что теперь у нас 5 зубов:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ зубастых:))
Это Катя писала.
это не шарлотка,а мое изобретение,но мне больше,чем шарлотка понравилось:)
:080:,,,вышел зайчик погулять,,,
Olgalucky
19.10.2010, 15:56
Поздравляю:flower::flower::flower:
CrazyCat
19.10.2010, 16:01
сенкс!!!!!!!
Olgalucky
19.10.2010, 16:03
Девы, я в глубоком обмороке:010::010::010: Даже не знаю как написать:001: Начну из далека, вчера отключили отопление и я закрыла окна дома. Пол часа назад мыла посуду, любовалась солнышком за окном. Смотрю что-то мух много летает и это глубокой осенью:009: Подхожу к окну, а на водоотливе ... вы не поверите:0007::0007::0007::001::001::001: куча г-на:010:. Не, ну то что соседи сверху освобождают свой мочевой пузырь в окно мы уже привыкли, но чтоб такое:001::001::001: Просто не знаю как с этим бороться :015::015::wife::wife::wife::050::050::050::108::1 08::108::072::072::072::072::087::087::087::087:
nastya.artemeva
19.10.2010, 16:04
Оля:010:, я в ауте
слов нет
Olgalucky
19.10.2010, 16:06
Оля:010:, я в ауте
слов нет
А я в каком:010: У меня цензурных слов не хватает.
Olgalucky
19.10.2010, 16:07
Пол бутылки доместоса , а ощущение грязи осталось:001:
Девы, я в глубоком обмороке:010::010::010: Даже не знаю как написать:001:
:010:Народ оборзел ваще.Напиши объявление у лифта.Напиши,что догадываешься кто это делает...
Может кто то из детского горшка выкинул?
Ещё возможно,у кого то унитаз не работает,тогда можно вычислить этих :wife: через сантехника.
ммм...бубрики
19.10.2010, 16:11
Девы, я в глубоком обмороке:010::010::010: Даже не знаю как написать:001: Начну из далека, вчера отключили отопление и я закрыла окна дома. Пол часа назад мыла посуду, любовалась солнышком за окном. Смотрю что-то мух много летает и это глубокой осенью:009: Подхожу к окну, а на водоотливе ... вы не поверите:0007::0007::0007::001::001::001: куча г-на:010:. Не, ну то что соседи сверху освобождают свой мочевой пузырь в окно мы уже привыкли, но чтоб такое:001::001::001: Просто не знаю как с этим бороться :015::015::wife::wife::wife::050::050::050::108::1 08::108::072::072::072::072::087::087::087::087:
Оля, они алкаши? Иди к ним, покажи, пусть убирают. Если не захотят - вызывай участкового.
Ааа,точно,ну если алкаши сверху,надо участковому жаловаться...
ммм...бубрики
19.10.2010, 16:15
Пол бутылки доместоса , а ощущение грязи осталось:001:
А, убрала уже. Но теперь фиг докажешь.:( Но я не понимаю, у них туалета, что ли, нет?
Olgalucky
19.10.2010, 16:18
Знаешь Оля, мы когда сюда переехали, я видела как одна соседка швырнула своего маленького ребенка в лифт прямо головой:001: Видела это в глазок, т.к. ждала подругу и услышав шум подошла к двери. Я порыдала (увидев такое не могла долго прийти в себя). Пошла по соседям, чтобы узнать в какой квартире живет эта женщина и заявить в милицию. В итоге из 6 соседей никто не сказал :010: А трое спросили не страшно ли мне после этого будет с ребенком в парадную входить:010: Типа нам страшно, разбирайся сама.
nastya.artemeva
19.10.2010, 16:19
А, убрала уже. Но теперь фиг докажешь.:( Но я не понимаю, у них туалета, что ли, нет?
Лиз, мало у нас уродов моральных? я тут передачу смотрела, как убивают за сделанное на улице замечание:010:. и стариков и женщин. и часто преступниками становятся дети:(
была от увиденного и услышанного под впечатлением. я сама борец, вечно встряну если что не так, а тут как-то даже страшно стало, как у нам много отморозков:(
ммм...бубрики
19.10.2010, 16:19
Знаешь Оля, мы когда сюда переехали, я видела как одна соседка швырнула своего маленького ребенка в лифт прямо головой:001: Видела это в глазок, т.к. ждала подругу и услышав шум подошла к двери. Я порыдала (увидев такое не могла долго прийти в себя). Пошла по соседям, чтобы узнать в какой квартире живет эта женщина и заявить в милицию. В итоге из 6 соседей никто не сказал :010: А трое спросили не страшно ли мне после этого будет с ребенком в парадную входить:010: Типа нам страшно, разбирайся сама.
Вот поэтому и жизнь у нас такая.:(
Olgalucky
19.10.2010, 16:22
Оля, они алкаши? Иди к ним, покажи, пусть убирают. Если не захотят - вызывай участкового.
Ааа,точно,ну если алкаши сверху,надо участковому жаловаться...
Девочки, милые я ж не знаю:( Прямо над нами приличные люди, только кошка их нас пару раз заливала:001: Но мы их предупредили:015: А всех соседей и не знаю, они постоянно меняются. Алкаши в парадной есть конечно. А как можно было сразу не помыть такое:001::001::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.