Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
"Ягр может подписать контракт со СКА на этой неделе
Нападающий Яромир Ягр уже на этой неделе может перейти в СКА. Как сообщает "Спорт день за днём", вероятность подписания контракта с Ягром достаточно высока."
:073:
Какая к черту стратегия ,она может и была но игроки не чего не понимали.А товарища Набокова кто то из руководства подтащил это видно не вооруженным взглядом.И не надо грешить на Быкова с Захаркиным.Хоккеисты слили весь хоккей.
Ай Пень !
25.05.2011, 17:33
Вот только Йагра нам для полного счастья и не хватало )
А что вы думаете по поводу ГТ, не буду называть по имени ?
Приходите к нам на Ягра, бабу Ягру посмотреть!
Ай Пень !
25.05.2011, 19:25
Если верить сэксу и жриге, то бабушка Йагр будет думать до конца недели, так шта ещё ничего не ясно:065:
Чемпионат.ру:
"Тренерский штаб сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отправлены в отставку. Члены исполнительного комитета Федерации хоккея России заслушали отчет наставников команды на заседании, которое состоялось в четверг утром, и приняли решение отстранить этих специалистов от работы со сборной.
Напомним, в контрактах обоих наставников существовал пункт, согласно которому они должны досрочно покинуть сборную, если команда останется без медалей на чемпионате мира. Увольнение тренеров было произведено именно согласно этому пункту в соглашениях.
Быков и Захаркин возглавили сборную перед сезоном 2006/2007 и с тех пор завоевали два золота чемпионатов мира (2008, 2009), одно серебро (2010) и одна бронза (2007). И только на последнем мировом первенстве в Словакии сборная России осталась без медалей."
Наконец-то! Теперь бы ещё нормального тренера поставили, а то позовут Ржигу, и :001: сборной!
ОЧЕНЬ надеюсь, что до Ржиги дело не дойдет :073:
пока основные разговоры ведутся, конечно, про Билла (:support:)
будем посмотреть
Ай Пень !
26.05.2011, 18:50
Наконец-то! Теперь бы ещё нормального тренера поставили, а то позовут Ржигу, и :001: сборной!
Знарка :001:
http://unity.lv/ru/news/275769/
LanaAlera
26.05.2011, 19:17
Ой,а там ненорматив?:006: Дип пёрпл показывает?:0007::0069: А то я особо впечатлительная,с тонкой душевной организацией...:0076::0070::0097:могу растаять...:017:
И Знарока не надо! Билла хочу!:091::0072:
Ай Пень !
27.05.2011, 16:42
Ой,а там ненорматив?:006: Дип пёрпл показывает?:0007::0069: А то я особо впечатлительная,с тонкой душевной организацией...:0076::0070::0097:могу растаять...:017:
Там такой дип пёрпл ... :040: я краснею
Нормальная Знароковская лексика! А так, паспорт немецкий, прописка Латвийская, регистрация Московская, в общем, какой-то гражданин мира.
Болельщики "Ак Барса" обратились с письмом к пока еще главному тренеру своей команды Зинэтуле Билялетдинову.Уважамый Зинэтула Хайдярович!
Вот уже несколько дней хоккейное сообщество горячо спорит относительно ситуации, сложившейся в сборной России после отставки ее прежнего тренерского штаба.
Нас, болельщиков казанского "Ак Барса", этот спор касается в первую очередь! Ведь главным кандидатом на место рулевого сборной называют именно вас.
Мы прекрасно понимаем, что для Вас, как для профессионала, значит предложение возглавить сборную страны. Это новый вызов и новые высоты. Это предложение, от которого, как правило, не отказываются.
Но нас, болельщиков "Ак Барса", очень беспокоит атмосфера, окружающая главную команду страны в последнее время. Нам она кажется ненормальной и нездоровой. При всех своих ошибках Быков и Захаркин не заслуживали той публичной порки, которую им устроили на всю страну в Федерации хоккея России. Заслуженных тренеров вышвырнули из команды как проштрафившихся юнцов, даже не поблагодарив за медали последних лет! Нам кажется, что в Федерации хоккея России решения принимают из соображений политической коньюнктуры, а не из практической целесообразности.
....
я вот целиком согласен с группой товарищей
В СКА подписали Непряева. на два года
"Большой" хоккеист:001:, не иначе, Ржига присоветовал.:wife:
О. И Патрик Торесен из СЮ теперь у нас. И пишут, что это была последняя позиция легионера в клубе, поэтому Ягра не будет ;)
Ой, неужели у нас Дома престарелых не будет?! Здорово!
LanaAlera
06.06.2011, 00:23
Артюхин может перейти в клуб НХЛ
Форвард сборной России и СКА Евгений Артюхин получил выгодное предложение от одного из канадских клубов НХЛ, сообщает «Спорт-Экспресс».
Речь идет о годичном контракте с зарплатой «чистыми», почти в полтора раза превышающей его нынешний доход в питерской команде. Ситуация осложняется тем, что новое соглашение со СКА Артюхин до сих пор не подписал, несмотря на ранее достигнутую договоренность.
Не перейдёт. Женя точно остаётся в СКА!
Подскажите будет ли в составе СКА играть Ягр или все же не будет.
А вот этого, даже сама баба Яга не знает, потому как, старик ВиЯгр думает, а думать он может ещё долго.:))
Баба Яга к нам не едет! Клуб СКА официально отказался от престарелого ВиЯгра.:support:
Mansikka
15.06.2011, 15:22
Баба Яга к нам не едет! Клуб СКА официально отказался от престарелого ВиЯгра.:support:
Вчера об этом даже в финских новостях объявили... :073: Видимо, сУрьезная новость... :065:
Конечно важная, в СКА Дома Престарелых не будет.:))
Чемпионат.ру:
Билялетдинов стал главным тренером сборной России
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на рабочем совещании в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики представил нового главного тренера сборной России – Зинэтулу Билялетдинова. Министр спорта Виталий Мутко одобрил представленную кандидатуру. В ближайшее время с тренером будет подписан контракт, сообщает официальный сайт ФХР.
На встрече также были затронуты вопросы комплектования национальной сборной и программа подготовки в грядущем хоккейном сезоне. Виталий Мутко в очередной раз подчеркнул, что главный тренер должен быть освобождён от клубной работы, чтобы максимально подготовить команду к Олимпиаде в Сочи.
С новым тренером нас! :)
LanaAlera
21.06.2011, 00:46
Вчера об этом даже в финских новостях объявили... :073: Видимо, сУрьезная новость... :065:
Может кто из ваших на него претендует? В плане раритета.:065:
Кстати,поздравляю тебя!:flower:
Mansikka
21.06.2011, 12:54
Я тебя нашла... :support: Уррра!!!! Наши не претендуют, насколько мне известно... :073::065:
Спасибо большое!!! :flower:
И тебя с тем же! :flower: (я, правда, с точными датами запуталась :008::091:)
ЗЫ. Я, в основном, тут сижу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559800&page=254
Не так давно ехала на Аллегро... там ехали 2 очень милые девушки, мне подумалось, что это ты с Катрусей... :)
LanaAlera
21.06.2011, 18:03
Мы с Катрин неприлично милые девушки-это бесспорный факт :) .Но рядом с тобой,Ягодка,точно были не мы.
Как твои дела в Питере?
Mansikka
21.06.2011, 20:36
Мы с Катрин неприлично милые девушки-это бесспорный факт :) .Но рядом с тобой,Ягодка,точно были не мы.
Как твои дела в Питере?
Жаль, что не вы... А похожи были... и такие милые и улыбчивые... и с такими же именами... ;)
Все вроде тьфу-тьфу-тьфу... :)
На бабу Ягу НХЛ претендует. Он уже наверно мыло и бритву пакует. Вот оторвётся старик ВиЯгр!:)) Как бы не надорвался на старости лет.:065:
Яромир Ягр стал игроком "Филадельфии"
Чешский нападающий Яромир Ягр стал игроком "Филадельфии Флайерз", сообщает TSN. С хоккеистом заключено однолетнее соглашение с зарплатой $ 3,3 млн.
:073:
Макса сливают:(
http://news.sport-express.ru/2011-07-17/450722/
Рыжая_Белка
18.07.2011, 00:55
Макса сливают:(
http://news.sport-express.ru/2011-07-17/450722/
Усё....сидим и рыдаем..........и Макса.......и Лешу.........:005:
lvenochek
18.07.2011, 10:49
Да, я вчера читала - в шоке..
Всех слили в угоду свиноводу! Противно ужасно! Лёшу жалко ужасно, оказывается самопожертвование и самоотдача ничего не стоят, главное прихоти какого-то среднестатистического тренеришки. Макс отдал клубу всего себя, а получил плевок в лицо, но теперь это очень в стиле рулевых нашей команды. Не будет у нас никаких побед, не будет ещё очень долго, потому что никто никого не ценит, потому что главное собственные амбиции, а не люди.
:041::041: и Лёши не будет... и Макса... я в печали :(
Сушка теперь в Салате. Лысенький, как же мы без тебя?!:041:
А, если не шутить, то это самое большое свинство, которое пока устроил Ржига. :wife:
Макс настоящий профессионал, и всем этим Ржигам с Потайчуками ещё долго не тренировать игроков такого уровня, как Су и Яшин.
Рыжая_Белка
26.07.2011, 21:04
Сушка теперь в Салате. Лысенький, как же мы без тебя?!:041:
А, если не шутить, то это самое большое свинство, которое пока устроил Ржига. :wife:
Макс настоящий профессионал, и всем этим Ржигам с Потайчуками ещё долго не тренировать игроков такого уровня, как Су и Яшин.
Подкаждымсловом!!!!
Реально не понимаю, как теперь ходить на игры....что там делать?:005:
Тоже не знаю. СКА без нашего Су какой-то не такой.:( Я очень не любила Салат, а теперь буду, если не болеть, то сочувствовать из-за Макса. Очень хочу чтобы он доказал всем, что великое вечно, а свинное проходяще. Убогие всегда боятся сильных. Но рано или поздно, сильные возвращаются, а убогие бегут. Буду ждать этого дня.
Су уехал, но обещал вернутся. Будем ждать.
Максим Сушинский определился со своим будущим, не дожидаясь середины августа, подписав контракт с «Салаватом Юлаевым». Пока хоккеист готовится к переезду в Башкирию, Sports.ru публикует правила, которым примерный семьянин, автолюбитель и просто очень хороший нападающий следовал в доуфимский период своей карьеры.
Правила жизни Максима Сушинского:
http://i053.radikal.ru/1107/e2/dbf59a076ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
Петербург – моя родина, там мои корни. После окончания спортивной карьеры буду жить в Питере. Вопрос даже не обсуждается. Решение принято давно, и я серьезно готовлюсь к той жизни, которая ждет меня дома.
К хоккею меня приобщила мама. Ей я обязан всем. В прошлом она занималась спортивной гимнастикой, была серебряным призером чемпионата России. Очень благодарен ей за то, что воспитала меня как личность и как спортсмена. Именно мама приучила меня к тому, что в любой ситуации нужно бороться до конца. Когда я был ребенком, случалось, и на лед со мной выходила. Поэтому меня не сильно удручало отсутствие отца.
Кто знает, посвяти всего себя фигурному катанию – возможно, получился бы из Максима Сушинского фигурист ничуть не хуже, чем хоккеист. Но душа не лежала, да и музыку нормально не воспринимал, зачем было себя мучить? Все-таки игра настоящих мужчин больше соответствует моему характеру.
В школе учился неплохо. Когда не ленился, были пятерки. Иногда мне двойки ставили, но в основном за поведение. Только я не понимал, как двойка за поведение относится к оценкам по остальным предметам.
Я был неспокойным ребенком, скажем так, любил шум-гам. Практически постоянно находился на улице, но при этом всегда занимался спортом. Какие-то бандитские тусовки меня не устраивали. Я больше любил поиграть в футбол, в баскетбол, на лыжах покататься.
Машины – мое хобби с детства. Я ведь родился на проспекте Энергетиков. Наверное, у каждого петербуржца этот район ассоциируется с автомобильным рынком. Так получилось, что хоккеем и машинами начал увлекаться практически одновременно. Ходил на тренировки, а после них читал различную литературу, изучал автомобили.
Мне было лет семь, когда родственники посадили меня на спортивный мотоцикл и сказали: «Гони». Когда я поехал, из-за поворота показалась машина. Я крутанул руль – и в канаву. Все схватились за голову: думали, пропал человек! А я продолжал жать на газ, машину объехал и выскочил из канавы. Видимо, гены помогли. Вот, наверное, с тех пор я и люблю автомобили и даже ими торгую. Хотя мотогонщиком не стал.
Я, конечно, иногда превышаю скорость, но гонять не люблю. В России беда в том, что превышением скорости в городе считается уже 70 км/ч. Чуток прибавил, и сразу – нарушение, поэтому я и не сильно лихачу. Лишь один раз от души разогнался.
В детстве, помимо хоккея, в моей жизни был еще театр. Бабушка работала в закрытом буфете театра Ленсовета, я часто ходил к ней на работу и знал многих актеров – Боярского, Лаврова и других. Больше, конечно, общался с их детьми, но дома храню несколько фотографий, где снят с известными артистами. Хотя они, скорее всего, меня не помнят.
Это в жизни я мягкий, а на площадке обо мне такого не скажешь. Многие удивляются, что на льду Сушинский один, а вне его – совершенно другой человек.
Мой главный козырь – сердце! Сердце бойца!
Все должно быть по максимуму. Иначе жить неинтересно.
Проигрывать достойно я не умею. Я съедаю себя изнутри. Кризис бывает каждый год. Начинаю думать, что не умею играть и зачем вообще оказался в хоккее. Когда что-то не получается, бывает, срываюсь на семье. В эти моменты я не сплю, и снотворное не спасает. Вытаскиваю себя за счет работы – начинаю в два раза больше пахать на тренировках.
Каждый из нас должен уважать свою профессию. Если ты хоккеист, то должен играть в пас и забивать голы, а не биться у бортов и ставить капканы в средней зоне.
В роли тренера себя не представляю. Я не стратег, лучше знаю, как подготовить к игре себя, а не команду. И хотя я сам прошел через руки многих тренеров, их методы работы в голове почему-то не отложились. Не каждый хоккеист может стать хорошим тренером, увы. Но к «пенсии» я готовлюсь.
В жизни я нахожу во всем компромисс и редко иду на конфликт. А на площадке – наоборот, ищу конфликта сам. По натуре я победитель. И хочу выигрывать в каждой игре, в любом виде спорта. И на наших тренировках, и на дружеском футболе (баскетболе) я рвусь вперед и провоцирую соперника.
Я спокойно отношусь к собственным статистическим показателям и всяким рекордам. Какой в них смысл? Не горячо, не холодно. Престижно? Может быть, не знаю...
Я в сборную не деньги зарабатывать езжу, у меня их хватает. Это раньше, может быть, имело смысл, когда в командах не очень много платили. Для меня сборная – это честь страны. Я езжу туда только из-за этого.
Я вообще спортивную прессу не читаю. Там столько неправды пишут. Помню, давали мы с моим коллегой на пару интервью одному человеку. На следующее утро выходит газета. Мы берем каждый свой номер, читаем по три строчки. Я чувствую: что-то не то. Поворачиваю к нему голову, а он уже на меня смотрит. «Это ты говорил?» – «Нет, не я» – «А кто?» В общем, есть журналисты, которых мне очень хотелось бы проучить.
Желтой прессой, кстати, я называю все спортивные редакции – «Спорт-Экспресс», «Советский спорт» и все остальное.
Подводить итоги, я считаю, мне рано, приходите, когда будет девяносто, тогда и подведем. Впрочем, выскажусь на эту тему. У меня есть жена и дочка – самый показательный итог.
Лично я обожаю жену Алену, мы вместе уже 13 лет. И критерий красоты для меня – это она
Дети — природный дар жизни! Мне очень нравится, когда домой приходишь, они тебя встречают, радуются и улыбаются. Сейчас младшая растет, и с каждым днем у нее что-то новое происходит, а это радостно!
Кричать на детей не кричу, потому что уже смысла нет, но, бывает, повышу голос. Правда, всякий раз по разному поводу. А вот за оценки никогда не ругаю.
Я хочу, чтобы моя дочь получила хорошее языковое образование. Я ей давно сказал: «В первую очередь учи языки. Начни с русского». Ну а в смысле правил жизни учу таким простым вещам, как уважение к людям – чтоб и стар, и млад его чувствовали. Ну и, конечно, самостоятельности. Она должна понимать, что папа не всегда и не во всем сможет ей помочь.
Бывает такое, что жена и дочь меня ругают после поражения, но я в ответ никогда не злюсь. Что делать: раз проиграли – я виноват. Я пытаюсь перевести разговор на другую тему.
В семье я стараюсь играть активную роль. Не валяюсь на диване, а занимаюсь с детьми. С дочкой Викой у нас полная идиллия. Мы друг друга понимаем с полуслова. Если она видит мой гнев, старается не доставать. А я всегда знаю, что она хочет.
Когда выпадает возможность, мы с женой обязательно идем в театр. Больше любим комедии. Честно говоря, смотреть драмы не вижу смысла. Сама жизнь – неповторимая драма.
Я очень верю во все вещи и во все приметы.
Мне нравится руководить, общаться с людьми и то, что люди понимают, чего я от них хочу. Это, как тренерская работа та же самая. Главное, чтобы было взаимопонимание. У меня уже команда в фирме большая, в районе 120 человек.
Личное определение комфорта — это стиль и уют.
С женой советуюсь по поводу костюмов, галстуков и рубашек. А джинсы, свитера, майки покупаю сам. Если хочется себя порадовать, иду в первый попавшийся магазин. И, не стесняясь, покупаю недорогие марки. Увы, много времени я провожу в официальном имидже. На работу в офис всегда хожу в пиджаке и галстуке, даже летом. А на играх вообще дресс-код, можно, конечно, ходить без галстука, но пиджак обязателен.
Любимый цвет все же розовый. У меня три разных розовых галстука. И рубашки есть розовые к светлому костюму.
Все, что делается на мангале, я обожаю. Иногда думаю: жарить шашлык — мое призвание.
Кому-то нравится городская жизнь, а мне она не по душе. Лучше уж потратить лишние полчаса на дорогу. Зато в пригороде обалденная природа. Выйдешь на улицу, вдохнешь свежего воздуха, и все неприятности забываются.
При подготовке материала использованы цитаты из интервью Максима Сушинского изданиям «Новые известия», «Невское время», Собака.ру, «Весь Хоккей», Cosmopolitan, «МК в Питере», «Советский спорт», «Спорт день за днем», «Спорт-Экспресс» и Sports.ru.
Онлайн-трансляция игры СКА-Торпедо(Н-Н)
http://www.hctorpedo.ru/tv.html
ржиGа в СКА - свинство! ;-)
LanaAlera
07.09.2011, 18:16
Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость.
На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.
Пресс-служба «Локомотива» не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru. В клубе отметили, что с командой что-то случилось, но точных сведений пока нет.
Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо».
LanaAlera
07.09.2011, 18:18
Неужели такое возможно? Нереальность какая-то...Ужас .
Светлая память хоккеистам...
ЯК-42-ведро с гайками!
Олька 007
07.09.2011, 19:03
Кошмар ...
Светлая память всем погибшим ...
Mansikka
07.09.2011, 19:28
О, боже... ужас...
А я-то удивилась, что хоккейный топ всплыл из небытия...
Наши новости говорят о 43 погибших (пока эта цифра)... мрак.
Когда же прекратят развалюхи в воздух запускать?
В новостях на первом канале сказали, что Александр Галимов находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Мои соболезнования родным и близким ребят...
В истории уже был такой случай, когда разбилась футбольная команда Пахтакор...
Очень жестока порой судьба...
ужас какой..... не верится..
светлая память ребятам..
Это шок...
Галимову-сил,надо верить в него,он должен выкарабкаться...
LanaAlera
07.09.2011, 21:28
Галимову-сил Всё...Умер в реанимации...
LaPrimavera
07.09.2011, 21:33
просто не верю, как такое возможно. я футбольная болельщица, плачу. много сил всем близким.
Всё...Умер в реанимации...
Опровергли вроде...жив...
В истории уже был такой случай, когда разбилась футбольная команда Пахтакор...
Пахтакор в 1979 году летел ...в Минск:(
Мистика!
NataGrinchik
07.09.2011, 22:14
ужас...слов нет...просто ком в горле....такое несчастье..
сил близким и светлая память погибшим...
Mansikka
07.09.2011, 22:15
ужас...слов нет...просто ком в горле....такое несчастье..
сил близким и светлая память погибшим...
Я вообще сижу и плачу... поверить не могу...
Показали сейчас по Первому их фотографии...Такие молодые ребята...слезы на глазах
LanaAlera
07.09.2011, 23:12
Опровергли вроде...жив... Да-да! Опровергли.Типун мне на язык! Пускай с ним будут силы и пускай он выживет.
Рыжая_Белка
07.09.2011, 23:51
Я вообще сижу и плачу... поверить не могу...
Плачу......не могу, рыдаю...только спустя время мы поймем масштаб этой трагедии....
А сейчас боль...
Сейчас показывают по НТВ сюжет... ужас... соболезную....
NataGrinchik
08.09.2011, 16:19
из комментариев к статье на Рамблере
Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолет раскачало и он стал неуправляемым". :010::005::005::005::009:
Господи! Почему?! За что? Реву второй день!
LanaAlera
08.09.2011, 21:48
из комментариев к статье на Рамблере
:010::005::005::005::009:
Охренеть...И ведь запросто такое быть могло. Дяденьки знающие еще версию с некачественным топливом обсуждают. Мда ...
Natig-ra
08.09.2011, 22:48
Надо ждать результатов проверки. Полкоманды младше 87 года. Реву :(
Толку, ребят не вернуть! Галимов бы выкарабкался, остальное теперь не важно.
Mansikka
09.09.2011, 01:34
Даже траур в стране не объявили... как будто ничего не произошло.
Mansikka
09.09.2011, 01:35
Толку, ребят не вернуть! Галимов бы выкарабкался, остальное теперь не важно.
И бортинженер Сизов...
Даже траур в стране не объявили... как будто ничего не произошло.
По закону общероссийский траур объявляется кажется от 100 погибших ,глупость конечно ,но таковы у нас законы
Mansikka
09.09.2011, 13:10
По закону общероссийский траур объявляется кажется от 100 погибших ,глупость конечно ,но таковы у нас законы
Это все понятно, но здесь совершенно особый случай... который вообще выходит за рамки всякого понимания.
Это единственный, видимо, закон, который в России выполняется...
Конечно, легче придти на место катастрофы и покрасоваться там, перед камерами с кислой рожей, рейтинг себе зарабатывая... Это я про ДМ.
Или устроить малаховское шоу на костях. Как только не стыдно?
Вчера в новостях видела маленький кусочек из Минска - прощание с командой... Плакала...
Вот, кстати, нашла... для тех, кто не видел: Вечер реквием памяти команды Локомотив Минск-Арена (http://www.youtube.com/watch?v=sQCC5Lh8qhw)
LanaAlera
09.09.2011, 14:04
Конечно, легче придти на место катастрофы и покрасоваться там, перед камерами с кислой рожей, рейтинг себе зарабатывая... Абсолютно.Точно такие же ассоциации.Противно... А минчане молодцы,языком бла-бла-бла почём зря не мололи,достойно всё организовали,прям с низким поклоном к ним.
после сюжета из Минска обрыдаться можно
Рыжая_Белка
10.09.2011, 12:34
после сюжета из Минска обрыдаться можно
Тяжело, сил нет...все 33 минуты видео рыдала......как же так.....как?!
А сегодня даже боюсь телевизор включать...Гражданская панихида....
Mansikka
10.09.2011, 13:10
Тяжело, сил нет...все 33 минуты видео рыдала......как же так.....как?!
А сегодня даже боюсь телевизор включать...Гражданская панихида....
Прямая трансляция из Арены: http://www.youtube.com/watch?v=jTB1XHEIyCg&feature=player_embedded
Яковлев сказал, что новой команды собирать не будут в этом году.
Первостепенная задача - это помощь родственникам...
А вторая - возрождение Локомотива, это долгий процесс... поэтому только следующий год...
Рыжая_Белка
10.09.2011, 14:20
Прямая трансляция из Арены: http://www.youtube.com/watch?v=jTB1XHEIyCg&feature=player_embedded
Яковлев сказал, что новой команды собирать не будут в этом году.
Первостепенная задача - это помощь родственникам...
А вторая - возрождение Локомотива, это долгий процесс... поэтому только следующий год...
Ну наконец здравый смысл взял верх.
Все же глянула, обрыдалась. Попала на прямую трансляцию. ВВП показушник, слов нет. Пытался глядеть в глаза родственников, а они глаза уводили, т.к. все равно не смогут найти ответ, почему в нашей стране допускают вот такие катастрофы как эта. Почему гибнуть сыновья/мужья/отцы из-за безалаберности наших властей. Нет слов.
Всем родным и близким сил пережить это страшное горе...
Боль...
Mansikka
10.09.2011, 15:30
Ну наконец здравый смысл взял верх.
Все же глянула, обрыдалась. Попала на прямую трансляцию. ВВП показушник, слов нет. Пытался глядеть в глаза родственников, а они глаза уводили, т.к. все равно не смогут найти ответ, почему в нашей стране допускают вот такие катастрофы как эта. Почему гибнуть сыновья/мужья/отцы из-за безалаберности наших властей. Нет слов.
Всем родным и близким сил пережить это страшное горе...
Боль...
Тоже кусочек с ПУ посмотрела... Он все равно смотрелся более естественно, чем этот клоун ДМ с цветочками на месте трагедии.
Я тут услышала, что Медведев будет ЛИЧНО решать судьбу Локомотива... Да какое вообще отношение ЭТОТ КЛОУН имеет к Локомотиву? Надоел уже со своими идиотскими делами... Он хоть что-то хорошее или умное за время своего правления страной сделал??? Тьфу...
Рыжая_Белка
10.09.2011, 16:06
Тоже кусочек с ПУ посмотрела... Он все равно смотрелся более естественно, чем этот клоун ДМ с цветочками на месте трагедии.
Я тут услышала, что Медведев будет ЛИЧНО решать судьбу Локомотива... Да какое вообще отношение ЭТОТ КЛОУН имеет к Локомотиву? Надоел уже со своими идиотскими делами... Он хоть что-то хорошее или умное за время своего правления страной сделал??? Тьфу...
Может ОН лучше займется решением проблем типа, "почему у нас такие "корыта" летают/плавают/падают/тонут как Як-42, ТУ-134, Булгария" ??? ....слов не хватает...ругаюсь...
NataGrinchik
12.09.2011, 12:20
:041::041::041:Хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения.
«Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А. В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — отмечается в документе.
светлая память......
Рыжая_Белка
12.09.2011, 12:52
:041::041::041:
светлая память......
Боже.....как мы верили в чудо......верили.....Он должен был жить за ВСЕХ ребят...должен был.......должен!!!!!!!!!!!! А он ушел к ним....Теперь вся команда в сборе...
Светлая память вам ребята....
LaPrimavera
12.09.2011, 12:56
может, это дико прозвучит, но у его родных хоть был шанс попрощаться...
земля ему пухом
при такиж ожогах у него было очень,очень мало шансов.
Рыжая_Белка
12.09.2011, 13:06
может, это дико прозвучит, но у его родных хоть был шанс попрощаться...
в СМИ его "хоронили" еще 7 сентября с 20.00...но потом опровергли.
а теперь вот всё...это уже всё.....еще раз Ярославль соберется на Арене-2000.......больно...
Рыжая_Белка
12.09.2011, 16:33
Сообщение с сайта ХК Локомотив. Книга памяти.
" Какой-то талантливый человек написал эти строки:
-Папуля, поиграй со мной в хоккей! -Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю. Сказал отец, согнувшись у дверей, Осенние ботинки одевая. -Папуля, ну пожалуйста, прошу! Один разок, тебя я обыграю -Потом, когда вернусь, сейчас- спешу, Потом.. -Ты обещаешь? - Обещаю.. И выбежал папуля из дверей Взяв чемодан и дверь закрыв со свистом. А сын играл в настольный свой хоккей, Мечтая стать как папа, хоккеистом. Мечтал он, от волнения крича, Атаковать противника ворота, Но детская наивная мечта Осталась на обломках самолета..... И.. как силён бы не был человек, Турнир за жизнь, и он, увы, проигран. В одну секунду смерть прибрала всех. И матч их никогда не будет сыгран. И слава, что не ведала конца, В одно мгновенье в пепел обратилась. А дома дети плачут без отца, Жена, что с мужем так не простилась. Лишь клюшка на земле как кочерга, Пропитанная кровью и бензином. Её удар не будет никогда Таким блистательным, таким неотразимым... Так тихо все, и птицы не поют. И осень лёгким ветром в листьях дышит. За что так коротко великие живут, И их предсмертный крик никто не слышит? И мчит по полю ваш локомотив, Мелькают, не кончаются вагоны. Мы любим вас, победы не забыв, Покойтесь с миром, наши чемпионы..
Вечная память Вам ребята!!!"
Олька 007
12.09.2011, 17:00
Сообщение с сайта ХК Локомотив. Книга памяти.
до слез прямо ...
Реву. Все лучшие их матчи теперь там-далеко, и наверно им хорошо сейчас-не больно, они играют в свой любимый хоккей и счастливы. А нам осталась память, кому-то просто об отличных хоккеистах, а кому-то о друзьях,мужьях, сыновьях и братьях...Господи, пусть земля им будет пухом!
http://s19.radikal.ru/i192/1109/a4/8b018d221b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
LanaAlera
12.09.2011, 22:50
Эх,беда...И всё же верилось в чудо...
Рыжая_Белка
14.09.2011, 01:05
Ну почему у нас в стране все через *опу?!?!?!?!??!
Сегодня пришла в Сбер, что бы перечислить денюшку на помощь родственникам погибших.
Держимся..............это заняло 20 минут! Еще и комиссию взяли...Нет слов...:005:
СКА-с началом сезона!!!3-1 в Нижнекамске.
СКА-с началом сезона!!!3-1 в Нижнекамске.
это все Ржига!!!:ded:
Рыжая_Белка
14.09.2011, 19:12
"К сожалению, люди не живут с ожогами 90 % поверхности тела. Зато живут люди со 100%-ным отсутствием стыда и совести.Живут и руководят." (с)
С Днём рождения, Президент! :0075:
Рыжая_Белка
18.09.2011, 01:39
Как вам сегодняшняя игра? :)
Первый период не могла привыкнуть, что на льду нет Любимого Яшина, нет Сушинского, Чаянека, Бута...
Теперь фамилии написаны на латинском, и Рыбин стал РУБИНом, забавлялась "RYBIN" :))
Грустно совсем. Были в Ледовом. Не моя это родная команда, хотя и мой :love:играет и Big Fish и Женька, но что-то не то, и не так. Нет нашего любимого чудика Су и умницы Лёши Яшина, Антоши Бута с его неизменным удивлённым взглядом,хитрюги Пети Чайника, да просто нет той любимой команды с которой столько пережито и прочувствованно. На лавке и у лавки чужаки, и буква К как-то не смотрится на свитере Вишневского. :В раздевалке тоже как-то иначе и не хочется заглядывать туда после игры, хотя наверно теперь это гораздо проще, потому что на дороге больше не встанет невозмутимый Сушка, и говорить о б игре больше не захочется прямо в коридоре, провожая взглядом уже такие родные лица и отвечая на их шутливые вопросы. Хочется выйти из Ледового, сесть в машину и уехать подальше, куда-нибудь в кафе, где соберутся самые самые-те, кого ещё можно назвать СКА, и говорить о той команде,которая БЫЛА и которая теперь существует. :0009:
Рыжая_Белка
19.09.2011, 14:10
Соглашусь со всем сказанным. Одно только радует, у нас команда есть, а вот Ярославль пуст..
И еще очень удивило, все матчи до нашего происходили без музыки, без девушек, без талисманов, без конкурсов. Почему 17-ого в Ледовом все это было?! Ну а новая форма девиц меня вообще повергла в шок......трусы.....только трусы во весь монитор в центре зала....я сидела с открытым ртом. И было тошно видеть все это....
Спасибо ребятам с 201, банер заслуживает отдельной похвалы. Еще раз спасибо!
А сколько нужно было потратить денег на футболки в 12 тысяч штук и зачем?что бы сказать "Наденьте футболки для начала шоу" фффууууу.......Позор!!!!
Сегодня идем на Львов.
я тоже пока как-то хандрю... до Ледового раньше октября не доберемся, собираемся на Ригу 3го, пока смотрю по телевизору и ловлю себя на мысли, что жду, когда выйдут Лёша и Макс. Из новых сейчас нравится, как Калинин и Торесен играют. Радуют победы, молодцы. Со Львами седня нормально сыграли, хотя перерыв между нашими первой и второй шайбами несколько затянулся :)
Рыжая_Белка
20.09.2011, 02:04
Мало-ли кто еще не знает, теперь билеты можно купить на сайте ска, кликнув на удобный для вас сектор и место, оплата виза/мастер/маэстро,билет пришлют на почту,на входе считают штрих код. Ура, прогресс дошел и до нас! :))
да, ура!!! :080: я тоже только вчера обнаружила эти ростки цивилизации на нашем сайте :)) очень классно
Соглашусь со всем сказанным. Одно только радует, у нас команда есть, а вот Ярославль пуст..
И еще очень удивило, все матчи до нашего происходили без музыки, без девушек, без талисманов, без конкурсов. Почему 17-ого в Ледовом все это было?! Ну а новая форма девиц меня вообще повергла в шок......трусы.....только трусы во весь монитор в центре зала....я сидела с открытым ртом. И было тошно видеть все это....
Спасибо ребятам с 201, банер заслуживает отдельной похвалы. Еще раз спасибо!
А сколько нужно было потратить денег на футболки в 12 тысяч штук и зачем?что бы сказать "Наденьте футболки для начала шоу" фффууууу.......Позор!!!!
Сегодня идем на Львов.
Ярославль пуст...Пусто не просто на их родном льду, пусто у кого-то в семьях, у кого-то в сердцах. Ушли отличные ребята, очень хорошие очень талантливые, ушли навсегда, но они останутся с нами, потому что, забыть их нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.