Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
а чего говорят в кулуарах?
молчат,как партизаны:))
Главный тренер ХИФК Кари Ялонен рассматривается в качестве претендента на пост главного тренера СКА.
Срок контракта 50-летнего специалиста с финским клубом истекает в этом сезоне.
«Да, я знаю, что в СКА интересуются мной. В ближайшей паузе мы с руководством ХИФК обсудим ситуацию», – цитирует тренера MTV3.
Отметим, Ялонен является главным тренером ХИФК с 2008 года, ранее он работал в ТПС и «Кярпяте». «Кярпят» при Ялонене трижды становился чемпионом Финляндии: в 2005-м, 2007-м и 2008 году.
Интересно, тасовать тренеров долго будут? До следующего сезона?
Я считаю в такую звездную команду нужно авторитетного тренера.Ялонен не из их числа.
Да, поиграли вчера здорово! Рыба молоток-себя в обиду не дал. ( :001:, У меня смена Рыбе растёт, если из спорт.школы не выгонят:))). Наби ещё тот чудик, а вот Су и Яшин просто красота, только в сборную Упырь их опять не взял. Едут Гребешков и Афигенов. :wife:
У меня смена Рыбе растёт, если из спорт.школы не выгонят:))).
:046::046::046:
а вот Су и Яшин просто красота, только в сборную Упырь их опять не взял. Едут Гребешков и Афигенов. :wife:
ну мы ж с вами знаем, что Упырь... :wife::wife::wife:
Да, Упырь это очень:015::015::015:
Сейчас написали на сайте КХЛ, что дескать гол Яшина в ворота Московского Динамо засчитывать было нельзя. Динамо нажаловалось. А гол в ворота СКА, когда Комаров лежал на клюшке Набокова во вратарской, можно?! Как надоели эти разборки, как москвичи проигрывают, то сразу их бедных судьи подставили!:wife::wife::wife:
LanaAlera
03.11.2010, 22:35
Департамент судейства сообщает
3 ноября 2010 года Экспертная комиссия по оценке качества судейства Континентальной хоккейной лиги проанализировала момент матча Чемпионата КХЛ между командами «Динамо» (Москва) и СКА, связанный с третьим голом в ворота хозяев.
Изучив дополнительные материалы, относящиеся к игровому эпизоду, Комиссия пришла к выводу, что гол был забит с нарушением правил. В борьбе за летящую верхом шайбу нападающий СКА Алексей Яшин, стремившийся скорректировать направление ее полета, задел ловушку вратаря «Динамо» Майкла Гарнетта, и тем самым лишил его возможности поймать шайбу. На Алексея Яшина в этой ситуации должен был быть наложен малый штраф.
По итогам рассмотрения спорных моментов матча «Динамо» – СКА Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги принял решение о применении дисциплинарных санкций в отношении главных арбитров матча в соответствии с их трудовыми договорами с Лигой.
Москва однако! Сейчас Салату проиграют, опять пойдут на судей жаловаться!
Детский сад какой-то :005:
7:0. Приятно то как! И забили: Рыба, Су, Веня, Франсон (2), Чайник и Гусев!:support::support::support:
lvenochek
04.11.2010, 22:11
Да, вот сегодня можно и громко МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Набокова с первой "сушкой" в СКА!
:support::support::support::080::080::080:
Приятно смотреть было!
Раиса Максимовна
06.11.2010, 01:30
а беременной на хоккей можно? не толкают там нигде?
посоветуйте нам с мужем, очень хотим в Ледовый сходить на СКА, с кем его посмотреть в ноябре, будет что-то зрелищное?
а беременной на хоккей можно? не толкают там нигде?
посоветуйте нам с мужем, очень хотим в Ледовый сходить на СКА, с кем его посмотреть в ноябре, будет что-то зрелищное?
можно :)) мы ж с детьми ходим :004: ну, когда ходим :008:
осталось в принципе не очень много домашних
23.11.2010 19:00 СКА - Спартак (вот это может быть достаточно опасным, т.к их фаны агрессивные)
29.11.2010 19:00 СКА - Авангард :ded: интересненько
01.12.2010 19:00 СКА - Югра
03.12.2010 19:00 СКА - Барыс
07.12.2010 19:00 СКА - Локомотив :ded: и тут интересненько
23.12.2010 19:00 СКА - Спартак (см. выше)
ой, 7-го еще пропустила игру с Сибирью
сходите на нее
Беременной на хоккей нужно!:080: Я ходила и беременная и с маленькими детьми, и когда они стали побольше! Все прекрасно!
Завтра своего мелкого поведу на Рыбу с Су смотреть. Куда лучше билеты брать, чтоб не очень дорого и видно хорошо?
Кать, ну ты спросила :065: мы исключительно в 213 - 214-й :004:
И игру видно и нашу скамейку :073:
Я тожа хочу на игру!!!
Эх, была бы машина, загрузила бы детей и приехала
Была б машина больше, взяли б с удовольствием. Мы всем кагалом едем, с папой и мелкой. Ой, хочу большую машину, а еще лучше вэн,чтоб возить детей, друзей, всех, кого хочется.
Кать, ну ты спросила :065: мы исключительно в 213 - 214-й :004:
И игру видно и нашу скамейку :073:
мы последние 2 матча смотрели в 213 и 214-ом:099:
Была б машина больше, взяли б с удовольствием. Мы всем кагалом едем, с папой и мелкой. Ой, хочу большую машину, а еще лучше вэн,чтоб возить детей, друзей, всех, кого хочется.
С моим количеством детей мне тоже минивэн нужен :))
И желательно с личным водителем.
Надеюсь, на игру поломничества не будет, часа за два билеты успеем купить. Заранее у нас не получается. Мелкий мечтает у Рыбы автограф взять. Это реально? И где Рыбу отлавливать?
И желательно с личным водителем.
Надеюсь, на игру поломничества не будет, часа за два билеты успеем купить. Заранее у нас не получается. Мелкий мечтает у Рыбы автограф взять. Это реально? И где Рыбу отлавливать?
не, думаю ажиотажа не будет, судя по сезону
Рыбу ловите на служебном после игры
говорят, от болельщиков не шарахается и вообще культурный :))
Жалко, что вечером уже темно, их надо разглядывать там и выглядывать :))
Мы в 2 прошлых сезона днем (были игры в 13.00) около служебного ждали человечка, так всех хоть видно при свете дня, они там все бродят между автобусами и машинами, ждут друг друга и можно спокойно подойти и побеседовать.
А вот гости быстро как-то в автобус свой сливаются
А мы никуда не поехали. Папа наш опоздал с работы.:( Теперь смотрим по тв. :support:
Деть расстроился очень. Ну да ладно. Хоть бы наши выиграли-порадовали.
А мы никуда не поехали. Папа наш опоздал с работы.:( Теперь смотрим по тв. :support:
Деть расстроился очень. Ну да ладно. Хоть бы наши выиграли-порадовали.
:(
"неожиданно отражает шайбу Евгений Набоков щитком"
мне послышалось???
Нет, он и правда отразил!:))
а сейчас не отразил... :(
Нет, он и правда отразил!:))
Катя, ключевое слово "неожиданно" :))
Рыба мог забить, расстроился,наверно, что удаление было.
а селедкин за что сидит?
Уже не сидит! А сел за подножку.
ну чего-то наши атакуют, атакуют, а ворота еще не распечатали
Рыбин бьется до конца на льду... (с)
ну да, рыба об лед до последнего вздоха бъется
ну чего-то наши атакуют, атакуют, а ворота еще не распечатали
Да, ворота на Ключе!:001:
и по броскам чуть ли не в 2 раза проигрываем
Да, ворота на Ключе!:001:
аха
а по нашим можно из любой точки бросать, вероятность попадания вполне себе высокая :001:
у нас ворота Набоку, поэтому, и попасть можно. Ой, чудят наши, чудят.:001:
Ты на СКА-Спартак не собираешься?
Ты на СКА-Спартак не собираешься?
неа, игра во вторник, у нас хореография
и на матч с мясом только если потом кто-то на машине заберет, потому что в метро страшно ехать
ой, а я думала, показалось, что любимый мой играет
Рыбин промахнулся мимо соперника :))
а Брылин промахнулся по воротам...
неа, игра во вторник, у нас хореография
и на матч с мясом только если потом кто-то на машине заберет, потому что в метро страшно ехать
Понято. Брыля промахнулся! :001:Ну. что ерунда! Ключ ворота запер!:(
Ай да Наби! Вот это силовой приём! В стиле Рыбы!
Катя, где окончание матча? :))
Наши. как я понимаю, раскачались к 3-му периоду :))
У меня комп.глюкнул - только подчинили. Выиграли! Яшин потрясающую шайбу забил под финал!
lvenochek
07.11.2010, 22:43
ура!Ура!Ура!
В третьем периоде порадовали. А ледовый действительно не полный был. Сказали 8700 было
Приятно очень! Теперь любители полить СКА помоями прикусят языки. А то на спортбоксе такого поначитаешься, что дурно становится.
Приятно очень! Теперь любители полить СКА помоями прикусят языки. А то на спортбоксе такого поначитаешься, что дурно становится.
Не читайте за завтраком совеццких газет (с) :ded:
LanaAlera
08.11.2010, 11:12
Наташа! Я вчера застыла от удивления,увидев Крюкова на льду.Ну всё,думаю,Наталья моя лобызает экран.:))
Наташа! Я вчера застыла от удивления,увидев Крюкова на льду.Ну всё,думаю,Наталья моя лобызает экран.:))
Да, Артём вчера зажигать начал. Скоро и забивать начнёт! :support:
ахааа...:love:
:))
Да, Артём вчера зажигать начал. Скоро и забивать начнёт! :support:
ну, у него там роль не забивающего :))
Как это?! Если даже Набоков забивает, то почему бы и ему не назабивать?!
Как это?! Если даже Набоков забивает, то почему бы и ему не назабивать?!
Чешский специалист Вацлав Сикора возглавил СКА
Как сообщил корреспонденту «Советского спорта» Павлу Лысенкову председатель совета директоров питерского клуба, Вацлав Сикора официально утвержден в должности главного тренера СКА. Напомним, после отставки Айвана Занатты Сикора стал временно исполняющим обязанности главного тренера.
Контракт Сикоры закончится в конце этого сезона.
Ну, это лучше, чем опять тащить из-за океана очередного "кота в мешке".
Нам нужен гретцки :)):))
ну, если это поможет взять Кубок, то хоть Густаффсон!:))
Это шутка.Как не стало заннаты команда заиграла.Почему??
Это шутка.Как не стало заннаты команда заиграла.Почему??
я поняла :))
Ну, про "заиграла" я бы еще подождала. Может они это с испугу?:))
Просто Занатта чуток маловат был для этих монстров. Не слушали они его особо, у них авторитет, НХЛ и т.п. а у него ничего такого.
Просто Занатта чуток маловат был для этих монстров. Не слушали они его особо, у них авторитет, НХЛ и т.п. а у него ничего такого.
Надо нашим монстрам попробовать з/пл урезать процентов так на 90 за проигрыши и посмотреть, так ли уж им будет важен тренер :065:
LanaAlera
09.11.2010, 22:51
Надо нашим монстрам попробовать з/пл урезать процентов так на 90 за проигрыши и посмотреть, так ли уж им будет важен тренер :065:
Прааальна. Предлагаю вообще лишить.И в столовую школьную возить на завтраки,обеды и ужины.Прогнозирую прекрасный результат.:065:
Прааальна. Предлагаю вообще лишить.И в столовую школьную возить на завтраки,обеды и ужины.Прогнозирую прекрасный результат.:065:
:053::065:
Да, а потом будем удивляться, кто это такие зелёненькие по больничным коридорам бродят, :)),и почему у них на пижамах номера.:001:
Да, а потом будем удивляться, кто это такие зелёненькие по больничным коридорам бродят, :)),и почему у них на пижамах номера.:001:
:023::023::023:
То, что доктор прописал:http://i010.radikal.ru/1011/41/7b693942d2cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1011/41/7b693942d2cd.jpg.html):001::))
Су до:http://s008.radikal.ru/i306/1011/87/9bbe503a3776t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1011/87/9bbe503a3776.jpg.html)
и после :http://s012.radikal.ru/i320/1011/3a/16b2c50cef7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/3a/16b2c50cef7c.jpg.html)
Они не просто выживают, они ещё носятся почти 60 минут без остановки.:)):001:
Надеюсь, уважаемый СУ-33 не обидется. :flower::love:
Раиса Максимовна
11.11.2010, 12:21
Беременной на хоккей нужно!:080: Я ходила и беременная и с маленькими детьми, и когда они стали побольше! Все прекрасно!
можно :)) мы ж с детьми ходим :004: ну, когда ходим :008:
осталось в принципе не очень много домашних
23.11.2010 19:00 СКА - Спартак (вот это может быть достаточно опасным, т.к их фаны агрессивные)
29.11.2010 19:00 СКА - Авангард :ded: интересненько
01.12.2010 19:00 СКА - Югра
03.12.2010 19:00 СКА - Барыс
07.12.2010 19:00 СКА - Локомотив :ded: и тут интересненько
23.12.2010 19:00 СКА - Спартак (см. выше)
спасибо большое! :flower:
а еще идиотский вопрос - где билеты брать, в сам ледовый надо подъехать? :008: и по секторам - там везде спокойно, нет сумашедших виражей этих, как на футболе (на футбол не ходила никогда и не хочу, но слышала об этих виражах фанатских)
спасибо большое! :flower:
а еще идиотский вопрос - где билеты брать, в сам ледовый надо подъехать? :008: и по секторам - там везде спокойно, нет сумашедших виражей этих, как на футболе (на футбол не ходила никогда и не хочу, но слышала об этих виражах фанатских)
Приезжаете за час до игры и в кассе берете билет :004:Т.к ингарем плохо, то билеты в кассе всегда есть
Самые хорошие сектора: 212, 213 и напротив них 204, 205
Приезжаете за час до игры и в кассе берете билет :004:Т.к ингарем плохо, то билеты в кассе всегда есть
Самые хорошие сектора: 212, 213 и напротив них 204, 205
А ,если едете на машине, лучше выезжать часа за два, пробка в те края:001:.
Да, парковаться там, кстати, негде :005:
Во дворах не встать практически, т.к хозяева к этому времени как раз домой возвращаются
На sportbox голосование-лучший гол недели. Чайник в номинантах. Шайба и правда красивая, но голосуют больше за М.Хоссу.:(:wife:
На sportbox голосование-лучший гол недели. Чайник в номинантах. Шайба и правда красивая, но голосуют больше за М.Хоссу.:(:wife:
а ты уже потыкала в Чайника? :))
всего-то один раз в час можно голосовать :))
а ты уже потыкала в Чайника? :))
Естественно. Как в Чайника то не потыкать?! :))
Сегодня наши в 19:35 с финнами на Россия 2-спорт. Посмотреть будем?
LanaAlera
11.11.2010, 22:11
А чего это,никто не смотрит что ли?
3 период начался.Наши с финнами играют.Пока 0-0.
lvenochek
11.11.2010, 22:19
я смотрю)) как в футболе блин...0-0 все еще
у меня деть телек заняла:))
а чего за куча у ворот?
lvenochek
11.11.2010, 22:34
похоже, к этому идет))
LanaAlera
11.11.2010, 22:37
Симуляция бурной деятельности!
LanaAlera
11.11.2010, 22:37
Ура! Гол!!!
lvenochek
11.11.2010, 22:39
УУУУУУУРРРРРРААА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.