Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
У меня тоже одна не сдала,так же отвечает,что помнит,так уже достали такие родители,
всё резину тянут,скорей бы выпускной прошёл и гора с плеч,а то я уже пароноиком скоро
стану,так как всё тяну одна.:073:
мне уже по ночам снится. как я канцтовары покупаю для подарков :046:
мне уже по ночам снится. как я канцтовары покупаю для подарков :046:
+100
А я, наивная думала,что все купила))) Оказалось, пришедшие после покупки пакетов альбомы (в коробках), в указанные пакеты не влезают :015: Опять надо в магазин :001:
Еще, вернувшись на первую страницу, подумала: а может можно было это все купить-организовать не с октября месяца(когда мы с вами начали), а как-то побыстрее и без таких эмоциональных и физических затрат? Есть такие,у кого все быстро и качественно получилось?
+100
А я, наивная думала,что все купила))) Оказалось, пришедшие после покупки пакетов альбомы (в коробках), в указанные пакеты не влезают :015: Опять надо в магазин :001:
Еще, вернувшись на первую страницу, подумала: а может можно было это все купить-организовать не с октября месяца(когда мы с вами начали), а как-то побыстрее и без таких эмоциональных и физических затрат? Есть такие,у кого все быстро и качественно получилось?
Я кстати тоже об этом думала. У нас параллельная группа, начала готовится месяц назад :))
У них все готово...но правда по простому и по быстрому... альбомы простенькие, аниматора вроде нет, ну и украшение зала попроще
Наташа, а вы что в коробках альбомы будете дарить?
Кстати, как у вас без брака альбомы? А то у меня знакомому фотографу принтбук прислал двадцать штук альбомов и все с браком :(
А я вообще нормально :) , слила с себя часть обязанностей , сейчас на мне только фото-видео и подарки детям . Почти все готово. И спокойно занимаюсь мелочами ;) Вот если бы начали готовиться как соседняя группа ( они в марте только деньги начали собирать :)) ) Вот тогда был бы атасс .....:(
Ложка дёгтя
10.05.2011, 10:39
Конечно! На призы надо? ;)
ага . У нас ясельная группа будет на выпускном выступать , надо им чего-то подарить . Кроме мыльных пузырей ничего в голову не приходит .
Коробчонка
10.05.2011, 10:54
ага . У нас ясельная группа будет на выпускном выступать , надо им чего-то подарить . Кроме мыльных пузырей ничего в голову не приходит .
чупа-чупс:))
мы дарили вот такие мячики, в Ашане они стоят 19.90
http://cs4161.vkontakte.ru/u3504187/9426785/x_882c2113.jpg
Ложка дёгтя
10.05.2011, 11:02
чупа-чупс:))
нельзя , там аллергиков много
Ложка дёгтя
10.05.2011, 11:04
[QUOTE=Кaтя;61307527]мы дарили вот такие мячики, в Ашане они стоят 19.90
Прикольные . А где они там ? Была в Ашане в пятницу, не видела
Прикольные . А где они там ? Была в Ашане в пятницу, не видела
уберите, пожалуйста фото из цитаты:flower:
Лежат в корзине, в отделе игрушек, напротив больших машинок, в пятницу ездила в Ашан - мячи были ;)(Мега-Парнас)
Вопрос не мне, но я отвечу.:)) Я их вчера в Ашане видела- полно мячиков)))) Они там прям в корзине большой лежат,около отдела игрушек
pravilnaya
10.05.2011, 11:15
нельзя , там аллергиков много
По моему опыту пузыри не лучше, они их проливают мгновенно, воспитатели даже среагировать не успевают :) Лучше на той же Крупе яркие детские книжечки купить) И мячики из Ашана замечательные!
она у нас с самого начала = 115т
(23чел*5т = 115т) все в них и укладывали тютелька в тютельку)
ТЫДЫЩ !!!:010::010::010:
Мы сдавали по 1,5 т.р.*28 человек
Конечно, это ОЧЕНЬ бюджетно, но мы уложились!
У нас садик с области, там люди не богатые живут, а платить за других я не собиралась, так что расчитывали сумму, чтобы и сделать все можно было нормально, и потянуть все смогли.
Деньги потрачены на :
- подарки детям (8000р.)
- ленты, дипломы, благод. письма (1200)
- украшение зала шарами (2000)
- напитки, фрукты, пирожные, одноразовая посуда
- цветы и подарки сотрудникам сада
- фотоальбомы
Видеосъемку нам будут делать бесплатно (подарок от администрации района :))
Аниматоров тоже не разрешили (кругом террор :015: :)))
Так что бюджетненько, но все необходимое учли!
У нас 20 мая выпускной будет.
Все без паники, два раза делали собрание,начиная с марта. Хорошо, если половина родителей была :( Перед этим пришлось попахать, выуживая инфу в инете и договрариваясь обо всем, но на собрании я распределила все обязанности, оставив себе закупку подарков, теперь сижу на попе (т.е. на подарках :) ) ровно :019: и шью дочке платье...Да, вот еще голубков вырежу на шары....и УСЁ !
Ложка дёгтя
10.05.2011, 11:44
уберите, пожалуйста фото из цитаты:flower:
Лежат в корзине, в отделе игрушек, напротив больших машинок, в пятницу ездила в Ашан - мячи были ;)(Мега-Парнас)
а я на Дыбенко была ,
По моему опыту пузыри не лучше, они их проливают мгновенно, воспитатели даже среагировать не успевают :) Лучше на той же Крупе яркие детские книжечки купить) И мячики из Ашана замечательные!
Книжечки , точно ! Спасибо за идею:flower:
Наташа, а вы что в коробках альбомы будете дарить?
Кстати, как у вас без брака альбомы? А то у меня знакомому фотографу принтбук прислал двадцать штук альбомов и все с браком :(
Мне кажется, в коробке как-то солиднее, сегодня подруга придет, посоветуемся еще с ней))) Брака нет, а какой у него брак? (можно в личку)
триумвератка
10.05.2011, 11:52
Девочки, помогите, кто что может слышал о "avenue-1". Это оптовая продажа цветов на Ткачей.
Мне кажется, в коробке как-то солиднее, сегодня подруга придет, посоветуемся еще с ней))) Брака нет, а какой у него брак? (можно в личку)
Просто коробки какие-то не нарядные :))
Ложка дёгтя
10.05.2011, 14:38
Девочки, помогите, кто что может слышал о "avenue-1". Это оптовая продажа цветов на Ткачей.
не слышала даже о таком . Но если поедете туда , выезжайте сильно заранее , там пробка на Бабушкина- жуть ! Обуховской обороны закрыли от Качалова до Ткачей . Все по Бабушкина объезжают
Девочки, вот мои фотокниги, последние 4 фото это брошюры для воспитателей. https://picasaweb.google.com/111750566562276511826/DlIqOD#
Классно получилось!!! Главное - ничего лишнего! А сколько у Вас страниц в фотокниге получилось??? И они одинаковые для всех детей или каждому своя?
ERNA! Вам за активную линеечку могут замечание выдать!!! Почитайте в правилах "Редактировать подпись" написано, что линейка не должна быть активной - это нарушение!!!:ded: я сама с такой ошибкой столкнулась:wife:
Olga Gubanova
10.05.2011, 15:31
девочки , на Крупе мыльные пузыри продаются ?
В ашане и ленте пузыри видела за 10 рублей :004:
Я уже писала, что у нас один папа взялся переделать песни(сам придумал слова) для каждого поздравляемого. Это было что-то. Получилость 10 небольших песен на известные мотивы, написанных под конкретного человека. Пело 10 человек под гитару.
Вот это класс! Пробую у нас закинуть подобную удочку, пока все в шоке...
Играет наш папа, он-то согласен.
Скажите, а вы репетировали все вместе песни петь, если да, то где?
Olga Gubanova
10.05.2011, 15:39
Наши ясельки 5 мая отгуляли ;) Подарили им пузыри, карандаши и книжечки - очень замечательные нам в реале попались - с наклейками из серии "истории фруктовой фермы" - "мои первые слова" - там и другие были :flower: Очень понравилась цена - 29,9 - позвоните в реал - уточните - есть ли они у них ещё в продаже :flower:
smolanka
10.05.2011, 16:18
Девочки!Нужен коллективный разум. Посоветуйте, как лучше организовать вручение подарков персоналу.У нас для каждого работника(22 человека) есть оформленная благодарность в стихах.Подарки - наборы чая, но не на всех (например, вахтёра, вечернюю воспитательницу, дворника мы хотели одарить только цветами). Цветы вроде бы надо дарить всем (планируем кустовые хризантемы, а заведующей и воспитателям букеты посолиднее), но у нас 3 мужчины: физрук, плотник/сторож и дворник. Как быть с ними? Им нужно дарить цветы? Дело в том, что цветы всем дарят дети по ходу сценария в начале утренника. А в конце должны выступить с благодарностями мы - родители. И получается, что кому-то и цветы, и подарок, и благодарность ; кому-то подарок и благодарность; а кому-то от родителей только благодарность (ведь цветы дети уже раньше вручат)? Или подарки нужны всем поголовно? Как поступить?
Вот это класс! Пробую у нас закинуть подобную удочку, пока все в шоке...
Играет наш папа, он-то согласен.
Скажите, а вы репетировали все вместе песни петь, если да, то где?
Репетировали. :)) Два раза. Первый раз собирались дома у автора слов. Второй раз репитировали утром в день выпускного на детской площадке в саду(на улице).Договорились на 9 утра. Порадовали прохожих :065: Конечно, пели не идеально, но всё-равно было классно.:love:
Какие вы молодцы! Бывает же, что все такие похожие, творческие вместе подобрались. Завидую!
шапокляк76
10.05.2011, 16:59
Девочки!Нужен коллективный разум. Посоветуйте, как лучше организовать вручение подарков персоналу.У нас для каждого работника(22 человека) есть оформленная благодарность в стихах.Подарки - наборы чая, но не на всех (например, вахтёра, вечернюю воспитательницу, дворника мы хотели одарить только цветами). Цветы вроде бы надо дарить всем (планируем кустовые хризантемы, а заведующей и воспитателям букеты посолиднее), но у нас 3 мужчины: физрук, плотник/сторож и дворник. Как быть с ними? Им нужно дарить цветы? Дело в том, что цветы всем дарят дети по ходу сценария в начале утренника. А в конце должны выступить с благодарностями мы - родители. И получается, что кому-то и цветы, и подарок, и благодарность ; кому-то подарок и благодарность; а кому-то от родителей только благодарность (ведь цветы дети уже раньше вручат)? Или подарки нужны всем поголовно? Как поступить?
Как-то не совсем хорошо получается. А нельзя цветы вручить вместе с подарками? Если нет, то лучше купить что-нибудь не дорогое, тот же чай попроще, а то как-то некрасиво получится.(ИМХО)
По поводу цветов мужчинам-может им подарить гвоздики?
ERNA! Вам за активную линеечку могут замечание выдать!!!
Спасибо! Исправила!
smolanka
10.05.2011, 17:26
Как-то не совсем хорошо получается. А нельзя цветы вручить вместе с подарками?
Так вот и вопрос: как нам с подарками вклиниться в стихотворный монтаж детей? Они читают свои благодарственные стихи каждому работнику и дарят ему цветы. Потом идётутренник с песнями, танцами. А наши благодарственные письма и подарки остаются не при делах.В конце дарить получается уже без цветов. Как выкрутиться?
Если нет, то лучше купить что-нибудь не дорогое, тот же чай попроще, а то как-то некрасиво получится.(ИМХО)?
Может, действительно, сначала дети дарят всем цветы, а в конце мы всем дарим подарки?
Feroponta
10.05.2011, 17:36
девочки, у на было так: детки прочитали стихи всему персоналу, получили подарки и сели на скамеечки (уже неадекватные и поймать их внимание было нереально), а пока они рассматривали подарки родительский комитет раздал цветы и подарки персоналу, потом общее фото (не профессиональное) на память (уговорить детей смотреть в кадр было очень сложно, всех переполняли эмоции)
Классно получилось!!! Главное - ничего лишнего! А сколько у Вас страниц в фотокниге получилось??? И они одинаковые для всех детей или каждому своя?
У тех деток, которые были только один день на съемке получилось по 10-11 разворотов, а у стальных от 12 до 15, это те, кто везде успевал и любит фотографироваться))))
Ложка дёгтя
11.05.2011, 01:47
Я пожаловаться ...
У нас все через ...опу получается . От сладкого стола решили отказаться , не получается . Человек 5 вообще не останутся по разным причинам , еще столько же уйдут на собрание в школу , все таки первое собрание , пропустить нельзя ,в итоге почти никого не останется . Решили накрыть поляну только сотрудникам садика . Как вы думаете они не очень обидятся если выпускников с родителями за столом не будет ?
У тех деток, которые были только один день на съемке получилось по 10-11 разворотов, а у стальных от 12 до 15, это те, кто везде успевал и любит фотографироваться))))
только сейчас посмотрела ваши альбомы! очень красивые! :love:
Я пожаловаться ...
У нас все через ...опу получается . От сладкого стола решили отказаться , не получается . Человек 5 вообще не останутся по разным причинам , еще столько же уйдут на собрание в школу , все таки первое собрание , пропустить нельзя ,в итоге почти никого не останется . Решили накрыть поляну только сотрудникам садика . Как вы думаете они не очень обидятся если выпускников с родителями за столом не будет ?
:( как-то печально.. а во сколько у вас выпускной? может пораньше начать?
Я пожаловаться ...
Как вы думаете они не очень обидятся если выпускников с родителями за столом не будет ?
Мне кажется вообще не обидятся, но это какое-то неуважение друг к другу и к детям, можно подумать каждый день выпускной бывает. Я бы выбрала выпускной если бы у меня такая ситуация была, что на собрание надо. У нас вчера было первое школьное собрание, человек 5 не было.
Катя, спасибо!
Sarang_Song™
11.05.2011, 11:28
А я бы выбрала собрание. Нарешают там без меня каких-нибудь заоблачных сумм на ремонт....
Мне кажется вообще не обидятся, но это какое-то неуважение друг к другу и к детям, можно подумать каждый день выпускной бывает. Я бы выбрала выпускной если бы у меня такая ситуация была, что на собрание надо. У нас вчера было первое школьное собрание, человек 5 не было.
Катя, спасибо!
Скажите, а о чем говорили на собрании?
Olga Gubanova
11.05.2011, 12:07
Наташа, мне очень понравились альбомы - на мой вкус - самое ТО!!! Никакой слащавости, а детки - в совершенно разных видах деятельности и живенькие - не постановочные фото - класс!!! Наташ, 10-11 разоротов или страниц? Это же книги - у них толстые странички - да? Какова себестоимость альбомов?
Olga Gubanova
11.05.2011, 12:10
Про распорядок дня, проо форму, про учебники, про программу, про английский, что нужно для рисования, для труда, для математики, для грамоты и письма, для физ-ры, про сменную обувь, про пеналы и подставки что в классе остаются и про пеналы, которые д.б. в портфеле, про примерку формы - вроде всё :flower::flower::flower:
О! Ольга уже ответила )))))) именно об этом! Только мы решили покупать все канцтовары для всех одинаковые, т.к. нам 30 мин про карандаш рассказывали, каким он должен быть))) Поедем на Крупскую вместе с учительницей, а учебники в школьной книге закажем.
Ольга, страницы плотные, как картонные, 10 разворотов, но у кого-то получилось и больше. Цена на 10 р-в 1199 руб.А за каждый разворот еще 65 руб.Т.к. у меня было 28 макетов, то я получила скидку в 5% (от 24-х штук), т.о. книга на 10 разворотов стоила 1180руб (доп страницы считаются без скидки, только по 65 руб). Ну а моя работа бесценна))))))))
Про распорядок дня, проо форму, про учебники, про программу, про английский, что нужно для рисования, для труда, для математики, для грамоты и письма, для физ-ры, про сменную обувь, про пеналы и подставки что в классе остаются и про пеналы, которые д.б. в портфеле, про примерку формы - вроде всё :flower::flower::flower:
Скажите, а у вас форма есть в школе или по желанию?
Нам на открытых дверях сказали, что нету, но они были бы рады первоклашек видеть в одинаковой форме!
Olga Gubanova
11.05.2011, 12:47
О! Ольга уже ответила )))))) именно об этом! Только мы решили покупать все канцтовары для всех одинаковые, т.к. нам 30 мин про карандаш рассказывали, каким он должен быть))) Поедем на Крупскую вместе с учительницей, а учебники в школьной книге закажем.
Девочки, пора нам плавно перетекать в новый топик ;););)
Девочки, пора нам плавно перетекать в новый топик ;););)
А разве нет еще такого? ;):)
Olga Gubanova
11.05.2011, 12:51
Скажите, а у вас форма есть в школе или по желанию?
Нам на открытых дверях сказали, что нету, но они были бы рады первоклашек видеть в одинаковой форме!
У нас то же самое - решили, что начальная школа - в форме. Для мальчиков - черные брюки, жилетка - обязательно (???), пиждак - по желанию; девочкам - либо сарафанчики, либо юбочки с жилетками - все в одной цветовой гамме - нашему классу достался бордовый... Ну жилет в бордовую клетку я ещё перенесу, но вот бордовый пиджак - всю жизнь мечтала :046: - отказалась.
Еще не выпустились, а уже в новый топик :))
Девочки,а я пришла оставить отзыв о Сагре :(
Скорее отрицательный ,чем положительный.
Заказала медали 30 марта. После двухнедельной тишины решила позвонить. Мне обещали что они готовы и их вот вот доставят и опять тишина....
Я опять позвонила узнать,ну когда же...мне сказали вот-вот,договорились на определенный день.
Доставка мужу на работу, муж сидит ждет...тишина... опять звоню я :073: , оказывается курьер застрял в пробке (честно, я не особо верю, думаю они были не готовы). Ну хорошо застрял,но позвонить то можно? Пятница, 8 часов вечера ,а муж сидит его ждет. Короче перенесли доставку на следующую неделю.
На следующей неделе правда все доставили, причем курьер отзванивался.
Но выяснилось,что мой заказ не правильно отпечатали :010: Эмблема не та которая нужно.
Переделали без вопросов ,причем за одну ночь.
Когда дома я их детально рассмотрела, выяснилось что только 6 штук нормальные. У остальных либо пузыри, либо царапины на основании под картинкой. Родительница посмотрев их была в шоке.
Обещали переделать. И тишина... Было это 29 апреля....на той неделе никто мужу не позвонил и за медалями не заехал... телефон вчера у Юли не отвечал....
При этом Юля очень приятная в общении девушка.... Но косяков столько :(
Хорошо что выпускной перенесли на май, а то были бы мы без медалей....
Sarang_Song™
11.05.2011, 13:13
А я 9 стихов написала благодарственных. И писала, к примеру, всем медикам один текст (а их трое). Воспитателям - так же (5 человек). Поварам тоже (2 человека). И т.п. Не увидела смысла писать отдельные тексты..... :)
Про школьную форму:
у нас очень удобно, что почти все ответы на возникающие у родителей вопросы - можно узнать на сайте нашей школы.
К подготовительным курсам там висел список литератуы (какие пособия купить и что иметь), все расписания (уроков, звонков, каникул), все о учителях (с их дивизами), мею столовой, и даже домашки старшх классов :073:)
У нас на сайте в разделе Началка - есть 2 вида РЕКОМЕНДУЕМОЙ формы - мальчикам и 2 вида девочкам.
Форму когда стали везде смотреть прицениваться и присматриваться, то поняли что дешевле ОЗ ничего не может быть))))
.... так одни брюки 700р, а тут костюм тройка (мальч) примерно стока и стока же костюм-четверка (девоч) ;).
При этом Юля очень приятная в общении девушка.... Но косяков столько :( Хорошо что выпускной перенесли на май, а то были бы мы без медалей....
сплошные нервы!!! ну вот какони так работают?! ну не вчера ведь фима открылась.....
я б уже вся извелась - у неужели они не могут все себе сланировать, записать, отследить и проверить и еще 10 отзвониться - чтоб клиент еще 10ых привел!!!!!
терпеть не могу такую работу!!! всех на увольнение!
Надеюсь, все вам исправят и будет супер!
Про школьную форму:
у нас очень удобно, что почти все ответы на возникающие у родителей вопросы - можно узнать на сайте нашей школы.
К подготовительным курсам там висел список литератуы (какие пособия купить и что иметь), все расписания (уроков, звонков, каникул), все о учителях (с их дивизами), мею столовой, и даже домашки старшх классов :073:)
У нас на сайте в разделе Началка - есть 2 вида РЕКОМЕНДУЕМОЙ формы - мальчикам и 2 вида девочкам.
Форму когда стали везде смотреть прицениваться и присматриваться, то поняли что дешевле ОЗ ничего не может быть))))
.... так одни брюки 700р, а тут костюм тройка (мальч) примерно стока и стока же костюм-четверка (девоч) ;).
Я вот не дождавшись собрания, то же решила прикупит форму в ОЗ. Мы с вами в одной закупке :073:. Надеюсь не пролечу с ней в школе!
Мы медали заказывали в АРТАНСЕ - все сделали качественно и без ошибок.
Olga Gubanova
11.05.2011, 14:04
так одни брюки 700р, а тут костюм тройка (мальч) примерно стока и стока же костюм-четверка (девоч) ;).
Да-да, Света, у нас одна жилетка стоит 830 рублей :008:
Киньте, пожалуйста, ссылку на закупку формы :flower:
antonovamaria
11.05.2011, 14:35
Девушки, никто не видел где-нибудь стихи для инструктора в бассейне. а то у нас в саду детки в бассейн ходят, для всего персонала нашла стихи, а про бассейн нет ничего :(((
Хелп!!! Сама точно не смогу :(
Девушки, никто не видел где-нибудь стихи для инструктора в бассейне. а то у нас в саду детки в бассейн ходят, для всего персонала нашла стихи, а про бассейн нет ничего :(((
Тренер по плаванью - это профессия,
Тренер по плаванью - это призвание.
Учите нас Вы, и мы уплываем,
Мокрой рукою взмахнув на прощание.
Вы будете нами еще гордиться,
Читая в газетах наши фамилии.
И знайте, наш самый любимый тренер -
Всему, что умеем мы - Вы научили.
Еще не выпустились, а уже в новый топик :))
Девочки,а я пришла оставить отзыв о Сагре :(
Скорее отрицательный ,чем положительный.
Заказала медали 30 марта. После двухнедельной тишины решила позвонить. Мне обещали что они готовы и их вот вот доставят и опять тишина....
Я опять позвонила узнать,ну когда же...мне сказали вот-вот,договорились на определенный день.
Доставка мужу на работу, муж сидит ждет...тишина... опять звоню я :073: , оказывается курьер застрял в пробке (честно, я не особо верю, думаю они были не готовы). Ну хорошо застрял,но позвонить то можно? Пятница, 8 часов вечера ,а муж сидит его ждет. Короче перенесли доставку на следующую неделю.
На следующей неделе правда все доставили, причем курьер отзванивался.
Но выяснилось,что мой заказ не правильно отпечатали :010: Эмблема не та которая нужно.
Переделали без вопросов ,причем за одну ночь.
Когда дома я их детально рассмотрела, выяснилось что только 6 штук нормальные. У остальных либо пузыри, либо царапины на основании под картинкой. Родительница посмотрев их была в шоке.
Обещали переделать. И тишина... Было это 29 апреля....на той неделе никто мужу не позвонил и за медалями не заехал... телефон вчера у Юли не отвечал....
При этом Юля очень приятная в общении девушка.... Но косяков столько :(
Хорошо что выпускной перенесли на май, а то были бы мы без медалей....
У нас с САГРой в принципе все в порядке. Правда один день договорились- курьер не приехал ( сказали что не успел). Через нес-ко дней привезли, качество медалей нас удовлетворило ( футляров не очень, но они в конце концов в подарок).
А вот Цветоптторг- позвонил за 2 дня и сказал , что из 16 выбранных букетов могут сделать только 7 шт., остальных сортов цветов нет в наличии, так что выбирайте др модели букетов по др ценам. А выбрать то в определенной ценовой сумме и нечего. Дополнительных сумм на цветы уже не выделить из бюджена праздника. Так что расстроили нас !!!
Olga Gubanova
11.05.2011, 14:57
Плавать наши дети
Просто обожают.
И тренеров своих -
Бесспорно - уважают!
Вы их искусно научили
На воде держаться!
И частенько разрешали
Даже баловаться!
Вы старались безупречно
В чистоте всё содержать.
Ножки, ручки наших деток
Чисто мыть и вытирать.
И за это, в благодарность,
Невозможно не сказать:
Здоровья, счастья и терпенья,
Мы хотим Вам пожелать!
У нас с САГРой в принципе все в порядке. Правда один день договорились- курьер не приехал ( сказали что не успел). Через нес-ко дней привезли, качество медалей нас удовлетворило ( футляров не очень, но они в конце концов в подарок).
А вот Цветоптторг- позвонил за 2 дня и сказал , что из 16 выбранных букетов могут сделать только 7 шт., остальных сортов цветов нет в наличии, так что выбирайте др модели букетов по др ценам. А выбрать то в определенной ценовой сумме и нечего. Дополнительных сумм на цветы уже не выделить из бюджена праздника. Так что расстроили нас !!!
Да,я знаю что много довольных клиентов. Я же по отзывам там заказала.
Ну вот видимо мне не повезло :(
О цветах.
Кстати в этом топе мало цветы обсуждают , в прошлогоднем больше отзывов было :)).
Я хотела в Еврофлоре, но все туда не доехать ,а время поджимает.
Девочки, кто-нибудь был там недавно?
Costa_del_Sol
11.05.2011, 15:26
Да,я знаю что много довольных клиентов. Я же по отзывам там заказала.
Ну вот видимо мне не повезло :(
О цветах.
Кстати в этом топе мало цветы обсуждают , в прошлогоднем больше отзывов было :)).
Я хотела в Еврофлоре, но все туда не доехать ,а время поджимает.
Девочки, кто-нибудь был там недавно?
Черт, и я там вчера заказала медали. И доставка за день до выпускного:001:
А где Вы читали отзывы?
А мне медали Сагра потянула, конечно, звонила 3 раза им, но потом Юля сама позвонила, доставку на след день, курьер приехал вовремя, за полчаса отзвонился. Заказывала 28 марта, привезли 4 мая. Долго, конечно, но без брака.
Черт, и я там вчера заказала медали. И доставка за день до выпускного:001:
А где Вы читали отзывы?
Так здесь в топе.
А мне медали Сагра потянула, конечно, звонила 3 раза им, но потом Юля сама позвонила, доставку на след день, курьер приехал вовремя, за полчаса отзвонился. Заказывала 28 марта, привезли 4 мая. Долго, конечно, но без брака.
Наташа, т.е у вас пузыриков под пленкой нет? Знаете когда раньше самоклейку клеили, бывали такие пузырики если не аккуратно приклеить . А то может я придираюсь :009:
Правда царапины то налицо...
нет, пузырей нет, на царапины тоже проверила еще при курьере, завернула их в бумажки каждую, чтоб друг об друга до выпуска не поцарапались.
Olga Gubanova
11.05.2011, 16:15
Так здесь в топе.
Наташа, т.е у вас пузыриков под пленкой нет? Знаете когда раньше самоклейку клеили, бывали такие пузырики если не аккуратно приклеить . А то может я придираюсь :009:
Правда царапины то налицо...
У меня были пузырики и царапины на нескольких медалях - попросила переделать - всё без вопросов, только это было ещё в марте. И каждая медаль лежит в отдельном пакетике - так привезли, ленточки пока отдельно - ещё не прикрепила и в отдельных пакетиках футляры :flower:
Costa_del_Sol
11.05.2011, 16:21
Мдя...пузырьки, царапины, а я наивная думала, что это гравировка :046:
Девочки, а как медальки смотрятся вживую? не совсем ширпотреб?
нет, пузырей нет, на царапины тоже проверила еще при курьере, завернула их в бумажки каждую, чтоб друг об друга до выпуска не поцарапались.
У меня были пузырики и царапины на нескольких медалях - попросила переделать - всё без вопросов, только это было ещё в марте. И каждая медаль лежит в отдельном пакетике - так привезли, ленточки пока отдельно - ещё не прикрепила и в отдельных пакетиках футляры :flower:
мда ничего себе похоже качество не ахти у меня лежат все медали скопом и ничего им не делается.......и уж пузыриков нет никаких точно т.к. медаль из метала какого то и на ней гравировка и маленькая акриловая вставка цветная.
Ничего себе еще и каждая в пакетике, а мне скопом в пакете.
Мдя...пузырьки, царапины, а я наивная думала, что это гравировка :046:
Девочки, а как медальки смотрятся вживую? не совсем ширпотреб?
Ну вроде прилично выглядят, но не за такие деньги. Хотя сама медаль большая и тяжелая, может поэтому цена такая :009:
мда ничего себе похоже качество не ахти у меня лежат все медали скопом и ничего им не делается.......и уж пузыриков нет никаких точно т.к. медаль из метала какого то и на ней гравировка и маленькая акриловая вставка цветная.
Эти тоже из металла, и вставки из чего не знаю, так вот эти вставки так видимо наносили, что пузыри образовались.
Я вот не дождавшись собрания, то же решила прикупит форму в ОЗ. Мы с вами в одной закупке :073:. Надеюсь не пролечу с ней в школе!
Девочки,а я вот в ОЗ ничего не понимаю.Если будет закупка формы для мальчиков-первоклассников-дайте ссылку,пожалуйста.Сегодня одно приглашение прислали,но там только на подростков.
Я все думала,думала,что заведующей подарить и купила сегодня репродукцию из серии " русская классика"-осенний пейзаж.Осталось еще одной(методисту) что-то подобрать.
Девочки,а я вот в ОЗ ничего не понимаю.Если будет закупка формы для мальчиков-первоклассников-дайте ссылку,пожалуйста.Сегодня одно приглашение прислали,но там только на подростков.
Да закупка есть!!! :080:
счет оплачен - ждем... :093:
Тройка на мальч и Четверка на дев = по 734р) :010:
http://s011.radikal.ru/i317/1104/2f/fe7d840bbc43.jpg (http://www.radikal.ru/) http://s001.radikal.ru/i193/1104/0f/62d26b39dba1.jpg (http://www.radikal.ru/)
ссылку тут наверное нельзя - тока в личку....
На мальчиков 1 вариант, на девочек МНОГО)
Следуюшая закупь через месяц)
.................................................
и еще закупка у другого орга - для девочек - просто опупеть моно:
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1453.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1453.html)
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1506.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1506.html)
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1507.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1507.html)
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1599.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1599.html)
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1481.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1481.html)
http://www.msuzie-opt.ru/upload/sm1503.jpg (http://www.msuzie-opt.ru/item1503.html)
А мне форма вообще пока симпатичная не попадалась(((ничего не нравится(((
Девочки, продукция кондитерской фабрики им Крупской по оптовым ценам нужна?
А мне форма вообще пока симпатичная не попадалась(((ничего не нравится(((
вот + мульон!!!!!!!!!!!! только мамам мальчиков девчачья форма кажется опупенной :(
посмотрела фотки и ещё раз это поняла........жду новую коллекцию у Орби ......может там что будет.......нам то только пиджак и юбка нужны ,чёрные на торжественные моменты. А так в школе можно без формы ходить......:091: славатегосподди :)) Ещё в Заре сестра покупала как то своей дочке класснючий чёрный пиджак.......подожду может там что то к осени появиться.......
antonovamaria
11.05.2011, 22:10
marA
Olga Gubanova
Спасибо преогромнейшее!!! Супер-супер!!!! Стихи класснючие!!!:flower::flower::flower:
Чтобы я без вас делала :009:
вот + мульон!!!!!!!!!!!! только мамам мальчиков девчачья форма кажется опупенной :(
посмотрела фотки и ещё раз это поняла........жду новую коллекцию у Орби ......может там что будет.......нам то только пиджак и юбка нужны ,чёрные на торжественные моменты. А так в школе можно без формы ходить......:091: славатегосподди :)) Ещё в Заре сестра покупала как то своей дочке класснючий чёрный пиджак.......подожду может там что то к осени появиться.......
Ага)))это точно.у нас форма будет и пока я в поиске
Сегодня моим знакомым Вини-пух доставлял шары на выпуск- все вовремя.
Сегодня моим знакомым Вини-пух доставлял шары на выпуск- все вовремя.
А я им ещё раз позвонила,поднаехала немного,что мол чего вы заказы принимаете,а потом выполнить не успеваете,они клялись,божились,что всё вовремя доставят,не волнуйтесь мол. У нас правда 27 мая выпуск,может наплыва заказов уже такого не будет?Я надеюсь.
Звонила в Еврофлору,надо заказ оставлять за неделю и предоплату вносить.По ценам ничего не сказали,
мол приезжайте,выбирайте,платите.
А я им ещё раз позвонила,поднаехала немного,что мол чего вы заказы принимаете,а потом выполнить не успеваете,они клялись,божились,что всё вовремя доставят,не волнуйтесь мол. У нас правда 27 мая выпуск,может наплыва заказов уже такого не будет?Я надеюсь.
у нас тоже 27 мая:001: и тоже в винни пухе заказали....
Звонила в Еврофлору,надо заказ оставлять за неделю и предоплату вносить.По ценам ничего не сказали,
мол приезжайте,выбирайте,платите.
Да,я тоже звонила. Попробую добраться в воскресенье, понедельник.
Юльчик18
12.05.2011, 14:29
Девочки, кому не далеко можно доехать до базы Цветопторга в дер. Порошкино недалеко от МЕГА Парнас на сайте есть прайс- очень бюджетненько:)
Девочки, кому не далеко можно доехать до базы Цветопторга в дер. Порошкино недалеко от МЕГА Парнас на сайте есть прайс- очень бюджетненько:)
А Вы лично там брали? как по качеству цветы?
Юльчик18
12.05.2011, 16:12
А Вы лично там брали? как по качеству цветы?
Да, на работу покупали 100 шт тюльпанов-свежие:008: И у них там все ларечники закупаются и соответственно по Цветопторгам развозят.......Там явно будет более свежий товар чем в магазине. Мы решили там взять и сами составим букетики. Единственное "НО" это надо смотреть на количество-они торгуют банчами (упаковками) в зависимости от цветов это или 10шт или 50шт.........
Costa_del_Sol
12.05.2011, 16:13
Девочки, у нас на Приморской на Цветоптторге висит баннер :"10 роз - 150 руб". Сами еще не заходили. Похоже на правду?
Юльчик18
12.05.2011, 16:18
Девочки, у нас на Приморской на Цветоптторге висит баннер :"10 роз - 150 руб". Сами еще не заходили. Похоже на правду?
Похоже:)) Только скорее всего это маленькие розочки, которые 20см. Но насколько я помню они так и стоили...Но они смотрятся в букете хорошо-одну вынимали и по 9шт дарили, а по одной как-то куцеватенько получается;)
Да, на работу покупали 100 шт тюльпанов-свежие:008: И у них там все ларечники закупаются и соответственно по Цветопторгам развозят.......Там явно будет более свежий товар чем в магазине. Мы решили там взять и сами составим букетики. Единственное "НО" это надо смотреть на количество-они торгуют банчами (упаковками) в зависимости от цветов это или 10шт или 50шт.........
Спасибо, нам с Академки это ближе чем в Авиагородок.
На их сайте есть прайс и там банчи(упаковки) расписаны. Сижу крою их по букетам:))
Юльчик18
12.05.2011, 16:32
Спасибо, нам с Академки это ближе чем в Авиагородок.
На их сайте есть прайс и там банчи(упаковки) расписаны. Сижу крою их по букетам:))
Если у вас нет автотранспорта, то там идет их автобус от метро Парнас - на сайте есть расписание. И еще там прайс недельный и если вам нужны определенные цветы, то по телефону можно заказать. Но мы для себя решили определяться на местности-вдруг на месте понравится что-то другое да и если заказать то придется брать, а вдруг подсунут не свежие:065:
Costa_del_Sol
12.05.2011, 16:42
Похоже:)) Только скорее всего это маленькие розочки, которые 20см. Но насколько я помню они так и стоили...Но они смотрятся в букете хорошо-одну вынимали и по 9шт дарили, а по одной как-то куцеватенько получается;)
Спасибо. Мда, 20 см - это совсем махонькие, а бюджета нет больше, у нас еще карты дарим:(
Юльчик18
12.05.2011, 16:46
Спасибо. Мда, 20 см - это совсем махонькие, а бюджета нет больше, у нас еще карты дарим:(
Но вы зайдите в Цветопторг-вдруг произойдет :046: чудА и там большие розы. Но лично я сомневаюсь:065:
Понаехала
12.05.2011, 17:05
Всем привет.
Нужна помощь:)
Не поделитесь шаблончиками "диплома" для выпускников детских садов?
да, это малюсенькие розочки. Мне кажется лучше будет смотреться кустовая хризантема за эти деньги. Если купить на оптовом складе по 40р/шт и составить букетики по 3шт. Объёмнее, выше и даже немного дешевле:))
Costa_del_Sol
12.05.2011, 17:32
да, это малюсенькие розочки. Мне кажется лучше будет смотреться кустовая хризантема за эти деньги. Если купить на оптовом складе по 40р/шт и составить букетики по 3шт. Объёмнее, выше и даже немного дешевле:))
Да ,спасибо...уже поняла, это детский такой совсем букетик получится, если такие махонькие розы....:(
Представляете, мне Сагра за 2 дня медали сделали!! Вот это скорости. Позавчера заказала, уже готовы. Обязательно отпишусь о качестве, специально спрашивала про пузырики и царапинки :065:
какие прически девочкам? мучаюсь вопросом
http://kpoxa.info/uhod-rebenkom/topic-t11454.html
antonovamaria
12.05.2011, 20:54
И я мучаюсь. Хотела чтобы сзади локоны, а сверху приподнять немного. Но в саду на официальной части дети в костюмах, часть костюма - лента на голове, вот тоже теперь голову ломаю :((
Мне слева ваша фотка оочень нравится, красиво. Там живые цветочки, или заколочки такие???
Хоть про прически заботы нет:046:,а то уже и так голова кипит.У меня муж сына сам подстригает-в армии напрактиковался,а легкую укладку гелем я и сама ему сделаю.
а я решила 18 или 19 подстригу ей ровное классическое каре и перед выпускным вытяну волосы и две заколочки на висках. Просто и красиво........т.к. платье с этой меховой накидкой........если ещё и волосы завить или т.п. то очень вычурно смотрится........ну мне так кажется.......
Завить утюжком хорошо будет на 1-ое сентября когда форма строгая будет.
А я решила косы и локоны, где то ЛВ подсмотрела. :)
К нашему платью очень подходит.
Девочки, помогите с благодарственным стишком массажисту. нашла в инете из 4 строчек, но слишком просто и маловато. может кому попадалось что-нибудь интересное
AngelNad
13.05.2011, 00:38
Эти розы хорошо смотрятся, только когда их много. Мы брали на юбилей несколько таких упаковок и составляли в один большой букет. НО! они на следующий день уже все завяли:(
AngelNad
13.05.2011, 00:40
Я тоже позвонить думаю заранее, сказать типа - НЕ ПРИВЕЗЁТЕ РАЗНЕСЁМ!!!!:015: Шучу конечно:)) Но звонить собираюсь, а то уже метаться начала в другие фирмы, но там подороже выходит, а у нас и так перерасход получился:005:
Девочки, у моей доченьки завтра выпускной, я в род. комитете и еще одна мамочка, жалко эту темку недавно совсем увидела, у вас тут столько полезного. Пожелайте мне удачи!!! Многое еще доделывать будем завтра, трудный день предстоит.
А я прическу хочу вот такую сделать, только платье красное будет и заколочка тоже красная, розочка из страз.
Прическа хорошая, девочка красивая у Вас! Удачи завтра!!!! Все получится! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.