Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
а как насчот концерта?
Ну так в воскресенье на Шпалерной! Очень ждем!!!
А для ЛВ, с фуршетом, думаем сделать в феврале, но это если на гастроли не уедем :0010: :046:
Ну дак "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
Или совсем-совсем сложно? Так не хочется в холод на метрЕ...:065:
Я на набережной парковалась. Нормально, и недалеко, за угол только повернуть....
Ну так в воскресенье на Шпалерной! Очень ждем!!!
А для ЛВ, с фуршетом, думаем сделать в феврале, но это если на гастроли не уедем :0010: :046:
Юля, а можно уточнить время, адрес, стоимость билетов?
есличо, в Польшу не поеду...
Дождик от зонтика
27.01.2012, 00:29
Чем нехороша Польша?)
Дождик от зонтика
27.01.2012, 00:52
Ну дак это дело недолгое))
А На Шпалерной - будем рады видеть))
Юля, а можно уточнить время, адрес, стоимость билетов?
есличо, в Польшу не поеду...
http://vk.com/event33900229
29 января в 19.00 состоится концерт фестиваля "Святки" в храме иконы "Всех скорбящих радость" на ул. Шпалерной, д. 35 А. Вход свободный
Храм иконы "Всех скорбящих радость", Шпалерная ул. д. 35 А
Начало:
29 января в 19:00
Биплатно ;)
мамия Олия
27.01.2012, 10:35
Оля, а у тебя остался шарфик с прошлого года? Если да, то можно его попросить? А то у нас дефицит :))
К сожалению, у меня не было шарфика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
У меня вчера дочка заболела (((. Три дня не было дома и в школе отопления... Надеюсь вырваться на концерт, шарфик у меня есть.
Я на набережной парковалась. Нормально, и недалеко, за угол только повернуть....
СПАСИБО
У меня Соня заболела. Опять.:0094:
ДЕВОЧКИ, принесите, пожалуйста, кто-нить, ПЛАТОК завтра на репетицию, я хочу посмотреть, как он выглядит, чтобы подобрать себе что-то подобное!!!
Девочки, деткам поправляться! НАстя, удачи с работой!
Таня, поищи пожалуйста туфли, попыталась что-нибудь купить, опять нет ничего. взяла одни, в итоге, опять маловаты, не могу ходить, отнесла обратно( как всегда обещали, что растянутся...
у нас завтра экскурсия. на репе не будем.
Алёна (которая новенькая), Богородицу я тебе напечатала (нужна была прилежно или дево? ..напечатала обе), но отдам только на концерте. репа пролетает..., а так петь охотааа:014:
Даша, завтра вообще-то генеральная репетиция перед концертом, а не просто "попеть"...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
28.01.2012, 11:32
девочки, меня сегодня не репе не будет, впрочем как и завтра на коцерте - очень много всего за эти выходные надо сделать
к следующей субботе надеюсь все разгрести и появиться на репе
Девочки, простите. Полночи не уснуть было, пила обезболивающие (2 день), в итоге под утро уснула так, что глаза открыла только сейчас. Утешает лишь то, что толку от моих отекших сипящих связок сегодня ноль, один вред.
Более отвратной репы перед концертом я НЕ ПОМНЮ!!!!
По сему поводу встречаемся в 17.00 у меня дома, где распеваемся и в 18.00 едем на Шпалерную, где ловим зал.
Седня было ощущение какой-то разболтанности. Как будто все присутствующие думали о чем-то своем... Не сосредоточиться было никак.
Да, я тоже расстроилась. Надеюсь, завтра все будет кардинально по-другому.
Таня, мы бум стараться сильно-сильно!
Алиса, желаю скорейшего выздоровления!
Таня, напиши, пожалуйста, в каком порядке ноты разложить.
Щедрик
Достойно есть
К Богородице прилежно
Богородице Дево
как в лесу - лесочке
Ноченька
Береза
А на бис ченить будет (вроде говорили об этом)...
Алиса, желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо. Да это нормально. Завтра, как огурец, буду. У меня каждый месяц такое щастье. :073: Зато меня в транспорте не тошнит. :)) :004:
Пошла нотки раскладывать и шарфик в недрах шкафа искать.
Спасибо. Да это нормально. Завтра, как огурец, буду. У меня каждый месяц такое щастье. :073: Зато меня в транспорте не тошнит. :)) :004:
Пошла нотки раскладывать и шарфик в недрах шкафа искать.
ой, блиииин (как обычно в субботу ночью из Моллиса) его ж еще найти надо....шарфик... А еще колготки черные...
Алисик, возьми обезболивающее, плз!! :091: :091:
Я сегодня только ползать могу - буквой Зю... :043: Мне бы выпрямиться перед сценой и на цепном дыхании постоять, а состояние связок, надеюсь, для А2 не оч принципиально :001:
Алисик, возьми обезболивающее, плз!! :091: :091:
Я сегодня только ползать могу - буквой Зю... :043:
:053: :099: :005:
Возьму, конечно...
:053: :099:
А то! В этом, канешна, есть и выгода - всегда знаешь, когда дуэтом можно спеть, а когда - не можно :004:
девы, лечитесь и берегите себя!
...как же не терпится увидеть видеозапись сегодняшнего выступления!!!:073:
Девы, хорошо-то как!!!!!
Какой у нас был Архангельский!!!! Иосифа хочу и Совет Превечный ( и Мэмори , и Дым, и голубое-зеленое, и даже Хромушина).
А еще хочу военное поппури.
Богатство
30.01.2012, 00:09
:073::046:
Иосифа хочу и Совет Превечный ( и Мэмори , и Дым, и голубое-зеленое, и даже Хромушина)
Собираю папочку на вторник. :fifa:
Девы, хорошо-то как!!!!!
Какой у нас был Архангельский!!!!
ППКС:)) ну а еще-то разбор будет? Или - просто хорошо и ничего больше?
Такие эмоции седня были... Опять зритель плакал:ded: Это должно быть нашим рекламным слоганом. "ЛВ-хор. Вышибаем слезу".
Меня во вторник не будет. Мама не сможет посидеть с детьми(
Эмоции сильные.
Архангельский попал просто " в точку". Очень сильно. И потом Рахманинов просто маслом полился....
Про Березу вообще молчу - зажгли.
С большим нетерпением жду записи. По моим ощущениям спели мы сильно , очень сильно.
Слушаем ( и балдеем :)) ). Неужели это мы ?
Щедрик http://www.youtube.com/watch?v=cWh-exflQJs&feature=youtu.be Чуть суетливо, но совсем неплохо . И что мы решили , что спустили его под рояль.
Достойно есть http://www.youtube.com/watch?v=KLbHoBOyCrU&feature=youtu.be Надо было чуть медленнее и протяжнее, но это на нервяке
Богородице прилежно http://www.youtube.com/watch?v=hmXCllfedM8&feature=youtu.be Без комментариев.
Богородице Дево http://www.youtube.com/watch?v=5bR2hcFjAvk&feature=youtu.be
Как в лесу-лесочке http://www.youtube.com/watch?v=EqQwZ_1u-ds&feature=youtu.be Расслабились чуть-чуть. Начало....
Ах ты, ноченька http://www.youtube.com/watch?v=IJ6avQCobIE&feature=youtu.be Сильно.
Береза http://www.youtube.com/watch?v=zipTFPCxGKs&feature=youtu.be
Херувимская http://www.youtube.com/watch?v=AS2ERB-vmMc&feature=youtu.be
Голоса все больше спеваются-сливаются )).
И энергетика !
Это что было?
как что? бурные овации нам:)
какая же благодарная публика верующие люди!
в "Богородицах" у нас на лицах такие сильные эмоции, аж муражки!
собсно, не только от просмотра, но и от пения (лично у меня)
А Иосиф и Совет Превечный - это уже к 12-му подготовка?
Дождик от зонтика
30.01.2012, 15:22
Кстати, да.
Мы 12 бум петь?
Что?
А где? В том же зале?
пс. надо бы заранее определиться, т к муж будет в отъезде, надо киндера пристраивать на этот день, либо тащить с собой)
мои коллеги сказали "супер"! и что мы ни сколечко не уступали академическому хору ("Возрождение" сказали просто обалденно выступили, было видно что это профессионалы)!
от "Березы" все в восторге! И вообще больше отметили русские народные, а не молитвы (скучновато, или под конец уже устали от них).
однозначно мы самые красивые и яркие + наши платочки смотрелись интереснее и солиднее чем мрачные одеяния других хоров (неожиданно, да?)).
мои коллеги сказали "супер"! и что мы ни сколечко не уступали академическому хору ("Возрождение" сказали просто обалденно выступили, было видно что это профессионалы)!
от "Березы" все в восторге! И вообще больше отметили русские народные, а не молитвы (скучновато, или под конец уже устали от них).
Мои гости сказали то же самое. Духовное - не скучновато, просто действительно устаешь от такого количества.
Бoрисoвна
30.01.2012, 19:04
я как новенькая могу сказать, что из всех 4х концертов (повезло мне) этот был самый сильный по ощущениям. и зам зал и настрой...и хочу сказать, что настрой у меня лично был полностью благодаря Татьяне. на мой взгляд гениально удалось настроить. я пока пела Богородиц было впечатление что молюсь. а Ноченьку пела - казалось что по пропавшей корове плачу:))
вообщем спасибо всем за такие невероятные позитивные ощущения!
Савчатина
30.01.2012, 20:33
Девочки, я вас всех так люблю! так хорошо, что мы спелись!!! Вот реально, я горжусь, что с вами пою.
Интересно, а сколько у нас вообще, начиная с самого первого-было концертов? Дождик, ты любишь цифры-возьмешься сосчитать?
Дождик от зонтика
30.01.2012, 20:39
Не-а))
У меня куда-то делись несколько программок, которые я собирала с каждого концерта(((
Так что...
Увы.
-------------
Чуток подумав и пошуршав по форуму, нашла следующее: (шуршала плохо, наверняка что-то пропустила).
Концерты в Самойловых:
1. май 2007
2. 16.12.2007
3. 20.01.2008
4. 3.02.2008
весной 2008 был концерт?
5. 01.02.2009 - Самойловых
6. 31.05.2009 - там же
7. 13.12.2009 - там же
8. 11.04.2010 - Самойловых
9. Апрельская капель 2010 - Политех
10. 16.05.2010 - Самойловых
11. 12.12.2010 - Самойловых
12. Рождественский фестиваль 2011 - Храм на Шпалерной, 23.01.2011
13. Апрельская капель 10.04.2011 - Политех
14. Пасхальный фестиваль 2011 - в Смольном
15. Концерт в Троицком соборе - 8.05.2011
Рождественский фестиваль 2012:
16. Петер-Кирхе 11.01
17. Ал-Невская лавра 15.01
18. Храм на Шпалерной 29.01
Еще был майский в Самойловых, Святая Мария , Герцена - это то, что помню
Самойловых в декабре 2011
Еще был майский в Самойловых, Святая Мария , Герцена - это то, что помню
Смотрим и обсуждаем.
http://www.art-center.ru/festivals/?page=4&rub=2&date_begin=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9&date_end=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D1%83%D1%8E
Фестивалей-конкурсов много ( самые хорошие почему-то летом )
Обсуждаем и смотрим. Хочется в Прагу на Рождество и в Вену.
Мне все равно куда, лишь бы с вами:love:, лишь бы петь:014:
Мне тоже все равно, лишь бы побыстрее. :)) А то боюсь, в следующем сезоне я выпаду...
Девы, хорошо-то как!!!!!
Какой у нас был Архангельский!!!! Иосифа хочу и Совет Превечный ( и Мэмори , и Дым, и голубое-зеленое, и даже Хромушина).
А еще хочу военное поппури.
Типа... "аппетит приходит во время еды"? :046: :080:
Слушаем ( и балдеем :)) ). Неужели это мы ?
Достойно есть http://www.youtube.com/watch?v=KLbHoBOyCrU&feature=youtu.be Надо было чуть медленнее и протяжнее, но это на нервяке
Блиииин... Мише - респектище!... Нет! РЕСПЕКТИЩЕ!! :flower::091::flower:
Когда камера ушла на иконостас, все наше пеньЁ оберело иной смысл... или вообще обрело смысел ;) :065:
я как новенькая могу сказать, что из всех 4х концертов (повезло мне) этот был самый сильный по ощущениям. и зам зал и настрой...и хочу сказать, что настрой у меня лично был полностью благодаря Татьяне. на мой взгляд гениально удалось настроить. я пока пела Богородиц было впечатление что молюсь. а Ноченьку пела - казалось что по пропавшей корове плачу:))
вообщем спасибо всем за такие невероятные позитивные ощущения!
Благодаря Тане настрой всегда правильный - то есть, гениальный :flower: Скока концертов - ни одной вещи с занудным настроем: даже любимое и петое-перепетое звучит на кораблике с иным смыслом...
Зал (публика) - да, было ради кого петь...
ЗЫ: и вообще, только с родным ЛВ МАМ@Хором можно по пропавшей корове поорать... и на жизнь свою дырявую поплакаться... (с) :041::099: :091:
Когда там у нас уже выездной концерт, а? :065: :014:
Мне все равно куда, лишь бы с вами:love:, лишь бы петь:014:
:053::099::007:
Давайте команду - а я уж встану у дверей начальства с обрезом и заявой на отпуск :))
Тока Тань, ты заранее давай отмашку, чтобы мы паспорта-отпуски подготовили... И - главное - на репы подтянулись :046:
Смотрим и обсуждаем.
http://www.art-center.ru/festivals/?page=4&rub=2&date_begin=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9&date_end=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D1%83%D1%8E
Фестивалей-конкурсов много ( самые хорошие почему-то летом )
Обсуждаем и смотрим. Хочется в Прагу на Рождество и в Вену.
Так. С хором - готова куда угодно.
Ибо опыт подсказывает, что не место красит человека, а компания - место!
А еще у меня есть в чумаданах тройка народных костюмов, парочка сценических цыганских, пара-тройка котов, несколько королевских нарядов, гардероб на толпу пиратов... еще 2 неучтенных сундука... В общем, при подходящем репертуаре, мы себе и на дорогу туда-обратно по Европе заработаем ;) :065:
А теперь про грустное - вся семья болеет, завтра сижу с мелкой :041:
На репе и разборе полетов не буду - вы хоть расскажите, о чем говорили и что нарешали... плиииз...
Самойловых в декабре 2011
так и не поняла про 12-е. мне бы (и всем нам, новеньким) начать уже ноты изучать. если это Иосиф, например.
Девушки, привет! Поздравляю вас с удачными концертами! Пока выбраться здоровье не позволяет, но я все надеюсь:)
СлушЫйте, а давайте на СтабатМатер в марте сходим? В КЗ Мариинки ;) подпоем штоле :))
Анько!тебе петь надо,чисто с точки зрения здоровья!!:))
Таня, я не буду сегодня увы.
Рабочие сдали мне сегодня квартиру, надо доклеивать, докрашивать, мыть и т.д. В выхи надо уже переезжать.... Так что у меня начался очередной круглосуточный марафон с работы и на работу...
Танечка, веришь-нет, целыми днями надрываюсь:)) ария царицы ночи отлично выходит:)) :)) даже обе арии;)
Анечка, не поверим, пока тебя не увидим и не услышим!!! :))
Богатство
31.01.2012, 18:28
Я сегодня ПАС, сорри
Интересно, а сколько у нас вообще, начиная с самого первого-было концертов?
А если сосчитать всех, кто через наш хор прошел, цифра ваще астрономическая получицца:ded:
МЫ ПОЕМ 12 февраля!!!!!
Это фестиваль-КОНКУРС среди профессиональных коллективов (!!!!!!).
Ващенко благодарил отчаянно, что мы согласились (!!!) принять участие.
Поем практически репертуар Шпалерной. Надо подумать, чтобы такое эффектное добавить, чтобы сразить. ( из русских народных - я бы убрала В лесу-лесочке и добавила бы Степь)
Ну из духовных - Тебе поем и Молитву ( если удастся выцепить Самушенкову)
у нас 15 минут. Это все бесплатно.
Таня, это здорово!:)
только в 15 мин. все не уместится( Вряд ли больше 5 произведений получится... Дево, Прилежно, Ноченька, Береза уже 4ре...
Дождик от зонтика
01.02.2012, 13:55
Тань, а во сколько?
У меня муж уедет 6-14.02 аж, и я во вторник не смогу, в субботу - только с Ваней, если не найду с кем оставить. Ну и 12-ого тоже с ним придется приезжать на выступление.
Юль, я не расслышала про время, но, насколько поняла, можно придти/спеть/уйти.
Девы, давайте эти 3 репы ударно посещать!
Савчатина
01.02.2012, 16:23
Девы, надо мобилизоваться! Такое дело, среди профи выступить! Ищем варианты, как на репетиции выбираться, иначе грош нам всем цена. Мы уже такого уровня добились, что отступать не просто позорно, а предательски нецелесообразно :)) Шутки шутками, но факт на лицо.
И пожалуйста, не стесняйтесь- пишите в топе о прогулах или звоните Татьяне. Нужно четко понимать, на кого мы можем рассчитывать.
Савчатина
01.02.2012, 16:25
Дино! Анька, не верю своим глазам! Ты тут :) приходи, а? я тебя зацелую :)) Помнишь, про нашу мечту? надо осуществить!!!
Савочка:) как я могу забыть про мечту, ну ты даешь:)) чмок тебя!
Статья про Рождественский фестиваль, есть упоминание о ЛВ-хоре
http://agencyvolnyostrov.ru/kulturnyj_shok/v_peterburge_zavershilsya_vii_rozhdestvenskij_fest ival_svyatki/
на двух репах из трех обязательно буду.
АнькО! :099: Я неоригинальна - приходи! :))
ЗЫ. Есличё, я с тобой в КЗ на СМ. :014: Пошла позырю, кто поёт. ;)
В субботу буду. Пешком. Ну ее к черту, эту машину, сёдня опять меня чуть до инфаркта не довела... Во вторник работаю, не буду. В следующую субботу тоже работаю, но хочу поменяться. Правда, поменяться вариант тока на воскресенье 12-го, но концерт же вечером? Надеюсь, я и поработать до 16 успею, и на концерт сразу.
Концерты начинаются в 15.00. Я могу попросить поставить нас в последнюю очередь ( если получится)
[QUOTE=Хлоя;74871134
ЗЫ. Есличё, я с тобой в КЗ на СМ. :014: Пошла позырю, кто поёт. ;)
.[/QUOTE]
Воот! Это правильный ответ! Алисик :flower:
Концерты начинаются в 15.00. Я могу попросить поставить нас в последнюю очередь ( если получится)
Блин, я тока к 17 успеваю, самое раннее. Ну, или не меняться и пожертвовать предконцертной репой. В общем, как-то бы побыстрее это узнать (какими по счету поём и во сколько быть надо), если можно :091:, чтобы мне определиться...
Алис, конечно же лучше жертвовать репой, чем не петь на концерте ( тем более таком важном).
Я сейчас буду говорить. Попрошу поставить нас где-нибудь в 18-19.
МЫ ПОЕМ 12 февраля!!!!!
:080::080::080:
В субботу собираюсь быть. И лечу семью, шоб быть в следующий вторник ;)
Таня :091:, мы так и не обсудили индивидуально-семейный визит... :041: Када можно?
АнькО. возвращайся в лоно семьи! мафии то есть ;) порепетируем - и поедем на гастроли на историческую родину:065:
Алис, конечно же лучше жертвовать репой, чем не петь на концерте ( тем более таком важном).
Я сейчас буду говорить. Попрошу поставить нас где-нибудь в 18-19.
дык эта... все равно до концерта "зал пробовать" надоть... Если мы с 14 до 18 мариноваться будем - как споем? :001:
АнькО. возвращайся в лоно семьи! мафии то есть ;) порепетируем - и поедем на гастроли на историческую родину:065:
"ты прям провокатор какой-то, дядь Мить!"
Свет, я прям стесняюсь спросить, про какую это ты историческую родину :)) :))?
Света, вопросы о семейном дуэте - по телефону ( я сейчас туго соображаю , все мысли в концерте грядущем)
Зал на "опробацию" НАМ НЕ ДАДУТ!!!
Попросила поставить нас на 18.00
Что поем.
1. Архангельский К Богородице прилежно
2. Рахманинов Херувимская
3. Рахманинов Тебе поем
4. Ноченька
5. Береза
Дальше все интереснее. Мы попытаемся спеть Да исправится молитва моя ( завтра приступаю к реанимации Самушенковой). Если в субботу мы ее прилично поем, то еще будет она. Если мы поем неприлично ( или Самушенкова не поддалась реанимации) , то поем Рахманинов Богородице Дево и СТЕПЬ ДА СТЕПЬ КРУГОМ.
В СУББОТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕ ЭТИ НОТЫ !!!!!!
Что-то, Сень , я очкую (С)
Таня, спасибо!!! Очень хочется быть и в субботу, и в воскресенье, и ничем не жертвовать. ;)
Нотки уже сложила. :036:
Степи, кстати, у меня до фига экземпляров валяеццо. Могу поделиться, если кому из новеньких надо. В правильной тональности. :ded:
. Могу поделиться, если кому из новеньких надо.
НАДО!)))
Девы, а нам во всем этом имеет смысл отметиться?
http://www.choral-union.ru/
http://www.choral-union.ru/w/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0 %B0
Хоровикия — свободная вики-энциклопедия хоровой жизни. Любой посетитель может создавать и редактировать в ней статьи.
Основные цели проекта: полнота и связность данных о хорах и людях, работающих с хорами
Девы! у кого есть мультиварка?
посоветуйте какая лучше! я присмотрела одну на 5 литров (Редмонд), другую на 2,5 (Панасоник)...вот думаю, 2,5 литра с учетом, что еды там на 1 литр вмещается маловато, да?
Таня!! вот моя почта korsakova@agl.spb.ru
кидай все новьё!!! не забудь, что там на одном листе не уместилась строка.
напечатаю на всех. только в субботу то меня не будет...или в субботу не до новья? только во вторник принесу.
Даша, в том, что касается мультиварок и хлебопечек, то существует устойчивое мнение "есть панасоник, и есть все остальное". У нас (Ершовой, Савы, меня, может, еще у кого-то из хористок, я не в курсе) панасы 18-е, это с большой кастрюлькой, но у нас и семьи побольше. Если готовить на двоих на раз, то за глаза. А если понравится, то потом осуществишь мечту всех мультипоклонников: купишь вторую большую, в маленькой будешь кашу на утро варить, а в большой студень и рульку, например, (http://vk.com/album1738219_12****16) готовить :))
Юля, спасибки!
а посмотри вот эту, пожалуйста! многие в отзывах пишут, что панасоник такой разрекламированный, что разленился и не торопится совершенствоваться. И еще один важный параметр: у меня холодильник и чайник в металлическом оформлении, естессно, хочется мультиваркой дополнить комплект)))
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4504/sankt-peterburg/
главное отличие от панасоника у этой -это съемная крышка и более быстрое приготовление
Бoрисoвна
02.02.2012, 15:39
у меня панасоник:) большая.
Даша, я в принципе не рассматриваю технику типа Борк, Редмонд и проч. в качестве девайсов для долгого и регулярного использования, не верю я в них.
Вот что нашла с полтычка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1514667, мнения расходятся.
А вообще лучше уж читай топик мультиварочный (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252) - как я могу, пользуясь только панасом, про другие фирмы сказать? Вот про миксеры стационарные я могу рассказать :)), это у меня рабочий инструмент, расходный.
Marinushka
02.02.2012, 22:07
Таня!! вот моя почта korsakova@agl.spb.ru
кидай все новьё!!! не забудь, что там на одном листе не уместилась строка.
Маринка увела нотки:065:
Девы, готовим паспорта. У нас будут 2 концерта - в Амстердаме и в Дельфте ( пригород Гааги). Конец октября....Пишу - и не верю сама :))
Женский хор из города Дельфт (пригород Гааги) Cantiamo Delft
Вот их сайт:
http://cantiamo.mmvi.nl/
На сайте есть промо-ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Ma8jRcQzkVo&feature=player_embedded
еще есть 2 ролика:
http://www.youtube.com/user/cantiamodelft
Начинаем знакомиться :)
Девы, готовим паспорта. У нас будут 2 концерта - в Амстердаме и в Дельфте ( пригород Гааги). Конец октября....Пишу - и не верю сама :))
:010::010::010:
Савчатина
03.02.2012, 00:36
:080::080::080::080::080::080::080: как круто! А это уже точно? :091:
Девы, готовим паспорта.
Паспорт готов :036: визы будем оптом делать? :008:
Посмотрим. Я по-любому визу себе делать буду в апреле ( мне нужна на июнь). Если не сделают годовую ( а у меня первая финская виза ), то будет легкая засада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.