Просмотр полной версии : Хоккей. СКА. Сезон 2010/11
Я по тв смотрела. Муж тоже возмущался, почему не выпустили Соколова, да и я с ним. Рыба играл так себе, защитники:001: Каспер точно водички не долил. Мрачный был всю игру призрак наш.:)) Его очень не хватало на льду, но больше всего Зубова. Суш старался, Вайнхандль тоже, но два человека на команду что-то маловат-то.Чайника пока не сильно видно, но у него первая игра после травмы. Посмотрим. А вообще, пока всё только начинается и хочется верить в хорошее.:support:
Были вчера в Ледовом. Зрителей 5300, о чем-то говорит....
Это говорит о том, что проблем с покупкой билетов пред матчем не будет :))
А никто не подскажет, где можно заказать ретроформу СКА со своими номерами-фамилиями? Очень нужно в подарок!
девочки - а вы на молодежку не ходите???
а то меня приятель сегодня зазвал - а сам опаздывает
мне одной страаааааааааашно
Рыжая_Белка
23.09.2010, 01:58
девочки - а вы на молодежку не ходите???
а то меня приятель сегодня зазвал - а сам опаздывает
мне одной страаааааааааашно
что характерно, за хоккеистами не были замечены случаи нападения на зрителей, укусов и побоев. :004:
можете идти смело!
что характерно, за хоккеистами не были замечены случаи нападения на зрителей, укусов и побоев. :004:
можете идти смело!
ну это понятно
разве что шайба пару раз вылетит :046:
вообще мне понравилось!
с самого начала было интересно кто больше мотивирован на выигрыш
как ни странно, я угадала :008:
стабильность- признак мастерства....
Рыжая_Белка
24.09.2010, 21:23
О дааааа........что же будет завтра....:005:
4:6 в нашу пользу!!!:support::support::support: Наконец-то дождались!
Матч из серии не обижайте СУ-33, это опасно!!!:004::004::004: и Рыба бывает кусачей!:004::004::004:
Рыжая_Белка
27.09.2010, 16:35
Оооооо! Как же ЭТО было суперски!!!! :support: :support: :support:
Мы были в самом центре событий, ну точнее сбоку, на 301-ом секторе.
Спасибо команде за миллион эмоций и победу! Спасибо Риге за свою красоту и отличную погоду!
Спасибо клубу СКА за предоставленный автобус, и конечно всем участникам этого незабываемого "алко-трофи", берегите себя, так пить нельзя!!!
Ждем четверга и МЯСАААААА :065:
Ну расскажите мне, чего там происходит? У мну телевизор не работает :005:
Наши выиграли у ЦСКА по булитам.красивая игра,красивые шайбы,давно такого удовольствия нам СКА Не доставлял. Муж даже решил на игру со Спартаком пойти. Как думаешь, билеты в день игры будут?
Рыжая_Белка
28.09.2010, 20:19
Наши выиграли у ЦСКА по булитам.красивая игра,красивые шайбы,давно такого удовольствия нам СКА Не доставлял. Муж даже решил на игру со Спартаком пойти. Как думаешь, билеты в день игры будут?
Думаю будут, т.к. в этот же день на Петровском Зенит играет в 20,30
Динамо Рига смотрели? ;) уххххх матч был!!!!
Думаю будут, т.к. в этот же день на Петровском Зенит играет в 20,30
Динамо Рига смотрели? ;) уххххх матч был!!!!
Отлично.
Ригу смотрела.Супер игра! У нас мелкая со стула свалилась, так болела. Вообще, боюсь спугнуть, но похоже, заиграли. :support::support::support:
Рыжая_Белка
01.10.2010, 11:52
Ну и матч вчера был........:010: Круто - не сказать ничего!
А интереснее было после матча, на 201-ый прибежал засланный красный казачок, получил люлей по самый небалуй, их было двое, второй вроде меньше огреб. :046:
В пн на Королину :017:
lvenochek
01.10.2010, 13:38
эх, такой матч, и не показали...гады
Рыжая_Белка
01.10.2010, 14:28
эх, такой матч, и не показали...гады
Так он же был сначала в прямом эфире заявлен, а потом сняли.........типа что бы народ в Ледовый пошел, поддержать.
lvenochek
01.10.2010, 15:16
Ах вон оно че...А я-то думала-гадала, почему решили на показывать..
Я бы с удовольствием поддержала...Но не успеваю туда после работы.
Рыжая_Белка
03.10.2010, 20:55
с фанфорума СКА:
PS:Трансляция матча СКА отменена из-за отсутствия рекламы
Сегодняшняя трансляция матча СКА - "Спартак" была отменена, потому что часть рекламы по бортам уже перекрасили к игре с "Каролиной". Такую картинку по ТВ не пустили из-за спонсорских соглашений.
Вместо этого матча был поставлен поединок "Динамо" - "Атлант".
Люди, чего происходит-то? Не сезон что ли?
lvenochek
04.10.2010, 15:49
Так ниче не происходит, вот все и молчат...
Сезон-сезон:080:
Сегодня СКА с Каролиной будем смотреть.
А вчера мы в Юбилейном видели игроков Каролины:))
Куча фотокамер, видеоаппаратуры...
Так ниче не происходит, вот все и молчат...
Ну. когда в прошлых сезонах ничего не происходило, мы всегда знали, что обсудить, а в этом вообще как-то все грустно...
сегодня будем болеть. Надеюсь,уж этот матч покажут.
lvenochek
04.10.2010, 17:37
Да, кстати, будут-то показывать?
да, должны. По России 2 в 18.30.
lvenochek
04.10.2010, 21:37
Отошла на пять минут....откуда 2:2???
lvenochek
04.10.2010, 21:44
"Пошла плясать губерния")))))))))3:2
lvenochek
04.10.2010, 22:35
5:3!!!!!!!!!!!!
Су-33- 2 шайбы! Яшин -шайба, Рыба-шайба, Панов-шайба! По-моему, в регулярке какая-то другая команда играет!:004:
Рыжая_Белка
05.10.2010, 12:33
С Победой всех!!!
Вчера лицезрели в живую, позитиффф не то слово! :080:
Только вот грустно было без 201-ого, чоэтаони не пришли? :005:
Хорошо сделали Каролину !
Мы с дочкой так орали, что уже два дня без голоса!
Но геморой с заказом билетов был - это что-то. В середине августа заказала - к середине сентября еле получила. То у них кассы не работают, то данные не передаются.
Вчера обыграли Витязь по булитам. 4:3. (в основное время у наших отличились Дмитрий Шитиков, Антон Бут, Маттиас Вейнхандль)
Су-33 единственный из наших, кто переиграл вратаря Витязя в серии булитов.
главное победить в понедельник)
Видели эту пошлость? :001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49591992&postcount=16
lvenochek
10.10.2010, 12:14
О да, видела))
Не, нуаче...брутально так:)):001:
Видели эту пошлость? :001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49591992&postcount=16
о да, я ЭТО каждый день наблюдаю по дороге из дома на работу..
ужс
LanaAlera
10.10.2010, 21:47
А что? По-моему,забавно. :) Вот то,как наши играют,это действительно пошлый ужОс.:073: :065: :008: :065:
Рыжая_Белка
10.10.2010, 22:25
Люблю Яшина, мужчинаааа....:008:
А что? По-моему,забавно. :) Вот то,как наши играют,это действительно пошлый ужОс.:073: :065: :008: :065:
Ой, кто почтил нас своим присутствием :080:
т.к игрем в гостях, то и комментаторы-то за спартачей, а это раздражает мой нежный слух :015::065:
интересно, а наши не хотят реальзовать большинство?
еще и Яшин за компанию удалился:005:
Рыжая_Белка
11.10.2010, 21:38
шустрая игра ;)
мы вот бы еще забили, вообще блеск был бы!
Нужен ГОЛ! Нужен ГОЛ! Нужен-нужен-нужен-Гол-Гол-ГОЛ!!!!!
lvenochek
11.10.2010, 21:49
Это ж надо было мне так "удачно" включить...
выключите немедленно! и включите еще раз - вдруг поможет :))
Рыжая_Белка
11.10.2010, 22:09
Помогло!!! :080:
Гол в раздевалку :004:
не видела :( спокойной ночи смотрела :))
Рыжая_Белка
11.10.2010, 22:19
не видела :( спокойной ночи смотрела :))
за 15 сек с большинстве
любимый мужчинаааа :008: №19:019:
мастер бритья коньками:065:
lvenochek
11.10.2010, 22:55
Забили! Гашека))
Рыжая_Белка
11.10.2010, 23:02
мастер бритья коньками:065:
Это то дааа.....профи :046:
Ну что, зажимаем кулачки, булитыыы :065:
Рыжая_Белка
11.10.2010, 23:09
Еееехууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оуееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Всех с победой!!!!! Всем спасибо за компанию! :flower:
lvenochek
11.10.2010, 23:19
:080::080::080:
за 15 сек с большинстве
Не, мой любимый мужчина №33(как Гашека пробулитил:support:)), а у сына любимые дяди № 39 и № 89:))
Завтра опять с Динамо битва!:001:
Чет как-то невразумительно со счетом сегодня
Кстати, а почему так поздно играть сегодня начали?
ШАЙБУ!:022: ШАЙБУ!:022: ШАЙБУ!:022:
2,5 минуты, а наши проигрывают
Сушка чего-то с арбитром разбирался с недовольным видом
в опсчем надо снимать вратаря, но нашим это все равно не поможет, еще и в пустые ворота получат
Хорошая команда у Знарка!Нам бы его в тренеры.Отмечу у них Гарнетта(кипер) и 19-го номера(Кокарева).
У наших вчера понравились Рыбин и Яшин.№80(Вайхандль)- редиска,отвратительно сыграл.
ЗЫ.Занатту - в отставку.
Игроки сливают Занатту
Да ну?! С чего бы интересно? Может нет у него тренерской хватки и авторитета все-таки? Пост главного тренера и просто тренера несколько разнятся и то, что он был с командой в прошлых сезонах, не означает, что они его как главного тренера воспринимают
Посадить Набокова яшина.Я думаю не всем в команде это нравиться.
Игроки сливают Занатту
вы игру видели?
А что там видеть?Играли яшин и рыбин
А что там видеть?Играли яшин и рыбин
Что правда, то правда! Рыба вообще блистал. И Штепанек молодец, мальчишка, а тянет такой груз.
Рыбин и в прошлом сезоне старался
Хоккей. СКА подтвердил подписание Франссона
Хоккейный клуб СКА подписал двухлетний контракт со шведским защитником Йоханом Франссоном. Франссон — двукратный серебряный призер шведской элитсерии в составе "Линчепинга" (сезоны 2006/2007, 2007/2008), участник этапов "Еврохоккейтура" в составе сборной Швеции. В 2004 году в ходе драфта НХЛ был выбран "Далласом" во втором раунде под общим №34. Предыдущий клуб шведского легионера — "Лос Анджелес Кингз".
Всё равно, лучше Каспера и Зубова у нас долго никого не будет.
Каспера в главные тренеры
"СКА-1946" (Санкт-Петербург) - "Авто" (Екатеринбург) - 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Голы: Савченко - 10, 7:37 (0:1). Конозов - 14 (Барабанов, Точицкий), 11:50 (1:1 - бол.). Скворцов - 3 (Точицкий), 39:01 (2:1). Бердюков - 4 (Точицкий), 55:05 (3:1). Точицкий - 5 (Серкин, Конозов), 55:36 (4:1).
Нереализованный буллит: Савченко (51:48, Авто).
Вратари: Фомич - Дятлов.
Каспера в главные тренеры
рано
если только в юношескую
а может получится
предлагаю проверить не на СКА для начала :))
если че, я Каспера очень :love: давно :008:
:предлагаю проверить не на СКА для начала :))
если че, я Каспера очень :love: давно :008:
:086::086 я тоже
Хоккей. Набоков: Удивляет ненависть к СКА
Вратарь СКА Евгений Набоков признался, что критики его команды, порой, переходят все границы, а также рассказал о своем отношении к голкиперу «Спартака» Доминику Гашеку.
«Удивляет ненависть к СКА. Наверное, когда начнем чаще побеждать, такой проблемы не будет. Но грязь в Интернете меня не волнует. Ты ведь не знаешь, кто этот человек и в каком состоянии он пишет комментарий.
А еще я не привык к тому, что если ты проиграл, у нас сразу начинаются разговоры в духе: «Да вы посмотрите, сколько он зарабатывает!» Это нехорошая тема. В Америке не любят «Детройт», «Вашингтон» – но там не заглядывают в карман спортсменам.
Гашеку я по-хорошему завидую. Человек в 45 лет выступает на таком уровне! Это нужно быть в потрясающей форме. И хотеть играть. Я где-то прочитал, что Гашек приехал в Россию за деньгами. Смеюсь над этой гипотезой.
Не могу представить, что и я буду играть в 45 лет. Хотя все возможно. Разговаривал с ребятами, которые закончили с хоккеем. Это безумно тяжело! Тебе 40 лет, молодой еще парень. А надо менять свою жизнь. Заново рождаться
Сегодня матч с минском.Ваши прогнозы.
lvenochek
18.10.2010, 13:03
Прогнозы...да пора уж и выигрывать...Не по булитам))
Рыжая_Белка
18.10.2010, 14:03
Сегодня матч с минском.Ваши прогнозы.
Как раз находимся в Белоруссии :046:
Забавно будет смотреть матч с друзьями. Только СКА и только ПОБЕДА!!!!! 5:3 :008: (пятая в пустые ворота)
Наши победят!!! 4:2. Шайбы : Вайнхандль, Су-33, ну и кто-то ещё.:support::support::support:
Мда... 3-й период... :005:
lvenochek
18.10.2010, 23:39
Bosko почти в точку...только вот "кто-то ещё" не нашелся...жаль
Рыжая_Белка
19.10.2010, 00:50
Наши победят!!! 4:2. Шайбы : Вайнхандль, Су-33, ну и кто-то ещё.:support::support::support:
Ооооо! Друзья оценили предсказания о двух шайбах, даже не поверили сначала. Супер!
Вот только жаль, что "кто-то еще" именно стали Динамовцы. А вот если указали третью фамилию нашу, точно бы было 3:2 :046:
Ооооо! Друзья оценили предсказания о двух шайбах, даже не поверили сначала. Супер!
Вот только жаль, что "кто-то еще" именно стали Динамовцы. А вот если указали третью фамилию нашу, точно бы было 3:2 :046:
Да, надо было третьего.:(
Новость№ 1: Занатта больше не тренер. :support:Пока и.о. тренера Сикора, а там будут посмотреть. Ждут НХЛовца.
Новость№ 1: Занатта больше не тренер. :support:Пока и.о. тренера Сикора, а там будут посмотреть. Ждут НХЛовца.
Ну, это было ожидаемо по результатам начала сезона
Главный тренер петербургского СКА Айван Занатта отправлен в отставку. Об этом во вторник заявил председатель совета директоров клуба Александр Медведев.
Главный тренер был уволен в связи с неудовлетворительными результатами СКА на старте сезона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.