Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
antonovamaria
12.04.2011, 22:46
Девочки, я за советом к вам!!!
В саду попросили для украшения зала фигурки мультгероев - типа декоретто - больших!!!
Не знаете, может, можно скачать где-нибудь и распечатать (типа как на солнышке стенгазеты -
одна картинка из 6-8 листов). Декоретто покупать очень дорого, сама рисовать не умею...
Мы сегодня купили на подарки пледы в Окее за 200 руб. Это медперсоналу, кухне, прачечной и тп.
Вот задумались, а чего мужчинам - электрику, сантехнику...
Вы дарите???
Фея Лесная
12.04.2011, 23:04
У нас воспитатели собирают все рисунки начиная с ясельной группы. Они попросили принести папки на кнопке и подписать их. В конце выпуска они должны раздать их детям на память. Правда только за последний год, т.к. рисунков очень много и в конце каждого года они отдавали их нам.
Да кстати папка на кнопке тоже вариант.
Спасибо!
ДЕВОЧКИ! Помогайте,выручайте.Может, у кого-нибудь есть опыт проведения пиратской вечеринки,нам нужны какие-нибудь маленькие подарочки-сувенирчики (что-то типа маленького брелочка-фонарика для мальчиков и какой-нибудь светящейся палочки волшебной для девочек),ну,или что то в этом роде.Может,есть у кого какие-нибудьдругие идеи и где, самое главное, это можно купить,посмотреть!!!!
:flower::flower::flower:
На апрашке всего миллион! У меня подруга к свадьбе покупала сувенирчики разные.
А кто-нибудь делает такие папки чтоб туда сложить все рисунки, кот. ребенок в саду нарисовал?
Типа большой папки с файликами.
И как вы ее украшаете?
У нас воспитательница сама всё оформляет. Я только файлы купила.
Irina Efimova
13.04.2011, 00:43
На апрашке всего миллион! У меня подруга к свадьбе покупала сувенирчики разные.
Ой,спасибо про Апрашку,сама про неё уже подумала.А,мэджиков,например,моя обожает,но поймут ли остальные дети ???? Поэтому,нужно что то более универсальное,и т.к. мы дарим энциклопедию,то в дополнение хотелось бы что-нибудь "лёгкое":)),типа игры или игрушки даже,всё-таки,ещё дети.:)
видела сегодня на Дыбенко в книжном магазине Набор выпускника-шарики и голуби из бумаги вроде. Подробно не успела посмотреть. Стоит 240 р-может, кому надо:)
Коробчонка
13.04.2011, 01:40
А кто-нибудь делает такие папки чтоб туда сложить все рисунки, кот. ребенок в саду нарисовал?
Типа большой папки с файликами.
И как вы ее украшаете?
У нас воспитатели собирают все рисунки начиная с ясельной группы. Они попросили принести папки на кнопке и подписать их. В конце выпуска они должны раздать их детям на память. Правда только за последний год, т.к. рисунков очень много и в конце каждого года они отдавали их нам.
у нас также:)
У нас воспитательница сама всё оформляет. Я только файлы купила.
Да, у нас тоже за каждый год у кажд реб папка с его работами - тока оч толстая - хранить все будет невозможно....
У нас многие делают портфолио, а я фотокнигу и сделала ход конем - разложила самые интересные рботы ребенка и соткала - т.е. и работы будут увековечены в книге и не надо шкаф под хранение))) еще и поделки там сфотканы, а также грамоты и медали (полученные в саду))))
МАМУЛЕНОЧЕК
13.04.2011, 10:14
Девочки, я за советом к вам!!!
В саду попросили для украшения зала фигурки мультгероев - типа декоретто - больших!!!
Не знаете, может, можно скачать где-нибудь и распечатать (типа как на солнышке стенгазеты -
одна картинка из 6-8 листов). Декоретто покупать очень дорого, сама рисовать не умею...
Мы сегодня купили на подарки пледы в Окее за 200 руб. Это медперсоналу, кухне, прачечной и тп.
Вот задумались, а чего мужчинам - электрику, сантехнику...Вы дарите???
Будем покупать чемодан\ящик для инструментов, цена 300р-400(максимум). Такие ящики в которых верхний ящик просто вынимается, а не выдвигается при открывании(они дороже).:flower:
А до меня сегодня дошло,что выпускной в следующую пятницу,а туфли ребнку не куплены:))
Коробчонка
13.04.2011, 13:17
Девочки, подскажите где купить фланелеграф? очень нужно:091:
сделать самим - не предлагать:ded:
Девочки, подскажите где купить фланелеграф?
а что это??? :008:
А до меня сегодня дошло,что выпускной в следующую пятницу,а туфли ребнку не куплены:))
ого как у вас рано :010: у нас ещё больше месяца до.....аж 20 мая:091:
Коробчонка
13.04.2011, 14:04
а что это??? :008:
это доска с ковролином, на нее всякие картинки с помощью липучек прилепляются. Такое пособие для игр получается. Вот такое http://s009.radikal.ru/i310/1104/a6/d51caec66d77.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас воспитатели заказали, как подарок группе на выпуск:(
МАМУЛЕНОЧЕК
13.04.2011, 14:10
Девочки:flower:
Подскажите пожалуйста:091: время проведения праздника- первая половина дня или уже после сна? Как удобнее детям? У нас опять нет согласия в группе. А сегодня будут фотографировать нашу пятерку:080: пойду помагать. Кто уже прошел помощь -что там самое важное(кроме как поправить платье и бнтики):009:
Девочки, подскажите где купить фланелеграф? очень нужно:091:
сделать самим - не предлагать:ded:
Нашла в инет магазине, правда Москва
http://www.avokado-shop.ru/shop/shop_podrobnee.php?num_cat=14&num_in_cat=50&g_cid=414
А это Питер http://vzrosliedeti.ru/index.php?productID=29241
Правда не знаю то ли это?
Коробчонка
13.04.2011, 14:48
Нашла в инет магазине, правда Москва
http://www.avokado-shop.ru/shop/shop_podrobnee.php?num_cat=14&num_in_cat=50&g_cid=414
А это Питер http://vzrosliedeti.ru/index.php?productID=29241
Правда не знаю то ли это?
вот 1 подошел бы, а 2 видела, не знаю подойдет ли...сегодня спрошу у воспитателей. спасибо
у нас через 2 недели , ох, как время летит...
antonovamaria
13.04.2011, 15:57
это доска с ковролином, на нее всякие картинки с помощью липучек прилепляются. Такое пособие для игр получается. Вот такое http://s009.radikal.ru/i310/1104/a6/d51caec66d77.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас воспитатели заказали, как подарок группе на выпуск:(
в Бэмби такие были. Можно звякнуть, уточнить
antonovamaria
13.04.2011, 16:00
Девочки:flower:
Подскажите пожалуйста:091: время проведения праздника- первая половина дня или уже после сна? Как удобнее детям? У нас опять нет согласия в группе. А сегодня будут фотографировать нашу пятерку:080: пойду помагать. Кто уже прошел помощь -что там самое важное(кроме как поправить платье и бнтики):009:
Мы после сна будем организовывать.
Я на фотографировании смотрела, чтобы фамилии совпали с тем ребенком. которого фотают. А то у знакомых был инцедент, когда фото одного детя, а подписан другой. Ну и советы под руку, типа улыбайся, не надо пузо вперед выкатывать :)
Коробчонка
13.04.2011, 16:21
в Бэмби такие были. Можно звякнуть, уточнить
спасибо
у нас через 2 недели , ох, как время летит...
Вот и у нас так должно было быть,а потом перенесли и я чего-то все думала еще месяц в запасе и сегодня меня торкнуло:))
Девочки, подскажите, где купить будильники в подарок детям не Тик-Так, а какие-нибудь с диснеевскими рисунками - тачки, принцессы и т.д.
Девочки, а кто-нить написал уже речь от родителей? Насколько длинная и когда подарки будете вручать персоналу, во время перед или после?
Kатеринка
13.04.2011, 18:25
у нас так сфотографировали :001::001::001:
у нас так сфотографировали :001::001::001:
плохо?и уже не переделать?
у нас я уже видела фотокниги,просто:love:но наших не садиковский фотограф снимал
Девушки ,потом отчёты писать не забывайте !!!!!!:love:
Девушки ,потом отчёты писать не забывайте !!!!!!:love:
ага,я видимо первая буду)))
ага,я видимо первая буду)))и про фот н забывайте!!
этт опуйдет, а все сохраню в РК впервые посты!!!!
Помните как тут мы обсуждали при записи школу отмену льгот -"это незаконно живая очередь" так про мое сообщ,например, говорили....
а теперь: "Дело в том, что образовательные учреждения записывали в первоклашки в первую очередь детей из близлежащих домов, из малоимущих семей, сирот, и оставшихся без попечения родителей, ребят, чьи братья и сестры уже учатся в данной школе. А права, по мнению прокуратуры, у всех равны! И если кто-то из родителей другого района изъявил желание учиться в «чужой» школе, отказывать им нельзя! И в конец очереди ставить тоже.
Мосгорсуд суд с этими доводами согласился и в среду вынес решение: признать устоявшийся порядок незаконным"....... (отсюда: http://kp.ru/daily/25668/829539/ (http://kp.ru/daily/25668/829539/) )
У меня предложение:давайте отпишемся-у кого какая сумма собрана с родителей на выпускной(на одного человека), узнаем самую меньшую сумму и самую большую и попросим отчет.Таким образом мы оставим для будущего самый бюджетный проект и самый роскошный.Я лично собирала по 2500-это на все про все(и альбомы в том числе).У кого-нибудь есть меньше?
У меня предложение:давайте отпишемся-у кого какая сумма собрана с родителей на выпускной(на одного человека), узнаем самую меньшую сумму и самую большую и попросим отчет.Таким образом мы оставим для будущего самый бюджетный проект и самый роскошный.Я лично собирала по 2500-это на все про все(и альбомы в том числе).У кого-нибудь есть меньше?
Да бюджетненько у вас получилось. У нас пока 3000 -18 чел
надо ещё количество человек в группе указывать!! у нас по 5000 с альбомом *15 человек
надо ещё количество человек в группе указывать!! у нас по 5000 с альбомом *15 человек
У нас тоже 15. Возможно наш вариант будет самым скромным. Полностью напишу конечно после выпускного-когда будет уже ясно как пройдет.
shmanderpusen
13.04.2011, 23:25
У нас 4250 руб.
У нас 1000 на фотоальбом, 1200 на видеофильм, 1800 на выпускной и подарок ребенку покупают сами родители. И боюсь, что на выпускной еще не хватит...:((а дособирать как-то не хочется... )Так что если считать выпускной+альбом+подарок, то примерно получитсягде-то 3000-3500 на человека (в группе 19 выпускников).
У нас 22 человека по 2700
мы собирали по 3500 (вместе с альбомом) , 18 человек
Девочки, а кто-нить написал уже речь от родителей? Насколько длинная и когда подарки будете вручать персоналу, во время перед или после?
я в процессе:)), примерно минут на 10-12, будем говорить и дарить(скорее всего)
У нас 5000руб Туда входит альбом +медаль+лента выпускника 1000руб,подарок 1000руб и 3000руб аниматор,праздничный стол,оформление,цветы и подарки воспитателям..По мелочам тоже наберётся.
Расскажу немного про наши планы на выпускной:
- Детям купили вот такие книги-викторины в подарок : http://www.zpapa.ru/igrushki/knizhki_igrushki/belfaks_3990.html ( не умею вставлять фотки, поэтому пользуюсь ссылкой) - 530 рублей;
- сделали мини-альбом, только один разворот, на первой странице фото ребенка, на развороте воспитатели и остальные дети, фоткались в студии, а оформлять и печатать отдали в рекламное агентство - 500 рублей (были варианты альбомов и за 5 тыс. руб, но все единогласно отказались, фоток за садик куча);
- для праздника сняли зал с аниматором, ди-джеем, украшенный шарами на 3 часа (3 минуты пешком от садика) - 2400;
- будем заказывать пицу в зал, т.к. в садике праздник начнется в 3 часа, а зал снят с 5 часов, т.е. дети не успеют на полдник, а тортками сыт не будешь, хотя и без них не обойдется, купим соки, воду и т.п. - все это вместе с одноразовой посудой максимум 3500;
- из подарков садику - 7 букетов ( просто по 5 роз), CD проигрыватель в группу, воспитателю( она у нас одна, ей альбом тоже делаем на память) и помощнику - лимит по 2000, заведующей, муз. и физ. работнику, методисту и мед. сестре к цветам либо фото рамку, либо фото альбом, работникам кухни конфеты в россыпь, а всем остальным сотрудникам, т.к общались со многими воспитателями тоже что-то сладкое, но не индивидуальное;
- украшение зала в саду - 1000 (берется одна из мамочек, умеющая это делать, платим только за расходные материалы)
Итого получается на группу из 18 человек : уже сбросились по 1800, еще надо по 500 - всего 2300, скромненько, но никто не хотел истратить последние деньги.
AngelNad
14.04.2011, 00:25
А у нас все по разному, поскольку кто-то не хочет альбом, кто-то вообще ничего не хочет:073: Поэтому осенью сделала анкеты-опросники, правда даже их сдали до сих пор не все:015: , и согласно им сдают деньги - 2000 ( без альбомов вообще)
2500 - с маленьким альбомчиком
3600- с фотокнигой.
Но мы подарки для детей купили из тех денег, которые у нас остались неистраченными за этот год. И видеосъёмка отдельно, опять же оплачивает только тот, кто хочет в итоге диск с фильмом получить + ещё 400-500р., в зависимости от кол-ва народа.
времени осталось совсем мало - всего месяц:001:, а ещё несколько человек вообще ничего не сдали - ни анкет, ни денег:010:
Полностью выпуск 115т (23чел * 5т)
shmanderpusen
14.04.2011, 00:30
Девочки, хвастанусь 1 страничкой из фотокниги. Это моя дочурка :love:
Расскажу немного про наши планы на выпускной:
- Детям купили вот такие книги-викторины в подарок : http://www.zpapa.ru/igrushki/knizhki_igrushki/belfaks_3990.html ( не умею вставлять фотки, поэтому пользуюсь ссылкой) - 530 рублей;
- сделали мини-альбом, только один разворот, на первой странице фото ребенка, на развороте воспитатели и остальные дети, фоткались в студии, а оформлять и печатать отдали в рекламное агентство - 500 рублей (были варианты альбомов и за 5 тыс. руб, но все единогласно отказались, фоток за садик куча);
- для праздника сняли зал с аниматором, ди-джеем, украшенный шарами на 3 часа (3 минуты пешком от садика) - 2400;
- будем заказывать пицу в зал, т.к. в садике праздник начнется в 3 часа, а зал снят с 5 часов, т.е. дети не успеют на полдник, а тортками сыт не будешь, хотя и без них не обойдется, купим соки, воду и т.п. - все это вместе с одноразовой посудой максимум 3500;
- из подарков садику - 7 букетов ( просто по 5 роз), CD проигрыватель в группу, воспитателю( она у нас одна, ей альбом тоже делаем на память) и помощнику - лимит по 2000, заведующей, муз. и физ. работнику, методисту и мед. сестре к цветам либо фото рамку, либо фото альбом, работникам кухни конфеты в россыпь, а всем остальным сотрудникам, т.к общались со многими воспитателями тоже что-то сладкое, но не индивидуальное;
- украшение зала в саду - 1000 (берется одна из мамочек, умеющая это делать, платим только за расходные материалы)
Итого получается на группу из 18 человек : уже сбросились по 1800, еще надо по 500 - всего 2300, скромненько, но никто не хотел истратить последние деньги.
Неужели в 2300 вы уложились и с аниматором и с залом? Это удивительно.Ваш отчет будет наиболее интересен.На наши 2500 у нас все скромненько.Даже на аниматора не хватает.
Полностью выпуск 115т (23чел * 5т)
Вы пока идете на самый дорогостоящий проект(что тоже очень здорово).Кто больше?:046:
Неужели в 2300 вы уложились и с аниматором и с залом? Это удивительно.Ваш отчет будет наиболее интересен.На наши 2500 у нас все скромненько.Даже на аниматора не хватает.
У нас подарок детям- глобус с подстветкой,медаль и диплом выпускника.Альбом. 2 часа проф. фотосъемки.35 шаров с гелием.Украшение зала-одна растяжка,один плакат,2 небольших украшения(+ другая группа добавит свои плакаты) и штук 50 обычных шаров-украшать будет сами.Сладкий стол для детей. Дет.саду- надо поздравить 11 человек.У нас по 500 руб. и благодарственные письма.Что будем дарить сейчас решаем.
У нас подарок детям- глобус с подстветкой,медаль и диплом выпускника.Альбом. 2 часа проф. фотосъемки.35 шаров с гелием.Украшение зала-одна растяжка,один плакат,2 небольших украшения(+ другая группа добавит свои плакаты) и штук 50 обычных шаров-украшать будет сами.Сладкий стол для детей. Дет.саду- надо поздравить 11 человек.У нас по 500 руб. и благодарственные письма.Что будем дарить сейчас решаем.
а сколько стоит у вас видеооператор?
и что такое благодарственные письма?:008: а главное кому?:008:
Коробчонка
14.04.2011, 00:57
у нас тоже все по-разному, кто хочет фотоальбом, кто не хочет, кто хочет видеосъемку, кто не хочет. Min= 1100р Max=3800р
Вы пока идете на самый дорогостоящий проект(что тоже очень здорово).Кто больше?:046:ну по 5т и еще есть - тока колво детей другое.
У нас 5000руб Туда входит альбом +медаль+лента выпускника 1000руб,подарок 1000руб и 3000руб аниматор,праздничный стол,оформление,цветы и подарки воспитателям..По мелочам тоже наберётся.
скока чел??
но смотрите, вот мои 5 000р:
на 2т - я имею память (фотоальбом, диск с фото занятия, смотнтированный 1,5ч видеофильм с выпуска) + памятная книга в подарок.
на 3т (атрибутика, аниматоры на 1,5ч, украшение зала, стол, подарки всему персоналу и памятные брошюрки им, деревце, 23 букета, подарок саду - домофон)
но смотрите, вот мои 5 000р:
на 2т - я имею память (фотоальбом, диск с фото занятия, смотнтированный 1,5ч видеофильм с выпуска) + памятная книга в подарок.
на 3т (атрибутика, аниматоры на 1,5ч, украшение зала, стол, подарки всему персоналу и памятные брошюрки им, деревце, 23 букета, подарок саду - домофон)
мда на выпускном начинаешь завидовать большому количеству человек в группе :))
у нас на 5000
это
1200-фотокнига
800р.-подарки и атрибутика детям
1000р.-это кафе+аниматоры+еда
2000р. -это на шарики и подарки воспитателям +подарок в группу (цифровой фотоаппарат 9000т.р.)
от видео-фильма все отказались :005: если решим делать видео праздника ,то видимо будем ещё сбрасываться........:(:(
А у меня вопрос про аниматора-я отказалась от этой идеи из-за того,что сам праздник у нас организовывает муз.работник по своему сценарию.У нее обычно хорошие праздники.Это примерно на час.После этого чаепитие в группе.По времени для детей достаточно.И аниматор уже вроде лишний.А игры и выступления у нас всегда на празднике есть,даже родителей подключают.У вас тоже так+ аниматор? Или аниматор вместо садиковского праздника?
Девочки, хвастанусь 1 страничкой из фотокниги. Это моя дочурка :love:
Здорово, это вы сами делали?
а сколько стоит у вас видеооператор?
и что такое благодарственные письма?:008: а главное кому?:008:
Благодарственные письма это персоналу, вместо открыток насколько я понимаю.
А у меня вопрос про аниматора-я отказалась от этой идеи из-за того,что сам праздник у нас организовывает муз.работник по своему сценарию.У нее обычно хорошие праздники.Это примерно на час.После этого чаепитие в группе.По времени для детей достаточно.И аниматор уже вроде лишний.А игры и выступления у нас всегда на празднике есть,даже родителей подключают.У вас тоже так+ аниматор? Или аниматор вместо садиковского праздника?
у нас праздник + аниматор, праздники тоже всегда хорошие, с играми и с участием родителей))
У нас тоже праздник + чаепитие + аниматор
Благодарственные письма это персоналу, вместо открыток насколько я понимаю.
:flower:
я всем открытки купила:)
А дети не устанут? Я просто по опыту дет. рождения-один час с аниматором отлично,когда идет второй уже хуже,устают.У меня просто решается вопрос=может пригласить на часик в группу,после праздника.
А дети не устанут? Я просто по опыту дет. рождения-один час с аниматором отлично,когда идет второй уже хуже,устают.У меня просто решается вопрос=может пригласить на часик в группу,после праздника.
у нас так:
торжественная часть, в конце выпуск шариков
легкий перекус, переодеваемся
аниматоры ( у нас их 2 человека)
чаепитие
так же
Не знаю,посмотрим :)
Мы сделали перерыв на чай между праздником и аниматором.
У нас как-то без аниматоа по моему никто и не выпускался. Ну или вместо аниматора кто-нибудь из родителей. Короче вседа долго гуляют.
Вы почитайте топик Выпуск 2010,там в конце девочки отзывы писали по выпускным. Вроде никто не жаловался на то что дети устали.
У нас как-то без аниматоа по моему никто и не выпускался. Ну или вместо аниматора кто-нибудь из родителей. Короче вседа долго гуляют.
Вы почитайте топик Выпуск 2010,там в конце девочки отзывы писали по выпускным. Вроде никто не жаловался на то что дети устали.
Тоже не слышала чтоб без аниматора :005:
да!
у нас вообще персонал (коллектив сада) - очень творческие - сами как артисты!!!
когда ежемесячные праздники проходят - это как поход в хороший театр!
15,30 - 16,30 - Тоже сценарий от музрука(у нас морская тематика) - праздник на час примерно (там как обычно на выпуске: выступление детей, стихи, вальсы, игры и конкурсы итд итп, торжественная часть с вручениями и поздравлениями)
16,30 - 17,00 - ПЕРЕКУС
17,00 - 18,30 Аниматор (сама удивилась, родители выбрали из 2х - более дорогой вариант) супер аниматор очень харизматичный - детей палкой с него в конце не сбить)))
18,30 - 19,00 посадка дерева и потом выпускание шаров в небо)
вообще, считаю с выпуска дети должны прийти никакие :014:(не как с простого посредигодового праздника) а счастливые и уставшие приползти :010:))) запомнить выпуск ;)
у нас кстати тоже не все по 5тыщ,а те кому фотокнига нужна,кому не нужна те по 3500
shmanderpusen
14.04.2011, 02:03
Здорово, это вы сами делали?
Нет, не сами. Заказывали. Фотокнига с твердой обложкой (24 стр.) - 1110 руб. :017:
shmanderpusen
14.04.2011, 02:05
аааа, забыла...
За эту цену ФОТОКНИГА + именное расписание уроков.:019:
Нет, не сами. Заказывали. Фотокнига с твердой обложкой (24 стр.) - 1110 руб. :017:хороша доча!!! :love:
это вы не сами фотокнигу себе делали???? а я была уверена)
я свою буду делать позже - когда еще будет диск с фото проф.фотографа) думаю за лето сделаю :073:
Нет, не сами. Заказывали. Фотокнига с твердой обложкой (24 стр.) - 1110 руб. :017:
И фотограф в эту же цену входит?Тогда вообще супер вариант.
shmanderpusen
14.04.2011, 02:29
хороша доча!!! :love:
это вы не сами фотокнигу себе делали???? а я была уверена)
я свою буду делать позже - когда еще будет диск с фото проф.фотографа) думаю за лето сделаю :073:
Я сама делаю для дочурки отдельно . А это для всех в садике на выпускной :)
красивая книга и дочка красивая)))она в этом наряде на выпускном будет?
мы что бы дети не рухнули решили сделать так. Утром часов в 10 -торжественная часть +по сценарию муз.рука,будет весь персонал садика так что подарки (цветы )будем закупать вёдрами видимо :065: ,всё где то на 1-1.5 часа ,потом домой или кто хочет оставляет детей в группе (я думаю все домой заберут) потом вторая часть в 17.00 в кафе с аниматорами (очень надеялись что с нами пойдут воспитатели,но в связи с конфликтом в группе :wife:некоторые не хотели сдавать деньги на выпускной мотивируя что нефиг делать праздник для воспитателей,праздник должен быть для детей,ага конечно клоуны -это же самые любимые люди у воспитателей то:wife:они сказали что в кафе не пойдут :() Кафе снято на два часа ,час дети веселятся ,родители :014:, потом дети часок пьют чай с пирогами и всё .Дальше или гулять (если погода хорошая) или домой . Шары я надеюсь будут выпускать с аниматорами ,т.к. платим больше за специальную программу "Выпускной" у Клоун Гёрлз.
Очень обидно что так вышло с воспитателями , они у нас просто золотые:love:
И ещё про смету , по ходу пьесы я уже отдаю себе отчёт что придётся докладывать свои на цветы так точно 5 т.р. не хватит, т.к. я не думала что надо будет покупать всему персоналу(понятно что это будут не букеты ,а скорее всего что то оптом, и просто по три штучки выручим каждому)
shmanderpusen
14.04.2011, 09:26
красивая книга и дочка красивая)))она в этом наряде на выпускном будет?
В этом не хочет, говорит, что ее все уже видели :))
shmanderpusen
14.04.2011, 09:26
И фотограф в эту же цену входит?Тогда вообще супер вариант.
С фотографом. :)
ааа, ну и вообще отлично ;) - я и помню что вы писали буду делать):073:
Девочки, подскажите, плиз, а какую вы фирму выбрали с шарами гелевыми? Кто их вообще, в принципе, заказывал.))
А то так много фирм, может, кто-то уже проверенный есть?
В этом не хочет, говорит, что ее все уже видели :))
логично)))наших 2 раза фоткали для книги,но на выпускной тоже в другом все будут
Девочки, подскажите, плиз, а какую вы фирму выбрали с шарами гелевыми? Кто их вообще, в принципе, заказывал.))
полистайте чуть-чуть назад, недавно обсуждали;)
а ссылки есть на первой странице)
по цене подходящую фирму выбираете и всё, мы в Вини Пухе заказывали.
Слушайте у меня начинается клин ,думала что пойдём в платье в котором на новый год должны были идти (мы заболели и получается что наряд никто и не видел......) Но дочка вдруг возмутилась что оно ей не нравиться и т.п. ............кинулась сейчас ,платья везде на заказ,страшно уже можем и не успеть получить.............и чего делать то???Куда бежать??? В маленькой леди страшно в инет-магазине брать т.к. они вроде на худышек, а у меня дочка-булочка :)) А магазины у них очень далеко от нас......:( Где в центре посмотреть приличное платье??? Желательно не бальное !!!!!!!
Слушайте у меня начинается клин ,думала что пойдём в платье в котором на новый год должны были идти (мы заболели и получается что наряд никто и не видел......) Но дочка вдруг возмутилась что оно ей не нравиться и т.п. ............кинулась сейчас ,платья везде на заказ,страшно уже можем и не успеть получить.............и чего делать то???Куда бежать??? В маленькой леди страшно в инет-магазине брать т.к. они вроде на худышек, а у меня дочка-булочка :)) А магазины у них очень далеко от нас......:( Где в центре посмотреть приличное платье??? Желательно не бальное !!!!!!!
ну я как всегда за monsoon,в галерее они есть.или гостиный двор или orchestra.
я тоже такого варианта боялась,платье заказывала в америке и пока оно не пришло вся извелась,потому что у нас тоже в последний момент бывает переклинит ивсё))но вроде дочка его одобрила,осталось туХли и на голову что-то
А у нас все по разному, поскольку кто-то не хочет альбом, кто-то вообще ничего не хочет:073: Поэтому осенью сделала анкеты-опросники, правда даже их сдали до сих пор не все:015: , и согласно им сдают деньги - 2000 ( без альбомов вообще)
2500 - с маленьким альбомчиком
3600- с фотокнигой.
Но мы подарки для детей купили из тех денег, которые у нас остались неистраченными за этот год. И видеосъёмка отдельно, опять же оплачивает только тот, кто хочет в итоге диск с фильмом получить + ещё 400-500р., в зависимости от кол-ва народа.
времени осталось совсем мало - всего месяц:001:, а ещё несколько человек вообще ничего не сдали - ни анкет, ни денег:010:
От этого вообще можно свихнуться:) Всем все разное и запомнить еще кому что. У нас только один без фотоальбома, осатльным всем на 2700: фотоальбом 840, подарок 317, диплом 15, остальное на подарки воспитателям(деньги), персоналу(конфеты думаю), 5000 руб видеосьемка с дисками. Ну и мелочи, озеленение площадки в подарок группе.
5000 руб видеосьемка с дисками. Ну и мелочи, озеленение площадки в подарок группе.
а сколько по времени у вас видеосъемка?
Купила в "моонзун"е платье винтажное, пелерину из пуха и колготки в цвет, туфель нашего размера не оказалось, а жаль. Попала на распродажу в феврале, вышло очень даже бюджетно:)
по теме: http://vkontakte.ru/id999812#/club13484968 (http://vkontakte.ru/id999812#/club13484968) я бы тут заказала)
тока разве еще берут заказы - вроде на выпуск еще мес назад расписано было - там же им готовить и потом доставлять и потом оформлять ваш зал....
Мы в январе все заказывали :008: но мы в Москве, в итоге выбр пал на мастерицу с форума московского (как тут ЛВ, так в Москве eva.ru)
У нас было так:
вообще стиль (тематику) в январе нам сказала музруководитель - т.к. у другой паралельной группы - может быть совсем другой сценарий)
У нас морская.
Как тока мы это узнали - мы закинули в 3 разных фирмы (1 фирма и 2 мастерицы с форума, специализирующихся на оформлении праздников шарами) попросили прислать все что есть маорское (ну что УЖЕ кому тоделали - а так то они хоть что из шаров сварганят))))
Имея что то на руках - еще раз к музруку - с ней отобрали, какой мастер очень опнравился по работам и ценам.
Далее выезд мастера (бесплатный) в муз.зале встречаются: Муз, мастер по шарам и представитель РК.
Все в деталях огаваривается что нам и какое и куда надо, считается смета (чтоб в денежки уложится) и все. На след день был макет в электронном виде (уже с размером и цветов - чтоб видеть как это будет в зале смотреться). утвердили.
Выпуск 19 мая в 15.30 - в 9.00 будет доставка и оформление зала)
Навыбирали: Корабль большой с алыми парусами, облака, волны, водоросли, чайки, пузыри, рыбки, осьминоги, крабы, дельфинчики, чайки, гелевые шары для выпуска в небо и простые шары для танца (все у нас на 5т).
Irina Efimova
14.04.2011, 12:25
Да бюджетненько у вас получилось. У нас пока 3000 -18 чел
Ну,и я свои пять копеек:))- у нас 14 чел по 4000р. (из них 1500 -фотокнига 1000р и 500р. подарок -энциклопедия,аттрибутика-значок,дипломы,гирлянды-растяжки,приглашения;
остальные 2500р.-на украшение муз.зала и группы шарами,шары на выпуск,подарки персоналу всего сада (цветы),подарок в сад -видеокамера,подарок в группу CD проигрыватель,подарки воспитателям-подарочные карты и цветы,сладкий стол детям,аниматоры,фото и видеосъёмка выпускного с записью на диск.
Считаю,что за те деньги ,которые удалось собрать - ОЧЕНЬ хорошо,т.к. одна видеосъёмка и фотосъёмка + аниматоры дорогого стоят!
аааа, забыла...
За эту цену ФОТОКНИГА + именное расписание уроков.:019:
С фотографом. :)
ПРОСТО ШИКАРНО :019: за такие деньги-будет теперь у меня аргумент для нашего фотографа,что и сколько стоит,т.к. у нас фотокнига 9 разворотов(18 страниц) -1000р.,при этом,надо сказать,я не очень довольна качеством съёмки!Позже выложу,что у нас получилось!
Irina Efimova
14.04.2011, 12:30
по теме: http://vkontakte.ru/id999812#/club13484968 (http://vkontakte.ru/id999812#/club13484968) я бы тут заказала)
тока разве еще берут заказы - вроде на выпуск еще мес назад расписано было - там же им готовить и потом доставлять и потом оформлять ваш зал....
Мы в январе все заказывали :008: но мы в Москве, в итоге выбр пал на мастерицу с форума московского (как тут ЛВ, так в Москве eva.ru)
У нас было так:
вообще стиль (тематику) в январе нам сказала музруководитель - т.к. у другой паралельной группы - может быть совсем другой сценарий)
У нас морская.
Как тока мы это узнали - мы закинули в 3 разных фирмы (1 фирма и 2 мастерицы с форума, специализирующихся на оформлении праздников шарами) попросили прислать все что есть маорское (ну что УЖЕ кому тоделали - а так то они хоть что из шаров сварганят))))
Имея что то на руках - еще раз к музруку - с ней отобрали, какой мастер очень опнравился по работам и ценам.
Далее выезд мастера (бесплатный) в муз.зале встречаются: Муз, мастер по шарам и представитель РК.
Все в деталях огаваривается что нам и какое и куда надо, считается смета (чтоб в денежки уложится) и все. На след день был макет в электронном виде (уже с размером и цветов - чтоб видеть как это будет в зале смотреться). утвердили.
Выпуск 19 мая в 15.30 - в 9.00 будет доставка и оформление зала)
Навыбирали: Корабль большой с алыми парусами, облака, волны, водоросли, чайки, пузыри, рыбки, осьминоги, крабы, дельфинчики, чайки, гелевые шары для выпуска в небо и простые шары для танца (все у нас на 5т).
НУ,У ВАС И ПРАВДА САМЫЙ ,видимо,СЕРЬЁЗНЫЙ:) подход к выпускному,в том числе и к украшению зала,собственно,как и должно быть.Мы рады тому,что просто удалось договориться об украшении 100 шарами в потолок,при этом никто и никуда не выезжает,а просто накануне созванимаемся и ещё раз уточняем всё ли в силе.Как то так мне сказали в Винни Пухе.
ну я как всегда за monsoon,в галерее они есть.или гостиный двор или orchestra.
+1 заходила пару недель назад в monsoon и в гостинку. Насмотрела даже несколько платьев :)
НУ,У ВАС И ПРАВДА САМЫЙ ,видимо,СЕРЬЁЗНЫЙ:) подход к выпускному,в том числе и к украшению зала,собственно,как и должно быть.Мы рады тому,что просто удалось договориться об украшении 100 шарами в потолок,при этом никто и никуда не выезжает,а просто накануне созванимаемся и ещё раз уточняем всё ли в силе.Как то так мне сказали в Винни Пухе.думаю,что если я и подруга этим не озаботились - у нас на сег ничего не было бы сделано, ведь половина родителей нашей группы и сег не знают - что вообще заказано или нет. Вчера одна мама порадовала - встретила на улице и спросила: Вы случайно не знаете - а когда у нас выпускной? (т.е. она то вообще совсем не в курсах)и таких у нас большинство......
Конечно я знала в январе (даже сама эту дату и установила, т.к. в саду тоже думали что еще рано - и я просто выбивала дату - в итоге забронировала фото и виждео на 19 мая и всем объявила)))) РК - у нас тоже спал все это время - у меня спрашивали - заказали чтолить? щас РК нет вообще, т.е. на послед.собранни просто распределили кто за что в ответе и отдали деньги - так что РК и не нужен.
На мне фото, видео, фотоброшюры и фотоальбомы = 35,600р и так еще у 5 чел (на ком цветы, кто по украшению зала, кто за стол отвечает, кто за подарки)
дописка: думаю все так получается благодара конечн инету - в 3 места удочки закинула и жду подробных ответов, получила, распечатала - с ними в сад. Т.е. щас почти все не выходя из дома и есть возможность выбрать из 3 или 10 предложений)
спасибо девушки поедем завтра с дочкой в monsoon.
Olga Gubanova
14.04.2011, 12:59
Я думаю, что на официальной части дети всё же будут напряжены - всё время следить за сценарием, чтобы ничего не забыть и не перепутать - огромная ответственность и напряжение - мой сын на всех праздниках (на всех видео) стихи губами декламирует за всех :)) А с аниматором они "оторвутся" - расслабятся - у нас аниматор после официальной части и обеда :flower:
Olga Gubanova
14.04.2011, 13:02
вообще, считаю с выпуска дети должны прийти никакие :014:(не как с простого посредигодового праздника) а счастливые и уставшие приползти :010:))) запомнить выпуск ;)
Согласна - выпускной должен запомнится :flower:
Olga Gubanova
14.04.2011, 13:18
мы собирали по 3500 (вместе с альбомом) , 18 человек
+1 :004: тоже 18 человек, 3500 с альбомом.
в соседней группе у нас по 8тыщ собирают
ого :010:класс там наверное колонный зал рентуют :))
а номер сада не озвучите???
Мы собирали вместе с альбомом и подарками, всем - всем по 2600, группа 18 человек!
Спасибо большое!
Вроде, пока нашли. 100 шаров - 1500 руб. (15 руб. шар). Знакомые их вызывали в ноябре на ДР ребенка. Только вот я стормозила и размер шаров не спросила.
И видеосъёмка отдельно, опять же оплачивает только тот, кто хочет в итоге диск с фильмом получить + ещё 400-500р., в зависимости от кол-ва народа.
Скажите, пожалуйста, а где вы фильм заказывали, у нас дороже фильм выходит.
AngelNad
14.04.2011, 17:20
Скажите, пожалуйста, а где вы фильм заказывали, у нас дороже фильм выходит.
Ну это не совсем фильм будет, а сам выпускной отснимут и смонтируют.
Да всё тут на ЛВ, куда ж без него:))
knopka83
14.04.2011, 17:30
Спасибо большое!
Вроде, пока нашли. 100 шаров - 1500 руб. (15 руб. шар). Знакомые их вызывали в ноябре на ДР ребенка. Только вот я стормозила и размер шаров не спросила.
а доставка сколько стоит?
ого :010:класс там наверное колонный зал рентуют :))
а номер сада не озвучите???
У них кафе запланировано,5тыщ на подарки и украшения и что там еще,1500на фотоальбом, и 2500 на кафе,причем сначала кафе было по желанию,но в итоге те дети кто идет разболтали остальным как все будет круто и конечно всем родителям пришлось раскошелиться,а наши в группе еще возмущались что дорого)))
knopka83
14.04.2011, 17:34
В гостинке кстати было платье, молочного-бежевого цвета, и пояс жемчужинками вышит. Красивое ( это для тех кто более принцесные любит :))
По покрою вот на это похоже
5429751
девочки, а платья у всех такие, как бы выразиться... свадебные.у нас - да. но вот думаю, не смешно ли выглядеть будет. эта мне сотрудница сказала, что-то такие платья не в тему к выпускному....:002::027: я расстроилась....
МАМУЛЕНОЧЕК
14.04.2011, 17:35
Мы вчера пофотографировались:080: вся съемка заняла около 2х часов( с выбором фотографий для портрета).Один минус-опаздал фотограф:005:Но мы его дождались)))
Завтра фотография на другой альбом.
Теперь встал вопрос про украшения(шары, растяжки и прочее для группы). А еще надо будет снова разговаривать с родителями про кафе. Наш РК как-то самоустранился, и теперь все зависит от инициативы родителей:010:Тяжко как-то от такого подхода к празднику. И сгодня специально спросила у воспитателя, почему они против сладкого стола в группе, места мало?(подсказала ответ). Услышала: нет, просто если родители не могут договориться с фотоальбомами.... еще ни у кого не было 2 разных альбома на группу, все-то ВАС(меня навреное:009:) не устраивает, поэтому раз такие отношения между родителями, то и не хотим в группе.Вот только понять не могу, причем тут фотоальбомы и воспитатели:016:
Зато наконец-то узнали дату выпуска , 19 мая в 15 часов:support:
Мы вчера пофотографировались:080: вся съемка заняла около 2х часов( с выбором фотографий для портрета).Один минус-опаздал фотограф:005:Но мы его дождались)))
Завтра фотография на другой альбом.
Теперь встал вопрос про украшения(шары, растяжки и прочее для группы). ...
Зато наконец-то узнали дату выпуска , 19 мая в 15 часов:support:
ой как страшно узнать о дате выпуска за месяц :001:
(как спокойно что все уже сделано :008: и альбомчики давно лежат в кладовке и подарки и заказано все)
про украшение зала тока сег писала как у нас было:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59926953&postcount=1784
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.