PDA

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

МАМУЛЕНОЧЕК
09.03.2011, 10:32
.................

Мамуленочек, очень неприятная ситуация произошла у Вас, а с этой мамой говорили, почему она так повела себя? У нас каждое собрание приношу родителям отчет куда чего потратили, поэтому все вопросы отпадают автоматически, а в РК нас двое всего ))))

Вы знаете, пытались поговорить..ОТвета не было. Да же здрасте - не услышите. Может сильно стиснительная;). А отчеты-святое. Я на каждое собрание приносила, и чеки, и калькуляцию, и тетрадь с подписями(кто, когда и сколько сдал). А тут...:009: просили показать на что потрачено(чеки, чтоб поннимать-надо еще сдавать или пока им хватает)-взгляд был более чем выразителен---а надА????:010: Обещала принести на следующее, посотрим.:017:

МАМУЛЕНОЧЕК
09.03.2011, 10:38
Ну тогда вы правы.Я всю информацию обсуждаю с родителями на собрании-но приходят пять человек уже три года.Если бы спросили,то все рассказала бы.Но чтоб деньги зажимать???????Мы еще и свои вкладываем постоянно)))Мы два года собирали по 250 руб. в месяц(при том,что сад бесплатный),но приходилось и эти деньги постоянно напоминать.Вобщем 10 человек нормально,а несколько вобще не хотят ни на что сдавать-может тоже не доверяют,хотя мы в РК не просились-никто не хотел категорически и мы взялись.Вобще 2-3 х человек в Рк достаточно,иначе будут споры.Мы и вдвоем не всегда приходим к конценссусу)))Но я всегда уступаю-главное дело,а частности не так важны.Вот теперь осталось только выпуск провести.

Про вложить: я лично вложила много. Иначе было не купить в группу мебель-в данном случае, все вернулось-просто не платила месячный взнос в течении полугода.У нас тоже бесплатный сад -типа:073: Мы всегда приходили к общему знаменателю. Поэтому и сделано многое. НО вот сейчас-задача сделать праздник, а мы еще даже с альбомами не определились:009:

natalymux
09.03.2011, 12:26
Ну вы даёте...Охранникам, сторожам...:065: Я бы вообще дарила подарки только тем людям, которые непосредственно работают с нашими детьми (воспитателям, няням и специалистам) :028:

Это уж точно ! :wife:

точка отсчета
09.03.2011, 12:28
Как порой забавно читать такие фразы. :065:
Т.е. "чудить" - это хотеть потратить собственные деньги на то, что тебя устроит? :fifa:
а мне Вас забавно читать:017:
я про то "чудить", когда 23 человека (из 25) согласны на одно, а двое нет. и в итоге группа вообще может оказаться в пролете.
естественно, тем двоим просто предложили ничего не заказывать. так и это не устроило.
мы вообще-то расписали всю сумму, каждому родителю выдали бумажки на подпись (даже до этого дошло). потому что кто-то не хочет альбом, кто-то видео. кому-то медаль не нравится. а в итоге мы друг от друга то зависим:005:. что-то не устраивает-предлагайте альтернативу. но ведь на собрании тишина, а потом ближе к делу начинаются недовольства:073:

Sarang_Song™
09.03.2011, 12:32
что-то не устраивает-предлагайте альтернативу

Вот с этим полностью согласна.
Но постоянно подстраиваться под большинство - тоже не выход.
И как раз ситуация, когда никому ничего не нужно, мне очень знакома, хотя официально я и не в РК.

Светик*
09.03.2011, 13:16
Ой, Девочки - 1 день отстрелялась!!!!!!
тока пришла из сада - координировала работу фотографа! На сегодня у меня был забронирован фото на выпускные альбомы, ну и так жизнь сада - занятия (бассейн итд) супер все отсняли (сегодня большую часть).
Завтра уже поменьше с 9-10 утра (физра, родная речь и в группе) Я все занятия сжала до 10 мин, тока самое интересное! и внеурочный английский провели для фото)))))
Смена деятельности, то динамичное в воде, то типа за партой сидят.
Еще (я то знаю наших детей) фоткала "мои друзья", ну и с праподами и по всякому.
Завед мне грит, Свет, ты как на работу, вот уйдешь что мы делать будем?!
(... но вообще то через 1,5 года мелкий в этот же сад уже записан :073:)
родителям как до лампочки, кто так и забыл принести красивую одежку (3 нед на стенде Красная объява.... а может и не забыл, а посчитал что не надо)
Я вроде всем все поправила и одела с воспит правильно, подбадривала их там)
Фотограф грит, а вы сотрудник? и детей так хорошо знаете и персонал...... :love:

Тыр-тыр
09.03.2011, 23:02
:support:
Принимайте меня в свои ряды!

Я в РК 4 года. Нас до того двое было, в этом году вторая открестилась ("достали"), теперья в гордом одиночестве.

У нас пока только с альбомами, видео, аниматором, подарками персоналу (23 человека:010: ) и шарами определились.

Остались: медали-дипломы, речь, кафе (у нас в садах нельзя собираться).
Эх...

Спектра
09.03.2011, 23:07

Я в РК 4 года. Нас до того двое было, в этом году вторая открестилась ("достали"), теперья в гордом одиночестве.

У нас пока только с альбомами, видео, аниматором, подарками персоналу (23 человека:010: ) и шарами определились.

Эх...

А какие подарки персоналу,если не секрет?

Светик*
09.03.2011, 23:08

Эх...
Принимаем! :080:
тут выпуск конкретно обсуждаем, а вот тут чисто РК :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594

а у вас - это где (город/район?)

Тыр-тыр
09.03.2011, 23:25
Я из Череповца :080:

Не сильно далеко от вас 550 км.

Воспитателям и заведующей сертификаты подарочные, а остльные выразили желание чай подарочный (плю цветы и диплом с благодарностью каждому).

Детям :091: договорились каждый сам своему ребенку покупает ранец и приносит на выпускной.
Правда, склеротики скорее всего дубут. Я им напоминаю регулярно и о подарке ребенку и о деньгах (с НГ собираю - сдали 5 человек), а воз и ныне там.

Вроде бы стараюсь ужиматься, а сумма все растет и растет.

Вот решила в Питере медали заказать (артранс), думаю - стОит или нет (сюда-то мне привезут) - детям так точно понравится, а вот родители :107:

Тыр-тыр
09.03.2011, 23:28
Скажите:
- стоит ли заказывать медали дороже ?
- и как насчет алкоголя (шампанского) на праздник? :016:

Кaтя
09.03.2011, 23:44
Девочки, кто-то недавно кидал ссылку на видеооператора - продублируйте, пожалуйста, мне не найти(((((

Ольха
10.03.2011, 00:23
http://albums.sharus.com/index.php?option=com_flippingbook&view=category&id=2%3Ads&Itemid=30 вот здесь заказываем с видом питера,6 разворотов с книжной обложкой. Если заказывать обычную картонную обложку то 800 рублей,а если еще и 4 разворота то 600руб.

Мы тоже у этой фирмы заказали альбомчики,только самый верхний(лимонный).Не помню сколько разворотов,но заплатили 800 руб. Неделю назад приносили образцы наших альбомчиков,мне всё понравилось.Фотограф отдельно приезжал на улице фотографировать детей на масленицу.

Коробчонка
10.03.2011, 00:40
Девочки, кто-то недавно кидал ссылку на видеооператора - продублируйте, пожалуйста, мне не найти(((((

я давала вот этого http://vkontakte.ru/club17363565

CHeli
10.03.2011, 01:25
а мне Вас забавно читать:017:
я про то "чудить", когда 23 человека (из 25) согласны на одно, а двое нет. и в итоге группа вообще может оказаться в пролете.
естественно, тем двоим просто предложили ничего не заказывать. так и это не устроило.
мы вообще-то расписали всю сумму, каждому родителю выдали бумажки на подпись (даже до этого дошло). потому что кто-то не хочет альбом, кто-то видео. кому-то медаль не нравится. а в итоге мы друг от друга то зависим:005:. что-то не устраивает-предлагайте альтернативу. но ведь на собрании тишина, а потом ближе к делу начинаются недовольства:073:

Вот уж действительно " Детский сад":046:Что же тогда от детей ждать.Или каждый хочет свою значительность почувствовать.Я каждый раз угораю,когда мы собираем детям по 250 руб. на Новый год и кто-нибудь обязательно недоволен подарком-неужели не могут дома под елку положить то,что хочется,а в саду согласиться с большинством.Интересно как этих людей воспитывали и где?Или это просто такой паршивый характер.Мы выходим просто-не хотите,не надо.От двух человек ничего не зависит(большинство у нас адекватных родителей).Я лично никому ничего не навязываю.

МАМУЛЕНОЧЕК
10.03.2011, 02:00
Вот уж действительно " Детский сад":046:Что же тогда от детей ждать.Или каждый хочет свою значительность почувствовать.Я каждый раз угораю,когда мы собираем детям по 250 руб. на Новый год и кто-нибудь обязательно недоволен подарком-неужели не могут дома под елку положить то,что хочется,а в саду согласиться с большинством.Интересно как этих людей воспитывали и где?Или это просто такой паршивый характер.Мы выходим просто-не хотите,не надо.От двух человек ничего не зависит(большинство у нас адекватных родителей).Я лично никому ничего не навязываю.

Извените, но вот как быть-нас 10 человек. 5 за хороший альбом, 5 за альбом ценой не более..рублей.Завтра будем решать вопрос про альбомы.Боюсь, прям аж жуть как. Подержите за меня кулачки, что бы альбомы выбрали хорошие.:flower:

Тыр-тыр
10.03.2011, 08:18
У нас тоже была такая же ситуация с альбомами.
Мы заказали у одного оператора внешне одинаковые, только в одном портрет + общая за 300 р, а в другом портрет+общая +коллажи за 800. Все довольны.

Ok-sa
10.03.2011, 09:38
У нас мнения по альбомам разделились с оформлением. Одни были за Дисней, а другие за за наши мультики. В итоги после долгих криков решили голосовать. Большинство примерно с перевесом в два человека проголосовали за Дисней.
Пришлось согласиться тем кто не хотел!!! Хотя их было 7 человек.

Ok-sa
10.03.2011, 09:41
Скажите:
- стоит ли заказывать медали дороже ?
- и как насчет алкоголя (шампанского) на праздник? :016:
Мы заказали медали в фирме АРТАНС, цены там разные. У нас вышла 128р медалька (медаль, ленточка, акрил и гравировка).

По поводу алкоголя, кто-то говорит надо, кто-то не надо. Пока решили оставить этот вопрос, ближе к празднику определимся!

Alyna
10.03.2011, 10:29
Извените, но вот как быть-нас 10 человек. 5 за хороший альбом, 5 за альбом ценой не более..рублей.Завтра будем решать вопрос про альбомы.Боюсь, прям аж жуть как. Подержите за меня кулачки, что бы альбомы выбрали хорошие.:flower:
так вы этим 5 закажите альбомы подешевле,в фирме где я заказываю можно так. Главное чтобы одна тематика была.

Юляшка
10.03.2011, 12:59

я вот такого рекомендовала...не по наслышке, сами пользуемся его услугами.

http://rstudio.tv (http://rstudio.tv/)
Александр Реснянский

Кaтя
10.03.2011, 14:44
я давала вот этого http://vkontakte.ru/club17363565

я вот такого рекомендовала...не по наслышке, сами пользуемся его услугами.

http://rstudio.tv (http://rstudio.tv/)
Александр Реснянский

СПАСИБО!!!!:flower:

Светик*
10.03.2011, 16:06
Сег 2ой день отстрелялась!!! над родителями поумилялась сутра)))) как бараны! "а почему тока фото? почему тока выпуск на видео? почему нам не снимут видео на зантятиях?" Я грю - потому что когда в январе я бронировала дни на фото и спрашивала надо ли видео - все не мычали, не телились, удивлялись что я так рано об этом думаю (паникерша типа) и говорили ПОПОЗЖЕ решат. Так вот когда попозже (сег 10 марта) решили - уже все дни ЕСТЕССНО заняты у этой фирмы)))))))))) а родители стоят и хлопают глупыми глазами..... да блин надо было в январе бронировать(((((( :065: доперло наконец! :073:
я свой план выполнила - мне уже ничего не надо больше - сег на сайте (этой фирмы) все могут выбрать лучшее фото своего ребенка из дублей и отметить понравившееся)
теперь осилить:
1 апреля (запись в школу)
19 мая ВЫПУСК
... ну и 1 сентября)

millimama
10.03.2011, 21:22
Мы заказали медали в фирме АРТАНС, цены там разные. У нас вышла 128р медалька (медаль, ленточка, акрил и гравировка).

Мы тоже делали в АРТАНС. Получилось по 100 руб.40 коп.! :004:
Вот такая (с гравировкой)

5282025

5282029

Ok-sa
10.03.2011, 21:32
Выложите пожалуйста покрупнее, чтоб рассмотреть, а то мы свои еще не получил))))
Поставьте картинку в тексте. Спасибо.

CHeli
10.03.2011, 21:40

А нам показали один альбом за 900 руб.с Простоквашино и все согласились))) Обычно альбомы от 500 руб. идут.Можно пятерым заказать полный альбом,а другим-несколько страниц.А еще им можно порекомендовать сделать альбомы самим-некоторые делают)))

millimama
10.03.2011, 21:43
Выложите пожалуйста покрупнее, чтоб рассмотреть, а то мы свои еще не получил))))
Поставьте картинку в тексте. Спасибо.

Изменила :)

Тыр-тыр
10.03.2011, 21:43

5282025

5282029

Ага, выложите покрупнее, пожалуйста.

Тыр-тыр
10.03.2011, 21:45

Спасибо, посмотрела

Тыр-тыр
10.03.2011, 21:46
[SIZE=2]теперь осилить:
19 мая ВЫПУСК
... ну и 1 сентября)

У меня план один-в-один. Тоже осилить 1 апреля (попадем-не попадем), потом тоже выпускной 19 мая.Ну, и 1 сентября:065:

Тыр-тыр
10.03.2011, 21:49

А гравировку покажите, пожалуйста ;)

И еще, кто медали заказывал - какой срок изготовления?

МАМУЛЕНОЧЕК
10.03.2011, 23:06
А нам показали один альбом за 900 руб.с Простоквашино и все согласились))) Обычно альбомы от 500 руб. идут.Можно пятерым заказать полный альбом,а другим-несколько страниц.А еще им можно порекомендовать сделать альбомы самим-некоторые делают)))

Нашим качество не важно, а цена важна.
Сегодня было собрание и решили: 5 альбомов у одного и 5 у другого фотографа. Внутренне наполнение будем выбирать уже в спокойной обстановке. :017:
По подаркам: -в группу каждому букет и подарочная карта максидома.
Остальным сотрудникам: конфеты и цветы. Мужчине чемодан для инструментов.
От медалей отказались:005:, будет еще разговор с заведующей , предложили снять музыкальный зал на час с аниматором.
У меня вопрос: от фотографа для заведующей нужны какие-нибудь документы? И может ли она попросить денег ," типа за аренду"???:016:

Светик*
11.03.2011, 00:00
будет еще разговор с заведующей , предложили снять музыкальный зал на час с аниматором.
У меня вопрос: от фотографа для заведующей нужны какие-нибудь документы? И может ли она попросить денег ," типа за аренду"???:016:
это тока от завед зависит!
у нас вот я сама нашла и фото и видео (хотя у сада есть договор с фотографом, и в округе завед тока своего фотографа разрешают! чужого нельзя!) а у нас все разрешает - тока занимайтесь и несите новые идеи!!!
никакой аренды не было.

CHeli
11.03.2011, 00:10
А нам заведующая сама предложила альбом.Вот должна состояться съемка.

Спектра
11.03.2011, 00:16
А нам заведующая сама предложила альбом.Вот должна состояться съемка.

Мы тоже отказались от альбомов,которые предложила заведующая,была конечно не довольная,но не припятствовала.

МАМУЛЕНОЧЕК
11.03.2011, 00:54
это тока от завед зависит!
у нас вот я сама нашла и фото и видео (хотя у сада есть договор с фотографом, и в округе завед тока своего фотографа разрешают! чужого нельзя!) а у нас все разрешает - тока занимайтесь и несите новые идеи!!!
никакой аренды не было.

У сада нет договора с фотографом. Приглашайте кого хоите, только на собрании сказали- что надо будет платить заведующей чтобы она дала добро. И вроде как свобода, и в то же время нет:009: Жалко что у нас не такой подход, было бы намного проще. ;)

CHeli
11.03.2011, 00:55
Мы тоже отказались от альбомов,которые предложила заведующая,была конечно не довольная,но не припятствовала.

А мы согласились,но только потому,что он нам всем понравился.Мне-то сравнивать не с чем было-веселенький такой и качество хорошее,поэтому я попросила мам,у которых уже старшие дети есть оценить.Они дали добро.

Коробчонка
11.03.2011, 00:57
Сег 2ой день отстрелялась!!! над родителями поумилялась сутра)))) как бараны! "а почему тока фото? почему тока выпуск на видео? почему нам не снимут видео на зантятиях?" Я грю - потому что когда в январе я бронировала дни на фото и спрашивала надо ли видео - все не мычали, не телились, удивлялись что я так рано об этом думаю (паникерша типа) и говорили ПОПОЗЖЕ решат. Так вот когда попозже (сег 10 марта) решили - уже все дни ЕСТЕССНО заняты у этой фирмы)))))))))) а родители стоят и хлопают глупыми глазами..... да блин надо было в январе бронировать(((((( :065: доперло наконец! :073:
я свой план выполнила - мне уже ничего не надо больше - сег на сайте (этой фирмы) все могут выбрать лучшее фото своего ребенка из дублей и отметить понравившееся)
теперь осилить:
19 мая ВЫПУСК
... ну и 1 сентября)

Свет, мы с вами в унисон:)
я тоже одна почти всем выпускным занимаюсь и тоже мелкий на руках:) (вы на кого оставляете? или все с ним?)
Только выпускной у нас 28 апреля:010:

Ok-sa
11.03.2011, 10:08
Спасибо!
Какая красота, да и за такие то деньги!!!!
Сегодня поеду забирать свои, так в выходные то же выложу.
Мы такой же акрилл заказали. Свой лень было искать))))

Ok-sa
11.03.2011, 10:10

И еще, кто медали заказывал - какой срок изготовления?
Сказали неделя, но у нас уже третья заканчивается, т.к. объяснили много заказов!!!!

Ok-sa
11.03.2011, 10:11
Свет, мы с вами в унисон:)
я тоже одна почти всем выпускным занимаюсь и тоже мелкий на руках:) (вы на кого оставляете? или все с ним?)
Только выпускной у нас 28 апреля:010:
Я думала мы одни такие у которых выпускной в апреле, оказывается нет))) Самое интересное нам поставили то же на 28 число))))

Светик*
11.03.2011, 11:24
Сегодня вешала на стенд объяву - по поводу выбора дублей, родители прямо были приятно удивлены - что сами войдя на сайт фирмы, под паролем выберут лучшее фото своего ребенка на фотоальбом))))
Приятна и оператьивность фотографа, вчера еще фоткал и в 17ч уже были вывешены фото на сайте ;)
А потом мне позвонил РК паралельной группы (проснулись) и стал расспрашивать, что и как про фото и видео, узнав что я в январе это бронировала :010:упали в обморок, они хотели сегодня как раз позвонить и забронировать на след недельку фото :065:)))))))))))))
спросили: а откуда вы в январе то знали???? вы что уже и то и то купили и заказали?????????
координатами я конечно поделилась... но думаю это не поможет уже(

shmanderpusen
11.03.2011, 12:55
Света, добрый день!
Каждый день просматриваю новости этого топика, т.к. состою в РК. Решили ввести традицию - аллея выпускников, т.е. наш выпуск первопроходец. Подсажите, каким образом у вас в садике это выглядит, как-то "выделена" территория, есть ли табличка?
Подскажите советом! :flower:

Светик*
11.03.2011, 13:29
Света, добрый день!
Каждый день просматриваю новости этого топика, т.к. состою в РК. Решили ввести традицию - аллея выпускников, т.е. наш выпуск первопроходец. Подсажите, каким образом у вас в садике это выглядит, как-то "выделена" территория, есть ли табличка?
Подскажите советом! :flower:не
а, у нас просто на площадке нашей группы (где мы гуляем) прибавится деревце)

shmanderpusen
11.03.2011, 13:39
не
Спасибо! :flower:

Кaтя
11.03.2011, 14:21
Я думала мы одни такие у которых выпускной в апреле, оказывается нет))) Самое интересное нам поставили то же на 28 число))))
и у нас 28 апреля;)

Пандора
11.03.2011, 17:22
не

А, так вы одно деревце на всех сажаете? Я-то думала, каждый выпускник по дереву:))

Тыр-тыр
11.03.2011, 20:20
Сказали неделя, но у нас уже третья заканчивается, т.к. объяснили много заказов!!!!

ОГО
Что ж мне-то делать?У нас есть двое, которые могут не заплатить.
А мне - что им на свои заказывать?:wife:
А никому, из-за этих двух - тоже неправильно.
ПОСОВЕТУЕТЕ чего??:091:

Тыр-тыр
11.03.2011, 20:21
[ узнав что я в январе это бронировала :010:упали в обморок, они хотели сегодня как раз позвонить и забронировать на след недельку фото :065:)))))))))))))[/SIZE]
спросили: а откуда вы в январе то знали???? вы что уже и то и то купили и заказали?????????
координатами я конечно поделилась... но думаю это не поможет уже(

Я в нашей деревне в декабре договаривалась (в начале)

millimama
11.03.2011, 20:29
Не покажу - уже отдала медельки, а вторую сторону не фоткала. :103:

Тыр-тыр
11.03.2011, 20:33
Не покажу - уже отдала медельки, а вторую сторону не фоткала. :103:

Жаль?
А что обычно выгравировывают?

millimama
11.03.2011, 20:43
Выпуск год, Фамилия Имя, Детский сад №

МАМУЛЕНОЧЕК
11.03.2011, 21:28
Сходила к заведующей. Поговоррили, сказала что от фотографа она ждет: лицензию, и ..%% 25 от суммы заказа(которые пойдут на оформление зала).:017:На счет сладкого стола: в группе протв воспитатели(они обижены на нас, мало сделано для группы:065:). Отказала в аниматоре, но предложила поговорить с воспитателями про группу. Еще предложила:1-сладкий стол на следующий день, а то в группе и мы и дети:001:;2-пригласить театр -актовый зал отдаст. Я ее заверила, что с нашей стороны(5 чел), только "за"- или стол или театр( я бы для своей сделала все, праздник ведь). Тут уже все должны быть согласные. Педагогв спросила на счет фотогрфии в альбом, вроде как согласны.Надеюсь, что к выпускному не передумают:009:
Девочки, подскажите, какое время лучше выбрать для праздника. Утро или вечер? И опять же ( я боюсь заранее),а вдруг опять кому-то не удобно???? Вот лично мне , как маме девочки, утро лучше(из-за прчески) . И еще мне кажеться, что утром они более активные. Ладно, это уже забота нашего РК.

CHeli
11.03.2011, 21:49
А все уже знают дату своего выпускного? Наша администрация что-то нам никакой информации не дает.

Кaтя
11.03.2011, 21:52
А все уже знают дату своего выпускного? Наша администрация что-то нам никакой информации не дает.

нам еще месяц назад сказали, надо же было заказать аниматора, фотографа..

CHeli
11.03.2011, 21:53
нам еще месяц назад сказали, надо же было заказать аниматора, фотографа..

Вот именно-везде спрашивают дату(заказчиков-то много),а наши молчат.

Кaтя
11.03.2011, 21:55
Сходила к заведующей. Поговоррили, сказала что от фотографа она ждет: лицензию, и ..%% 25 от суммы заказа(которые пойдут на оформление зала).:017:На счет сладкого стола: в группе протв воспитатели(они обижены на нас, мало сделано для группы:065:). Отказала в аниматоре....

я в шоке:010:
как же нам повезло с заведующей и воспитателями:love:

праздник лучше вечером:014: хотя если у вас не будет стола, а только торжественная часть, то можно и утром

Кaтя
11.03.2011, 21:56
Вот именно-везде спрашивают дату(заказчиков-то много),а наши молчат.
так вы сами спросили, я лично подходила к муз. работнику и договаривалась;)

Katja
11.03.2011, 21:58

А мы сами выбирали...

МАМУЛЕНОЧЕК
11.03.2011, 22:03
А мы сами выбирали...

Заведующая дала понять, что время выбираем сами. День с 20 по 25 мая-то же сами выбираем. Осталось опрасить всех.:073:

CHeli
11.03.2011, 22:20
так вы сами спросили, я лично подходила к муз. работнику и договаривалась;)

Ну я пока это воспитателю поручила.Я же не знаю когда у них по плану такие мероприятия проводить-мне лично пока любая дата подходит-лишь бы я могла заказать все необходимое.

Mама Сладкой Малины
11.03.2011, 22:42
Вот лично мне , как маме девочки, утро лучше(из-за прчески)

А мне, как маме девочки, с утра вообще не в тему - не будет времени на эту самую причёску. К тому же хочется и самой празднично выглядеть. Мало того: с утра мне ещё надо будет вприскочку отнести в сад подарки и цветы (я в РК одна)

Olga Gubanova
11.03.2011, 22:43
теперь осилить:
19 мая ВЫПУСК
... ну и 1 сентября)

Света :flower::flower::flower: - умница и молодчина! :flower::flower::flower:

точка отсчета
11.03.2011, 22:53
у нас все завязано на муз.работнике. выпускной будет 25 мая:support:, во второй половине дня, вроде бы в 15.30... как раз успеем пообедать, марафет навести и вперед, на последний в жизни садиковский праздник:017:

Светик*
12.03.2011, 00:17
Света :flower::flower::flower: - умница и молодчина! :flower::flower::flower:
.... а это смотря с какой стороны посмотреть.... :073:
Сегодня один папаша, из-за которого мы, в свое время, ушли из РК, приходил в сад и орал (девчонки, сказали МАТЕРНО :073:) что фотофирма дерь*мо (почему свою не предложил недерьмовую) и сфоткали его сына плохо (где ты был во время съемки, курировал бы как я своего реб ;))!
Ни один дубль на сайте не понра, везде сынишка вышел плохо....
а также: неправильно был выставлен свет (опять таки где ты был, компетентный наш :065:)
и еще прикол, (эрудированный ты наш) орал как это у детей будут на портретах головы срезаны?!
:008: ...... он на сайте иконки посмотрел - а нажать на них для увеличения фото не дошло))))))
но поорал славно......

Светик*
12.03.2011, 00:22
если не знать, то как было бы бронировать дату в фирме по фото и видео?!
я 19 янв бронировала на 19 мая).
Кстати, (к слову!) выпускной в 11 классе НА ИЮЛЬ (!!!!!!) бронировали зал (ВНОСИЛИ ПРЕДОПЛАТУ В 2010г!!!!) В СЕНТЯБРЕ!!!
это сын нашей воспитательницы - поэтому знаю)

shmanderpusen
12.03.2011, 00:54
У нас 20 мая, после обеда (мне , кажется, это удобное время).
Дата была известна еще в декабре :)

Тыр-тыр
12.03.2011, 01:39
Наша смета:
Видео 1000 (диск1 в группе, диск 2-выпускной утренник, диск 3- в кафе)
Фотоальбом 300/700
Шары (в небо + в кафе фольгированные, с доставкой)-330
Цветы - 300
Подарки воспитателям 220
Подарки преподавалелям, персоналу 250
Медали, грамоты - 250
Украшение зала в саду - 120
Кафе - ребенок 500, взрослый 700 (с алкоголем)
Аниматор - 230

Olga Gubanova
12.03.2011, 15:21
.... а это смотря с какой стороны посмотреть.... :073:
Сегодня один папаша, из-за которого мы, в свое время, ушли из РК, приходил в сад и орал (девчонки, сказали МАТЕРНО :073:) что фотофирма дерь*мо (почему свою не предложил недерьмовую) и сфоткали его сына плохо (где ты был во время съемки, курировал бы как я своего реб ;))!
Ни один дубль на сайте не понра, везде сынишка вышел плохо....
а также: неправильно был выставлен свет (опять таки где ты был, компетентный наш :065:)
и еще прикол, (эрудированный ты наш) орал как это у детей будут на портретах головы срезаны?!
:008: ...... он на сайте иконки посмотрел - а нажать на них для увеличения фото не дошло))))))
но поорал славно......

Вот-вот - у нас тоже одна такая мамочка выискалась - "это мне не нравится, а это лишнее" - говорю - что же на собрание-то не пришли - "так я работала" (работает в нашем же садике в другой выпускной группе) "и что вы так много денег собираете - в нашей группе собирают меньше, кажется, и что вы такое собираетесь дарить воспитателям на 10000?" (на 4 человека!!!!!) :015::015::015:
Вот пишу объявление - кто не сдаст деньги на след.неделе будет заниматься организацией торжества для своего чада в индивидуальном порядке :004:

Ok-sa
12.03.2011, 23:05
Заведующая дала понять, что время выбираем сами. День с 20 по 25 мая-то же сами выбираем. Осталось опрасить всех.:073:
А нас поставили перед фактом - 28 апреля и вечером!
Сказали не обсуждается!!!

Так что запуск шариков в небо отпало. Мы поморщились, но ничего не сделаешь.

Ok-sa
12.03.2011, 23:11
Сегодня была на Крупской.
Уже чувствуется ажиотаж, особенно где представлено все к выпускному!!!

Купили дипломы выпускника - 15р

Благодарность воспитателю и персоналу - 15р

Плакат с тематикой выпуска из дет. сада - 30р

Растяжка"Досвидания детский сад" - 105р

Возд. шарики 50шт - 110р.

Взяли на подарок детям энциклопедию "Хочу все знать" - опт. цена 400р.

Все фото завтра выложу.

Кaтя
12.03.2011, 23:17
Купили дипломы выпускника - 15р

Благодарность воспитателю и персоналу - 15р

Мы купили в "Дрофе" цены от 10-15 р., + скидка 16% род. комитету, вышло очень экономно:019:
Растяжка с прошлого года осталась - сплошная экономия:))

Ok-sa
12.03.2011, 23:22
У нас выпуск каждый год, но все загадочным образом куда-то девается. И когда подходит время к выпуску муз. рук. разводит руками - а нету!!!!

В Артансе диплом 7р. Но нам не понравились.
Мы взяли как открытка двойной. Внутри пожелания и вписывается имя выпускника на втором развороте.

Кaтя
13.03.2011, 00:04
У нас выпуск каждый год, но все загадочным образом куда-то девается. И когда подходит время к выпуску муз. рук. разводит руками - а нету!!!!

В Артансе диплом 7р. Но нам не понравились.
Мы взяли как открытка двойной. Внутри пожелания и вписывается имя выпускника на втором развороте.

Нам муз. руководитель сказала растяжки не покупать, все осталось с прошлого года, только шарами украсить.

Мы тоже взяли двойной: пожелание и место для фото, Ф.И, номер сада, год и воспитатели+ есть место для пожеланий(наша воспитатель хочет каждому пару слов написать лично:love:)

соловушка
13.03.2011, 10:46
Девочки вес топ не осилить никак, может кто подскажет где можно купить шикарное платье на выпускной доче!! В О.З. не очень хочу в этот раз т.к. доча худенькая и многие широковаты нам, хочется мерить. В магазинах. Дети и З.М не нравиться ничего. Маленькая леди мне совсем не нравиться. Где еще можно купить?

Erna
13.03.2011, 12:52
Где еще можно купить? В "Крохе" есть интересные коллекции, польские неплохие, совсем не то, что в Детях или ЗМ. посмотрите в интернете ближайшую к Вам "Кроха". Еще "Юниор" конечно супер, но там ценник высокий.

shmanderpusen
13.03.2011, 13:06
Девочки вес топ не осилить никак, может кто подскажет где можно купить шикарное платье на выпускной доче!! В О.З. не очень хочу в этот раз т.к. доча худенькая и многие широковаты нам, хочется мерить. В магазинах. Дети и З.М не нравиться ничего. Маленькая леди мне совсем не нравиться. Где еще можно купить?

Я дочурке покупаю в Monsoon (в Меге). :019:

соловушка
13.03.2011, 14:19
В "Крохе" есть интересные коллекции, польские неплохие, совсем не то, что в Детях или ЗМ. посмотрите в интернете ближайшую к Вам "Кроха". Еще "Юниор" конечно супер, но там ценник высокий.

спасибо, посмотрим.

Я дочурке покупаю в Monsoon (в Меге). :019:

Да наверное стоит съездить в Monsoon, вы уже не первая кто советуете именно их.

Пандора
13.03.2011, 14:51
если не знать, то как было бы бронировать дату в фирме по фото и видео?!
я 19 янв бронировала на 19 мая).
Кстати, (к слову!) выпускной в 11 классе НА ИЮЛЬ (!!!!!!) бронировали зал (ВНОСИЛИ ПРЕДОПЛАТУ В 2010г!!!!) В СЕНТЯБРЕ!!!
это сын нашей воспитательницы - поэтому знаю)
У нас вот тоже еще не известна дата:( Говорят, мы не можем пока точно сказать, еще ОЧЕНЬ рано!:010:

Наша смета:
Видео 1000 (диск1 в группе, диск 2-выпускной утренник, диск 3- в кафе)
Фотоальбом 300/700
Шары (в небо + в кафе фольгированные, с доставкой)-330
Цветы - 300
Подарки воспитателям 220
Подарки преподавалелям, персоналу 250
Медали, грамоты - 250
Украшение зала в саду - 120
Кафе - ребенок 500, взрослый 700 (с алкоголем)
Аниматор - 230
А чего так мало? У вас сколько выпускников?

Мы купили в "Дрофе" цены от 10-15 р., + скидка 16% род. комитету, вышло очень экономно:019:
Растяжка с прошлого года осталась - сплошная экономия:))

"Дрофа" - это издательство? Где они находятся?

Светик*
13.03.2011, 16:08
У нас вот тоже еще не известна дата:( Говорят, мы не можем пока точно сказать, еще ОЧЕНЬ рано!:010:
Работникам сада удивляюсь - выпуск раз в году - из года в год!
наверняка есть свои моменты (типа мес и скорее всего в пятницу), так неужели уже в декабре не глянуть в календарик и сказать что этотогда то.
Во многих фирмах с осени дни забронированы!
Почему такое неуважение к РК (или кто готовит все к выпуску) - весь год спать, а за мес как ужаленные искать уже абы где и абы что к празднику.

Тыр-тыр
13.03.2011, 16:24

А чего так мало? У вас сколько выпускников?

У нас выпускников 22.

А мало ЧЕГО? На подарки - так наши сказали, что и 1500 воспитателю это много :065:

соловушка
13.03.2011, 18:05
У нас еще тоже дата не известна даже приблизительно, знаем что май только.:(

Светик*
13.03.2011, 18:06
У нас выпускников 22.

А мало ЧЕГО? На подарки - так наши сказали, что и 1500 воспитателю это много :065:
у нас 3т было воспитателю на ДР
1т если типа 8 марта
ну а тут выпуск.....самым родным по 5т)

Кaтя
13.03.2011, 18:10
это магазин, пр.Кульуры, 12

1т если типа 8 марта

у нас также)

Тыр-тыр
13.03.2011, 18:36
1т если типа 8 марта

У нас рожители многие ЖМОТЫ и считают, что воспитателям они ничем не обязаны.:009:

У нас на 8-е максимум рамочка для фото + коробка конфет.

Да, маразм, а что делать?

молния
13.03.2011, 19:51
А нас выпускников всего 4 человека!:010:
Вот , как хочешь, так и распределяй средства: шарики, подарки и прочее. Такую сумму, как 5 т., нам естественно не осилить.

Ok-sa
13.03.2011, 20:01
Забрала медальки.
http://s004.radikal.ru/i208/1103/26/dfb8d9a40c02.jpg (http://www.radikal.ru) http://i029.radikal.ru/1103/14/0f24bb4abf34.jpg (http://www.radikal.ru)

Вспышка засветила извините, а как ее отключить что-то не могу найти в настройках)))
http://s46.radikal.ru/i112/1103/8a/042bde9da35a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ok-sa
13.03.2011, 20:10
Детям на подарок взяли вот такую энциклопедию

http://s47.radikal.ru/i117/1103/d5/66202c9ccc81.jpg (http://www.radikal.ru)

Оглавление
http://s010.radikal.ru/i312/1103/a8/1ede5f8bcbba.jpg (http://www.radikal.ru)

Некоторые странички

http://s008.radikal.ru/i306/1103/8a/07968ba85390.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/1103/f6/5b31d97b82c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i322/1103/6e/fdcd0000df9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ok-sa
13.03.2011, 20:24
Еще на Крупской взяли благодарности

http://s59.radikal.ru/i164/1103/87/7806c4caa542.jpg (http://www.radikal.ru) http://s015.radikal.ru/i330/1103/7e/33431669dd85.jpg (http://www.radikal.ru)

Детям вот такой диплом будем вручать

http://s54.radikal.ru/i145/1103/43/ee9819214b9d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1103/f8/2f6ccb36a41b.jpg (http://www.radikal.ru)

Светик*
13.03.2011, 20:38
Еще на Крупской взяли благодарности

:085::085::085: а пледик из ОЗ ?
:053:

Ok-sa
13.03.2011, 20:40
:085::085::085: а пледик из ОЗ ?
:053:
Сначала не врубилась))) Потом дошло :046:

Ольха
14.03.2011, 12:37
А нас выпускников всего 4 человека!:010:
Вот , как хочешь, так и распределяй средства: шарики, подарки и прочее. Такую сумму, как 5 т., нам естественно не осилить.

:046:А ещё говорят сады переполнены. Куда остальных детей дели?:057::0005:

Ольха
14.03.2011, 12:57

Я недавно видела большой выбор платьев на апрашке,вернее не на самой апрашке,а при входе есть детский магазин одежды(это если от сенной идти) Вроде Апраксин пер. Сама туда поеду платье покупать.

Вот ещё нашла http://www.solnishko-spb.ru/index.php/2011-01-30-13-40-29 там есть и школьная форма

Sarang_Song™
14.03.2011, 13:05
:046:А ещё говорят сады переполнены. Куда остальных детей дели?:057::0005:

Шутите или реально непонятно? ;)

Ольха
14.03.2011, 13:18
Шутите или реально непонятно? ;)

Если честно сначала не поняла...только дошло:008:

Ольха
14.03.2011, 13:35
Недавно Начала тренироваться с причёсками к выпускному. Может кому идею подкину.Шпильки и крабики покупала на апрашке(очень дёшево получается)
В контакте много мастер-классов по причёскам. На самом деле всё очень просто! Самое главное большое количество лака и причёска будет держаться весь день.

529581552958165295817

Alyna
14.03.2011, 13:44
[QUOTE=Ольха;58010783]Недавно Начала тренироваться с причёсками к выпускному. Может кому идею подкину.Шпильки и крабики покупала на апрашке(очень дёшево получается)
В контакте много мастер-классов по причёскам. На самом деле всё очень просто! Самое главное большое количество лака и причёска будет держаться весь день.

529581552958165295817[/QUO

очень красиво!!! а по шагово можете расписать:091::091::091::091:

anchutta80
14.03.2011, 14:19
Недавно Начала тренироваться с причёсками к выпускному. Может кому идею подкину.Шпильки и крабики покупала на апрашке(очень дёшево получается)

529581552958165295817

Какая красотень! Неужели так можно самой (без салона) сделать:005: А можно ссылки на мастер-класс в личку, плиз:flower:

Юляшка
14.03.2011, 14:29
Какая красотень! Неужели так можно самой (без салона) сделать:005: А можно ссылки на мастер-класс в личку, плиз:flower:

ой, и мне :))

TataNik
14.03.2011, 14:47
Девочки, поделитесь опытом... Заказали на выпускной детям праздник в кафе, а как быть с воспитателями? надо же их тоже наверно приглашать? расходы брать на родителей?