Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
да все равно! на любой срок! но комната изначально приобретена для сдачи в аренду
вот мой телефон, пусть звонят 8 911 112 44 10 (мтс) или 8 93 123 06 193(мегафон)
Савчатина
13.04.2011, 19:49
Майкл круто звучит! хрю
Мне очень понравилось! Даже мурахи бегали.Только вот у нас лица в основном равнодушные:(...а может мне показалось?
А мне в Иосифе альтов не слышно почти, кроме сольных моментов, а остальное я еще не послушала. Надеюсь, что это издержки непрофессиональной техники.
И у Оли колготки черные!!!:015: В первом ряду!!!:015:
Девы, имейте в виду, что у меня всегда есть запасные нужного цвета!
Юль, альты как раз были хороши тем, что пели "культурным" звуком. Меня вы этим сильно порадовали.
Колготки - это да!
Савчатина
13.04.2011, 20:52
да, колготки смотрятся ужасно :( факт. Альтов, Юльчик, нормально слышно-послушай другие записи ;)
Да уж, по поводу колготок :)) я тоже :015: :015: Еще по фотографиям.
Молитва, кстати, порадовала. Мне по ощущениям казалось, что она зануднее звучала. Майкл - шедевр! :080:
А я вообще в шоке:008:! даже и не думала, что со стороны ТАК звучит! красиво и чувственно!
Как думаете, что повесить в группу Капели в Контакте - Иосифа или Майкла ?
Кстати, послушала Благовест. По сравнению с нами ( вот какие мы хорошие :) ) звучит фальшиво.
Бамбара Чуфара
14.04.2011, 22:55
иосифа
Всем привет! У нас в школе концерт18.04.11 в 18.30, я там буду петь, если кому интересно, приходите, мне будет приятно:006::103:
Всем привет! У нас в школе концерт18.04.11 в 18.30, я там буду петь, если кому интересно, приходите, мне будет приятно:006::103:
Очень хочу. Наташка, напомни, куды бечь. Адрес какой?
Думская д.3 Если стоять лицом к Гостинке, улица справа
я тоже за Иосифа
и на выступление хочу! постараюсь успеть:028:
Думская д.3 Если стоять лицом к Гостинке, улица справа
Поговорю с мамой, если сможет отпустить, то приду
с помидорами
Наташ, тоже хочу. Если успею - прискочу. долгий концерт? ты примерно в какое время будешь?
Девы, кто в Контакте сидит - загрузите файл с Иосифом в гуппу Капели. У меня времени не хватает совсем.
а я заболела...ну за Ж...:(
Женя, выздоравливай!!! я тоже простыла. кашель какой-то страшный, из легких:001:
Девы, поправляйтесь!
У меня должно было быть горе, но обернулось оно радостью: отменили концерт Брайана Ферри, который должен был быть, естно, вечером 24 апреля:065: Я, честно, разрывалась, потому ничего не говорила, муж уже предлагал продать билеты на питерский концерт и махнуть в Москву. Но вот так звезды встали, что не пришлось мне выбирать:008:
Юля, поздравляю!! это уже хорошее начало для 24 го числа))
а я еще раз послушала выступление, и уже не в наушниках, а на ноутбуке. Теперь думаю на дешевеньких колонках лучше звучит Майкл....
Марина или Света! принесите, пожалуйста, завтра флешку с нашей записью!!!:017:
Наташ, тоже хочу. Если успею - прискочу. долгий концерт? ты примерно в какое время будешь?
в прошлый раз была в начале
Всем привет!
я Петя, спасибо за поздравления с Днем рождения!:))
http://s015.radikal.ru/i330/1104/49/755e006fbc45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1104/ed/4fce8ec02aab.jpg
Какой сладкий!!!! ..и серьезный. Уже видно, что настоящий мужчина. На Леню похооож!!
Ой, какая пуся!
Наташа, поздравляю еще раз!
Наташа, какой... Поздравляю!
Девы, проснулась с температурой и выраженными катаральными явлениями. :015: Сижу дома.
Богатство
16.04.2011, 14:45
Простите меня, девочки, очень плохо себя чувствую
Наташа, какой замечательный мальчишечка. На этой фотографии не скажешь, что новорожденный, если бы не прищепка на животике:love::love::love:
Наташка!... какой классный пацан! :love: :love:
Поздравляю еще раз!:flower:
Народ, а хде про сегодняшнюю встречу инфа? Чёт не вижу совсем....
Девочки! спасибо за комплиманы и поздравления:))
расскажите мне, какие события грядут, а то у вас тут жизнь кипит, я тоже хочу:065:
может, удастся выбраться:)) заготовку молока уже начала:))
Дождик от зонтика
16.04.2011, 17:55
Народ, а хде про сегодняшнюю встречу инфа? Чёт не вижу совсем....
Караоке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3959737&page=49))
Кафе, кстати, Соло на столе)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.04.2011, 19:06
Наташа!!!! Поздравляю!!! Такой классный малыш!!!
Отзвонился дядечка. Таки поем мы в Смольном соборе 24 апреля ( Степь и Подйду ль)
И в Свято - Троицком . 8 мая . Поем
Кастальский
Во Царствие Твоем
Святый Боже
Отче наш
Христос Воскресе.
Рахманинов
Тебе поем
Чесноков
Достойно есть
Да исправится
Иосиф ( под вопросом)
Русские народные
Степь да степь
Пойду ль
Ноченька ( по готовности)
Щедрик
Прощайте, скалистые горы.
Девочки, еще раз спасибо!:))
Таня, 24го вряд ли:)) а вот к 8му постараюсь! на пару реп, может, удастся выбраться:) если все будет ок конечно...
Наташа,вот это мужичок! Хорошенький...ттт:love::love::love:
Здоровья вам обоим!:flower::flower::flower:
ЭЭЭЭЭЭЭЭ...вот это расклад.
А нас уже 4 человека как болеют...
Я во вторых сопрах и половины не знаю произведений...как быть? Мы ведь уже в след.выходной выступаем...
Отзвонился дядечка. Таки поем мы в Смольном соборе 24 апреля ( Степь и Пойду ль)
:080:Таки поем!
Таня, а есть инфа: во сколько начало, что там с билетами?
Ну и оргвопросы: какие мы по счету, где там распеваться, дадут ли "попробовать" зал? Форма одежды - с платками или без?
Репетицию дадут в любое время, как пожелаем ( а как мы пожелаем?)
Форма обсуждается.
Регламент не знаю.
Концерт вечерний.
Репетицию дадут в любое время, как пожелаем ( а как мы пожелаем?)
Форма обсуждается.
Регламент не знаю.
Концерт вечерний.
Думаю, что учитывая нашу специфику, пожелаем мы время непосредственно перед концертом :))
Форма - а какие у них требования? Это же не действующий храм, теоретически, закрытые руки необязательны, но как на практике - не знаю, никогда не была там на концертах, только на выставках.
Бамбара Чуфара
16.04.2011, 23:38
думаю, без платочков.
А я, девы, заказала себе чёрненькую вуалетку - для Троицкого, он же действующий!
Дождик от зонтика
17.04.2011, 00:02
Таня, а то, что должно быть 21-22 мая - будет?
Боюсь, что до концерта нам никто не даст. Хотя я буду просить.
Савчатина
17.04.2011, 11:18
Тань, вечерний концерт-это хорошо. Только поточнее никак? в 18-00 начало? в 19-00??? :) Мы выступаем в начале? Сколько стоит вход?
Дождик от зонтика
17.04.2011, 11:29
Пока никто не отменял
А когда будет точнее известно день, время и место?
Или уже все известно?)..:008:
Боюсь, что до концерта нам никто не даст. Хотя я буду просить.
Как это?
А как тогда? Утром приехать попробовать акустику, а вечером - выступать?
Нууу.....
Надеюсь, не так)))
мамия Олия
17.04.2011, 11:47
Тань, вечерний концерт-это хорошо. Только поточнее никак? в 18-00 начало? в 19-00??? :) Мы выступаем в начале? Сколько стоит вход?
А я вот надеялась, что концерт будет хотя бы днем - у детя День Рождение.
Надо что-то думать.
Дождик от зонтика
17.04.2011, 13:57
Оль, Савчатина про 24 апреля спрашивает, а не про 8 мая))
Или это я так поняла))
8 мая тоже вечерний концерт
Таня, я про Пасхальный фестиваль и гала-концерт в Смольном нашла только это: 26 апреля (в Смольном соборе). Гала-концерт Фестиваля совместно с питерскими звездами эстрады. (http://www.nsp.ru/meropr/2011-04/253.html)
Девы, заливайте Пойду ль я - А1 и С2 (http://%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83%20%D0%BB%D1%8C%20%D 1%8F%20-%20%D0%901%20%D0%B8%20%D0%A12.mp4), А2 (http://%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83%20%D0%BB%D1%8C%20%D 1%8F%20-%20%D0%902.mp4)
Плюс отправила на ящик.
(http://%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83%20%D0%BB%D1%8C%20%D 1%8F%20-%20%D0%902.mp4)
Наташа, с новым Счастьем тебя!
Ждем.
Смольному - урра!
Таня, про билеты и время оч актуальный вопрос! :008:
Билетов нет - только приглашения. Нужна наша заявка на количество ( думаю, что оперативно). Не думаю, что стоит приглашать море народу , только самых близких, перед кем хочется похвастаться залом, где выступаем.
Концерт в 19. Какими поем - еще не знают.
Зал можно попробовать в 17.00 ( НАДО!)
Дождик от зонтика
18.04.2011, 16:57
Шарфики надо?
Колготки светлые/темные?
Встречаемся там 16.30, раньше не надо, наверное?
В плане приглашений - 1-2 человека от нас с Викой. Наверное :008:)
Не надо шарфики-платочки!!! Мы и без них красивые, и это не действующий храм.
А с колготками, я думаю, можно и в субботу решить.
Дождик от зонтика
18.04.2011, 17:33
Так я и не хочу шарфики, я ваще свой найти не могу в своей бездонной однушке...))))
Так я и не хочу шарфики, я ваще свой найти не могу в своей бездонной однушке...))))
Гы! Юлька, все равно ищи - 8 мая не за горами!
Дождик от зонтика
18.04.2011, 17:36
Угу...))
Его ж еще подшить надо)
Да у меня не квартира, а бермудский треугольник.
Или барабашка.
Надо конфетами, что ль, угостить, мож, вернет шарфик то.
И платье!:065:))
А приглашения платные? :009:
Девочки, кто до Наташи-Феклы дошел и послушал, расскажите хоть, как оно? :0066: А то я что-то не на шутку разболелась. Завтра, если станет получше, буду, если так же, как сейчас, не смогу.
Алисик, поправляйся!!! Особенно к выхам - что-то С2 совсем мало :(
Феклу слушать точно поехала Сава, у меня не получилось - моя мама не смогла, а свекровь я звать не хочу сейчас.
Здравствуйте, девушки!!! Как тут у Вас интересно!!!! Буду Вас читать, сама имею Высшее дирижёрско-хоровое образование- и среднее специальное- муз-пед №3
Я до Феклика вчера не смогла доехать :((( Вернули с полпути :015:
Буду довольствоваться пересказом :(
Юль (Висспа), ты в первом посте вешай мини-анонсы ближайших выступлений, даже некоторым хористкам поможет не путаться :008: (я, например, в марте замучала Ершову, путаясь в апрельских концертах :046::046::046:)
И там же - РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ В МАЕ. Мы же в праздники точно дополнительно попоем, а, Тань? ;) И 30.04. у нас репа в другое время...
Здравствуйте, девушки!!! Как тут у Вас интересно!!!! Буду Вас читать, сама имею Высшее дирижёрско-хоровое образование- и среднее специальное- муз-пед №3
Лучше приходите, петь у нас еще интереснее....:fifa:
читать хорошо, петь и слушать лучше ;)
Дождик от зонтика
19.04.2011, 09:59
А 30.04 вроде вообще нету?
А собирались 2.05 и 3.04 вечером.
Насчет доп. реп поговорим при встрече. 30.04 точно репа будет или вечером , или перенесем на другой день.
Доп. репы на майские праздники будут в обязательном порядке, нам не вытянуть программу на 8 .
Юль (Висспа), ты в первом посте вешай мини-анонсы ближайших выступлений, даже некоторым хористкам поможет не путаться :008: (я, например, в марте замучала Ершову, путаясь в апрельских концертах :046::046::046:)
И там же - РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ В МАЕ. Мы же в праздники точно дополнительно попоем, а, Тань? ;) И 30.04. у нас репа в другое время...
Ок!
Лучше приходите, петь у нас еще интереснее....:fifa:
Спасибо, я не сомневаюсь, но моей крошке 5 мес и мы на ГВ, поэтому пока нет, может в следующем году :support::support::support:
а кто Ваш руководитель??? Можно узнать ФИО????
Спасибо, я не сомневаюсь, но моей крошке 5 мес и мы на ГВ, поэтому пока нет, может в следующем году :support::support::support:
а моему 9й день:)), через недельку собираюсь на репетицию:065:. из Пушкина:))
а кто Ваш руководитель??? Можно узнать ФИО????
а моему 9й день:)), через недельку собираюсь на репетицию:065:. из Пушкина:))
А я в 19 деткиных дней пришла, тоже на ГВ :))
А я в 19 деткиных дней пришла, тоже на ГВ :))
Чувствую себя злостной прогульщицей. Нам вчера исполнилось 2 месяца! но у меня ре сутками висит на груди. Еле выдерживаем перерывы между кормлениями в 2 часа. У нее уже щеки на плечах лежат и целлюлит на бедрах:)) так что мне остается тока читать наш топик и завидовать вам всем теперь уже черной завистью:065:
А еще меня вчера продуло и у меня опять гайморит... так что я тоже живу полной насыщенной жизнью, хоть и без репетиций и концертов)
Про Феклика-то расскажите , кто был на концерте.
Савчатина
19.04.2011, 14:29
я была :) Феклик звезда! Ну вы знаете, как страстно я люблю эту девушку ;)
Девочки, кто так рано пошёл петь - вы молодцы, но мне сидеть с ребёнком некому! да и муж работает!!!!
кто ваш руководитель ?
Дождик от зонтика
19.04.2011, 17:10
Руководителя зовут Татьяна Ершова.
В первом сообщении этого топа указано :008:))
Подращивайте детку и приходите тогда после летних каникул ;))
И правда, невнимательна я оказалась.....
Постараюсь после лета к Вам присоединиться, на данный момент посмотрела ваш репертуар - много мне известно, перепела это всё :)))
я болею. беда прям какая-то в эту зиму напала. II сопранчики хворают:074:
Девчонки, а у Вас хор профессиональный или любительский??? У всех есть муз. образование?
некоторые даже нот не знают:065:
ооооо, круто, это мой уровень
Дождик от зонтика
19.04.2011, 22:11
А вы ж где-то пели?
Судя по тому, что знаете наш репертуар)
у меня высшее дирижёрско - хоровое образование и музыкально- педагогическое- среднее специальное, я много где пела, и за границу на гастроли ездила!!!!!
Дождик от зонтика
19.04.2011, 22:23
Ну значит как минимум ноты вы знаете в совершенстве))
Чего ж скромничаете))
ооооо, круто, это мой уровень
не хочу просто никого обижать, это платное занятие или бесплатное????
+7 921 447 18 семьдесят. Это мой телефон. Звоните, все расскажу.
Савчатина
19.04.2011, 23:44
:065:
Савчатина
19.04.2011, 23:51
я даже пошла почитать первую страницу. Так, что бы понимать :)
И смотрите, какую прелесть там вычитала :017:Мы собирались здесь не флудить. Но я удержаться не могу. Приснился мне сегодня сон, что на хор таки пришли мужики и начинаем мы петь что-то такое сильно духовное. А мужики все одеты в какие-то буквально стрелецкие кафтаны, с окладистыми бородами и фузеями. Я и думаю, откуда их такое количество на ЛВ? И пели во сне хорошо.
К чему бы это?
А Сергей есть на ЛВ?
Тань и я таки не поняла, я теперь в альтах на совсем? во всех? или только в некоторых? И мне совсем сопры не светят?да?
+7 921 447 18 семьдесят. Это мой телефон. Звоните, все расскажу.
когда можно звонить?
Савчатина
20.04.2011, 00:05
ух ты! на нашу страничку появились тэги: ершова, концерт лв-хора, лв - хор :) на другие темы в моей попиське-нет вообще тегов.
Богатство
20.04.2011, 00:28
[COLOR=Red][B]
Расписание ближайших концертов и репетиций:
24 апреля, воскресенье, вечер (начало в 19-00, зал дают в 17-00) - выступление в Смольном соборе, поем "Ямщика" и "Пойду ль я"
Ямщика одЫн раз пела на репетиции, а вот "пойду ль я" нет и МР4 у меня не читает. В субботу репетиция будет???. Буду , там и разберёмся
Девы, предупреждаю ( после репы сегодня). ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!! Но на концерт в Смольный я не выставлю сильно лажающих.
Девы, предупреждаю ( после репы сегодня). ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!! Но на концерт в Смольный я не выставлю сильно лажающих.
Вот это по-нашему!!!!:support::support::support:
У самой ансамбль был, все любители, нот не знали, с голоса запоминали- ваще жесть....
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
20.04.2011, 10:10
хорошо, хоть известно заранее, ХТО эти люди:))
ух ты! на нашу страничку появились тэги: ершова, концерт лв-хора, лв - хор :) на другие темы в моей попиське-нет вообще тегов.
Хочешь, еще Савчатину добавлю?:008:
Я же аффтар темы, могу 5 тегов сделать, вот побаловалась:))
Звонили с фестиваля. Спрашивали, сколько нам нужно билетов. Скромно сказала, что 20. Отыграемся 8 числа ( похоже, что там тоже будет вход по приглашениям , они что, бояться аншлага :)) )
Билеты дадут нам у входа , мы ведь все равно припремся к 17.
Могут попросить одеть шарфики ( и черные колготки) , т.к. Смольный , говорят, освятили и он стал действующим ( я не знала).
Какими мы спеваем - неизвестно пока.
в субботу планирую быть,голос появился,сопелка только ещё гнусавит...подлечу
Дождик от зонтика
21.04.2011, 09:50
Ой, на 8е нам, боюсь, многА надо будет приглашений)))
пс. шарф не нашла исчо.
Болеющим - выздоравливать!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.