Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
+7 921 447 18 70 Таня. Приходить, проходить прослушивание и петь, петь, петь.... :)) Чем раньше - тем лучше.
Богатство
09.11.2011, 00:04
Телефона Ершовой нет в первом сообщении и у нее в профиле тоже нет, так что все равно придется сначала написать)))
пс. занудничаю, ага)
а ведь был, а я и не глянула:001:
+7 921 447 18 70 Таня. Приходить, проходить прослушивание и петь, петь, петь.... :)) Чем раньше - тем лучше.
Перенести в первый пост, или не надо?
И кстати о первом посте: мы собирались новый топик завести...
Спасибо большое за информацию! Определюсь, с мужем поговорю и позвоню!
Спасибо!
Девочки, я вчера была на спектакле с участием Фрейндлих и Басилашвилли!!! Дядюшкон сон Достоевского!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива в полном смысле слова!!!!
Как с нотами дела? Алиса выкинула на почту? перешлите, плиз, на korsakova@agl.spb.ru , а то у меня почта-яндекс перекрыт((
Нет еще. Времени пока не хватило. Попозже кину.
Девушки, я так и не поняла, какие ноты нужно смотреть. киньте пару названий, пожалуйста
Последнее, что учим сейчас (честно - не знаю, есть ли в ящике): две Богородицы, Совет превечный, Береза
Богатство
10.11.2011, 07:35
"....Люююю-Лии-Люю-Ли три пруточка
Люююю-Лии-Люю-Ли три гуудооочка...." - и так вчера целый день и всю ночь сегодня.......:010::073:
Заберите это кто-нибудь!!! Вот привязалось-то!!!:008::046:
Дождик от зонтика
10.11.2011, 10:09
Сама такая же хожу)
И почему-то именно это место и то, что перед этим - сре-жу я-с-бе ре-зы-три-пру тоо-чка....)))
Дождик от зонтика
10.11.2011, 10:10
Ой, а у нас на форуме время неправильное.
Счас 9.10 вообще-то.._)
Последнее, что учим сейчас (честно - не знаю, есть ли в ящике): две Богородицы, Совет превечный, Береза
спасибо!
на ящике, правда, нету, есть "к Богородице прилежно", но это, наверное, не то.
Буду искать в сети партитуры :019:
спасибо!
на ящике, правда, нету, есть "к Богородице прилежно", но это, наверное, не то.
Буду искать в сети партитуры :019:
к Богородице прилежно - это и есть одна из Богородиц
вторая - Богородице дево радуйся
Богатство
10.11.2011, 19:27
Сама такая же хожу)
И почему-то именно это место и то, что перед этим - сре-жу я-с-бе ре-зы-три-пру тоо-чка....)))
:099::103:
А я знаю! Это всё Наташа (Берёза) своим красивым исполнением этого места:flower:;)
девочки!!! кто может, киньте ноты, чтобы я напечатала!!!!
Положила ноты в ящик и продублировала Дарье на почту. Но только Березу. Звон, поскольку мы его не пели во вторник, я благополучно оставила у Тани на рояле и забыла копию себе взять... :005:
сделала 15 экземпляров. завтра буду
Я завтра не смогу, сори...
Дождик от зонтика
11.11.2011, 22:17
Я пока под ??.
Возможно, надо будет на работу наведаться, свой же косяк исправлять... Пока точно не знаю.
Ну или до 12-12,30 только - приходить?)
Бамбара Чуфара
11.11.2011, 23:31
я буду, но попозжее, к 12-ти.
Подтверждаю, как и говорила, что завтра не буду. :( И дальше тоже полный пи... и неизвестность. Во вторник не буду точно. :041: Далее - субботу, вторник и следующую субботу работаю. Не оставляю надежды поменяться, но пока не поменялась... В общем, в самом худшем случае появлюсь только 29-го. :005: Будем надеяться на лучшее, конечно, но...
Но на празднование собираюсь. :004: По счастливой случайности (или по закону подлости :))) как раз-таки в воскресенье 20 ноября не работаю. Надеюсь, пустите злостную прогульщицу хотя бы в ресторане попить попеть? :065:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
12.11.2011, 11:29
выезжаю, буду минут через 40-50
Савчатина
14.11.2011, 10:40
Всем привет :) я во вторник собираюсь
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Леночка! С днем рождения! Счастья, здоровья и новых успехов :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Но на празднование собираюсь. :004: По счастливой случайности (или по закону подлости :))) как раз-таки в воскресенье 20 ноября не работаю. Надеюсь, пустите злостную прогульщицу хотя бы в ресторане попить попеть? :065:
А мы собираемся доп репу перед празднованием устроить! Так что не все так плохо!:flower:
Лена, поздравляю с 16тилетием! Это совсем не страшно!:flower:
Ленусик, с днём рождения! :063: :063: :063:
Юля, ок, поняла, буду надеяться. :091: А то у мну вроде уже намечается на утро 20 числа очередная поездка в сервис по машинным делам. :005: Хорошо, что предупредила, буду стараться спланировать так, чтобы выкроить время и на репу, и в рестик. :020:
Лена! Поздравляю! Счастья тебе, много-много!:flower::flower::flower:
Дима, ты приходи на 5-летие хора. Там мы тебе персонально споем. С концертом пока все глухо ( до НГ может быть выступим с парой номеров в детском концерте). А концерт с фуршетом сделаем в феврале.
Дождик от зонтика
15.11.2011, 00:22
Лена, с первым днем твоего нового года)
Пусть он будет счастливым)
пс. если будет доп.репа в вс - не смогу, веду киндера на занятия, к 15 - приеду, может, опоздаю чуток.
Пятилетие хора будет отмечаться 20 ноября 2011 г. в ресторане Петрович (ул. Марата д. 56/58) в 15-00.
Приглашаются все (в т.ч. внештатные ;)) хористки и верные поклонники!
Дождик от зонтика
15.11.2011, 00:59
Кого могла - пригласила ВКонтакте)
Кто придет - узнаем в воскресенье)
пс. не нравится мне слово "бывшие"..)
Кого могла - пригласила ВКонтакте)
Кто придет - узнаем в воскресенье)
пс. не нравится мне слово "бывшие"..)
Мне тоже, потому и ;)
Предложи другое.
Отставные?:)) отошедшие от дел?:)) в академическом отпуске? отчисленных вроде нет:))
Мне тоже, потому и ;)
Предложи другое.
Отставные?:)) отошедшие от дел?:)) в академическом отпуске? отчисленных вроде нет:))
внештатные...
ORANGE-вая
15.11.2011, 02:01
внештатные...
вклинюсь-таки
:)) сочувствующие
Дождик от зонтика
15.11.2011, 09:40
Чего-й то сочвствующие-то?))
Лучше внешнатные уж)))))
Секретные агенты ЛВ-хора в народе)))))
Бамбара Чуфара
15.11.2011, 09:54
а репа в воскресенье во сколько? Мне надо уже выходные спланировать....
вклинюсь-таки
:)) сочувствующие
Приходи, сочувствующая! Мы по всем соскучились!
сегодня и в субботу собираюсь быть,
в воскресенье не могу :041::041::041:
Приходи, сочувствующая! Мы по всем соскучились!
пустите значиццца? ;)
пустите значиццца? ;)
Только попробуй не придти!
Из новостей:
- будет декабрьский концерт (вместе с детским), поем все новое (кроме Совета) :001:, поэтому усиленно учим :091: и посещаем ;). А то вчера мы, как обычно, всех забасили и вниз утянули :(
- будет совместное пение с детьми - там такая вкусная нарезка!... :love: Ноты будут в воскресенье... а выложит ли кто-то - вопрос :)
- репа в субботу по расписанию, в воскресенье - в 13:00 (если что - следите за объявлениями в топике :065:), ДР - в 15:00.
я на 16-18 дек. уезжаю в пансик...
:010:
точно угадала с датой :065:
может, на этот фестиваль (http://www.fiestalonia.com/mediterianlegend.html)?:)) или вы это уже обсуждали? не, денег у меня тоже нет, но программа зато какая:) давно я никуда не ездила...
Из новостей:
- будет декабрьский концерт (вместе с детским), поем все новое (кроме Совета) :001:, поэтому усиленно учим :091: и посещаем ;). А то вчера мы, как обычно, всех забасили и вниз утянули :(
- будет совместное пение с детьми - там такая вкусная нарезка!... :love: Ноты будут в воскресенье... а выложит ли кто-то - вопрос :)
Добавлю: концерт 17 декабря, в субботу.
да уж, снайпер :(
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.11.2011, 17:35
Добавлю: концерт 17 декабря, в субботу.
блиииин..... я всю неделю с 11 до 16 декабря в Москве , скорее всего. Возвращаюсь 17-го днем.....
да уж, снайпер :))
:077: судьба такая:005: в сб концерта еще не было:ded:, теперь уже не перенести(
блиииин..... я всю неделю с 11 до 16 декабря в Москве , скорее всего. Возвращаюсь 17-го днем.....
Настя. еще не поздно билеты поменять - и "с корабля на бал"... :065:
Если Ершова без 2х решающих реп пустит :091:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
18.11.2011, 11:11
Настя. еще не поздно билеты поменять - и "с корабля на бал"... :065:
Если Ершова без 2х решающих реп пустит :091:
да билетов еще нет, вообще, я думаю, что не буду всю неделю в Москве сидеть, вернусь в среду 14-го все-таки.
по поводу завтра-послезавтра - я могу только на одну репу выбраться - или в сб, или в вс - выбираю воскресенье!!!!!:))
Бамбара Чуфара
19.11.2011, 01:40
девы, меня, видимо, в воскресенье не будет вообще, ни на репе, ни на банкете :( - дочка сопливится, буду лечить - на больничный никак не могу уйти, надо вылечить за выходные.
девы, меня, видимо, в воскресенье не будет вообще, ни на репе, ни на банкете :( - дочка сопливится, буду лечить - на больничный никак не могу уйти, надо вылечить за выходные.
"та же фигня".
Но я на воскресенье перекину лечение ребенка на совесть ребенка. (мать-ехидна) :065:
Сегодня меня не будет: директор гимназии срочно вызвал всю параллель на род собрание, как раз в 11 :015::015: Я, как РК, даже не могу попросить кого-нить послушать - меня просят :005:
Планы все сломались, одно хорошо - в воскресенье буду и на репе, и на пьянке ДР :080::080::080:
одно хорошо - в воскресенье буду и на репе, и на пьянке ДР :080::080::080:
Тоже надеюсь быть везде. Сегодня работаю. Завтра же поём в час?
Дождик от зонтика
19.11.2011, 14:50
Ну сегодня меня нет - уже увидели.
Аналогично со Светой и Настей - деть приболел.
На больничный мне сейчас вообще совсем никак, потому усиленно лечимся.
Вчера дома сидел один часа 3, пока я на работу гоняла хоть что-то сделать.
Завтра если будет продолжать болеть - то я приду к 13 ч, оставив его мужу.
Если не болеет - 2 варианта:
- если муж уговорится отвезти Ваньку на Красин (завтра занятие) - то я приду к 13 петь и с продолжением.
- если муж не уговорится (потому что изначально договаривались, что я буду возить), и на Красин поеду я - то приеду только на продолжение, и то с опозданием.
Вот такие пироги.
Вторые сопры! У вас появилось пополнение, сегодня одна за вас отдувалась и выдержала-таки, хоть и первый раз. Как говорится "респект и уважуха!". Держите кулаки, чтобы мы человека не сильно напугали и не сбежала. Нам такие люди нужны!
Вторые сопры! У вас появилось пополнение, сегодня одна за вас отдувалась и выдержала-таки, хоть и первый раз. Как говорится "респект и уважуха!". Держите кулаки, чтобы мы человека не сильно напугали и не сбежала. Нам такие люди нужны!
:010: "Я б так не смог!"
Героическому второму сопру респектище! :flower: :flower:
Завтра поем? :091::091:
Савчатина
19.11.2011, 20:45
:028::014:УРА! Завтра орем пьяные песни! Держись, пивнуха :)):065::065::065:
Бамбара Чуфара
19.11.2011, 22:23
очень хочется увидеть эту героиню!
очень хочется увидеть эту героиню!Как я поняла, вот эта героическая женсчина:девочки, наткнулась на топик, читаю и глазам совершенно не верю.
неужели можно применить куда-то свой голос и остатки знаний после муз школы????????
я мечтаю уже несколько лет петь в хоре, все не до того, то работа, то малыш, семья, быт.
а к вам прям можно взять и прийти?? и петь??:flower:
попытаюсь прибыть 20-го... кто б кошек спел...
попытаюсь прибыть 20-го... кто б кошек спел...
Будем очень-очень ждать!:support:
Кстати, Ленком обещала заглянуть ненадолго.
:010: "Я б так не смог!"
Героическому второму сопру респектище! :flower: :flower:
Завтра поем? :091::091:
очень хочется увидеть эту героиню!
Как я поняла, вот эта героическая женсчина::flower:
цэ ж я )
спасибо за теплый прием и хорошие слова. моя мечта петь в хоре вчера начала реализовываться. :flower:
ps. я Тане подпевала, вовсе не одна я )
ХОР!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСИСТЫЕ, ДОБРОДУШНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ, КОНЦЕРТОВ ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ, ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА!!!!! УРААААААААААААААААААА
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/92/2/380200837.jpg
С Днём рождения!:support::support::support:
ORANGE-вая
21.11.2011, 01:05
Девы, еще раз поздравляю! :support:
Всех рада была увидеть и немножко попеть:flower:
:0077:...цепное дыхание делится на более мелкие звенья:080:
Наташа!! ждем фоток!! знаю-знаю как лень тебе их сливать..:065:
звиняйте, но прибыть не получилось... мне очень жаль...
хотя бы расскажите, што пили... и што пели...
Наташа!! ждем фоток!! знаю-знаю как лень тебе их сливать..:065:
если бы их надо было только сливать:004: ваще-то я их еще и обрабатываю;), так что терпение:004:
звиняйте, но прибыть не получилось... мне очень жаль...
хотя бы расскажите, што пили... и што пели...
Жаль, мы надеялись.... Попраздновали неплохо, пили все, от чая до водки и пели тоже все, что смогли...а могли мы, чем дальше, тем больше :014:
если бы их надо было только сливать:004: ваще-то я их еще и обрабатываю;), так что терпение:004:
:0066::0066::0066::0066::0066::0066::0066: бум ждать...
Жаль, мы надеялись.... Попраздновали неплохо, пили все, от чая до водки и пели тоже все, что смогли...а могли мы, чем дальше, тем больше :014:
а кошек пели?
а кошек пели?
:065:
Скорее "кошки пели". И, не побоюсь этого слова, в удовольствие горланили. От чего при входе скапливалась публика, а мужуки отчаянно хотели присоединиться к родным напевам. Но... верных слушателей ждали до последнего :love: Эхх...
Я тоже сегодня не буду, мамина квартира вроде продается (ттт), поедем вечером договор подписывать....
Сегодня опять работаю...
и меня сегодня не будет :041::041:
Таня, буду проситься на индивидуалку, особенно с известным произведением, а то уже :001:, а не исполнение
я буду, Лена Dove и Настя тоже должны быть
littleonealcohor:))
http://s017.radikal.ru/i434/1111/f1/ae04547511a4.jpg (http://www.radikal.ru)
архив (http://ifolder.ru/27111081)
контакт (http://vkontakte.ru/album-418712_147170197)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
22.11.2011, 19:30
я считаю, это и дложен быть наш логотип
а есчо камертон можно как вилку использовать...
канешна кильку из банки им не вытащишь, но паштет или тушонку очень даже можно...
на камертон как на вилку котлету по-киевски наколоть))):014:
Нет, под водочку килечка лучше. Думаю при регулярной тренировке таки можно ее научиться камертоном подцеплять... Вывод: надо чаще встречаться....
Нет, под водочку килечка лучше. Думаю при регулярной тренировке таки можно ее научиться камертоном подцеплять... Вывод: надо чаще встречаться....
тощно!:0005:
Наташа!!! фотки потрясные!:0092:!! спасибо!!!:0077:
есчо можно спагетти наматывать...
а фотки пазырить можно?
а фотки пазырить можно?Дыкlittleonealcohor:))
архив (http://ifolder.ru/27111081)
контакт (http://vkontakte.ru/album-418712_147170197)
какое верное название :love: :046:
Фотки очень понра, :flower:
Наташа, мастерство не пропьешь - оно от полива только растет :065:
Фотки очень понра, :flower:
Наташа, мастерство не пропьешь - оно от полива только растет :065:
:017:
эх, еще 10тыс ведер, и я с вами :028:
фотки зачотные... а коленка кошкина?
Наташечка-Березочка, спасибо за фотографии. Позитивные, живые, как наш хор.
фотки зачотные... а коленка кошкина?
ага, её:)
Наташечка-Березочка, спасибо за фотографии. Позитивные, живые, как наш хор.
welcome!:flower:
Богатство
24.11.2011, 00:28
Вообще-то, очень красиво. Мне нра!!!
Девочки, никто не хочет завтра мне компанию составить в Концертный зал Мариинского?
Реквием Форе, симфонич. оркестр и хор Мариинского театра. Солисты: Анастасия Калагина (сопрано), Вадим Кравец (баритон).Начало в 19-00. Попутчика беру задаром!
Савчатина
24.11.2011, 14:29
я хочу :) только я не знаю куда тебе звонить. Если что, мой 952 37 34
я хочу :) только я не знаю куда тебе звонить. Если что, мой 952 37 34
Отлично! Оль, я завтра днем позвоню, договоримся о встрече. У меня в профиле телефон, если что - звони.
круто! я и группу хора нашла!
какая я быстрая нереально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.