Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон
Наташ, а раздел типа "пресса о нас" будет? а то вроде 9 апреля должно интервью с Таней появиться в газете "Утро Петербурга"))) да и интервью на радио Мария туда можно поместить, и репортаж из Троицкого прошлогодний...
Может, конечно, лишнее... я не спец.
Наташа - ты УМНИЦА!!!! Сайт отличный получился.
Поправка в Репертуаре
Принято писать " с сопровождением"
Буэнос Айрес в-принципе а-capella. Мы сами добавили аккордеон для стиля , но его смело можно писать, как без сопровождения.
Мне . наверное. надо дать свой мейл и контактные телефоны?
Бoрисoвна
31.03.2012, 00:13
Наташ, а раздел типа "пресса о нас" будет? а то вроде 9 апреля должно интервью с Таней появиться в газете "Утро Петербурга"))) да и интервью на радио Мария туда можно поместить, и репортаж из Троицкого прошлогодний...
Может, конечно, лишнее... я не спец.
это предполагается размещать в разделе Новости.
Интервью на радио Мария, я не могу выложить т.к. нужна ссылка на него, контакт такой возможности не дает. Грузить его целиком на хост неверно, тяжелый очень файл.
Репортаж из Троицкого есть в разделе Видео.
Бoрисoвна
31.03.2012, 00:14
Наташа - ты УМНИЦА!!!! Сайт отличный получился.
Поправка в Репертуаре
Принято писать " с сопровождением"
Буэнос Айрес в-принципе а-capella. Мы сами добавили аккордеон для стиля , но его смело можно писать, как без сопровождения.
Мне . наверное. надо дать свой мейл и контактные телефоны?
Таня, если не боишься звонков от поклонников, давай повесим телефон:)) лучше, имхо, мейлом ограничиться.
Я не боюсь. Поклонников у нас много, но они тихие :))
я бы сделала раздел про Прессу. Интересно . Но мне ОЧЕНЬ все нравится. Я ссылку повешу чуть позже в хоровую викепедию.
Юль, ты "ищешь себя" с никами? )))))))))Неа, я меняю реальность под свои нужды :))
Вроде получилось ;)
Так а этот сайт уже можно народу показывать? А то у меня чешется :))
Похоже, я не одна:046: Еле сдерживаюсь, признаться постеснялась)))
Еще блоху поймала:
- популярные и малоизвестные русские песни в различных обработках (“Ах ты, ноченька”, “Как во городе царевна”, «Комара муха любила» и др.),Кавычки разные
Отличный сайт получился!:)
девочки, меня завтра возможно не будет, со спиной какая-то жесть уже 3 дня, сегодня вроде лучше, если утром встану человеком, то приеду.
тогда нужно и в репертуаре менять. хм...не уверена что это звучит...но политкорректно:)
Не, не надо. Не звучит. Это американская политкорректность, в русском "негритянский" - сугубо положительное слово:) КРоме того, это устоявшееся выражение:ded:
Ой, какая смешная картинка на страничке "Контакты". Это символ всем знакомой парадной на Лиговке))))
Красиво-то как!!!:love: Стильно!
А лестница с красной дорожкой на последней странице (где "контакты") - это ваще отпад))) С юмором)))
+ мильон!
очень стильный сайт получается
(и приглашающая красная дорожка в тему :flower:)
Меня не будет :( : подхватила в офисе злобный вирус, голоса нет+ вас позаражать боюсь
У мну вчера болело горло, и сегодня встала с горлом и головной болью, отправила мужиков на рыбалку и легла спать дальше, вот вроде проснулась живая.
Савчатина
31.03.2012, 17:55
Давайте сходим на ВОКАПИПЛ? Они выступают в конце апреля, 24 или 26 вроде. забавные такие, вот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p3ATdEir4aM#!
и они в капюшонах, ага ;)
Давайте сходим на ВОКАПИПЛ? Они выступают в конце апреля, 24 или 26 вроде. забавные такие, вот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p3ATdEir4aM#!
Ну прикольные! Я хочу:))
Бoрисoвна
31.03.2012, 19:10
класс! я хочу. где будут выступать они?
Бoрисoвна
31.03.2012, 19:11
а почему нет то?:) он на своем законном месте, выглядит вроде не позорно:008: я уже всем показываю. давайте пиарьте ЛВ хор.
Савчатина
01.04.2012, 14:21
http://ohproject.ru/voca/ticket/ билеты от тыс. в Ленсовета.
Да, Юльк, спасибо за наводку и запись: я с начала недели при визах :flower:
Да, Юльк, спасибо за наводку и запись: я с начала недели при визах :flower:
Да на здоровье! :flower:
Таня, Гришку с днем рождения!
Ой, точно!
Григория и его мать - с днем рожденья!!!
Таня, с сыночком! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smayliki.ru/smilie-519292551.html)
Наталья (Борисовна)! С Днем рождения!!!
http://s8.rimg.info/2549b0451fbea9c318e716e3a22cf316.gif (http://smayliki.ru/smilie-642169767.html)
Девочки, Спасибо!!!
Наташечка! С Днем Рождения!! Любви и радости в жизни! ...и я очень и очень рада, что ты к нам пришла.
Савчатина
02.04.2012, 12:45
Весна! Пошли сплошные Дни Рождения, какие тут диеты??? :)) Все поздравляю!!!! много счастья желаю :)
анекдот:
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
Савчатина
02.04.2012, 12:49
Solvent.... ХТО ЗДЕСЬ??? :)) я не могу
Замечательного Гришу с Днем Рождения!
Пусть продолжает взрослеть, здороветь, умнеть и радовать Маму!
Наташу и Гришу с Днем рождения! ура!!!!!
:flower:Наталья Борисовна!
С Днем Рождения!
Пусть все в жизни получается!
Любви, здоровья, счастья!
Вы талантливый и отзывчивый человек!!!!!!!!!!!!:flower:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.04.2012, 18:54
Всех именинников поздравляю!!!!!
Девочки, а я сегодня подала документы в школу.... уффф... напьюсь. видимо сегодня.
Богатство
02.04.2012, 19:41
Всех именинников поздравляю!!!!!
А я -то думала, что придумала такую не банальную фразу , не такую как у всех:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИКОВ
:004:
Наташечка, поздравляю!!!
Присоединяюсь! :063:
Дождик от зонтика
02.04.2012, 20:43
Гришу, Таню и Наташу - с днями рожденьями!
Гришу и Наташу - с их собственными, Таню - с Гришиным)))
Именинникам расти-цвести и радовать окружающих и радоваться самим каждому дню)
Ну и сбычи мечт традиционно)
С днями рождения!
маленьких и больших, но одинаково безмерно талантливых!! :flower: :flower: :flower:
Бoрисoвна
03.04.2012, 10:05
Девочки, большое спасибо за поздравления! А я очень рада что вас нашла и не поленилась к вам присоединиться:)
Гриша значит тоже 2 апреля родился. Овны наше всё:))
Гриша значит тоже 2 апреля родился.
Первого. ;)
Я смогу появиться только во вторник, 10 числа.
Получила письмо от Соловьева ( орг. Капели). По вопросам регламента. Типа, пойте, сколько хотите :))
Получила письмо от Соловьева ( орг. Капели). По вопросам регламента. Типа, пойте, сколько хотите :))
Так а когда петь-то? В воскресенье или в понедельник?
Уже увидела - в понедельник, и не одни :))
Уже увидела - в понедельник
:001:а время известно? мы не первые? я освобожусь только в 19 часов:( плюс доехать с просвета... блииииинннн....
Дождик от зонтика
03.04.2012, 17:33
Может быть сегодня приеду, без нот и с опозданием.
Но обещать не буду.
Бoрисoвна
04.04.2012, 17:19
Кто еще кроме меня без загран паспорта? на Текстильщиков запись на 16.04 уже...очередь большая.
надеюсь что успею сделать и паспорт и визу.
Кто еще кроме меня без загран паспорта?
Я пока без. Но меня пригласили уже за ним, 10 числа пойду.
А в "Пророцах" таки пропущена запятая между "стамной" и "жезлом".
Про стамну:
"...в Ветхом Завете, особый сосуд (стамна) по повелению Божию хранил в себе в Моисеевой скинии манну, Божественную пищу, ниспосланную с Неба для питания Израиля в пустыне, так Богородица носила в Себе истинную пищу и истинное питие - Господа Иисуса Христа (Ин. 6, 32-33; 48-50; 51, 55). Поэтому в церковных песнопениях Матерь Божия часто именуется Стамной, носящей манну, Божественной стамной манны, Чашей, черплющей радость".
Савчатина
05.04.2012, 00:04
Давайте на след. неделе соберем документы для подачи на визу. Фотографии желательно "свежие" если были фотографии уже на прошлых визах- не прокатит. приходите к фотографу и просите сделать именно для финской визы, на сером фоне.
Савчатина
05.04.2012, 00:05
нет, мы не первые поем.
А в "Пророцах" таки пропущена запятая между "стамной" и "жезлом".
Про стамну:
"...в Ветхом Завете, особый сосуд (стамна) по повелению Божию хранил в себе в Моисеевой скинии манну, Божественную пищу, ниспосланную с Неба для питания Израиля в пустыне, так Богородица носила в Себе истинную пищу и истинное питие - Господа Иисуса Христа (Ин. 6, 32-33; 48-50; 51, 55). Поэтому в церковных песнопениях Матерь Божия часто именуется Стамной, носящей манну, Божественной стамной манны, Чашей, черплющей радость".
Хоть какая-то ясность в голове. Спасибо, Настя!
ВНИМАНИЕ!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Девы, мы совсем не чешемся с Финляндией. А у нас возникают проблемы.
Я только что залезла на букинг. Отель надо бронировать СРОЧНО, т.к свободных номеров на наши даты почти не осталось.
Я нашла только один с четырех-местным размещением ( и не очень удобными датами заезда-выезда) Решила , что можно попробовать забронировать на 2 ночи - и тут полный облом. В ночь с субботы на воскресенье НОМЕРОВ НЕТ!
Так что надо срочно определяться, сколько нас едет в Финку, кто и как планирует ( т.к. некоторые не могут уехать в пятницу).
Так что давайте срочно-срочно определяться. Отель я могу заказать на свою карту, а деньги вы мне потом отдадите.
Меня можно писать точно с пятницы. На работе проблемы решу.
Бамбара Чуфара
05.04.2012, 11:57
и меня можно с пятницы.
И еще. Получается так. Самый бюджетный вариант ( из тех , что нашла я)
пятница
07.00 - выезд из СПБ
14.00 - Хельсинки
16.30 - заселение в самый бюджетный отель ( 25 евров с носа ) но отель в центре. Напротив ТЦ Форум ( мне, правда, это ничего не говорит)
-далее шатаемся по Хельсинки, идем на концерт , веселимся.
Суббота
11.30 - ВЫСЕЛЯЕМСЯ
шатаемся по Хельсинки с платьюшками в руках
15.00 поем на концерте
опять шатаемся с платьюшками
23.00 садимся на автобус
Воскресенье
ДОМА ( после ночи в автобусе)
Дорогой вариант
пятница
7.00 выезжаем
14.00 приезжаем
Заселяемся в отель в 8 км от Хельсинки . Стоит он на 2 ночи 100 евро с носа
Далее едем в Хельсинки, идем на концерт , веселимся и.т.п.
Суббота.
в отель, одеваемся , едем на концерт , выступаем , шляемся, болтаем с финским хором, может даже репетируем вместе...Короче, знакомимся.
ночуем
Утром садимся на автобус и днем уже дома.
Таня, а если остаться в первом, дешевом отеле на вторую ночь? Или уже местов нет?
Мест нет. Я смотрела.
На ночь с субботы на воскресенье с местами вообще очень плохо ( май - тепло, хорошо, можно отдохнуть)
Я бы забронировала бы 20 мест в этом бюджетном отеле , но у них НЕТ БЕСПЛАТНОЙ ОТМЕНЫ!!!!! Я поэтому и психую.
Кстати, в 23.00 из Хельсинки едет в СПБ большой рейсовый автобус. На нем можно обратно ( там поспать в-принципе можно, это не маршрутка)
Что-то я в панике.
Дождик от зонтика
05.04.2012, 12:46
Бюджетнее только Хостелы.
Если есть места)
Там же бывают комнаты и на 4-6-8-... человек)))
Но и цена - меньше тысячи за ночь).
Я за 25 евро, ибо 100 - не осилю финансово.
С 15-23 можно шататься без платьюшков, сдав их в камеру хранения на вокзале.
А сколько стоит отмена бронирования?
я наверно за вариант два. с платьями ходить это ладно, а остальные вещи куда? ну и спать в автобусе я не могу, значит, бессонная ночь, а потом дрыхнуть дома:) (правда, кто мне даст:))) Таня, а что входит в стоимость отеля, еда какая-то будет?
Сопрано 1
1.Наташа +
2.Наташа Береза +
Катя
3.Юля +
Лена -
4.Вика+
5.Алена+
Сопрано 2
6.Даша +
7.Марина +
8.Алиса
9.Аня +
Лена
Альт 1
10.Настя
Настя Софус -
11.Лена +
12.Наташа +
13.Таня +
14.Оля
Альт 2
15.Юля +
16.Оля +
Настя -
17.Нина +
19.Света
Это наш список. Пока как раз 20 человек и получается ( приблизительно, т.к я не знаю, будет ли ночевать Аня , т.к она точно едет на машине и с дочкой) , не знаю, едет ли Лена и Свету Мадонну я включила, хотя она ничего мне и не говорила про Финку.
Вот последний список:
Сопрано 1
Наташа +
Наташа Береза +
Катя
Юля +
Лена -
Вика
Алена
Сопрано 2
Даша +
Марина +
Алиса +
Аня +
Лена
Альт 1
Настя
Настя Софус -
Лена +
Наташа +
Таня +
Оля
Альт 2
Юля +
Оля +
Настя -
Нина +
Света
Возможно, кто-то еще позже высказывался, но мне ниасилить
Дождик от зонтика
05.04.2012, 12:59
Вика тоже на машине, скорее всего.
Возможно, будет ночевать отдельно, т к если на машине - то едет с МЧ и, возможно, еще с кем-нибудь.
Я с ними не поеду, т к в машине меня укачивает(
Хотя...
Подумаю еще)
Что касаемо вещей - у нас они будут? У меня лично кроме концертного платья , туфель , зубной щетки и нот - ничего. В этом дешевом отеле есть камера хранения ( думаю, что можно будет договориться оставить платья-сумки-ноты ) если не получается , то есть камера хранения на ЖД вокзале ( он в 10 минутах пешком).
В дорогом варианте меня лично напрягает ОЧЕНЬ то, что отель ( единственный , который я нашла б-м бюджетный ) в 8 км от центра. Не наездишься.
Ночью в автобусе я спать не могу ( так что, Наташа, я тебя хорошо понимаю). В -принципе для себя я даже рассматриваю вариант Аллегро на дорогу обратно ( здоровье важнее)
http://www.booking.com/searchresults.html?src=country&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fcountry%2 Ffi.ru.html%3Flabel%3Dyan104jc%3Bsid%3D652e6a169cf 6afe37dd1f0e6b0388a6a%3Bdcid%3D1%3Binac%3D0%3B&dcid=1&label=yan104jc&sid=652e6a169cf6afe37dd1f0e6b0388a6a&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B A%D0%B8&checkin_monthday=18&checkin_year_month=2012-5&checkout_monthday=19&checkout_year_month=2012-5&group_adults=4&group_children=0&group_adults=4&group_children=0&group_adults=4&group_children=0&group_adults=4&group_children=0&group_adults=4&group_children=0&dest_type=city&dest_id=-1364995
Это бюджет.
Девы, кто в интернете. Посмотрите Хостелы
Пытаюсь - пока безрезультатно.
Дождик от зонтика
05.04.2012, 13:15
Тоже не вижу.
Но у меня что-то Букинг тормозит жутко. Или интернет.
Видела Отель Артур - но там 3-4местные номера, выходит за ночь 1800-2200 с завтраком.
пс. Хостел этой сети тоже хотела предложить)
В Артуре мест нет.
Кстати, в субботу вечером отходит паром. Можно обратно на нем попробовать. Там и поспать и повеселиться можно. А в Хельсинки уже поехать на рейсовом автобусе.
Не туда посмотрела. Паром не подходит. Жаль
Таня, а оргов попросить о помощи?
Уже спрашивала. Не тот концерт.
Думаю, что надо будет бронировать этот отель. Обратно поедем или на автобусе ( кто может это перетерпеть , чтобы сократить расходы) Те , кто для себя не приемлет ночь в автобусе объединяются или на отель на одну ночь ( на меньшее количество народа можно что-то найти бюджетное) , или поезд Аллегро ( 19.05 из Хельсинки - 23.30 в Питере . Стоит 68 евров)
http://www.erottajanpuisto.com/eng/reservation/
наличие мест не проверить, надо писать заявкку
ВОТ ЗДЕСЬ ВРОДЕ ЕСТЬ!!!! но непонятно, сколько - в заявке нет возможности указать много народа, но 10 чел в 4 комнатах (вообще-то трехместных) стоит 520 евро! Надо писать! (я пас, сейчас свалю из автосервиса с "компьютера для клиентов":)))
http://www.eurohostel.eu/ru/ и выбирайте 3х местный номер
Дождик от зонтика
05.04.2012, 13:50
Так, 52 евро это 2000 руб.
Получается средний по стоимости вариант.
Савчатина
05.04.2012, 13:55
Паром из Хельсов в СПб ЕСТЬ в субботу. Есть каюты класса Е, по 110 евро, за четверых. Пока пять кают обещают.
Оль, ты его где нашла? Кинь ссылку. Я, правда, сейчас уезжаю. Буду без интернета до вечера. Если кто может написать в хостел, то спросите ( я не могу совсем)
http://www.erottajanpuisto.com/eng/reservation/
наличие мест не проверить, надо писать заявкку
ВОТ ЗДЕСЬ ВРОДЕ ЕСТЬ!!!!
http://www.eurohostel.eu/ru/ и выбирайте 3х местный номер
я там искала, вроде не было
еще (http://content.oktogo.ru/StayAt_Espoo_h33668.aspx?room_0_guest_2_ischild=Fa lse&checkindate=18.05.2012&product=Hotel&room_0_guest_1_ischild=False&room_0_guest_3_age=31&room_0_guest_1_age=31&room_0_guest_3_ischild=False&room_0_guest_2_age=31&room_0_guest_0_age=31&room_0_guest_0_ischild=False&destinationid=2547&checkoutdate=20.05.2012&ticket=801004543&destination=_d0_a5_d0_b5_d0_bb_d1_8c_d1_81_d0_b8_d 0_bd_d0_ba_d0_b8&language=ru) тут можно попробовать. 4хместные
В нем свободны только 3 номера ( это 12 человек)
Я искала ( но из меня поисковик еще тот)
там как-то больше 4х номеров не дают выбрать, или я не знаю как:) но если писать 3хместные вместо 4х, то варианты вроде как есть. в общем, надо либо позвонить например по телефону на сайте, спросить, либо попробовать забронировать просто. отмена вроде бесплатно. кто смелый?:) я не могу, у меня горло болит
Бoрисoвна
05.04.2012, 14:54
15.00 поем на концерте
опять шатаемся с платьюшками
23.00 садимся на автобус
Воскресенье
ДОМА ( после ночи в автобусе)
Жить нужно однозначно в самом Хельсинки, 8 км от - не вариант, больше на дорогу потратим.
А почему мы не можем ехать на заказном автобусе и туда и обратно (в то время, которое нам удобно)? Выехать из Хельсинки желательно часов в 19. И в 23-00 мы будем уже дома.
Ночной автобус это жесть!:(
Скажите мне точное количество участников пожалуйста. Я автобус попробую найти и заказать.
Наташа, мы доедем за 4 часа из Хе в СПб? Причем на автобусе, т.е. не со скоростью 120-150 км/ч
Бoрисoвна
05.04.2012, 15:15
Наташа, мы доедем за 4 часа из Хе в СПб? Причем на автобусе, т.е. не со скоростью 120-150 км/ч
Юля, главное что не ночью поедем. Для меня это ужас ужасный.
Короче я узнала - заказываем микроавтобус Ford Transit на 20 или 16 человек.
Туда едем 18 мая в 7:00 от любой станции метро (логично наверное от Черной речки),
обратно едем из Хельсинки 19 мая в 18:00 по местному времени (Моск время 19:00) и будем
в Питере около 24:00...я надеюсь.
По стоимости уточняю сейчас. Но дороже 15 тыс не будет.
Я тоже за первый вариант размещения и заказной автобус. Если на рейсовом, то я тогда на машине лучше. Ночь в автобусе (маршрутке) - это не вариант. Да, хотела сказать, что если ближе к теме у нас образуется недостача народа на заказанные места или мы не поделимся нацело на количество заказанных номеров, то меня можете считать +1. Дочь возьму с удовольствием.
Бoрисoвна
05.04.2012, 15:37
кстати если количество людей к дате отъезда уменьшится мы всегда можем взять автобус поменьше на 16 чел-к.
будем
в Питере около 24:00...я надеюсь.
а привезет он нас на Черную речку?:073:
только я не поняла, бюджетный вариант какой? в Хельсинки. мне ничего не показывают
Бoрисoвна
05.04.2012, 15:52
а привезет он нас на Черную речку?:073:
Наташ, при заказе всего автобуса адрес доставки выбираем мы. Можно в центр прибыть чтобы никому не было обидно.
ну да, надо просто иметь ввиду, что это скорее всего такси, ибо ночь.
я собираюсь машину оставить где-то рядом на стоянке, чтобы доехать в ночи, если случится.
Могу с собой кого-нить прихватить.
я мужа попрошу, ночью довезем кого-нибудь (за мной-то ему все равно ехать:004:)
Ну меня-то Ч Речка устраивает в обоих направлениях :)) - автобус все равно по Приморскому поедет.
Можно будет скооперироваться на такси по районам, а конечную точку автобуса сделать в Центре ( прозрачный намек :))) . Ну или мужья с машинами встретят. Кстати, у меня во дворе есть парковочные места и двор тихий. Можно машину оставить на 2 дня.
Только главное мне все-таки не понятно. Бронировать ли мне отель , который я нашла. Он в-принципе подходит по всему ( и местоположение , и цена на 1 ночь).
Только главное мне все-таки не понятно. Бронировать ли мне отель , который я нашла. Он в-принципе подходит по всему ( и местоположение , и цена на 1 ночь).
Я думаю бронировать на одну ночь, вроде не возражает никто, а тянуть дальше некуда уже...
Все девы... ушел отель. В Еврохостеле тоже свободных номеров нет
Все девы... ушел отель. В Еврохостеле тоже свободных номеров нет
:( и че теперь
Сижу плачу.....не иносказательно..
Осталось только это http://www.booking.com/searchresults.ru.html?label=yan104jc;sid=652e6a169 cf6afe37dd1f0e6b0388a6a;dcid=1;checkin_monthday=18 ;checkin_year_month=2012-5;checkout_monthday=19;checkout_year_month=2012-5;city=-1364995;class_interval=1;group_adults=4;group_adul ts=4;group_adults=4;group_adults=4;group_adults=4; group_children=0;group_children=0;group_children=0 ;group_children=0;group_children=0;inac=0;redirect ed_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_s core_group=empty;score_min=0;src=city;ss_all=0;ssb =empty;radius=20
В два раза дороже
Так, в Артуре ( это центр Хельсинки) есть нужное количество номеров на нас ( 3 - 4 местных и 4 трехместных) Цена - 1100 евров за все. Получается по 50 с носа ( приблизительно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.