Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
А я вас подразню :004:и поздравлю!
http://i010.radikal.ru/1012/8d/cdbb429b324f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1012/2e/00826b8835b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Алисик, так много хочется сказать тебе. О том, что жизнь трудна и извилиста, но в тоже время прекрасна и неожиданна. И мы не знаем, что нас ждет за следующим поворотом нашего тернистого пути.
О том, что ты - прекрасная и необыкновенная. Рядом с тобой тепло и светло. И мне жаль того, кто не видит этого.
О том, что трудности - как трамплины, преодолев их мы быстрее и правильнее двигаемся дальше, становимся мудрее.
Представь,что перед тобой дверь. Дверь - путь к новой тебе, более счастливой. И ты, дорогая, очень скоро откроешь её.
Савчатина
31.12.2010, 00:06
Юлька! Застрелиццццца!!! ХАЧУ ПЕЧЕНЬКУ!!! :)) Перехожу на сторону зла... ;)
Алисик, чего-то я писала-писала, а потом все стерла...
Просто - нового счастья тебе в Новом году!:flower:
Юлька! Застрелиццццца!!! ХАЧУ ПЕЧЕНЬКУ!!! :)) Перехожу на сторону зла... ;)
Леля, там лично для тебя свинка есть! Хрю!
Девы, пожалейте нас, а? У Грихи отит со всеми вытекающими....
Девы, пожалейте нас, а? У Грихи отит со всеми вытекающими....:010:
Ой жалеем!!!!!
Грихе поправляться!!!
Таня, если вдруг будет засада с твоими врачами, имей в виду, что у меня есть хороший лорик.
Спасибо, дорогая. Надеюсь, что продержимся до 2 января , когда наша ЛОР будет работать. Пока консультирует по телефону ( предлагает приехать на Сикейроса сегодня, но это анриал), тем более, что мы уже на антибиотике - скачок температуры, резкое ухудшение состояния, - словом, все показания.
Девчонки! Всех вас с Новым Годом!!!
Пусть все беды и болезни останутся в старом году, а новый принесет только радости, успехи и счастье!!!
И еще пусть в Новом Году мы все будем вместе и у нашего хора все-все получится и даже больше чем мы ожидали! Ура!!!:028::014:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.12.2010, 16:00
Девы, пожалейте нас, а? У Грихи отит со всеми вытекающими....
Таня, настойка прополиса на спирту, пару капель, капаем в ухо, один раз на ночь, ухо ( уши) ничем не закрывать ( чтобы не было ожога) - это в принципе средство совершенно чудодейственное, нас вытаскивало не однажды, даже из гнойных отитов.
От мужской части аудитории ----
Поздравляю голоса ЛВ, желаю новых удачных выступлений,
дома мира и спокойствия, детям расти здоровыми, на работе успехов
С новым годом!
:flower:
От мужской части аудитории ----
Поздравляю голоса ЛВ, желаю новых удачных выступлений,
дома мира и спокойствия, детям расти здоровыми, на работе успехов
С новым годом!
:flower:
Спасибо!
:007:
Девы! С Новым годом!!!!
Всего самого-самого и http://s15.rimg.info/3574ae4d065d3fd95ed3199e6ecd77e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-881020071.html)и тыпы
Дождик от зонтика
01.01.2011, 02:23
С Новым Годом Всех!
Кто получил смс-ку без подписи с корявыми рифмами - енто было моё полуночное)))))
Бамбара Чуфара
01.01.2011, 12:36
С Новым Годом! Всем здоровья!
А мы с мужем в лучших традициях всю новогоднюю ночь пели в храме :)
Девы!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Чтобы все у нас было хорошо - все здоровы, денег много, родные радуют...и чтобы мы все-таки слетали в Барселону!!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
01.01.2011, 14:31
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! всем нам здоровья, счастья, боХатства, новых свершений, и пусть сбываются мечты!!!
мамия Олия
01.01.2011, 15:31
Девы, всех с Новым Годом! Со вторым десятилетием в 21 веке!
Таня, здоровья Грише и всем!
ДЕВОЧКИ ХОРИСТКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ В ЭТОМ ГОДУ!!!
ВЕДЬ НАЧИНАЕТСЯ ГОД НАШЕГО ПЕРВОГО ЮБИЛЕЯ
Очень бы хотелось увидеться с вами до того, как...:008: но видимо вряд ли, т. к. я до сих пор лечу последствия бронхита, и моя гинеколог меня уже успокоила, что до родов кашель вряд ли пройдет, т. к. лечить его, собсна нечем:001: кроме гомеопатии, в которую я, увы, не верю:073: поэтому и не помогает.
С Новым Годом Всех!
Кто получил смс-ку без подписи с корявыми рифмами - енто было моё полуночное)))))
Все наши гости в НГ получили такие смски. Неужели все от тебя?:))
Я получила с неизвестного номера с префиксом 951:)
Дождик от зонтика
02.01.2011, 01:29
Настя, тебе точно отправляла)))
Уж не знаю, кто был у тебя в гостях - хористкам всем досталось))))))))
951 это Теле2 всего лишь)
И я получила!:080:
Наташечка!!! С днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи... ( ну и денег много-много не помешает)! Пусть все, о чем мечтается сбудется!
Дождик от зонтика
02.01.2011, 13:25
И я получила!:080:
А як жеж))))
:fifa:
Наташечка!!! С днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи... ( ну и денег много-много не помешает)! Пусть все, о чем мечтается сбудется!
:080::flower::flower::flower:
С Днем Рожденья!!!
Девочки, еще раз всех с Новым годом! Пусть он будет счастливым!
Наташа! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет гармония и счастье, дочка радует успехами, работа будет интересной и денежной! Будь здорова! и пусть душа поет:))
Бамбара Чуфара
02.01.2011, 21:16
А наш дедушка весь-весь концерт заснял на видео... нада?
Заинтриговала. Тел. заканчивается на 42?
НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.01.2011, 21:58
Наташа, с днем рождения!!!!!
Дождик от зонтика
02.01.2011, 21:59
Заинтриговала. Тел. заканчивается на 42?
Ага)
951-...8542
Ага)
951-...8542
:099:
Спасибо, друг)))
Объевшись подарочных конфет "селебрейшнс", начинаю все больше ценить виртуальные подарки)))
Дождик от зонтика
02.01.2011, 22:18
А вот каким образом твои гости получили такие же смс-ки?)))))
пс. вкусные конфеты?)
мамия Олия
03.01.2011, 00:44
Наташа, с Днем Рождения!!!
мамия Олия
03.01.2011, 00:45
Девы, а когда след. репа? просто у меня 4 не получается - резко планы изменились. Уезжаю на несколько дней из города.
Дождик от зонтика
03.01.2011, 00:47
Может, традиционно в субботу, 8.01?)
Я пока не обещаю быть. Получится - приду, конечно.
Вики, скорей всего, не будет ни 4-ого, ни 8-ого.
Девушки с НГ и Наташу с ДР:)
04.01 не могу...вся семья болеет и я в том числе:(
А вот каким образом твои гости получили такие же смс-ки?)))))
Я не говорю: такие же, я ж не читала. ПРосто с неизвестных номеров приходили поздравления.
пс. вкусные конфеты?)
Попробуй;) У нас традиция: каждый год 31 декабря мама дарит нам с сестрой такие конфеты. Уже много лет (с тех пор, как они появились).
Бамбара Чуфара
04.01.2011, 16:18
ДЕВЫ, Я БУДУ РУГАТЬСЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ГДЕ ВСЕ?
Мы сегодня, конечно, чудесно индивидуально позанимались (спасибо Тане и Насте), НО НАМ ЖЕ 23 января уже ВЫСТУПАТЬ.
К слову, сегодня же мы втроём, пока вас ждали, просмотрели видеозапись всего концерта 12.12., так вот, "Достойно есть" Чеснокова звучит совершенно НЕДОСТОЙНО.
Бамбара Чуфара
04.01.2011, 17:24
а ваши конфетки хотя бы сфотографируйте - народ должен знать :)
ой,я забыла, что сегодня 4е:0007: девочки, я извиняюсь, совсем уже крыша поехала с этими праздниками:008:
Савчатина
04.01.2011, 21:06
ДЕВЫ, Я БУДУ РУГАТЬСЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ГДЕ ВСЕ?
"Достойно есть" Чеснокова звучит совершенно НЕДОСТОЙНО.
как это знакомо :073:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.01.2011, 22:36
как это знакомо :073:
возможно. и тем не менее... сегодняшняя явка на репу, по всей видимости, была рекордной. ДВА человека.
Девы, давайте, что ли до 22-00 за день до репы отписываться тогда, кто будет, кто нет. Все понятно, что каникулы, многие уехали и тд, но решение проводить репетицию сегодня на чем-то же основывалось, правда?
Поздравляю всех с Рождеством !!!!
Поздравляю нашего Сережу с Днем Рождения!!!!!
И очень надеюсь, что явка ЗАВТРА в 11.00 на репе будет хорошая. Девы, если вы не придете, то хотя бы отзвонитесь - отпишитесь. Надо уважать друг друга ( ну и меня до кучи :)) )
Савчатина
07.01.2011, 15:20
Я завтра буду :)
Дождик от зонтика
07.01.2011, 16:27
Вики точно не будет.
Я 50/50.
С Рождеством всех!
С Рождеством!
Я завтра буду с конфетами:)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
08.01.2011, 00:34
Девочки, всех поздравляю с Рождеством.
Завтра буду.
:091:Девы, простите - муш неожиданно созрел смотаться ы Фи, а я забыла про даты и дни недели, поняла уже за границей. Завтра постараюсь быть, отзвонюсь обязательно.ДЕВЫ, Я БУДУ РУГАТЬСЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ГДЕ ВСЕ?
Мы сегодня, конечно, чудесно индивидуально позанимались (спасибо Тане и Насте), НО НАМ ЖЕ 23 января уже ВЫСТУПАТЬ.
К слову, сегодня же мы втроём, пока вас ждали, просмотрели видеозапись всего концерта 12.12., так вот, "Достойно есть" Чеснокова звучит совершенно НЕДОСТОЙНО.
Настя, не ругайся - принимай поздравления с новорожденной!:flower:
мамия Олия
08.01.2011, 13:17
Девочки, простите!
честно и правда собиралась быть, но ребенок кашлял ночью. Мы уже с третьего числа болеем и никула не ездили.
Бамбара Чуфара
09.01.2011, 01:55
Спасибо! Только я сама не была сегодня - Таня, сорри, у меня службы по субботам...
Девченки, привет! Я вернулась! Всем спасибо за поздравления! Очень соскучилась по всем (с прошлого года не встречались)! Эх, ща спою!
Всех с новым годом!!!
Наташа, с днем варенья, и... СПОЙ!! прям ща :)
А когда следующая репа, как договаривались?
Всех с новым годом!!!
Наташа, с днем варенья, и... СПОЙ!! прям ща :)
А когда следующая репа, как договаривались?
Как обычно, во вторник вечером.
И просьба к "субботним": кто может вырваться во вторник - велкам! Все равно готовимся к фестивалю, поем хоровое.
Вторник - это завтра! Это я уточняю для тех, кто как я потерялся в днях недели!
Савчатина
10.01.2011, 16:06
Таня, меня завтра с утра не будет, поеду в ЖЭК бодаться...
Бамбара Чуфара
11.01.2011, 02:55
Я буду!
Меня по вторникам не отпускают:005:
Девы, Святки вывесили расписание. Мы поем в заключительный день фестиваля. С нами поют практически ВСЕ профессиональные коллективы. Т.е мы попали , как куры в ощип. Отказываться нельзя ( да и как-то глупо). Но с нашим качеством пенья можем оказаться в глубокой попе.
Призываю :
осталось два вторника и две субботы - не пропускаем.
Сделать доп. репу в четверг ( воскресенье, понедельник...-ваши предложения принимаются)
Учить дома партии тем, кто их не знает. Кто не уверен - договаривайтесь со мной - поучим
Пнуть всем миром Ленком и Дино - пусть не только пишут , но и приходят.
В субботу начать не в 12, как мы обычно собираемся, а все-таки в 11, как запланировано.
Да, готовьтесь к тому, что особо лажающих попрошу или красиво открывать рот или приходить на концерт в качестве помощников.
Богатство
11.01.2011, 19:32
Блин!!!!, Ну как же мне к Вам попасть:110::033::033::033:
Блин!!!!, Ну как же мне к Вам попасть:110::033::033::033:
Ну как... Придти на репу! Вторник 19-00, суббота 11-00.
Адрес и подробности - в личке у Ершовой Erchowa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=679)
Дождик от зонтика
11.01.2011, 23:50
Девы, Святки вывесили расписание. Мы поем в заключительный день фестиваля. ...
Тань, это 23.01?
Буду в субботу, само собой, и очень постараюсь в след. вторник.
пс. Неплохо звучит, когда Богатство интересуется, как бы ему к нам попасть)))))))
Девчонки! Тему про концерт создала! Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54586135#post54586135)
Заходите, пишите, поднимайте.
А я ВК встречу сделала, вроде всех пригласила.
Богатство
13.01.2011, 21:30
Ну как... Придти на репу! Вторник 19-00, суббота 11-00.
Адрес и подробности - в личке у Ершовой Erchowa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=679)
Да знаю я, ехать далеко:008::010:
Ну, у нас одна девушка из Сертолово ездит :073:
Наверное, расстояния сопоставимы ;)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.01.2011, 22:59
чего далеко-то? Я езжу с Ленинского, времени на дорогу тратится 45 мин от силы, ну Вам еще прибавить полчаса на дорогу из Петергофа
Бамбара Чуфара
13.01.2011, 23:56
Из Сертов полтора часа, 22.30 я дома.
Савчатина
14.01.2011, 20:59
ААААААААА!!! Я случайно наткнулась на видео в ютубе, где Ершова с Оранжевой и Феклой караоке поют! Там еще и Дождик есть.
Караоке, девочки-это зло :))))))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.01.2011, 21:11
караоке - это прекрасно. кидай ссыль.
Савчатина
14.01.2011, 21:33
5 баксов, нет 10!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.01.2011, 21:35
20 баксов с тебя, если не кинешь ссыль:)
готова меняться - у меня какое-то караошное видео тоже на ютубе есть:)
Савчатина
14.01.2011, 21:46
нет, спасибо- с меня хватит :) чесслово. Теперь с тебя 25. Ты явно больше меня заинтересована ;)
Копирую из личного сообщения
Порядком выступления ведает отец Вячеслав. Как руководитель фестиваля, он определяет кто за кем будет выступать, чтобы концерт смотрелся наиболее выигрышно. Разумеется, я сообщу, что он решит.
Помещение для распевания будет непременно.
Попробовать акустику можно, но для этого нужно прийти к 18-00.
Голые руки не есть хорошо, может быть накинете шарфы на плечи? Тогда и не замёрзнете. Крщенские морозы как никак!
Головы покрывать не обязательно.
Публика в Скорбященском храме очень отзывчивая, не волнуйтесь. И хлопают, и подбадривают. А уж батюшкин конферанс - это нечто особенно! У него дар.
Дождик от зонтика
15.01.2011, 21:01
Значит, приходим к 17, распеваемся, пробуем акустику и выступает под конферанс батюшки?))
А что бум делать с гольными руками?
Дождик от зонтика
16.01.2011, 00:13
Искать болерошки?
У меня только блузка есть с коротким рукавом, гипюровая типа.
А у кого-то, возможно, есть черные платья с рукавами - уже выход)
У мну платье с короткими рукавами, и не под болеро :(, которого все равно не имею :065:
Надеюсь, что полупрозрачного черного шарфа будет достаточно:073:
И еще: АЛИСИК, ПРИХОДИ!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ - И ТЕБЯ ЛИЧНО, И ВТОРОЕ СОПРАНО!
Бамбара Чуфара
16.01.2011, 05:44
у мну болеро нет - не ношу я чёрное обычно вообще. А спина очень голая у платья - одолжите кто-нибудь, а?
Дождик от зонтика
16.01.2011, 16:55
Угу.
Тока не у всех есть черные полупрозрачные шарфы..(
Угу.
Если у нас выступления на церковных фестивалях войдут в привычку (ну, 2 в год, например :)) ), то предлагаю все-таки купить на всех прозрачной ткани и сделать одинаковые шарфики.
Алисик, очень ждем!!
Хоть покажите, как знакомые люди в караоке выглядят...а?...
Дождик от зонтика
16.01.2011, 17:17
Ну если "войдет в привычку" - то да, конечно, стоит купить на всех)
Савчатина
16.01.2011, 17:25
у меня есть черный шарфик.
Угу.
Ну шарф по-любому купить проще, чем платье;)
а что короткий рукав не пойдет? Я думала "голые руки" это когда плечи не прикрыты...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.01.2011, 20:42
Девы, у меня, кстати, есть черный шарф, так что обращайтесь, правда, он один:(
Савчатина
18.01.2011, 23:53
а ты что, не будешь петь?
Мы все заболели :( Вован хуже всех. всю ночь не спали сегодня, пока температура под 39 держится. Дохтур говорит- вирусняк. Надеюсь, к субботе отойду.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
19.01.2011, 00:10
Давайте поправляйтесь там! я петь Планирую, если голос хоть как то появится. Пока все плохо.
а ты что, не будешь петь?
Мы все заболели :( Вован хуже всех. всю ночь не спали сегодня, пока температура под 39 держится. Дохтур говорит- вирусняк. Надеюсь, к субботе отойду.
аааааааааа,Оля.как же мы без тебя???:(:(:(:(
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть чёрный палантин:).могу дать,если Таня разрешит петь в чёрном бархатном платье(оно с рукавами):)
Олька, Настя - поправляйтесь!!!
Девы, сегодня на "совете в Филях" было решено: купить ткань на палантины (купит Ершова), платье можно с рукавами, ибо в церкви наверняка будет холодно, и колготки надеть черные НЕПРОЗРАЧНЫЕ, насколько это возможно (чтобы не бросались в глаза недлинные платья).
Настя-Софус, ты придешь? Очень хочется тебя увидеть - а то надолго пропадешь ;)
И за пузо подержацца
Шарфы ( палантины , пелеринки, хреновинки ) куплены.
теперь попробую купить пряжки ( с ними получается просто красиво).
Ткань - атласное трикотажное полотно ( не сыпется и не мнется).Цвет - ближе к шампанскому.
Если его накинуть на матовую сторону, а блестящую пустить по краям, то получается очень элегантно и нарядно.В идеале - если пропустить концы через пряжку , то нигде ничего пришпиливать или пришивать уже не нужно. Если пряжки не куплю, то будем зажимать детскими резинками для волос.
Дождик от зонтика
19.01.2011, 14:33
Ой, как посмотреть-то охота-а-а-.....))
Настя-Софус, ты придешь? Очень хочется тебя увидеть - а то надолго пропадешь ;)
И за пузо подержацца
:(
Я бы очень хотела, если не буду вешать нос, то приду вас послушать... но у меня дело к финалу, отеки сильные + видимо, тренировочные схватки пошли, хотя в прошлый раз ничего такого. А теперь иногда до магазина не дойти - оч. тяжело.
Выписали мне от отеков эуфиллин, дак у меня епрст процветает аллергия на кофеиновые препараты.
В общем, девы, быть беременной - это ЖЕСТЬ)))) оказывается)))
Кашляю до сих пор (УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, я со счета сбилась):065:
Бамбара Чуфара
19.01.2011, 23:44
Настёнка, держись, осталось чуть-чуть!
Девочки, я возможно завтра не приду, вся больная:( а то, боюсь, к воскресенью хуже станет, буду утром смотреть по самочувствию...
аааааааааааааааааааааааа...Наташа,это КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Я бы очень хотела, если не буду вешать нос, то приду вас послушать... но у меня дело к финалу, отеки сильные + видимо, тренировочные схватки пошли, хотя в прошлый раз ничего такого. А теперь иногда до магазина не дойти - оч. тяжело.
Выписали мне от отеков эуфиллин, дак у меня епрст процветает аллергия на кофеиновые препараты.
В общем, девы, быть беременной - это ЖЕСТЬ)))) оказывается)))
Кашляю до сих пор (УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, я со счета сбилась):065:
Сочувствую:( Бедненькая,держись,уже скоро!!
Богатство
21.01.2011, 23:31
А мне-то приходить или уже пока не надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.