Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
Рыбин признан лучшим нападающим Шведских игр!!! Наши поздравления Рыбе!:flower:
Молодец Селедкин!http://s16.rimg.info/775e5f6f2710441f7f038efdcb1b1fcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129217.html)
Да, а на форуме клуба несут его начём стоит. Не могут простить, что он мясной.:wife:
Да, а на форуме клуба несут его начём стоит. Не могут простить, что он мясной.:wife:
Такое фаны не прощают :)) клеймо на всю жЫзнь:001:
детский сад:065:
Да, уж. Не повезло Рыбе. Только, по-моему, ему это по барабану.
Тоже посмеялась, Су это что-то!:)):
http://www.tv100.ru/news/SKA-gotovitsja-k-matchu-protiv-Avtomobilista-36737/
Это было прикольно =) Я ходила на эту встречу. Жалко только, что с важных вопросов они съехали... =(
Завидую белой завистью. Жаль встреча была для тех у кого абонементы и кто в Секторе СКА. Мой мелкий очень хотел посмотреть на великолепную четверку: Су, Рыбу и Вейнхандля с Яшиным. Пришли бы, если б пустили.
На самом деле в этот раз можно было спокойно пройти. Поскольку (как я поняла) не набралось 250 человек. :016:
Рыбы не было... жаль :(
Еще из тех, кого я б хотела видеть, не было Зубова, Штепи, Афигешки. Короче 11 человек отсутствовало =(( Не могли в другое время встречу делать, когда все вернулись бы...:wife:
Обидно! Кто б сказал, что можно. Я б ради Вейна и Су мелкого привела, он спит и видит их в живую поглядеть, ну и Рыбу конечно.
Сегодня игра с Автомобилистом. Су и Афиген не играют. То ли грипп скосил, то ли отдыхают перед плей-офф.
LanaAlera
16.02.2011, 19:06
отдыхают перед плей-офф. 100%. :) Главное,чтоб толк был,от отдыха.:)
Рыжая_Белка
16.02.2011, 22:02
кто-нить смотрит? какой счет?
кто-нить смотрит? какой счет?
3:2 пока
Рыжая_Белка
16.02.2011, 22:15
3:2 пока
"живенько" проходит игра?
"живенько" проходит игра?
не знаю, ее не показывают :(
по Россия 2 авангард с кем-то играет, наших нет
Будет по сто тв, в 23:15. А так, только текстовая была. Забивали:Чайник, Рыбка и Бут!
Рыжая_Белка
16.02.2011, 22:28
Будет по сто тв, в 23:15. А так, только текстовая была. Забивали:Чайник, Рыбка и Бут!
Ваууууу....одни красавцы забивали :love: ммммммммммм............
Угу! А некоторые перетрудились на встрече с болельщиками и у них был выходной!:))
Рыжая_Белка
16.02.2011, 22:33
Угу! А некоторые перетрудились на встрече с болельщиками и у них был выходной!:))
ой расскажите :008:
Су наверно перекувыркался или проспорил Соколову не один кувырок, а сто, и долго не мог остановиться, а когда остановился, понял, что на матч уже опоздал. :))
Су наверно перекувыркался или проспорил Соколову не один кувырок, а сто, и долго не мог остановиться, а когда остановился, понял, что на матч уже опоздал. :))
:046::046::046:
Кааатяяя :))
А что Катя, пошутить над Су незя? Да обожаю я его!
А что Катя, пошутить над Су незя? Да обожаю я его!
Нам тут все можно :065: Мы ж любя :073:
Конечно. Я вообще люблю исключительно маленьких, лысых хоккеистов. :004:Рыба и Вейнхандль не в счет!:))
Рыжая_Белка
16.02.2011, 23:24
Конечно. Я вообще люблю исключительно маленьких, лысых хоккеистов. :004:Рыба и Вейнхандль не в счет!:))
Ммммм..........а я крупничок (19) :love:
А вот мне интересно, а ОНИ вообще когда-нить видели что мы тут пишем? :010:
Ммммм..........а я крупничок (19) :love:
А вот мне интересно, а ОНИ вообще когда-нить видели что мы тут пишем? :010:
а лучше, чтобы видели?:065: или, чтобы нет? :073:
Рыжая_Белка
16.02.2011, 23:46
а лучше, чтобы видели?:065: или, чтобы нет? :073:
ой....лучше бы да! зато выходит например Су-33 и думает, а пришла ли сегодня за него поболеть Bosco, а Яшин такой - да нее, она с мелким дома по телеку тебя смотрит, и такой, а вот Рыжая_Белка пришла точно! как думаешь, на каком она сегодня ряду?
ааааааа......ржуууууу :046::046::046:
Или: Этим деушкам только бы приколоться, а мы тут гоняй шайбу круглые сутки, нет, чтоб встретить после матча с тортиком или сказать что-нить приятное, а то:лысые, маленькие, длинные, Селедки, Чайники...вот как закипим!:))
Ну, тада нам со Светкой точно попадет от них :001: Мы ж в этом сезоне так и не выбрались на игру :010:
:))
А я только на игру с мясом ходила! Побьють наверно!:001::))
А матч никто не смотрит?
неа, все равно результат знаем :004:
Только если на хомячков боевых посмотреть :))
Боевые хомячки воюют, а Сушки чаи гоняют в ложе! Сейчас это чудо показали, я со смеху помирала. Сидит такое чудо лысинкой блестит, в костюмчике, при галстучке, чай попивает! Лень- матушка мучает. А рядом Афигенов с лицом заглюченного робота. Красавцы!:004:
Боевые хомячки воюют, а Сушки чаи гоняют в ложе! Сейчас это чудо показали, я со смеху помирала. Сидит такое чудо лысинкой блестит, в костюмчике, при галстучке, чай попивает! Лень- матушка мучает. А рядом Афигенов с лицом заглюченного робота. Красавцы!:004:
:023::023::023:
Ох, не аукнулись бы им курорты с пляжами! Вон Рыба с Артюхиным пашут и ничего, а эти отдыхают, тяжко бедным.
Кстати, может кого огорчу, а может кого и порадую. Су вообще не особо общительный. Фотографироваться жесть как не любит и автографы тоже не особо любит давать. После матчей старается как можно быстрее сбежать и усе - след простыл =) Это я по своему опыту его вылавливания когда-то говорю.
А вот Яшин - красавец в этом плане! Всегда стоит до последнего болельщика. С каждым сфотографируется, всем автографы раздаст, да еще и поболтает! На встрече с болельщиками самым-самым был. Приобнял, спросил как дела, улыбался во все зубки =)
Еще Чаянек в этом плане золото. Тоже всегда доброжелателен к болельщикам!
В этом топе все по СУ и про Рыбе страдают :))
Яшина уже "отстрадали" :065:
LanaAlera
18.02.2011, 22:28
В этом топе все по СУ ... страдают
Минуточку...Всё,что мне нравится в Су-это его девчонки! :)
А сам он слишком...э...ну...импозантен для меня.Всю сознательную жизнь пугаюсь дяденек в розовом...:065:
http://i041.radikal.ru/1102/1f/c08a23c206b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Минуточку...Всё,что мне нравится в Су-это его девчонки! :)
А сам он слишком...э...ну...импозантен для меня.Всю сознательную жизнь пугаюсь дяденек в розовом...:065:
Хочешь сказать, что у тебя нет желания чмокнуть его в лысинку, посмотревь сверху вниз?:073:
Только хотела спросить, лысенького никто на матче не видел, а он вот он, чудошко наше!:love:
Матч смотреть будем?
уже пора?
у меня все спят, а я смотрю про беременных подростков :))
Угу. Уже Пруху проперло, забил!!!
У меня мама по Яшину страдает, уважает его сильно! Говорит, у него жена красавица, и сам очень интеллигентный товарищ, она его в Мариинском театре частенько встречает. А мы да, по Рыбе и Су.
я как обычно верна одному :))
страдала, страдаю и буду страдать, желая подержать за руку, сфотографироваться, получить улыбку, афтограф и выяснить степень наших родственных связей :))
Рыжая_Белка
19.02.2011, 00:56
Ээээээ...............а меня тут чо не считают уже?
Я его люблю. сильнаааа...:008:
Рыжая_Белка
19.02.2011, 00:59
Только хотела спросить, лысенького никто на матче не видел, а он вот он, чудошко наше!:love:
Уфф....приехали с Ледового.....напряженно скажу вам было :005:
Су сидел в ложе с Афиногеновым, Петровым и Ячановым.
Понимаю! Подержать за руку...э...Н-дя, желание. Но не фантастическое вобщем-то. Бывают же всякие встречи с командой, да и после игры наверно можно у служебного входа.
На игре опять Робокопа показывали, но умного, какие-то бумажки читал, а Су такую физиономию сделал-Где я, кто я? Спасите, боюсь я вас!:001::004: Артист! А производил впечатление очень мрачной личности.
LanaAlera
19.02.2011, 11:59
Хочешь сказать, что у тебя нет желания чмокнуть его в лысинку, посмотревь сверху вниз?
Из жалости что ли? Нет, не хочу.:))
Бедный лысенький, никто его не любит кроме детей и женщин приклонного возраста!:001::004:
Но девчонки у него точно очарователные. Правда, думаю, пока сына не родит, он не остановится. В СКА всегда должна быть маленькая лысенькая, но абсолютно гениальная Сушка.:065:
от умиления, Светик, от умиления :love::))
Ээээээ...............а меня тут чо не считают уже?
Я его люблю. сильнаааа...:008:
больше, чем Су?:015::))
Не, однозначно, в Су что-то есть, я его сильно уважаю. С его комплекцией и внешностью добиться таких высот мало кому дано. Тут одних способностей мало, дух должен быть. Рыба симпатяшка, и не без таланта явно. Люблю, потому что манера игры нравится и с сынулей моим похож. Вейн- ещё одна любовь и уважение.Выкарабкаться с того света и вернуться в хоккей, тоже поступок сильного человека. Яшин-Яшина не любить просто нельзя.
Рыжая_Белка
19.02.2011, 23:48
больше, чем Су?:015::))
угу :001:.....я Су уважаю как игрока, а Яшина люблю как мужчину :love:
Ой, а я того, как мужчину?! Вейнхандля наверно.:008::love:
И опять никто не любит бедного лысенького.:wife:
Хотя, нет, мы все его любим, но странною любовью!:065:
И опять никто не любит бедного лысенького.:wife:
Хотя, нет, мы все его любим, но странною любовью!:065:
мы - извращенки?:001::065:
Ладно, его любит чудная мама, с которой нельзя встречаться Светлане:073:, любит жОна и дочурки:love:
Ему хватит:ded:
Это точно! Он грандиозный!:love:
Матч с Ак Барсом смотреть будем? Афигенов играть не будет, а вот Су:love: ещё вчера мечтал сыграть, сыграет ли пока тайна.:008:
Матч с Ак Барсом смотреть будем? Афигенов играть не будет, а вот Су:love: ещё вчера мечтал сыграть, сыграет ли пока тайна.:008:
а когда? во сколько?
В 17:00 на сто тв.
это хоть прямой эфир?
LanaAlera
20.02.2011, 16:46
Ага.Прямее некуда.:))
Ага.Прямее некуда.:))
ну что ты смеешься :)) у меня моск замерз :065:
Су играет! :love: Не он точно заслуживает поцелуя от всех болельщиц! Оказалось, у мужа с ним общий приятель. Рассказал, что Су очень скромный, интеллигентный и мудрый товарищ! Лысенький забил! Ура!!!:love::support: поцелую при случае! И пусть его жена и мой муж меня потом убивают, все равно поцелую!:love:
Piter'ka
20.02.2011, 18:56
Девочки, а это же последняя игра? Потом начинается плей-офф?
Да. Последняя. 23 плей-офф.
Piter'ka
20.02.2011, 19:00
Светка, тебе не стыдно? Ни капельки? :))
Маша, ты решила к нам присоединиться?
Гребешков !!! Но целовать не буду!
Гребешков !!! Но целовать не буду!
А чего так?:073:
Piter'ka
20.02.2011, 19:11
Маша, ты решила к нам присоединиться?
Ну, как-то в этом сезоне у меня не так часто это получается :))
Если вы не против ;)
Гол Гребешкова красивый :008:
А чего так?:073:
Люблю умных!
Ну, как-то в этом сезоне у меня не так часто это получается :))
Если вы не против ;)
Гол Гребешкова красивый :008:
:099:
Мы сами в этом сезоне ... (нехорошие слова в наш адрес:wife:) :065:
Рыбе чуть не хватило.
Катя, я не так прочитала сначала:001:
Рыба мог забить, не вышло. Уже дважды
У меня сеть зависла и тв вместе с ней. Что там происходит?
Piter'ka
20.02.2011, 19:55
Ничего себе сходила поужинать :005:
3:3
У меня сеть зависла и тв вместе с ней. Что там происходит?
все спокойно
пока 3:3
Билялетдинов что-то грустный
Нужна маленькая волшебная клюшечка и я знаю у кого она есть!
Сеть есть, тв нет, ну вот, в самый интересный момент!
кого-то прибили из барсов
еще и лайнсмена травмировали
это Панин был, сидит теперь морщится от боли
все в пределах правил
Ого! Кто это начудил?
я не увидела, а повтор момента не показали и комментаторы все какую-то пургу гнали про ПДД :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.