Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
nastya.artemeva
22.10.2010, 19:53
все девочки, раздразнили вы меня курицами, пошла я поубираюсь, притуплю чувство голода)). я сегодня на разгрузке..))
ааа, опять мои тарелки:))
получилось:019:
У тебя тоже такие???
У меня набор посуды всякой этой серии - на новоселье выбирала и нам подарили )))
nastya.artemeva
22.10.2010, 19:54
там есть такие штуки интересные: типа "мясорубки" для этой пасты, от туда вылезет уже в виде чего-то, прикольно так
я ведь сегодня была как раз в ЗМ, куда смотрела..
спасибо за наводку, думаю нам такие штуки должны понравиться
nastya.artemeva
22.10.2010, 19:55
У тебя тоже такие???
У меня набор посуды всякой этой серии - на новоселье выбирала и нам подарили )))
у меня 12 штук десертных)))) пока:))
Вот что вышло:
там есть такие штуки интересные: типа "мясорубки" для этой пасты, от туда вылезет уже в виде чего-то, прикольно так
папа с детьми позанимался, и теперь это стоит засохшее и нерабочее, все , и мясорубка и формочки, ножики. Про воду не додумалась надо попробовать намочить
Приятного аппетита!!!
папа с детьми позанимался, и теперь это стоит засохшее и нерабочее, все , и мясорубка и формочки, ножики. Про воду не додумалась надо попробовать намочить
Приятного аппетита!!!
Спасибо!!!
Было написано, что восстанавливается водой, но я еще не пробовала.
ммм...бубрики
22.10.2010, 20:29
Вот что вышло:
симпатично:)
ммм...бубрики
22.10.2010, 20:32
:))
а у нас вопрос с НГ и ДР решен)). уже второй месяц выбирает лего и распределяет, кто что из родственников подарит. собираемся Деду морозу письмо писать, к нему в пожеланиях тоже только лего:010:
А я начинаю про НГ голову ломать. Раньше все просто было: куклы и все к ним. А теперь я в ступоре. Хочу какую-нить настольную игру, наверное. А если она будет с чем-то типа Винкс - ваще праздник
Olgalucky
22.10.2010, 20:42
Прювет:)
nastya.artemeva
22.10.2010, 21:05
А я начинаю про НГ голову ломать. Раньше все просто было: куклы и все к ним. А теперь я в ступоре. Хочу какую-нить настольную игру, наверное. А если она будет с чем-то типа Винкс - ваще праздник
что-то часто я слышу про Винкс, последнее время. даже не представляю что это, пойду поищу в инете)))
Оль привет!))
nastya.artemeva
22.10.2010, 21:06
упс, это для девочек - куклы?
Лиза, ты имеешь в виду Марине на НГ?
ммм...бубрики
22.10.2010, 21:08
что-то часто я слышу про Винкс, последнее время. даже не представляю что это, пойду поищу в инете)))
Оль привет!))
Насть, так если у тя парень, тебе Винксы не нужны:)) Зато нужны эти...как их, леших......бакуганы, о!:ded: Я щас в детских ОЗ шарилась, наткнулась, почитала - вроде интересно, только закупка кончилась. Кто-нибудь про этот гаджет что-нибудь знает?:support:
ммм...бубрики
22.10.2010, 21:09
упс, это для девочек - куклы?
Лиза, ты имеешь в виду Марине на НГ?
Ну да:))
Мелкому-то что, все равно пока не понимает, шапочку новогоднюю напялим, мишурой обмотаем - счастья полные штаны)))))
nastya.artemeva
22.10.2010, 21:11
Насть, так если у тя парень, тебе Винксы не нужны:)) Зато нужны эти...как их, леших......бакуганы, о!:ded: Я щас в детских ОЗ шарилась, наткнулась, почитала - вроде интересно, только закупка кончилась. Кто-нибудь про этот гаджет что-нибудь знает?:support:
я уже разглядела, что это для девочек.
а про буга...гуны я тоже последнюю неделю слышу, но ещё ни разу не видела. не могу научиться говорить это слово:046:
Olgalucky
22.10.2010, 21:13
У нас есть бакуганы, просит еще, но не играет их. Мы любим ЛЕГО, у нас его куча, но все равно мало:065:
ммм...бубрики
22.10.2010, 21:14
У нас есть бакуганы, просит еще, но не играет их. Мы любим ЛЕГО, у нас его куча, но все равно мало:065:
Мне просто самой поиграть захотелось в бакуганы эти:008:
Olgalucky
22.10.2010, 21:16
Мне просто самой поиграть захотелось в бакуганы эти:008:
:)):)) Мы их и из Турции привезли, там дешевле:ded:
nastya.artemeva
22.10.2010, 21:18
Лиза, я кстати поймала себя на мысли, что Марину представляю уже взрослой барышней. она у и тебя такая самостоятельная, помощница)))
nastya.artemeva
22.10.2010, 21:21
не, бакуганов не хочу))) посмотрела на них))
Olgalucky
22.10.2010, 21:24
не, бакуганов не хочу))) посмотрела на них))
У нас новая мания, Лего-Гарри-Потерр, крутая серия, но ОООочень дорогая:010: Но надо, Деду Морозу письмо отправили, нам заказал:065:
ммм...бубрики
22.10.2010, 21:38
Лиза, я кстати поймала себя на мысли, что Марину представляю уже взрослой барышней. она у и тебя такая самостоятельная, помощница)))
Да фиг там был, взрослая))))) - носится как черт, в голове одни Винксы, гаджеты и эти....Тоталли Спайсы. Помощница фиговая, 5 минут может с ним побыть, потом тащит его ко мне: "Мама, он мне мешает":065:
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:12
У нас новая мания, Лего-Гарри-Потерр, крутая серия, но ОООочень дорогая:010: Но надо, Деду Морозу письмо отправили, нам заказал:065:
надеюсь, что когда мы станем чуть постарше и заинтересуемся, они подешевеют:))
Да фиг там был, взрослая))))) - носится как черт, в голове одни Винксы, гаджеты и эти....Тоталли Спайсы. Помощница фиговая, 5 минут может с ним побыть, потом тащит его ко мне: "Мама, он мне мешает":065:
вот эта непереводимая игра слов меня позабавила)))))
прелесть про помощницу))) ну и правильно не фиг на ребенка вешать взрослые заботы:))
Королева Флирта
22.10.2010, 22:22
О! У нас та же проблема, только Лего Сити...Пожарная станция, я вчера даже на немецком сайте игрушек искала (в Питере нигде нет:( ) 70 евро...Вот думаю...
Королева Флирта
22.10.2010, 22:22
Всем привет!!!
Насть, как вы сегодня к доктору сходили? Как Федя?
А я сейчас делаю бризольки из куриного филе.
Вот рецептик: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584
Правда, по рецепту из индюшки, но думаю, разницы особой не будет. А из индюшки уже делала, вкусно и очень нежно получается.
вкусный рецепт,но я делала из индейки,она тает,сухости нет,типо свининки,мне больше понравилось,ну кто любит грудки тоже вкусно
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:41
О! У нас та же проблема, только Лего Сити...Пожарная станция, я вчера даже на немецком сайте игрушек искала (в Питере нигде нет:( ) 70 евро...Вот думаю...
и у нас сити лего. буду в МетрО гляну, там большой выбор и цена ниже.
Всем привет!!!
приступ астмы средней тяжести.:(
4 раза в день дышим - 5 дней, снимаем приступ. в среду на функцию и ещё раз слушаться. неделю в сад не ходим.
возвращаемся к пульмикорту. промыла мне мозги на счет этого лекарства. говорю - "подружки говорят..." в общем ещё раз популярно мне объяснила, что не надо бояться гормонов.
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:42
Всем привет!!!
вы же тоже сегодня у главного были. что нового узнали?:005:
Olgalucky
22.10.2010, 22:43
4 раза в день дышим - 5 дней, снимаем приступ. в среду на функцию и ещё раз слушаться. неделю в сад не ходим.
возвращаемся к пульмикорту. промыла мне мозги на счет этого лекарства. говорю - "подружки говорят..." в общем ещё раз популярно мне объяснила, что не надо бояться гормонов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!!!
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:44
Катя, ты на сколько градусов духовку ставишь, когда шарлотку печешь?
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!!!
:flower: спасибо Оль!
Olgalucky
22.10.2010, 22:49
:flower: спасибо Оль!
Значится на встречу не придешь?:(
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:50
Значится на встречу не придешь?:(
не могу:( оставить не с кем, к великому сожалению
есть маленькая вероятность, что смогу, но под большим вопросом
nastya.artemeva
22.10.2010, 22:53
девочки на сколько шарлотку Катину ставили по времени. я до этого в мультиварке делала. сейчас в духовке, поднялась, красивая, боюсь спугнуть)))
и когда ее из формы вынимать, сразу?
Olgalucky
22.10.2010, 22:55
девочки на сколько шарлотку Катину ставили по времени. я до этого в мультиварке делала. сейчас в духовке, поднялась, красивая, боюсь спугнуть)))
и когда ее из формы вынимать, сразу?
Я вынимала сразу, ставила где-то минут на 40
Катя, ты на сколько градусов духовку ставишь, когда шарлотку печешь?
на минимум,на 2-3
я пеку,на минимуме,когда готова,почти выключаю,чтоб дошла это если ты со сметанкой
девочки выручайте.
может у кого есть сайт со всякого рода детскими поделками, чтобы своими руками.
у нас очередная неделя впереди, надо что-то смастерить)) а у меня мозг закончился
щас вот спанч боба и его команду трафаретными красками раскрашиваем. но это из магазина, я так разорюсь..
Настюш, я тебе завтра кину ссылочку на сайт интересный, он у Ваньки на буке, а он уже спит. Там много модульных поделок - очень интересное занятие. Насчет бабульки тоже завтра - сеструха в запаре, она у меня работающая))))
Настя и Женя,вы просили,,,,,если б я набирала,вы б это взяли б и сколько ,голени сух заморозка курин,мне нравятся 115р,,,цыплята вес 1,2-1,3-95р ,грудки бескос-150р и сердечки 130р?????????
Я пирожок спекла с мясом - вкусно, даже дети ели, хотя они кроме шарлотки и тортов домашних, ничего не любят из выпечки.
Я пирожок спекла с мясом - вкусно, даже дети ели, хотя они кроме шарлотки и тортов домашних, ничего не любят из выпечки.
кидай рецепт,,,пирожок ты наш:)
Держи
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Вика вчера раздразнила вечером.
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:13
Привет , девочки !
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:15
девочки выручайте.
может у кого есть сайт со всякого рода детскими поделками, чтобы своими руками.
у нас очередная неделя впереди, надо что-то смастерить)) а у меня мозг закончился
щас вот спанч боба и его команду трафаретными красками раскрашиваем. но это из магазина, я так разорюсь..
Настя , посмотри здесь, тут много всего http://www.solnet.ee/sol/023/u_000.html
И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь:flower:
Olgalucky
22.10.2010, 23:15
Ладно, всем Спокойной Ночи, две ночи не спала, надо сегодня немного поспать, завтра к стоматологу в 9.30. А Мальчишки на "сезон охоты 3", усе при делах будут:)
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:17
Настя и Женя,вы просили,,,,,если б я набирала,вы б это взяли б и сколько ,голени сух заморозка курин,мне нравятся 115р,,,цыплята вес 1,2-1,3-95р ,грудки бескос-150р и сердечки 130р?????????
Я бы сердечек взяла
Я бы сердечек взяла
там же опт одним не отделаться кило:)
Наташа, а какую начинку сделала? У меня муж тоже заценил )))
вкусный рецепт,но я делала из индейки,она тает,сухости нет,типо свининки,мне больше понравилось,ну кто любит грудки тоже вкусно
Катя, я из филе делала - оно не такое сухое, как грудки, а благодаря молоку, тоже тает во рту.
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:26
там же опт одним не отделаться кило:)
а сколько надо брать ?
Ты себе сердечек не берешь ?
Наташа, а какую начинку сделала? У меня муж тоже заценил )))
Вика, у меня вырезка свиная. В следующий раз положу лука побольше. И по времени я его передержала, час сорок продержала - заболталась по телефону)))) Ты сколько пекла его?
Королева Флирта
22.10.2010, 23:33
вы же тоже сегодня у главного были. что нового узнали?:005:
Да в принципе ничего нового. Подкорректировали лечение, смотрим-наблюданием.
nastya.artemeva
22.10.2010, 23:35
у меня муж приехал:080::080::080:
девочки спасибо за ссылки, обязательно посмотрю!
Катя, я тебе напишу либо попозже либо завтра:flower:
Королева Флирта
22.10.2010, 23:36
:( Ясно....Насть, ты насчет гомеопатии подумай, это единственный способ свести астму в стадию глубокой ремиссии...Я очень надеюсь именно на гомеопатию, больше надеяться не на что...разве что на то, что перерастет...Кстати, она рассказала, что она хочет, чтоб больница закупила прибор для астматиков, там по дыханию определяют астма- не астма...вобщем что-то принципиально новое...Другой вопрос - купят или нет, очень дорого стояит...
а сколько надо брать ?
Ты себе сердечек не берешь ?
я всегда всего 5 кг беру,у мен ртов много,,,,,подождем до завтра Настасью
nastya.artemeva
22.10.2010, 23:39
:( Ясно....Насть, ты насчет гомеопатии подумай, это единственный способ свести астму в стадию глубокой ремиссии...Я очень надеюсь именно на гомеопатию, больше надеяться не на что...разве что на то, что перерастет...Кстати, она рассказала, что она хочет, чтоб больница закупила прибор для астматиков, там по дыханию определяют астма- не астма...вобщем что-то принципиально новое...Другой вопрос - купят или нет, очень дорого стояит...
а что за прибор?
функция дыхания тоже ведь показывает. там дышишь в спец. прибор. на компе все показатели дыхания просчитываются
не то?
я решила пока так. продышим все что она советует, если полный аут так и будет, то уйду к гомеопату.
либо, ещё хочу посоветоваться можно ли совмещать эти 2 лечения
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:45
я всегда всего 5 кг беру,у мен ртов много,,,,,подождем до завтра Настасью
У меня морозилка мелкая стока всего не влезет
Добрый вечер всем!!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!!!
И нам накидайте для начала чтобы получилоось побыстрее записаться в Турнера:010: сегодня звонила не дозвонилась...с понедельника снова в бой...с ножками у нас все как-то не очень расстроилась я, думала что все разделались с проблемами)))
Добрый вечер всем!!!
И нам накидайте для начала чтобы получилоось побыстрее записаться в Турнера:010: сегодня звонила не дозвонилась...с понедельника снова в бой...с ножками у нас все как-то не очень расстроилась я, думала что все разделались с проблемами)))
ОЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
22.10.2010, 23:51
Добрый вечер всем!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Турнер это что ? или кто ?
ОЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое)))
Вика, у меня вырезка свиная. В следующий раз положу лука побольше. И по времени я его передержала, час сорок продержала - заболталась по телефону)))) Ты сколько пекла его?
Я ровно час. Но потом чуть-чуть подержала в выключенной духовке, чтобы картошка дошла.
А ты с картошкой делала?
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Турнер это что ? или кто ?
Я имею в виду иститут турнера в пушкине, детская ортопедия...лучше не знать и не бывать там................за кулочки спасибо)
ммм...бубрики
22.10.2010, 23:55
Добрый вечер всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ловите. Все будет с ножками в порядке!:flower:
Добрый вечер всем!!!
Если Волошин подойдет, то он не только в Турнера принимает.
Я ровно час. Но потом чуть-чуть подержала в выключенной духовке, чтобы картошка дошла.
А ты с картошкой делала?
Да с картошкой. Хочу потом попробовать с ветчиной и сыром,должно быть:019:
а что за прибор?
функция дыхания тоже ведь показывает. там дышишь в спец. прибор. на компе все показатели дыхания просчитываются
не то?
я решила пока так. продышим все что она советует, если полный аут так и будет, то уйду к гомеопату.
либо, ещё хочу посоветоваться можно ли совмещать эти 2 лечения
Настя, а всякие там солевые пещеры, спец массажи и занятия, вы это уже все прошли???
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Волошин подойдет, то он не только в Турнера принимает.
У него с 3 месяцев и наблюдаемся знаю что не только там, но он узи доверяет только своим и ренгенам тоже...просто мы принесли ему наше узи из пол-ки первый раз он даже смотреть не стал, отправил у себя) Но на крайняк уточню у тебе где он еще принимает.
Да и Пушкин мне удобно 20 мин на машине)
Всем спокойной ночи, а то сегодня с полседьмого на ногах)
nastya.artemeva
23.10.2010, 00:03
Настя, а всякие там солевые пещеры, спец массажи и занятия, вы это уже все прошли???
нет, ещё не были. у нас первый приступ в марте был и всю весну, потом все лето на море ттт прекрасно, без намека. а сентября опять полная ж... началась.
вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
nastya.artemeva
23.10.2010, 00:05
Вика, а Волошин взрослых берет? мне очень нужен хирург (или кто-то по суставам-косточкам)
может кого посоветуете. мне нужно для себя
Ложка дёгтя
23.10.2010, 00:11
Снег-то какой идет !
А мы через месяц в отпуск поедем:support::support::support:
ммм...бубрики
23.10.2010, 00:21
Снег-то какой идет !
Мне чего-то в окно не видно ничего.
А куда поедете?
Вика, а Волошин взрослых берет? мне очень нужен хирург (или кто-то по суставам-косточкам)
может кого посоветуете. мне нужно для себя
Нет, Настя, он не по той части.
Снег-то какой идет !
Куда собрались?
А ты паспорт на Текстильщиков сдавала? Если да, то ск-ко ты там времени потратила?
Ложка дёгтя
23.10.2010, 00:24
Мне чего-то в окно не видно ничего.
А куда поедете?
в Египет , куда ж еще :))
долго думали , в итоге решили не мучиться и поехать туда же куда ездили в прошлом году
Ложка дёгтя
23.10.2010, 00:26
Куда собрались?
А ты паспорт на Текстильщиков сдавала? Если да, то ск-ко ты там времени потратила?
Свой , био , сдавала в Кировске , по месту прописки - потратила 5 минут
Детские , старые на Текстильщиков-потратила 1.5 часа
Забирала вчера - на все про все - 45 минут
Ну вот и я,не ждали?:)):004:
я в молоке, чтобы уже обжаренные, ни разу не делала. классно, беру на заметку:flower:Ой,а я так свининку часто делаю:019:
Будешь сама играть?Винкс-круть:love:
А нам тоже уже нужны эти бакуганы?С какого они возраста?
:019:Умничка
Катя, я из филе делала - оно не такое сухое, как грудки, а благодаря молоку, тоже тает во рту.
Я делала с курой и свининой,с мясом больше понра:019:Правда я куру клала не филе,а с целой срезала,с жирком и кое где со шкуркой....
nastya.artemeva
23.10.2010, 00:42
Ой,а я так свининку часто делаю:019:..
я свининку почти не ем, а уж в молоке:001::))
Ложка дёгтя
23.10.2010, 00:45
А нам тоже уже нужны эти бакуганы?С какого они возраста?
...
блииин , бакуганы это жесть ! Моему приятель в саду подарил и понеслаааась .
теперь мы мультик смотрим и клянчим этих бакуганов
на площадке у мальчишек(9-11 лет ) вижу этих бакуганов прям куча . Спрашиваю , где вы их берете ?
Они от проявленного внимания видимо обалдели и дружно , хором , мне объяснили где купить , во сколько смотреть и вообще что это такое и с чем его едят .
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты с картошкой делала?
Ого,а у меня за час не пропекался,у тебя какая форма?Может более широкая:009:,ск-ко по высоте он примерно получается?У меня 10 см,ну я так на глаз-2 спичечных коробка:))
Снег-то какой идет !
в Египет , куда ж еще :))
долго думали , в итоге решили не мучиться и поехать туда же куда ездили в прошлом году
Ну рассказывай,показывай,куда едете?
я свининку почти не ем, а уж в молоке:001::))
Хде молоко?:001::)):)):))
Ингредиенты
http://ist.cook-time.com/img0001/84/184_010079_8678_b.jpg
Тесто:
250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль
Начинка:
300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль
перец
Ого,а у меня за час не пропекался,у тебя какая форма?Может более широкая:009:,ск-ко по высоте он примерно получается?У меня 10 см,ну я так на глаз-2 спичечных коробка:))
У меня форма из ИКЕА с отстегивающимся дном (тефлоновая). Диаметр 23 см. Пирог очень поднялся. Я фото выкладывала.
Ну рассказывай,показывай,куда едете?
Хде молоко?:001::)):)):))
Ингредиенты
http://ist.cook-time.com/img0001/84/184_010079_8678_b.jpg
Тесто:
250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль
Начинка:
300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль
перец
Это мы про бризольки говорили...
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:00
[QUOTE=VENTA LANUZA;50336887]Ну рассказывай,показывай,куда едете?
http://www.tury.ru/hotel/id/70660/Jungle%20Aqua%20Park
вот сюда
У меня форма из ИКЕА с отстегивающимся дном (тефлоновая). Диаметр 23 см. Пирог очень поднялся. Я фото выкладывала.
Аа,поняла,в след раз буду печь в такой форме,думаю проблема в том,что я пекла в сковороде:065::065::065:
Это мы про бризольки говорили...
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584
Ясно,их я делаю без молока...просто взбиваю яйцо со специями и макаю свининку.
http://www.tury.ru/hotel/id/70660/Jungle%20Aqua%20Park
вот сюда
Очень классный отельчик,мальчикам там будет весело:)
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:08
Очень классный отельчик,мальчикам там будет весело:)
ага , им там и в прошлом году весело было , отель и правда хороший
ага , им там и в прошлом году весело было , отель и правда хороший
вы в четвером?
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:13
что мне в нем нравится , так это отсутствие многоэтажного корпуса( только бунгало , 1 и 2-х этажные ) , номера огоромные и фактически двухкомнатные ( на нас четверых была 1 двуспальная кровать и три 1-спальные), перед каждым номером бассейн и персональные лежаки .
Вика, Настя, про бабушку. Крым, Бахчисарай, поселок Отрадное. Ее там все знают. Но это было почти два с половиной года назад и она была очень старенькая.
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:16
вы в четвером?
ага . В этом году компании нет .
В прошлом году в египетском топике я одну мадам соблазнила этим отелем , они тоже туда приехали на 3 дня позже нас , мы там уже познакомились . У них дите моему младшему ровесник , а старший уже из армии пришел . Было весело
что мне в нем нравится , так это отсутствие многоэтажного корпуса( только бунгало , 1 и 2-х этажные ) , номера огоромные и фактически двухкомнатные ( на нас четверых была 1 двуспальная кровать и три 1-спальные), перед каждым номером бассейн и персональные лежаки .
Суперски,то,что лежаки персональные-это правильно:))
Я на лето начинаю изучать Сицилию:support:
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:24
Я на лето начинаю изучать Сицилию:support:
Эва как !
Оль , сколько по времени виза финская делается ?
Эва как !
14 дней
Эва как !
14 дней
угу,но могут сделать и за 7
времени час ночи
"<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*"(с)
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:31
14 дней
так быстро ? Раньше месяц делали .
Значит если в понедельник сдамся , к середине ноября точно сделают ?
Ложка дёгтя
23.10.2010, 01:32
времени час ночи
"<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*"(с)
бест !:046:
так быстро ? Раньше месяц делали .
Значит если в понедельник сдамся , к середине ноября точно сделают ?
100пудов,,,,,,,,,,,я храпеть ушла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.