Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
А нам и мат не нужен, Юрзиновых и без слов понимают!
ну да ...ну да...плей-оф за последние три года- чем не показатель...
Финны нам в принципе не нужны. Лечи их потом.
Финны нам в принципе не нужны. Лечи их потом.
они заразные что ль ???
LanaAlera
22.03.2011, 20:21
ну тогда:072: ...Детройт.... пойдет хоть ???:065:
Не, у меня есть персональные любимчики.Самые отважные,которые в больнице от стыда скончались (http://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4&feature=related).Сколько лет смотрю на мужиков,из сердца не выбить. :love:
Да, эти товарисЧи очень милы :065:
LanaAlera
22.03.2011, 20:28
Лечи их потом. они заразные что ль ??? Отголоски прошлогоднего свиного гриппа.
Не, просто Сумманен слег в больничке перед матчем с Металлургами, видимо перематерился.
LanaAlera
22.03.2011, 21:09
видимо перематерился. :0038::050:
голосовые связки повредил? :065: это буквально самый нужный орган во время игры :073:
а вместо Сикоры Юрзинов будет, да?
Пока и.о. На март-апрель, а потом наверно найдут кого-то. Хотя может, и хомячка оставят, он добрый.:)) А нужен злой!
Oly-boly
22.03.2011, 22:53
Возьмете меня в свои ряды :)? Я с января влюбилась в хоккей окончательно и бесповоротно, вся семья за СКА болеет, доча трехлетняя после матчей поет исключительно СКА-кричалки и гимн :)). Не представляю, что делать теперь до сентября без хоккея?
Не представляю, что делать теперь до сентября без хоккея?
Жить дальше, болеть за сборную на ЧМ и ждать нового сезона.
Oly-boly
22.03.2011, 23:41
А когда обычно становится известен состав на следующий сезон? В конце лета или уже сейчас? Им ведь, как я понимаю, тренироваться летом надо...
Рыжая_Белка
23.03.2011, 00:16
А когда обычно становится известен состав на следующий сезон? В конце лета или уже сейчас? Им ведь, как я понимаю, тренироваться летом надо...
Ну в сегодняшнем случае фиг знает... на драфт обещались всех выставить.... :065:
Жить дальше, болеть за сборную на ЧМ и ждать нового сезона.
я вот еще формулу-1 смотрю в хоккейное несезонье :) :fifa:
Ну в сегодняшнем случае фиг знает... на драфт обещались всех выставить.... :065:
Пока ничего не понятно. Всех не разгонят, не глупые они люди, чтоб усилить соперника такими игроками. Может, Мозякин у нас появится, а может и нет... Слухи, все исключительно слухи.:008: Но чистку устроят, это точно. Я б Бушуева попросила и Семенова вместе с Прухой, Вишню бы оставила, хотя он в плей-оф не сыграл, как хотелось, как и Гребешков, но они в регулярке были не плохи. И конечно оставила Су, Яшина, Рыбку, Чайничка, Артюхина, Брылина, Афигенова, Веню, Морти, Франссона, Кубу и Соколова. Команда была очень хорошая, а паны чехи не сильно. Они загнали Кубу и парень не выдержал, не заставили игроков отрабатывать выходы на ворота соперников и много еще чего. Полная несостоятельность тренеров, когда игрокам приходится руководить игрой, рисовать на планшетах, давать указания партнерам. Вобщем, когда это увидела, все поняла за долго до плей-офф.
lvenochek
23.03.2011, 13:19
Пока ничего не понятно. Всех не разгонят, не глупые они люди, чтоб усилить соперника такими игроками. Может, Мозякин у нас появится, а может и нет... Слухи, все исключительно слухи.:008: Но чистку устроят, это точно. Я б Бушуева попросила и Семенова вместе с Прухой, Вишню бы оставила, хотя он в плей-оф не сыграл, как хотелось, как и Гребешков, но они в регулярке были не плохи. И конечно оставила Су, Яшина, Рыбку, Чайничка, Артюхина, Брылина, Афигенова, Веню, Морти, Франссона, Кубу и Соколова. Команда была очень хорошая, а паны чехи не сильно. Они загнали Кубу и парень не выдержал, не заставили игроков отрабатывать выходы на ворота соперников и много еще чего. Полная несостоятельность тренеров, когда игрокам приходится руководить игрой, рисовать на планшетах, давать указания партнерам. Вобщем, когда это увидела, все поняла за долго до плей-офф.
Вот со всем согласна, кроме Прухи. Мне кажется, он неплохо показал себя.
Прухе можно дать шанс, но он игрок не второго звена, а четвертого, и не стоило ставить его к спокойным шведам, им нужен был яркий, взрывной партнер, типа Рыбы.
Oly-boly
23.03.2011, 17:37
Из интервью Медведева: "Тот же Рыбин становится неограниченно свободным агентом. Команда в нем заинтересована. Что касается Вайнхандля, то контракт с ним продлен".
Ну вот, два игрока уже известны ))), если Рыба согласится ))). А Штепанек улетает через пол часа на Родину :(, надеюсь не навсегда, а в отпуск.
Тренировками пока будет руководить Юрзинов младший, кто-то из девчонок здесь именно его и хотели :).
Кубу(пока в отпуск) поехала провожать толпа болельщиков, и правильно. Парня надо поддержать! Рыбку нашу надеюсь, тоже не отпустят, Веня(сердце моё) остаётся!
я ОЧЕНЬ хочу, чтоб в команде остались Сушинский, Яшин, Макс :love: который Афиногенов :) и шведы. и Денисов. Пруху тоже бы оставила)
Атлант тем временем бомбит Локо в Ярославле. Разогнались не на шутку
LanaAlera
23.03.2011, 22:48
Обалдеть...Шкварки-то выиграли у Локо ...1-6.Мдя. :)
Обалдеть...Шкварки-то выиграли у Локо ...1-6.Мдя. :)
Ничего, сейчас Локо передохнет и ... и разморозит их!:))
LanaAlera
23.03.2011, 23:08
Переотдыхались,похоже,товариСЧи. Сами,небось,в бескультурном шоке :) Небезынтересно будет понаблюдать.
LanaAlera
23.03.2011, 23:09
Вообще,Наташка,нам с тобой за сезон даже отметки не выставить...Неудовлетворительно.:065::065::065: :))
Вообще,Наташка,нам с тобой за сезон даже отметки не выставить...Неудовлетворительно.:065::065::065: :))
да... мы в этом сезоне отличились... как и команда :065:
но если от команды это было ожидаемо на основании многолетнего опыта, то у нас с тобой буквально дебют :073:
Ничего, зато, я за вас отстрелялась по полной. До сих пор в чувство прихожу.
Oly-boly
25.03.2011, 23:21
Атлант жжет :wife:
Да, замкадыши отрываются. Будет обидно. Но, надеюсь, Локо их всё-таки порвёт!
К нам собирается старичок Ягр, дедуля совсем выжил из ума, и хочет на старости лет переселиться по-ближе к горелке, наверно мерзнет, хочет косточки погонит, а то в Омске холодно.:))
К нам собирается старичок Ягр, дедуля совсем выжил из ума, и хочет на старости лет переселиться по-ближе к горелке, наверно мерзнет, хочет косточки погонит, а то в Омске холодно.:))
на кой он нам? у нас своих пенсов хватает:))
LanaAlera
26.03.2011, 19:48
Ну атас вообще... :010: Нам только Ягра не хватало. :060: Всё. Команда-музей.:065::065::065:
Дом милосердия для хоккейных пенсионеров! Можно еще Гашка подобрать, ему тоже скоро на пенсию, но Гашек хоть демографию в Питере повысить, а от Ягра то какая польза?! Если только батюшкой в храм, когда играть закончит. Но служение Богу, это одно, а хоккей все-таки другое. Интересно, нигде ни разу не читала о семье Ягра, она у него вообще есть или была? Странный он этот Ягр.
не смешите меня, а то детей своим гоготом разбужу :))
Мои уже смеются, особенно сын, он еще с ЧМ знает, кто такой Ягр.
Еще пару сезонов и подберется отличная команда, которая по-любому будет первой. На ветеранском уровне((((
Не, мы еще на КХЛовском уровне повоюем, просто пенсионеры это нормально, а старые маразматики- клиника. Клиники у нас пока нет, так что, Дом ветеранов хоккея нам не грозит!
а вот еще пана Шуплера "сватают" в тренеры то нам, то ЦСКА. Из Риги-то он точно ушел.
Локо вчера порадовал, проснулся наконец-то))
Нас покинул П.Чаянек, руководство клуба решило не продлевать с ним контракт. Чайничек, мы будем без тебя скучать!:069:
lvenochek
30.03.2011, 17:28
Ой-ой-ой, как же это? Без Чайничка?(((
А так, отправили нашего Чайничка, и попрощаться не дали.
Интересно, где будет Чаянек играть... А Шуплер все-таки в ЦСКА ушёл.
Чай - в Чехии, скорее всего!
Рыбин и Афиногенов - должны остаться.
На должность одного из тренеров претендует известный фин.
Посмотрим, что за фин.А Чайник точно дома останется, он по детям скучал сильно.
все-таки Атлант вышел в финал:010:
lvenochek
03.04.2011, 01:24
Да... Локо совсем скис под конец...
Ну вот, Атлант и Салат в финале. Не люблю ни тех, ни других, но лучше Ржига и Мози, чем Упырь и Обезьянко. Так что, Ржиге КГ!!!
Ну вот, Атлант и Салат в финале.
:0099:
а я Ржигу не люблю, поэтому выход один :support: :))
на самом деле, мне к концу серии Магнитки с Салаватом уже так хотелось, чтоб "металлурги" смогли...эх..люблю упорство)) Вообще, очень понравилась мне их серия.
Я не за кого не болела, но Магнитке желала победы. Теперь смотреть только на Мози и Ржигу остаётся, хоть на лицо приятные и добрые внутри. А эти- от одного, чеснока хочется наестся, а от другого, смерительной рубашкой обзавеститсь.:))
В тренеры СКА сватают Упыря! Это как же надо не любить команду?! Да и Су, Зубов, Яшин, точно в этом случае из СКА уйдут, и никакой чеснок не спасет!
В тренеры СКА сватают Упыря! Это как же надо не любить команду?! Да и Су, Зубов, Яшин, точно в этом случае из СКА уйдут, и никакой чеснок не спасет!
:001::001::001:
Слава Богу, уже оф.сайт СКА слухи опроверг! Ура! Не будет у нас Упыря!!!
Сегодня ещё "порадовали", говорят, и Бута отправляют в неограниченно свободные агенты. Началось. Играть видимо будут или совсем пенсионеры или те, кто до КГ ещё лет 10 будет добираться. Зато Пруху оставили, вот его только "прухи" нам и не хватало.
Тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Брагиным и Андреем Назаровым назвали имена игроков на очередной этап Европейского хоккейного вызова. Матчи против сборной Норвегии пройдут в Санкт-Петербурге 16 и 17 апреля.
В составе российской сборной значатся 4 полные пятерки и 3 вратаря:
ФИО Дата рождения Рост Вес Клуб
Вратари:
Кошечкин Василий 27.03.1983 198 110 Северсталь
Набоков Евгений 25.07.1975 181 90
Касутин Иван 17.10.1986 189 87 Нефтехимик
Защитники:
Атюшов Виталий 04.07.1979 188 89 Металлург Мг
Рылов Яков 15.01.1985 179 89 Нефтехимик
Бирюков Евгений 19.04.1986 185 92 Металлург Мг
Корнеев Константин 05.06.1984 182 84 Ак Барс
Емелин Алексей 25.04.1986 187 101 Ак Барс
Никулин Илья 12.03.1982 191 101 Ак Барс
Гребешков Денис 11.10.1983 184 93 СКА
Белов Николай 13.08.1987 190 81 Нефтехимик
Нападающие:
Морозов Алексей 16.02.1977 185 93 Ак Барс
Зарипов Данис 26.03.1981 183 81 Ак Барс
Паршин Денис 01.02.1986 178 78 ЦСКА
Горовиков Константин 31.08.1977 182 81 ОХК Динамо
Шипачев Вадим 12.03.1987 184 78 Северсталь
Артюхин Евгений 04.04.1983 196 116 СКА
Панарин Артемий 30.10.1991 177 70 Витязь
Афиногенов Максим 04.09.1979 183 87 СКА
Рыбин Максим 15.06.1981 174 85 СКА
Тарасенко Владимир 13.12.1991 183 93 Сибирь
Кайгородов Алексей 29.07.1983 182 86 Мталлург Мг
Терещенко Алексей 16.12.1980 180 78 Ак Барс
Рыба молодец, здорово играет, неугомонный наш!
Слухи: Крюков переезжает в Сибирь-домой! Наташа, держись! Вдруг, врут.
LanaAlera
14.04.2011, 18:16
Ну и скатертью дорога...:052::078::069:
Щаз принесётся :113: тут одна,родственница которая,устроит мне, :108::064::077: :082: :106: боюсь-боюсь... :001: :001: :001: Чё-та я засиделась туточки с вами. :084: Пойду... :065: :))
LanaAlera
14.04.2011, 18:23
До сих пор не пришла??? Ну не знаю прямА...
...Он в своем кабинете работает, заперся и спрашивает: Томас, говорит, не приехал ли господин пастор? Я говорю - "нет еще". Он говорит - "Ну и слава богу". Очень Вас ждет. (с) :))
http://s20.rimg.info/a7cf22cc4c659fc3f4cf4d1bbbfabafc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173601.html)
Пишут, что в числе претендентов на тренерский пост СКА - Федор Канарейкин и канадец Крэйг МакТавиш.
Мактавиш-понимаю, а вот Канарейкин-нет, с таким же успехом могли и Крикунова сделать тренером. Только его какой-будь Афигенов за пустое место держать будет. Канарейкин-это почти Занатта, только хуже.
Сегодня была прощальная игра Чайничка и Крюкова. Про Бута не знаю. Чайник точно уезжает-сам сказал, Крюков тоже.:069:
Пообщалась с :love: Чудесный человек, посидели поболтали. Правда, мой английский:001:, но друг друга поняли. Ещё Яшин потряс! Такой славный парень, просто :flower: А Су что-то уж очень сильно важный, правда автографы раздавал,но фотографироваться с людьми отказывался. Если только пока он календарики подписывает. Правда, нам оно и не надо. :004:Чайник-душка! Жалко, что уезжает. Но самый умора Бут. Вышел к кому-то в фойе, в гольфах, трусах и майке. Ну очень смешной!На него все глазеют, а он болтает со знакомыми, и не замечает. Брылин-сама скромность, пока все фотграфировались, автографы раздавали, он пешком к стоянке с маленьким чемоданчиком, никем не замеченный. Трогательный очень!
Рыжая_Белка
18.04.2011, 00:57
Дааа......сегодня они были просто душками!!!! :008:
Яшин в метре от меня стоял, блин....... еле сдерживала себя не чмокнуть его......сдержал муж, который за всем этим наблюдал рядом :065:
А я без мужа была, но с сыном. Но Яшин точно такой славный, что если б не:love:, тоже наверно бы чмокнула. А так, неприлино было бы.
а-а-а, жалко, что меня там не было! :)) я б точно не сдержалась, так я сильно и давно Яшина люблю :love: :008:
тьфу на вас! не травите душу!
Нташа, мы не травим. Обещаю, если он останется, с меня автограф.
Нташа, мы не травим. Обещаю, если Артём останется в СКА, с меня автограф.
Заметано :))
Рыжая_Белка
19.04.2011, 18:50
Нташа, мы не травим. Обещаю, если он останется, с меня автограф.
А я вот даже автограф не стала брать у Яшина. Я любовалась им и наслаждалась его улыбкой, пока он другим раздавал автографы. Только девочке одной помогла получить, растянула флаг и сунула Алексею, он и подписал, девочка готова была меня расцеловать, а я любовалась им....ммммм.....обояшка......:love:
Я тоже без автографа. Это у меня мелкий не ровно к ним дышит. А я так, с любимым пришла пообщаться. Зато наболталась до следующего сезона. Жаль Рыбу мы не видели, а он там бродил несчастный после первого периода матча сборной. Выбыл из-за травмы. Бедняга, мечтал играть на ЧМ, а тут такая несправедливость.
Ну, что, Чайника проводили, Рыбина в Новогорск отправили, а Артюхина с Афиногеновым и Гребешковым в сборной смотреть будем?Да и Морозов с Зариповым-тоже интересно.
на Морозова смотреть буду :love:
И я за Женьку болею и за Морозова! :love:Упырь-кошмар наш!:001:
Наби нормально сыграл. Слава Богу! Я памятуя о его игре в СКА, при появлении шайбы у наших ворот, вздрагиваю.
Наби нормально сыграл. Слава Богу! Я памятуя о его игре в СКА, при появлении шайбы у наших ворот, вздрагиваю.
да уж :005: теперь всегда будем вздрагивать
Ау! Я что одна тут?
сорри, так получилось
наши чутка вперед вырвались
LanaAlera
22.04.2011, 00:38
А чё этА вы смотрите??? А где? Почему меня никто не предупр?
и веселят меня комментарии здесь (http://www.sports.ru/stat/hockey/687/match/online/295955.html) :))
А чё этА вы смотрите??? А где? Почему меня никто не предупр?
а ты где была-то? :))
ходит хде-то, ходит...
наши пытаются мыльных растворов вздуть
А чего вчера никто не написал радостных криков о победе? :))
Они чего-то сдулись (( не могли Атлант пройти
Они чего-то сдулись (( не могли Атлант пройти
кто? Морозов с Зариповым? :))
А что кричать? Не, конечно здорово, что выиграли, тем более, что и наш Артюхин к победе приложился, но это всё только прогулка перед путешествием. ЧМ-вот это будет интересно! Надо будет валидолом запасаться. СКАшники играют. Очень надеюсь, что Рыба поедет вс-таки. Вроде, рука у него цела. :support: Жаль Яшина и Су опять не будет. Не дал Упырь достойно закончить Лёше карьеру. :wife:Зубов закончил с хоккеем, всё :069:Теперь, наверно,тренером будет. Ой, боюсь, как бы и Яшин за ним не последовал.Жало будет до нельзя! Что-то все наши великие заканчивают в СКА. И Каспер, и Зубов, теперь Яшин на очереди. Как бы нам дедушку Фёдорова не прислали доигрывать, а с ним Ягра за компанию. А то Ягр хочет ещё в России поиграть, а Авангарду он уже не нужен. Дома его только родители ждут, а под тотальный контроль папы в 39 лет точно не захочется.... А на ЧМ будет весело. Приедут любимые туристы БиЗов, Упырь в ворота Наби запихает, и не важно, что Наби на грани нервного срыва, и что вратарь он в таком состоянии-решето. Зато, Упырю нравится!:wife:. Ещё можно за Кубу поболеть, или за Пруху. Думала за шведов немного поболеть, но мой:love: на ЧМ не едет. Нельзя ему. :(:001: Ладно, хоть залечит свои болячки, а потом зато за СКА в полную силу поиграет. В общем, всё-только начинается, а пока бережём эмоции.
LanaAlera
22.04.2011, 23:00
кто? Морозов с Зариповым? :)):0038:
Морозов с Зариповым при мысли о Упыре наоборот надуваются. Колотят по чужим воротам, а сами Упыря себе на месте вратаря представляют.:))
:0038:
чего смеешьси :065:
Немного юмора:
http://s012.radikal.ru/i320/1104/c3/e361f75dfa29t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/c3/e361f75dfa29.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1104/d3/a0e79bab6a8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжая_Белка
23.04.2011, 13:15
Эта парочка завсегдатые болельщики, видела их на каждом матче!
Да, они там бродят каждый раз. Хорошо хоть до раздевалки не добрались. А то, кое-кому стало бы худо.
даааа, мы тоже их видели, парочку чудесную :)
по поводу вратарей на ЧМ - еще же есть Брызгалов, Финикс вылетел
А с Брызгаловым, Упырь до последнего тянуть будет. Он мечтает о Наби, а Наби мечтает о психологе!:001::)) И что из этого получится, никто не знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.