Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
я не поняла, как ему попало-то?
смотрела - смотрела и не поняла
Непряев проезжал,выставил локоть и попал "случайно" ему прямо по шлему:wife::wife::wife:Гад!
мне кажется, что это "корма" была
LanaAlera
16.03.2011, 22:11
ёпрст...
кстати говоря , он два раза кубок стенли выигрывал......что больше ,чем вся команда ска вместе взятая,кмк...
у Брылина 3 Кубка Стенли:ded:
LanaAlera
16.03.2011, 23:00
кстати говоря , он два раза кубок стенли выигрывал......что больше ,чем вся команда ска вместе взятая,кмк... у Брылина 3 Кубка Стенли:ded:
И Зубов обладатель Кубка в 1994 и 1999 г, плюс финалист Кубка Стэнли 2000.
Лиса Алиса, помнится, пять золотых по карманам распределяла:пять на три не делится,получай свой золотой.:)
Не, ну все равно, нафига проиграли-то???
Счет в серии 3:2, да? Я ничего не пропустила?:065:
Да,3:2,следующая игра в пятницу в Москве.Надеюсь,там наши будут более результативными;)
LanaAlera
16.03.2011, 23:08
нафига проиграли-то???
Вот именно. нафига. Теперь серия опять в Мытищи перебирается.Была прекрасная возможность закончить сегодня.Но мы ведь не ищем лёгких путей.
Да, слов мало, обидно и грустно! Опять уснули и все проспали. Но судейство тоже безобразное, а Барулин, никогда не думала,что он такой гнусный тип! Ударил Панова, потом уронил Вишневского, но даже двух минут не получил. Потом ударили локтем Кубу и снова тихо,уронили Афигнофена, шайба попала на сетку ворот, опять не свистнули...Нет, наши тоже виноваты, нельзя так вяло играть. Даже мой:love: ничего яркого сотворить не смог. Обидно, теперь Мытищи и опять мясные полуфабрикаты на льду. Надоели! :wife:
ой, не понравилось мне сегодня... первый период вообще мимо. потом вроде оживились, но снова стухли...судьи, конечно, сегодня давали... играть))) Локо-то уже в финале и ждёт. Нас))
Sweetest Perfection
17.03.2011, 11:26
Признаюсь честно... я вчера только второй период видела.... Стало грустно за Штепанека и я пошла с подругой "нервничать"- напились пива, наелись сосисок, а после игры пошли тискать Барулина.
Сегодня вечером наверно отчаливаю в Москву на автобусе от клуба СКА, если для болельщиков клуб выделит транспорт.
Барулину бы настучать хорошенько за Панова, а не тискать.
А в Мытищи я б тоже съездила, только кто ж меня туда отпустить?!
Sweetest Perfection
17.03.2011, 12:58
Ну, Барулину и так достаётся.... Чесслово, все игры с ним я вижу с другой точки зрения. :008:
Кубе достается по полной, но он себе такого не позволяет. Понимаю, что, когда с человеком дружишь, хочется видеть только его лучшие качества, но, что есть, то есть.
В среду 16.03 ходила в Ледовый, расстроилась нафиг. Сегодня буду смотреть по телеку. С друзьями спорим если сегодня продуют идти или нет 20.03. Надеюсь сегодня все кончится уже наконец.
lvenochek
18.03.2011, 17:27
Не, у меня на 20-е другие планы, поэтому пусть уж выигрывают!))
Атланты устали держать плей-офф, пора на реставрацию!:))
Быстро за 50 минут доделываем все дела и в 19.30 садимся к телеку. У меня сын говорит "Мама я с одной стороны не люблю когда ты смотришь хоккей, шумишь, не разговариваешь нормально, с другой стороны можно получить твое согласие на то... на что обычно бы ты не согласилась" :)
Быстро за 50 минут доделываем все дела и в 19.30 садимся к телеку. У меня сын говорит "Мама я с одной стороны не люблю когда ты смотришь хоккей, шумишь, не разговариваешь нормально, с другой стороны можно получить твое согласие на то... на что обычно бы ты не согласилась" :)
:046:
Верю в наших:support:
ну и медведи на площадке :065:
Маааакс!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
эх, чуток бы сейчас и был бы 2-й гол!
Ну ё-моё!!!!Ребята,вы чего это?Вы хотите 7ю игру чтоли играть???:wife::wife::wife:
:001::001::001: эх что ж такое... надо собраться и забивать!
Рыжая_Белка
18.03.2011, 22:54
ну не знаю...............КАК можно вести в серии 3-1, и дойти до 3-3.
я в Ледовый не пойду, мне здоровье дороже.
буду лучше по телеку, его хоть выключить можно :005:
ну не знаю...............КАК можно вести в серии 3-1, и дойти до 3-3.
я в Ледовый не пойду, мне здоровье дороже.
буду лучше по телеку, его хоть выключить можно :005:
вот-вот :005:
LanaAlera
18.03.2011, 23:07
Мдя...Слов,словов,а также словей - нету...Абсолютно ничего не смогли предпринять в концовке,что не радует. я в Ледовый не пойду, мне здоровье дороже.
буду лучше по телеку, его хоть выключить можно
Аналогично.
LanaAlera
18.03.2011, 23:11
эххх углеводородные.....
А что такое? Одолели газы? :073:
ну ё-моё :( :( :( :(
Не пойду в Ледовый и вправду здоровье дороже.
а паровозы то сил набираются..ждут соперничка....
А я пойду. Ну нельзя их бросать в такой момент! Дурни конечно, но любимые. Выхода у них нет, только грызть лед, а я хочу посмотреть, как мой:love: будет это делать.
По окончании шестого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина "Атлант" - СКА (2:1, 3-3) в протокол были внесены следующие любопытные записи:
- начало матча задержалось на 5 минут из-за ремонта ледовой поверхности;
- в первом периоде с 6-й минуты и до конца периода не работало табло;
- во время матча на лед были брошены посторонние предметы (монеты, зажигалки, сосиски);
Заметим, что посторонние предметы болельщики "Атланта" в этой серии бросают уже не в первый раз.
:113:
мы тоже пойдем в Ледовый. Это ж наша команда :support: и отступать некуда, впереди Локомотив ;)
а билеты на воскресенье в продаже то есть ??
Билеты сегодня с 11.00 в Ледовом, с 13.00 на кассире и билетере
оказалось, это теоретически)) а практически - в театральных кассах билетов нет, на кассире в 13.25 уже не было ничего. все билеты в Ледовом :)
lvenochek
19.03.2011, 15:21
Все билеты в Ледовом были)))Говорят, что и там их уже нет...
а перед игрой их купить возможно, с рук , по номиналу ???
а перед игрой их купить возможно, с рук , по номиналу ???
по номиналу - едва ли
на такой-то важности матч
по номиналу - едва ли
на такой-то важности матч
:065:а болельщикам атланта скидки есть ??:))
:065:а болельщикам атланта скидки есть ??:))
скорее дополнительная нагрузка :0046::026:
скорее дополнительная нагрузка :0046::026:
Съесть киллограм тухлых сосисек.:065:
Съесть киллограм тухлых сосисек.:065:
сосиски завтра на поле будут,имхо....:065:
Рыжая_Белка
19.03.2011, 20:46
Позвонила в Ледовый, а они "Билеты с 10 в продаже". И это удивило, т.к. кассы же работают с 11 :005: Муж сестры погнал туда, в 13.00 очереди были в кассы метров 300, когда "пришел к мечте", оказалось, что только верх остался, хапнул.
Но я мужественно отказалась, я нервная, мне туда нельзя. СКА простит. :073:
Oly-boly
19.03.2011, 23:16
Всем привет! Я с вами :) болею :).
Нам сегодня подогнали билеты в 213 сектор на завтрашнюю игру, а мы с мужем наоборот любим наверху смотреть, может кто-нибудь поменяться хочет сверху вниз, только в центральные сектора?
Надеюсь наши победят, а то нервы уже на пределе!
LanaAlera
20.03.2011, 18:16
Живые есть???
LanaAlera
20.03.2011, 19:03
Играли наши в большинстве...Ахтунг,конечно,полный...Мдя. По такой игре можно начинать прощаться с сезоном.Характер отсутствует...:005: Пошла я на пробежку.
есть кто?
во мне всё бурлит просто, а обсудить не с кем)
Поздравляем команду ска с успешным завершением сезона!!!:065:
Молодцы- прогресс с прошлым годом налицо!!!:ded:
прибыли мы из Ледового... мда. очень жаль мне. я была уверена с начала серии, что Атлант мы пройдем, даже и без Лёши. а не вышло. пять минут в большинстве - и не забили...Куба...ааа... обидно, блин!!! :( конец сезона. теперь буду чемпионат мира ждать. а потом - сентября)
Живые есть???
Нет живых... есть полуживые :005:
ага... полу-полуживые...и в печали... я в метро ехала - красно-синим шарфиком слёзки утирала :005:
LanaAlera
20.03.2011, 23:22
Кубик,конечно, сегодня нокаутировал.:056: :010::010::010: В списке "Убить в первую очередь" - с отрывом от всех остальных товариСЧей. :065: Очень он мне нравился в сезоне,но сегодня навредил команде,пока злобствую на него. И всё равно парень он хороший. :))
Атлант нифига не лучше; наши разгильдяи,однозначно.
Всё произошедшее закономерно. Сами упустили верную победу в серии, обижаться ненакого.
Как правильно заметил наш сосисочный друг Молодцы- прогресс с прошлым годом налицо!!! :support:
Искренне желаю победы Локомотиву.
А у нас ещё ЧМ в этом году.:)
LanaAlera
20.03.2011, 23:24
Вы чего это,опять что ли болеете? :005: :015:
Только что с матча. Грустно. После всего, расплакалась вместе с сыном, Кубой, Бутом и Рыбой. Когда мужики плачут это сильно, правда... Было очень жаль маму Су, там такую гадость про него кричали, а она сидела рядом и всё это слышала. Но думаю, она сильная женщина, выдержит. Рыба молодец, сделал всё, чтобы мы выиграли, но не случилось. Куба, да совершил ошибку, но у нас потом было 5 минут, чтоб выиграть, не получилось. Удаление Семёнова не знаю, в овертайме плей-офф за такое не удаляют. Но по большому счёту, не должны были доводить до этой игры, вели в серии 3:1 и проиграли.
Конечно, желаю победы Локо, они без проблем справятся с этими замкадышами.
В конце седьмого матча плей-офф 5+20 дают за убийство, а не за подобный приём плечом против Прухи.. так что 100% подножку Семёнова игнорировать судья никак не мог.. да и что на это пенять, когда сами не смогли такую фору реализовать. Стыд, грусть.. но сезон всё равно получился лучшим в 21 веке.. а это уже немало.
Вы чего это,опять что ли болеете? :005: :015:
Нее, просто устали сегодня очень, много ездили, в конце-концов, возвращаясь домой в 8 вечера с 4 измучанными детьми, застряли на Колпинском переезде :010: Приехали домой, я тут же в инте, а там... :001:
В конце седьмого матча плей-офф 5+20 дают за убийство, а не за подобный приём плечом против Прухи.. так что 100% подножку Семёнова игнорировать судья никак не мог.. да и что на это пенять, когда сами не смогли такую фору реализовать. Стыд, грусть.. но сезон всё равно получился лучшим в 21 веке.. а это уже немало.
Если учесть что до этого такую же подножку схлопотали сначала Вейнхандль,а потом Афиногенов, а судья промолчал, то сомнения есть. Но всё равно, нельзя так проваливаться в защите, нельзя давать расстреливать вратаря. Много чего нгельзя было допускать, но допустили, и вот итог. Питер плачет.:(
Рыжая_Белка
21.03.2011, 00:20
Только что с матча. Грустно. После всего, расплакалась вместе с сыном, Кубой, Бутом и Рыбой. Когда мужики плачут это сильно, правда... Было очень жаль маму Су, там такую гадость про него кричали, а она сидела рядом и всё это слышала. Но думаю, она сильная женщина, выдержит. Рыба молодец, сделал всё, чтобы мы выиграли, но не случилось. Куба, да совершил ошибку, но у нас потом было 5 минут, чтоб выиграть, не получилось. Удаление Семёнова не знаю, в овертайме плей-офф за такое не удаляют. Но по большому счёту, не должны были доводить до этой игры, вели в серии 3:1 и проиграли.
Конечно, желаю победы Локо, они без проблем справятся с этими замкадышами.
Что реально плакал Рыбка??? :005:
Мамдорогая...........хорошо меня там все же не было....я бы затопила трибуну.....:041::041::041:
Шайбу Штепанека в свои ворота смотрела уже с хорошей концентрацией красного вина в крови, это и спасло. Дальнейшее воспринималось уже легче. Окончание матча отрезвило в миг.....очень печально......очень.......:(
[QUOTE=Рыжая_Белка;58411678]Что реально плакал Рыбка??? :005:
Мамдорогая...........хорошо меня там все же не было....я бы затопила трибуну.....:041::041::041:
Шайбу Штепанека в свои ворота смотрела уже с хорошей концентрацией красного вина в крови, это и спасло. Дальнейшее воспринималось уже легче. Окончание матча отрезвило в миг.....очень печально......очень....
Рыба вообще столько сделал для этой победы, две сумасшедших шайбы, красивущая игра... и всё зря . Очень грустно было после пропущенной шайбы. Тихо несколько секунд, а потом Атлант бесится и Куба лежит в воротах. А после всего, Су на пустой площадке один, как полагается капитану, ушёл последний. Реветь хочется. Без красного вина не усну точно.
Рыжая_Белка
21.03.2011, 00:46
Эх............сил всем нам смириться с этим. Неделя, и будет легче.
http://www.championat.ru/hockey/news-764103.html
Совсем печально. Честно говоря, я плачу.
Рыжая_Белка
21.03.2011, 01:04
http://www.championat.ru/hockey/news-764103.html
Совсем печально. Честно говоря, я плачу.
Эх блин дааа..............Я вот реально за Якуба переживаю, парень молодой, ошибку конечно серьезную совершил, но и команда все же не по "ангельски" себя вела (я все про серию из 3-1 в 3-4). Вот бы только не забил бы себя в угол...жалко его....хватит сил устоять??? :005:
Должно хватить. Он мужик всё-таки, хоть и молодой совсем.
Много чего нгельзя было допускать, но допустили, и вот итог. Питер плачет.:(
попрошу не обобщать!!!:ded:
Атлант-чемпион!!!:075:
Рыба вообще столько сделал для этой победы, две сумасшедших шайбы, красивущая игра... и всё зря . .
кстати говоря,гимаев на россии 2 очень критиковал рыбина за отсутствие порядка в игре....типа не тех закрывает при обороне,не того атакует....
http://www.championat.ru/hockey/news-764089.html
ну вот- погорячился александр иваныч..с кем не бывает..
кстати говоря,гимаев на россии 2 очень критиковал рыбина за отсутствие порядка в игре....типа не тех закрывает при обороне,не того атакует....
Я Гимаева давно уже не слушаю. Пусть говорит. Такие сумасшедше красивые шайбы Гимаеву не снились даже во времена его молодости, а я эти времена помню, хотя играл он очень хорошо.
Вуйтек-мл.: в российском клубе обещали расстрелять из автомата
Бывший нападающий "Северстали" и "Химика", а ныне лицензированный агент КХЛ Владимир Вуйтек-младший вспомнил самый страшный случай из российской карьеры.
"У русских свои правила. Но я к ним нормально отношусь. У меня в России много друзей. Нужно быть открытым с теми людьми, с которыми ты хочешь вести бизнес, уметь с ними вести переговоры, иначе у тебя ничего не получится. Порой выпить рюмочку водки тоже является частью работы", — говорит агент.
"Один случай запомнился мне особо. Было это ещё в ту пору, когда я там играл, не буду говорить где. Мы проиграли пять матчей подряд и уступали 0:2 по ходу следующего. В перерыве в раздевалку зашел президент клуба, метра два ростом, в кожаном пальто до пят и начал кричать: "Если вы не выиграете этот матч, то я усажу вас в автобус, вывезу в лес и расстреляю из автомата". А я в команде был всего каких-то три недели, сидел весь бледный. Подумал сразу, как убежать. Поймать поскорее такси — и в аэропорт. Вполне серьёзно", — цитирует Вуйтека Sportbox.ru со ссылкой на чешскую газету Sport.
вот такой тренер ска бы не помешал...:))
Я Гимаева давно уже не слушаю. Пусть говорит. Такие сумасшедше красивые шайбы Гимаеву не снились даже во времена его молодости, а я эти времена помню, хотя играл он очень хорошо.
он не про забивание шайб говорил, а про игру в средней зоне и оборону...
он не про забивание шайб говорил, а про игру в средней зоне и оборону...
То, что Гимаеву не нравится такой стиль игры, это его мнение, но это не есть догма.
О драфте отказов и Афиногенове
Имхо, Александр Медведев - мужик в целом неглупый. Но то ли у него имиджмейкеры хреновые, то ли его на публике клинит - но он с феерической регулярностью несет какую хрень и делает странные вещи. Что в КХЛ, что в газовых переговорах.
Вспомним, как в открытую давил на ЕС в вопросе цен и предложений - и чо? Вован Путин как-то обфэйлился так на малайзиских истребителях, но выводы сделал - а Александр Иваныч до сих пор никак нет. В общем, надо в драфте отказов начать с личного психолога и личного имиджемейкера. Ну и спичрайтера в миноруную лигу тоже можно перевести. Еще бы Нургалиева выставить бы на вэйвер, но это пока в разделе "чаяния".
Кстати, Вацлав Сикора сказал, что сам в отставку не уйдет. Наверное, у него в контракте пункт запрета обменов и прочие пункты мелким шрифтом. Молодец, подстраховался. Знал куда шел.:065:
Макс Афиногенов соврал-недрого-взял. В рекламке говорил, что с метра легко забьет - а где это в ПО? Надо бы Александру Иванычу тоже зайти как-нибудь в лифт и высказать Максиму.:)):)):))
О драфте отказов и Афиногенове
Имхо, Александр Медведев - мужик в целом неглупый. Но то ли у него имиджмейкеры хреновые, то ли его на публике клинит - но он с феерической регулярностью несет какую хрень и делает странные вещи. Что в КХЛ, что в газовых переговорах.
Вспомним, как в открытую давил на ЕС в вопросе цен и предложений - и чо? Вован Путин как-то обфэйлился так на малайзиских истребителях, но выводы сделал - а Александр Иваныч до сих пор никак нет. В общем, надо в драфте отказов начать с личного психолога и личного имиджемейкера. Ну и спичрайтера в миноруную лигу тоже можно перевести. Еще бы Нургалиева выставить бы на вэйвер, но это пока в разделе "чаяния".
Кстати, Вацлав Сикора сказал, что сам в отставку не уйдет. Наверное, у него в контракте пункт запрета обменов и прочие пункты мелким шрифтом. Молодец, подстраховался. Знал куда шел.:065:
Макс Афиногенов соврал-недрого-взял. В рекламке говорил, что с метра легко забьет - а где это в ПО? Надо бы Александру Иванычу тоже зайти как-нибудь в лифт и высказать Максиму.:)):)):))
Слушай, хватит. Авто порвёт Атлан, и винтика от ваших холодильников не оставит. У вас только Мозякин и Барулин, а остальные...А мы пойдём отдыхать, отдохнём и снова в бой, а там посмотрим, кто кого! Только СКА! Только победа!
http://rutube.ru/tracks/4237316.html?v=97e4d2b770e8dfa6156bb1a8d9ce72ca
наезд Медведева на Петрова в раздевалке.... начиная с 01:40... ну и жаргон же у кхлоначальника...:010:
Петров высказался не-кра-си-во. Точка.
Я по-прежнему (разумеется :) ) считаю, что СКА сильнее Атланта. Игра в большинстве нас подвела в который раз. Вчера удача была у Атланта. Барулин – очень хороший вратарь. Штепанек молодец, очень старался, тащил всё, что можно, но ошибся в самый неподходящий момент. Обидно. Тем не менее, по-моему, сезон у нас был неплохой. Были ошибки, были отличные игры. Есть результат - такой, какой есть. Сейчас время делать выводы руководству команды.
Локо сильнее Атланта, и думаю, он возьмет серию. Сейчас на Западе я за Локо, а вообще за Салават :008: Уже жду следующего сезона и побед СКА. А до этого еще чемпионат мира :support:
LanaAlera
21.03.2011, 23:18
http://rutube.ru/tracks/4237316.html?v=97e4d2b770e8dfa6156bb1a8d9ce72ca
наезд Медведева на Петрова в раздевалке.... начиная с 01:40... ну и жаргон же у кхлоначальника...:010:
А что,собственно,не так? Отчего обморок? Ну выступил руководитель с вокальной партией, причём на ушко не шептал,пришёл в раздевалку, прилюдно пистон Петрову вставил и правильно сделал.
А что,собственно,не так? Отчего обморок? Ну выступил руководитель с вокальной партией, причём на ушко не шептал,пришёл в раздевалку, прилюдно пистон Петрову вставил и правильно сделал.
да не солидно как-то.....
Вам точно тренер нужен ,как в посте 1877....:065:
Петров высказался не-кра-си-во. Точка.
Я по-прежнему (разумеется :) ) считаю, что СКА сильнее Атланта. Игра в большинстве нас подвела в который раз. Вчера удача была у Атланта. Барулин – очень хороший вратарь. Штепанек молодец, очень старался, тащил всё, что можно, но ошибся в самый неподходящий момент. Обидно. Тем не менее, по-моему, сезон у нас был неплохой. Были ошибки, были отличные игры. Есть результат - такой, какой есть. Сейчас время делать выводы руководству команды.
Локо сильнее Атланта, и думаю, он возьмет серию. Сейчас на Западе я за Локо, а вообще за Салават :008: Уже жду следующего сезона и побед СКА. А до этого еще чемпионат мира :support:
я тоже !!!:080:
Не солидно игроку уровня Петрова, выливать ушат помоев на грандиозных игроков СКА, на лигу, которая между прочим, обеспечила этого злобного карлика контрактом и деньгами соответственно! Не хочу больше обсуждать Петрова и ему подобных!:015: Люди, которые играют в СКА и вдр. командах платят потом и кровью за своё благополучие, и не Петрову их судить!:wife:
СКА плачет:
http://i019.radikal.ru/1103/70/61c84967f8b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/70/61c84967f8b1.jpg.html)
LanaAlera
22.03.2011, 01:01
Вам точно тренер нужен ,как в посте 1877.... Я оценила. Если наших на расстрел поведут,дворник Сушинского всех спасёт.
Салават? Фу...Не,тока не салават.
LanaAlera
22.03.2011, 01:08
... платят потом и кровью за своё благополучие ...автобус-призрак с хоккеистами?... :)
Я оценила. Если наших на расстрел поведут,дворник Сушинского всех спасёт.
Салават? Фу...Не,тока не салават.
уговорила ,тогда- атлант!!!:075:
Никто. Я болею за СКА. Теперь только сборная.
...автобус-призрак с хоккеистами?... :)
Знаешь, раньше бы тоже посмеялась, но сейчас не смешно. Не смешно после того, что узнала про Веню, увидела Яшина уползавшего со льда, сломанный нос Прухи и шрамы на лице Су...и это совсем мало...еще были Мисько и Черепанов...в общем, ничего не дается им просто так.
Катя, расслабься! У тебя весеннее обострение какое-то! Наши сезон закончили всяко лучше, чем в прошлый раз и это радует. Жаль, конечно, что не в финале хотя бы запада, но все равно молодцы.
Иди, фотки посмотри и порадуйся :)
LanaAlera
22.03.2011, 17:11
Знаешь, раньше бы тоже посмеялась, но сейчас не смешно. Не смешно после того, что узнала про Веню, увидела Яшина уползавшего со льда, сломанный нос Прухи и шрамы на лице Су...и это совсем мало...еще были Мисько и Черепанов...в общем, ничего не дается им просто так.
Катюша,ты серьёзна,как никогда... :008: Мне просто хотелось,чтобы ты расслабилась и улыбнулась.
А хоккей я, благодаря папе, люблю с рождения. И про травмы и про здоровье и про очень многое другое я знаю или догадываюсь.:)
ничего не дается им просто так. Бесспорно. Так никто не говорил,что хоккеисты бездельники...
LanaAlera
22.03.2011, 17:16
уговорила ,тогда- атлант!!!:075:
Не,эти тоже фу. Не сдюжат.
Не,эти тоже фу. Не сдюжат.
ну тогда:072: ...Детройт.... пойдет хоть ???:065:
Катюша,ты серьёзна,как никогда... :008: Мне просто хотелось,чтобы ты расслабилась и улыбнулась.
А хоккей я, благодаря папе, люблю с рождения. И про травмы и про здоровье и про очень многое другое я знаю или догадываюсь.:)
Бесспорно. Так никто не говорил,что хоккеисты бездельники...
Да, что-то я подрасстроилась. В этом сезоне просто всё и все были слишком близко, поэтому и воспринимаю всерьёз...
Точно, надо расслабиться, и на всё смотреть проще. Всё, теперь до ЧМ отдыхаем. :flower::love:
Хотя, всё самое интересное только начинается: Только что Сикору с Вотрубой отправили в отставку!:support::support::support:
Прав был Каспер!
Хотя, всё самое интересное только начинается: Только что Сикору с Вотрубой отправили в отставку!:support::support::support:
Прав был Каспер!
Суманена из Омска берите- пока свободен... а то Бардин передумает:ded:
он говорят , в раздевалке матом орет на своих и тубаретки летают по раздевалке-это то что надо, чтобы встряхнуть вашу команду...:065:
Суманена из Омска берите- пока свободен... а то Бардин передумает:ded:
он говорят , в раздевалке матом орет на своих и тубаретки летают по раздевалке-это то что надо, чтобы встряхнуть вашу команду...:065:
Нам финны не нужны. У нас Юрзиновы есть!
Нам финны не нужны. У нас Юрзиновы есть!
так он по-русски матом то орет......
А нам и мат не нужен, Юрзиновых и без слов понимают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.