Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
Лену Ли,,вообщето у нас одна Елена ;)
я завтра на болотах буду:))
nastya.artemeva
25.09.2010, 21:30
Лену Ли,,вообщето у нас одна Елена ;)
осьпидя, ну конечно)))
Леночка с днем рождения, так сказать с пониманием!!!!!! :flower:
всего всего самого волшебного!!!
ммм...бубрики
25.09.2010, 21:40
Слушайте, девы! Вопрос про недвижимость. Предположим у меня есть брат. Прописанный, все дела в какой-то квартире. И он решил жениться на иногородней девушке. Пропишет ее к себе, но приватизации на нее не будет. Она при разводе будет иметь какую-то долю? Мне че-то кажется, что нет. А если дети будут?
Слушайте, девы! Вопрос про недвижимость. Предположим у меня есть брат. Прописанный, все дела в какой-то квартире. И он решил жениться на иногородней девушке. Пропишет ее к себе, но приватизации на нее не будет. Она при разводе будет иметь какую-то долю? Мне че-то кажется, что нет. А если дети будут?
она нет
дети да,,но незная подробностей в такой же по словам ситуации,в порту девочка поимела 0,5 хаты,но она с питера
nastya.artemeva
25.09.2010, 21:47
можно прописать без права собственности, ну или как-то так.
делится пополам, только имущество нажитое в браке. ребенок тоже при рождении прописывается, вот он наверно уже какие-то права имеет
потом Лиз,у нас каждый год законы меняют,что будет через 5 лет,,,может и поимеет
еще я знаю,так как работаю в большом колхозе-порт,,у нас постоян ктото судится с хатами,но мужья и жены,,жесть
ммм...бубрики
25.09.2010, 21:54
можно прописать без права собственности, ну или как-то так.
делится пополам, только имущество нажитое в браке. ребенок тоже при рождении прописывается, вот он наверно уже какие-то права имеет
Да, про детей тоже что-то слышала такое.
потом Лиз,у нас каждый год законы меняют,что будет через 5 лет,,,может и поимеет
Этта даа
еще я знаю,так как работаю в большом колхозе-порт,,у нас постоян ктото судится с хатами,но мужья и жены,,жесть
Недвижуха - страшное дело:001:
Оля Лаки,с новой авой:flower:Очень симпатичная:)
Всем привет!
Оля, с возвращением!!!:flower: Питер встретил вас хорошей погодой:) Что необычного в Германии? Я там не была пока ни разу...
Берлин очень красивый,очень зелёный,я бы сказала лесистый город,красивая архитектура,тихие улочки,пробок замечено не было,да и движение спокойное...Хорошие магазины,вкусная еда:support:Дёшево,в ресторанах средняя цена за горячее 10-12 евро:ded:
Я когда забеременела, но еще не знала об этом, каждый день таскала мужа шаверму есть:065::065: :))
Та же фигня...когда была сыном беременна...шаверму готова была есть на завтрак, обед и ужин:)):))
Мы заболели конкретно,папа нас всё же заразил:(:(:(
Всё ломае,тгорло болит,,сопли рекой,темпа...:010:
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:01
Господи, опять:( Где ваш папаня умудрился заболеть-то? Вроде ж не из Африки летели.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:04
Берлин очень красивый,очень зелёный,я бы сказала лесистый город,красивая архитектура,тихие улочки,пробок замечено не было,да и движение спокойное...Хорошие магазины,вкусная еда:support:Дёшево,в ресторанах средняя цена за горячее 10-12 евро:))
как раз сегодня друг из германии рассказывал про еду. он сам питерский, живет и работает там, приехал в командировку с немцем. немец просил в свободное время организовать ему программу, включая вкусную еду. выбрал наш друг 2 рестика, немец поинтересовался каков будет средний счет, получил ответ 50 евро. немец выпал в осадок со словами, что в свои 46 лет, семью из 4 человек больше чем на 30 евро ни разу не кормил:010:. в итоге в "русской рюмочной" он наел на 70 и был счастлив, от еды и официантов:))
ещё вопил в самолете что будет пить только пиво, ага налакался водки и на посошок ещё догнался:)).
единственное, переживал, что его семья ни разу так шикарно не закусывала:065:
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:04
ох, обидно то как. @@@@@@@@@@ вот вам много на поправку!
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:10
как раз сегодня друг из германии рассказывал про еду. он сам питерский, живет и работает там, приехал в командировку с немцем. немец просил в свободное время организовать ему программу, включая вкусную еду. выбрал наш друг 2 рестика, немец поинтересовался каков будет средний счет, получил ответ 50 евро. немец выпал в осадок со словами, что в свои 46 лет, семью из 4 человек больше чем на 30 евро ни разу не кормил:010:. в итоге в "русской рюмочной" он наел на 70 и был счастлив, от еды и официантов:))
ещё вопил в самолете что будет пить только пиво, ага налакался водки и на посошок ещё догнался:)).
единственное, переживал, что его семья ни разу так шикарно не закусывала:065:
то-то!:ded: Знай, немчура, как русские кушают!:))
поправляйтесь,,может акклиматизация
Оль,а там скидки сейчас как,,?хочу брату мужа заказики сделать:008:
Господи, опять:( Где ваш папаня умудрился заболеть-то? Вроде ж не из Африки летели.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мне кажется мы туда летели он уже заболевал:015:
единственное, переживал, что его семья ни разу так шикарно не закусывала:065::046:
Вот тот то:))
ох, обидно то как. @@@@@@@@@@ вот вам много на поправку!:flower:
поправляйтесь,,может акклиматизация:flower:
Оль,а там скидки сейчас как,,?хочу брату мужа заказики сделать:008:
Скидок нет:ded:
Но есть прекрасные магазины аутлеты:ded:такой например http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/
Например моя Юля купила джинсы москино,которые стоили 230,за 46,прошлый или позапрошлый сезон,ну да мы ж не гордые:))
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:20
:flower:
/ueber_uns/filialen/ (http://www.tkmaxx.de/ueber_uns/filialen/)
Например моя Юля купила джинсы москино,которые стоили 230,за 46,прошлый или позапрошлый сезон,ну да мы ж не гордые:))
о, я там кажись была)))
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:39
опять влезу со своими баранами.:008::))
воть, это сегодня
купили краску, цвет "тиковое дерево". муж убедил что будет:019:, не знаю мне кажется что темноват, погладим позже... это ещё не крашеный вариант.
http://s59.radikal.ru/i165/1009/74/e47df7b50274.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:43
воть, это сегодня
купили краску, цвет "тиковое дерево". муж убедил что будет:019:, не знаю мне кажется что темноват, погладим позже... это ещё не крашеный вариант.
http://s59.radikal.ru/i165/1009/74/e47df7b50274.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая конфетка будет!:019: У нас почти такой же, только поменьше. Главное - крыльцо такое же, большое. Вы его зашивать не будете?
А вот темноватый цвет домов мне и вправду не нравится. Люблю светлые.
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:48
Ой, какая конфетка будет!:019: У нас почти такой же, только поменьше. Главное - крыльцо такое же, большое. Вы его зашивать не будете?
А вот темноватый цвет домов мне и вправду не нравится. Люблю светлые.
спасибо Лизунь)))))
она не очень темная, но и не светлая. фиг знает, сама как-то напряглась, в голове есть желаемый цвет, короче поглядим что в итоге получится.
крыльцо будет с балясинами, но зашивать не будем, открытое:)
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:52
спасибо Лизунь)))))
она не очень темная, но и не светлая. фиг знает, сама как-то напряглась, в голове есть желаемый цвет, короче поглядим что в итоге получится.
крыльцо будет с балясинами, но зашивать не будем, открытое:)
Вот и у нас незашитое, вообще обожаемое место, но КАЖДОЕ лето приходится пол красить, краска очень быстро облезает. Как бы это немножко геморройно. Но мой муж зашивать категорически не хочет, да и мне нравится такая терраска:love: Вы потом расскажите, что на пол положите, может, какие новые технологии есть, а мы деревни:))
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:55
Вот и у нас незашитое, вообще обожаемое место, но КАЖДОЕ лето приходится пол красить, краска очень быстро облезает. Как бы это немножко геморройно. Но мой муж зашивать категорически не хочет, да и мне нравится такая терраска:love: Вы потом расскажите, что на пол положите, может, какие новые технологии есть, а мы деревни:))
у меня тоже большие виды на крыльцо. там уже уютно))))
а чем красите? мы наверно пинотексом будем покрывать, спец. для полов. но, если что придумаем новое конечно сообщу;)
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:55
А от мужа новости прикольные. Он у мну щас там, на даче.Разбирает старый дом. Нам ребята, которые новый строили, сказали, что разбор будет стоить около 40 тыр. Ну мой решил, пока своими силами, сколько сможет. Так вот звонит сегодня. Проезжали мимо трактористы, предложили разобрать и увезти все за 5 тыр. Мой в радости обалденной.
ммм...бубрики
25.09.2010, 22:56
у меня тоже большие виды на крыльцо. там уже уютно))))
а чем красите? мы наверно пинотексом будем покрывать, спец. для полов. но, если что придумаем новое конечно сообщу;)
Так мы какой-то хорошей краской, наверное, пинотексом.:008:
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:58
А от мужа новости прикольные. Он у мну щас там, на даче.Разбирает старый дом. Нам ребята, которые новый строили, сказали, что разбор будет стоить около 40 тыр. Ну мой решил, пока своими силами, сколько сможет. Так вот звонит сегодня. Проезжали мимо трактористы, предложили разобрать и увезти все за 5 тыр. Мой в радости обалденной.
супер)))) копье
нам бригада чучмеков разобрала все старые постройки да даче за 25 вроде. а у нас там 3 дома, и 4 сарая было:001:, т.к 2 участка.
nastya.artemeva
25.09.2010, 22:59
Так мы какой-то хорошей краской, наверное, пинотексом.:008:
:)), но все равно свистну)))
воть, это сегодня
А чего ты боишься тёмный дом делать?Смотрится очень даже не плохо:)
Вот и у нас незашитое, вообще обожаемое место, но КАЖДОЕ лето приходится пол красить, краска очень быстро облезает. Как бы это немножко геморройно. Но мой муж зашивать категорически не хочет, да и мне нравится такая терраска:love: Вы потом расскажите, что на пол положите, может, какие новые технологии есть, а мы деревни:))Чтоб не красить,надо уличной плиткой выложить,она есть под доску,под кирпич и ты пы..
А от мужа новости прикольные. Он у мну щас там, на даче.Разбирает старый дом. Нам ребята, которые новый строили, сказали, что разбор будет стоить около 40 тыр. Ну мой решил, пока своими силами, сколько сможет. Так вот звонит сегодня. Проезжали мимо трактористы, предложили разобрать и увезти все за 5 тыр. Мой в радости обалденной.:080:Вот это дааа,приятная новость.
супер)))) копье
нам бригада чучмеков разобрала все старые постройки да даче за 25 вроде. а у нас там 3 дома, и 4 сарая было:001:, т.к 2 участка.
Эхх,нам ещё предстоит старый дом(2) ломать,а вывозить то куда и как?:009:
nastya.artemeva
25.09.2010, 23:19
А чего ты боишься тёмный дом делать?Смотрится очень даже не плохо:)
Чтоб не красить,надо уличной плиткой выложить,она есть под доску,под кирпич и ты пы..
:080:Вот это дааа,приятная новость.
сама не знаю чего боюсь)))
плитка это вариант, я ещё видела спец. материал для террас
nastya.artemeva
25.09.2010, 23:22
Эхх,нам ещё предстоит старый дом(2) ломать,а вывозить то куда и как?:009:
как показала практика умеющие ломать делают это быстро)))) а вот вывоз это гемор, надо машину и грузчиков заказывать. хотя тоже наверно ни чего сложного, главное вопрос цены пока не понятен. у нас масса мусора от прошлых строений, все нужно выгребать под чистую.
спасибо каким-то добрым людям, все железо самовывозом уперли)))
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:30
Чтоб не красить,надо уличной плиткой выложить,она есть под доску,под кирпич и ты пы..
А мы вот подумали, что скользко будет. И вообще...под ней может гнить начать, а под краской он дышит вроде:))
nastya.artemeva
25.09.2010, 23:32
А мы вот подумали, что скользко будет. И вообще...под ней может гнить начать, а под краской он дышит вроде:))
есть специальная не скользкая, а вот про гнить, не знала..
сама не знаю чего боюсь)))
плитка это вариант, я ещё видела спец. материал для террас
Мы обшиваем блок хаусом,покрываем тёмным цветом,как что,даже не знаю...если будут фотки,покажу,на больших домах смотрится хорошо,мы сначала хотели в один слой,но решили в 2,чтоб темнее...крыша красная:))
Вчера летели,обратила внимание,что крыши такого цвета оочень хорошо видны с неба:046:
Я бы плиткой покрыла,ну а чего мой муж придумает не знаю:009:
как показала практика умеющие ломать делают это быстро)))) а вот вывоз это гемор, надо машину и грузчиков заказывать. хотя тоже наверно ни чего сложного, главное вопрос цены пока не понятен. у нас масса мусора от прошлых строений, все нужно выгребать под чистую.
спасибо каким-то добрым людям, все железо самовывозом уперли))):046:
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:35
спасибо каким-то добрым людям, все железо самовывозом уперли)))
Вроде как эти трактористы и вывезти в эту цену предлагают:080:
А ваще гемор тот еще. Вы, главное, под мусором посмотрите как следует, а то мои чучмеки под нашим как раз Сяо-Мяо и нашли:)) С тремя гешвистерами.:)) Закопаные в листья. Я их всех хвать - и в сторонку, а потом, когда железо уволокли - обратно. На другой день мать-гадюка всех уволокла, а мне сурприз оставила.:065:
Не не скользко,она шершавая:)
Гнить...хм,наверное надо не на дерево её класть,а делать цементированный пол...?
nastya.artemeva
25.09.2010, 23:38
Мы обшиваем блок хаусом,покрываем тёмным цветом,как что,даже не знаю...если будут фотки,покажу,на больших домах смотрится хорошо,мы сначала хотели в один слой,но решили в 2,чтоб темнее...крыша красная:))
Вчера летели,обратила внимание,что крыши такого цвета оочень хорошо видны с неба:046:
Я бы плиткой покрыла,ну а чего мой муж придумает не знаю:009:
:046:
а почему обшиваете? у вас же деревянный вроде.
у нас тоже блокхаус;)
красные крыши симпатично, но цвет не мой, хотела коричневую. Оль, ты вселяешь в меня надежду на счет цвета:). сильно темно точно не будет, главное чтобы оттенок был такой как представлен
покажи фотки обязательно!))
nastya.artemeva
25.09.2010, 23:40
Вроде как эти трактористы и вывезти в эту цену предлагают:080:
А ваще гемор тот еще. Вы, главное, под мусором посмотрите как следует, а то мои чучмеки под нашим как раз Сяо-Мяо и нашли:)) С тремя гешвистерами.:)) Закопаные в листья. Я их всех хвать - и в сторонку, а потом, когда железо уволокли - обратно. На другой день мать-гадюка всех уволокла, а мне сурприз оставила.:065:
:046::046::046:
вот нам ещё таких сюрпризов не хватало)))
к нам, кстати сказать, повадилась одна, муж беспокоился, как бы она с кузнецом не пришла)))).
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:42
Воронам:046:
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:45
А я сначала очень хотела голубую крышу, как на югах:love: А потом чего-то подумали, что такая только у магазинов, еще повадятся:046:
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:46
:046::046::046:
вот нам ещё таких сюрпризов не хватало)))
к нам, кстати сказать, повадилась одна, муж беспокоился, как бы она с кузнецом не пришла)))).
Кузнеца-то пофиг, а вот когда эти комочки видишь, поневоле разомлеешь:))
Королева Флирта
25.09.2010, 23:49
Болтухи-дачницы:)
Оль, поправляйтесь, а то омрачните себе постпутешественное настроение!
А я сначала очень хотела голубую крышу, как на югах:love: А потом чего-то подумали, что такая только у магазинов, еще повадятся:046:
а мне без крыш нравятся,как в финке с плоскими
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:50
Болтухи-дачницы:)
Оль, поправляйтесь, а то омрачните себе постпутешественное настроение!
А ты не дачница?
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:51
а мне без крыш нравятся,как в финке с плоскими
Дай картинку, не поняла:)
а почему обшиваете? у вас же деревянный вроде.
у нас тоже блокхаус;)
красные крыши симпатично, но цвет не мой, хотела коричневую. Оль, ты вселяешь в меня надежду на счет цвета:). сильно темно точно не будет, главное чтобы оттенок был такой как представлен
покажи фотки обязательно!))
:009:Потому что у нас сруб,он сам по себе выглядит не очень...
Я уже на даче 100 лет не была,надо бы съездить:016:
Королева Флирта
25.09.2010, 23:52
А ты не дачница?
У меня нет дачи... у меня есть свекровь в Озерках в частном доме на 8 сотках, и наследство от старушки одной - 12 соток и полдома. Типа и деревня и типа город - но это позже, пока не наше.
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:54
У меня нет дачи... у меня есть свекровь в Озерках в частном доме на 8 сотках, и наследство от старушки одной - 12 соток и полдома. Типа и деревня и типа город - но это позже, пока не наше.
А от старушки где?
Королева Флирта
25.09.2010, 23:54
А от старушки где?
Там же по соседству.
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:55
Я уже на даче 100 лет не была,надо бы съездить:016:
Во-во, а то все по берлинам, а там на даче черт-те что творится:)) Может, ее уже перестроили по своему подобию охранники, а вы ни сном ни духом:))
Ложка дёгтя
25.09.2010, 23:56
Добрый вечер :)
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:56
Там же по соседству.
Ну это лакомые кусочки, конечно:008: Но ведь не дача жеж, какой там воздух-то?
ммм...бубрики
25.09.2010, 23:57
Здрасте:)
Королева Флирта
26.09.2010, 00:00
Ну это лакомые кусочки, конечно:008: Но ведь не дача жеж, какой там воздух-то?
Да вроде и не дача, а с другой стороны там же заказник рядом, по сути лес кругом. И вообще дача-это не мое. Толкаться попробкам не люблю, а на лето куда поюжнее выезжать по возможности хочется. Так что сидю с чем есть ...или чего нет:))
Королева Флирта
26.09.2010, 00:01
Привет, водитель!
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:01
Да вроде и не дача, а с другой стороны там же заказник рядом, по сути лес кругом. И вообще дача-это не мое. Толкаться попробкам не люблю, а на лето куда поюжнее выезжать по возможности хочется. Так что сидю с чем есть ...или чего нет:))
а что за заказник?
Дай картинку, не поняла:)
http://s005.radikal.ru/i209/1009/c2/c9ee7d15cd9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/c2/c9ee7d15cd9b.jpg.html)
примерно
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:02
Привет, водитель!
Нет, привет, гетцефил!:))
Ложка дёгтя
Привет, водитель!
:))Я сегодня почти 300 км проехала :010:
Королева Флирта
а что за заказник?
Новоорловский лесопарк:) О как.
ммм...бубрики
http://s005.radikal.ru/i209/1009/c2/c9ee7d15cd9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/c2/c9ee7d15cd9b.jpg.html)
примерно
Ой, це ж сарайчик:))
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:03
Ой, це ж сарайчик:))
Хотя от такого сарайчика в Финке дурак бы отказался:))
Королева Флирта
26.09.2010, 00:03
Нет, привет, гетцефил!:))
Ты чё матюкаешься????:073:
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:04
Новоорловский лесопарк:) О как.
А объясни, почему заказник? Оттуда лес вывозят?
Королева Флирта
Фига се! На дачу ездила?
ммм...бубрики
Ты чё матюкаешься????:073:
Это от завидок все:))
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:05
Хренасе!:010::flower:
Королева Флирта
26.09.2010, 00:05
А объясни, почему заказник? Оттуда лес вывозят?
Заказник - место охраняемое государством - лес, реки и всё такое....
Почему вывозят????
Королева Флирта
26.09.2010, 00:06
Это от завидок все:))
От их самых:))
Ложка дёгтя
26.09.2010, 00:09
Фига се! На дачу ездила?
Нее, мы в Копорье ездили , замок смотреть, потом в форт "Красная горка ", обратно через Сосонобыль , Стрельну и Петергоф . Муж всю дорогу педаль тормоза искал :)), а педальки-то все у меня :004:
Здорово:)
Во-во, а то все по берлинам, а там на даче черт-те что творится:)) Может, ее уже перестроили по своему подобию охранники, а вы ни сном ни духом:))
:046:
Получат у меня:015:если чо....
Я тоже поняла,что 1р в месяц с меня дачи хватит,подбиваю сделать там базу,только сначала новый дом обжить маленько,запачкать:))
Молодеец,куда гоняла?
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:10
Заказник - место охраняемое государством - лес, реки и всё такое....
Почему вывозят????
Ну я думала, заказывают там лес. Название-то говорящее. Непонятно жеж, "заказник"...:))
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:11
Нее, мы в Копорье ездили , замок смотреть, потом в форт "Красная горка ", обратно через Сосонобыль , Стрельну и Петергоф . Муж всю дорогу педаль тормоза искал :)), а педальки-то все у меня :004:
Сколько разгонялась максимум?
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:12
Получат у меня:015:если чо....
Премию, если крыша красная:))
Королева Флирта
Жень, какие вы молодцы! Прямо окультуриваетесь раз в 300 больше, чем мы. А мы не очень активные в этом плане.
А муж иллюзии пусть не питает насчет педалек и не только в машине...:))
Ложка дёгтя
Сколько разгонялась максимум?
100
Ложка дёгтя
26.09.2010, 00:14
Жень, какие вы молодцы! Прямо окультуриваетесь раз в 300 больше, чем мы. А мы не очень активные в этом плане.
А муж иллюзии пусть не питает насчет педалек и не только в машине...:))
да мы тоже не часто такие вылазки совершаем . Сегодня просто погода хорошая была , чего дома-то сидеть ? Зимой насидимся
ммм...бубрики
100
Ну вы ваще молодцы! :flower:
Королева Флирта
Ну я думала, заказывают там лес. Название-то говорящее. Непонятно жеж, "заказник"...:))
:023: :023: :023:Лиз, 5 баллов!
ммм...бубрики
26.09.2010, 00:43
:023: :023: :023:Лиз, 5 баллов!
век живи, век учись:))
Хотя от такого сарайчика в Финке дурак бы отказался:))
вот такой и строю только огромный и из бревен:))
Доброе утро!Совсем мы разболелись(
Я на арбидоле,мелкий на нурофене,Юля пока держится...
Лиза,прочитала про заказник,посмеялась от души:)):)):))
Мы Ну Погоди смотрим,отвыкла я от этого мультика:073:,так там хулиганят персонажи,Ване нравится:046:Дала ему нурофен,с утра уже 38 с хвостиком:(
CrazyCat
26.09.2010, 08:52
Доброе утро!
CrazyCat
26.09.2010, 08:52
Оль, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
26.09.2010, 09:58
Доброе утро! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Так всё тело ломает,жесть....
Королева Флирта
26.09.2010, 11:02
Всем привет!
Оля, Ваня - выздоравливайте! Лежи побольше, на ногах - поменьше!
У меня тоже оба болели, щас вроде на пути к выздоровлению, посидим еще недельку и в сад мож соберемся.
Olgalucky
26.09.2010, 12:17
Утро доброе!!! Я все еще еле живая:( На кораблики больше не ногой:001: Вчера только позавтракать смогла. Зато -4 кг за последний месяц:080:
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЁПРСТейка
26.09.2010, 13:27
Всем привет девочки! :)
Оленьки, выздоравливайте! :)
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/020.gif
Утро доброе!!! Я все еще еле живая:( На кораблики больше не ногой:001: Вчера только позавтракать смогла. Зато -4 кг за последний месяц:080:
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Бедная:(,но то,что ушёл вес-СУПЕР
Всем привет девочки! :)
Оленьки, выздоравливайте! :):flower:
Всем привет!
Оля, Ваня - выздоравливайте! Лежи побольше, на ногах - поменьше!
У меня тоже оба болели, щас вроде на пути к выздоровлению, посидим еще недельку и в сад мож соберемся.
А у вас что за симптомы были?Что поставили?Вирус?
Королева Флирта
26.09.2010, 18:13
А у вас что за симптомы были?Что поставили?Вирус?
В чистом виде ОРВИ.
привет с леса:support:
всем болеющим,сильней не заболеть и скорейшего выздоровления:flower:
ЁПРСТейка
26.09.2010, 21:42
привет с леса:support:
всем болеющим,сильней не заболеть и скорейшего выздоровления:flower:
Привет :)
Мы вчера в лесу были. Насобирали белых грибов. Сегодня жарёху сделала :))
Привет :)
Мы вчера в лесу были. Насобирали белых грибов. Сегодня жарёху сделала :))
привет,а нам большекрасные попались,вообще я за клюквой поехала 2 лит набрала ,а 5 купила:008:
CrazyCat
26.09.2010, 22:00
прива всем
CrazyCat
26.09.2010, 22:01
мужики мои угулялися и спят. а я ща посидю с вами чуток и пойду бефстроганов делать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.