Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
Опыта сколько угодно, только, слава Богу, чужого!:004:
и не отпирайся :065:
и прекрати смотреть такие страшные сны :001:
и прекрати смотреть такие страшные сны :001:
Да уж! :001:
LanaAlera
26.01.2011, 17:36
это зависть или богатый жизненный опыт ???:))
Это зависть к своему богатому жизненному опыту!:065: :)
Нечего на американках жОниться. Что для русской жены хорошо,то для набоковской...усё,в смысле, конец.:065:
LanaAlera
26.01.2011, 17:47
Максим Афиногенов: В НХЛ никогда не вернусь
Нападающий СКА Максим Афиногенов после поражения от московского «Динамо» (4:7) заявил, что не планирует разрывать контракт с питерской командой ради возвращения в НХЛ.
- В матче с «Динамо» нам сломали игру удаления и нелепые ошибки, — сказал Афиногенов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой. — И в большинстве не забили. Но наша команда все равно проявила характер. Сумела, проигрывая 3:1, счет сравнять, да еще и выйти вперед. А удаления были связаны с тем, что где-то мы не успевали. Динамовцы же двигались быстро. Подготовились ко встрече с нами очень хорошо. Мы тоже неплохую форму набрали в последнее время. Единственное, в последних трех играх что-то не везло, хотя до этого пять матчей выглядели прилично и мало пропускали.
— У команды Олега Знарока тоже был спад. Вы об этом знали?
- Да. После такой тяжелой серии, они словно раненые звери. Понятно, что им было тяжело. Но перед игрой с нами они одержали победу, и уже появился другой настрой. Как правило, с таким противником играть сложнее вдвойне.
— Вы много лет отыграли в НХЛ. В России проводите первый сезон. Вам, как воспитаннику московского «Динамо», какого было биться против родного клуба?
- Сейчас я хоккеист СКА и все мои силы направлены на то, чтобы помочь нынешней команде. То, что я играл против бело-голубых, сейчас уже значения не имеет никакого. Такова спортивная жизнь.
— Слышали о том, что вами интересуется «Вашингтон»?
- Впервые слышу. Но могу сказать одно, я принадлежу СКА, и не собираюсь никуда уезжать.
— А когда закончится сезон, может, подумаете над предложением? Стали бы играть в одной команде с бывшим динамовским одноклубником Александром Овечкиным…
- Нет. Меня никто ничем не завлечет. Я подписал контракт со СКА по системе «5+1», и разрывать его не собираюсь.
— А раньше вы говорили о том, что хотели бы продолжить карьеру только в НХЛ...
- Говорил, но я изменил свои планы, и теперь буду играть только здесь, в КХЛ.
http://www.sports.ru/hockey/75660901.html
А здесь он в Динамо вещи пакует....
http://www.sports.ru/hockey/75659088.html
чего-то похоже бунт против сикоры поднимается...сначала рыбин,теперь- афиногенов...
Да, Сикора похоже скоро поедет домой. Честно говоря, не жалко. А про Афигена, скорее всего утка. По крайней мере, сам Аф так говорит.
и кто придет на его место?
Ржигу хотели? :)
Ржига точно лучше, но он в Атланте завис. Не знаю, по мне так хоть Юрзинов, всяко лучше этого троля.
Скоро-скоро поедет он домой. Что-то у него совсем команда не слушаетцо...:001:
Ржига точно лучше, но он в Атланте завис. Не знаю, по мне так хоть Юрзинов, всяко лучше этого троля.
:046:
Скоро-скоро поедет он домой. Что-то у него совсем команда не слушаетцо...:001:
Да у нас команда вообще... строптивая :065:
А еще тут кто-то нежно страдал по Воробьеву :))
И эта птица засиделась на нашей крыше. А еще Гребешкову домой пора, ну и еще пару товарищей без сожаления посадила бы на самолет.
я про тренера Петра Воробьева :))
Ой, не надо! Да есть нормальные тренеры, Михалев не худший вариант, Юрзиновы-любой, и еще, только не кидайтесь тапками-Юдин, молодой да, но мудрый, способен и гнобить, и в игре разбираться. А нашим инопланетянам нужен именно такой тренер, чтоб на Землю их вернуть!
Вывод прост: надо менять тренера! :))
LanaAlera
26.01.2011, 22:40
Я!!! Я за Михалёва!!!
Почётный дедушка нашего хоккея!!! :ded: :))
Люблю-не могу!!!:love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i131/1101/dc/a488d50fc4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Верной дорогой идёте,товариСЧи! :))
Да, только бы не наступить на одни и теже грабли.
Да, еще есть Густафсон! Тоже ничего дядька.
Да, еще есть Густафсон! Тоже ничего дядька.
:065:
LanaAlera
26.01.2011, 22:55
только не кидайтесь тапками-Юдин, молодой да, но мудрый, способен и гнобить, и в игре разбираться. Я тебя умоляю...
Смотрела в воскресенье игру с его комментариями...это полный ахтунг. Избушка добрых услуг,ёпрст.Всё и про всех знает:кому и что нужно делать,куда идти и сколько раз подряд,кому дать пас,кому дать в глаз, с кем и в какой момент подраться...Мечтала чтобы товарищу выдали "комментаторский бутерброд",дабы нейтрализовать хоть на пару минут. УжОс.
Какая-то болтливая громила,прости господи.
LanaAlera
26.01.2011, 22:56
:065:
:0038::0038::050:
Ты эта...того...особо не возбуждайся :008:
Вот возьмут, разгонят всю команду, а тролей чешских оставят!:001:
Вывод прост: надо менять тренера! :))
может название- допустим Спартак Санкт-Петербург!!!:080:! не ,ну а что ....:support:
Просьба, не упоминать здесь мясо!:wife:
А про Юдина, знаешь, я как-то слышала, как он игру разбирал со своими парнями. Это была очень не болтовня. Реально четко, конкретно и сильно жестко. Никаких сю мусю, он и про звездных так же. А когда коментирует, да, любит приколоться, он вообще человек с юмором.
Просьба, не упоминать здесь мясо!:wife:
.
чего-только конина ???:065:
:004:Мы вегетарианцы!:065:
LanaAlera
27.01.2011, 10:39
чего-только конина ???:065:
Птичку Лошадку нашу,попрошу не обижать!!!
Победа над Амуром 3:4 в ОТ. Н-да, спасибо Яшину и Су с Бутом, Лешеньке отдельное, за то, что прикрыл попу клуба и тренера, потому что проиграть Амуру было бы полным фиаско Сикоры и всей команды. Коментаторы глумились над Рыбой, и вообще над всеми, очень болели за Амур.:wife: В общем, играло первое звено. Бут, Су:love: и Яшин. Все шайбы их. Соколова снова подставили защитники. Тактика тренера потерпела провал.
клименко в магнитку пишут, что перешел...
может название- допустим Спартак Санкт-Петербург!!!:080:! не ,ну а что ....:support:
Такая команда уже есть!Она играет на первенство С-ПБ по хоккею:004:
Такая команда уже есть!Она играет на первенство С-ПБ по хоккею:004:
чего то набоков то обесценился в разы после игр за газпром ....:(
сдулся, похоже....
чего то набоков то обесценился в разы после игр за газпром ....:(
сдулся, похоже....
бывает...Если силён духом,то поднимется!
ЗЫ.помнишь ещё Филимонова?;)
бывает...Если силён духом,то поднимется!
ЗЫ.помнишь ещё Филимонова?;)
да и березовского.....:065:
Наши в сборной на Евротуре: Афиген, Рыба, Бут и Артюхин. Ура! За Рыбку:love: и Бута очень рада! Артюхина наверно взяли "лечить" соперников, а Робокопа просто потому, что он Афиген.
Что же это такое?! Мне опять ужастик про Су снился! При чем очень отчетливо, с деталями; с цифрами на табло, с Су в отключке, шумом трибун, скорой у Ледового, врачами, Яшиным на морозе прямо в форме и на коньках, злющим Чаянеком, который ругался по чешски и по-русски, каким-то дядькой который пытался уговорить их вернуться в раздевалку или на лед, я не поняла... Мне честно говоря уже как-то не по себе становится. Не люблю я такие сны, особенно, если они повторяются.
Катя, выпей персенчику :005: Чтобы ничего не снилось :001:
Боюсь, что не поможет. Я сплю хорошо, а вот то, что снится:001: Но персенчик все равно попробую. А то, уже совсем не весело. Был бы какой-нибудь Ягр, так и Бог с ним, нет, тоже человек, жалко, но где мы и где Ягр, а тут Су:love:. и в таких красках. Очень надеюсь, что раз разболтала, то не сбудется!
http://allhockey.ru/news/91237/
Марков в СКА до конца сезона.
О! Ждем аварий на дорогах и забитых шайб!:004:
С победой над Северсталью 1:2! Хорошая игра, правда после всего приснившегося немного неспокойно было за Су, но несмотря на то,что матч был жестким,никакой лишней грубости. Рыба, Вейн, хоть и не забросили, но были хороши.
С победой! 4:0 ! Я очень люблю этих ребят!:love:
Тэкс! Это хто там нашего вратаря побил?!:015::015::015:
Офф, сегодня так ржали над этой фоткой:046:
http://img.championat.net/i/article/70/88/77088_b12966030781685636161.jpg
Сделано в Турции! Что еще сказать?!
Универсиаду не смотрела, после КХЛ все это очень смешно выглядит. Зато посмотрела кусочек Азиатских игр. Казахи и Китай, казахи нормальная команда уровня ВХЛ, а Китай-парни с нашего двора. Очень забавное зрелище. Завтра матч звезд в Ледовом. Из наших Су, Вейн, Яшин конечно, Робокоп, и Гребешков. А СКА уже в Дубае, звезды улетают после матча. Везет же людям! Зима, холодно, сыро, а у них пляжный хоккей! Только бы они ПО с пляжем не перепутали.
А матч звезд никто не смотрит? Это зрелище неповторимо: танец маленьких судей, Сушинский :014: Федоров и пицца, Яшин и торт...ну и хоккей конечно! Су:love::support: и Афин молодцы!
Пожалела, что не видела в живую, зрелище очень забавное. Но зато показали интервью из раздевалок. Забавно невероято. Су сидел с лицом фараона, потом глотнул пивка и раскололся. Оказалось у человека с юмором все в порядке, а я думала он мрачный тип. Лысина блестит, маленький, худенький..(правда, физиономия вся в шрамах).Чудной персонаж, внешность абсолютно не хоккейная, но играет, как Бог!:love: Но человек устал, очень, и это видно. Афин не плохо смотрелся, Вейна видно почти не было, Гребешкова тоже, Яшин в тени Мози и Су.
Рыжая_Белка
09.02.2011, 21:03
Блин-блин-блин-блинннннннн..........на 16 февраля купили билеты, 2 шт, а муж в Москоу-сити валит, т.е. остались без хоккея. Куда теперь эти билеты девать? :005:
LanaAlera
09.02.2011, 23:18
Наташка! Может нам с тобой вместо Белочки сходить?
Рыжая_Белка
09.02.2011, 23:33
Ой давайте девочки, выручайте! Нельзя же Су-33, Яшина, Рыбку, любименьких наших оставлять без своего внимания! Я даже домой вам их привезу =)) ну или куда скажете заброшу =)):008:
А это день-то хоть какой? :)) а сегодня какой? :))
Матч 16 февраля. Ой как хочу пойти,но...
Кстати Рыба, Афигенов и Артюхин сегодня за сборную играют. А Су и компания вчера из Дубая прилетели. Загорели наверно и обленились.
У меня мелкий себе номер выбирает в спорт.школе. Думал и придумал 66. :001:Спрашиваю, почему? Он мне: Хочу быть дважды Су. :))А папе номер не нравится. Говорит: Будешь дважды шестёркой. Тогда уж 33 бери. А он:: Не, тогда буду 72, Рыба и Су вместе.:004: В общем, ребёнок определился в кумирах. :001:
Нашла забавное высказывание:
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее...
Mansikka
10.02.2011, 21:52
Всем привет! :support:
А хоккей ниХто не смотрит, штоль? :009:
Всем привет! :support:
А хоккей ниХто не смотрит, штоль? :009:
Привет!:080:
Мы спокойной ночи смотрим :))
Mansikka
10.02.2011, 22:01
Привет!:080:
Мы спокойной ночи смотрим :))
Дык уже перерыв... первый период отыграли... :008:
Дык уже перерыв... первый период отыграли... :008:
А мы только приехали с занятий :010:
Кста, у меня по телевизору начало первого периода
Mansikka
10.02.2011, 22:04
Кста, у меня по телевизору начало первого периода
Дык это не прямой эфир... ;):073:
Дык это не прямой эфир... ;):073:
Это я поняла :)) не совсем еще замерзла :065:
А у тебя прямой показывают?
Mansikka
10.02.2011, 22:07
Это я поняла :)) не совсем еще замерзла :065:
А у тебя прямой показывают?
Я в Питере щас... но счет знаю... :))
Я в Питере щас... но счет знаю... :))
Мушш держит в курсе?:073:
По телеку 1 гол нам уже вкатили :015:
Mansikka
10.02.2011, 22:15
Мушш держит в курсе?:073:
По телеку 1 гол нам уже вкатили :015:
Ага... на расстоянии... :065:
Меньше рот надо разевать... :073:
Mansikka
10.02.2011, 22:18
Счет не скажу! :support::004: Уже большой... :073:
Счет не скажу! :support::004: Уже большой...
Ну хоть обоюдно большой? :073: Алли наваляли нам? :065:
Mansikka
10.02.2011, 22:20
Ну хоть обоюдно большой? :073: Алли наваляли нам? :065:
Не обоюдно... но разница в 2 шайбы... пока... Не скажуууууу :004:
Не обоюдно... но разница в 2 шайбы... пока... Не скажуууууу :004:
:012:
Mansikka
10.02.2011, 22:25
:012:
Первый период можешь дальше не смотреть... все будет во втором... :065:
Первый период можешь дальше не смотреть... все будет во втором... :065:
он уже кончился :065:
Mansikka
10.02.2011, 22:28
он уже кончился :065:
ускоренными темпами... :))
Mansikka
10.02.2011, 22:36
скучно когда счет знаешь... мне еще комментатор не нра... щас усну... :008:
так, наши успели еще одну вкатить
Mansikka
10.02.2011, 22:47
так, наши успели еще одну вкатить
Наши комментаторы лучше... они так оруууут.... и с таким воодушевлением комментируют, а этот бубнит... бубнит... :008:
Наши комментаторы лучше... они так оруууут.... и с таким воодушевлением комментируют, а этот бубнит... бубнит... :008:
Да вроде наш тоже покрикивал :))
Mansikka
10.02.2011, 22:55
О, ёёёёё...... :046:ну и счееет... :065:
Ой, сейчас точно нашим повезло.
Mansikka
10.02.2011, 23:12
А счет-то....огооооо..... :001:вечер перестал быть томным... :073:
А, хоть есть на что посмотреть. Радует Артюхин, таки начал забивать. Еще бы Рыба с Афигеном постарались, было бы посто здорово!
Клубничка, ты про эту разницу в 2 шайбы говорила? :)) Или еще будет? :))
Mansikka
10.02.2011, 23:20
А, хоть есть на что посмотреть. Радует Артюхин, таки начал забивать. Еще бы Рыба с Афигеном постарались, было бы посто здорово!
Третий период самый интересный... ;)
Mansikka
10.02.2011, 23:21
Клубничка, ты про эту разницу в 2 шайбы говорила? :)) Или еще будет? :))
говорила про эти две, НО еще будет... :001:
Зачем предлагают "продрелить ворота"?
Третий период самый интересный... ;)
ты второй обещала :))
говорила про эти две, НО еще будет... :001:
че, вкатят нам?:001: фсе мушш твой нашаманил наверное:015:
Mansikka
10.02.2011, 23:25
че, вкатят нам?:001: фсе мушш твой нашаманил наверное:015::)):)):))
Зачем предлагают "продрелить ворота"?
Чтоб не сдуло! Там лед жуткий.
наш финна в борт, а другой финн нашего клюшкой по голове
играем дальше :))
Mansikka
10.02.2011, 23:28
наш финна в борт, а другой финн нашего клюшкой по голове
играем дальше :))
Нормальный ход игры... :065:
а еще что-то комментатро говорил про что-то, что она сам не помнит, но "это оно, в общем то самое"
это он о чем???
Нормальный ход игры... :065:
ага :))
а народ АХ! ОХ! :065:
а эти все вскочили и размахивая клюшками в адрес друг друга. побежали :))
мне кажется или финны часто удаляются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.