PDA

Просмотр полной версии : Что делать и как быть? Мне страшно, очень нужны советы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Мериона
16.08.2010, 19:07
Батончик, спасибо. Я вполне насладилась ващей злостью и завистью, теперь сижу пью сердечные таблетки. *прошу меня не жалать, а то сейчас многоуважаемая Батончик придет и скажет, что я еще и нытик..*

Всем спасибо за советы и истории, больше в эту тему не зайду - мне дороги мои нервы и нужны здоровые детки.

Завтра пойду рассказывать мужу, он как раз из отпуска возвращается...

mouser
16.08.2010, 19:10
:flower: Ну наконец-то.

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:17
теперь сижу пью сердечные таблетки.

Ваще вам полезно задуматься, ога, раз повода для приема сердечных таблеток до появления Батончика у вас не было:046:. Подозреваю, что супрух еще и не то скажет, не даром его так боятся.:015:

EvaBalu
16.08.2010, 19:19
Батончик, спасибо. Я вполне насладилась ващей злостью и завистью, теперь сижу пью сердечные таблетки. *прошу меня не жалать, а то сейчас многоуважаемая Батончик придет и скажет, что я еще и нытик..*

Всем спасибо за советы и истории, больше в эту тему не зайду - мне дороги мои нервы и нужны здоровые детки.

Попросите модераторов закрыть топ.

EvaBalu
16.08.2010, 19:19
:flower: Ну наконец-то.

Маузер, ну не в отпуск же мужу надо было звонить! Автор никогда не говорила, что будет от него что-то скрывать.

Ушастый эльф
16.08.2010, 19:20
Ваще вам полезно задуматься, ога, раз повода для приема сердечных таблеток до появления Батончика у вас не было:046:. Подозреваю, что супрух еще и не то скажет, не даром его так боятся.:015:

Ирина, может быть хватит? Ну правда. ашу точку зрения все прекрасно поняли. Неужели так приятно добивать лежачего?:005:

Котея
16.08.2010, 19:21
Подумай - до этого у него была жена работающая, один ребенок плюс старшая дочь готовая из гнезда вылетит вот-вот. Теперь - неработающая жена и ЧЕТЫРЕ детя.
Но конечно обсуждать это с ним не надобно. А вдруг он занервничает раньше времени и взбрыкнет?

:flower: И об этом я тоже.... того-с...вчера Но мне сказали: Фигня, старшая мама на работу выйдет, а младшая мама будет "сидеть" с малышами. И вообще, где один ребенок, там и второй.

EvaBalu
16.08.2010, 19:22
Ой, я может не в тему вспомнила - мама одной моей знакомой говорила "Если в подоле принесешь, на одну ногу наступлю, за другую возьму и порву пополам".

EvaBalu
16.08.2010, 19:23
Ирина, может быть хватит? Ну правда. ашу точку зрения все прекрасно поняли. Неужели так приятно добивать лежачего?:005:

Не переживайте. Чегой-то автор лежачая?
Весело наоборот как из некоторых прет непойми что! Когда степень маразма зашкалила, со всеми домыслами и стебом в этом топике - чего рыдать-то?

CitizenV
16.08.2010, 19:24
Ой, я может не в тему вспомнила - мама одной моей знакомой говорила "Если в подоле принесешь, на одну ногу наступлю, за другую возьму и порву пополам".

Любимая присказка многих родителей моих ровесников.:)

sinok16
16.08.2010, 19:26
...Завтра пойду рассказывать мужу, он как раз из отпуска возвращается...Прямо какая-то обречённость в фразе...

Юшкина
Мой муж про мою Б. знает давно, так что тут не проблема... я вот хожу, смотрю на него, сейчас такой спокойный... но что будет, если скажу. Подумать мне лично страшно. Там спрашивали русский ли муж? Да, он русский, но зарактер просто огого, очень вспыльчивый. Четерых детей содержать сможем, сидеть тже будет кому, у меня запланированный декрет, так же еще есть бабушки.

так муж в отпуске или дома?

Albina
Стала еще больше радоваться, что я не такая и мама моя не такая.
Маме Вашей гордиться особо нечем. ИМХО. Вырастить жестокого человека-не повод для гордости. Дочку Вашу жалко.

Мериона
16.08.2010, 19:28

дом + дача
сегодня дача.

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:28
Маме Вашей гордиться особо нечем. ИМХО. Вырастить жестокого человека-не повод для гордости. Дочку Вашу жалко.

Не забывайте, что жалеть чужих детей на этом форуме запрещено, ога:support: А то у вас там под аватаром есть такая красивая-красивая кнопочка.:004: Я ее, причем, даже не нажму, но найдутся те, кто нажмут

Контраст
16.08.2010, 19:29
Хех...
Батону даже в Курилке в жестокости упрекали...:))

CitizenV

Муж в этой теме не раскрыт, много вопросов...
Но все равно, топ лучше бы прикрыть.:008:

natalyman
Люди!!! Вы, что пишите?! Вы правда такие все злые?!!! Как можно обсуждать что-то,вы даже не знаете всю ситуацию до конца, так пару строк всего, остальное -домыслы!! Додумали, решили!!! А некоторые высказывания просто убивают наповал, женщины у которых один ребенок и которому нет еще 10 лет, что вы пишите??? откуда вы знаете. как будет вести себя ваша дочь или сын??? Можно бить себя в грудь и орать-"У меня так никогда не случиться!!!"" Ну хорошо, если так!!! Откуда такое: "Аборт девочке", "аборт маме", "мама не уследила" и т.д. Вы что все всегда за всем следите?! Если бы так, то не было бы раздела ЖГ!

EvaBalu
Прямо какая-то обречённость в фразе...

Не выдавайте желаемое за действительное.

Юшкина
дом + дача
сегодня дача.

расскажите ему как только приедет, Вам самой станет легче

Ушастый эльф
16.08.2010, 19:30
Не переживайте. Чегой-то автор лежачая?
Весело наоборот как из некоторых прет непойми что! Когда степень маразма зашкалила, со всеми домыслами и стебом в этом топике - чего рыдать-то?
Автор беременная. И распереживалась. А тут ей еще раз с ноги. :))
Но будем надеяться, что здоровое ч.ю. победит.;)

EvaBalu
16.08.2010, 19:30
Люди!!! Вы, что пишите?! Вы правда такие все злые?!!! Как можно обсуждать что-то,вы даже не знаете всю ситуацию до конца, так пару строк всего, остальное -домыслы!! Додумали, решили!!! А некоторые высказывания просто убивают наповал, женщины у которых один ребенок и которому нет еще 10 лет, что вы пишите??? откуда вы знаете. как будет вести себя ваша дочь или сын??? Можно бить себя в грудь и орать-"У меня так никогда не случиться!!!"" Ну хорошо, если так!!! Откуда такое: "Аборт девочке", "аборт маме", "мама не уследила" и т.д. Вы что все всегда за всем следите?! Если бы так, то не было бы раздела ЖГ!

Ну что вы так переживаете? Забейте.

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:31
Хех...
Батону даже в Курилке в жестокости упрекали...:))

Ога, знакомый до боли плач ярославны: людиии, ну пачему вы все такие злыыыыыыыыя, хнык-хнык-хнык:041:

Юшкина
16.08.2010, 19:31
Муж в этой теме не раскрыт, много вопросов...
Но все равно, топ лучше бы прикрыть.:008:

не надо прикрывать топ
Автор, простите за любопытство, но напишите нам, пожалуйста, как отреагирует муж.

natalyman
16.08.2010, 19:32

Удалите Вы эту тему!!! Прямо ужос какой-то!! Батончик не прав, конечно, но это ее мнение, пусть оно и не совпадает с нашим! счастья Вам!

Busy_lady
16.08.2010, 19:33
Вот-вот...тут таких "Батонов" полный ЛВ...переживать что-ли из-за всех:005:. Автор, не закрывайте топ. Напишите, что муж скажет. Может быть он всё спокойно и рационально воспримет , да и решение примет "правильное" ( в смысле для вашей семьи правильное) ;)

Бaтoнчик
Если бы так, то не было бы раздела ЖГ!

А может это и к лучшему бы было;)

Мериона
не надо прикрывать топ
Автор, простите за любопытство, но напишите нам, пожалуйста, как отреагирует муж.

постараюсь написать. но читать яд некоторых я больше не хочу.

natalyman
16.08.2010, 19:34

так, как не переживать!!! такая агрессия-кошмар!!!:005::005::005:

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:35
Вот-вот...тут таких "Батонов" полный ЛВ

Интересно, что заставило вас выбрать именно эту фразу в подпись, прям загадка какая-то:046:

Busy_lady
16.08.2010, 19:35
так, как не переживать!!! такая агрессия-кошмар!!!:005::005::005:
Я Вас умоляю:010:...а Батоны потом в конечном счёте хорошо идут под бутерброды с колбасой :065:
Подпись у меня что надо:ded:...а Вы помучайтесь над загадкой, может и моСХ свой желчный прочистите:fifa:

Юшкина
16.08.2010, 19:36

поставьте Батончика в игнор и Вы не будете видеть написанные ею посты

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:36

Прошу заметить, что впервые обещание больше не читать "яд некоторых" был дан 3 страницы назад. Видимо уход автора по-английски растянется еще дольше, чем поиск "молодого папы".

natalyman
16.08.2010, 19:37

Миленькая, хорошая-не читайте, подумайте о себе, малыше и внуке или внучке, дочках своих!!! Пожалуйста!!! Сил Вам, замечательный человечек! :flower::flower::flower:

EvaBalu
16.08.2010, 19:37
Батончик в троля превращается!:001:

natalyman
16.08.2010, 19:38
Прошу заметить, что впервые обещание больше не читать "яд некоторых" был дан 3 страницы назад. Видимо уход автора по-английски растянется еще дольше, чем поиск "молодого папы".

Почему Вы такая ? Ну нельзя так с людьми!! Зачем? :005::005::005:

Len4ik
16.08.2010, 19:39

+100000000000000000

Котея
16.08.2010, 19:41
Простите, читаю Вас, читаю... И вижу только любование собой "А я не такая", "А моя мама не такая", "Моя дочь не такая". Поздравляю Вас с этим.
Но Вы даже не удосужились прочитать, что ТС знает с кем встречалась ее дочь, этот мальчик приходил к ним в дом.Причем это было озвучено в самом начале топа. Но он ли отец ребенка кроме дочери никто 100% гарантии не даст.А Вы уже готовы закидать камнями автора.
38 для Вас это уже старость? В 38 хотеть родить ребенка ни как нельзя? Это ужас и кошмар? Особенно при наличии взрослой дочери?

автор НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ топа уже внесла пояснения, что мальчик был не тот.

Дамы, чтобы не махать крыльями попусту ни в ту, ни в другую сторону, неплохо было бы все-таки почитать повнимательней. :flower:

Бaтoнчик

Фи, как пошло:046:
Пролайфисты легко покупаются на галимую белиберду из ЖГ. Вот в подростках автора с ее каплями раскусили очень быстро. Практически на 3 странице. :046: После чего автор и слинял оттуда в ЖГ с аналогичными словами "ну чо вы все такие злыыыыыыя":019: Ну не уложилось у реальных мам 15 летних подростков, как в такой ситуации можно изложить подобную проблему со словами "волнуюсь за свою беременность". А вот у овуляшек этот топик и ваще пошел бы на ура, автора бы закидали розами:061:

* Оранжевая Жизнь *
Как-то всё это очень грустно...

Busy_lady
16.08.2010, 19:42
Это такой Батонный троллинг:004:

Len4ik
16.08.2010, 19:45
Почему Вы такая ? Ну нельзя так с людьми!! Зачем? :005::005::005:

А наверное потому что в жизни действительно всё так хорошо и складно ;), от того и злится.

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:46
А наверное потому что в жизни действительно всё так хорошо и складно ;), от того и злится.

Не угадали, попробуйте еще раз :046: :046: :046: :046:
На самом деле, топик - разводка. С целью спровоцировать очередную дискуссию на тему ранние беременности. Цели своей добился.
Одновременно куча народу была успешно спровоцирована на шаманские завывания по поводу заек и лужаек и "ну почему все такие злые"

Busy_lady
16.08.2010, 19:48
Это уже полный флуд...Давайте создадим срочно новый топ "Озлобленные Батоны кидаются на пролайфисток из ЖГ и отравляют им жизнь"... :support:

Контраст
16.08.2010, 19:48
А хто такие - пролайфисты? /*для расширения кругозора*/

Len4ik
16.08.2010, 19:49

Адрес соответствующий ;)

EvaBalu

Где??? И вообще - одни можно говорить пошлости, другим нет???

Пролайфисты...
Я ждала этого, я знаю. Я Вас обожаю, Батончик:flower:

Бaтoнчик

Это у которых вместо мозга зайко-лужаечные теории

Старушка Изергиль

Вы главное примите решение - подумав, что ваша дочь вам скажет позже спасибо , что дали свободу, или спасибо, что мужа у мны нет и в пеленках я по уши в детстве была.

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:50
Адрес соответствующий ;)

Надо же, и вновь облом:046: Вам дается 3 попытка.

Контраст
Это у которых вместо мозга зайко-лужаечные теории
Ааааа...
Зайки-лужайки...
Рифмоплеты, то есть...:))

EvaBalu

Ты че, Батончик меня так называла уже, я даже ходила в Яндекс! Идиоты такие. Но ты сходи, правда ты вот не пролайфист.

Туся
16.08.2010, 19:51
Как сказать ему - сама не знаю, потому что он убьет и ее, и еще меня заодно, за то, что дура, вовремя не уследила....

Чтобы вы сделали??? пожалуйста, мне очень нужны ваши советы...

На мой взгляд - рожайте обе. Только врать не надо потом, что оба ребенка Ваши. Помогать - помогайте, но мама есть мама. И ребенок дочке жизнь не сломает, если в семье к этому событию относиться не как к беде и трагедии, а как к неожиданному повороту жизни, неожиданному, но счастливому в конечном итоге. Ведь ребенок - это счастье! И чтобы это было именно так, сейчас взрослые должны объединиться для радости.

И мужа не бойтесь. Он же Вас и дочку любит. И скажите ему не об ужасе (ну нет никакого ужаса, правда?), а о счастливом, правда, несколько неожиданном событии. И о Вашей уверенности в его поддержке и Вам и дочке.

В Вашей семье будет два маленьких человечка:love: Пусть оба будут желанными и любимыми:support:

Удачи Вам во всем, здоровых деток, любви и согласия:flower:

* Оранжевая Жизнь *
На самом деле, топик - разводка. С целью спровоцировать очередную дискуссию на тему ранние беременности. Цели своей добился.
Одновременно куча народу была успешно спровоцирована на шаманские завывания по поводу заек и лужаек и "ну почему все такие злые"
...А смысл , если это разводка ?

Котея
Миленькая, хорошая-не читайте, подумайте о себе, малыше и внуке или внучке, дочках своих!!! Пожалуйста!!! Сил Вам, замечательный человечек! :flower::flower::flower:

уууу.... ну понятно, сейчас автора утешат, погладят по головке и она с новыми силами пойдет убеждать дочь рожать. Автор, дочь ребенка захотела или все еще не знает? Она какое-то решение уже выдала? Она уже осознает, что будет в будущем, хоть примерно, при любых раскладах? Она к какому-то самостоятельному решению готова? Просто "миленькая, хорошая" в этом случае- не аргумент.
Что касается "раньше надо было".... ну надо, но бывает всякое. Сейчас надо решить уже сложившуюся ситуацию. Причем зачатки решения должны-таки исходить от дочери. Да, невзрослая, но сформулировать "хочу-не хочу, готова-гнеготова" она какбэ уже может.

Не циклитесь на дискуссии, которая к Вам не имеет прямого отношения. Решайте в рамках своей семьи. И не забудьте посоветоваться с мужем. :flower:

Бaтoнчик
Где??? И вообще - одни можно говорить пошлости, другим нет???

Конечно, с вашим стажем в ЖГ и на такое покупаться:073:

Контраст
16.08.2010, 19:52
Ты че, Батончик меня так называла уже, я даже ходила в Яндекс! Идиоты такие. Но ты сходи, правда ты вот не пролайфист.
Professional Life - можыть?:091:

Котея
16.08.2010, 19:54
Пролайфисты легко покупаются на галимую белиберду из ЖГ. Вот в подростках автора с ее каплями раскусили очень быстро. Практически на 3 странице. :046: После чего автор и слинял оттуда в ЖГ с аналогичными словами "ну чо вы все такие злыыыыыыя":019: Ну не уложилось у реальных мам 15 летних подростков, как в такой ситуации можно изложить подобную проблему со словами "волнуюсь за свою беременность". А вот у овуляшек этот топик и ваще пошел бы на ура, автора бы закидали розами:061:

дайте ссылку, плиз. Я начиталась и уже морально готовлюсь к подростковому возрасту моей семилетней дочи.))))))

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:55
...А смысл , если это разводка ?

Потому что эта тема находится на границе 2 очень популярных тем, зайко-лужаечных и "кормление взрослых чадушек с отросшей женилкой". В таких темах все всегда ругаются и летят тонны гуано:065: Для достижения полного эффекта у мужа автора должна была быть любовница, которая в данный момент тоже беременна. Реальные мамы подростков быстро чувствуют фальш, поэтому она и отправилась в ЖГ.

Busy_lady
16.08.2010, 19:56
На самом деле, топик - разводка.
Разводка - не разводка...Вам-то что. Не нравиться - не читайте...Главное другим не мешайте. Интересно же всё-таки чем дело кончится:019:...а то появится беременная любовница, а мы так и останемся в неведении:015:

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:57
дайте ссылку, плиз. Я начиталась и уже морально готовлюсь к подростковому возрасту моей семилетней дочи.))))))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3025125

Бaтoнчик
16.08.2010, 19:59
И сразу же в ЖГ еще 2 темы "навеяно беременной старшеклассницей", в которых все активно ругаются и жуют попкорн

Мериона
16.08.2010, 20:00
Батончик, простите, я вас ни в чем не виню ине осуждаю. Каждый постигает счастье так, как может, ваше счастье видать в том - чтобы издеваться и оскорблять других. Флаг вам в руки.
и очень жалаю, чтобы с вами такого не приключилось. это сложно, поверьте.

всё, теперь я точно ушла. мелкую привезли от бабушки, надо семьей заниматься.

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:01
Батончик, простите, я вас ни в чем не виню ине осуждаю. Каждый постигает счастье так, как может, ваше счастье видать в том - чтобы издеваться и оскорблять других. Флаг вам в руки.
и очень жалаю, чтобы с вами такого не приключилось. это сложно, поверьте.

всё, теперь я точно ушла. мелкую привезли от бабушки, надо семьей заниматься.

Чем автор еврей оличается от англичанина:046::046::046:

Busy_lady
16.08.2010, 20:02
И сразу же в ЖГ еще 2 темы "навеяно беременной старшеклассницей", в которых все активно ругаются и жуют попкорн
Это и доказывает,что тема актуальная и "задевает" людей за живое...Понятно,что каждая ставит себя на место автора - не как беременная женщина с двумя детьми и непонятным мужем, а как мама дочери или сына, которая может тоже столкнуться с подобными проблемами....а ответов простых на задаваемые вопросы нет - вот народ и дискутирует:ded:...Автор же не материальную помощь собирает;)

Forsait
16.08.2010, 20:06
пусть рожает,будет у вас четверо детей,ведь ясно ,что вы его будете воспитывать ,а не ваша дочь
а вот кавалера думаю ваш муж решит посадить за совращение доченьки

sinok16
16.08.2010, 20:08
Не выдавайте желаемое за действительное.Даже если Вам так не кажется, то это не значит, что я не прав.
Более того, впечатление от фразыЗавтра пойду рассказывать мужу, он как раз из отпуска возвращается...+ всё ранее написанное автором о муже: "Иду сдаваться."
Так и представил себе Смоктуновского в "Берегись автомобиля", идущего на подгибающихся ногах к Жжёнову. :))

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:10
Это и доказывает,что тема актуальная и "задевает" людей за живое...Понятно,что каждая ставит себя на место автора - не как беременная женщина с двумя детьми и непонятным мужем, а как мама дочери или сына, которая может тоже столкнуться с подобными проблемами....а ответов простых на задаваемые вопросы нет - вот народ и дискутирует:ded:...Автор же не материальную помощь собирает;)

Так я вот почуяла, что стиль изложения "овуляшечный", не ну может женщина в 38 такое писать. Еще выскребания эти. Совсем ахтунг. :001:
А в подростках сразу же так и сказали, открытым текстом. Хотя в подростках эта тема уж куда более актуальна.

***Таня***
16.08.2010, 20:10
Эта тема прокопирована из раздела подростки... мне очень нужны ваши советы. :(

Здравствуйте, уважаемый форум. Очень нужен ваш совет, прошу не смеяться и не издеватся, что вы все выдумали, потому что моя ситуация сложная, я вся на нервых и не представляю что делать.

Небольшая предыстория: с мужем ростим двух замечательных дочек, одной почти 16 лет, второй скоро исполнится 8. Обе девочки желанные и любимые. После того, как родилась вторая, с мужем хотели еще одного ребенка, я всю жизнь мечтала о троих детях, но вторые роды были сложные, беременность с угрозой, ДО сроком почти 3 недели, ЭКС и прочие неприятности :( и врачи советовали мне подождать хотя бы года два-тви, чтобы организм восстановился и отдохнул. По прошествию трех лет третий ребенок не получился, я серьезно заболела и почти год проболталась по больницам. Хорошо, что все обошлось, вскоре я восстановилась... в общем, с тех пор прошло уже почти восемь лет, и вот в середине июня задержка уже 6 дней, я на радостях бегу в аптеку за тестами. Сейчас мне уже 38 лет. Две долгожданные полоски и долгожданная третья беременость. В общем, я счастлива была как не знаю кто!

У меня замечательная дочка, 15 лет 7 месяцев. Отличница и умница, всегда хвалят учителя в школе, и многие говорят, что это чудо, а не ребенок... и вот на днях это чудо мне сделало такой сюрприз, о котором я даже подумать не могла, вообще не представляла, как такое может произойти с такой девочкой как она. Понимаю, что это мой промах, и что это я не доглядела :( и теперь расплачиваюсь за это... в общем, недале как в четверг дочка ко мне приходит и говрит: Мама... я беремена. У самой слезы текут во все стороны. Первая моя мысль была, что она надо мной издевается, или это мне снится и вообще это не правда. К сожалению, это не сон. :( Вчера я хватаю ее за руку и силой веду к своему гинекологу в ХЖ. Дочь не врет. Я там чуть не падаю в обморок, она снова в слезы, а мой врач не знает, что с ними обеими делать...

На вопрос кто с ней это сделал молчит, как партизан... я в растеряности, я даже не знаю, что думать... уже несколько дней не сплю, жутко переживаю еще и за своего пузожителя. Нам поставили дату ПДР, у меня 26 февраля, дочери - 4 марта... но сами понимаете, она же сама еще ребенок... как, как справиться морально с этим мне, не навредив своей беремености?
Еще потом дочу из кабинета выпроводили посидеть в коридорчик, после чего врач мне сказала, что если нет, то аборт делать уже поздно, только выскребание... господи, я вот сейчас сижу, руки трясутся, слезы еле-еле сдерживаю, чтобы муж не видел. Как сказать ему - сама не знаю, потому что он убьет и ее, и еще меня заодно, за то, что дура, вовремя не уследила....

Чтобы вы сделали??? пожалуйста, мне очень нужны ваши советы...

если честно, не понимаю вашего поведения. почему муж должен кого-то убить? он занимается рукоприкладством? он психически нездоров? у него нервные расстройства? если нет- то чего боятся? далее.а что вы так переполошились? единственной проблемой может быть финансовые затруднения. и то, всегда есть решение, по-любому. а вместо того, чтобы порадоваться за дочь и за себя, вы переживаете сами, заставляете переживать дочь тогда, когда ни вам, ни ей этого делать нельзя. я знаю уйму примеров, когда девочки в 15 лет рожали и были счастливы. НО! все эти девочки получали поддержку и заботу от родителей. если этого не будет, то и говорить, конечно, не о чем...

Busy_lady
16.08.2010, 20:14
Так я вот почуяла, что стиль изложения "овуляшечный", не ну может женщина в 38 такое писать. Еще выскребания эти. Совсем ахтунг. :001:
А в подростках сразу же так и сказали, открытым текстом. Хотя в подростках эта тема уж куда более актуальна.
Батончик - с Вами всё ясно.:073:..Вы - молодец!!! Только не мешайте - дайте остальным кино до конца досмотреть ( Никого не хочу обидеть:flower:).

sinok16
16.08.2010, 20:14
Это у которых вместо мозга зайко-лужаечные теории+1273645

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:16
Батончик - с Вами всё ясно.:073:..Вы - молодец!!! Только не мешайте - дайте остальным кино до конца досмотреть ( Никого не хочу обидеть:flower:).

В следующей серии, думаю, муж, верневшись из отпуска, скажет, что он там встретил любовь всей своей жизни:love: Еще потом будет серия про свекровь.:004: Выяснится, что автор живет с ней.

Китайцы™
16.08.2010, 20:17
Ирина, ну на фига вы автора спугнули:(. Мне действительно было очень интересно, что ее муж скажет, особенно в свете того, что она ему боялась вообще что-то говорить.:))

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:18
Ирина, ну на фига вы автора спугнули:(. Мне действительно было очень интересно, что ее муж скажет, особенно в свете того, что она ему боялась вообще что-то говорить.:))

Не боитесь, автор никуда не денется:ded:. Не затем сюда пришла. Глум в Подростках ее не остановил в развитии темы.

Котея
16.08.2010, 20:19

Знаете, Вы конечно резки до безобразия :)), но вот у меня тоже как-то мысль закралась и именно после "выскребания" и "аборт делать поздно" (на 10 неделях). Я, правда, подумала, что женщина, к счастью, совсем не имеет подобного опыта. Ну мало ли... не знает....

егоровна
16.08.2010, 20:21
Да тут все темы "про две полоски" заканчиваются как-то неопределённо...:005: Никогда не узнаешь, что решили...

* Оранжевая Жизнь *
16.08.2010, 20:24
Нет, всё-таки я не верю в виртуальность ситуации -- что здесь
интересного-то может быть ?...ну хорошо-- сочинила, создала темку,
а дальше-то что?...и ситуация-то не сказать чтобы сериально-интригующая...
можно и покруче сюжет завернуть было...

бармалей
16.08.2010, 20:27
Не боитесь, автор никуда не денется:ded:. Не затем сюда пришла. Глум в Подростках ее не остановил в развитии темы.Как же не остановил? Там-то закрыли, а мне как раз интересна была разница в реакции публики здесь и там.

Хотя :ded: если ситуации нет, ее надо было придумать. А то скучно стало

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:27
Нет, всё-таки я не верю в виртуальность ситуации -- что здесь
интересного-то может быть ?...ну хорошо-- сочинила, создала темку,
а дальше-то что?...и ситуация-то не сказать чтобы сериально-интригующая...
можно и покруче сюжет завернуть было...

Интересно-не интересно, а 2 темы по мотивам - это не комар чихнул.
И все прям онлайн разворачивается, отца искали, нашли, щас муж приедет, тоже практически на глазах у изумленной публики. Дом-2 отдыхает. И все это на фоне заявлений о солидном возрасте автора, то есть о возрасте, когда нормальные люди уже не особо стремятся личную жизнь на показ выставлять.

Busy_lady
16.08.2010, 20:32
И все прям онлайн разворачивается, отца искали, нашли, щас муж приедет, тоже практически на глазах у изумленной публики. Дом-2 отдыхает. И все это на фоне заявлений о солидном возрасте автора, то есть о возрасте, когда нормальные люди уже не особо стремятся личную жизнь на показ выставлять.
Нет Батончик - это в Вас желчь гуляет!...Теперь топик в ЖГ погибнет так же ,как в Подростках...и автор, как и общественность так и не найдёт ответы на волнующие её вопросы

Контраст
16.08.2010, 20:33
Батона, ты поломала всё шоу...
Тебе должно быть СТЫДНА!!!:ded:

CitizenV
16.08.2010, 20:33

:013: Есть еще небольшой процент не совсем нормальных. А также дремучих даже в преклонном возрасте.
А по теме: мне очень сильно показалось, что автора некоторые участники "топа советов" знают и поэтому во всем поддерживают клона.

дамаприятнойполноты
16.08.2010, 20:37
Это уже полный флуд...Давайте создадим срочно новый топ "Озлобленные Батоны кидаются на пролайфисток из ЖГ и отравляют им жизнь"... :support:

А давайте! Я за Батончика!:support:

sinok16
16.08.2010, 20:38
Как же не остановил? Там-то закрыли, а мне как раз интересна была разница в реакции публики здесь и там.Ну там же мало писали.
Кто-то даже отметил, что тема "в ЖГ лучше пошла"... :046:

Бaтoнчик
16.08.2010, 20:41
Батона, ты поломала всё шоу...
Тебе должно быть СТЫДНА!!!:ded:

Ога, я краснею:008:

* Оранжевая Жизнь *
16.08.2010, 20:43
:013:
А по теме: мне очень сильно показалось, что автора некоторые участники "топа советов" знают и поэтому во всем поддерживают клона.
Как это -- лично знают, но при этом поддерживают клона ?
То есть как бы -- "в доле" ?
Ну это Вы уж загнули...:046:

бармалей
16.08.2010, 20:43
Кто-то даже отметил, что тема "в ЖГ лучше пошла"... :046:Я :004:
:110: Я виновата, что там закрыли?

CitizenV
16.08.2010, 20:47
Как это -- лично знают, но при этом поддерживают клона ?
То есть как бы -- "в доле" ?
Ну это Вы уж загнули...:046:

Ну, знают автора, который пишет под клоном. Здесь такое часто бывает.
А вот ЧТО пишет автор - это второй вопрос.:005:

Фортуна
16.08.2010, 20:49
Я тоже из "Подростков" сюды переправилась по ссылке, ждала "продолжения банкета", а тут чё-то ничо интересного ещё не происходит :)
Ну где? Где же про чувства подростка, вынуждаемого принять решение аборт, ой об чём это я, "выскребание или невыскребание"? Где про выгнанных из дома жестоким хозяином двух беременных? Раньше как-то действие у авторов подобных топов развивалось динамичнее, не то, что нынче.
Только Батончик не разочаровала - её читать гораздо интереснее. Только она умеет настолько просто объяснить, что дважды два всё равно равны четырем даже в период гормонального помешательства. И поставить на место делающих ей замечания. :flower:

дамаприятнойполноты
16.08.2010, 20:49
Угу, хочется попробовать того и сего, и с разными мальчиками, в том числе первыми встречными, и без предохранения.
Ржунимагу, это нонче называется приличный возраст.:046: В мои годы таких отличниц лупили березовыми розгами и называли совсем не отличницами, а на другую букву алфавита:))

Нынче не то, что давеча. Теперь это не толлерантно.

Busy_lady
16.08.2010, 20:51
Только Батончик не разочаровала
Не разочаровала...только всех обломала:065:...

sinok16
16.08.2010, 20:52
Я :004:
:110: Я виновата, что там закрыли?Ога, сами и виноваты. :)

Фортуна
16.08.2010, 20:53
Не разочаровала...только всех обломала:065:...

Будем ждать и надеяться :0070:

sinok16
16.08.2010, 20:56
Нынче не то, что давеча. Теперь это не толлерантно.Теперь дают деньги на презервативы, но через жопу доходило быстрее. Почему-то. Несмотря на гравитацию...

Ignoria
16.08.2010, 20:58
девушки, напишите , пожалуйста краткое содержание:091:

INSP
16.08.2010, 21:00
девушки, напишите , пожалуйста краткое содержание:091:

Пора "ЛВ форум дайджест" начать издавать

Ignoria
16.08.2010, 21:02
Пора "ЛВ форум дайджест" начать издавать

и не только издавть. но и продавать)))

Баньши