Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
Савчатина
13.12.2010, 10:37
по поводу состава поинтересовались: "во второй раз было разве на много больше человек??? вроде 2-3 прибавилось?" Танино пояснение, конечно же, понял муж, который знает о вторниках и субботах, а остальные вряд ли поняли смысл, что, согласитесь, логично!))
Да смысл не в том, что публика не заметила сколько человек прибавилось во втором отделении. И кто что понял.
Попробую объяснить свою мысль по другому. Получилось, что у нас в первом отделении выступал тот же хор, а не ансамбль. Я не знаю всех тонкостей, но мне кажется, что из за такого большого количества участниц и их низкой подготовленности, не получилось воплотить саму идею, ради которой создавался в свое время ансамбль.
По большому счету получилось, что в первом отделении выступал хор с отдельной программой. Во втором отделении выступал хор с другой программой. И ни та ни друга программа были не доработаны. В итоге хор в целом пострадал. :008:
Простите, что критикую. Никого не хочу обидеть. Все старались без сомнения. Но с моей точки зрения, со стороны это выглядит именно так.
Савчатина
13.12.2010, 10:41
За "родных" спасибо:flower:, а насчет "попсовых" - не совсем так:008:. Просто мне кажется, что если звать на концерты ВСЕХ, то и программа должна быть чуть более внятной рядовому слушателю. А рядовой слушатель, я думаю, лучше поймет "Дедушку", чем Чеснокова. При всем моем уважении.:008:
Вот это, наверное, очень хорошее предложение, поддержу полностью:support:
Ну то, что ты согласна со вторым, говорит о том, что я в первом именно про то и говорила :) :014:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 10:43
Получилось, что у нас в первом отделении выступал тот же хор, а не ансамбль. Я не знаю всех тонкостей, но мне кажется, что из за такого большого количества участниц и их низкой подготовленности, не получилось воплотить саму идею, ради которой создавался в свое время ансамбль.
По большому счету получилось, что в первом отделении выступал хор с отдельной программой. Во втором отделении выступал хор с другой программой. И ни та ни друга программа были не доработаны. В итоге хор в целом пострадал. :008:
Простите, что критикую. Никого не хочу обидеть. Все старались без сомнения. Но с моей точки зрения, со стороны это выглядит именно так.
Оль, поскольку большинство слушателей все же шли на концерт ЛВ-хора и про ансамбЕль узнали только из Таниного пояснения, я думаю, что как раз более менее одинаковый состав участников и разный репертуар в двух отделениях - это нормально и логично. Другое дело, что мастерство, конечно , надо оттачивать, это да. Жаль, на работе рояля нет, придется залезть под стол:001::091:
Ну с количеством мы ничего не сделаем, если только на субботу наберем народ.
Со вторниками - работать только над качеством, ибо, как мне кажется, никто не откажется от вторничных реп;)
Или опять объединять репертуар. Но вот по среди 5 чисто субботних человек есть люди, у которых форсмажоры бывают раз в 2 месяца, а есть те, у кого они раз в 2 недели - и как тогда учить, если большинство все выучило еще во вторник?
Савчатина
13.12.2010, 10:54
Да я опять не про слушателей говорила. Если честно, для меня родственники и друзья уже не показатель давно. Все таки я не первый год в хоре.
Я про сам хор. Если кто понимает о чем я :) Ключевая фраза именно в том, что хор в целом страдает. Ну если вообще кому интересно мое мнение, могу подробно поделиться на репетиции.
ЗЫ: про сериалы. Когда жила во Вьете, была уверена, что сериалы смотрят только скучающие кайтеры и серферы. Ветра нет, денег нет- сидят от скуки, сериалы смотрят. Оказывается, сериалы давно ушли от уровня "Просто Мария". Я тут плотно подсела на "Доктора Хауса".
Теперь, я так понимаю, на очереди "Лузеры".
Савчатина
13.12.2010, 11:01
Или опять объединять репертуар. Но вот по среди 5 чисто субботних человек есть люди, у которых форсмажоры бывают раз в 2 месяца, а есть те, у кого они раз в 2 недели - и как тогда учить, если большинство все выучило еще во вторник?
объединять репертуар. По субботам учить то же, что по вторникам (или наоборот). По субботам то ходит большинство. И отказываться от идеи ансамбля.
Девочки! Как бы там ни было... ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!! Жаль, что не пришла, ну не шмогла я ... не шмогла...
надеюсь еще увидеться ;)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 11:06
объединять репертуар. По субботам учить то же, что по вторникам. По субботам то ходит большинство. И отказываться от идеи ансамбля.
т.е. по сути, увеличивать репертуар в 2 раза, т.е. на субботы ложится огромная нагрузка, мы не всегда успеваем в субботу поработать даже над всем существующим хоровым репертуаром. Пусть это не звучит как контраргумент, просто подумалось.
Савчатина
13.12.2010, 11:47
короче говоря, нужно делать что то одно и делать это хорошо :) А не делать два но плохо.
У нас большой репертуар, нам никто не мешает совершенствовать его выборочно. Делая упор на подготовку к тематическим концертам.
Нужно работать над тем, что у нас уже начинает получаться..
Согласитесь, приятно петь на концерте красиво. Мы в любом случае получаем удовольствие от выступления, но по моему круче, когда получаем удовольствие от хорошего выступления.
Сделаем ставку на старый советский лозунг товарищи! "Главное не количество а качество". Правда, в советское время не всегда был именно этот лозунг... иногда совсем противоположный. Но мы то будем равняться на этот :))
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек,как человек не имеющий муз.образования и не шарящий в нотах:)
Мне нравятся все произведения.которые имеют плавность перехода и распевность...от духовных тащусь...от рус.народных тоже,но вот Ноченька хороша только в первой части,во второй как пенопласт по доске....
Буенос мне кажется надо петь меньшим составом,чтобы слышать слова,а так у нас абра кадабра получается:)
Про ансамбль...да,состав надо сократить наверное или разбить на 2 части ...мне было скучно слушать,девочки старались,но для меня все произведения однотипны,может вставить несколько русских произведений?(тогда может и я стала бы ходить...мне такой репертуар не потянуть просто:()
Хромушин...Таня прости,ну я его патологически петь не могу(я тебе уже говорила)...да и длинный он очень,к концу действительно уже сил нет...
И в этот раз я даже не волновалась и не было ощущения ,что это концерт.
Мои слушатели на концерт не ходят,просто не хотят...извините...вот меня послушать пришли бы,а так один раз нас послушали и все...мне очень обидно,но поделать ничего не могу,разве что петь соло или дуэтом...но меня по вечерам не отпускают:(
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 11:54
короче говоря, нужно делать что то одно и делать это хорошо :)
в том бизнесе, где я, это называется фокусироваться на чем-то:))
А делать два но плохо.
а это называется - диверсификация:)):)):))
короче говоря, нужно делать что то одно и делать это хорошо :) А не делать два но плохо.
У нас большой репертуар, нам никто не мешает совершенствовать его выборочно. Делая упор на подготовку к тематическим концертам.
Согласитесь, приятно петь на концерте красиво. Мы в любом случае получаем удовольствие от выступления, но по моему круче, когда получаем удовольствие от хорошего выступления.
Сделаем ставку на старый советский лозунг товарищи! "Главное не количество а качество". Правда, в советское время не всегда был именно этот лозунг... иногда совсем противоположный. Но мы то будем равняться на этот :))
Согласна,в этот раз слушатели хлопали для вида...вы вспомните прошлый концерт,крики БРАВО,БИС,улюлюканья...
Слушатели разные есть...И репертуар разный ...И каждый имеет право на существование.
Проще, доступнее , понятнее для публики петь русские народные с притопами и прихлопами .Тогда будут и крики , и улюлюкание...Но тут идет извечный музыкальный спор - Чего делать-то? Идти на потребу публике и петь хоровую попсу или все-таки расти в РАЗНЫХ жанрах ( что собственно мы и пытаемся сделать).
По поводу публики , которую я нежно люблю и очень уважаю и, кстати, именно по-этому и не делаю программу из русских-народных или шлягерных произведений. Все-таки наша публика идет слушать хоровую музыку , а не смотреть на свое любимое чадо, поющее в партии Альт 8 ( это так, к -примеру).
А знаете , девочки, что мне обиднее всего? Не то , не то, что кто-то что-то критикует в исполнении, в организации процесса , в недостаточной ( избыточной амбициозности ) , в репертуаре....Это все ХОРОШО .
Мне обидно практически до слез , что НИКТО , кроме нашей Яночки , из тех, кто раньше ходил петь , на концерт не пришел.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 12:20
По поводу публики , которую я нежно люблю и очень уважаю и, кстати, именно по-этому и не делаю программу из русских-народных или шлягерных произведений.
вооот , мои, кстати, сказали, что не ожидали, что программа будет столь сложной и разноплановой. За что, Таня, тебе большоооой респект:flower:, поскольку теперь у моей семьи есть понимание, за что они так страдают два раза в неделю, когда мать делает вид, что поет:)):)):))
вооот , мои, кстати, сказали, что не ожидали, что программа будет столь сложной и разноплановой. За что, Таня, тебе большоооой респект:flower:
Абсолютно согласна. И от меня и моих слушателей :flower::flower::flower:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 12:28
Мне обидно практически до слез , что НИКТО , кроме нашей Яночки , из тех, кто раньше ходил петь , на концерт не пришел.
мне что-то сегодня работать не прет, так что я тут решила восполнить свое отсутствие на форуме за выходные:))
Таня, подумалось, что это все равно не показатель, что всем, кто раньше пел в хоре - теперь творчество хора,.. хм... безразлично. Люди по разным причинам перестали петь и для некоторых прийти на концерт - это очередное напоминание, что есть что-то, чего они теперь лишены. Я серьезно. За 4 года существования хора я не пришла ни на один концерт не потому, что не хотела, а, наоборот, потому что мне таааак хотелось к вам присоединиться, а я по определенным причинам не могла себе этого позволить. Вот.
Хотелось бы и мне в это верить.
А знаете, какой был самый большой комплимент на этом концерте? Голос Вареньки после хоспела :" мамоська, есе!"
Бамбара Чуфара
13.12.2010, 13:34
так как это первый концерт с моим участием, то мне всё равно понравилось. Потому что "плаваю" я только в Буэнос-Айресе, остальные достаточно твёрдо ноты знаю :)
Что касается суббот-вторников - мне вот гораздо проще организоваться во вторник, чем в субботу.... реально.
Отец сказал, что не ожидал услышать столь разноплановую музыку .
Про попсовость и доступность - ну, была я на Хоре Турецкого - от этой попсовости уши вянут уже... не понравилось их маниакальное желание сделать шоу с танцами из хорового концерта.
Ну а теперь переложим это все на нашу действительность:
Хор ( весь целиком) лучше петь не станет, потому что как бы хорошо не выучили общий репертуар те, кто ходит все время, в субботу подтянутся те, кто все это "впервые видит". Им конечно будет легче подпевать, но согласитесь общее качество хора определяется самыми узкими местами и они будут появляться снова и снова...
Теперь о тех кто ходит по вторникам: мне лично глубоко фиолетово назовут это ансамблем или малым хором или просто "группой товарищей", хоть горшком. Лично я хожу на хор так часто как могу потому, что получаю от этого удовольствие, а не ради концертов и признания публики. Уж сори за крамолу, это приятно, но это не самоцель (ИМХО) . И если я буду топтаться все время на одном месте, потому что у других не получается посвящать этому занятию больше времени, то я тоже перестану ходить часто и буду добирать или индивидуальными занятиями или петь в другом месте... Общее качество от этого не повысится.
Ансамбль возник не потому, что особо одаренных выделили в особую группу, а потому, что Тане совершенно справедливо хочется больше дать тем, кто готов больше взять...
С этим трудно не согласиться.А поконкретнее и ближе к делу? С кого начнем "повышение качества"? Может с тех кто не знает текста? Они готовы посвящать больше времени репетициям? Это не обвинение, это риторический вопрос. Никого не хочу обидеть.
Тоже получилось много буков, но мне кажется, что принципиально менять что-то у нас не получится. Больше работать - да, согласна двумя руками, сырого много и в общем репертуаре и во вторничном.
Разделять репертуар для концертов - тоже согласна, наработано у нас уже много,есть из чего выбрать. Разбавлять солистами, дуэтами, маленькими ансамблями - отлично,есть над чем подумать при организации концертов и выборе нового репертуара. Но ломать то, что создалось и прижилось уже по-моему нонсенс. Тем более, что часть репертуара уже опробованного на ансамбле Таня планирует переносить в хор.
Наташа +1 по всем пунктам:)) тем, кто ходит 2 раза в неделю скучновато петь одно и то же. мне лично репертуар нравится очень даже. Женя, по поводу однообразия, это не от того, что произведения однотипны, просто они не на слуху, конечно зрители всегда лучше реагируют на знакомые мелодии, но невозможно петь только "популярную" классику или попсу, я вот без духовного не могу и не хочу! ибо красиво...
Оля, а с чего ты взяла, что хор был не так "ужасен" как ансамбЕль? ты же не была слушателем в этот момент?!:)) может, там тоже все плохо:)) по поводу того, что сопран плохо слышно, могу сказать, что расстановка полукругом этому способствует, т.к. девочки пели куда-то в сторону двери, из которой мы выходим, не знаю, как решить эту проблему, честно говоря...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 14:30
Оля, а с чего ты взяла, что хор был не так "ужасен" как ансамбЕль? ты же не была слушателем в этот момент?!:)) может, там тоже все плохо:)) .
щас скажу крамольную вещь....
у меня есть подозрение, что те, кто пели и в первом , и во втором отделении, ко второму отделению ( с учетом репетиции и первого отделения) немного устали. просто уже физически было тяжело вытянуть некоторые вещи. Так что, если говорить, что ансамбЕль был ужасТен, а хор нет, то я бы еще посомневалась на этот счет:))
по поводу того, что сопран плохо слышно, могу сказать, что расстановка полукругом этому способствует, т.к. девочки пели куда-то в сторону двери, из которой мы выходим, не знаю, как решить эту проблему, честно говоря...
так ведь эту проблему уже решили до нас: зря что ли хор всегда на станках поет. Только не понятно как это осуществить в музее Самойловых, например, и уж тем более на репах.
А в целом согласна: с расстановкой надо что-то думать. Так как мы вчера стояли плохо получилось: вторые альты стояли в два ряда сами с собой. Мы тоже выстроили два ряда из трех первых альтов, в результате Настю я почти не слышала,а мне ее так не хватало :014:. А первые сопры, которые по замыслу должны были стоять рядом с нами в первом ряду были с другой стороны рояля и их тоже было не слышно как следует. Вобчем пахать нам еще над собой есть куда!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 14:41
Вобчем пахать нам еще над собой есть куда!
и это прекрасно!
Ну, за самосовершенствование!:028:
Наташа+1!!!!! задала мужу вопрос про попсовую обработку, сказал "и так попсы хватат,репертуар отличный"
Я хочу поддержать мысль Насти (Мать звезды). Таня, эта мысль действительно имеет место! И отсутствие прошлых участников совсем не должно расстраивать. Если мне что-то очень нравится, а в силу каких-либо причин я не могу (и уж тем более если бросила!!) этим заниматься, я ни за что не приду на показательное выступление.Да я там просто разрыдаюсь от стыда и обиды! Считаю это своим пунктиком))
....ой, а вот про еврейские народные песни, это уже отклонение от темы форума,и очень "тонкая" тема, не буду писать. Я это не в знак протеста написала, а как часть впечатлений одного из присутствующих слушателей.
.....а вот это " мамоська, есе!" растрогало до слёз и лучше любых аплодисментов!!!
Я хочу сказать огромное спасибо Татьяне!!! Такое счастье, такой полет и рост души каждый вторник и субботу!!!Это томление в ожидании по вторникам и ленивое, но все же предвкушающее наслаждение, вставание в субботу...!!! Татьяна-за эту радость тебе огромный поклон! представляю сколько душевных сил в это вкладываешь ты!
У меня даже муж начал петь. Кстати у него, думаю, альт 8, не меньше)))
У меня даже муж начал петь. Кстати у него, думаю, альт 8, не меньше)))
Такие мужья нам во как нужны:080::080::080:! Веди!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.12.2010, 14:55
девы, на самом деле у нас потрясающий симбиоз - как в любом настоящем и стОящем деле - в получении удовольствия от процесса и в фокусировании на результате. Это, если вдуматься, достаточно редко встречающееся явление и я считаю, что нам всем очень и очень повезло , коль скоро нас это коснулось.
присоединяюь:)) за процесс самосовершенствования:014: и за его видимый позитивный результат:028::)):)):))
Бамбара Чуфара
13.12.2010, 15:48
так ведь эту проблему уже решили до нас: зря что ли хор всегда на станках поет. Только не понятно как это осуществить в музее Самойловых, например, и уж тем более на репах.
А в целом согласна: с расстановкой надо что-то думать. Так как мы вчера стояли плохо получилось: вторые альты стояли в два ряда сами с собой. Мы тоже выстроили два ряда из трех первых альтов, в результате Настю я почти не слышала,а мне ее так не хватало :014:. А первые сопры, которые по замыслу должны были стоять рядом с нами в первом ряду были с другой стороны рояля и их тоже было не слышно как следует. Вобчем пахать нам еще над собой есть куда!
станки продаются, стоят тыщ 50....
Я старалась, себя слышала, вас не очень тоже с Наташей.
А я бы добавила - больше площадок, хороших и разных , со станками и без них!
Вот если получится с Рождественским - мы оттянемся мало того , что на станках , так и еще и в гулкой церковной акустике!
И огромное спасибо за добрые слова с мой адрес. Девоньки, я - то хорохорюсь, остаюсь практически всегда в хорошем настроении, но не так все это просто. Понимаю, что да - это моя работа, но иногда ( и часто к-сожалению ) - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Не физически.
Дерзаем дальше.
А Буэнос я все-таки из программы выкину. Не лежит душа, а облизывать-обмусоливать до идеала не хочу. Лучше мы еще одного Чеснокова выучим , да русских народных добавим в интересной аранжировке , такие есть.
Marinushka
13.12.2010, 19:24
Этта..
Мне кажеццо, что перфекционизм - штука полезная, но бестолковая.
Ежли понимать, что цель достигнута и звучание идеально - то тогда к чему, собственно, стремиться? :050:Вооооооот...
А так - недочёты выявлены, цель определена, задачи поставлены, товаресчи, ффперед.. :007::0035:
Девочки, выложила фотографии (http://vkontakte.ru/album-418712_123223651):flower:
Танюш, и на концерты я, например, на период прогулов не ходила из-за угрызений совести..
Стыдно было осознавать, что лишила себя такого удовольствия.
Савчатина
13.12.2010, 21:12
а где я сказала что хор был лучше? И ансамбль действительно изначально создавался для других целей, как я помню. И конструктивное предложение я внесла, про разноплановость концертов. И про духовное я ничего не сказала плохого, вообще нашу программу я не критиковала. А уж без харизмы Ершовой вообще давно бы все развалилось.
И хочется уже других площадок и публики, просто петь для души очень хорошо, но хочется двигаться дальше. Я не предлагаю всем удариться в коммерцию "Хора Турецкого", для нас это действительно утопично. Но выйти хотя бы на зал не 60 а в 300, начать откладывать деньги на презентационный диск, записанный в хорошем качестве на красивые буклеты, на одинаковые концертные костюмы, на возможность хором выехать на фестиваль в Рио или в ту же Финку.
Эти наши мечты совсем совсем не осуществимы? Получается так, что старенькие уходят, приходят новые, за счет этого хор держится? Вот я не хочу уходить. Поэтому и цепляюсь за дуэт в очередной раз :)) И в другой хор я не хочу, я в этом уже очень давно. И верю что тут можно многое сделать. И я знаю, что не мне одной "больше всех надо" :))
Не успела опять. Только что с работы пришла. :005:
Бамбара Чуфара
15.12.2010, 01:04
а где я сказала что хор был лучше? И ансамбль действительно изначально создавался для других целей, как я помню. И конструктивное предложение я внесла, про разноплановость концертов. И про духовное я ничего не сказала плохого, вообще нашу программу я не критиковала. А уж без харизмы Ершовой вообще давно бы все развалилось.
И хочется уже других площадок и публики, просто петь для души очень хорошо, но хочется двигаться дальше. Я не предлагаю всем удариться в коммерцию "Хора Турецкого", для нас это действительно утопично. Но выйти хотя бы на зал не 60 а в 300, начать откладывать деньги на презентационный диск, записанный в хорошем качестве на красивые буклеты, на одинаковые концертные костюмы, на возможность хором выехать на фестиваль в Рио или в ту же Финку.
Эти наши мечты совсем совсем не осуществимы? Получается так, что старенькие уходят, приходят новые, за счет этого хор держится? Вот я не хочу уходить. Поэтому и цепляюсь за дуэт в очередной раз :)) И в другой хор я не хочу, я в этом уже очень давно. И верю что тут можно многое сделать. И я знаю, что не мне одной "больше всех надо" :))
Вот с этим постом, Оль, я согласна. Надо мечтать, чтобы добиваться... Я тоже за дуэы и т.д., но блин, то денег нет, то дорог нет... я пинаю себя и работаю, говорю ... работай, работай, смотри, как Таня работает, бери пример - будешь и зарабатывать и петь :)
Тане громадное спасибо....
Поздравьте меня, девчонки - я всего 3 месяца логопедю, у меня первый ребёнок "зарычал". А было увулярное ("горловое, французское" РРР" )!!!!
Поздравьте меня, девчонки - я всего 3 месяца логопедю, у меня первый ребёнок "зарычал". А было увулярное ("горловое, французское" РРР" )!!!!
поздравляю! молодец! это ж круто!:flower:
а у меня ребенок начинает сам РРР выговаривать в 2 года 5 мес.,я фшоке:065: корова, носорог, таракан, уже так чисто:112::090:
Бамбара Чуфара
15.12.2010, 01:27
ну и хорошо, не надо будет работать на логопеда :)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.12.2010, 10:31
Настя, мои тебе не просто поздравления, а реально оглушительные апплодисменты. говорю как мать ребенка, который занимается у логопеда уже месяца два-три, но рычать еще даже и близко не намеревается ( при этом никаких горловых р нет и в принципе все не очень запущено).
В общем, ты молодчинка:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Мало того-это твоя личная победа, ещё и радость родителям и этому ребенку, который возможно в будущем страдал бы от этого "французского"!!
Бамбара Чуфара
16.12.2010, 00:16
Спасибо! Даша, добавь меня в Контакте в друзья, пожалуйста!, а то у меня не получается...
Девочки, Особые устраивают свою елку, 3 января в 12-00 в ДК Выборгская сторона (как обычно). Я не буду предлагать им нас до того момента, когда не будет четкого понимания, что мы можем выступить (они нам, естно ,будут рады, и детей наших пригласят).
Так что, будем считаться? Таня, первое слово за тобой.
Для новеньких: мы один или два(:016:) раза выступали на Особой Елке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421258), пели рождественские песни, йолочку... Достаточно неполного состава, детей берем с собой, там им раздолье.
Бамбара Чуфара
16.12.2010, 21:41
я очень хочу.
Отпишитесь плз., кто ТОЧНО сможет . Если будет мало-мальски кворум - споем.
Таня, я буду очень стараться - на другую йолку я Алекса не поведу, только если туда, так что надо только, чтобы здоровье никого не подвело.
Дождик от зонтика
16.12.2010, 22:44
На 90% могу, вряд ли мы куда денемся на каникулы.
Вика не может, будет работать на 99%..
Давно хочу с Ванькой на Особую ёлку.
Год или два назад мы даже песню выучили, хотели спеть там)), да деть заболел.
Я точно НЕ смогу. :( Меня, как всегда, в городе нет на новогодних...
Девочки .привет!!
На ОСОБУЮ выйду из подполья..традиционно.(если Таня возьмет)
Меня точно в городе не будет 3-го, не смогу....
Таня, эту субботу я пропускаю, к сожалению....
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.12.2010, 10:18
скорее всего не смогу - как раз 3-го веду Польку на елку в Аничков дворец.....
Савчатина
17.12.2010, 17:29
Девочки .привет!!
На ОСОБУЮ выйду из подполья..традиционно.(если Таня возьмет)
Ленка подпольщица!!! Совести у тебя нет:love:! :046:Вернее слишком много :))
Я пока не знаю про Йолку... наверно смогу.
Я так понимаю, никто все равно ТОЧНО сказать не может, кроме тех, кто точно не может
девы, на самом деле у нас потрясающий симбиоз - как в любом настоящем и стОящем деле - в получении удовольствия от процесса и в фокусировании на результате. Это, если вдуматься, достаточно редко встречающееся явление и я считаю, что нам всем очень и очень повезло , коль скоро нас это коснулось.
присоединяюь:)) за процесс самосовершенствования:014: и за его видимый позитивный результат:028::)):)):))
+ мильон!!! :flower:
Ну, за везение и самосовершенствование! :065:
Девочки, Особые устраивают свою елку, 3 января в 12-00 в ДК Выборгская сторона (как обычно). Я не буду предлагать им нас до того момента, когда не будет четкого понимания, что мы можем выступить (они нам, естно ,будут рады, и детей наших пригласят).
Так что, будем считаться? Таня, первое слово за тобой.
Для новеньких: мы один или два(:016:) раза выступали на Особой Елке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421258), пели рождественские песни, йолочку... Достаточно неполного состава, детей берем с собой, там им раздолье.
Меня нет в городе до 8 января...
Дождик от зонтика
17.12.2010, 23:46
В след. субботу меня точно не будет.
Завтра пока под вопросом.
Работы куча перед НГ, надо бы выйти. Завтра с утра посмотрю)
Дождик от зонтика
17.12.2010, 23:52
Света-Madonna - не будет в городе до 8.01
Юля-Висспа - буду очень стараться
Савчатина - думаю, смогу
Нина
Марина
Наташа - не будет в городе до 11 числа
Настя-Бамбара... - очень хочу
Наташа Nutsik - не будет в городе
Наташа Береза - наверное, смогу
Алиса - нет, уеду на все каникулы
Даша - 90% да
Женя
Вика - 99% нет, т к по графику рабочий день
Юля-Дождик... - 90% да
Настя-Мать Звезды - скорее нет, т к идем в Аничков на Ёлку
Ленком - выйду из подполья, если пустите)))
Лена-Dove
Кого забыла?)
-----
Да-да, я опять пишу списки....)))))
Девы, меня завтра не будет :(
мамия Олия
18.12.2010, 10:46
Меня не будет. Очень стыдно....
Муж идет на работу, а деть наотрез отказывается со мной идти, потому что хочет на рисование.
А у нас хор сегодня-то соберется?. Будет ЖУТКО обидно , если придут 3 человека.Если бы я знала о такой сногшибательной явке, я бы вообще отменила...
Дождик от зонтика
18.12.2010, 15:00
У мну муж убежал по срочным делам, неожиданно,:015: так что я в бассейн Ваньку возила .
25го буду после корпоратива... :001:
если меня нет - значит, не выжила :)) Реанимируйте телефонными звонками!
И вообще, 28 декабря - последняя репа хора-2010! Предлагаю эта... зарядиться новогодним настроением, што-ли ;)
Сегодня не приду - у Вани соревнования в бассике.
В субботу тоже не приду :(
И с 28м пока непонятки...
Эх!...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
21.12.2010, 16:28
про 28-е у меня сильные сомнения - я как раз лечу из командировки, скорее всего, на подвиг приехать на репу прямо из аэропорта все же не сподвигнусь....
в общем, эта... предлагаю заряжаться новогодним настроением в субботу 25-го:)
про 28-е у меня сильные сомнения - я как раз лечу из командировки, скорее всего, на подвиг приехать на репу прямо из аэропорта все же не сподвигнусь....
в общем, эта... предлагаю заряжаться новогодним настроением в субботу 25-го:)
Согласна :)
Тем более, что нам резко поставили концерт на 28е...
Юля, можно запостить второй список :065: - кто будет 25го. И продолжить репу где-нить в приятном месте :065:
Дождик от зонтика
22.12.2010, 00:13
Девы, сори, я не могу ни 25 ни 28...(
Так что увидимся в новом году только.
Внесла изменения в программу. Поем Рахманинова вместо Иосифа.
Бамбара Чуфара
22.12.2010, 01:10
Я за 28. (скромненько так) :)
Савчатина
22.12.2010, 22:48
Тань, раскопала ноты: "На заре ты ее не буди" :))
Я же тебе говорила, что там что то про то, что она спит :))
ТАК!!! Если бухать бухашку по поводу НГ-то в субботу!!!! :))
ТАК!!! Если бухать бухашку по поводу НГ-то в субботу!!!! :))
Вот это правильный подход! :))
ой, девочки,я же обещала выложить видео с концерта...минуточку!:020:
http://vkontakte.ru/video.php?gid=418712
Ария. Для любительской записи даже не очень плохо :) , хотя лажы много. Интересно, что альты звучат совершенно по-мужски :)
А знаете , девочки, что мне обиднее всего? Не то , не то, что кто-то что-то критикует в исполнении, в организации процесса , в недостаточной ( избыточной амбициозности ) , в репертуаре....Это все ХОРОШО .
Танечка, не надо расстраиваться!
Я даже выехала к вам, но моя удача как у утопленника, да.
Я тебя очень люблю!
Скучаю по вам, барышни, по всем.
Аньк! Мы по тебе тоже сучаааем!!!! Выбирайся, а? давай на рождественский фестиваль. Там нового - с гулькин нос.
а когда он? :) понимаешь, нужно ж хоть сколько-нить реп посетить-то, а как с этим будет я предсказать не могу :( у меня ЖО просто круглосуточная((((
В качестве зрителя, я собираюсь, просто не пишу - ну вдруг опять сорвется....
Блин, почитала вас, расстроилась, так хотела на Хромушина сходить)))) хоть бы из зала подвывала)
Фестиваль 23 января. Что поем - вывешу в топике. Репы будут на НГ каникулах - это точно, но в какие дни - будет обговариваться. Звони. У нас сейчас Альты 1 хоть и малочисленные, зато очень крепкие, с ними петь удобно.
Савчатина
24.12.2010, 21:15
АНЬКА:love:!!! ТЫ НАШЛАСЬ:080:! Вернись:support:! я очень скучаю:flower:! ОЧЕНЬ :091:!!!!
Всем привет! Я вернулась:))...но завтра не приду:(...муж просится в спортзал,а после обеда надо на выставку...на зимних каникулах петь буду...
мамия Олия
25.12.2010, 11:47
Таня, я тоже обещаю, что на зимних каникулах петь буду и потом тоже. Но сейчас никак.
У нас в эти выходные сплошные елка
Простите меня, девочки:091:! Сегодня даже предупредить не смогла, что не приду. Утром договорилась со своим БМ телек в ремонт свезти ( мне одной его не поднять даже), думала отдам в сервис и вперед на репу. А мастер прямо при нас его чинить стал. Пришлось ждать, а потом обратно тащить. Хорошо, конечно, что все сразу сделали, но мимо хора я пролетела!:(... Во вторник буду... надо шампусик не забыть взять!!!:014:
Бамбара Чуфара
26.12.2010, 21:55
Фестиваль 23 января. Что поем - вывешу в топике. Репы будут на НГ каникулах - это точно, но в какие дни - будет обговариваться. Звони. У нас сейчас Альты 1 хоть и малочисленные, зато очень крепкие, с ними петь удобно.
приятно.
Во вторник 28.12 всё в силе, правда? Мы поём?
Ершова, не забудь про поросят! Хрю-хрю!!!
Савчатина
26.12.2010, 22:02
ХРЮ ХРЮ :090:
Дождик от зонтика
27.12.2010, 00:13
Жду расписание новогодний репетиций.
Пока строим планы на каникулы, хочется хоть куда-то выбраться.. Бюджетно....)
А что с Особой Елкой, будет-нет?
а когда он? :) понимаешь, нужно ж хоть сколько-нить реп посетить-то, а как с этим будет я предсказать не могу :( у меня ЖО просто круглосуточная((((
В качестве зрителя, я собираюсь, просто не пишу - ну вдруг опять сорвется....
Блин, почитала вас, расстроилась, так хотела на Хромушина сходить)))) хоть бы из зала подвывала)
Ань..ты -таки до слез меня довела...один в одинситуёвина.давай перешагнем через всё и придем на репы...Ведь мы так мечтали попеть на фестивале...Анька ДАВАЙ!!!
Про мои ЖО
разбила машину..(тетя в капюшоне под колеса шагнула на красный свет,торможу машину закрутило и в ограждение,а потом на тротуар и в дом):001::001::001:Слава богу.все целы.
)заболел Антоха...
У Максима зарплату сперли,и он теперь подрабатывает Дедом Морозом..(на основной работе отпуск),а муж меня грызёт,что ребенка побираться отправила..:wife:
РЕЗЮМЕ -приду на репы в праздники и БУДУ ПЕТЬ!!!!!
/> Про мои ЖО
разбила машину..(тетя в капюшоне под колеса шагнула на красный свет,торможу машину закрутило и в ограждение,а потом на тротуар и в дом)! Леночка, что за ужас?! кошмар(((( что с машинкой - восстановлению подлежит? Когда внутри машины еду, по большей части ненавижу пешеходов(((
девочки, я завтра не приду, заболела:(
Девочки, простите меня, что пропала. У меня просто разваливающиеся отношения (и развод с мужем в перспективе) в самом разгаре. Поэтому ни на что не способна, ничего не хочу и ничего не могу заставить себя хотеть. Завтра, в принципе, планировала быть, но обещать не могу. Если не появлюсь, значит, опять не сумела сгрести себя в кучу. :(
Савчатина
27.12.2010, 21:49
Алисик, надо обязательно себя заставить и прийти! Держись! Ты сильная! А еще красивая ;) и умная. Сразу три таких отличных качества редко кому даются - хвост пистолетом!
Лен, ни и ужасы про машину. А что значит в дом въехала? Кошмар, короче...
Тань, меня завтра с утра не будет, Вовик приболел. Усиленно лечимся, чтобы не чихать в НГ ночь на ДМороза
Дорогие мои, родные, любимые! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим 2011 годом! Счастья вам всем, здоровья, и новых успехов всем нам в нашем замечательном деле.
Смотрите какую открытку нашла:
А я завтра неожиданно приду :))
Алисик, сгребайся в кучку и приходи! У Ершовой коньяк с субботы стоит :073:
Анько и Ленко, приходите уже, а?! Соскучились мы!
Лена, ужасы какие! Я тут месяц без прав ездила (украли, надеялась, что вернут), так больше всего именно аварии боялась, так то меня редко останавливают. У тебя страховка есть? (каска, клюшка и велосипед). Мы, как взяли кредитную машину, и после первой небольшой аварии посчитали, сколько заплатили за год, и сколько бы заплатили за ремонт, сразу успокоились на этот счет. Антошке поправляться, дедушке морозу мешок честно заработанных денег под елку!:))
Алисик, поверь, что все , что не делается, делается только к лучшему...
Бамбара Чуфара
28.12.2010, 02:56
Я приду. Девочки, держитесь все - вы такие умницы и красавицы! Да лучше вас нет никого! А все неприятности - это просто так пост сказывается.
Девы, я тут случайно услышала по телеку. Просто не могла оторваться. Как они играли Баха!!! УЛЕТ!
Нашла, но мало.
http://www.youtube.com/watch?v=ELjnrA-Kn3c&feature=more_related - это не Бах, а Пьяцола , но тоже хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=Wv7hI6t5t2M&feature=related - а тут можно услышать кусочки
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
28.12.2010, 14:05
Алисик, поверь, что все , что не делается, делается только к лучшему...
.....и это очень часто оказывается правдой, сама не раз в этом убеждалась. Алиса, все будет хорошо:flower:
девы, подержите за меня кулачки, чтобы я из прекрасной столицы Кубани сегодня домой долетела.... Про Москву все слышали, наверное - там в Шереметьево наши ребята ( коллеги) до сих пор со вчерашнего вечера сидят. Я надеюсь, этот ужас не коснется Питера, очень все-таки хочу на НГ домой попасть:))....
Дождик от зонтика
28.12.2010, 22:40
Всем привет, я на минутку)))
Пусть ВСЕ будет ХОРОШО!
Главное пожелание на оставшиеся дни этого и все предстоящие следующих годов)
Когда происходит что-то, не нравящееся нам, мы не всегда можем предугадать, как будет оцениваться это спустя может быть совсем немного времени.
Так что пусть весь негатив прошлого обернется непеременно к лучшему и счастливому будущему для всех нас.
пс.3.01 поём?
Поговорили сегодня и решили, что поем ( репетиция) 4 января в 11.00
Алисик, Держись! Ты сильная! А еще красивая ;) и умная. Сразу три таких отличных качества редко кому даются - хвост пистолетом!
Алисик, присоединяюсь! Ты вообще женщина потрясающая, так что, видимо, скоро будем слушать про новое счастье в новом году! :) А с мужОм желаю остаться настоящими друзьями - чтобы душу не бередило, а грело.
Собирайся в кучу и приходи - дамским хором расклеиваться веселее ;)
Лена, Анько, доехали попи(е)ть? :065: И приходите ужо в 2011 :love:
На всякий рабочий случай: всех с наступающим!! И найти под елкой (можно и в парке, и в лесу, и около Ленина) - самое заветное желание, чтобы счстья хватило с 1 января на целый год!!
ЗЫ: ну, и всем нам встретить НГ в запланированном месте, конечно :)
Бамбара Чуфара
30.12.2010, 01:45
Алиска, всё точно будет! Чудеса случаются...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.