PDA

Просмотр полной версии : ЛВ-хор. Пятый (!) сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38

Хлоя
16.03.2012, 14:18
А огласите, пожалуйста, про концерты? Про Капель 23 апреля усвоила. А еще что, где?

Erchowa
16.03.2012, 14:31
Пасхальных 2 сольника.

ДаКоСа
16.03.2012, 16:24
Наташа, напиши свой эл.адрес.
муж сказал сбросит пароль от сайта.
за него пора платить, уже год прошел, иначе уйдет адрес

Nutsik
16.03.2012, 16:29
Пасхальных 2 сольника.

А по датам напомни, пожалуйста. Это до майских праздников получается?

Erchowa
16.03.2012, 17:21
Кто бы знал...

Erchowa
16.03.2012, 17:24
Нашла . В этом году жены-мироносицы 29 апреля. Значит один из концертов будет 29.

Заодно статью здесь выложу ( а то будет опять телевизионщики спрашивать, а мы уже подкованные :)) )

В этот день вспоминаются и чествуются святые жены-мироносицы. Кто они, святые жены-мироносицы — Мария Магдалина, Мария Клеопова, Саломия, Иоанна, Марфа, Мария, Сусанна? Почему Русская Православная Церковь чтит память этих женщин во второе воскресенье после Пасхи?

Мироносицы — это те самые женщины, которые из любви к Спасителю Иисусу Христу принимали Его в своих домах, а позже последовали за Ним к месту распятия на Голгофу. Они были свидетельницами крестных страданий Христа. Это они затемно поспешили ко Гробу Господню, чтобы помазать тело Христа миром, как это полагалось по обычаю иудеев. Это они, жены-мироносицы, первыми узнали, что Христос воскрес. Впервые после своей крестной смерти Спаситель явился женщине — Марии Магдалине.

Этот праздник издревле чтился на Руси особо. Родовитые барыни, богатые купчихи, бедные крестьянки вели строго благочестивую жизнь и жили в вере. Основная черта русской праведности — особое, чисто русского склада, целомудрие христианского брака как великого Таинства. Единственная жена единственного мужа — вот жизненный идеал Православной Руси.

Другая черта древнерусской праведности — особый «чин» вдовства. Русские княгини второй раз замуж не выходили, хотя Церковь второй брак не запрещала. Многие вдовы постригались и уходили в монастырь после погребения мужа. Русская жена всегда была верна, тиха, милосердна, кротко терпелива, всепрощающа.

Святая Церковь чтит в лике святых многих христианских жен. Их образы мы видим на иконах — святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и матерь их София, святая преподобная Мария Египетская и многие-многие другие святые мученицы и преподобные, праведные и блаженные, равноапостольные и исповедницы.

Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни — несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу. Православие возвеличивает женщину-мать, женщину всех сословий и народностей.

Неделя (воскресенье) жен-мироносиц — это праздник каждой православной христианки, православный женский день.

Erchowa
16.03.2012, 17:27
Даша - про деньги напомни мне на репе . Я отдам за сайт.

Madonna
16.03.2012, 23:18
Че-то не поняла, что это за рвание на себе волос! Во вторник лажали все, ну или почти все и не надо нарываться на комплементы, просто надо работать и все будет ОК!

:065:
кому другому я бы тоже так сказала. У нас в хоре нет "случайных людей" и каждая становится все лучше и лучше - это слышно.
Просто все хреново, и даже единственная радость - пение - неделями НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! :041::041: Вот такой расстрой. Юлька, делись ником!

Madonna
16.03.2012, 23:21
опять фсё пропустила. В Финку собираюсь, только визу надо срочно делать.
На репе в субботу буду.
:080::080:
будет полная партия А1? ;)

Nutsik
16.03.2012, 23:27
:065:
кому другому я бы тоже так сказала. У нас в хоре нет "случайных людей" и каждая становится все лучше и лучше - это слышно.
Просто все хреново, и даже единственная радость - пение - неделями НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! :041::041: Вот такой расстрой. Юлька, делись ником!

Светка, это ж просто полоса, причем та, которая поперек, а не вдоль. Все проходит, пройдет и это. Весна же уже, скоро травка пойдет,солнышко пригреет и все станет голубым и зеленым... и мы в том числе.... Прорвемся, не боись!

Madonna
16.03.2012, 23:44
Весна же уже, скоро травка пойдет,солнышко пригреет и все станет голубым и зеленым... и мы в том числе.... Прорвемся, не боись!

Тьфу - тьфу - тьфу! Я неровно дышу к этой песТне, готова стать голубой и зеленой прямо сейчас: :0099: Лучше мы порозовеем, расцветем и засияем, как солнышко! ;)

А про полосу... у меня у же стадия "белая-черная-белая-черная... и Ж!..." Хотя, говорят, и оттуда есть минимум 2 выхода :005::065:

Дождик от зонтика
16.03.2012, 23:45
Я завтра таки пас, сори.
Ванька еще кашляет - не повезу его, оставить - не получится.
пс. сама кашляю тоже, но это пол беды.

Solvent
17.03.2012, 00:03
Фиииигушки! Пичалька у меня, попробуйте с моим мужем договориться о плинтусах, цвете вентиляторов и кнопке смыва инсталляции - вот где пичалька, а все остальное фигня! Даже непоющееся голубое-зеленое!

Erchowa
17.03.2012, 00:07
Девы, ладно жаловаться. Я тут за 2 дня чуть не померла , как плохо было. А завтра поем....
У каждой свои проблемы и совсем не хочется ими мериться .Мы все посочувствуем, поможем, чем можем , искренне попереживаем , но делать дело надо, иначе зачем все это ?

Богатство
17.03.2012, 00:28
Фиииигушки! Пичалька у меня, попробуйте с моим мужем договориться о плинтусах, цвете вентиляторов и кнопке смыва инсталляции - вот где пичалька, а все остальное фигня! Даже непоющееся голубое-зеленое!

У меня с ноября детская стоит ободраная..... А я отрез на голоши вООООООООООООт такой, резиновый на это дело положила и не парюсь

Sofus
17.03.2012, 00:48
договориться о плинтусах, цвете вентиляторов и кнопке смыва инсталляции
Чур меня:001: Особенно последнее - что это?:016:

Бамбара Чуфара
17.03.2012, 19:26
:080::080:
будет полная партия А1? ;)

Ну, будет ли Голландия, ещё бабушка надвое сказала. А это близко и реально, и в Хельсинки я ни разу не была....

Sofus
17.03.2012, 21:09
Как же мне нра наша "царевна". На ютьюбе не нашла - никто ее не поет) вроде бы)

Хлоя
17.03.2012, 22:42
Девочки, спасибо за наводку на цветочную почту - купила там своей имениннице очаровательную шкатулку-рыбку. :flower:

Erchowa
18.03.2012, 00:21
На Капеле поем:

Царевна
Ноченька
Береза
Дым
Мэмори
Май Вэй

Erchowa
18.03.2012, 00:27
ДУХОВНОЕ НА СОЛЬНИКИ

1.Бортнянский Да славен наш ...
2.Косолапов Утверди, Боже
3.Балакирев
4.Кастальский Хрисос Воскресе
5.Кастальский Во Царствие Твоем
6.Кастальский Святый Боже
7.Кастальский Отче наш
8.Архангельский К Богородице прилежно
9.Чесноков Достойно есть
10.Чесноков Приидите, ублажим Иосифа..
11.Рахманинов Херувимская
12.Рахманинов Тебе поем
13.Рахманинов Богородице, Дево, радуйся.

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!! Но это 40 минут музыки....

Erchowa
18.03.2012, 00:35
http://www.youtube.com/watch?v=grfi_6_qETM - балдею...

Савчатина
18.03.2012, 13:47
Тань, а мы вот что все утро смотрим и прыгаем с температурой по кровати :)) МАМА (http://www.ivi.ru/watch/53147)

Шалимар
18.03.2012, 15:08
ДУХОВНОЕ НА СОЛЬНИКИ

1.Бортнянский Да славен наш ...
2.Косолапов Утверди, Боже
3.Балакирев
4.Кастальский Хрисос Воскресе
5.Кастальский Во Царствие Твоем
6.Кастальский Святый Боже
7.Кастальский Отче наш
8.Архангельский К Богородице прилежно
9.Чесноков Достойно есть
10.Чесноков Приидите, ублажим Иосифа..
11.Рахманинов Херувимская
12.Рахманинов Тебе поем
13.Рахманинов Богородице, Дево, радуйся.

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!! Но это 40 минут музыки....
:001::010:Пять из 13-ти ваще не знаю... МАМА!!!!!!!!!!

ДаКоСа
18.03.2012, 16:13
девочки, хэлп!:091:
начну издалека)) в четверг у меня соседка потеряла сознание, отвезли на скорой в больницу (в итоге диагноз-инфекц воспалние кишечника. всем знаком как "ротовирус").
дальше все быстрее-заболевают две ее дочери + мой Костя + ещё одна соседка (сами понимает в коммунаке все общее! даже вирусы!))):007:
вызывали скорую, девчат к маме в больницу забрали, Костя остался дома болеть. Врач посочувствовал, что и я скоро свалюсь, т.к. инфекция очень летучая и сразу все ее подцепляют.
сегодня воскресенье. я еще в норме, Костя уже бодрячОК.
собственно вопрос: заболею я или нет?????????????? :009:

Шалимар
18.03.2012, 16:53
собственно вопрос: заболею я или нет?????????????? :009:
Ты останешься здоровой!;) Выпей противовирусного чего-нить для профилактики (впрочем, сразу надо было, как только твои соседки заболели). Ежели что почувствуешь неладное (и если это действительно ротовирус), смекта тебе в помощь. Держись!

Шалимар
18.03.2012, 17:10
БэЛиииннн!!! Девчонки, а обратно свой ник нельзя штоле вернуть?(((( Сдуру поменяла, а теперь не нрааавиццааа!!!

Solvent
18.03.2012, 19:13
Даша, противовирусное пей, запасись смектой и регидроном.БэЛиииннн!!! Девчонки, а обратно свой ник нельзя штоле вернуть?(((( Сдуру поменяла, а теперь не нрааавиццааа!!!
Через неделю поменяешь обратно.

ДаКоСа
18.03.2012, 20:20
а мне врач сказал пить их бесполезно.т.к. это не вирусное заболевание. а инфекционное!

Шалимар
18.03.2012, 20:22
Как это?! Называется-то ротоВИРУС... Кишечные инфекции вроде воздушно-капельным путем не передаются...

Хлоя
18.03.2012, 22:20
а мне врач сказал пить их бесполезно.т.к. это не вирусное заболевание. а инфекционное!

Правильно сказал. Специфических противовирусных от ротавируса не существует. А общего действия можно попить - в качестве профилактики другой какой присоединившейся каки, ну и для собственного успокоения.

Nutsik
18.03.2012, 23:21
http://www.youtube.com/watch?v=grfi_6_qETM - балдею...

Красота! Даже не поняла сначала, что это и есть наша инвентаризация!

Дождик от зонтика
18.03.2012, 23:41
Добралась послушать - здОрово!!

Нотки все сложила.
Надеюсь вырваться во вторник.
Но маловероятно.

Sofus
19.03.2012, 00:02
Да, к сожалению, профилактика - это вещь сомнительная. Зато есть надежда!!!@@@@

Бoрисoвна
19.03.2012, 00:32
Ну вообщем вот - http://testchoir.ru/

Пока размещено в виде тестового варианта для всеобщего коллективного обсуждения и обозрения.
Сразу говорю слепила из того что было, не взыщите. Фоток в нормальном качестве я так и не получила.
вся надежда на Алёну, она обещала заняться.

Nutsik
19.03.2012, 00:42

Пока размещено в виде тестового варианта для всеобщего коллективного обсуждения и обозрения.
Сразу говорю слепила из того что было, не взыщите. Фоток в нормальном качестве я так и не получила.
по-моему мы пишемся "мам@хор" - собака вместо второго "а"

Бoрисoвна
19.03.2012, 00:45
Ну сейчас как раз настал момент определиться с этим в том числе. Потому как пока мы нигде есчо не пишемся:)

Мне вот кажется что М@МА ХОР зрительно понятнее и удобней чем МАМ@ ХОР, но тут коллективный разум нужен.

Дождик от зонтика
19.03.2012, 00:46
О нас
В нашем хору поют самые красивые девушки.

А логотип, который Алена делала, где есть?)

Да, глазу приятнее м@ма, согласна.
Или шрифт другой - тогда, может, лучше будет mam@_хор.

Nutsik
19.03.2012, 01:07
Год назад, мы это уже обсуждали и шрифты разные и буквы и прочие варианты названия...много страниц обсуждений, может не надо начинать сначала? По-моему, если мы уже засветили это название на концертах ( и там оно уже писалось), то менять все опять уже не стоит.

Solvent
19.03.2012, 01:22
Мы точно писались мам@хор

Erchowa
19.03.2012, 10:11
Мам@хор - это еще и игра слов. @ - это at ( официально). Получается словоблудие " мама на хоре". Так что тут уже не обсуждается.

Erchowa
19.03.2012, 10:19
Сразу правка.
1. Князь-Владимирский собор пока не упоминаем ( он все-таки под вопросом) . Лучше потом добавить.
2. Слово "мамочки" считать ругательным и употреблять только в плане сарказма).
3. Видео записи ( огромная просьба) - только с моего согласия. У нас есть такие. которые предъявлять нельзя.
4. Фотографии ,девочки, пожалуйста!!!! Неужели это все , что у нас есть ????

Мне очень понравилось. Все прекрасно. Спасибо большое!
Нужен обязательно раздел "Репертуар" ( список я вышлю)
У нас есть еще телесюжет. Его тоже можно включить.

Бoрисoвна
19.03.2012, 10:46
Сразу правка.
1. Князь-Владимирский собор пока не упоминаем ( он все-таки под вопросом) . Лучше потом добавить.
2. Слово "мамочки" считать ругательным и употреблять только в плане сарказма).
3. Видео записи ( огромная просьба) - только с моего согласия. У нас есть такие. которые предъявлять нельзя.
4. Фотографии ,девочки, пожалуйста!!!! Неужели это все , что у нас есть ????

Мне очень понравилось. Все прекрасно. Спасибо большое!
Нужен обязательно раздел "Репертуар" ( список я вышлю)
У нас есть еще телесюжет. Его тоже можно включить.

Ок, исправлю все. Тогда может посмотрим какие видео можно выложить, пусть их будет 2-3. Запись телесюжета есть на youtube? Логотип исправлю.

О нас
В нашем хору поют самые красивые девушки.

А логотип, который Алена делала, где есть?)

Спасибо! Логотип Алена сделала очень хороший. Мы его вставим в картинку, сейчас все в процессе. На самом деле вопрос в фотках. Нужны качественные четкие снимки.

vedina
19.03.2012, 10:59
Если это ротовирус, то от него помогает уксус. Можно яблочный попить разведенный, или огурцов поесть маринованных.
Реально, мы этим постоянно спасаемся, поскольку моя дочь каждый год этот ротовирус подхватывает.

Берёза
19.03.2012, 13:06
На самом деле вопрос в фотках. Нужны качественные четкие снимки.
Наташа, все очень понравилось!
по поводу фоток, кину тебе архив в контакте, может, какие пригодятся. концертных у меня нет, потому что я пою:)) это к Алене, и еще, девочки, у кого есть фото из Самойловых, где снимал какой-то мужчина со штативом. там были вроде снимки хорошего качества.

Solvent
19.03.2012, 15:20
Наташа, спасибо большое - все здорово!
Шепотом: блох отловленных в личку кидать?

Савчатина
19.03.2012, 15:37
это муж Леночки, Марк Олич снимал : http://vk.com/album396401_99873711

Берёза
19.03.2012, 16:05
это муж Леночки, Марк Олич снимал : http://vk.com/album396401_99873711

да-да! Оля, ты можешь попросить у них оригиналы? может, дадут:)

еще по поводу сайта, мне кажется, что эффектнее смотрится, когда в шапке наверху ч.б. фото, а не цветные...

Sofus
19.03.2012, 16:14

Здорровско:080:
Можно я по привычке поправлю текст на главной страничке (там есть мелочи, глазные ошибки)?

Добро пожаловать на сайт удивительного хора, созданного благодаря петербургскому интернет-ресурсу для родителей Littleone.ru. Общение на форуме этого сайта стало почвой для появления нашего коллектива, состоящего из мам разного возраста. Всех нас объединили желание петь и любовь к музыке.

Наше отличие от многих хоров в том, что мы поем ради удовольствия, любим то, что делаем, и надеемся, что наш слушатель оценит это!

На этом сайте вы сможете получить полную информацию о нашем хоре и концертной программе.

Для желающих вступить в наши ряды двери всегда открыты. Если вы разделяете нашу страсть к пению, приходите на репетицию. Расписание занятий и телефоны — в разделе «Контакты».

А давайте избавимся от слова "удивительный" (в этом есть что-то мультяшное, м. б., заменить на "замечательный")) и от выделенной фразы. А то можно подумать, во "многих хорах" (с) поют не ради удовольствия, не любят то, что делают, и ни на что уже не надеются:)

Sofus
19.03.2012, 16:18
И еще: раздел "Репертуар" в каком виде мыслится? Просто перечислить произведения, сгруппированные по тематике (духовное, народное и проч.)? Если надо, я могу это сделать, у меня большой архив программок и, соответственно, уже набранных текстов.

Sofus
19.03.2012, 16:33
Правка раздела "Наш руководитель" (кроме цитат)

Наш хор обязан своим существованием Татьяне Ершовой - вдохновителю и художественному руководителю коллектива.

Прошедшая школу хорового и симфонического дирижирования у заслуженного деятеля искусств России профессора Юрия Михайловича Славнитского, Татьяна не побоялась взять под опеку хор, в составе которого практически не было людей с музыкальным образованием.

Благодаря Татьяне коллектив вышел на новый профессиональный уровень и не перестает развиваться. Начав с камерных выступлений для "своей" аудитории - родных и друзей, теперь наш хор участвует в городских фестивалях и конкурсах.

У Татьяны удивительный дар преподавания, любовь к своему делу.

Бoрисoвна
19.03.2012, 16:37
Наташа, спасибо большое - все здорово!
Шепотом: блох отловленных в личку кидать?

блох можно и в топе кидать. всё сырое, за тем и размещено, что бы коллективно отлавливать блох:))

Sofus
19.03.2012, 16:37
Правка раздела "Новости"

Наш хор приглашен на "Радио Мария". Интервью давали Татьяна Ершова и три хористки. Слушайте запись эфира на сайте "Радио Мария".
Опубликовано 11.03.2012
Заметка

В конце апреля хор выступит с сольным концертом в Свято-Троицком соборе.
В составе программы - лучшие духовные произведения русских композиторов. Дата и время концерта уточняются.
Опубликовано 11.03.2012 | Добавить комментарий
Заметка

22 и 23 апреля 2012 года хор примет участие в фестивале «Апрельская капель». Концерты будут проходить в Актовом (Белом) зале Санкт-Петербургского государственного политехнического университета (СПбГПУ).
Опубликовано 11.03.2012 | Добавить комментарий

Бoрисoвна
19.03.2012, 16:51
мне кажется, что эффектнее смотрится, когда в шапке наверху ч.б. фото, а не цветные...

согласна. так и будет. нужны фотки качественные.

Здорровско:080:
Можно я по привычке поправлю текст на главной страничке (там есть мелочи, глазные ошибки)?

Спасибо. Я внесла изменения, заменила так где нужно или убрала.

Если надо, я могу это сделать, у меня большой архив программок и, соответственно, уже набранных текстов.

ну по идее можно просто рассортировать по рубрикам (народное, духовное, светское и пр).
Надо программки, конечно.

Правка раздела "Наш руководитель" (кроме цитат)

исправила.

Sofus
19.03.2012, 16:52
Правка "КОнтакты"

Контактная информация для предложений о сотрудничестве и организации концертов:

Обращаться к Татьяне Ершовой

Информация для желающих присоединиться к хору:

Мы принимаем только людей с музыкальным образованием (хотя бы начальным), располагающих свободным временем: вам потребуется, помимо освоения новой программы, в краткие сроки выучить старую, отработанную и довольно большую. Так что рассчитывайте свои силы и время!

Занятия проходят два раза в неделю (вторник, с 19 до 21, и суббота, с 11 до 13-30), в пяти минутах от метро "Лиговский проспект".

Обращаться к Татьяне Ершовой или Юлии Кильдеевой (visspa@******)

Sofus
19.03.2012, 16:53
ну по идее можно просто рассортировать по рубрикам (народное, духовное, светское и пр).

Ага, ченить сделаю немного позже, на это нужно время. Сегодня-завтра будет готово. Накропаю, наверно, общий текстик с примерами произведений. А можно и просто список произведений. Как лучше-то? Смотрю на сайтах других хоров - везде только общие туманные тексты...

Бoрисoвна
19.03.2012, 17:30
Ага, ченить сделаю немного позже, на это нужно время. Сегодня-завтра будет готово. Накропаю, наверно, общий текстик с примерами произведений. А можно и просто список произведений. Как лучше-то? Смотрю на сайтах других хоров - везде только общие туманные тексты...

как лучше не знаю. везде просто перечисляю названия произведений. кое кто пытается ссылки с аудио вставлять, но это уже, имхо, извращение, потому как очень сайт утяжеляет.

Nutsik
19.03.2012, 17:31
У меня есть фотки из Св.Марии (оригиналы). Там тоже можно чего-нить нарыть. Вечером закину на мейл архив

Erchowa
19.03.2012, 18:06
Список произведений обычно делается так:
Русские народные песни
Песни народов мира ( скажем так :)) )
Русская классика
Зарубежная классика
Популярная музыка в обработках для хора a capella

Савчатина
19.03.2012, 19:30
большущая просьба! принесите завтра нотки Чеснокова "Достойно есть", а то свои отдала и не вернули :(

На счет Марка, в альбоме много фотогафий, какие просить? Если размещать на сайте в качестве репортажной съемки того концерта, то и не надо супер-качество. Там фотографии на сайте вроде в большой формат не разворачиваются (да и смысл большого формата? только утяжеляют сайт). А если надо для оформления группы-то надо выбрать какие именно, прислать мне ссылки на фотографии, и тогда я пойду "бить челом".
Вообще-так и надо сделать со всеми фотографиями в наших альбомах в группе вконтакте. Выбрать лучшие и выпрашивать у авторов в оригинальном размере. У Наташи, Березы-полно хороших фотографий, но не концертных. Портреты у нее шикарнейшие!!! Видео интервью на ю-тубе нет, но можно же и из контакта скачать. Нет? и файл на интервью на радио тоже в контакте...

Берёза
19.03.2012, 20:15
Оля, я уже отправила Наташе все, что, на мой взгляд, нормального качества, кроме тех, что с сигаретами, мне кажется, их не стоит выкладывать:) по поводу ссылок, ты спроси Марка, как удобнее, выбрать фото или прислать все. Ему может быть гораздо проще залить все разом одним архивом на файлообменник, чем ковыряться в каждой фотке отдельно, ну мне по крайнем мере проще отдать весь репортаж. Может, он вообще не захочет отдавать?! или захочет подписать их? если это его хлеб...

Erchowa
19.03.2012, 23:21
Чисто поржать. Вывесили предварительную раскладку по дням на Капеле. Цитирую

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ:
21 апреля - суббота
1) ЛЭТИ
2) Глория
3) Благовест
4) ансамбль Гармония
5) Хор инженеров и ученых (СПбГПУ)
22 апреля - воскресенье
1) Женский камерный хор “Орферион” “ORPHARION”
2) Возрождение
3) народный коллектив ТКЦ Саблино
4) Хор Физико-технического института им. А.Ф.Иоффе
5) Хор ГАСУ
6) Хор СПбГУСЭ
7) Хор "Кантус"( Сухобоков)
8) Хор "Полигимния"(СПбГПУ)
23 апреля - понедельник
1) Littleone

Плохие дети
Очень плохие дети
Отвратительные дети
Малолетние преступники
Вовочка -
старый детский анекдот

Дождик от зонтика
19.03.2012, 23:25
Ы, а как мы будем петь в понедельник??

Erchowa
19.03.2012, 23:30
Да, я уже давно это объявила. Концерт вечерний.

Дождик от зонтика
19.03.2012, 23:50
Ясно)
Я помню, что Капель теперь сб-пн.
Но мне казалось, ты говорила, будем проситься на воскресенье.
Значит, пропустила.
Ок, пусть будет понедельник)

vedina
19.03.2012, 23:56
Можно просто сократить про отличие
[QUOTE=Sofus;77798773]Здорровско:080:
Мы поем ради удовольствия, любим то, что делаем, и надеемся, что наш слушатель оценит это!

На этом сайте вы сможете получить полную информацию о нашем хоре и концертной программе.

Для желающих вступить в наши ряды двери всегда открыты. Если вы разделяете нашу страсть к пению, приходите на репетицию. Расписание занятий и телефоны — в разделе «Контакты».

Sofus
19.03.2012, 23:58
ДЛЯ РАЗДЕЛА "РЕПЕРТУАР". Вот что получилось:

Репертуар «Мам@хора» довольно широк и все время пополняется новыми именами и названиями. Первым разученным нами произведением стала «Азбука» В.-А. Моцарта, что очень символично в контексте истории коллектива. В работе с хором Татьяна Ершова ставит акцент на тонкой нюансировке и особенно — на эмоциональной выразительности исполняемых произведений.

Теперь наш репертуар включает в себя вокальные произведения различных жанров:
- популярные и малоизвестные русские песни в различных обработках ("Ах ты, ноченька", "Как во городе царевна", «Комара муха любила» и др.), песни других народов, исполняемые на языке оригинала (финская «On suuri sun rantas autius», украинская «Щедрик», попурри на темы еврейских мелодий и др.), рождественские мелодии и попурри («Jingle bells», «Wenn Ich Ein Glocklein War» и др.);
- духовные произведения композиторов барокко и старинную европейскую музыку (И. С. Бах, Дж. Перголези, А. Банкьери, К. Монтеверди, К. Касциолини и др.);
песни русских и советских композиторов (Г. Свиридова, Е. Родыгина, Ю. С. Милютина и др.);
- негритянские спиричуэлы, джазовые композиции и номера из известных мюзиклов (Дж. Керн, Э.-Л. Уэббер, П. Анка, К. Гардель и др.).

Особое место в нашем творчестве занимает русская духовная музыка, обогатившая отечественную и мировую культуру многими выдающимися именами. Мы исполняем произведения С. В. Рахманинова, А. А. Архангельского, А. Д. Кастальского, П. Г. Чеснокова, Д. С. Бортнянского и др.

Erchowa
20.03.2012, 00:10
Настя. Раздел Репертуар пишется строго по списку с указанием не только композитора, но и чья конкретно обработка. В-принципе он нужен для специалистов ( вдруг кто-то мифический хочет включить наш хор в сборную солянку, смотрит репертуар и говорит. типа это,это и это, -заверните)
То, что написала ты подходит в раздел описания нашего коллектива.

Еще хорошо бы вставить фотографии тех залов, где мы пели . Т.е. не только залов, но и зданий. Будет красиво -Смольный, Питеркирхе, Св. Марии , Троицкий. Для иностранщины....

Савчатина
20.03.2012, 00:19
23 апреля - понедельник
1) Littleone

Плохие дети
Очень плохие дети
Отвратительные дети
Малолетние преступники
Вовочка -
старый детский анекдот
:046::046::046:чую, светит нам сольник, как особо одаренным :017:

Савчатина
20.03.2012, 00:20
Тань, ты как себя чу? Что то Таюха у меня с температурой никак побороться не может, завтра таки врача вызову...надеюсь без антибиотиков обойдется. На репе буду, если ничего не предвиденного. И в среду хочу.

Савчатина
20.03.2012, 00:25
То, что написала Настя, очень красиво и грамотно и профессионально! надо оставить текст на главной, где описание хора. Единственное- я бы не сколняла наше название. Пусть, может...будет просто "репертуар нашего хора"

Erchowa
20.03.2012, 00:33
Да, Настя хорошо написала . И это надо включать в описание хора . Раздел Репертуар - это банальное перечисление ВСЕХ произведений , которые мы пели и поем. Инвентаризация, так сказать... :))

Я ничего, потихоньку прихожу в себя.

Берёза
20.03.2012, 00:35
Девочки, а давайте поздравим Лену Lun4ik с Днем рождения!
:support::support::support:

Erchowa
20.03.2012, 00:37
И здесь Ленчика с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Любви. Счастья и Радости!!!!

Solvent
20.03.2012, 00:38
Вот и я за этим шла!
Лена, поздравляю!!!!:flower:

Шалимар
20.03.2012, 01:11
Леночка! Всяческих тебе благ и радостей - больших и маленьких, зримых и тайных, семейных и личных!
http://s17.rimg.info/281133dafd6473b9f141b4e200ecccfd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1001990151.html)

Marinushka
20.03.2012, 01:49
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Леночка, пусть все сбывается и на все хватает сил!)

Sofus
20.03.2012, 02:09
Настя. Раздел Репертуар пишется строго по списку с указанием не только композитора, но и чья конкретно обработка. В-принципе он нужен для специалистов ( вдруг кто-то мифический хочет включить наш хор в сборную солянку, смотрит репертуар и говорит. типа это,это и это, -заверните)
То, что написала ты подходит в раздел описания нашего коллектива.
Ну, вот, я старалась, старалась... Ведь спрашивала же, как надо.
Попробую все перечислить. Уф... Время на это нужно:091: Буду шуршать нотами, а то в программках не все есть. А вставлять все-все-все? Даже Смуглянку, к примеру?:008:
То, что написала Настя, очень красиво и грамотно и профессионально! надо оставить текст на главной, где описание хора. Единственное- я бы не сколняла наше название. Пусть, может...будет просто "репертуар нашего хора"
Спасибо, друг:love:
ЗЫ. Название можно склонять!:080: Правилами разрешается и даже предписывается:ded:

Sofus
20.03.2012, 02:16
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

vedina
20.03.2012, 11:32
Леночка, С днем Рождения!:flower:

А еще сегодня моему сыну 2 года исполнилось!:support:
(поэтому сегодня не приду ((
Буду дома партии учить.

Erchowa
20.03.2012, 12:28
Настя, твои старания даром не пропали. Получился хороший обзор произведений для тех, кто просто пришел о нас почитать.
Репертуарный список - это для организаторов концертов.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
20.03.2012, 15:06
Лена! С днем рождения!

Ded
20.03.2012, 16:00
С днем рождения!

Бoрисoвна
20.03.2012, 16:07
ДЛЯ РАЗДЕЛА "РЕПЕРТУАР".

Настя, большое спасибо. Я этот текст поставила в раздел "О нас" т.к. имхо на Главной много текста быть не должно, там должно быть приветственное слово.

Еще хорошо бы вставить фотографии тех залов, где мы пели . Т.е. не только залов, но и зданий. Будет красиво -Смольный, Питеркирхе, Св. Марии , Троицкий. Для иностранщины....

Вставила, смотрите, на странице "О нас".

По поводу фотографий. Мне нужны 3-4 коллективных фотографии хора в хорошем качестве.
Это для заглавной части, она меняется выборочно. Сейчас я поставила туда фотку из Политеха, мне ее Наташа прислала, соответственно качество заметно улучшилось. Ну и еще 2-3 фотки нужны и достаточно. Размер который нужен 1000 ширина х 288 высота (пикселей). Хорошие фотки были из Св.Марии на Конюшенной и Лавры (последний концерт),
кто авторы съемок?

Что касается альбомов в разделе Фото, то там качество хорошее не нужно, я могу и из Контакта перекачать. Вы скажите какие именно альбомы вы хотите там видеть, какие фотки. Можно например сделать альбом "Хористки" и повесить там Наташины замечательные портреты. Ну и т.д. Жду предложений.

Бoрисoвна
20.03.2012, 16:09
Лена, с днем рождения!

Берёза
20.03.2012, 17:27
Это для заглавной части, она меняется выборочно. Сейчас я поставила туда фотку из Политеха,
на ней глаза у Оли закрыты:(
и в логотипе в итоге M@MA choir

Sofus
20.03.2012, 17:44
А еще сегодня моему сыну 2 года исполнилось!:support:
(поэтому сегодня не приду ((
Буду дома партии учить.
Поздравляю:flower:
Репертуарный список - это для организаторов концертов.
Да, я поняла. Сделаю в лучшем виде:) Седня вечером, наверно.

Sofus
20.03.2012, 17:47
Как красиво получились эти большие ч/б фотки наверху странички, над меню:love:
Настя, большое спасибо. Я этот текст поставила в раздел "О нас" т.к. имхо на Главной много текста быть не должно, там должно быть приветственное слово.\
ПО-моему, хорошо получилось.

Хлоя
20.03.2012, 17:59
Девочки, у кого праздники, присоединяюсь к поздравлениям.

Меня сегодня не будет. Чую, лежать мне под капельницей вместо пенья. :002:

Sofus
20.03.2012, 18:04
Алиса! Не лежи, пожалуйста, под капельницей@@ @@

Бoрисoвна
20.03.2012, 18:05
на ней глаза у Оли закрыты:(
и в логотипе в итоге M@MA choir

блин...:( правда.
логотип исправим.
я думаю что нужно на предстоящих концертах сделать фотки
на сцене и статичные групповые. и чтобы кто то из ближайших
к хору людей делал, чтобы потом не бегать и не искать:)

Solvent
20.03.2012, 18:09
Таня, поздравляю с ДР сынули!:support:Девочки, у кого праздники, присоединяюсь к поздравлениям.

Алисик, отставить болеть! :flower:

ДаКоСа
20.03.2012, 18:09
я все таки заболела
началось все в 5 утра в понедельник((
на работу не хожу
чую себя уже на 4+
приходить, думаю, сегодня не стоит...
но если все бесстрашны приеду!
..жду вашего решения.

Solvent
20.03.2012, 18:11
я все таки заболела
началось все в 5 утра в понедельник((
на работу не хожу
чую себя уже на 4+
приходить, думаю, сегодня не стоит...
но если все бесстрашны приеду!
..жду вашего решения.
Даша, сиди дома! Ты заразная до жути, а мы заразу дальше понесем! И поправляйся окончательно!

ДаКоСа
20.03.2012, 18:21
и я того же мнения
муж стащил с серванта пианино, буду одновременно с вами дома разучивать
....и все же никак не пойму, почему костя заболел в пятницу, а меня только к понедельнику приперло...??

Erchowa
20.03.2012, 18:24
Наташа, у Марка в альбоме есть одна моя фотка , которую просто обязательно нужно куда-нибудь вставить. Она очень суть отражает того, что я с вами делаю.

Erchowa
20.03.2012, 18:26
А вообще, мне очень нравится то, что получается. Лаконично , просто и красиво.

Solvent
20.03.2012, 18:32
и я того же мнения
муж стащил с серванта пианино, буду одновременно с вами дома разучивать
....и все же никак не пойму, почему костя заболел в пятницу, а меня только к понедельнику приперло...??
Потому что в среднем заболевший заразен 5 дней. Так что все сходится.

Хлоя
20.03.2012, 22:18
Красиво получается. :love: Мы когда-то хотели дизайн черно-белый с красными вкраплениями. Надо че-нить красненького забахахать для гламуру. А на главной страничке текст еще не меняли на Настин? У нее складно так. И без слова "костяк", которое мне чета оч не нравится. :008:

Алиса! Не лежи, пожалуйста, под капельницей@@ @@

Алисик, отставить болеть! :flower:

Спасибо. Это я не болею, это я так нервничаю. :065:

Solvent
20.03.2012, 22:52
Спасибо. Это я не болею, это я так нервничаю. :065:
Тогда отставить нервничать! Все будет пучком!