Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
LanaAlera
08.03.2011, 19:34
А чего по России1 показывают? Эротическую передачу?:086::076::0017::0017::))
Ты что? Ты куда??? Вернись немедленно!
Наши выигрывают 4:3!!!!!
Да ладно!:010:
А чего по России1 показывают? Эротическую передачу?:086::076::0017::0017::))
ага :073: Новосельцев с Людмилой Прокофьевной :095::097:
LanaAlera
08.03.2011, 19:38
Да ладно!:010:
В натуре! Век воли не видать! Шоб я,матом,вот уж...фиг!:065:
LanaAlera
08.03.2011, 20:24
Я довольна. Молодцы,не поплыли сегодня.:)
Да, не расклеились! Я только третий период посмотрела! Но всё равно, здорово!
Кстати, с праздником всех нас!:flower:
С праздником, с праздником! :)
с праздником и УРА! :080: когда стало 3-1, мне тоже поплохело, но потом таки отлегло))) второй период был просто умопомрачителен. а видели, как показали Лёшу среди зрителей, и песенку включили "Ой Лёха Лёха мне без тебя так плохо!"?:)) без Лёхи плохо, но наши сегодня молодцы :support:
с праздником и УРА! :080: когда стало 3-1, мне тоже поплохело, но потом таки отлегло))) второй период был просто умопомрачителен. а видели, как показали Лёшу среди зрителей, и песенку включили "Ой Лёха Лёха мне без тебя так плохо!"?:)) без Лёхи плохо, но наши сегодня молодцы :support:
Эх, завидую.... Вы там сегодня были....
А за подарок такой ребятам еще раз СПАСИБО!
А нас всех еще раз
И я завидую! Дядю Лёшу тоже видела, и хорошо, что он сегодня без подвигов во имя победы, а в vip ложе сидел. Вон Зюзя разбушевался, Су бедного пару раз так по лицу ударил, что у того только, что звёздочки из глаз не посыпались. А в конце, если б не сирена, в рукопашную бы пошли. Вредные отмороженные холодильники,:015:хотели побить нашего маленького, умненького:wife: и очень отважного Су!
ДА!!! Зюзин седня был "в ударе" :015:... хорошо, что Су сдержался и не ответил...да и Рыбин тоже. удивительно прямо :) Вообще, если не считать начала второго периода, играли наши сегодня неплохо, особенно, когда кураж поймали и понесли-ись вперёд, это так прямо почувствовалось! мне больше всего понравилось, как Денисов забил! пока главное, 10го не расслабиться, надо вторую игру брать
и хочу финал СКА-СЮ :008:
За Су можно быть спокойными, он хоть и не паинька, но лишний раз на провокации поддаваться не будет. А вот Рыба -Рыбке только покажи красную тряпку, он сразу превратится в быка и тогда, спасайся, кто может. Да и Артюхин очень не спокойный молодой человек, я бы сказала даже совсем не спокойный. Ещё Чаянек с Семёновым, да и Морти лчше не трогать. А Атланты только об этом и мечтают, выбить Су и Веню, засадить на 10 минут Артюхина и "расстрелять" Кубу.
http://s010.radikal.ru/i312/1103/e0/55525cb27192t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/e0/55525cb27192.jpg.html)
LanaAlera
09.03.2011, 09:58
и хочу финал СКА-СЮ :)) "Чёт ты размахнулась на 25 рублей то, Надюха, а? "(с) :))
Не...Фу салат.С барсиками :))
Не, пусть Билл сделает Салату килл.
не, нафиг-нафиг салат :001: я за барсов :support:
:001: ой, вас больше :) а я таки за Салават. это как-то исторически сложилось :) на Востоке я всегда за Салават. и они повели в серии :0041:
:001: ой, вас больше :) а я таки за Салават. это как-то исторически сложилось :) на Востоке я всегда за Салават. и они повели в серии :0041:
:046::046::046:
Не хочется видеть рожу Упыря :001:
И мне, уж больно страшная. Другое дело Билл, интеллигентный, симпатичный мужчина.
и где комментарии этого безобразия?
фсе, проиграли...
счет в серии 1 - 1
все в Ледовом что ли? :))
LanaAlera
10.03.2011, 22:57
Наши сегодня играли никак. Хорошо ещё,что всего три шайбы.
Наши сегодня играли никак. Хорошо ещё,что всего три шайбы.
ты бала в Ледовом? Без меня?:015:
первый и третий периоды вообще ни о чем. во втором еще какое-то движение было. результат закономерен :(
Локомотив, кстати, тоже проиграл Риге сегодня, 3-5. Так что на Западе всё ровненько))
Н-да, такое ощущение, что они ночью всей командой в интернете сидели или по клубам тусили. Сонное царство во главе с Су. У Кубы синяки под глазами, устал парень, ну что его вымучивать, поставили бы Соколова, может хоть одну шайбу да не пропустили бы. Но и остальные хороши. Смотреть было не на кого. Даже Су с Веней были тускленькими, что уж говорить.
Рыжая_Белка
11.03.2011, 00:17
Мда........приехали из Ледового.
Нет слов. Хорошо в перерыве пиво пилось, хоть на игру не так тоскливо было смотреть :005:
Sweetest Perfection
11.03.2011, 00:44
Я с дочкой в "Ледовом" была. Дочка традиционно болела за Барулина, соответственно за "Атлант". А мне утешительным призом прилетела подарочная футболка СКА, брошенная в наш сектор. :)
а Салават то ничего- молодцы....
а чего их по телеку не показывают, прямо партизаны какие то....
Рыжая_Белка
12.03.2011, 01:45
Я с дочкой в "Ледовом" была. Дочка традиционно болела за Барулина, соответственно за "Атлант". А мне утешительным призом прилетела подарочная футболка СКА, брошенная в наш сектор. :)
Оуууу, поздравляю!!!
А мы сегодня "рыбачили" билеты. Кассир за час распродал 1 сектор, в театралки выдали только 415-ый 130 штук всего. Пришлось лететь в Ледовый, урвала!:008:
мы тоже купили билеты! :support: ну и сегодня в пять болеем за наших :support:
Сначала игра как-то все больше в силу, а не в результат уходила http://s13.rimg.info/0e7f37a2f2e051ce4d2cb6a3f0743008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115097.html)
Артюхин Зюзю припечатал в борт :001:
а сейчас результат не может не радовать :))
Ура! 0:3 Афин, Пруха, Рыба!
совсем другая игра сегодня! все проснулись :)) и Макс забил :love: я прям так довольна! :080:
LanaAlera
12.03.2011, 20:35
Я всё ждала,что Ржига на лёд выбежит...
Штёпа молодец,нравится мне.Старался сегодня.
Жду понедельника :)
LanaAlera
12.03.2011, 20:37
ты бала в Ледовом? Без меня?:015:
Кто? :112: Я? :010: Данивжисть! :065: :support: :love:
Кто? :112: Я? :010: Данивжисть! :065: :support: :love:
Смотри у меня!:015:
В понедельник телеграфируйте мне, я не смогу посмотреть :(
Придется "захватить" телеграф и телефон. Но чего не сделаешь ради друзей?! Мы тебе СМСнем, тем более, что твой:love: играть скорее всего будет.
Придется "захватить" телеграф и телефон. Но чего не сделаешь ради друзей?! Мы тебе СМСнем, тем более, что твой:love: играть скорее всего будет.
Ой, он так бодро вчера играл :)
Замариновали бедного в запасе.
а салават молодцы..однако..
а металлург- нет с 3:1 соскочить на 3:6:(...мдааа... играют,как ска...:065:
LanaAlera
14.03.2011, 12:09
Владимир Юрзинов-старший: Сосиски на льду – это безобразие! (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/man/spbnews_Vladimir-YUrzinov-starshiy-Sosiski-na-lidu-eto-bezobrazie) :065: :)
Представляете, кто-то же специально ходил в магазин, для того чтобы потом взять и «перевести продукт».
Мясо сосисками бросалось :077: :)) Хорошо живут! :)
Н-да! Нам остается только пустить в ход свинные окорока.
LanaAlera
14.03.2011, 13:37
Н-да! Нам остается только пустить в ход свинные окорока.
Ну...Для этого нужно быть акционером ОАО"Газпром"...
Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
:))
LanaAlera
14.03.2011, 18:14
http://s014.radikal.ru/i326/1103/de/804a166e84bf.jpg (http://www.radikal.ru)
На пляжу лежу и в небо я гляжу,
Матрасы жирные летают-просто жуть!
LanaAlera
14.03.2011, 22:08
Нельзя нашим проигрывать сегодня...А мы проигрываем...Дяденьки,постарайтесь,пожалуйста!
К началу третьего периода 1-0.
Я пришла, а тут такое безобразие!
И никто мне не написал!:015:
Мама, если они выиграют, я флажком помашу! :))
не, обидно будет проиграть :(
Давайте, хомячки боевые! Вперед!:022::022::022:
Господи, наши на медведей похожи - такие заросшие!:001: Рыба так вообще :010:
http://s13.rimg.info/0e7f37a2f2e051ce4d2cb6a3f0743008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115097.html)
Рыбин с Петровым так прим вовремя "отожгли" :010:
Приговор: Рыба 2 + 5 получил, а Петров 5 минут отдыха
Ну, блин, и наши опять в меньшинстве
"Въехал в него аккуратно, а тот просто ударился неудачно":010:
Овертайм однако! Сейчас главное не провалиться в защите. Денисов умница! Я уж думала сушим весла, а они нет. Рыба смешной сидел в панцире-ой не добрый он пример моему мелкому подал, но эту моську -Петрова надо было отлупить, достал он и Артюхина и Рыбина. И Барулин хитрюга, как что, ворота долой.
Кстати про Барулина и ворота :015::015::015:
Ну видно же, что он их специально плечом двигал :wife:
Кстати про Барулина и ворота :015::015::015:
Ну видно же, что он их специально плечом двигал :wife:
Ой, началось. Где мой валидол?!
Ой, началось. Где мой валидол?!
Не знаю, ты его наверное уже съела :065:
LanaAlera
14.03.2011, 23:11
" Инфаркт Микарда,Людка,во такой рубец! "(с)
Да, под окончание третьего периода.
LanaAlera
14.03.2011, 23:16
:)Кстати про Барулина и ворота :015::015::015:
Ну видно же, что он их специально плечом двигал :wife:Специально,конечно.Ещё и подножки,гад,ставил. И всё изподтишка.:015: Мымр на коньках,короче.:)
матрасы куда смотрят, не понятно.
матрасы куда смотрят, не понятно.
они вообще никогда никуда не смотрят
Крюкову досталось.
это он умеет
травмируется, долго лечится и сидит потом месяцами в запасных
Кошмар, одни инвалиды в команде!
LanaAlera
14.03.2011, 23:39
"- Пятнеть уже начала. - Шаг сделаю, не могу. Не держат ноги, как вата ноги, до сих пор трясутся... руки." (с):support::support::support::080::080::080:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
скажите мне, сонной и ничего уже не соображающей:065:, мы в финале запада или еще нет? :016:
LanaAlera
15.03.2011, 00:02
скажите мне, сонной и ничего уже не соображающей:065:, мы в финале запада или еще нет? :016:
Гы,Наташка,мы уже с кубком.Ага.:065::065::065::))
LanaAlera
15.03.2011, 00:06
Счёт в серии у нас с Атлантом 3-1
В среду игра в Ледовом.
Победитель пары СКА-Атлант,играет с победителем пары Локо-Динамо Рига в финале запада.
Н-да. Всё только начинается!
а на Западе снова всё ровненько :) Локо тоже ведёт 3-1 в серии, как и мы
Счёт в серии у нас с Атлантом 3-1
В среду игра в Ледовом.
Победитель пары СКА-Атлант,играет с победителем пары Локо-Динамо Рига в финале запада.
Вот это я и спрашивала :065: У меня полное "несоображение":073:
Надеюсь, наши сегодня обойдутся без трёх овертаймов, как Магнитка с Авой вчера :065:
еще надеюсь, что Артюхин и Рыбин будут сегодня сдержаны :)), хотя Петров уже реально бесит - и поведением, и разговорами! :015: на чемпионате.ру такое интервью с ним опубликовали, читать противно. В общем, удачи нам сегодня :support:
Sweetest Perfection
16.03.2011, 11:32
Рыбка! Я его обожаю!
;)
http://cs10822.vkontakte.ru/u559697/97922517/z_044887ba.jpg
Я сегодня иду в "Ледовый". Верю в СКА, но немножко буду и за "Атлант" болеть в глубине души, потому что Костя Барулин - это солнышко-зайка-умничка-душка. :love:
Пусть победят сильнейшие!
Да, Рыба-лев неповторим! А Барулин хороший вратарь, но кроме него и Мозякина, в Атланте одни гномы. Сегодня хотела поехать в Ледовый поддержать своего:love:,но получится ли не знаю, если что, буду болеть дома.
Про Петрова. Этот злобный карлик оскорбляет и провоцирует и Артюхина, и Рыбина, и вообще всю команду, и регулярку и Алей-офф, особенно ненавидит уважаемого Су, так что, если Рыба- лев, не проучит его, будет даже обидно.
Про Петрова. Этот злобный карлик оскорбляет и провоцирует и Артюхина, и Рыбина, и вообще всю команду, и регулярку и Алей-офф, особенно ненавидит уважаемого Су, так что, если Рыба- лев, не проучит его, будет даже обидно.
кстати говоря , он два раза кубок стенли выигрывал......что больше ,чем вся команда ска вместе взятая,кмк...
LanaAlera
16.03.2011, 18:06
кстати говоря , он два раза кубок стенли выигрывал......что больше ,чем вся команда ска вместе взятая,кмк...
А что, два кубка стенли могут помешать быть засранцем? :008:
Чего никто не пишет? :)) Страшшшшшно?
Я тут!Смотрю,держу кулачки...Наши конечно себя сегодня берегут
Так, Барулин совсем офигел что ли???:wife::wife::wife:
Ох,как мне нравится когда волну пускают:support::support::support:
:001:Штепанек.....
Ну что за фигня????:wife::wife::wife:
я не поняла, как ему попало-то?
смотрела - смотрела и не поняла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.