Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
Злоупотребляла, но не пила.....:016::0075:
Эх хочу опять в отпуск и злоупотреблять, злоупотреблять....
УРА!!! Не то слово, просто уже УРА!УРА!УРА!!!!!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
19.08.2011, 11:49
Не то слово, просто уже УРА!УРА!УРА!!!!!
УРА!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к высказываниям предыдущих ораторов - УРАААААА!!!!!
Богатство
19.08.2011, 12:01
Девы, я сегодня прилетела. Злоупотребляла по-черному ( но не пила....). По-моему скоро буду работать с басами в их октаве.
Уже хочется попеть.
Сейчас определюсь, на каком я свете и уже дам отмашку. когда начинаем.
:007::0028::0035:
Marinushka
20.08.2011, 02:12
Ну наконец-то!!!!:080::080::080:
Мы наконец-то петь начнём:007::007::014::0070:
одичала ужО совсем без пенья :050:
Бамбара Чуфара
23.08.2011, 11:42
я вышла в отпуск! Ура! к 1-му сентября вернусь!
Одичавшие и не очень :)), звоните, я в городе. Хором можем собраться 29 августа ( понедельник) или же уже в сентябре . 30 у меня собрание в школе, так что вторник выпадает, ну а 31 как-то стремно, т.к. дети массово идут в школу.
Дождик от зонтика
23.08.2011, 13:10
Я тока в сентябре)
Записала Ваньку в бассейн, а занятия в среду и субботу вечером.
Теперь суббота для семьи потеряна вообще, утром я на хор, вечером дите в бассейн((
Вечерние занятия как обычно, в пролёте.
Я 29го если с прицепом :)), будет весело, болтливо, но петь я точно не смогу :))
И далее так же, и в пару ближайших суббот тоже не смогу, патамушта мы переезжаем, перевозим свекров и тыпы. Подробности потом расскажу, больно долгая история :))
Одичавшие и не очень :)), звоните, я в городе. Хором можем собраться 29 августа ( понедельник) или же уже в сентябре . 30 у меня собрание в школе, так что вторник выпадает, ну а 31 как-то стремно, т.к. дети массово идут в школу.
гы, я 29-го как раз потащусь в художеств. школу на Обводном сдавать документы, так что если пение хора перекроют дикие вопли, то знайте, что это моя лягушонка в коробчонке мой ребенок о себе заявляет где-то рядом:065:
А в субботу, 3-го петь будем? А то я собираюсь прийти:008:
В субботу , 3 сентября , занятия будут проводится в штатном режиме ( если ничего не произойдет ТТТ). 29 - это так, может получится, может нет :)).
Да, и будем совещаться, второй день оставить вторник или же поменять на среду .
Я еще сама не знаю, на каком я свете. Надо как-то совместить всю свою бешеную нагрузку, школу, муз. школу, бассейн ребенкин и.т.п.
В субботу , 3 сентября , занятия будут проводится в штатном режиме ( если ничего не произойдет ТТТ). 29 - это так, может получится, может нет :)).
Да, и будем совещаться, второй день оставить вторник или же поменять на среду .
Я еще сама не знаю, на каком я свете. Надо как-то совместить всю свою бешеную нагрузку, школу, муз. школу, бассейн ребенкин и.т.п.
Давай тогда заведем новый топик с опросом-голосовалкой.
Бамбара Чуфара
23.08.2011, 22:15
заводите. Мне, в принципе, среда лучше!!
Девы, заведем обязательно. Но пока я сама ничего не знаю..... чуть позже.
Бамбара Чуфара
23.08.2011, 23:30
и я в сомнениях, снова на учёбу иду - как??? Как всё успеть?
Бамбара Чуфара
24.08.2011, 01:33
Ха! За лето педагогика меня достала! Правильно - нельзя работать летом за такие смешные деньги и особенно при таком к твоей работе отношении :)
Дети выросли, теперь буду развиваться личностно. Когда-то давно я хотела поступать на исторический факультет, родители запретили. Теперь вот пойду по Ленкиным стопам... в экскурсоводы. Потому как попробовала летом - понравилось. Память вроде работает хорошо.
Очень смешно, наверное, со стороны - вечный студент. Зато весело :) Драаайв!
Савчатина
24.08.2011, 15:47
я 29 могу, только в первой половине дня. В 18-00 у нас собрание родителей первоклассников.
И я присоединяюсь к нескучающим-работающим. ;) У мну работа новая плюс в перерывах подработки, так что не до скуки. Есть-спать некогда. :010: И отпуск не светит. :091:
Алисик! поздравляю! :063:
Чем теперь занимаешься в рабочее и снова рабочее время?
зы, большущий ОФФ:
эх! мне тоже ребенку в школу собирать :) сегодня очень удачно форму скала. У нас там требование жесткое, для девочек платье и фартуки и манжеты... (как в наше советское, беззаботное детство).
Есть такая раскрученная фигня: "Школьная страна", Апраксин переулок. Там есть фартуки типа советских (пока). Посмотри сайты производителей формы - их всего несколько, почти все модели есть в и-нет - можно найти и платье.
тоже OFF: я уже мама четвероклассницы :010:, поэтому плюнула на все жесткие указания и опять одела Настю в Маленькой Леди (соблюдая цвета класса, ессно). Дорого очень, но это единственное, что прилично сидит на девочке + не снашивается даже на моей до конца года.
это же там в шутку написано, да?:)
Это просто не про нас ;)
Да я приду обязательно, хотя бы попробую.
Всем желающим привет! Надеюсь, ознакомимся на первой репетиции! :)
УРРА, скоро поем!
+ мильон к этому:
одичала ужО совсем без пенья :050:
Но зато мы можем сразу начать НЕБРИТЫМИ ГОЛОСАМИ наше нетленное... :065:
29.08 готова, если дома стрижа будет кому поручить.
03.09 буду на учебе.
Сорри за количество комментов - уж очень я по всем соскучилась :))
Когда-то давно я хотела поступать на исторический факультет, родители запретили.
А мне не запретили... и вот результат.:065::))
Это как в фильме "Экипаж":
"Я хотел стать врачом. Если бы поступил в медицинский, не летел бы сейчас на этом самолете". А врач отвечает: "А я вот поступил - и лечу":)
Я 29-го вечером готова... (пока ттт). Тоже ежжу с одной работы на другую.
3-го я под вопросом и вообще субботы у меня в этом году под баааальшим вопросом.:(
Света, ты опять учишься?
не опять, а все еще :004:
у нас перерыв на лето был
Дождик от зонтика
25.08.2011, 20:07
Свет, а стрижонка ты хде взяла?)
Хотя..
Видела где-то в ОВО, кажись, топ о птенцах))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.08.2011, 21:11
Светик, привет
фигасе у тебя подпись. Это аллегория или реальность? :)
сказать, что я одичала - это ничего не сказать. Наверное, это называется словом озверела;)
29-го очень хочу быть, если будет репа - постараюсь приехать.
Алисик! поздравляю! :063:
Чем теперь занимаешься в рабочее и снова рабочее время?
Спасибо! Я в "Хеликс" пошла, администратором. Надо же хоть куда-то свое невостребованное медицинское образование приложить (а поскольку сертификаты все просрочены, то по прямому назначению его приложить больше некуда). Правда, с высшим медицинским я там одна такая. :))
Я 29-го точно нет :(, работаю.
И вообще у меня в этом году все непредсказуемо с посещениями, поскольку график 2 через 2. Будни с 8 до 20, выхи с 10 до 17. Так что пролетаю 100%-но, когда репетиционные дни на мои рабочие выпадать будут. Буду стараться меняться, конечно, но...
Я 3-го точно собираюсь, а 29 можно попробовать....
Всем огромные приветы, соскучилась...:flower:
Спасибо! Я в "Хеликс" пошла, администратором. Надо же хоть куда-то свое невостребованное медицинское образование приложить (а поскольку сертификаты все просрочены, то по прямому назначению его приложить больше некуда). Правда, с высшим медицинским я там одна такая. :))
Не в "Купчино" или за "Южным полюсом", случайно? Мы и там, и там чаааасто бываем:)
Не в "Купчино" или за "Южным полюсом", случайно? Мы и там, и там чаааасто бываем:)
Да, в Купчино - я там с конца июня работаю. Вас ни разу не видела. :004: А в перспективе в новый центр на Бухарестскую, 118 - мне тут вообще 5 минут пешком от дома. :080: Его в сентябре открыть должны. В Купчино тоже буду бывать, но редко, иногда подменить кого-нить. ;)
Дождик от зонтика
26.08.2011, 18:44
Алисик, тебя с новой работой)
Как тебе администрирование?
ПС. Таня, чего-то я погорячилась насчет 3 числа.
В худшем случае, буду отсутствовать до октября.
У меня все ок, просто так может получиться.
Да, в Купчино - я там с конца июня работаю. Вас ни разу не видела. :004: А в перспективе в новый центр на Бухарестскую, 118 - мне тут вообще 5 минут пешком от дома. :080: Его в сентябре открыть должны. В Купчино тоже буду бывать, но редко, иногда подменить кого-нить. ;)
У нас везде свои люди! ;)
Алис, зато для доп. репетиций время любое - будешь солировать адназначна :)
А на Главные репы перед концертами и подмениться можно...
Светик, привет
фигасе у тебя подпись. Это аллегория или реальность? :)
Стриж был найден на земле в состоянии глубокого истощения и спасен Настей от банды кошек. Гнезд поблизости нет. Дитё дорастет до полетов только через месяц :001:
Фигасе аллегория! Его первые дни ваапче каждые полчаса кормить надо было (включая ночь), теперь дошли до перерыва в 1,5 часа. Орнитологами стрижи не особо изучены, тем более птенцы. Врачей птичих 7 на Питер, из них 4 сильно "так себе".
Птиц ноет, боится, "какает не так, кушает не сам, а что это за болячка?, а как его лечить?..." В общем, я поняла, что незапланированный первый ребенок со всеми его выкрутасами - это ерунда и спокойная жизнь по сравнению с первым птенцом. :065:
Ношусь, как с писаной торбой и каждый день - как последний :( ... и глаз у меня уже вот такой - :005:
Алисик, тебя с новой работой)
Как тебе администрирование?
Нормально, спасибо. :)
У нас везде свои люди! ;)
:090:
Савчатина
29.08.2011, 00:39
я похоже завтра вечером свободна ;) Репа будет?
Думаю, что я погорячилась. Давайте уже встретимся в субботу, 3 сентября в обычное время. боюсь, что сегодня будет человека 3 :)). Я , конечно, рада буду встретиться и попеть , но репой ЭТО назвать будет сложно.
Да, если кто хочет попеть индивидуально - звоните.
Даааа, вам хорошо, пееееть будете...
А я на съмной квартире порядки навожу :))
а что, если ты ее на 3 часа покинешь, она убежит или плакать будет? ;) приходи!
я в своей-то навести не могу... зачем они нужны, порядки эти? без них веселей:065: а петь полезней)
Qwerty123456
31.08.2011, 23:42
Девочки, я очень прошу меня извинть, пока присоединиться к вам не смогу:091:...бардак в жизни разгребу, чего то навалилось все сразу:001:...и тогда можно и о приятном подумать...но партитуры изучаю:036:...
Савчатина
31.08.2011, 23:43
это Юлька так тонко намекает, что у нее смена места жительства :))
Лёля, у меня не смена места жительства, а ужас какой-то :))
Писать - многабукаф, позвони, расскажу, и дальше перескажешь в лицах ;)
Дождик от зонтика
01.09.2011, 13:39
Поздравляю первоклашек, их родителей, а также всех остальных -клашек с началом нового учебного года.
Пусть нашим деткам будет интересно учиться!
Поздравляю всех с 1 сентября! А мы в 1 класс тока в следующем году)))
Савчатина
01.09.2011, 21:23
Я сегодня напьюсь %)))) Юльчик, завтра с бодуна буду звонить :)
Я сегодня напьюсь %)))) Юльчик, завтра с бодуна буду звонить :)
Осуществила? мы вчера тоже на радостях :014: у двух подруг - первоклашки, у меня - безумно радостная четвероклашка (соскучились они по школе...)
Всех поздравляю!!! Вчера была без интернета.
Мы как ,завтра поем? Если смогут 3 человека, то не имеет смысла.
я пока пас, недельки через 2 появлюсь наверно
Всех поздравляю!!! Вчера была без интернета.
Мы как ,завтра поем? Если смогут 3 человека, то не имеет смысла.
Я собираюсь прийти! Мужу завтра запретила за грибами ехать из-за этого:073::073::073:
Дождик от зонтика
02.09.2011, 16:45
Я пока пас.
Финансы и здоровье против.
Как только - так сразу.
Бамбара Чуфара
02.09.2011, 16:50
я могу, наверное.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.09.2011, 17:04
предпринимаю все усилия, чтобы завтра быть:)
Бамбара Чуфара
02.09.2011, 17:41
позвоните мне, плиз, будет ли хор или нет, у меня телефон сдох, половина номеров потерялась, Танин номер не сохранился, с чужого инета вышла в топик.. Как всегда после отпуска, :)
Савчатина
02.09.2011, 18:08
и я собираюсь!!! уже 4-х насчитала :Р
Савчатина
02.09.2011, 18:09
Танюша, покажи Гриху то! Я свою прЫнцессу выложила в контакте
Девы,я не могу не предупредить-у меня сегодня вылезли такие сопли......Решайте. Что это -простуда,аллергия или вирус , я не знаю.Сижу с простынкой у носа :)
Девы,я не могу не предупредить-у меня сегодня вылезли такие сопли......Решайте. Что это -простуда,аллергия или вирус , я не знаю.Сижу с простынкой у носа :)
:( не болей, а!
у меня тоже горло собирается болеть(
Савчатина
02.09.2011, 21:12
Завтра репа отменяется, встречаемся во вторник, как обычно- в 19 нуль нуль. Держим кулаки за Ершову, что бы поправилась ко вторнику.
Вот ведь ((( Таня, выздоравливай!
Я тоже завтра собиралась... Выздоравливайте и до вторника!@
Держим кулаки за Ершову, что бы поправилась ко вторнику.
Держим@@@@
Я тока в следующую субботу, по вторникам пас...:(
Я доползла до компа. Вопрос : " как вытирать то, что вытекает из носа , если ты в маске ?" Загадка. :))
Обидно, что так начинается учебный год. Буду делать все, чтобы ко вторнику быть уже огурчиком ( свежепросоленным)
Да, 1 сентября в Галерее , куда мы пошли отмечать 1 сентября, плюнув на Ледовый , встретила Верочку ( ВераНика) с сыном и мужем. Вера - охренительная красотка. Всем, кого знает, передавала приветы.
Прикрепила Гришкины фоты в Контакте.
Таня, поправляйся!
Мы в прошлые выхи словили вирус от Алекса, причем где он его подцепил - на даче, никуда не ходя один, с детьми маленькими не общаясь - осталось загадкой. Он ограничился соплями, а у нас с мужем и моих родителей болело горло, лило из носа, ну и голова чугунела. И знаю еще народ заболевший. Так что лечись сама и следи за остальными домочадцами!
Света, как твой птиц? Наткнулась сейчас на топик птицемам, как там все сложно! Тараканы, сверчки...
Света, как твой птиц? Наткнулась сейчас на топик птицемам, как там все сложно! Тараканы, сверчки...
ПтЫц сегодня сам (!!) просил требовал еды и грыз пальцы! Это вроде "а у нас сегодня первый шаг!!!" :065: Но все это действительно сложно.
А я еще проехалась по гранитным ступеням и сломала копчик. так что появлюсь, как приведу позвоночник в порядок и смогу сесть за руль.
(мне еще добрые врачи в 3х клиниках сказали, что на 99% теперь не только не родить, но и не выносить - вчера серьезно думала, то ли утопиться, то ли удавиться... Подняла там на уши кое-кого из хирургов - вроде, теперь не так категорично. В общем, если все будет хреново - возьму ребенка из детдома. ВОТ! :0069:)
Света:(, поправляйся скорей:091:!
Ой, Светик, поправляйся!!! Если надо - есть контакт во Вредена.
А я еще проехалась по гранитным ступеням и сломала копчик. так что появлюсь, как приведу позвоночник в порядок и смогу сесть за руль.
(мне еще добрые врачи в 3х клиниках сказали, что на 99% теперь не только не родить, но и не выносить - вчера серьезно думала, то ли утопиться, то ли удавиться...
Ниче, и со сломанными копчиками люди живут. Я вот в 13 лет сломала, и живу:)) и даже уже не болит! ПРавда, во время родов врачи орали, почему не сказала про сломанный копчик:008:
Девы, никому не надо плиту? Газовый верх, електрический низ (сразу честно предупреждаю, что надо чинить регулятор температуры). Zanussi, коричневая с нержавейным верхом и стеклянной крышкой, в ширину 60 см, в глубину 55. Отдам даром, самовывоз с Черной речки в течении следующей недели, с 1го этажа.
Свет, как тебя угораздило-то!? Поправляйся!!!!!
Ну что, девы , русские народные средства рулят! Вчера была , как овощной салат - в ушах лук, в носу - чеснок.
Ну и потом - зверская баня.
Сегодня уже все почти хорошо. Т.е. еще не поправилась, но вполне дееспособна.
Бамбара Чуфара
04.09.2011, 17:52
Свет, поправляйся!
Я заплатила за инет, так что теперь буду в курсе событий.
Жду вторника!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.09.2011, 09:37
ПтЫц сегодня сам (!!) просил требовал еды и грыз пальцы! Это вроде "а у нас сегодня первый шаг!!!" :065: Но все это действительно сложно.
(мне еще добрые врачи в 3х клиниках сказали, что на 99% теперь не только не родить, но и не выносить - вчера серьезно думала, то ли утопиться, то ли удавиться... Подняла там на уши кое-кого из хирургов - вроде, теперь не так категорично. В общем, если все будет хреново - возьму ребенка из детдома. ВОТ! :0069:)
Светик, у мну вот тоже вопрос созрел - а как это с тобой страсучилось-то? Поправляйся!!!!!
Таня, во вторник буду у тебя испрашивать рецепт народных средств:) Про баню поняла, про овощи, если честно не очень - это вообще терпимо?
Светик, у мну вот тоже вопрос созрел - а как это с тобой страсучилось-то? Поправляйся!!!!!
Таня, во вторник буду у тебя испрашивать рецепт народных средств:) Про баню поняла, про овощи, если честно не очень - это вообще терпимо?
Терпимо - у меня деть терпел :)) И на себе пробовала.
Мелко-мелко крошишь репчатый лук, сворачиваешь из марлечки тугие турундочки и вставляешь в уши. И спать. Или по дому ходить. Слышно все хуже, других неприятных ощущений нет, помогает очень хорошо. Ватку с луковым соком сделать проще, но можно обжечь ухо :(
У меня луковый сок ничего не обжег. Я вообще ничего не почувствовала. Но сегодня я вообще нормальная. Даже обычный кашель стал мягким и собирается закончится (ТТТ)
мамия Олия
05.09.2011, 10:31
Ой, а расскажите мне про лук, чеснок.
у нас тоже частые простуды.
Тоже по всем очень соскучилась, но во вторник скорее всего не смогу.
Дождик от зонтика
05.09.2011, 18:27
Девы, поправляйтесь все!!!
Сама долечиваю кашель.
Что-то решила поболеть слегка в конце лета)
пс. надоело кашлять - жуть. Почти созрела на поход к какому-нить дохтору (тока не в поликлинику по талончикам - анриал, и не за бешеные деньги, их просто нету), но пока не знаю, куда и к кому (лор, пульмонолог??). Кашель какой-то долгоиграющий, на самом деле. Только летом не кашляла, когда жара была (и не в Питере).
Ежели кто захотит занять вечер субботы 24 числа ЛВ-пением/танцами/... - вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66306587#post66306587)))
Сама долечиваю кашель.
Что-то решила поболеть слегка в конце лета)
пс. надоело кашлять - жуть. Почти созрела на поход к какому-нить дохтору (тока не в поликлинику по талончикам - анриал, и не за бешеные деньги, их просто нету), но пока не знаю, куда и к кому (лор, пульмонолог??). Кашель какой-то долгоиграющий, на самом деле. Только летом не кашляла, когда жара была (и не в Питере).
Это к терапевту, лоры такое не лечат. Пульмонолог? Откуда такие идеи?:065:
Дождик от зонтика
05.09.2011, 18:37
Да понятия не имею)
Я к врачам хожу раз в тыщу лет :008:.
Лень-матушка и нелюбовь к очередям в поликлиниках, а также, труднодоступность номерков))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.09.2011, 22:11
Это к терапевту, лоры такое не лечат. Пульмонолог? Откуда такие идеи?:065:
терапевты тоже не лечат:)
мой совершенно рудниковый кашель вылечить не смог никто , он прошел только с наступлением тепла. При этом у терапевта я была, у лора я была, у пульмонолога была. В смысле лечения самым бесполезным из всех бесполезных оказался терапевт:)
девочки, что вы думаете? Я сегодня, когда спрашивала про лечение соплей луком, я просто так спрашивала, на всякий случай. Короче, случай наступил - у меня ребенок сегодня проснулся с соплями. Пойду сейчас на ней пробовать чудо-рецепт.
Бамбара Чуфара
05.09.2011, 23:17
я, наверное, завтра пас. А может, и нет. Сама пока не знаю.
Ниче, и со сломанными копчиками люди живут. Я вот в 13 лет сломала, и живу:)) и даже уже не болит! ПРавда, во время родов врачи орали, почему не сказала про сломанный копчик:008:
Так и я жить буду! :015: всем врачам назло :)) Просто я ж в своем репертуае - мне обычный перелом не катит, с переподвыподвертом подавай, да не туда смещенный-загнутый, да в самую гущу остальных анатомических особенностей... Люблю я быть объектом пристального внимания маститых мужей в сопровождении группы юных мачо :065:
Спасиб. стараюсь поправляться семимильными, хочется в строй! :love:
(Юль, контакт кинь в личку, плз...)
А по лечению ангин, кашлей и грипов мы скоро будем самыми лучшими спецами :065:
Да, завтра меня, ессно, не будет. :(
Светик, поправляйся (ужОс, переживаю :()!
Завтра буду.
Савчатина
06.09.2011, 00:47
Светик, поправляйся, пожалуйста! Дай Бог тебе здоровья!
я завтра буду.
Богатство
06.09.2011, 15:26
Хотела появиться сегодня, но подобрала 3-х котят: теперь лечу и жду мужа для "нагоняя":)):001:
терапевты тоже не лечат:)
мой совершенно рудниковый кашель вылечить не смог никто , он прошел только с наступлением тепла. При этом у терапевта я была, у лора я была, у пульмонолога была. В смысле лечения самым бесполезным из всех бесполезных оказался терапевт:)
Дак это просто говорит о профессиональных качествах данного врача.
Девушки, зачем вы доводите до рудникового кашля!:ded:
Так и я жить буду! :015: всем врачам назло :)) Просто я ж в своем репертуае - мне обычный перелом не катит, с переподвыподвертом подавай, да не туда смещенный-загнутый, да в самую гущу остальных анатомических особенностей...
Ты, главное, поправляйся:flower:
Люблю я быть объектом пристального внимания маститых мужей в сопровождении группы юных мачо :065:
А кто ж не любит:))
Вопрос на засыпку - а какие ноты нести? Хотя б примерно?
Я пас сегодня, и в субботу тоже не смогу. Так что нацеливаюсь на след. вторник. Эх, попеть всем, кто придет от души...
Света, а ты это... давай другими методами внимание зарабатывай. Здоровье оно дороже.... Ну их, этих мачо, такой ценой. Поправляйся!
Поплачем вместе ? http://www.art-center.ru/festivals/mezhdynarodnii_festivali-konkyrs_horovogo_peniya_zolotie_golosa_monastiri_m ontserrat_ispaniya/
Если сделаем CD , то можно попробовать это http://www.art-center.ru/festivals/16_mezhdynarodnii_horovoi_festivali_golosa_mira_._ nansi_frantsiya/
Не французские хоры должны представить свои заявки между 15 мая и 20 ноября 20011 года.
У нас еще уйма времени! :))
У нас еще уйма времени! :))
:046:мне тоже дата понравилась:))
ну что? поехали? будем проживать в семьях французских учаснегов:))
Там надо еще отбор пройти ...
Богатство
07.09.2011, 10:13
Да что нам отбор, коньячку нюхнём ИИИИиииииииииииИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.