Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
ХК ВМФ выигрывает в Рязани по буллитам 3:4 и определяет себе соперника в стадии плей-офф – ярославский «Локомотив»
http://www.hc-vmf.ru/news/club/more/?id=174
есть 2 свободных билета на вторую игру плей-офф 1 марта:support: 215 сектор по 400 рублей:support:кто желает пишите в личку...на сайте в этот сектор осталось 4 билета в разных углах:)
усе, пристроила:):fifa::flower:
Рыжая_Белка
28.02.2012, 23:00
есть 2 свободных билета на вторую игру плей-офф 1 марта:support: 215 сектор по 400 рублей:support:кто желает пишите в личку...на сайте в этот сектор осталось 4 билета в разных углах:)
В группе в контакте народ спрашивал, может туда повесите? Порадуйте народ :008:
В группе в контакте народ спрашивал, может туда повесите? Порадуйте народ :008:
а в какой группе, ссылочку киньте, плиз:091::flower:
10-ка лучших голов КХЛ:
http://news.sport-express.ru/2012-02-28/496416/
ну, начало положено :)) :support:
Яшин :love: сегодня я радовалась всем пяти шайбам :008:
Рыжая_Белка
01.03.2012, 00:18
Игра!!!!Наслаждалась!
Яшин :love::love::love:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Очень понравились наши
Рыжая_Белка
01.03.2012, 01:20
Завтра снова мы увидим тебя!!!!
с первой победой в плей-офф!!!
Очень уверенно обыграли ЦСКА.
С победой!!! :080::flower:
два-ноль в серии, ура
дрались сегодня многовато, по моему мнению. А так - :080::080::080:
Рыжая_Белка
02.03.2012, 01:37
Класс!!!! :080:
C ПОБЕДОЙ!!! Дрались, как львы!!!:support::support::support:
:009: и зачем проиграли? :025:
Играли откровенно плохо, может просто устали?
МАКС!!! :080: нунаконецто)))
вот заруба какая получилась, ну теперь надо шестого в Питере эту серию закрывать ;)
:flower::080::flower::080::flower::080: и красивую игру в Питере!!!
С победой!:support: Уф, ну и валидольно же ребята играют! Не знаю, как по тв выглядело, а в реальности .:001: То защитники накосячат, то нападающие шайбу в неподходящее время и в неподходящем месте потеряют. А как до ОТ дошло, так совсем жутко стало, от наше больное место. И тут Mad Maх, как бросит по воротам, думали мимо, а он на то и Mad, что попал. Ребята ему чуть голову не оторвали, когда поздравляли с заброшенной шайбой. Теперь бы 6 марта без Валидола обойтись и всё будет хорошо.
Gorgono4ka
06.03.2012, 15:10
Я уже вся чешусь от желания посмотреть сегодняшнюю игру! :support: Нам нужна только победа, пора закрывать эту серию!
Рыжая_Белка
06.03.2012, 17:55
Ухххххххх! Поехала за победой! Тьфу-тьфу-тьфу :019:
:080::080::080:
ура!!! всех с победой :support:
ждём следующего соперника :019:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
С 8 марта нас любимых!
http://s51.radikal.ru/i134/1203/f8/c2b170bb020a.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжая_Белка
11.03.2012, 00:39
Вынесем Свинопчёл!!!
легла! :046:
10 лучших голов плей-офф.
Непряев на первом месте!!!
http://sport.rbc.ru/hockey/article/13/03/2012/351288.shtml
Ю.Шуплер:
Если бы мне как зрителю сказали: "Приезжай, Юлиус, на любую серию как почетный гость", я выбрал бы… Пожалуй, матчи СКА. Во-первых, очень интересно смотреть на СКА в Питере. Во-вторых, все условия для специалиста - шикарный дворец, повторы, крупный экран
А.Юдин:
- Если Барулин вытащит серьгу из уха, то "Атлант" пройдет СКА (смеется).
"как начнешь плей-офф, так его и закончишь" (комментатор канала 100ТВ) :))
так держать :support:
В одну калитку вынесли пчёл:)
Без вариантов.Особенно понравилось вчера звено Тарасенко-Кучерявенко-Макаров!
Торжественный домашний вынос свершился! Дожать свинопчёл в Питере и добить в их улье!
Волею случая 17 марта буду в Мытищах. Подскажите, реально еще билеты достать на хоккей? И куда брать, на фанский сектор?
http://ditinform.ru/Tickets/Actions
:support::support::support:
:080::080::080:
:014::014::014:
мы даже охрипли :)) классная игра!
:080::014::080::014::080::014::080: 7:1
Прошлись катком...
Тарасенко - очень крутой первый гол!!!
Красивая игра, славная победа! На одном дыхании, без вопросов! Ура!!!:support::support::support:
гип-гип ура:080::080::080:
Рыжая_Белка
17.03.2012, 12:33
Да-да-да!!! Очень все круто было! :080:
Да, неполучилось http://s19.rimg.info/df2a8a7c92049faf989c7d95478f0092.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185378279.html)
Атлант настроился!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SePqdtag2Ss#!
Рыжая_Белка
17.03.2012, 23:26
Мне все же странно, что судьи поехали смотреть "высоко поднятую клюшку", а вот подножку вратарю нет. Печалька...:005:
Мне все же странно, что судьи поехали смотреть "высоко поднятую клюшку", а вот подножку вратарю нет. Печалька...:005:
правила таковы...:ded:
Ужас! Сколько грязи вылили мудищенские болельщики на наших ребят, какое безобразное судейство ! Фу! Противно было и слушать и смотреть. Ребят жалко, особенно Кубу и Женьку. Теперь снова надо обыгрывать судей.:wife:
http://s019.radikal.ru/i619/1203/1e/146b38cb7b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
интересно, почему на 5ю игру билеты продают только в Ледовом и на кассире?..:015: так удобно на сайте было весь сезон брать :( зря они это придумали)) надеюсь, это все-таки исключение из правил, мы по 6-8 билетов берем на игру, это нам надо парами в кассу ездить - неееет...:065:
о, пока ругалась, нашла ответ - технические проблемы :) уф, надеюсь, к следующим играм билеты вернутся на сайт :)
сегодня кони выиграют...сценарий известен
Слоеный пирог
19.03.2012, 20:20
Чё та я не пОняла...
Хде хокк на ТВ100?
В 19.00 должно было начаться.
А по России 2 футбол...... :009:
Люблю хоккей
19.03.2012, 20:29
Началось!
сегодня кони выиграют...сценарий известен
:016::073: а то :))
5:1 :flower::080::flower::080::flower:
:063:
С очередным разгромом!!!Опять увидели настоящий Атлант:)
:wife::wife::wife: День расстройстf- Зенит, СКА :0007::0007:
Барулин был в ударе, а нам явно не везло :005: очень много не реализовали. Ну, в Мытищах победим ;)
Барулин был в ударе, а нам явно не везло :005: очень много не реализовали. Ну, в Мытищах победим ;)
По-любому!
Думаю,победим дома,чтобы денег заработать
Лучше домой с победой! Зализывать раны, отдыхать и готовиться к финалу. Затяжные серии до добра не доводят,устали ребята.
Рыжая_Белка
23.03.2012, 22:34
Ехуууу!!!!!!!!!Я попросила в 19,30 счет 4:0 в нашу пользу. И вот тыдыщь 21.32 !!!!!!:love:
Dark Paramount
23.03.2012, 22:48
Ехуууу!!!!!!!!!Я попросила в 19,30 счет 4:0 в нашу пользу. И вот тыдыщь 21.32 !!!!!!:love:
Надо было в букмекерской конторе, ставки делать!
З.Ы. Как там шильда?:))
Ура, с победой!
Теперь мы вышли на Динамо Москва.
Рыжая_Белка
23.03.2012, 23:20
Надо было в букмекерской конторе, ставки делать!
З.Ы. Как там шильда?:))
Да неее....я вот не очень за эти ставки, яж бухгалтер, у меня ж профессиональный стопор сыграет, гыыы :065: Жаба проснется, нее, не мое :))
Шильда живет в подарочной коробочке, ждет своего почетного места, ремонт все еще идет :015:
Рыжая_Белка
23.03.2012, 23:21
Ура, с победой!
Теперь мы вышли на Динамо Москва.
А когда будет игра, кто-нить знает?
Хочу все же сразу в Ледовый податься, а не сидеть пол-дня у компа, а потом потеряв все надежды покупать билеты на кассире с +10%
игры домашние будут 28го и 30го :support:
мне вот сегодня особенно приятно, что: а) отправили домой Атлант ;) б) победили в Мытищах и не случилось 7го матча в) Макс забил :love: и г) у Кубы сухарь :support: чудесное начало выходных :014::))
:support::flower::080::support::flower::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4:0 :014:
Рыжая_Белка
24.03.2012, 01:47
Уже чуть меньше половины билетов расхватали, продажи открыли на сайте с 0,00.
В кассах завтра с 11 будет полный аншлаг. Всем сил и терпения.
У меня-то уже в кармане, урвала в 23,59 :008:
:080::080::080::063::063::063:
зы: уффф билеты тоже успела прикупить
мне вот сегодня особенно приятно, что: а) отправили домой Атлант ;) б) победили в Мытищах и не случилось 7го матча в) Макс забил :love: и г) у Кубы сухарь :support: чудесное начало выходных :014::))
ППКСну по всем пунктам :014::flower: особенно Макс и Якуб:love:
С победой! Разморозка состоялась! Ребята сегодня были неповторимы, при чём все без исключения, но Big Fish, Mad Max и Куба особенно. :support::support::support:
http://s017.radikal.ru/i422/1203/ec/1c14a9fb5c35.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, а вот 30го не попаду на матч...в мскву на футбол едем:008::)
а нам как раз надо на 30е 10 билетов :001:
ого...даааа не придется вам завтра выспаться:))...билеты с 11 начнут продавать
смотрю на фотографию,так радостно:love::) молодцы
Рыжая_Белка
24.03.2012, 11:58
Неофициально уже продают на 30-ое на сайте, в группе в контакте выложили фото очереди у Ледового, мощно..:010:
Да, Ледовый снова будет полон!!!:support::support::support:
Рыжая_Белка
24.03.2012, 12:47
Да, Ледовый снова будет полон!!!:support::support::support:
На то слово!!! Сейчас очередь до мостика, народ пишет :))
всё, я купила свои 10 билетов на 30е на сайте :080: всё висло катастрофически, я покупала их почти час :001: но до Ледового мне 1,5 часа ехать и там еще стоять, так что считаю, повезло :) подсадила на свою голову коллег на хоккей, скоро весь ряд будем выкупать :))
Рыжая_Белка
24.03.2012, 23:44
всё, я купила свои 10 билетов на 30е на сайте :080: всё висло катастрофически, я покупала их почти час :001: но до Ледового мне 1,5 часа ехать и там еще стоять, так что считаю, повезло :) подсадила на свою голову коллег на хоккей, скоро весь ряд будем выкупать :))
Такая же тема :)) Купила 7 билетов, придется два столика накрывать на перерыве :046:
Видела сегодня очередь за билетами- сумасшедшая поддержка будет в Ледовом. Только бы ребята не подкачали.
Видела сегодня очередь за билетами- сумасшедшая поддержка будет в Ледовом. Только бы ребята не подкачали.
Матч обещает быть интересным, а поддержка у команды всегда есть, вот только обидно... когда наши выигрывают одно, а вот когда проигрывают некоторые болельщики встают не дождавшись окончания матча, уходят с трибун, бросают мусор на лёд.........не красиво. По мне так поддержка при любой игре быть должна, а не только когда выйграли.
Желаю победы, и интересной динамичной игры.
Да, есть некоторые "товарищи", готовые при поражении плюнуть в лицо игрокам, оскорбить вратаря, а в лучшем случае просто показать спину минут за пять до сирены. Противно и неприятно, когда после того, как ребята полностью выкладываются, ирают через боль, но что-то не складывается, на них выливается поток грязи. Эти "болельщики" забывают, что у тех, кто по-настоящему предан команде и победы и поражения с этой командой общие. И, если проигрывает СКА, проигрывают все.
Серией с Динамой начинается настоящий плей-офф!
Ждём финала : СКА - Трактор.
Sweetest Perfection
28.03.2012, 16:03
У меня лишний билет есть на сегодняшнюю игру. :(
Рыжая_Белка
28.03.2012, 18:36
У меня лишний билет есть на сегодняшнюю игру. :(
Бегите в контакт в группу, там с руками оторвут!
Или у кассы предложите за номинал, заберут сразу!
Какое расстройство :( и ведь вели 3-0... а потом такая жара. Опять эти грабли
ну, легкой прогулки не будет, всё еще впереди
:(:(:( а как красиво начинали.:001::010:
Да, есть некоторые "товарищи", готовые при поражении плюнуть в лицо игрокам, оскорбить вратаря
Вратарей не трогать:015::015::015:
Эти "болельщики" забывают, что у тех, кто по-настоящему предан команде и победы и поражения с этой командой общие. И, если проигрывает СКА, проигрывают все.
Ух, сидел сегодня у меня над ухом один такой умник. Я два периода терпела его анализ с подробными инструкциями ко всему происходящему. Но когда он до вратаря добрался это уже перебор, свой вратарь рядышком сидел и уже зубами скрипеть начал. В перерыве все сказала, что о его умозаключениях думаю. Обсуждения прекратил, зато начал матом орать. Ну это мы уже перетерпели.
Какое расстройство :( и ведь вели 3-0... а потом такая жара. Опять эти грабли
ну, легкой прогулки не будет, всё еще впереди
Да, безусловно, обидно. Будет поддерживать ребят:support::support: дальше, это игра.
Обидно. Сегодня все были расстроены. Я даже Ржигу пожалела, хотя никогда не питала к нему симпатии. Нельзя убивать команду такими судейскими решениями, нельзя плевать в лицо огромному городу!
Sweetest Perfection
29.03.2012, 02:58
Бегите в контакт в группу, там с руками оторвут!
Или у кассы предложите за номинал, заберут сразу!
С трудом уговорила подругу пойти со мной за компанию. Мои билеты нельзя продавать, они служебные. :008:
После игры взяли автографы у Штепанека и Афиногенова.
Отличный матч вчера был!!!
Вот он,настоящий плей-офф.
Наши расслабились в 3 периоде и поплатились.
4-ое звено продолжает жжечь:)
эх...
судья полосатая...
с надеждой смотрим в будущее!!!
зы: вчерашние палки-стучалки произвели на меня жуткое впечатление:001:...звук отвратительный, какая то психологическая атака...впереди меня сидящие тетеньки абсолютно хаотично махали ими над головой перекрывая весь обзор, рядом сидящий ребенок все время тыкал мне ими в лицо...хотя по телеку эти "вувузелы" смотрелись безобидно и даже симпатишно...
кто был вчера в ледовом, как впечатления от этого атрибута? может это тока меня они так ужаснули:065:
Эти палки-стучалки не самое лучшее, что могли придумать :065:. Несколько раз за матч получила этой стучалкой по голове от вышесидящих, звук ужасный. И неудобно с ними ужасно. ИМХО
Sweetest Perfection
29.03.2012, 16:23
кто был вчера в ледовом, как впечатления от этого атрибута? может это тока меня они так ужаснули:065:
мне не понравились палки..... :005: всё остальное - понравилось.
После игры сфотографировала подругу с "динамовским" злобным мопсом №22..... никогда не думала, что хоккеисты бывают такого маленького роста.:046:
lvenochek
29.03.2012, 16:29
Ну...громко, да. В этот раз мне повезло - сверху над ухом не стучали громко..
Смотрелось смешно - как зайцы все)
Эти палки-стучалки не самое лучшее, что могли придумать :065:. Несколько раз за матч получила этой стучалкой по голове от вышесидящих, звук ужасный. И неудобно с ними ужасно. ИМХО
Ну...громко, да. В этот раз мне повезло - сверху над ухом не стучали громко..
Смотрелось смешно - как зайцы все)
уф, хорошо что не я одна осталась ими недовольна, избита со всех сторон и оглушена :065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.