Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
доброе утро,,,,во,,буба до 2 меня критиковала,а сейчас храпит:))
дЕВОЧКИ,спасибо за советы,,,,,:flower:
Королева Флирта
23.09.2010, 11:38
Доброе утро! Об чем только речи у нас нет в топике....какие разносторонние хозяюшки:) Что не может не радовать:)
Доброе утро! Об чем только речи у нас нет в топике....какие разносторонние хозяюшки:) Что не может не радовать:)
привет Натулька,,,я такая довольная купила у девуш 2 пуха за 2 тыщ,финских,,правда у одного внутри подкладка по шву порвалась,но все зашила,,,один рейма теп попо,2 100 %пух перо,,,просто жара:)),хип хоп вроде
Королева Флирта
23.09.2010, 11:43
привет Натулька,,,я такая довольная купила у девуш 2 пуха за 2 тыщ,финских,,правда у одного внутри подкладка по шву порвалась,но все зашила,,,один рейма теп попо,2 100 %пух перо,,,просто жара:)),хип хоп вроде
Здорово! Теперь вы во всеоружии:) Я вот дочке еще на зиму не купила ничего:( В поисках.
Здорово! Теперь вы во всеоружии:) Я вот дочке еще на зиму не купила ничего:( В поисках.
если б мой не был по уши в грязи каж день,я б новые взяла,,ну за 2-это 8ооо,,а так за 2000 не жалко:)
В коридоре поликлиники сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь!
:)):)):))
Спасибо большое!!!
Сегодня ДР официально в 17.00 будет 2)))))))))))))
Ура!!! Поздравляю!!!! :063::063::063:
Королева Флирта
23.09.2010, 12:11
если б мой не был по уши в грязи каж день,я б новые взяла,,ну за 2-это 8ооо,,а так за 2000 не жалко:)
Да всё правильно сделала! Тем более они так быстро растут:)
ммм...бубрики
23.09.2010, 13:44
доброе утро,,,,во,,буба до 2 меня критиковала,а сейчас храпит:))
Буба в 9 уже в поликлинике сидела:ded: А потом на рынок моталась, а потом кур жарила муженьку на дачу.:))
Доброе утро!
ммм...бубрики
23.09.2010, 13:55
Оля, поздравляю Марусю с Двухлетием! Ура!:flower::flower::flower::support::support::sup port::063::063::063:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)
Доча пошла спать, а я готовится вечерком взрослые гости, а завтра дети, но Маша в соплях и теперь даже не знаю...
Буба в 9 уже в поликлинике сидела:ded: А потом на рынок моталась, а потом кур жарила муженьку на дачу.:))
Доброе утро!
а я и не сомневалась:))
Добрый день!!!
Катя Влад,я придумала для тебя аву,домоправительница из "Малыш и карлcон"!
http://1love.at.ua/karlson.vernulsya.0-03-14.jpg :)):)):))
Доча пошла спать, а я готовится вечерком взрослые гости, а завтра дети, но Маша в соплях и теперь даже не знаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
http://wdtns.by.ru/6884_01.jpg
Доброе утро!
:)):)):)) Сколько?
CrazyCat
23.09.2010, 14:48
Добрый день!!!
:)):)):))
Аааа, точно!!!!
*kamanna*
23.09.2010, 15:13
Доброе утро!
Ой, Лизка метеор:))У тя опять Димка по грибы собрался?
*kamanna*
23.09.2010, 15:14
Аааа, точно!!!!
Согласна:)):)):))
ммм...бубрики
23.09.2010, 15:16
Здорово!:)
А еще мне Громозека в пол-ке пришел. На ум.:))
ммм...бубрики
23.09.2010, 15:18
:)):)):)) Сколько?
2
Ой, Лизка метеор:))У тя опять Димка по грибы собрался?
Ага. По грибы и по разборки старого дома. С ним один дружбан поедет на подмогу, а потом уедет и приедет другой. В-общем, сплошные грибные визиты:))
Я там уже выложила начало дня именинницы)
Какой домик хорошенький ! На наш похож .
А чего так долго ваяете ? Нам за одну зиму поставили.
Деньги есть - ваяем, нет - не ваяем :))
Наташ , а зачем ему оттделка ? Мне наоборот бревно нравится , не хочу никакой оттделки. Проконопатить только надо, -за 3 года усадка больше полметра.
Бревно так и останется, конопатить надо, потом хочется зашкурить все и покрыть чем-нибудь сверху.
Доброе утро!
Ого.. вот тебе и Буба :010::010:
точно, точно... он поколоритней будет)))
Olgalucky
23.09.2010, 16:43
Добрый день!!!
Точно! Очень подходит Кате:ded:
Olgalucky
23.09.2010, 16:44
Посмотрела фотки, дочка красотка:flower: @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не разболелась!
Добрый день!!!
не,мне не понравилось,,,она у меня с детства аллергию вызывает ,ей меня родители пугали:046:
слушайте, девочки, сейчас ходила зубы лечить старшему... и вот сижу и никак не пойму: то ли я глупая, то ли меня развели по полной :015: ПОЧЕМУ У 6-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ШЕСТЕРКИ УЖЕ ПОСТОЯННЫЕ? Разве первые 20 зубов не все молочные и потом они должны поменяться? :0007:
уж тогда из мери поппинс,,ее я хоть не боялась:))
Лизка то подпевала,вчера меня ночью труженицей нахваливала,лошадкой рабочей,,а сегодня халявщицу с плюхами и тунеядку приписала:046:
ммм...бубрики
23.09.2010, 16:56
слушайте, девочки, сейчас ходила зубы лечить старшему... и вот сижу и никак не пойму: то ли я глупая, то ли меня развели по полной :015: ПОЧЕМУ У 6-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ШЕСТЕРКИ УЖЕ ПОСТОЯННЫЕ? Разве первые 20 зубов не все молочные и потом они должны поменяться? :0007:
А я и не помню:065: Надо у Туарегини или Каманны поинтересоваться, Аня часто Петю по зубарикам таскает, наверно, разбирается:016:
ммм...бубрики
23.09.2010, 16:57
Лизка то подпевала,вчера меня ночью труженицей нахваливала,лошадкой рабочей,,а сегодня халявщицу с плюхами и тунеядку приписала:046:
Далана! Когда это фрекен Бок была халявщицей и тунеядкой?:))
Далана! Когда это фрекен Бок была халявщицей и тунеядкой?:))
до смерти:046:
от телевиденья я отказалась,,,я подумала клиентов хватает и работы,,особа, в работе я скромная,,,,,,но у кого есть желающие работницы,,уступаю свое место,я договорюсь,но пишите сегодня
~Счастливая Я~
23.09.2010, 17:05
певые 20 - молочные, а 6-ка - это уже 21 -ый)
ммм...бубрики
23.09.2010, 17:06
до смерти:046:
Нифига.:)) Кстати, она мечтала попасть в телевизор. Раз ты не хочешь, значит, все, это не ты:))
певые 20 - молочные, а 6-ка - это уже 21 -ый)
ну так я ему уже в который раз в рот заглядываю, зубы пересчитываю - 20 их.. почему тогда они мне постоянно про шестерки твердят... и денег с меня стянули, как за лечение постоянного зуба?????????? :015: жесть...
Нифига.:)) Кстати, она мечтала попасть в телевизор. Раз ты не хочешь, значит, все, это не ты:))
ну ,вот срзу видно проснулась,мозг заработал:))
а громозека,,,он так любил папу алисы,у меня нет кумиров:))
я сейчас пробую свое домашнее сало,,это что-то:019:
ммм...бубрики
23.09.2010, 17:12
ну ,вот срзу видно проснулась,мозг заработал:))
а громозека,,,он так любил папу алисы,у меня нет кумиров:))
Тааак, когда он не работал?:015: Все равно фрекен Бок тебе очень даже.:))
А громозека просто ржачный. И многорукий как раз.
Тааак, когда он не работал?:015: Все равно фрекен Бок тебе очень даже.:))
А громозека просто ржачный. И многорукий как раз.
опять перестал:))
а громозека скорей ты,,,подазрительно добрый,,я из этой сказки скорей зеленый
может я еще папа карло,,,у него руки золотые,вон бревно оживил:)
ммм...бубрики
23.09.2010, 17:18
опять перестал:))
а громозека скорей ты,,,подазрительно добрый,,я из этой сказки скорей зеленый
:))
Да, мне бы громозека пошел, он либо веселый, либо в слезах. Без оттенков. Я в последнее время такая же.:065:
ммм...бубрики
23.09.2010, 17:19
может я еще папа карло,,,у него руки золотые,вон бревно оживил:)
Не, у мну руки-крюки, я только буратиной могу
Не, у мну руки-крюки, я только буратиной могу
если ты буратино,с кем я ржать буду,,,,:))
ммм...бубрики
23.09.2010, 17:44
если ты буратино,с кем я ржать буду,,,,:))
Будешь не с кем, будешь надо мной:))
ПРивет, домохозяюшки! Как вы тут? У меня сессия, учусь в поте лица:) Иногда захожу вас почитать
ПРивет, домохозяюшки! Как вы тут? У меня сессия, учусь в поте лица:) Иногда захожу вас почитать
привет,,,,долго еще?
привет,,,,долго еще?
до 9 октября. А потом сессия в январе, а потом в мае защита диплома и госы:))
до 9 октября. А потом сессия в январе, а потом в мае защита диплома и госы:))
успехов тебе:flower:
что нового у Ангела
успехов тебе:flower:
что нового у Ангела
Спасибо!
Все ок! Большая, лепечет чего-то, все понимает, помогает по-хозяйству:)
Спасибо!
трудолюбивая,молодцы,,я тоже своему любовь к труду прививаю с рождения,,,он убирает игрушки,одежду носит в шкаф,папе подносит хлеб и тапочки,пылесосит,сегодня пыль терли,а потом тряпкой по мордасям бабушки дал,,вообщем не день без труда,наш девиз,,,а на даче копает и собирает в мешки урожай,,,
трудолюбивая,молодцы,,я тоже своему любовь к труду прививаю с рождения,,,он убирает игрушки,одежду носит в шкаф,папе подносит хлеб и тапочки,пылесосит,сегодня пыль терли,а потом тряпкой по мордасям бабушки дал,,вообщем не день без труда,наш девиз,,,а на даче копает и собирает в мешки урожай,,,
трудяга:)
трудяга:)
не люблю мужиков лентяев,,даже к женщинам таким проще отношусь:)
*kamanna*
23.09.2010, 19:37
Все должны поменяться:ded: Лохи это, а не стоматологи:073:
Мы вот только позавчера зуб выдрали передний, шатался, на соплях висел, так ему укол сделали, я грю, зачем укол то, его ж и так вытащить можно, короче только ребенку больно сделали и 100р взяли, отправили в кассу, а вот перед нами девочка была, так ее даже в кассу не отправили, просто в карман себе положили. Вот так нас разводят:(
*kamanna*
23.09.2010, 19:39
Спасибо!
Приветик Анюта!:support:
Давай сдавай там все на 5 и давай к нам на огонек:))
Olgalucky
23.09.2010, 20:20
Первые 20 - да))) А шестерки уже постоянные:))
Olgalucky
23.09.2010, 20:20
уж тогда из мери поппинс,,ее я хоть не боялась:))
Неее, на нее ты точно не похожа!
Olgalucky
23.09.2010, 20:24
ну так я ему уже в который раз в рот заглядываю, зубы пересчитываю - 20 их.. почему тогда они мне постоянно про шестерки твердят... и денег с меня стянули, как за лечение постоянного зуба?????????? :015: жесть...
Кариес уже в постоянных:0007::0007::0007::001: Думаю точно напарили. У нас уже есть 6-ки, врач нам их герметиком обработал.
Неее, на нее ты точно не похожа!
ты прямо ,смотю меня знаток:046:,,лучше меня
Всем хорошего вечера!!
Все должны поменяться:ded: Лохи это, а не стоматологи:073:
Мы вот только позавчера зуб выдрали передний, шатался, на соплях висел, так ему укол сделали, я грю, зачем укол то, его ж и так вытащить можно, короче только ребенку больно сделали и 100р взяли, отправили в кассу, а вот перед нами девочка была, так ее даже в кассу не отправили, просто в карман себе положили. Вот так нас разводят:(
:001: я пару месяцев назад своему тоже зубы передние удаляла, так как постоянные уже лезли, а молочные все никак выпадать не хотели... так я думала, они просто их выдернут (как мне в детсве), а они ему их выковыривали... ребенок орал ужасно... да и выглядело это просто жутко
Кариес уже в постоянных:0007::0007::0007::001: Думаю точно напарили. У нас уже есть 6-ки, врач нам их герметиком обработал.
Сходила, усё разузнала.. точно шестерки, просто у нас передних выпало 4 зуба, а вылезло тока 2, вот и просчиталась :)):)) а кариес точно есть.. у нас зубы ваапче ужасные.. мы первый кариес лечили в 1,6... :(
ммм...бубрики
24.09.2010, 00:27
Всем хорошего вечера!!
:001: я пару месяцев назад своему тоже зубы передние удаляла, так как постоянные уже лезли, а молочные все никак выпадать не хотели... так я думала, они просто их выдернут (как мне в детсве), а они ему их выковыривали... ребенок орал ужасно... да и выглядело это просто жутко
:112::112::112: жесть. Зачем?
Сходила, усё разузнала.. точно шестерки, просто у нас передних выпало 4 зуба, а вылезло тока 2, вот и просчиталась :)):)) а кариес точно есть.. у нас зубы ваапче ужасные.. мы первый кариес лечили в 1,6... :(
:( Сочувствую. Наверное, это с генетикой связано.
мы тоже с соской,,,думаю проблем не избежать
ммм...бубрики
24.09.2010, 00:31
мы тоже с соской,,,думаю проблем не избежать
думаешь, от соски? Мой ее вообще выплюнул в полгода, так что проверим.
CrazyCat
24.09.2010, 00:36
думаешь, от соски? Мой ее вообще выплюнул в полгода, так что проверим.
мой вообще ни разу не брал
Olgalucky
24.09.2010, 00:56
Всем хорошего вечера!!
:001::001:Лена, срочно меняйте врача!!!! Ребенок у вас потом вообще к зубноому ходить не будет:ded:
Мой ходит спокойно, иногда плачет, но держится молодцом, т.к. врач хороший:ded:
А мужу моему попался врач г...о, теперь его к зубному не могу отправить:(
Olgalucky
24.09.2010, 00:58
Разговаривала с врачами по поводу связи "соска и зубы", сказали что все это байки наших бабушек:))
ммм...бубрики
24.09.2010, 01:04
Разговаривала с врачами по поводу связи "соска и зубы", сказали что все это байки наших бабушек:))
А на формирование прикуса она влияет?
Ложка дёгтя
24.09.2010, 01:04
Ну вот фиг знает ,Оль.Кариеса от нее конечно не будет , а вот неправильный прикус запросто .
Врача менять однозначно надо . :ded: Мои к зубному прям с удовольствием ходят
Кстати , старшему своему я передние зубы соком испортила . Младшему не давала- зубки в порядке
ммм...бубрики
24.09.2010, 01:06
Каким соком, Жень? И как испортила?
А на формирование прикуса она влияет?
конечно влияет,,,
наверно содержанием в них сахара и лимон кислоты
ммм...бубрики
24.09.2010, 01:08
наверно содержанием в них сахара и лимон кислоты
Это че за соки с кислотой лимонной? баночные?
Olgalucky
24.09.2010, 01:11
Девы, спорить с пеной у рта не стану. Говорила с хирургом, так вот у него дочь соску вообще не держала, а зубы и кривые и больные:001: туши свет.
Ложка дёгтя
24.09.2010, 01:14
Когда от груди отучала стала давать сильно разбавленный сок ( примерно 1:4) из бутылочки . Налицо бутылочный кариес . То же самое пыталась проделать с младшим , но вовремя попала к стоматологу . Она вообще запретила давать детям покупной сок и тем более из бутылки . Мелкий был переведен на обычную воду . И никакого кариеса
Это че за соки с кислотой лимонной? баночные?
почти в каждый добавляют,чуток
Ложка дёгтя
24.09.2010, 01:18
почти в каждый добавляют,чуток
Воот , поэтому с тех пор соки только свежевыжатые и только из кружки , молоко и вода .
Воот , поэтому с тех пор соки только свежевыжатые и только из кружки , молоко и вода .
молодцы,мы тоже в пачках лет 5 не пьем
Ложка дёгтя
24.09.2010, 01:24
Я то соки вообще не пью , после них пить хочется , все водой запиваю.
Позволяю себе только томатный иногда . Но очень редко . А детям не даю - все врачи мои запрещают
CrazyCat
24.09.2010, 09:13
А уже тоже не помню когда последний раз пакетированный пила сок. Последний раз тока типа "березовый" в банке покупал муж, да и то я полстаканчика выпила....
Доброго всем утречка!
Olgalucky
24.09.2010, 10:00
Ну вот фиг знает ,Оль.Кариеса от нее конечно не будет , а вот неправильный прикус запросто .
Врача менять однозначно надо . :ded: Мои к зубному прям с удовольствием ходят
Кстати , старшему своему я передние зубы соком испортила . Младшему не давала- зубки в порядке
А мы соки пьем, теперь правда реже, но гастроэнтеролог сказала, что с мякотью можно. Кстати, в фрешах много кислоты:ded: Злоупотреблять нельзя, пить не на голодный желудок, разбавлять водой. Они без сомнения лучше пакетированных, но надо их пить со знанием дела.
А воду пить не могу совсем:(
Olgalucky
24.09.2010, 10:00
Утро доброе:)
CrazyCat
24.09.2010, 10:08
А мы соки пьем, теперь правда реже, но гастроэнтеролог сказала, что с мякотью можно. Кстати, в фрешах много кислоты:ded: Злоупотреблять нельзя, пить не на голодный желудок, разбавлять водой. Они без сомнения лучше пакетированных, но надо их пить со знанием дела.
А воду пить не могу совсем:(
а я люблю воду в бутылках... Архыз например....
nastya.artemeva
24.09.2010, 10:23
привет красотули!!!))
я сама сок оч. редко пью. а вот Фёдор детские регулярно. и муж любитель. у нас ттт, с зубами все ок.
CrazyCat
24.09.2010, 10:37
а я мелкому сок не даю еще и по потому, что у моей соседки у дочки ожирение... ей 4 года было и она вместо 20 кг, весила 35 (сколько сейчас весит не знаю, но очень упитанная).... эндокринолог высказала предположение, что это из-за того, что когда девочке был год соседка ей давала соки детские, правда разбавленные, но постоянно... и это могла спровоцировать не правильный обмен веществ.... правда или нет - не знаю... но пример перед глазами
nastya.artemeva
24.09.2010, 10:44
а я мелкому сок не даю еще и по потому, что у моей соседки у дочки ожирение... ей 4 года было и она вместо 20 кг, весила 35 (сколько сейчас весит не знаю, но очень упитанная).... эндокринолог высказала предположение, что это из-за того, что когда девочке был год соседка ей давала соки детские, правда разбавленные, но постоянно... и это могла спровоцировать не правильный обмен веществ.... правда или нет - не знаю... но пример перед глазами
что-то мне подсказывает, что соки это часть проблемы:016:. мой не смотря на то, что их пьет, правда с 3-х лет где-то, худой:)). в свои 4.8 - 17 кг весит. а вообще конечно детей сейчас чем только неправильным не кормят. у нас на прогулке пару мамочек регулярно то шоколад то ещё чего-нить не полезное раздают. мой знает, что нельзя даже не рыпается в сторону раздачи, а другие всю прогулку и точат и точат:010:
CrazyCat
24.09.2010, 10:55
что-то мне подсказывает, что соки это часть проблемы:016:. мой не смотря на то, что их пьет, правда с 3-х лет где-то, худой:)). в свои 4.8 - 17 кг весит. а вообще конечно детей сейчас чем только неправильным не кормят. у нас на прогулке пару мамочек регулярно то шоколад то ещё чего-нить не полезное раздают. мой знает, что нельзя даже не рыпается в сторону раздачи, а другие всю прогулку и точат и точат:010:
ну, насколько, я видела у девочки очень строгий режим питания.. и диета.... ни конфет, ни шоколада, ни газировки... но по поводу части проблемы ты права.... но все равно как то боязно...
у моего пока из вредного - тока макароны:)) таак скулить начинает, если видит их... что волей-неволей, но дашь ему пару спагетин...
nastya.artemeva
24.09.2010, 10:59
ну, насколько, я видела у девочки очень строгий режим питания.. и диета.... ни конфет, ни шоколада, ни газировки... но по поводу части проблемы ты права.... но все равно как то боязно...
у моего пока из вредного - тока макароны:)) таак скулить начинает, если видит их... что волей-неволей, но дашь ему пару спагетин...
а макароны это вредное?:)) мы едим, как положено из твердых сортов пшеницы. не часто, но в рационе присутствуют. но, у нас большое но, мы вообще расширили рацион только с 3-х лет, до этого была строжайшая диета. зато сейчас ттт, проблем нет и супы и овощи, да в общем-то все кушает, как грится сбалансированное питание)))
CrazyCat
24.09.2010, 11:00
а макароны это вредное?:)) мы едим, как положено из твердых сортов пшеницы. не часто, но в рационе присутствуют. но, у нас большое но, мы вообще расширили рацион только с 3-х лет, до этого была строжайшая диета. зато сейчас ттт, проблем нет и супы и овощи, да в общем-то все кушает, как грится сбалансированное питание)))
ну мы тоже из твердых сортов.. но надо просто видеть КАК его трясти начинает при виде макарон:)) душу продаст за них))))))))))
CrazyCat
24.09.2010, 11:01
готов как и папа его - есть их каждый день.... единственное блюдо, которое мы можем съесть полностью без плевков - это молочная вермишель)))
nastya.artemeva
24.09.2010, 11:03
ну мы тоже из твердых сортов.. но надо просто видеть КАК его трясти начинает при виде макарон:)) душу продаст за них))))))))))
видимо у всех детей особая любовь к макаронам, мой тоже был бы рад трескать их целый день)))
Королева Флирта
24.09.2010, 11:26
Всем привет! :)
Я своим соки редко-редко беру, зато всегда в доме морсы-компоты:) А сама воду люблю, давеча вот заказали Нестле, смотрим - а там мелкие какие-то частицы плаваюи...Вот фих знает - то ли это норма, то ли лажа очередная...
ммм...бубрики
24.09.2010, 11:36
Привет! Вы все про соки. Компоту, что ль, сделать?:016:
все девочки,сил нет борьбу с муравьями,пусть 1-2 ,но есть же,,,позвонила в травлю за 5 шт,с гарантией 2 года сделают,,,,,,
всем привет,,вчера ночью вооще смех был,,я решила матку поискать,а сама боюсь насекомых до смерти,,,,я пока лазила представила ее ткой большой мадам с пузом и всю в яйцах,,перетрухала и плюнула,,,мне ей все стало мерещиться:073:
Привет! Вы все про соки. Компоту, что ль, сделать?:016:
мы на клюквенном сидим и сухики варю,,,ну и заготовки пьем,,,,я весь сентябрь кручу,чтоб потом свое пить:019:
CrazyCat
24.09.2010, 11:44
все девочки,сил нет борьбу с муравьями,пусть 1-2 ,но есть же,,,позвонила в травлю за 5 шт,с гарантией 2 года сделают,,,,,,
всем привет,,вчера ночью вооще смех был,,я решила матку поискать,а сама боюсь насекомых до смерти,,,,я пока лазила представила ее ткой большой мадам с пузом и всю в яйцах,,перетрухала и плюнула,,,мне ей все стало мерещиться:073:
ужас.... я хоть и не бось их, но после твоего описания, чет мурашки по коже:065:
ммм...бубрики
24.09.2010, 12:04
:001::046:И страшно, и смешно:073:
ммм...бубрики
24.09.2010, 12:08
мы на клюквенном сидим и сухики варю,,,ну и заготовки пьем,,,,я весь сентябрь кручу,чтоб потом свое пить:019:
Я клюкву пользую только когда темпа. Покупаю осенью и морожу. Мелкому не знаю, можно ли клюкву сейчас давать как аллергику. Кстати, надо бы купить, но что-то пока на нашу базу не привозят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.