Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
Женя сегодня трижды красавец!:support: Сделал настоящий подарок на НГ. Да и остальные тоже. После НГ на лёд вернутся наши больные. Всё обошлось.:080::080::080::flower:
Поздравляю нашу молодёжку с победой на ЧМ над Латвией 14:0!!!
LanaAlera
04.01.2012, 13:09
Выигрывали у канадцев 1-6 (http://www.championat.com/hockey/article-108555-po-barabanu.html)
Молодцы, выстояли!
:080::080::080: Классная игра!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Зимний сон
04.01.2012, 23:43
Кто сегодня комментировал?:015:
LanaAlera
06.01.2012, 12:47
Дайте золото Макарову! (http://hockey.sport-express.ru/reviews/18844/)
Зимний сон
06.01.2012, 23:48
http://bestsmileys.ru/mdlmedal448.gif
Динамо Рига-СКА 2:4 С победой!!!:support::support::support:
7:0 :080::080::080::support::support::support:
Было потрясающе! Разгромили красиво и без крови. Big Fish дважды герой!!!:flower::flower::flower:
Рыжая_Белка
10.01.2012, 00:46
Было потрясающе! Разгромили красиво и без крови. Big Fish дважды герой!!!:flower::flower::flower:
Дааааааааааааа!Наслаждались :fifa:
фигня,не начто смотреть было...Я так надеялся на Витьков....:108:
А на кого у них было надеяться,на Анисина с Панариным? Так они при виде Жени и Big Fish такого стрекача из нашей зоны давали, что только коньки сверкали. Но Женя всё равно урок вежливости им предподал. Даже Марков был тише воды,ниже травы.
Dark Paramount
10.01.2012, 23:16
Мда двойственные очучения... . Витьки без Джереми не Витьки :)) А с другой стороны, как сказал Жавнов - как финансовые возможности позволяют, тем составом и играем ... .
вот и сыграли :001: , что их бросает в крайности:009:
бывает...Второй провал в сезоне-это нормально.
Мрачно. Игру смотрела по тв, как чувствовала, что будет не очень, но на сколько не очень даже предположить не могла. Скорее бы Веня вернулся, хоть Морти будет снова безукоризнен, да и Женьки не хватало. Ржига опять не знал ни что сказать, ни что изменить. Что он вообще вчера на скамейке делал не понятно. Игроки играли сами по себе и не в удовольствие.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/6245.html
надо сходить...развеять грусть после вчерашнего, а то волновалась что придется две недели ждать до следующего похода
Kroshka Fil
15.01.2012, 00:42
Народ,подскажите пожалуйста. Собираюсь отправить на хоккей дедушку с ребенком, в какой сектор и на какой ряд в Ледовом лучше купить билеты? А то сын волнуется,что дедушка получит шайбой по лбу ))). Заранее благодарна за ответ.
А то сын волнуется,что дедушка получит шайбой по лбу ))). Заранее благодарна за ответ.
ну если он на лед не полезет, то вероятность получить по лбу минимальна...:))
ну если он на лед не полезет, то вероятность получить по лбу минимальна...:))
если он только не человек-магнит :065:
Эх! "Барыс" :0074: огорчил.
Народ,подскажите пожалуйста. Собираюсь отправить на хоккей дедушку с ребенком, в какой сектор и на какой ряд в Ледовом лучше купить билеты? А то сын волнуется,что дедушка получит шайбой по лбу ))). Заранее благодарна за ответ.
Вероятность получить на конях по лбу ,разве что только от мяса или бомжей)))
Вероятность получить на конях по лбу ,разве что только от мяса или бомжей)))
А казачек то засланый (с) :077:
Зимний сон
16.01.2012, 16:04
Выше 15-го ряда не долетает :))
212 сектор - за спиной соперников
213 сектор - за нашей командой
и 204, 205 - на противоположной стороне
А казачек то засланый (с) :077:
Ничего, он уже париццо :065:
Ну и что на них нашло? :009:
и опять 5-1!!!:support: классный был матч. всё по делу. а какой Ежов сделал сэйв - :019:
и опять 5-1!!!:support: классный был матч. всё по делу. а какой Ежов сделал сэйв - :019:
СКА :flower::flower::flower: Ежов :080::080::080:
Ludmeela
25.01.2012, 17:20
ну слава Богу закончились поражения . всех с победой!
http://www.youtube.com/watch?v=BXn9t8-7vAQ&feature=share
удалась игра Илье...поймал кураж:080::love:
небольшой офф, сорри
а в Юбилейный на ВМФ ходите?
Ёжик молодец, сыграл очень хорошо. Вообще игра получилась очень интересной, давненько так толково не играли. Даже Первышин размочил свои сплошные минусы заброшенной шайбой, Тихонов -дубль, Венечка вернулся и сразу отметился передачей...Ребята постарались нас порадовать, приятно... И всё-таки, я по-прежнему не могу привыкнуть к такому СКА, к новым фамилиям под старыми номерами.
Рыжая_Белка
26.01.2012, 14:52
И всё-таки, я по-прежнему не могу привыкнуть к такому СКА, к новым фамилиям под старыми номерами.
Эх...я тоже. Хожу просто на хоккей....
Sweetest Perfection
26.01.2012, 23:59
небольшой офф, сорри
а в Юбилейный на ВМФ ходите?
Я хожу. Завтра - пойду обязательно ребят поддержать. ;)
Ежов !!!!!!! :080::flower::support:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI289043_Vladimir-Tarasenko-Tanec-Ezhova-stal-dlya-vseh-syurprizom :flower::flower::flower:
хороооооший счет :) Тарасенко молодец. да все молодцы!
Sweetest Perfection
27.01.2012, 01:35
Смотрю запись игры с удовольствием!!! :)
Я хожу. Завтра - пойду обязательно ребят поддержать. ;)
и мы ходим:053:не всегда конечно, но сегодня пойдем:008:
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:03
и мы ходим:053:не всегда конечно, но сегодня пойдем:008:
В такую мерзкую погоду далеко не каждый болельщик из дома выйдет. Так что обязательно надо наших "морячков" поддержать! Я сегодня тоже поеду. ;)
В такую мерзкую погоду далеко не каждый болельщик из дома выйдет. Так что обязательно надо наших "морячков" поддержать! Я сегодня тоже поеду. ;)
туда я тоже поеду, ибо с работы, а обратно мы пойдем, ибо домой там минут 20 пешочком:fifa::) оч удобно
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:40
Удобно!!! :)
А мне из попы мира тоже удобно в "Юбилейный" ездить - от "Волковской" по прямой ветке метро. ;)
Удобно!!! :)
А мне из попы мира тоже удобно в "Юбилейный" ездить - от "Волковской" по прямой ветке метро. ;)
а я в этом самом месте работаю:)) и тоже от Волковской еду до Спортивной:014:
Sweetest Perfection
28.01.2012, 00:14
а я в этом самом месте работаю:)) и тоже от Волковской еду до Спортивной:014:
Я тоже рядом с "Волковской" работаю.... да вобщем-то и живу в том-же районе. :)
Игра сегодня была интересная, а вот судейство - отвратное, кмк.
Я тоже рядом с "Волковской" работаю.... да вобщем-то и живу в том-же районе. :)
Игра сегодня была интересная, а вот судейство - отвратное, кмк.
угумс:) согласная я
мы в след раз во вторник идем:support:
Sweetest Perfection
28.01.2012, 20:17
Мы завтра идём.
Мы завтра идём.
вот молодцы:flower:
у меня завтра под вопросом...все работают...может я и сама конечно собирусь:008:
Sweetest Perfection
29.01.2012, 00:01
вот молодцы:flower:
у меня завтра под вопросом...все работают...может я и сама конечно собирусь:008:
Присоединяйтесь к нам, мы с подругой пойдём.
Присоединяйтесь к нам, мы с подругой пойдём.
хочу:008: пасибо:flower: давайте завтра с вами спишемся...я днем определюсь
Sweetest Perfection
29.01.2012, 02:25
хочу:008: пасибо:flower: давайте завтра с вами спишемся...я днем определюсь
Мы в "Юбилейном" будем за час до начала игры. На всякий случай - контактный телефон у меня есть в личке.
Мы в "Юбилейном" будем за час до начала игры. На всякий случай - контактный телефон у меня есть в личке.
за час до игры- серьезный подход:)
Sweetest Perfection
29.01.2012, 02:44
Нам там надо будет встретиться кое с кем, пофотографировать, фото с прошлой игры отдать.
Нам там надо будет встретиться кое с кем, пофотографировать, фото с прошлой игры отдать.
звучит интригующе:)
каюсь, я сегодня так и не собралась:008: но во вторник мы обязательно придем
как игра?
Sweetest Perfection
30.01.2012, 11:12
Обидно, что ребятам не удалось выиграть, но игра была интересная.
Ребёнку моему подарили шайбу. :) Я сфотографировалась с нашим самым любимым хоккеистом...
Вобщем, сходили мы удачно.
Во вторник я работаю, так что в "Юбилейный" не успею. :(
Обидно, что ребятам не удалось выиграть, но игра была интересная.
Ребёнку моему подарили шайбу. :) Я сфотографировалась с нашим самым любимым хоккеистом...
Вобщем, сходили мы удачно.
Во вторник я работаю, так что в "Юбилейный" не успею. :(
ну классно, рада за вас:flower: а кто ваш любимец в команде?
эх,опять мы не совпадаем с вами...мы во вторник идем, может минут на 15 опоздаем правда
Нужна помощь!
Я никак не могу узнать человека - он постоянно ходит на домашние матчи СКА в Ледовом. Сидит в ложе над 205 сектором, рядом с ложей руководства команды.
Четкое ощущение, что это какой-то известный человек.
Кто знает - подскажите как его зовут.
Спасибо!
СКА !!!! :support::flower::support::flower:
5:6 по буллитам! Великий Максим Соколов в воротах!!! Шайбы Big Fish, Жени, Фёдорова, Бурундука и Денисова. Буллиты: Венечка, Тарасенко, Фёдоров!!! Сумасшедшая игра, потрясающая победа!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Sweetest Perfection
31.01.2012, 12:20
а кто ваш любимец в команде?
http://www.hc-vmf.ru/pictures/gallery/big/vmf-aa_FSD-0436.jpg
Илья и сегодня отличился:)
жаль что не дожали...но все равно молодцы ребята, понравилась игра
Gorgono4ka
08.02.2012, 16:50
Привет! Ничего не слышно по поводу продажи билетов на плей-офф? ))) Жду их с нетерпением!
Sweetest Perfection
08.02.2012, 16:57
Сегодня кто-нибудь идёт на СКА-1946?
Сегодня кто-нибудь идёт на СКА-1946?
йа:support::))
а вчера тоже переносили матч видимо...морячки днем же играли?
Sweetest Perfection
08.02.2012, 18:02
а вчера тоже переносили матч видимо...морячки днем же играли?
Морячки с молодежкой по очереди делят время дневное и вечернее, если у них игры в один день.
Меня младший ребёнок уболтал пойти сегодня поболеть за СКА-1946. Так что мы там будем.
Морячки с молодежкой по очереди делят время дневное и вечернее, если у них игры в один день.
Меня младший ребёнок уболтал пойти сегодня поболеть за СКА-1946. Так что мы там будем.
время то делят, но в расписании ВМФ было что игра в 18.30, а играли в 15.00. кажется ...
мы тоже сегодня будем:)
Mansikka
09.02.2012, 23:09
Олимпийский стадион, Хки... Сейчас начнется 3-й период... Счет 1-0
http://is12.snstatic.fi/kuvat/matsikuva/img-1288679961610.jpeg
http://is12.snstatic.fi/kuvat/uljkipnsid/img-1288679963289.jpeg
http://yle.fi/ecepic/neon3/archive/00468/talviklassikko_468709a.jpg
http://yle.fi/ecepic/neon3/archive/00468/talviklassikko_468710a.jpg
Gorgono4ka
10.02.2012, 12:23
С первой победой нас!!! УРА!!! )))
С первой победой нас!!! УРА!!! )))
с победой:080:
сегодня с 17.00 стартовала продажа билетов на плей офф:support:
я на обе игры прикупила:fifa::)
Рыжая_Белка
13.02.2012, 02:08
сегодня с 17.00 стартовала продажа билетов на плей офф:support:
я на обе игры прикупила:fifa::)
Да-да-да, я в 17,20 уже тоже отоваренная была на обе :))
Вот бы знать еще с кем мы будем играть :008:
ой, подскажите, пожалуйста, несведующей вот что: хочу купить билеты на среду, но, их практически нет на билетере, а, если поехать в Ледовый могут быть билеты непосредственно в кассе? очень хочется подарить хорошие билеты....
ой, подскажите, пожалуйста, несведующей вот что: хочу купить билеты на среду, но, их практически нет на билетере, а, если поехать в Ледовый могут быть билеты непосредственно в кассе? очень хочется подарить хорошие билеты....
на сайте СКА тоже нет уже? там же онлайном можно купить...а в кассы позвоните, там тоже могут быть билеты
Да-да-да, я в 17,20 уже тоже отоваренная была на обе :))
Вот бы знать еще с кем мы будем играть :008:
:053:
Рыжая_Белка
14.02.2012, 18:05
Билетов на Динамо Рига уже нет давно, тем более хороших. Еще на прошлой неделе раскуплены были все почти :008:
Если только по 1 штуке на секторах вылавливать. Или в группе в контакте иногда могут продать, кто не может пойти.
Gorgono4ka
15.02.2012, 12:09
Сегодня будет тяжелая игра, но Только СКА и только победа! :support: Жду не дожудсь вечера. Они так долго не играли дома, что я уже успела соскучится по тем эмоциям, которые мне дает хоккей )))
Рыжая_Белка
15.02.2012, 13:54
Кто хотел билеты на сегодня, в контакте в официальной группе народ продает, кто заболел, кто что.
Ловите! :support:
С Победой!!! :flower::flower::flower:
С Победой:flower:
http://www.gazeta.spb.ru/653375-0/
Sweetest Perfection
16.02.2012, 12:47
"Морячки" наши с "Рубином" отлично сыграли! :080:
вот так! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QWjCVll5pRo)
Олимпийский стадион, Хки..
извините за нескромный вопрос,но.....
Вы не в курсе по какой цене продают у Вас в стране билеты на ЧМ -12 по хоккею ?
и если есть информация не дадите ссылку инет-места продажи ?
По ходу наши уже в плей-офф мысленно. Проиграть мясу - это хоть и моральный, но перебор!
Идем сегодня. Билеты неделю назад смогли только в 215-й купить :010:
Идем сегодня. Билеты неделю назад смогли только в 215-й купить :010:
почему только?215 мой любимый сектор
Мы 213 - 214 предпочитаем :))
e-pepperbox
24.02.2012, 11:42
ПРОДАМ Два билета СКА - Сибирь 26.02.2012 воскресенье
сектор 212 ряд 12 место 106 - 600 р
сектор 212 ряд 14 место 107 - 600 р
по номиналу
метро удобнее Гражданский пр. или север Питера
+7-9O5-288-88-l7
Рыжая_Белка
25.02.2012, 01:27
3-ий сезон "живем" на 215 :019:
3-ий сезон "живем" на 215 :019:
:053:
у вас абон? мы так покупаем билеты, на все игры все же не получается ходить
а мы всё больше на галёрке :)) когда-то давно ходили в 213й, а потом переехали на балкон. На игру с Динамо недавно нам подарили билеты в 213й, так мы полчаса сидели-привыкали "как тут светло и как всё близко" - забыли даже, как там смотреть-то :))
купили билеты на первые игры ПО, как я рада, увижу Яшина :080: :))
Да, Лёшу увидеть в Питере уже праздник...Сегодня смотрела на Су в Магнтике, неплохо наш "старичок" смотрится, правда уже не так феррит. Смешной такой, уже бороду к плей-офф отращивает. Не хватает их с Лёшкой в СКА, хоть и играют наши нормально, но изюминки у команды нет. Хорошо хоть Рыба с Женей не потерялись при пане, а то совсем грустно было бы. А так, то Женька, то Макс зажигают. Сегодня Big Fish чуть из трусов не вылез, чтоб забить, а когда забил, как всегда перекрестился-капеллан наш. Вот бы кого в капитаны, а так Вишня - тишайший человек что-то там капитанит незаметно, да пан со скамеечки вопит. Тоже пойду на плофф, а то со Шведского Евротура на хоккее толком не была.
Рыжая_Белка
27.02.2012, 00:03
Не, абонемента нет, через инет покупаю всегда. А почему 215, только этот сектор продавал кассир.ру, у меня кассы рядом с офисом, вот и бегала через дорогу, что б в Ледовый не гонять через пол-города :)) Ну а так привыкли уже, там и "живем".
Жду 29-ого сил нет!!!! Я Ш И Н :love::love::love:
а мы всё больше на галёрке :)) когда-то давно ходили в 213й, а потом переехали на балкон. На игру с Динамо недавно нам подарили билеты в 213й, так мы полчаса сидели-привыкали "как тут светло и как всё близко" - забыли даже, как там смотреть-то :))
купили билеты на первые игры ПО, как я рада, увижу Яшина :080: :))
а мы наоборот как то попали недавно на галерку...поняла что я боюсь высоты:065: :))...даже встать боялась когда голы были :)) и наверху действительно темно:))
вот какие разные взгляды и ощущения....но главное что это любимый хоккей:love:
Не, абонемента нет, через инет покупаю всегда. А почему 215, только этот сектор продавал кассир.ру, у меня кассы рядом с офисом, вот и бегала через дорогу, что б в Ледовый не гонять через пол-города :)) Ну а так привыкли уже, там и "живем".
Жду 29-ого сил нет!!!! Я Ш И Н :love::love::love:
ога, мы тоже привыкли:)
конечно очень удобно что счас он-лайн продажу на сайте сделали
сегодня СКА 1946 играют, кто-нибудь идет?:support: причем на сайте была инфа что они в Ледовом, но это опечатка, они как обычно в Юбилейном в 19.00 если что:support:
зы: Марина, мы сегодня идем, скорее всего будем на тех же местах, что и в прошлый раз:008:
http://news.sport-express.ru/2012-02-27/496145/
вчера были в Юбилейном на СКА-1946, ребята с минимальной разницей проиграли, но дело не в этом...обыскивают на входе все дотошнее...просто кошмар какой то...в луже на РЕАЛе и то меньше трясли:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.