Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
Ну , если быть предельно откровенной, то самое неудачное время для первой репетиции - это как раз завтра ( генеральная перед очень и очень ответственным концертом). Это и у меня времени не будет уделить должного внимания , и вам тяжко придется.
А вот вторник или след. суббота - это просто идеально. Мы как раз начнем учить совсем новенькое.
Я завтра, скорее всего, задержусь, так что начинайте, не ждите (везу Алекса к бабушке).
Богатство
22.01.2011, 00:00
*Взяла под козырёк*
Девы, не режьте меня без ножа...
Но нам завтра нужна репа - кровь из носа. МЫ ПОЕМ НЕ ФОНТАН КАК
Завтра собираюсь быть. Если что - позвоню.
Предупреждение для садиковских и школьников: пока лучше воздержаться от завтраков-обедов в учебных заведениях. Мы только сегодня из больницы с отравлением (все пока не ясно, я просто отказалась от услуг нашей медицины, хоть бы и платной). 50% нашего лицейского потока - так же (27 чел), в гимназии - каждый 6 й (но я пока не всех знаю), в окрестных школах - тоже частые случаи. На скорой сказали, что возят беспрерывно с понедельника, по моим впечатлениям из приемного покоя - в основном детсадовцы и чуть отстает началка. Подростков гораздо меньше.
Подозреваю, что кто-то "правльный" выиграл тендер на поставку продуктов по городу :015:
Савчатина
22.01.2011, 01:40
я пока тоже под вопросом. С утра будет ясно. Возможо не, не смогу бросить мужа-вызывали неолотложку. Тоже предупреждение: какой то жуткий вирус бродит, сильная боль в горле, потом сопли, кашель...но сопровождается все сильно высокой температурой :( у моих мальчиков под 40 ( косит и взрослых и детей.
Ничего себе расклад...я даже боюсь приходить из бдительности не подхватить от кого-то вирус...
Боюсь,но приду...больным надеть маски:)
Девы, а ввиду того, что мы закутаемся в шарфики, мы поем в жемчугах али без? :016:
Алиса, в жемчугах.
Девы и семьи, поправляйтесь все!
Сегодня ехала по Чернышевского, разведала обстановку: тротуары чистые (подозреваю, что посыпали солью, сегодня с утра видела картину "сеятель" - мужик из кузова машинки раскидывал на тротуар соль лопатой:065:), ближе к Шпалерной места для машин есть. Ну и на набережной можно встать, по обе стороны от Чернышевского.
Дождик от зонтика
22.01.2011, 22:01
Срочно поправляться взрослым и детям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------------------------
На всякий
Встречаемся в 17.00 у церкви.
Потом там распеваемся.
С 18.00 будет возможность попробовать акустику.
В 19.00 начнется концерт.
Мы будем выступать не первыми и не последними.
По предварительным расчетам концерт займет около 1,5 часов.
Платья о-о-очень желательно не выше колена или чуть-чуть, не 10 см (у кого есть выбор - учтите этот факт)
Колготки плотные - черные !!! (не прозрачные)
Бусики
Шарфики
Ноты
Туфли
Поём (порядок вроде окончательный (?)
Штилле нахт
Колокольчик
Херувимская
Тебе поем
Да исправится молитва моя
Платья не выше колена (у кого есть выбор - учтите этот факт)
Колготки плотные - черные !!! (не прозрачные)
у меня Настино выше колена, это очень принципиально или с черными колготками покатит?
Дождик от зонтика
22.01.2011, 22:10
Наташ, уточни у Тани, может?
Если чуть выше ничего (у меня у самой чуть выше колена платье и другого нет), если см на 10 - может, еще какой вариант поискать?
А с другой стороны, думаю, тебе (т е вам двоим) - можно))
Девы , вы меня тоже поймите. Я НЕ ЗНАЮ , как отнесутся к нашим платьям. Может с линейкой будут ходить и вымерять, а может им и все равно.... Но я опасаюсь ( по некоторым слухам). По мне так те хламиды поверх брюк , в которые был одет один из коллективов на прошлых фестивалях это ужас-ужас. Так что если есть возможность замены на ниже колена или по колено ( кстати, с шарфами юбка + кофта будет вполне смотреться) я бы заменила. Мы говорим так потому , что внутренне ожидаем неадеквата.
Получила письмо от организатора. Они еще сами не знают порядок выступления коллективов . Отец Вячеслав очень трепетно относится к этому ( "речь капитана-исправника носила столь секретный характер, что ее никто не услышал" Салтыков-Щедрин)
Дождик от зонтика
22.01.2011, 22:36
Надеюсь, буду не сильно выделяться, ежели чего))
Но черная юбка у меня еще короче платья))))
Длинные есть, но не черные.
Увы.
Девочки, у меня замены нету:008: придется опять вас просить на всякий взять что-нибудь... :091:
Marinushka
23.01.2011, 00:15
Наташ, я возьму с собой черное платье, в которое тебя пыталась в прошлый раз нарядить)))
Еще есть черное, юбка полуклеш. В нем вообще никто не придерется- оно мне ниже колена)))
Возьму все три, во что- нибудь оденем;)
Найди какую-нибудь маечку черную под платье, чтобы декольте не оказалось "провальным" .
Марина, спасибище!
осталось в себя прийти...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
23.01.2011, 15:51
Девочки, удачного вам выступления - буду мысленно с вами.
У мну ребенок ночью выдал 39.6, собственно, сейчас та же картина. Жду врача.
ну и у меня тоже с голосом есть улучшения, но они не настолько глобальны пока, чтобы петь...
мамия Олия
23.01.2011, 16:56
Девочки, желаю вам хорошего, нет, ОТЛИЧНОГО выступления.
Думала прийти послушать, поболеть за вас, но оказывается мне нельзя в сейчас в Цековь.
Удачи вам.
Девы, я нас поздравляю!!!!! Спели-то хорошо!
Из критики - надо работать над дыханием цепным , так мне его не хватало в Рахманинове ( это выражало мое перекошенное лицо :)) ). Чуть-чуть мы перегорели с энергетикой - могли больше ( но очень долго ждали и запах ....тяжело, я дикой головной болью сейчас)
Из хорошего - как нас принимали! Сколько всего хорошего было мне сказано после концерта от совершенно незнакомых людей.Понравились мы. Батюшка плакал после Молитвы.
И мы получили официальное приглашение на Пасхальный фестиваль. Просили петь все ,что угодно - пару духовных и русские народные, только пойте. Это мы смогем.
Таня, девочки, искренне поздравляю! Никто и не сомневался, что вы соберетесь и отлично выступите! Потому, чо вы молодцы!!! К сожалению, смогла быть только мысленно с вами.
Эх, девчонки! Хорошо-то как! Такая акустика, такая атмосфера.... Анька, приходи хоть изредка, может на пасхальный сможешь...Нам тебя так не хватает....
Эх, в таком зале, я бы пела, пока не погонят поганой метлой:)) Пасхальный наверно тоже без меня:041:
Дождик от зонтика
24.01.2011, 01:31
А когда Пасха в этом году у нас?
Придешь может послушать хоть)
---
Ну...Да.
Пасха в 2011 будет 24 апреля.
Можно послушать. Выложили в группе Рождественского фестиваля. Колокольчик (http://vkontakte.ru/video2268176_158966951)
прикольно:) меня, правда, не слышно:065:
Там камера стояла так, что слышно было только Самушенкову :)).
Странно, что Сережу почти не слышно.... мне казалось, когда пели, что его хорошо слышно.... А вообще здорово. Правда нашу партию, первых альтов тоже можно различить только когда ее знаешь где искать.... зато нет этих наших вечных вылезающих из хора голосов. Мне понравилось...
Расплакалась. Девушки, Таня , это очень красиво!
Девы, я нас поздравляю!!!!! Спели-то хорошо!
Из критики - надо работать над дыханием цепным , так мне его не хватало в Рахманинове ( это выражало мое перекошенное лицо :)) ). Чуть-чуть мы перегорели с энергетикой - могли больше ( но очень долго ждали и запах ....тяжело, я дикой головной болью сейчас)
Из хорошего - как нас принимали! Сколько всего хорошего было мне сказано после концерта от совершенно незнакомых людей.Понравились мы. Батюшка плакал после Молитвы.
И мы получили официальное приглашение на Пасхальный фестиваль. Просили петь все ,что угодно - пару духовных и русские народные, только пойте. Это мы смогем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Таня, прежде всего тебя! и всех девочек тоже:080:
Савчатина
24.01.2011, 19:56
Видео СУПЕР!
И вообще, так было хорошо! Танечка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!:love:
мамия Олия
24.01.2011, 21:16
Видео СУПЕР!
И вообще, так было хорошо! Танечка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!:love:
+1! МОЛОДЦЫ!!!!
Таня, с Днем Ангела!!!
Девочки..Как это здорово звучит в акустике...Таня.:flower::flower::flower:.Спасибо за пинок.давший мне возможность почувствовать это:love::love::love::love::love::love::love::love :
Таня, а еще будут записи? неизвестно?
я наверно завтра не приду, надо долечиться все-таки...
Бамбара Чуфара
25.01.2011, 01:17
Меня, возможно, не будет - банально деньгов нет. Даже на дорогу.
И меня сегодня не будет, пойду вечером к врачу со своим миозитом - что-то разыгрался он у меня не на шутку. :005:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.01.2011, 10:08
Можно послушать. Выложили в группе Рождественского фестиваля. Колокольчик (http://vkontakte.ru/video2268176_158966951)
девы, мои апплодисменты. Супер. Слушайте, я "Колокольчик" на репах по-моему в таком классном исполнении ни разу не слышала:)))) Браво!
а, забыла сказать, на репе меня сегодня не будет - я это...., повторяться не буду, когда ( вернее, если) вместо сипенья я услышу в своем исполнении мало-мальски приличный звук, тогда и приду.
Гы....
А кроме А2 кто будет-то?
Повторюсь и здесь ( сообщения всем отправила). Не будет сегодня репы. У меня 38.
Повторюсь и здесь ( сообщения всем отправила). Не будет сегодня репы. У меня 38.
Опаньки, так вот что у меня за сообщение плюмкало :(
Танюша, поправляйся!
И всех Татьян - с именинами!!!:flower:
... написала и поняла, что Татьяна осталась у нас одна :))
CherryMAMA
25.01.2011, 18:12
Танюша, поправляйся!!!!
Не смогла пропустить Ваш концерт на Шпалерной! Слушала весь)) Так приятно было видеть знакомые и родные лица) Хотя состав наполовину поменялся, Фекла голосистая куда делася?)))))
Вы большие умнички, профессионализм в каждой ноте!
Татьяна, ты так потрясающе выглядишь!!! Залюбовалась твоим дирижированием!
А как вам аплодировали, громче и дольше чем какому-то другому хоровому коллективу!
Мы с сыном и мамой получили огромное удовольствие от концерта!
Творческих успехов Вам, любимые)
Бамбара Чуфара
25.01.2011, 22:46
Таня, поправляйся! У меня дочка тоже заболела.
Таня, поправляйся!
Не смогла пропустить Ваш концерт на Шпалерной! Слушала весь))
Анька :010:, а чего не подошла? Так приятно было бы тебя увидеть. ;)
девочки! Поздравляю с удачным выступлением!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
А меня, Ань, Таня не пускает больше...
Таня(и)! С Аменинами!!!:flower::flower::flower:
CherryMAMA
26.01.2011, 01:36
До концерта вы недосягаемо высоки были, на хорах))) А после концерта , я мужской хор не осталась слушать, сразу после Вас уехала, так как сын уже изсиделся весь))) Вы суперические!!!!
Таня, как здоровье?
Завтра поем?
Ну что , девы, давайте попробуем попеть :)! Я не заразная, но слааабая. Кричать и топать ногами явно буду не в силах.
Богатство
28.01.2011, 22:34
Так чего собираемся? и какие ноты брать с собой?
Так, ноты. Сейчас соберусь с мыслями.
Степь да степь ( будем вспоминать)
Ноченька ( бум учить)
Veri langores ( бум учить)
Иосиф
Пока так.. Если что , так отправлю гонца на заправку картриджа и ноты сделаю.
Татьяна,поправляйся!
Меня завтра не будет по семейным обстоятельствам
Бамбара Чуфара
29.01.2011, 01:20
Я, как обычно, во вторник.
мамия Олия
29.01.2011, 11:29
Таня, поправляйся!
Хотела сегодня прийти, но муж заболел и денег почти нету.
А я так сильно по всем соскучилась. Хочется приятного (это про хор). А на работе сплошные неприятности эту неделю.
И в финансовом вопросе полный крах.
Дурь написала....Все перепутала.
В этот вторник мы петь не будем ( собрание в школе для первоклассников)
Таня, а точно в этот? У меня в памяти 8 февраля, или ты в тот раз напутала, когда мне говорила, или сегодня.
Юлечка, спасибо!!! Совсем плохо с головой.
Поем, поем во вторник!!!
Мучит мысль, а к чему у нас сегодня упоминались "брутальные дворники" ?
Юлечка, спасибо!!! Совсем плохо с головой.
Поем, поем во вторник!!!:080:
Мучит мысль, а к чему у нас сегодня упоминались "брутальные дворники" ?
Это было до моего пришествия :016:
Дождик от зонтика
30.01.2011, 00:50
Про дворников Кристина рассказывала, что они ее через сугроб у двери переправляли)))
Бамбара Чуфара
30.01.2011, 22:37
А мы возле дома расчищаем целых четвертьстадиона - каток хотим с соседями залить :)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.01.2011, 00:02
Поем, поем во вторник!!!
это прекрасно, а приду!!!!! поржете наконец-то над тем, что теперь представляет из себя мой, с позволения сказать, голос
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.01.2011, 00:03
про брутальных дворников - заинтригована:))))
Это скопировано из Контакта
"АПРЕЛЬСКАЯ КАПЕЛЬ-2011" ПЛАНИРУЕТ СОСТОЯТЬСЯ 8-10 АПРЕЛЯ
ИНФОРМАЦИЯ О СРОКАХ ПОДАЧИ ЗАЯВОК И ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИИ ПОЯВЯТСЯ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ
А ПОКА ГОТОВЬТЕСЬ И СОБИРАЙТЕСЬ С МЫСЛЯМИ
завтра поем????? урррряяяяя!!!
Точно! Урррряяяя! Я вчера вернулась на родину. Сегодня приду, если на работе не погибну....
А я не приду. У мну тут проблемы небольшие...
Дождик от зонтика
05.02.2011, 17:22
Неплохо вроде попели сегодня?)
Я с меркантильной просьбой - кто может - сделайте мне, пожалуйста, нотки.
У меня на работе никак ноты не печатаются - принтер отказывается приобщаться к искусству((
Надо Ноченьку и спиричуэлсы, которые будем петь.
Пока это вроде Майкл чего-то там (сори, не запомнила)
А, ну да, и Христос воскресе.
Заранее спасибо)
Юля, сделаю.
Пока это вроде Майкл чего-то там (сори, не запомнила)
А кроме Майкла, из негритянского ничего больше не поём? Скорее, к Тане вопрос.
Дождик от зонтика
05.02.2011, 20:28
Спасибо, Алис)
Мне тебя уже неудобно эксплуатировать как-то))
Я так поняла, если не ошиблась))), что будут какие-то новые спиричуэлсы учиться?
Бамбара Чуфара
06.02.2011, 20:17
а мене ко вторнику, если не трудно, многолетие...
Бамбара Чуфара
07.02.2011, 11:39
ага, мне уже сообщили.
Здравствуйте! Новички принимаются? или приходить осенью...
всем привет!!! в четверг будем собираться??? ой! СЕГОДНЯ ЖЕ ЧЕТВЕРГ!!!! значит..., сегодня будем собираться?
Здравствуйте! Новички принимаются? или приходить осенью...
Конечно принимаются! Пиши Татьяне Ершовой (Erchowa) в личку, она расскажет все явки-пороли . Мы свежим голосам всегда рады.
Про сегодня тоже интересно. Я готова, если что....
Кстати, чей пакетик с синей папочкой с нотами я прихватила?
А мой пакет с толстой черной папкой и тапочками у кого? Тань, у тебя остался или я с кем-то удачно махнулась?
Что-то я в субботу была явно не в себе после репы.....:065:
Дождик от зонтика
10.02.2011, 09:50
У нас явки-пароли в первом сообщении есть)))
Приходите, будем рады!)
Кстати, чей пакетик с синей папочкой с нотами я прихватила?
А мой пакет с толстой черной папкой и тапочками у кого? Тань, у тебя остался или я с кем-то удачно махнулась?
Что-то я в субботу была явно не в себе после репы.....:065:
Наташа-Береза без пакетика осталась в субботу :065:
А уж ее у тебя, или еще чей - то мне неведомо:))
Наташа-Береза без пакетика осталась в субботу :065:
А уж ее у тебя, или еще чей - то мне неведомо:))
Наверно ее.... принесу на репу.
Осталось мой найти....
А твой стоит у меня в коридоре :))
Сегодня петь не будем - нет у меня возможности.
Новеньким - звоните +7 921 447 18 семьдесят
Ура, все нашлось.... жаль, что не поем, тогда до субботы...
Мой пакетик. :)) Я думала, это мы с Березой махнулись-таки. Долго пытались и вот. :046:
мамия Олия
10.02.2011, 21:24
Алиса, а можно мне те же нотки, что и для Юли-Дождик - Ноченька, Майкл, Христос Воскресе
Алиса, а можно мне те же нотки, что и для Юли-Дождик - Ноченька, Майкл, Христос Воскресе
:031:
Тока по поводу последнего - мне эти нотки самой Настя отксерить дала. И они благополучно уехали к Наташке-Нутсику. :046: Могу, конечно, порыться в честно стыренном :)) пакете Березы: если у нее есть, то сделаю и себе, и всем нуждающимся.
:031:
Тока по поводу последнего - мне эти нотки самой Настя отксерить дала. И они благополучно уехали к Наташке-Нутсику. :046: Могу, конечно, порыться в честно стыренном :)) пакете Березы: если у нее есть, то сделаю и себе, и всем нуждающимся.
:)) Круговорот пакетиков с нотами в природе прихожей Ершовой.
мамия Олия
10.02.2011, 21:33
Алиса, спасибо!
Могу, конечно, порыться в честно стыренном :)) пакете Березы: если у нее есть, то сделаю и себе, и всем нуждающимся.
:065::046: да уж, главное, еще обсудили, что пакеты одинаковые:))
можешь смело рыться, тока там такой бардак:065:, что будешь долго искать..
завтра не приду...я заболела:( горло красное,говорю шёпотом:(
Меня завтра не будет.
Таня, по поводу индивидуальных - буду звонить со вторника... зашиваюсь :(
Дождик от зонтика
11.02.2011, 22:35
Вики завтра не будет, я собираюсь)
Дождик от зонтика
12.02.2011, 20:26
От Насти-Sofus всем привет.
Она пока дома, у них ремонт и нет интернета.
Наташка (Береза)! С Днем Рождения тебя (вчерашним)! Счастья, здоровья, любви и творчества! И много-много голосистых малышей! Ура!:flower::support::014:
Наташка (Береза)! С Днем Рождения тебя (вчерашним)! Счастья, здоровья, любви и творчества! И много-много голосистых малышей! Ура!:flower::support::014:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Савчатина
14.02.2011, 19:20
я на больничном... фак. Но на улице такой дубак, что даже не знаю-может залезть под одеялко и радоваться? Говорят, к четвергу совсем холодно будет %)
Спасибо, девочки!:)) Голосистые малыши-это прекрасно!:)) скорее бы мой петь начал, а то пока только орать умеет:))
Бамбара Чуфара
14.02.2011, 23:07
Ну, Натаха, моя поёт с 3-х. Уже скоро!
Наташа,с прошедшем тебя! Здоровья тебе крепкого!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.02.2011, 14:22
с опозданием, но присоединяюсь, лучше просто не скажешь:)))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.02.2011, 14:23
девочки, меня сегодня не будет, на работе полный завал...
Спасибо, девочки!:)) Голосистые малыши-это прекрасно!:)) скорее бы мой петь начал, а то пока только орать умеет:))
Наташа! С днем рождения!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Орать - это тоже песТня ;) ... тока очень громкая :001:
Желаю, чтобы при голосистых малышах хватало времени на себя (любимую) :fifa:
Меня не будет сегодня - работАю, примерно вот так:
:110: :075: :108::110::110::110::055::0071: :075:.... и потом
:043:
Наташа-Береза, ты в курсе, что у тебя в водительской фаре не горит ближний свет? Тока габарит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.