Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
Или есть еще вариант искать по разным отелям ( но примерно в одном радиусе)
Почему все в последний момент!!!!!
Я не знаю , что делать.
Лично я готова платить 50 евров за ночь.
Савчатина
05.04.2012, 19:13
я тоже! :)
Я забронировала нам отель на 21 человека.
Отмена бронирования бесплатная ( что радует)
У нас 3 четырех- местных номера и 3 3- местных.
Стоит все это 1100 евров на всех. Получается по 53 евро с человека. Если кто-то отказывается ехать на таких условиях - ищите и бронируйте сами ( со своей карты).
Завтрак в отели включен ( единственное приятное из всего дня)
Савчатина
05.04.2012, 19:15
Надо нам искать продюсера. Что бы занимался всеми вопросами организационными.
Таня, молодец! пусть будет 53 евро
девочки, если хотите дешевле, вот вроде осталось здесь (http://www.booking.com/hotel/fi/eurohostel.ru.html?label=yan104jc;sid=5ba30cdaa279 16244c46cf41469405a9;dcid=1;checkin=2012-05-18;checkout=2012-05-19;srfid=98d3a2904114ff192d33f93c220babe2X1) два 2хместных по 2370 за номер. только это конечно не центр
Вот отель наш http://www.booking.com/hotel/fi/arthur.html?aid=304142&label=postbooking_confemail
И я согласная на 53 еврика. Таня, правильно, что забронировала.
В номера селиться по партиям будем? ;)
Таня, ты гигант!И я согласная на 53 еврика. Таня, правильно, что забронировала.
В номера селиться по партиям будем? ;)Хорошая идея :))
Бoрисoвна
05.04.2012, 20:58
Таня, правильно сделала что забронировала. Спасибо! Согласна на 53 евро.
Надо нам искать продюсера. Что бы занимался всеми вопросами организационными.
не надо искать я готова :)
Бoрисoвна
05.04.2012, 21:00
Вот отель наш http://www.booking.com/hotel/fi/arthur.html?aid=304142&label=postbooking_confemail
на вид очень симпатичный:love:
Бoрисoвна
05.04.2012, 21:08
по автобусу.
одна фирма отзвонилась - цена 13 300 рублей в одну сторону (по-моему так и было изначально) это за любой автобус и 16 и 20 человек. для брони нужна 50% предоплата. мы сможем собрать деньги за следующую неделю? или будем искать контору с меньшим размером предоплаты?
я не знаю, будет ли ночевать Аня , т.к она точно едет на машине и с дочкой
Танечка, я точно не ночую.
Вопрос предоплаты - не вопрос ( я в-принципе могу дать 13.000 ).
По поводу сбора денег за отель. Думаю, что удобнее для меня было бы собрать деньги после того, как их снимут у меня с карты. Тогда все будет точно. Ориентировочная цена названа. Варианты подвижки возможны только из-за смены курса.
Подсчитала количество народа
Получается 17 ночующих .
Если не будет изменений, то буду отказываться от одного трехместного номера.
Бoрисoвна
05.04.2012, 23:50
а в автобусе сколько нас поедет в пятницу утром?
Думаю, что сколько ночует, столько и едут автобусом..
В субботу будем выяснять все окончательно.
Сопрано 1
Наташа Борисовна 1
Наташа Береза 2
Катя пока не известно ??????
Юля +
Лена точно не едет
Вика на автобусе не едет. Не ночует (?)
Алена 3
Сопрано 2
Даша 4
Марина 5
Алиса 6
Аня на автобусе не едет, не ночует
Лена пока все неизвестно ??????
Альт 1
Настя 7
Настя Софус пока неизвестно ????
Лена 8
Наташа 9
Таня 10
Оля пока неизвестно ????
Альт 2
Юля 11
Оля 12
Настя точно не едет
Нина 13
Света ничего пока не знаю ?????
Очень странный список. Поясняю. Точно едут и ночуют 14 человек. 5 - под вопросом 7 - максимально.
Т.е. максимально у нас получается 21 человек ( ЧУДЕСА , я этого не знала)
Дождик от зонтика
06.04.2012, 00:25
Тань, я к субботе озвучу про себя и Вику вариант.
Может быть, я поеду с ними на машине.
Тогда в автобусе и меня считать будет не надо.
Так а как можно не ночевать, если мы в Хельсинки приезжаем в пятницу, а концерт в субботу?
Аня приедет на машине в субботу утром.
Если очень хочется спеть, но нет возможности приехать со всеми вместе , то можно совершенно небюджетно поехать утром субботы на Аллегро.
Подсчитала количество народа
Получается 17 ночующих .
Если не будет изменений, то буду отказываться от одного трехместного номера.
На 53 евро согласна. Мое предложение-пожелание взять с собой ребенка остается в силе, если по номерам разделиться получится. Ребенок не проблемный, пасти и грудью кормить не надо. При случае может и помочь, сумки за кулисами подержать, фотографом поработать...
Наташа, что-то мне подсказывает, что ребенок поедет :))
Наташа, что-то мне подсказывает, что ребенок поедет :))
Да она-то с радостью школу промотает. И в автобусе, я так понимаю места хватит. Главное, чтобы количество ночующих бюджетно разделилось на количество мест в номерах.
ну ты заказала 3 четырех и 3 трехместных. Если нас ночует 14 человек, то это 2*4+2*3, если 13 человек, то 3*3+1*4, а если 10 всего, то как не крути одно место не занято и тогда уж лучше 9 человек. Другие варианты не просчитывала, но к субботе могу подготовиться....
Вот дурочка.... 10 - это 2*3+1*4.... математик, блин... позор! Короче не наше количество: 16, 19 и 20 человек!
Савчатина
06.04.2012, 00:51
мой муж сказал, отличное место расположения отеля :) рядом ресторанчик -макакронница, в котором за 15 евро без пива можно вкусно поесть (макароны с добавками). До ближайшей кебабницы (без их гавеного пива 7 евро) с резиновым вкусным мясом метров 700.
Да! "Форум" там тоже рядом и еще там есть бесплатная в выходные дни парковка. Попрошу его сделать мне карту с ориентирами или дать навигатор, если что.
Нет, все не так.
Едут и ночуют точно 14 человек + 5 человек под вопросом ( всего 19) + 2 человека под очень большим вопросом ( всего 21)
14 человек - это 3 4-местных номера + 1 3-местный ( ребенок отлично "добивает" номер)
19 человек это все номера , ребенок становится 20 ( тогда есть вариант или раскидать 53 евро на всех или дать вам с ребенком отдельный номер на двоих , но вы тогда его оплачиваете целиком)
21 человек ночует - ребенок в пролете.
Я точно не еду, точно(((((
Вика ( руководитель финского хора) послушала нас, посмотрела, что мы поем.......и предложила в сентябре вместе с ними поехать в Барселону.
Навигатор и я могу взять, у нас и адаптер для сети есть.Вика ( руководитель финского хора) послушала нас, посмотрела, что мы поем.......и предложила в сентябре вместе с ними поехать в Барселону.
:fifa:
Сентябрь - Барселона, октябрь - Амстердам..... Пора увольняться и переходить в профессиналы :0075:
Вы будете смеяться, но я уже посмотрела, сколько стоят билеты :)). Средняя цена - 10 000 туда-обратно
Савчатина
06.04.2012, 11:50
ХАЧУ В БАРСЕЛОНУ!!! Даже больше, чем в Гаагу.... Тань, какие примерно даты в сентябре???
Из Хельсинки Люфтганзой 6800 туда-обратно
а репетировать когда будем:)) в сентябре у нас обычно с посещаемостью неважно;)
А там хотят народных песен :))
А там хотят народных песен :))
А что там будет-то? Фестиваль или так просто?
Богатство
06.04.2012, 15:58
Я блин, в пролёте по всем пунктам:0057:
Савчатина
06.04.2012, 16:28
Из Хельсинки Люфтганзой 6800 туда-обратно
ага, я их тоже нашла :)
- Хэллоу. Ту тикетс ту Даблин.
- Куда блин?
- Туда БЛИН!
Савчатина
06.04.2012, 16:31
Катюшик, не расстраивайся! прорвемся!!!
Бoрисoвна
06.04.2012, 16:46
Товарищи, сейчас созвонилась с транспортной компанией. Говорят грядет повышение цен во всех перевозках. По идее нужно скорее определяться и бронировать (предоплата) автобус. Перед майскими может подорожать.
Дождик от зонтика
06.04.2012, 18:28
Вика ( руководитель финского хора) послушала нас, посмотрела, что мы поем.......и предложила в сентябре вместе с ними поехать в Барселону.
Круто))
Придется выбирать, Барселона или Амстердам)
Если, конечно, мы дадим согласие на Барселону.
http://www.amicimusicasacra.com/europa_e_i_suoi_canti.htm
Вот оно.Мне кажется, что это наша тема - русские народные + что-то европейское ( типа финскую споем).
Голландцы как-то очень вяло реагируют ( т.е . вообще никак). Я бы рванула в Барсу.
девочки, мне все равно, с вами хоть в Антарктиду:))
Бoрисoвна
06.04.2012, 19:03
для Барселоны надо запасаться белыми платьями и черным жемчугом:))
для Барселоны надо запасаться белыми платьями и черным жемчугом:))
и загорелыми телами:))
Там регистрация заканчивается 16 мая. Надо быстро решать.
Поняла, что есть фестивальная программа, она бесплатная, но и наград нет. А если конкурсная программа, то размер взноса не нашла. Да и вообще про бюджет мероприятия инфы не увидела. Таня, ты знаешь подробности?
Нам на конкурс соваться рано ( по-моему). Надо разок съездить на фестиваль, засветиться, послушать , что о нас скажут и работать над этим вопросом. Светиться есть для чего - это мировая ассоциация хоровой музыки. Руководство Италия-Испания. Упор идет на народные и (!!!!!) духовные произведения.
Если писать заявку - то на фестиваль. Билеты - не проблема. До Барсы летают многие, Луфтганза из СПБ без учета группы ( а это скидки сразу) - 12300. Из Хельсинки 6800.
Если мы захотим ( А МЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОРЕТЬСЯ!!!!!! ) , то должны очень быстро определяться , кто , как и сколько нас будет. Нужно хотя бы 12 человек ( по 4 в партии)
Амстердам тогда будет явно лишним.....(лучше в Прагу на Рожедство :)) )
А финский хор в прошлом году похоже 2 место среди малых женских хоров занял:
FEMALE CHOR MYSTICA, FINLAND
(conductor: Victoria Meerson). SILVER medal winner with 86.75 points.
Это они?
, кто , как и сколько нас будет. Нужно хотя бы 12 человек ( по 4 в партии)
16? 12 - это по 3 чел:)
Конечно, по три ( это минимум).
Пишем список :)) ?
БАРСЕЛОООООООНА!!!! хочу! сильно! более того, в сентябре у меня не такая напряженка с работой, можно урвать времечко...
Готова даже в июле-августе репетировать два раза в неделю)))))
Готова даже в июле-августе репетировать два раза в неделю)))))
у Тани на даче:))
Я на все согласная, записуйте меня!
Ну нам-то с тобой (особенно тебе) это не страшно :))
ГЫ))) бешеной собаке сто верст - не крюк)))
Я с середины августа буду работать.
На даче заманчиво...но, боюсь, там будет не до пеньЯ
для меня тоже по срокам конец сентября гораздо лучше, чем конец октября. Вписываюсь и в фестиваль и в репы в августе.
Может Голландию на Рождество?
Я копирую письмо от Вики про фестиваль ( надеюсь, что она не обидится)
мы на конкурс. ничего организаторы не предлагают, все за свои. но мы хотим именно потому, что это в общем - недельный отпуск на море. городские пляжи очень хорошие, жить надо в центре. жилье дешевое мы нашли, если хорошо искать, то можно найти неделя - 150 с человека. все упирается в стоимость билетов. на сегодняшний день билеты (разные авиакомпании) стоят около 200-230. самый дешевый райнэйр, но он из турку. может быть, это самое удобное для вас как раз. заявку надо распечатать и заполнить, приложить партитуры (кажется, 3 копии), фото, биографию хора. надо уточнить, что там еще. посылать по почте в конверте - по майлу не получится. есть еще один не очень приятный момент, на который я лично ищу материальную помощь. это взнос 120 евро с человека, туда входят пропуск на все мероприятия, регистрация и заключительный ужин с выпивкой и диско. ужин был очень хороший, мы еле разошлись в прошлом году в 4 утра. в общем, смотри, как вам по деньгам подходит. мне все очень понравилось на этом конкурсе. было, кого послушать, было приятно попеть в такой большой и старинной церкви. сам город я просто обожаю, была там уже раз 5, еще поеду. в поездке можно удачно соединить пляжный отпуск с шоппингом и массой культурных впечатлений. город для фестиваля выбран не спроста)))
:0072::0072::0072:
Боюсь, мы с нашей организацией ниасилим :(, даже если у всех хватит денег.
Спокойствие, только спокойствие... Я сейчас переведу форму заявки и сюда ее вывешу , может и получится.
Теперь о Пасхальном фестивале Только что звонил Павлов.
1. Свято-Троицкий собор на ремонте. Принять фестиваль не успевают. Отец Геннадий Бартов извинялся, но надеется ,что в след. году все получится.
2. Поем мы 29 ( воскресенье) , на Жен Мироносиц в Князь-Владимирском. Начало в 19.00
3. Можем спеть что-нибудь народное ( если захотим)
4. Опять будет радио и телевидение.
Павлов клятвенно пообещал не называть нас мамочками ( я ему в красках расписала женскую ассоциацию с этим словом :)) )
ДЕВЫ!!! СРОЧНО!!! Кто может корректировать сайт. Убираем из новостей сольный концерт в Свято-Троицком соборе. Меняем на Князь-Владимирский. Слово "сольный" тоже хорошо бы убрать ( я дала добро на детей перед нами для разогрева). А вот " В рамках Пасхального фестиваля" надо добавить.
XIV Международный хоровой фестиваль
Народная песня «Европа и ее песни"
(Конкурс и концерты)
Барселона, 19-22 сентября 2012
Регистрационная форма
Чтобы быть отправлены по 16 мая 2012
секретарь фестиваля «Европа и ее песни"
з / Международный s.r.l. Courtial - Via ***** VI, 29 - 00193 Рим / Италия
Телефон: +39 06 6889951 / +39 06 68899528 - Fax: +39 06 68308568
Электронная почта: info@courtial-international.it
Наш хор примет участие в
XIII Международный хоровой фестиваль народная песня «Европа и ее песни" имя coro______________________________________________ _________________________________________
Контактное лицо (Ф.И.О.) __________________________________________________ _______________________
Indirizzo_________________________________________ ____________________________________________ n._____
Telefono_____________________Fax__________________ Email_____________________________________________
Директора (Ф.И.О.) __________________________________________________ __________________________
Telefono_____________________Fax__________________ Email_____________________________________________
А) категория фестиваля (вне конкуренции)
указать тип хора (мужской, женский, смешанный, и т.д. ..) ____________________________________________
B) ХОРОВЫЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
Хор примет участие в / со следующими / категории и / (отметить галочкой):
? M1 мужской хор мин. 40 записей? M2 мужские хоры от 16 до 39 голоса? У молодежных хоров макс. 21 лет
? F1 женских хоров мин. 40 записей? F2 женские хоры от 16 до 39 голоса? V вокальных групп до 12 записей
? X1 смешанные хоры мин. 40 записей? X2 смешанные хоры от 16 до 39 записей
? G1 Евангелия хоры из 1-30 предметов? G2 Евангелие хора мин. 30 записей 1. Метод "УЧАСТИЯ
РАСПИСАНИЕ "А"
Стоимость пакета включает в себя проживание в течение 3 ночей в отелях прост и / или религиозных домов в различных районах прим. 50
км от Барселоны, с лечением от 02 ночей полупансион (континентальный завтрак и 3 блюд с
напитки не включены, возможно, на много) больше, чем 01 суток проживания и континентальный завтрак, обед или ужин
Все хоры с напитками и живая музыка, и организация / участие во всех мероприятиях Фестиваля.
Члены хора и дирижер
(Цены на одного человека)
€ 200.00 в семейном номере
€ 215.00 в двухместном номере
€ 255,00 в одноместном номере
Сопровождающие драйверами
€ 175.00 в семейном номере
€ 190.00 в двухместном номере
€ 230,00 в одноместном номере
ПЛАН "Б"
Стоимость пакета включает в себя обед или ужин со всеми хорами с напитками и живой музыкой и организации / участии в
Все мероприятия фестиваля (без проживания в гостинице и другие услуги включены в стоимость этого пакета).
Члены хора и дирижер
€ 120.00
Сопровождающие драйверами
€ 70.00 ГРАФИК "C"
Стоимость пакета включает в себя организацию / участие во всех мероприятиях фестиваля (без дополнительных услуг
Включено в стоимость этого пакета).
Члены хора и дирижер
на человека
€ 70.00
В приведенном выше цены не включают в себя путешествия, передает события и услуги, не упомянутые здесь, могут
по-прежнему необходимо, чтобы организаторы (см. график). 3
Бронирование номеров
_____________ ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРОГРАММЫ ТОЛЬКО "А"
Члены хора: ______ № _______, в которых один
№ _______ в двойном
№ _______ в нескольких
Спутники: ______ № _______, в которых один
(В том числе драйверов)
№ _______ в двойном
№ _______ в нескольких
ПЛАН «Б» № ____ певчих
№ ____ сопровождающих (включая водителей)
ПРОГРАММЫ «С» № ____ певчих
Для всех хоров, которые выбирают жилье в объектах, расположенных недалеко от Барселоны, мы хотели бы подчеркнуть
соединений, однако часто, с центра города на общественном транспорте, заканчивая примерно
22h00/22h30 и, следовательно, чтобы вернуться в отель после этого времени будет необходимо забронировать
Частный трансфер автобусом.
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (не включена в стоимость)
По запросу мы предоставляем котировки на дополнительные услуги / дополнительные, такие как:
- Служба на различных языках и из аэропорта Барселоны (настоятельно рекомендуется)
- Размещение в отелях начальник недалеко от Барселоны
- Размещение в гостиницах различных категорий и / или религиозных домов в Барселоне центр
- Посещение Барселоны с частным автобусом и местных железнодорожных
- Экскурсии в районе Барселоны (Монтсеррат, и т.д.). В частном автобусе и местных железнодорожных
- 4 обеды и ужины
3. Метод "УЧАСТИЯ
РАСПИСАНИЕ "А"
Платежи
30% акций, участники хора (певцы + проводник) и сопровождающие их лица должны быть оплачены
в качестве залога при регистрации и в любом случае не позднее 16 мая 2012 года. Остальная доля
Участие оплачивается не позднее 18 июля 2012 года.
Аннулирование и штрафы
При отмене с 17 мая 2012 года и не позднее 18 июля 2012 будет удержан в качестве
уголовного только месторождения уже заплатили, а в случае аннуляции или после 19 июля 2012 года, в дополнение к депозиту, будет
сохранить в качестве наказания переменное количество в зависимости от того, насколько применимы в зависимости от времени это первый
осуществляется его отмене.
ПЛАН "Б"
Платежи
50% от стоимости участия для членов хора (певцы + проводник) и воспитателей должно быть уделено
в качестве залога при регистрации и в любом случае не позднее 16 мая 2012 года. Остальная доля
Участие оплачивается не позднее 18 июля 2012 года.
Аннулирование и штрафы
В случае отказа от 17 мая 2012 года и не позднее 18 июля 2012 будет удержан в качестве
уголовного только месторождения уже заплатили, а в случае аннуляции или после 19 июля 2012 года, в дополнение к депозиту будет
удерживается в качестве штрафа в полном объеме оплачены.
РАСПИСАНИЕ "C"
Платежи
Общая плата за каждого члена хора (певцы + проводник) должны быть оплачены на момент
регистрации и в любом случае не позднее 16 мая 2012 года.
Аннулирование и штрафов.
В случае отказа от 17 мая 2012 года, будут удержаны в качестве штрафа в полном объеме оплачены.
ВОЗВРАТ
Оплата будет возвращена (все программы), только если хор не допускается
конкурс по решению художественного направления в случае спонтанного отказа в исполнении хора и / или
лиц или отдельных членов хора и / или сопроводительных наказания будет применяться на указанной.
Оплата может быть произведена по безналичному расчету без каких-либо затрат для получателя
Владелец счета: Courtial International Srl
Банк: Deutsche Bank - агентство в Риме
Итальянский Банковские реквизиты:
= 03201 ABI 03104 CAB =
Текущий счет = 000000171278
Международный банк:
IBAN = IT88J0310403201000000171278
SWIFT (BIC) = 5 DEUTITM1581
Мы принимаем условия членства, участия, правила фестиваля и приложить следующие документы
- Краткая биография хора и его руководителя на английском языке для отправки по электронной почте;
- Фотографии хора (JPEG);
- Запись хора (возможно, в формате MP3);
- 3 копии оценки только для исполнения на конкурсе / кошки. Фестиваль (счет с помощью европейского алфавита и разборчиво)
- Список с именами и датой рождения всех участников (и сопровождающих певцы) для бронирования гостиницы;
- Копия банка;
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в расписании по техническим причинам.
NB. В случае, если срок регистрации не будет достигнуто минимальное количество
участники группы организатора конкурса могут быть преобразованы в хоровой фестиваль. Хоры
может принять участие в хоровой фестиваль по-прежнему обеспечивает выполнение всех хоров
Во время концертов, парадов, и т.д.. или потребовать возврата вкладов.
Имя / Фамилия (разборчиво) __________________________________________________ ___________________________
Позиция в хор _____________________________ (президент, регент, секретарь, бухгалтер или другой)
Luogo_____________________________________________ __________________________________________________
Data______________________________________________ __________________________________________________
Подпись
ВАЖНО!
ФОРМА во всех страницах должны быть направлены
ВСЕ ДАННЫЕ НА факс 0039 06 68308568 или электронной почте отсканированные
INFO@COURTIAL-INTERNATIONAL.IT
Копию оригинальной форме должны ТАКЖЕ отправлены по электронной почте
СЕКРЕТАРЬ ФЕСТИВАЛЬ
Все хоры с напитками
Этта пять. :090:
ДЕВЫ!!! СРОЧНО!!! Кто может корректировать сайт. Убираем из новостей сольный концерт в Свято-Троицком соборе. Меняем на Князь-Владимирский. Слово "сольный" тоже хорошо бы убрать ( я дала добро на детей перед нами для разогрева). А вот " В рамках Пасхального фестиваля" надо добавить.
Вот, накарябала:) ТАК?
29 апреля 2012 года в рамках Пасхального фестиваля состоится концерт хора в петербургском Князь-Владимирском соборе. В программе духовные произведения русских композиторов. Начало в 19.00.
Бoрисoвна
07.04.2012, 11:28
изменила
http://www.art-center.ru/festivals/2290/ - Это почитайте. Дешевле получается ( но и петь меньше :)) )
Дождик от зонтика
07.04.2012, 18:24
Тань, и какие 2 произведния ты бы повезла на этот фестиваль?
Я стесняюсь спросить: что такое агогика?:))
Дождик от зонтика
07.04.2012, 21:46
О,забыла, хотела же у яндекса спросить.
Дождик от зонтика
07.04.2012, 21:51
Небольшие отклонения от темпа и метра , подчиненные целям художественной выразительности.
Еще раз подтверждаюсь в Финку, а то мои крики в первых рядах "Я! Я!! Я!!!" давно забыли :015:
53 евры, канешна, хуже, чем 25, но раз мы такие тормоза... :046::046:
Барса и иже с ними: как скажете, готова на все, буду подстраиваться. :080: Шоппинг - фиххх с ним, главное - попеть в правильных местах и познакомиться с правильными коллективами/людьми. Ну и море понюхать, разумеется ;)
Бамбара Чуфара
08.04.2012, 20:41
мы наконец-то дома. Про больницу писать не буду. Огласите, пожалуйста, сколько денег на Финку готовить с носа - в смысле, обязательные платежи. Спасибо.
и подтвердите график реп, плз, - по четвергам поем с этой недели?
Вы были в больнице ???? Что случилось?
По деньгам ориентировочно
Дорога 800+800 , ночевка - 53 евро.
Савчатина
08.04.2012, 22:30
http://cs11222.userapi.com/u24974484/-14/y_4681b563.jpg случайно наткнулась на фотку с вот такой вот подписью: Сладости на рынке Бокерия в Барселоне, Испания. Автор фото: Luc St. Pierre.
если мы туда не поедем, девочки, я вас СОЖРУ :))
если мы туда не поедем, девочки, я вас СОЖРУ :))
Оль, да такая красота в любом ОКЕЕ:)) Это ж мармелад жевательный:065:
А вот ради такиииих...:love:
А я, наивная, думала мы петь едем!:005:
Савчатина
08.04.2012, 22:52
мои желания как то более реальны :)) у меня Ашан рядом, пойду завтра их там искать, как раз-после фитнеса :)) у нас в спорт-зале, кстати, таких полным полно ;) еще и по русски говорят и не кривоногие :))
Савчатина
08.04.2012, 22:53
Наташка, ну ты и зануда, оказываецца :)))))))
мои желания как то более реальны :)) у меня Ашан рядом, пойду завтра их там искать, как раз-после фитнеса :)) у нас в спорт-зале, кстати, таких полным полно ;) еще и по русски говорят и не кривоногие :))
да ланна! чем кривее ноги, тем круче наездникказак!:046:
А я, наивная, думала мы петь едем!:005:
конечно, петь!:014:
Бамбара Чуфара
09.04.2012, 07:17
Оль, да такая красота в любом ОКЕЕ:)) Это ж мармелад жевательный:065:
А вот ради такиииих...:love:
^))))))))))) Они же, кроме того, как бегать, ничего не умеют. :)
Бамбара Чуфара
09.04.2012, 07:19
Вы были в больнице ???? Что случилось?
По деньгам ориентировочно
Дорога 800+800 , ночевка - 53 евро.
ОК. Легли на плановую операцию на 2 дня, пролежали неделю, сначала операцию переносили, потом сказали, что у ребёнка аденоиды и поэтому наркоз давать не могут! Жуть. Ещё больничный с трудом выбила, вежливо, но непреклонно.
Наташка, ну ты и зануда, оказываецца :)))))))
Ага! Я Зануда!:080: Не пью, не курю, мужиками не интересуюсь! :014::080:
Нимб там у меня не съехал, нет?:008:
А у Савы почти все - зануды :004: - кто мыслит рационально :))
Организуем ОЗ нимбов?
Бамбара Чуфара
09.04.2012, 19:28
оооо!!!! Чёрные платья, жемчужные ожерелья, и золотые нимбы!
Крылья или мётлы - на выбор?:))
Это зависит от того, на каком фестивале поем.
Девы, вы будете ржать. Но нам предложили еще один концерт :)) Совместно с чудными девочками из Чавдаше. Планируется или Смольный или какой-то храм у Ладожской ( точно не знаю). Петь надо в воскресенье , 22 апреля. Мы хотим?
Бoрисoвна
09.04.2012, 21:17
а почему бы и нет?:)
А если поем в церкви, то на нимбе - вуалька :))
Богатство
09.04.2012, 22:32
Девы, вы будете ржать. Но нам предложили еще один концерт :)) Совместно с чудными девочками из Чавдаше. Планируется или Смольный или какой-то храм у Ладожской ( точно не знаю). Петь надо в воскресенье , 22 апреля. Мы хотим?
Мы всегда и всё хотим, тем более в выходной.
Дождик от зонтика
09.04.2012, 23:48
А что мы хотим петь 22 апреля?)
И во сколько?
Ага-ага, я тоже зануда, точно))))))))))
пыс.
хочу к 12.04 - 14 тыщ сообщений))))
не успею-ю-ю-:065:
канешна хотим! :080::080::080:
Только надо заранее морально настраиваться на "марафон", чтобы все как штык на репах + без хихишек за кулисами... ну, или чуть-чуть... ;) А то у нас нервное веселье периодически зашкаливает :support:
ЗЫ: про нимбы - согласна носить!!! если едем к футболистам ;) Мне нимб не жмет, если чо :065:
Да, про крылья - смотри подпись :065:
не успею-ю-ю-:065:
Блин... шоб все такой фигней заморачивались! Жить было бы намного проще!
Юлька, респект! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.