Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
Су суперский! А жена вообще очаровательная!:flower:
Рыжая_Белка
27.02.2011, 21:02
Класс!!!Давно так за свои штаны не переживала :065:
С победой!!! За любимого только переживаю, только бы было все ттттттттт
Кто кого хочет из соперников? :008:
Класс!!!Давно так за свои штаны не переживала :065:
С победой!!! За любимого только переживаю, только бы было все ттттттттт
Кто кого хочет из соперников? :008:
Да уж, было валидольно. Про Яшина пока тихо, что узнаю, расскажу. :001:
Хочу батькино Динамо, их проще обойти.
а какие у нас исчо варианты?
Динамо Москва и Атлант, но Знарока оч. не хочется.
причем если попадем на Динамо Мск, то серию начнем в Москве. а я хочу 8го в Ледовый!
И я хочу в Ледовый, нехочется на мрачного Знарока в праздник по тв смотреть.
Яшин уехал из Сокольников вместе с командой, шёл сам. Пока это всё.
уф. ну надеюсь, Лёша в порядке будет к 8му. а Рига тем временем повела в серии 3-1 :073:
Рыжая_Белка
27.02.2011, 22:52
Яшин уехал из Сокольников вместе с командой, шёл сам. Пока это всё.
Оооо, уже хорошая новость, спасибо!!!
А мне вот что-то в Ригу захотелось :014: у них пиво вкусное, и на трибуны с ним можно, а еще нас уважают и фоткаются, обнимаются.
Хотя и к Батьке можно, за одно и к свекрови сына её привезу, покажу :065:
Оооо, уже хорошая новость, спасибо!!!
А мне вот что-то в Ригу захотелось :014: у них пиво вкусное, и на трибуны с ним можно, а еще нас уважают и фоткаются, обнимаются.
Хотя и к Батьке можно, за одно и к свекрови сына её привезу, покажу :065:
А виза нужна, или на хоккей не надо?
На Ригу мы попасть можем только в полуфинале Кубка, есличо.
игру не смотрел,но..а гашека то зачем меняли - вроде бы два гола-не много ??
А кто их знает, наверно пожалели дедушку, чтоб игроки седины не позорили.
А кто их знает, наверно пожалели дедушку, чтоб игроки седины не позорили.
http://fratria.ru/news/hockey-i/2011/02/28/video/
устал дедушка.....похоже..:(
LanaAlera
28.02.2011, 11:59
Грустный такой,старенький...Смешной-"Мне нет экскьюз". Легенда.:)
Рыжая_Белка
28.02.2011, 15:55
А виза нужна, или на хоккей не надо?
Виза нужна, Евросоюз.
Рыжая_Белка
28.02.2011, 16:00
На Ригу мы попасть можем только в полуфинале Кубка, есличо.
Ой.....а почему мне привиделось что можем сейчас? :005: Как Вы считаете, я уже ничего не понимаю в этом плейоффее ничего..
И снова рубрика Приколы нашего клуба:
http://i077.radikal.ru/1102/d0/507bdcef0f7et.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/d0/507bdcef0f7e.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/1102/13/3f592c6167c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1102/13/3f592c6167c6.jpg.html)
[QUOTE=LanaAlera;57225841]Грустный такой,старенький...Смешной-"Мне нет экскьюз".
Не смешной, очень усталый. Мне его жаль.:(
[QUOTE=LanaAlera;57225841]Грустный такой,старенький...Смешной-"Мне нет экскьюз".
Не смешной, очень усталый. Мне его жаль.:(
он ведь знал на что шел.......так что..
похоже не хватило его на плей-офф...а титул вратаря с больше всех играми на ноль в кхл, для него слабое утешение....
я даже не уверен, нужен ли он спартаку на следующий год...
пока салават сибирь в одну калитку выносит.....или сибирь ниочем, или салават столь грозен.... похоже на второе,кмк...
[QUOTE=Bosko;57253736]
он ведь знал на что шел.......так что..
похоже не хватило его на плей-офф...а титул вратаря с больше всех играми на ноль в кхл, для него слабое утешение....
я даже не уверен, нужен ли он спартаку на следующий год...
Нужен ли ему Спартак?! Доминатору пора отдыхать, этот сезон для него и так подвиг, хотя, для своих лет он в отличной форме.
[QUOTE=Ммшеул;57253852]
Нужен ли ему Спартак?! Доминатору пора отдыхать, этот сезон для него и так подвиг, хотя, для своих лет он в отличной форме.
ему за сезон вроде как под 60 мультов рублей отвалили....можно за эти деньги пенсию то и отодвинуть на год-другой....
кто ему еще так заплатит ??
Да, мульты здорово, но если человек понимает, что устал, позориться он не будет и мульты не понадобятся.
Ой.....а почему мне привиделось что можем сейчас? :005: Как Вы считаете, я уже ничего не понимаю в этом плейоффее ничего..
Всё просто - На всех стадиях лучший играет с худшим. То есть, если Локо пройдёт Минск, а Рига - ОХК, то Ярославль, занявший на западе первое место, будет играть с Ригой, занявшей 7 место.. а мы (3) с победителем пары Атлант-Северсталь... Если же Локо проиграет Минску (8), а Рига пройдёт ОХК, то мы будем игрть с Минском.. ведь мы тогда останемся самым лучшим клубом на Западе, а Минск - худшим)
Департамент судейства КХЛ рассмотрел спорные эпизоды в матчах 1/8 финала Кубка Гагарина, сообщает пресс-служба КХЛ.
Гол Яшина в матче №1 серии СКА – «Спартак»
На 41-й минуте первого матча серии СКА – «Спартак» 23 февраля 2011 года состоялось взятие ворот команды «Спартак», после которого СКА повел в счете 3:1. Видеоматериалами подтверждается, что перед тем, как оказаться в воротах, шайба попала в находившийся за пределами вратарской площади правый конек нападающего СКА Алексея Яшина. При этом удара ногой по шайбе не было, поэтому гол в ворота «Спартака» засчитан правильно.
Гол Афиногенова в матче №3 серии СКА – «Спартак» :wife::wife::wife:
На 50-й минуте третьего матча серии СКА – «Спартак» 26 февраля нападающий СКА Максим Афиногенов забил гол и довел преимущество своей команды до двух шайб. Департамент судейства КХЛ, разобрав игровой момент, дает ему следующую оценку: гол в ворота «Спартака» забивался из положения «вне игры». В момент входа шайбы в зону «Спартака» линейный арбитр был закрыт игроками обеих команд и не имел возможности своевременно и правильно зафиксировать офсайд.
LanaAlera
01.03.2011, 11:19
Не смешной, очень усталый. Мне его жаль.
Уставший? Безусловно,но от своей работы,думается,любимой,за которую недурно платят.Я его не жалею,я ему завидую,желая себе через 15 лет такого же здоровья.:)
А разве ПОСЛЕ игры можно изменить счет?
LanaAlera
01.03.2011, 12:12
А разве ПОСЛЕ игры можно изменить счет?
Линейного судью расстрелять за некомпетентность,игроков,закрывающих ему обзор,дисквалифицировать.Спартаковских пожизненно,наших больше на сборы в ОАЭ и в Швейцарию не брать. Зато теперь всем понятно,почему Спартак проиграл.:065:
Не, уже ничего не изменить, это свинки истерируют.Ну, хорошо, Афиногенов был вне игры, а Чаянека снесли перед пустыми воротами-это по правилам, однозначно, гол. Первая шайба нам в четвёртом матче-игрок свинтусов в нашей вратарской, мешает Кубе, и эту шайбу засчитывают.Бут влетает в зону хрюшек, следом шайба, свисток-якобы вне игры...сколько левых удалений, сколько раз молчит свисток, когда сносят Веню...Бедные, бедные свинки, злые вояки обидели!:)) Лишь бы команда свинной грипп от них не подцепила, а то нам ещё играть и играть.:065:
Уставший? Безусловно,но от своей работы,думается,любимой,за которую недурно платят.Я его не жалею,я ему завидую,желая себе через 15 лет такого же здоровья.:)
Конечно от работы и платят точно не мало, просто он ждал большего, а хрюши быстро вылетели. Он не привык проигрывать, бедняга. Они ведь теперь на него вё свалят.А здоровье-это что-то, молодчина он! Правда, тут Крис Челиос собирается в свои 48 вернуться на лёд,:001: но это пока разговоры.
LanaAlera
01.03.2011, 19:45
Сроки восстановления Яшина должны стать известны в конце недели
Повреждение, полученное нападающим СКА на последней минуте четвертого матча серии со "Спартаком", не позволит ему тренироваться с командой как минимум до конца недели. Об этом "СЭ" сообщил генеральный менеджер армейцев Андрей Точицкий:
- У Алексея действительно травма - сейчас он проходит курс реабилитации в Петербурге, - пояснил Точицкий. - Сроки восстановления станут известны только к концу этой недели. Слава богу, повреждение не настолько серьезное, как могло бы быть. Тем не менее, пока тренироваться с командой он не будет. Точный диагноз мы говорить, естественно, не можем. Отмечу только, что пострадала нижняя часть тела хоккеиста.:008: :065:
Надеюсь,что дядька Лёша оклемается к 8 марта и вместе с нижней частью тела,порадует нас голами.:)
травму паха получил дядька Леша?:001::))
Не, попрошу с Каспером не путать! Там другое, просто формулировка такая-нижняя часть тела. Им говорить нельзя, что за травма, иначе, если выйдет, будут по больному бить. Жить будет, играть тоже должен.
Рыжая_Белка
01.03.2011, 23:50
Всё просто - На всех стадиях лучший играет с худшим. То есть, если Локо пройдёт Минск, а Рига - ОХК, то Ярославль, занявший на западе первое место, будет играть с Ригой, занявшей 7 место.. а мы (3) с победителем пары Атлант-Северсталь... Если же Локо проиграет Минску (8), а Рига пройдёт ОХК, то мы будем игрть с Минском.. ведь мы тогда останемся самым лучшим клубом на Западе, а Минск - худшим)
Аааа, теперь все понятно! Спасибо, объяснили дурной голове :065:
Ну, вот, вроде дяди Леши мы до конца сезона можем не увидеть, хотя дядя мужественен и бесстрашен, а соответственно может выйти играть обколотый анальгетиками, с заморозкой и т. д. и т.п. Так что, даже, если сыграет, будут его беречь яки зеницу ока, а соответственно дадут поиграть А. К. Кстати, Наташа, у твоего:love: 5 марта Д.Р.
Ага :love: Я помню :love:
Аааа, теперь все понятно! Спасибо, объяснили дурной голове :065:
не за что:flower:
На sportbox выбирают лучший гол недели. В номинантах Веня, поддержим Веню!:love:
Проголосовала со всех трех браузеров :065:
Спасибо! А то, что-то наших в этих голосованиях совсем задвинули.
что-то про СКА рассказывают в новостях
Яшина на тренирорвке даже не было
И не будет до конца недели. А что дальше даже, если знают, скажут только в последний момент. Но подозреваю, что дяди Леши скоро мы не увидим. Помнишь, как он отползал со льда, думаю, простым растяжением там не обошлось. Хотя, можно вспомнить его подвиг в НХЛ, когда он с больной рукой играл. В общем, Родина скажет надо, и он восстанет из мертвых!
Рыжая_Белка
03.03.2011, 00:28
Проголосовала со всех трех браузеров :065:
Ну уже везде поглядела, не нашла...тыкните мордой куда жать за Веню! :091::091::091:
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=128165
кажется тут.
ой, что-то он отставать начал!
Пошла еще 3 раза голосну
Давай, а то мне с телефона сайт нормально не открыть, а то б я тоже.
Вот нашала себе развлечение - голосовать :))
LanaAlera
03.03.2011, 09:30
Уже косички заплела? :)
Спящему ребенку их заплетать неудобно :)) Анька отдыхает от сада :)) и от заплетаний:))
Ой, хорошо, мы пока востиками обходимся, а то моя кокетка скоро запросит гламурные причёски и косички.:001: А мама не сильно специалист по гламуру. Зато сын насморелся вчера интервью наших хоккеистов, и потребовал сделать ему причёску сначала под Вейнхандля, :046:потом поняв, что не слишком получается, под Рыбина:)) Ну под Рыбу ещё реально, т.к. после стрижки кудряхи всё же остались, но под Веню надо ещё половину шевелюры состригать. Хорошо, что ему Морттенсен не сильно симпатичен, а то там вообще под машинку надо . :)) Ох уж эти дети! А ещё они у меня втихаря утащили папин триммер и пгобрили собаку(выбрили узорчик:wife: от неё бедной люди теперь шарахаются, думают лишай.
Атлант выбил Северсталь, у Ярославля с Минском 3-3 в серии, а вот Рига сегодня победила Динамо Мск. То есть 8го и 10го мы точно играем в Ледовом, только еще пока неясно, с кем :)
Ура! Еще б нам ребята подарок к празднику сделали.
ура ура, в Ледовом..а то я уже приготовилась к тому, что муж уедет на 8 марта
У моего мелкого игра 8 марта, и как мне теперь разорваться между мелким на Фонтанке и :love:в Ледовом?!:001:
lvenochek
04.03.2011, 12:50
Блин, а я 8 на другое ледовое зрелище иду смотреть...Туда тоже хочу очень. Ну вот как разорваться? Придется следить по смс от любимого, он-то пойдет))
А мне и СМСки писать некому.:0072: Только радио в телефоне слушать.
lvenochek
04.03.2011, 16:43
А че за радио, по которому хоккей передают?))
Радио Zenit. Там часто транслируют.
а у нас 8-го концерт :007:
Здорово! В общем, мы с хокеем в пролёте все. Будем в записи смотреть. Я надеюсь на третий период хоть домой успеть, а может и до Ледового доберусь, ну нельзя же:love: без поддержки оставлять.:004:
Не, еще не все отписАлись :))
LanaAlera
04.03.2011, 22:04
:001: Кто здесь? :))
LanaAlera
04.03.2011, 22:23
Летели два крокодила.Один в тельняшке,другой налево. Сколько лет пьяному ёжику,если уши слона ещё красные?
LanaAlera
04.03.2011, 22:27
Чувствую я себя хорошо,температуры нету уже три дня.:))
Чувствую я себя хорошо,температуры нету уже три дня.:))
Да? Прочитав твой предыдущий пост, я в этом усомнилась :065:
Я буду в Ледовом! :) сегодня билеты купили и на 8е и на 10е :support:
Завидую! На 10 не загадываю, но очень хочу пойти.
LanaAlera
04.03.2011, 23:05
Сами такие. Обе. Две :012:
Я тоже хочу в Ледовый...на хоккей.
LanaAlera
04.03.2011, 23:09
А курицы-то,молодцы какие сегодня! Проигрывали нефтехимику по ходу игры,сравняли в меньшинстве,ещё в равенстве за пару минут до конца забили и выиграли матч. Правильно Ковальчушкин сказал,что,мол,рано команду Ягра со счетов списывать.
Пощипали их сильно, но там же Ягр, этот так просто не сдастся.
Всё, играем с Атлантом 8 и 10 дома, 12 и 14 в Мытищах. Здравствуй Ржига!
Всё, играем с Атлантом 8 и 10 дома, 12 и 14 в Мытищах. Здравствуй Ржига!
раньше от него ничего хорошего нам не было :001:
Боюсь я их. Там Мозяка и жутко не симпатичный мне Петров, вечно провоцирующий наших на удаления. Особенно Артюхин от него натерпелся. Да еще Яшин вряд ли нас спасет. Вся надежда на твоего:love: Вместо дяди Леши он наверно будет, или Сикора Пруху шведами запрет.Но все равно играть твой :love: скорее всего будет, только не знаю в каком звене.
муж уже билеты купил в Москву, как раз в Мытищах наши друзья живут - их дом прямо рядом с Ареной, удобно...
Боюсь я их. Там Мозяка и жутко не симпатичный мне Петров, вечно провоцирующий наших на удаления. Особенно Артюхин от него натерпелся. Да еще Яшин вряд ли нас спасет. Вся надежда на твоего:love: Вместо дяди Леши он наверно будет, или Сикора Пруху шведами запрет.Но все равно играть твой :love: скорее всего будет, только не знаю в каком звене.
вот я их тоже боюсь, просто как то не по себе, опять Ржига и какое-то дежа вю, что ли)))
Неравноценно получается :001:
Не хочуууууу Ржигууууу
И я не хочу, но играть то все равно придется. Ржига- не Ржига, а проходить этот холодильник все равно надо. Ну да ничего, и на него мастера найдутся, разберут на запчасти и Ржига не поможет.
всё, я готова - надела счастливый свитер ;) на шее шарф, в руке флаг - поехала в Ледовый! :support: надеюсь, наши мужчины сыграют сегодня отлично - нам в подарок :)
всё, я готова - надела счастливый свитер ;) на шее шарф, в руке флаг - поехала в Ледовый! :support: надеюсь, наши мужчины сыграют сегодня отлично - нам в подарок :)
Ну, УДАЧИ!!!
ужОс, что будет тетка комментировать?:010:
ааа... Это Татьяна Чернова
тады ладно :))
Я что, одна сегодня?:015:
ой, Пруху... и дисциплинарным...
гоооооооооооооооооолллллл
лихо так с разницей 24 секунды
все интересней и интересней :001:
LanaAlera
08.03.2011, 19:11
Если наши играя в большинстве еле отбиваются в своей зоне...то я не знаю...Мне не подходит.:)
я решила не смотреть:005:
ушла на Россия 1
LanaAlera
08.03.2011, 19:33
я решила не смотреть:005:
ушла на Россия 1
Ты что? Ты куда??? Вернись немедленно!
Наши выигрывают 4:3!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.