Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
LanaAlera
11.11.2010, 22:40
как в футболе
Точно. Радости,конечно,мало.
Вот Васёк молодец! Спас команду. А финны тайм аут берут.
LanaAlera
11.11.2010, 22:41
Полторы минуты...Удивят чем-нибудь,интересно мне?
Главное, чтоб не шайбой в наши ворота.
LanaAlera
11.11.2010, 22:43
Отобрать шайбу и отправить её в пустые ворота.
LanaAlera
11.11.2010, 22:43
Вася! Вася! Вася!
lvenochek
11.11.2010, 22:44
Василиииийййй))))))))))
Мяу молодец! Ай да Кош!:love:
Василий - просто красавец! (с) :080::080::080:
LanaAlera
11.11.2010, 22:45
Василий - просто красавец! (с) :080::080::080:
Портрет в студию и медаль на шею!
Давай ты :)) у меня ЛВ виснет :001:
LanaAlera
11.11.2010, 22:48
http://i019.radikal.ru/1011/7b/5959dbb659a4.jpg (http://www.radikal.ru)
LanaAlera
11.11.2010, 22:49
http://s009.radikal.ru/i309/1011/80/024662f8217d.jpg (http://www.radikal.ru)
Портрет уже в студии::))
http://s12.radikal.ru/i185/1011/9e/b98998aa3b43.jpg (http://www.radikal.ru)
LanaAlera
11.11.2010, 22:50
С тебя уже два рубля!
Портрет уже в студии::))
http://s12.radikal.ru/i185/1011/9e/b98998aa3b43.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
С тебя уже два рубля!
:036:
Mansikka
12.11.2010, 13:07
Привет, девочки! :support::support::support: :flower:
А у нас вчерашний хоккей ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! :wife:
Только по платным каналам, как выяснилось... :015:
Только сегодня на работе и узнала, что вчера играли и Россия забила шайбу на последних минутах... :)
Привет, Клубника! :080: Давно не виделись! :))
15 ноября у СКА открытая тренировка. Открытая только для журналистов.:(:wife:
Нет, чтоб болельщиков допустить, правда, в этом случае будет не тренировка, а шоу.:))
15 ноября у СКА открытая тренировка. Открытая только для журналистов.:(:wife:
Нет, чтоб болельщиков допустить, правда, в этом случае будет не тренировка, а шоу.:))
О! Значит наша Елена Прекрасная фотографии выложит :080:
LanaAlera
12.11.2010, 16:41
Привет, девочки! :support::support::support: :flower:
А у нас вчерашний хоккей ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! :wife:
Только по платным каналам, как выяснилось... :015:
Только сегодня на работе и узнала, что вчера играли и Россия забила шайбу на последних минутах... :)
:080::080::080:Клубничка!Неужели это ты? Девочка моя! Привет! Как ты?
О! Значит наша Елена Прекрасная фотографии выложит :080:
Ой, а можно ее попросить, если получится, автограф для моего мелкого тафгая у Рыбы попросить? Плиз!!! :091::091::091:Понимаю, что это заморочно очень, но, если вдруг, то будет классного. Он у меня Рыбный фэн,но в хорошем смысле- мечтает играть так же. Быть в СКА Максом четвертым.:)):001:
Mansikka
12.11.2010, 20:51
Привет, Клубника! :080: Давно не виделись! :))
:080::080::080:Клубничка!Неужели это ты? Девочка моя! Привет! Как ты?
Ага, ПРИВЕТ !!! :080::080::080:
Я ничего так... хорошо даже. Месяц вот в Англии были, только в субботу прилетели. 17.11. в Испанию на 5 дней слетаем (по делам, однако - совсем не отдыхать, но зато в тепло, к апельсиновым деревьям поближе :0070: )
Поэтому о хоккее как-то в этой суматохе даже и не вспоминается... :073:
Ну а потом вернусь в наш климат... :008:
А хоккей никто не смотрит?
А хоккей никто не смотрит?
неат, а где?
неат, а где?
По России 2, только что закончился. Наши продули 3:2:(
Упырь большой спец по составу команды. :wife:Очень не хватало там игроков умеющих забивать.
По России 2, только что закончился. Наши продули 3:2:(
Упырь большой спец по составу команды. :wife:Очень не хватало там игроков умеющих забивать.
я не успела посмотреть
видимо к счастью
Зенит чемпион! Осталось взять Кубок Гагарина!:080:
Зенит чемпион! Осталось взять Кубок Гагарина!:080:
угу
только они уже не раз, а мы еще ни разу
Ну, теперь просто обязаны хоть раз.
Mansikka
14.11.2010, 22:43
А Суоми обыграла шведов 4-1 и вообще выиграла кубок Карьяла... :004:
:080::080::080:
все это временно...... :)
Клубника, ты тут за кого вообще?:015::))
Mansikka
15.11.2010, 00:49
Клубника, ты тут за кого вообще?:015::))
Я за своих... :)) Мне шо, разорваться что ли ? :065:
Я за своих... :)) Мне шо, разорваться что ли ? :065:
нет, многозначительно молчать :073:
Mansikka
15.11.2010, 01:19
нет, многозначительно молчать :073:
Я и так тут уже почти год молчала... :065:
Гонишь что ли ? :015:
Я и так тут уже почти год молчала... :065:
Гонишь что ли ? :015:
Нееееет!!!!:091::091::091:
:065:
Раиса Максимовна
15.11.2010, 10:30
Приезжаете за час до игры и в кассе берете билет :004:Т.к ингарем плохо, то билеты в кассе всегда есть
Самые хорошие сектора: 212, 213 и напротив них 204, 205
А ,если едете на машине, лучше выезжать часа за два, пробка в те края:001:.
Да, парковаться там, кстати, негде :005:
Во дворах не встать практически, т.к хозяева к этому времени как раз домой возвращаются
Дамы, спасибо большое!! :flower::flower::flower:
lvenochek
17.11.2010, 22:43
а че, никто не смотрит???или все дыхание затаили?
lvenochek
17.11.2010, 22:44
йооооооооооооо!!!вот это игра!!
lvenochek
17.11.2010, 23:45
обидно, однако((
А как хорошо все начиналось! Грустно однако! И куда только этот Наби во время булитов выкатывался?!:wife:
СКА только первые периоды играет
Рыжая_Белка
19.11.2010, 01:21
Как только начинается игра, вижу Набокова, говорю "Три гола в наши будет точно".
И только один раз я ошиблась....один.....когда было 7:0. Но это видать был клон Набокова. Печально все как-то. :005:
я думаю многие напрягаются на эту тему :(
вратарный вопрос уже "пунктик" СКА
Штепанек хороший воротчик, а Наби мне жалко. Он супер вратарь, но через 12 лет сложно все менять в своей тактике, там играют иначе, чтоб привыкнуть ему год, а то и больше надо.
Штепанек сегодня тоже продул
Шо за грязные инсинуации::015: Как это у Кови уже 3-е детей???:010:
:065:
сегодня порвем автомобилист
Петербургский СКА одержал победу в Екатеринбурге в напряжённом матче. "Сухими" свои ворота оставил Евгений Набоков. Шайба на счету Александра Кучерявенко.
Автомобилист (Екатеринбург) - СКА (Санкт-Петербург) 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).
Порадуемся за команду, что ли? :080:
Рыжая_Белка
21.11.2010, 20:12
Да-да-да!!!!!!!!!!!РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! :support:
Вот бы еще во вторник не зря сгонять в Ледовый :015:
Вот и я о том же.
А то, второй матч какой-то футбольный счёт.:wife:
Хорошо хоть три очка привезут.
ну должно же когда-то наладиться
Хорошо бы, сейчас вообще какой- то кавардак, проигрывают все и всем.
LanaAlera
23.11.2010, 20:25
Ооооо! Узнаю любимую команду!:support: Только первый период начался,а счёт уже 1:3!!! А пока я тут пишу,уже наверное 1:5... :073: Достойно,что тут скажешь? Как никак с фаворитами турнирной таблицы бьются :)) :065: :065: :065:
да ладно :)) пока 2:4 :020:
:))Вобщем, были в Ледовом. Удовольствий и эмоций масса. Деть болели, вопили, трещали в трещетки...сидели все три периода без проблем. Старший наконец увидел живую Рыбу:)), Су, Яшина, Вейна, а я Гашека через 20 лет. Ой, товарищи, Гашек это круто, несмотря, что уже :ded: Наби разочаровал, а Штепанек умничка. Су и Рыба с Вейном, плюс Яшин- красавцы! Мелкий,когда проигрывали, кричал:Рыбка, милый, ну одну шайбочку,забрось! Доча кричала:Сусинский, давай!:)) Дети были счастливы, а вот я не очень. Гребешкову надо Что- то делать со своей игрой или "идти спать", творил он форменное безобразие. :wife: Проиграли мы по булитам, грустно. Вывод один, некоторым пора на пенсию, другим в др. команды. Нельзя выиграть, если из всей команды играют 4 нападающих и вратарь, а остальные только делают вид. А булиты- лотерея, в которой побеждает везенье.
Рыжая_Белка
24.11.2010, 11:19
Эх...да....подпишусь под каждым словом!:005:
Гашек - красавец бесспорный! Ни Яшин, ни Сушинский (2 раза) не смогли его пробить...
А атмосфера мне очень понравилась, "жаркенько" было!
Чуть под обиделась на 201-ый, ну зачем кричать матом, ведь дети рядом сидят, да и вообще, по крайней мере не прилично по отношению к другим болельщикам.
Что спартаковских болельщиков было мало - жаль, мне вообще нравится спектакль ска-спартак, а тут даже без единого банера.
А победа Спартака (не кидайте помидорами) была справедлива, по игре. Да и справедливость тоже взяла верх, в прошлый раз же им не засчитали 3-ю шайбу...
Следующий - Авангард, поглядим..... :fifa:
Эх...да....подпишусь под каждым словом!:005:
Гашек - красавец бесспорный! Ни Яшин, ни Сушинский (2 раза) не смогли его пробить...
А атмосфера мне очень понравилась, "жаркенько" было!
Чуть под обиделась на 201-ый, ну зачем кричать матом, ведь дети рядом сидят, да и вообще, по крайней мере не прилично по отношению к другим болельщикам.
Что спартаковских болельщиков было мало - жаль, мне вообще нравится спектакль ска-спартак, а тут даже без единого банера.
А победа Спартака (не кидайте помидорами) была справедлива, по игре. Да и справедливость тоже взяла верх, в прошлый раз же им не засчитали 3-ю шайбу...
Следующий - Авангард, поглядим..... :fifa:
Да, с Авангардом будет интересно, тем более, что это бывшая команд Су. Су:love: этот человек в компании с Яшиным стоит полкоманды! Ну и Рыба конечно. Как их любят болельщики-это что-то. Сушка, великий человек, ну,забей уже! Рыба, ты можешь, дорогой! Яша, ты гений! -это те немногие реплики, кторые слышались в их адрес. Ну и Штепанека все хвалили, а про Наби сказали (мне было обидно, но увы, к месту) Набоков, уезжай в пиндосию (Что это? Америка, как понимаю). Я бы ещё добавила: И Гребешкова с собой возьми.
А матом у нас в 211 секторе ругался только один дурик из мясных, как он к нам попал не понятно, но его после первого периода ветром сдуло.
Тоже хочу пойти на Авангард, но как оно будет, пока не знаю.
P.S. У меня доча после матча спросила: Мама, а где там было мясо?:)):)):))
Рыжая_Белка
24.11.2010, 20:44
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я легла! =))))))))
"мяса было мало"..... незаметно фаршик распластался по сидушкам :065:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я легла! =))))))))
"мяса было мало"..... незаметно фаршик распластался по сидушкам :065:
Да, мясных пустили на фаршик. ОМОНовцев было больше, но они сами с удовольствием смотрели игру.
Рыжая_Белка
26.11.2010, 22:35
Девочки!!!Ну что же такое то....Набоков....ну как только начинается игра, нам забивают 1-ый гол, я уже знаю, что счет будет не меньше 3х.
Ну а когда дело доходит при счете 2-2 до овертайма, я уже знаю что мы проиграем....
Набоков продолжает "не портить" мою статистику. :005:
Я мечтала, что Штепанека хоть на булиты поставят, нет, Наби дали по полной поиграть. Ну, никак ему на ноль не сыграть. Грустно однако. Даже Су с Яшиным не спасли, а Рыба вообще не играл, почему интересно?! Он еще на матче со Спартаком мрачный был.
Рыжая_Белка
30.11.2010, 14:29
А Штепанек-то огогого вчера отстоял!!!! :080:
2 последние минуты игры отбили сон до 2х часов ночи, столько эмоций было...:065:
Да, жалко он за сборную играть не может, а то, в пару к Кошу никого. Бирюков дырявый, Наби тоже не пойми что. Наби вообще совсем скис. Счастье, что Штеп стоял, то бы Ягр оторвался по полной программе.
Рыжая_Белка
30.11.2010, 16:59
Да, жалко он за сборную играть не может, а то, в пару к Кошу никого. Бирюков дырявый, Наби тоже не пойми что. Наби вообще совсем скис. Счастье, что Штеп стоял, то бы Ягр оторвался по полной программе.
Ага, Ягр бы дал поджариться :046:
А мы теперь совсем каждый день заняты на кружках-занятиях детских :(
и не сходить на игру, и не посмотреть...
ребенок с тоски смотрит игру трактора и СЮ :))
LanaAlera
30.11.2010, 20:08
А мы теперь совсем каждый день заняты на кружках-занятиях детских Начинается...А я специально пришла озадачить тебя вопросом,что,мол,многоуважаемая Наталья,не соблаговолите ли Вы составить мне компанию в Ледовый Дворец...А ты...А ты... Не буду больше хоккей смотреть.
Начинается...А я специально пришла озадачить тебя вопросом,что,мол,многоуважаемая Наталья,не соблаговолите ли Вы составить мне компанию в Ледовый Дворец...А ты...А ты... Не буду больше хоккей смотреть.
:041::041::041:
А ты когда хочешь - можешь? :))
LanaAlera
30.11.2010, 21:43
Да уж давай от тебя отталкиваться.Как тока определишься с днём,сразу звони мне,я за билетами съезжу!
Да уж давай от тебя отталкиваться.Как тока определишься с днём,сразу звони мне,я за билетами съезжу!
12 декабря - выходной :)
LanaAlera
30.11.2010, 21:49
Наши играют завтра,потом в пятницу,потом во вторник с паровозиком.Предлагаю вторник,а то пока мы собираемся,уже чемпионат закончится.
Наши играют завтра,потом в пятницу,потом во вторник с паровозиком.Предлагаю вторник,а то пока мы собираемся,уже чемпионат закончится.
Ну, блин, у нас хореография!
Хотя ее пропустить не так страшно, как подготовку к школе
LanaAlera
30.11.2010, 22:42
Дорогая моя! Так что-Да :009: :))?Да-да или да-нет??? :065::065::065: :))
и маленькой как раз не будет :)) чет я не уверена, что она сможет высидеть матч :))
Анька-то уже опытная болельщица :))
А мы только из Юбика. Смотрели матч ветеранов СКА и Легенд хоккея СССР. Впечатления двоякие. С одной стороны живьем снова Мышкина, Шалимова, Голикова, Гимаева, который коментатор России 2, Лутченко... Это мое детство, боление за сборную СССР, вобщем ностальгия по детским впечатлениям. Я их помню совсем молодыми, а сейчас они дедушки. Сама игра грустная; скорости уже конечно другие, реакция у дедушек замедлилась, но им так хочется быть теми же молодыми парнями, но не получается. Ветераны СКА какие- то помятые, усталые, из них почти никого не помню почему- то. На матч шли думали будут молодые ветераны аля Каспер и Юдин, а там совсем дедушки. Но все равно, что- то в этом было-тоогательное и забытое.
LanaAlera
01.12.2010, 21:49
А чего это наши выигрывают??? Югра-аутсайдер КХЛ что ли?
А чего это наши выигрывают??? Югра-аутсайдер КХЛ что ли?
видимо так :))
Выиграли даже. Крюков дважды приложился к победе! Вот разыгрался человек! А мой мелкий расстроился, что Рыба не играет, а в VIP ложе сидит. Мрачный он какой- то последнее время. Мы когда на матч со Спартаком ходили, он после раскатки долго один на скамейке запасных сидел. И кто этого Рыбу укусил?! А сыграли неплохо. Штеп отстоял на ноль, даи остальные были не плохи, только забили мало. Грустно, что Ледовый был полу пустой. С Барысом наверно тоже мало народу будет, по морозу и пробкам, мало кто захочет ехать.
LanaAlera
02.12.2010, 10:45
Оалввллвлашвьзчьаотвх
Интересная версия :065:
Я тоже Пастернака не читала,но осуждаю. :))
LanaAlera
02.12.2010, 10:46
:love:
Ты это мне? :love: :love: :love: Или Рыбину? :073:
Интересная версия :065:
Я тоже Пастернака не читала,но осуждаю. :))
:046::046::046:
Оалввллвлашвьзчьаотвх
Катя, мелкая что ли до компа добралась? :))
Ты это мне? :love: :love: :love: Или Рыбину? :073:
Тебе-то всегда :love:
А по сабжу, это Теме вообще-то :004: Ты как-то не правильно Катин пост прочитала :)) меня уже на 1-й же фамилии заклинило :073:
Рыжая_Белка
02.12.2010, 13:05
Выиграли даже. Крюков дважды приложился к победе! Вот разыгрался человек! А мой мелкий расстроился, что Рыба не играет, а в VIP ложе сидит. Мрачный он какой- то последнее время. Мы когда на матч со Спартаком ходили, он после раскатки долго один на скамейке запасных сидел. И кто этого Рыбу укусил?! А сыграли неплохо. Штеп отстоял на ноль, даи остальные были не плохи, только забили мало. Грустно, что Ледовый был полу пустой. С Барысом наверно тоже мало народу будет, по морозу и пробкам, мало кто захочет ехать.
Думаю в пт народ будет!Игры же в пн+ср+пт, а народ у нас практичный :046: Вчера "Зенит" яйцы морозил :065:, вот солидарность и сыграла, Ледовый собрал только 3300. Штепанек умничка, я всю игру волновалась, лишь бы только сухарь добыл!
Про Рыбу расстроилась, не собрались ли его ....??? :001:
Про Рыбу расстроилась, не собрались ли его ....??? :001:
Вот и я о том же. :001:Жалко будет Рыбку. Хотя надеюсь, Каспер убедит его оставить,он Рыбу уважает, говорил, что ему лучше один Рыба, чем несколько просто забивающих нападающих, и он прав. Хоккей не только забитые шайбы, но и море черновой работы, которую на площадке видят только профи.
Наташа, ты права, это младшая выражает протест.:)) она правда фанатка Су, но Рыба ей тоже симпатичен. А вообще, смотрю, Рыбу мы все:love: видный мужчина этот Рыб.:)) кстати, похоже, что у него жена иностранка - обручальное кольцо на левой руке, а так иностранцы носят. Если только он не в разводе конечно.
Раиса Максимовна
07.12.2010, 13:46
Сегодня кто-нибудь идет?
Ха сколько примерно надо приехать к Ледовому, чтобы успеть билеты взять?
И дамы, подскажите, где там касса с билетами на хоккей - я на их сайте ничего толком не поняла, кроме цен.
Свееетаааа :022: Сегодня уже вторник, мы едем на игру?
Рыжая_Белка
07.12.2010, 16:43
Наташа, ты права, это младшая выражает протест.:)) она правда фанатка Су, но Рыба ей тоже симпатичен. А вообще, смотрю, Рыбу мы все:love: видный мужчина этот Рыб.:)) кстати, похоже, что у него жена иностранка - обручальное кольцо на левой руке, а так иностранцы носят. Если только он не в разводе конечно.
Нее, она не иностранка. Простая девушка, около его лет (26-28). Я интервью видела, так она вообще такая обычная, не гламурная, доча у них лет 5, жили вроде под Москвой (на день интервью было). Я даже удивилась, я думала у него жена типа блондинистой мадамышны Кучерявенко, которая после игры всегда его засыпает воздушными поцелуйчиками с 214 сектора (ряд 9-12 крайнее место, в жилетке из чернобурки почти всегда), худющая ужасть...:010:
Рыжая_Белка
07.12.2010, 16:47
Сегодня кто-нибудь идет?
Ха сколько примерно надо приехать к Ледовому, чтобы успеть билеты взять?
И дамы, подскажите, где там касса с билетами на хоккей - я на их сайте ничего толком не поняла, кроме цен.
Ну конечно в 18 лучше билеты брать, т.к. даже самые быстрые с работы приедут не раньше 18,15. Будет из чего выбрать.
Будете дорогу переходить к Ледовому, и не сворачивая сразу в кассы упретесь.
А билеты (на будущее) удобно еще на кассир.ру покупать, без комиссии, и касс полно где выкупить можно, но правда они только 4 сектора предлагают...но мы всегда на 215 :fifa:
Нее, она не иностранка. Простая девушка, около его лет (26-28). Я интервью видела, так она вообще такая обычная, не гламурная, доча у них лет 5, жили вроде под Москвой (на день интервью было). Я даже удивилась, я думала у него жена типа блондинистой мадамышны Кучерявенко, которая после игры всегда его засыпает воздушными поцелуйчиками с 214 сектора (ряд 9-12 крайнее место, в жилетке из чернобурки почти всегда), худющая ужасть...:010:
Про Рыбу понятно. Приятно, что у нормального человека и жена нормальная. А Кучерявенскую я видела, н-да.:001:
она ж Кучерявому не жОна :073:
хотя вконтакте у нее такая фамилия уже не первый год:fifa:
Победа над Локо!!! :support:4:2 Чайник забросил дважды! Под конец уронили Су- бедный ушел в раздевалку! В общем, играли хорошо, хотя по ходу проигрывали. Рыба старался, но шайбы не случилось.
А Кучерявенская - ей так круче наверно называться, ну да Бог с ней, ейный Бурундук не особо то и интересная персона, другое дело Рыба, Су, Яшин...я с недавних пор еще к Вейнхандлью не ровно дышу.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.