Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Попробуйте в ближайшем копи-центре распечатать.
Например, на Академке за метро. Науки 19/2, подвал. Там делают всё. Я иногда пользуюсь.
Спасибо большое!!!!!
Спасибо большое!!!!!
Неужели ни у одной из мамочек нет принтера на работе???
Мне с 20 апреля все еще прислать не могут.
Сегодня еще заказала альбомов, но, думаю, к 19 мая не успеют...
Девочки а как Вы альбомы заказываете?
ДЕвочки!!!!! Еще раз прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходите ко мне на работу м. Старая Деревня, буду работать 8,9,10 мая, распечатаем :)
Мне с 20 апреля все еще прислать не могут.
Сегодня еще заказала альбомов, но, думаю, к 19 мая не успеют...
:010::010::010:Как-то Вы меня озадачили....
Заказывала 4мая...Сегодня сказали, что заказ передан на почту...сколько, интересно, его ждать???:009::009::009:
Хотела выложить нашу брошюрку, говорит про ошибку :(
Катя, очень, очень красиво и торжественно! девочки просто шикарные, мальчики под стать! Родители-то довольны?
У нас 20 мая тоже. А мы сам решили брюки галстук жилет и рубашку, чтоб никто в джинсах не пришел, а то с платьями не будет смотреться, и чешки нам сказали наденут ))))
Позавчера встречалась шарами, назаказала на 5000, так все захотелось сразу ))) и 100 шаров, и арки-фонтанчики ))))
Девочки, я сегодня забрала свои альбомы, завтра сфоткаю, выложу, красота необыкновенная!
Наташа,жду с нетерпением ваши фото альбомов.
Я еще даже не отправила, а выпускной 26:001:.
А сколько по времени прошло с момента отправки заказа до момента получения?
Девочки, у меня глючит ЛВ, не прочитат екоторые сообщения:005:
Надеюсь за рекламу не сочтут:flower:
костюм покупала в закупке, на ЛВ;)
фирма http://www.msuzie-opt.ru/
фотограф http://vkontakte.ru/club11195007#/club13401044
Катя,посмотрела ваш выпускной,очень красиво.
Скажите пожалуйста, а в какой момент вы писали желания на голубях и их привязывали к шарикам?
:010::010::010:Как-то Вы меня озадачили....
Заказывала 4мая...Сегодня сказали, что заказ передан на почту...сколько, интересно, его ждать???:009::009::009:
Хотела выложить нашу брошюрку, говорит про ошибку :(
Вот я тут Катю спрашивала по срокам доставки.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60488849&postcount=2115
ну т.к. мне рядом - то через день уже было сделано - вообще они сег деньги получают и сразу в печать) - просто кому посылают по почте - там от почты зависит)
А где контора находится? В личку можно?
Мне, тоже в Купчино, кстати :)), месяц шло.
Вот я боюсь мы уже не успеем :(
а это на фото бумаге?
shmanderpusen
06.05.2011, 17:12
Вот я боюсь мы уже не успеем :(
а это на фото бумаге?
Контора в Москве :)) Мне 3 недели шло :008:
Катя, ещё и здесь напишу - выпускной у вас отличный получился! :flower:
Сынулька сногшибательный красавец!:love:
Ну а от платьев девочек я в тихом обмороке...:010:
Ириш, спасибо!:flower:
А я вчера не успела фотки посмотреть((( Больно быстро удаляете,девочки:(
+1
То же красоту не увидела:(
сейчас покажу, а то личка разрывается:))
Катя,посмотрела ваш выпускной,очень красиво.
Скажите пожалуйста, а в какой момент вы писали желания на голубях и их привязывали к шарикам?
Голубей я вырезала дома и подписала, желания писали в группе с воспитателем(за неделю до праздника), привязывали, как только привезли шары
Девочки, дубль 2, всем кому интререны прически, платья и костюмы:))
http://cs10546.vkontakte.ru/u3504187/9426785/x_1f88f603.jpg
Очень красивый выпускной:love:
Подскажите ,пожалуйста, во сколько вам обошлось украшение шариками и где заказывали?
Очень красивый выпускной:love:
Подскажите ,пожалуйста, во сколько вам обошлось украшение шариками и где заказывали?
спасибо!:flower:
мы заказывали шары на 3 тыс.(в муз. зал и группу), доставка бесплатная
фирма Зеленый слон (здесь в Услугах есть топик;))
Голубей я вырезала дома и подписала, желания писали в группе с воспитателем(за неделю до праздника), привязывали, как только привезли шары
ДЕВОЧКИ,НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ :091:
У нас будет танец с гелевыми шарами,в конце танца эти шары и выпускаются под потолок.
Муз руководитель сказала сделать короткую ленту с петлей на руку. Т.е достать их потом будет не просто.А я изначально собиралась их выпускать в небо. Значит надо надувать другие шары?и привязывать к ним голубей? Тогда где эти шары держать? в украшение по планам это не входит :009: Короче в голове полный хаос...
Никто из родителей в моём стремлении подготовится заранее меня не поддерживает. У них принцип "сориентируемся по ситуации"....:(
У нас будет танец с гелевыми шарами,в конце танца эти шары и выпускаются под потолок.
Муз руководитель сказала сделать короткую ленту с петлей на руку. Т.е достать их потом будет не просто.А я изначально собиралась их выпускать в небо. Значит надо надувать другие шары?и привязывать к ним голубей? Тогда где эти шары держать? в украшение по планам это не входит :009: Короче в голове полный хаос...
Никто из родителей в моём стремлении подготовится заранее меня не поддерживает. У них принцип "сориентируемся по ситуации"....:(
А сколько шаров вы заказываете? вам ведь 20 штук (примерно) надо для танца, остальные пускай под потолком висят с голубями
millimama
06.05.2011, 19:06
А мне все равно что сказали,купили белый костюм,белые туфли-такими красивыми и придем:019:.Правда к нам уже за 4 года привыкли-у нас были и фиолетовые,и бархотные костюмы,и фраки:)).
А белая рубашка черные брючки это скорее для того чтобы мальчиков в шортах и бадлонах не привели;).
И я подумала, что наверно сделаю как хотела - наш праздник! :)) :flower:
Sarang_Song™
06.05.2011, 19:09
Чудесный праздник! :support: А сын вообще неотразим. :love:
Очень здорово!!!
А сколько по времени прошло с момента отправки заказа до момента получения?
Ровно неделя. В ночь я их отправила (один макет отправляется 15 минут), утром они отзвонились, попросили подтверждения, все время слали письма, на какой стадии заказ, а курьер приехал на пункт выдачи в среду в 5 вечера, т.е. уже после 5 можно было забирать, в 6 они позвонили.
Катя, спасибо большое.Фотки супер,детки шикарные-первый раз вижу,чтобы все были такие нарядные.
Очень стрижка у мальчика вашего понравилась.
antonovamaria
06.05.2011, 20:53
Девочки а как Вы альбомы заказываете?
Закачали Имиджбук к себе на комп, а там пошагово все написано. Вставили фоток, фонов, клипартов и начали все соединять вместе.
Или вы не про это спрашиваете :008:
Потом сохраняем альбом и отправляем в заказ. Оплачиваем и ждем...
Вот я тут Катю спрашивала по срокам доставки.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2115
во-во, три-четыре недели.
Я вчера отправила, думаю, до 13 вряд ли дойдет...
Девочки,а как вы стол оформляете праздничный? Может какие советы есть по декору или фотографии?Хочется,чтобы нарядно было.
Super_Fish
06.05.2011, 20:59
девочкиии, а что подарить бы персоналу в пределах 500 рублей? ну там прачке, кухне. цветы+чай+конфеты например - достаточно?
девочкиии, а что подарить бы персоналу в пределах 500 рублей? ну там прачке, кухне. цветы+чай+конфеты например - достаточно?
Как вариант я в О-Кее покупала вазочки из богемского стекла475р, набор бокалов Люминарик( 4 или 6 шт.)=очень симпатичные 500р,вобще там много было интересного рублей на 400-500.Своим мы купили помимо букета-симпатичную лимонницу( 150 р)+ маленькое изящное блюдо примерно 200р)-покупали в Фамилии.Раньше я покупала набор из двух бокалов(синее стекло,а сверху белый рисунок типа снежинок)-200 р,наша нянечка была очень довольна.Вобще у нас в саду конфеты не очень любят-все время намекают,что они за фигурой следят.Можно кстати красиво оформленный набор из разных сортов чая подарить(есть в Чайном домике и др. чайных салонах).
Подпишусь. Т.к. предстоит все это в следующем году
millimama
06.05.2011, 22:14
Девочки, в выходные хочу съездить посмотреть костюм своему мужчине на выпускной :)) Куда ехать-то лучше - в МЕГУ, в Галерею??? :017:
Ложка дёгтя
06.05.2011, 22:20
Девочки , у кого прошли уже выпускные , скажите сколько по времени все заняло примерно ? А то у нас и выпускной и собрание в школе в один день , вот сидим и думаем с мамочками успеем или не успеем ?
Ложка дёгтя
06.05.2011, 22:20
Девочки, в выходные хочу съездить посмотреть костюм своему мужчине на выпускной :)) Куда ехать-то лучше - в МЕГУ, в Галерею??? :017:
я в МЕГЕ ничего не нашла .
millimama
06.05.2011, 22:28
я в МЕГЕ ничего не нашла .
Плохо :(
У нас возможно тоже выпускной и собрание в школе будет в один день :010:
точка отсчета
06.05.2011, 22:30
У нас возможно тоже выпускной и собрание в школе будет в один день :010:
:046:
у нас похоже тоже. 23 мая. к счастью выпускной в 11.00, а собрание не раньше, чем в 19.00
с корабля-на бал:fifa:
Девочки, спасибо огромное за комплименты:flower:
Девочки,а как вы стол оформляете праздничный? Может какие советы есть по декору или фотографии?Хочется,чтобы нарядно было.
у нас ничего такого необычного не было: на столах скатерти, цветная одноразовая посуда, салфетки, много фруктов, конфет, печенюшек, покупали детям 2 пирога в ПД + торт + соки + вода
персоналу дарили сертификаты+цветы, воспитателям - деньги
millimama
06.05.2011, 22:38
у нас похоже тоже. 23 мая. к счастью выпускной в 11.00, а собрание не раньше, чем в 19.00
Ага, как сговорились :)) Дней в неделе мало :005:
Olga Gubanova
06.05.2011, 22:39
спасибо!:flower:
мы заказывали шары на 3 тыс.(в муз. зал и группу), доставка бесплатная
фирма Зеленый слон (здесь в Услугах есть топик;))
Катя, у зеленого слона не было накладок с доставкой? А то про винни-пуха пока только недовольные отзывы:008:
Девочки , у кого прошли уже выпускные , скажите сколько по времени все заняло примерно ? А то у нас и выпускной и собрание в школе в один день , вот сидим и думаем с мамочками успеем или не успеем ?
торжественная часть - 1.5 часа(но у нас было большое выступление от родителей) + чаепитие + аниматоры и опять чаепитие :019:
Катя, у зеленого слона не было накладок с доставкой? А то про винни-пуха пока только недовольные отзывы:008:
все нормально было+ в подарок нам цветов накрутили
я в этой фирме уже раза 3 заказывала детям на ДР, накладок не было, всегда вовремя, именно по этому и не стала с незнакомой фирмой связываться
Olga Gubanova
06.05.2011, 22:43
У нас муз.зал на втором этаже находится - я думаю, что шары с голубями привяжем к перилам - когда детки будут идти из группы - увидят красиво украшенную лестницу, а на обратном пути шарики отвяжем(отрежем), выдадим деткам и сразу на улицу - выпускать
Ложка дёгтя
06.05.2011, 22:46
вам полегче , а у нас выпуск в 15.30 , а собрание в 18.30 . Совсем времени в притык
вы меня не пугайте :005:,вини-пухи кидают с доставкой:001: ???
Ложка дёгтя
06.05.2011, 23:11
у нас в саду у параллельной группы был выпускной 28-го апреля . Им шары не привезли:( .
Беаточка
06.05.2011, 23:13
Мы заказывали в Винни-Пухе, все прошло нормально, приехали во время, даже раньше.
Правда шарики не улетели, был дождик(
В ОЗ видела чай в керамических банках-например в виде золотой рыбки с надписью принесу удачу,соит 375р..
mariupol76
06.05.2011, 23:25
у нас в саду у параллельной группы был выпускной 28-го апреля . Им шары не привезли:( .
опоздали что ли или продинамили?
Имиджбук контора на м.Тульская в Москве :005: (это мне не так далеко - вот через день сама и забирала) - делают они счуть ни в тот же день - а вот уже почта - ТАК тормозит!!!!!
именно ВИННИ и точно были все договоренности? (ну т.е. из достоверных источников)
и чем они аргументируют????????
вообще ну просто :010:, обломать такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я бы с ума сошла и так их разносила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariupol76
06.05.2011, 23:37
Девочки, а голуби на шариках просто из белой бумаги вырезанны, на них ничего не надо писать, ну, типа, желания ребенка?
Девочки, а голуби на шариках просто из белой бумаги вырезанны, на них ничего не надо писать, ну, типа, желания ребенка?
мы писали желания
У нас возможно тоже выпускной и собрание в школе будет в один день :010:у нас так и было - 1 апр когда записывались - завуч началки всем объявляла что типа Род.собрание будет 19 мая в 18ч, мы сразу сказали, что 19ого у многих выпуск, и у кого то 18ого - и сразу переиграли и собрание теперь 17 мая в 18ч - всем удобно!!!
Мне кажется все люди и все всегда решается и всегда можно договориться (они то откуда знают когда и у кого выпуск) - подскажите и перенесите на всем удобную дату) :073:
mariupol76
06.05.2011, 23:41
Девы, интересно, сколько выпускной "под ключ" стоит? У кого нибудь уже есть полностью готовая сумма?
Ложка дёгтя
06.05.2011, 23:41
опоздали что ли или продинамили?
продинамили . . И девчонки за 5 мин до начала праздника бегали в ближайший магазин за шариками , чтоб в небо выпустить
mariupol76
06.05.2011, 23:43
продинамили . . И девчонки за 5 мин до начала праздника бегали в ближайший магазин за шариками , чтоб в небо выпустить
у меня чего то мондраж насчет шаров, заказаны уже. рядом магазина с гелиевыми шарами нет. Ужас конечно, я бы их разнесла.
Ровно неделя. В ночь я их отправила (один макет отправляется 15 минут), утром они отзвонились, попросили подтверждения, все время слали письма, на какой стадии заказ, а курьер приехал на пункт выдачи в среду в 5 вечера, т.е. уже после 5 можно было забирать, в 6 они позвонили.
Ух ты, даже оповещали. Наверно потому что заказ большой.
Мы когда себе делали, они даже не отписались, отзвонились ,что заказ пришел. Вообще тишина была.
У нас муз.зал на втором этаже находится - я думаю, что шары с голубями привяжем к перилам - когда детки будут идти из группы - увидят красиво украшенную лестницу, а на обратном пути шарики отвяжем(отрежем), выдадим деткам и сразу на улицу - выпускать
Спасибо большое :flower:
Обдумаю такой вариант.
Девочки, кто -нибудь заказывал цветы в Цветоптторге с доставкой .
Волнуюсь : провезут ли вовремя и какого качества цветы . Времени бежать и покупать уже не будет.
Ложка дёгтя
06.05.2011, 23:51
именно ВИННИ и точно были все договоренности? (ну т.е. из достоверных источников)
именно ВИННИ . Девочки еще и нам советовали у них заказать , мол 100 шаров и недорого . Хорошо что у нас выпуски в разное время и мы не успели у них заказ сделать .
именно ВИННИ . Девочки еще и нам советовали у них заказать , мол 100 шаров и недорого . Хорошо что у нас выпуски в разное время и мы не успели у них заказ сделать .
таааак...девочки, кто заказывал еще шары в Винни-пухе? Как прошло всё? У меня там тоже заказ сделан....
Ложка дёгтя
07.05.2011, 00:13
мне кажется , что они просто не успевают заказы развозить , много слишком нахапали . Жадины .
вот и я теперь дрожу,выпуск 27 числа есть время перезаказать,только вот у них самые гуманные цены...
Olga Gubanova
07.05.2011, 00:39
Девочки, у кого-нибудь есть благодарности для работников бассейна и диетсестры??? Поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА! :flower::flower::flower:
Olga Gubanova
07.05.2011, 01:27
мы писали желания
Катя, а выпускали только шарики с голубями или все остальные тоже ;)
Катя, а выпускали только шарики с голубями или все остальные тоже ;)
выпускали только с голубями, остальные взяли домой
мне кажется , что они просто не успевают заказы развозить , много слишком нахапали . Жадины .
Да я то же так думаю ;) Я когда заказывала видео оператора , так он так сокрушался что самое горячее время это конец апреля. Почему говорит люди так рано выпускной устраивают , я говорю понятия не имею у нас 20 мая. И после в сад ходить уже не будет 70% группы. Эт я к тому что последние числа апреля, я надеюсь не показатель!!
Если чо у нас то же в Винни Пухе заказанны, может это я так себя успокаиваю конЭчно :))
Девочки, вот мои фотокниги, последние 4 фото это брошюры для воспитателей. (ссылку убрала)
Ложка дёгтя
07.05.2011, 01:55
Девочки, вот мои фотокниги, последние 3 фото это брошюры для воспитателей. https://picasaweb.google.com/111750566562276511826/DlIqOD#
какая красота ! Это Вы сами делали , а потом в печать отдавали , или вам фотограф такие сделал ?
Фотограф снял (точнее сняла) деток, принтбук напечатал, а дизайн мой личный ))):008:
Коробчонка
07.05.2011, 02:19
Фотограф снял (точнее сняла) деток, принтбук напечатал, а дизайн мой личный ))):008:
Наталья, я хотела вас спросить. А если заказывать большой формат книги, то и фотки наверно должны быть хорошие, ну т.е. если обычной мыльницей снято, потом их увеличить, то и качество будет плохое, да? а это сразу видно при создании макета? как-то сумбурно получилось...
Девочки, вот мои фотокниги, последние 4 фото это брошюры для воспитателей. https://picasaweb.google.com/111750566562276511826/DlIqOD#
Наташа,просто супер!!!!
Люблю такой дизайн, ничего лишнего :flower:
Наталья, я хотела вас спросить. А если заказывать большой формат книги, то и фотки наверно должны быть хорошие, ну т.е. если обычной мыльницей снято, потом их увеличить, то и качество будет плохое, да? а это сразу видно при создании макета? как-то сумбурно получилось...
Вы все правильно понимаете :)
Там даже в программе есть предуреждение, когда сильно фото увеличиваешь выскакивает восклицательный знак (типа фото может получится плохого качества).
Кстати , Наташа, а где вы взяли такие овальные рамочки, в каком стиле? А то я тут искала и не нашла. :009:
Коробчонка
07.05.2011, 03:50
Вы все правильно понимаете :)
Там даже в программе есть предуреждение, когда сильно фото увеличиваешь выскакивает восклицательный знак (типа фото может получится плохого качества).
спасибочки:)
Девы, интересно, сколько выпускной "под ключ" стоит? У кого нибудь уже есть полностью готовая сумма?
она у нас с самого начала = 115т
(23чел*5т = 115т) все в них и укладывали тютелька в тютельку)
AngelNad
07.05.2011, 10:56
Девочки, что-то вы меня напугали с шарами, тоже в Винипухе заказала. Перезаказать что ли?!
А то у нас впритык по времени! Выпускной аж в 9-30:001:
AngelNad
07.05.2011, 11:00
Девочки, вот мои фотокниги, последние 4 фото это брошюры для воспитателей. https://picasaweb.google.com/111750566562276511826/DlIqOD#
Здоровский! Я тоже такого же плана хотела, но в итоге получилось немного иначе со всякими там цветочками и прочей лабудой. Мелкому буду точно сама альбом делать и не только выпуск, а за все годы в садике, уже начинаю материал накапливать, за этот год - 3 диска с проф. съемки.
Девочки, что-то вы меня напугали с шарами, тоже в Винипухе заказала. Перезаказать что ли?!
А то у нас впритык по времени! Выпускной аж в 9-30:001:
у нас тоже был утренник в 10 утра, потому шары заказывала за день. С обработкой-что дороже конечно-но что делать то. сто шаров он надувал около получаса, пока их отнесли, пока по залу развешали-около часа вся процедура заняла. утром бы просто не успели. и заказывала я не в винни правда. и так то договорились, что он в 17 вечера привезет, а приехал в 15. пришлось нестись в сад , хорошо я не далеко была .:008:
заказывала еще такие цветные полянки. сначала мы ими зал украсили, а потом разделили на цветочки и дети их с собой унесли-очень всем понравились)))
http://s60.radikal.ru/i167/1105/2d/0227328d89c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/2d/0227328d89c9.jpg.html)
Здорово!
Я тоже сама делала на принтбуке, только заказала (в целях экономии) фотоброшюры 21*30 (формат А4) по 249рэ.
Сижу, жду когда приедут.
Единственное, у меня для всех универсальный:
- есть все детки по отдельности
- групповая виньетка
- общая фотка
- подборка с занятий
- воспитатели+подборка их за разные годы
А ещё на принтбуке я заказала фотоброшюру формата А5, там нет фоток...только благодарности в стихах и своими словами от каждой семьи для наших воспитателей. Будут перечитывать долгими, зимними вечерами:))
Супер! мне очень понравилось. Вроде бы и строго, без "лабуды", и весело!
Скажите, а там где сгиб идет прямо лицам (там есть несколько у вас) - это не очень видно?
Катя а есть макет голубей?
И подскажите сколько у Вас фотограф стоил?
Иринка_82
07.05.2011, 12:49
Катя а есть макет голубей?
http://www.solnet.ee/holidays/s6_68.html
Девочки, спасибо за оценку!:flower: Мне очень приятно!
Кстати , Наташа, а где вы взяли такие овальные рамочки, в каком стиле? А то я тут искала и не нашла. :009:
Оля, это из стиля "Выпускной", я в основном работала в стиле "Портфолио", но некоторые элементы брала из разных стилей.
Юляшка, у меня такие брошюрки как раз воспитателям, очень тоже достойно выглядят, но воспитателям я сделала много общих страниц одинаковых и немного индивидуальных, а детям, да, каждому свой ))
Lenka_P Там не видно особо, а если на ровной поверхности раскрыть, то совсем хорошо, зато восприятие совершенно другое ))
Коробчонка, да, Оля Вам правильно ответила, можно попробовать с мыльницы фото обработать и формат выбрать поменьше,либо не ставить фото во всю страницу, а поменьше, но использовать больше украшений и больших рамок (там есть рамки, занимающие много места на странице.
Ну вот, я опять не успела посмотреть...((
Часа три точно планируйте!А то и больше(особенно если в саду стол накрываете, там еще и убрать надо после всего)
таааак...девочки, кто заказывал еще шары в Винни-пухе? Как прошло всё? У меня там тоже заказ сделан....
Нам вовремя привезли без задержек!
Думаю, день на день не приходится. Хотя заказов у них много! В наш день они накануне даже время перенесли на пораньше, говорят было 3 адреса записано на 12 часов...
У нас получилось 34200 выпускной+19000фотоальбомы=53тысячи на 19 человек(сэкономили на подарках персоналу).Еще 15 человек заказывали видеофильм о группе(1200*15чел=18000). Кстати, фильм отличный получился!!!:080::support::080:
Наташа,спасибо.
Вчера с мужем не сговариваясь назвали вашу фотокнигу стильной. :love:
Я даже сказала что мне уже мой макет не нравится и надо все переделывать :))
Сегодня переспав решила что ну нафиг все равно никто не оценит :065: У меня родители вообще со страностями :)) Я не любитель всяких надписей коментарий, поэтому они в альбоме по минимуму, так вот думаю меня не поймут :065:
Очень симпатичные пакетики :)
А где вы купили и сколько они стоят?
Нам тоже надо...
Покупала на Полюстровском рынке(у площади Калинина)в отделе упаковки(в торговых рядах на улице). 1 пакет 6 рублей, но от 20 штук скидка - получилось 100руб за 20 штук=5 руб штука. Это единственные пакеты с детской тематикой, которые были в необходимом количестве!
Я даже сказала что мне уже мой макет не нравится и надо все переделывать :))
Ой, Оля, захвалили:):008:
Я переделывала свои 4 раза:001:, т.к.по мере создания следующего в голову приходили еще мысли, а комментарии вообще не стала делать, голову ломать, т.к. не знаю как бы каждый из детей прокомментировал бы ту или иную фотографию. Мои тоже боюсь, не поймут, из-за отсутствия мишек-рыбок-бантиков, был момент 5 дней ничего не делала, когда одна мама, увидев "спящее" фото своего ребенка вконтакте, в нашей группе, сказала, что ей не нравится:wife: У меня тогда руки опустились... Но я делала прежде всего для себя, и детей наших садиковских я люблю очень, поэтому пусть родители идут лесом, а кому не нравится, берут и сами делают, все это каждому доступно.
Да,Наташ,сложно все это. Вот поэтому я своим сказала,что они не увидят ни фоток ни альбомов до выпускного :065: Кое кто повозмущался, но выбора то у них нет поздно уже что то менять.
А у вас садик подсолнух или группа? И вы на обложке что-нибудь писали?
Нет, просто мне нравится это цветовое сочетание, очень нарядное и символично, ребёнок- это цветок (солнышко). Группа и садик никак не называются, а на обложке я написала город, название ГОУ, номер группы, выпуск 2011 и все ))) У нас никто ниче не просил, и молча деньги сдали и все, ждут теперь))) Я давала ссылку перед началом вконтакт вывешивала, они цены там видели.
Микушкина заводь
07.05.2011, 17:26
Девочки, что администрации подарить побюджетнее, вместо коробок конфет, я думаю они на них уже смотреть не могут.
А на что-то значительно денег не собрали.
shmanderpusen
07.05.2011, 19:10
Девочки, что администрации подарить побюджетнее, вместо коробок конфет, я думаю они на них уже смотреть не могут.
А на что-то значительно денег не собрали.
Фотоальбомы, фоторамки, подставки под свечи ;)
Иринка_82
07.05.2011, 19:21
Очень здорово получилось!:flower:
Покупала на Полюстровском рынке(у площади Калинина)в отделе упаковки(в торговых рядах на улице). 1 пакет 6 рублей, но от 20 штук скидка - получилось 100руб за 20 штук=5 руб штука. Это единственные пакеты с детской тематикой, которые были в необходимом количестве!
+ 100 %. Как можно так поступать.
А с фирмой Ри-шар никто еще не сталкивался? Я их выбрала потомучто территориально они близко и водитель знакомый есть из этой фирмы.
46800 вся сумма ( 2600р х 18). Уложились. Входит все кроме аниматора (нам запретили) и видеосъемки ( никто не захотел организовывать(((, а мне уже не потянуть и так 80% оказалось как-то на мне))))
девочки, а у компании ариал-шар заказывал кто-нибудь?
Я переделывала свои 4 раза:001:.
брошюри - ну просто ЧУМА!!!!!
классные, суперские!!!!!
мамы теперь лучше всех профи!!!!!!
прикольно у вас.это на бумаге?у нас на разноцветном фоне и еще и надписи всякие,стишки.такая память хорошая останется
Девчёнки, спасибо!:flower: Ага, на бумаге. Стихи с благодарностью я поставила на первую страницу воспитателям, на большее меня уже не хватило )))
шапокляк76
09.05.2011, 02:49
Девочки,такие все молодцы. А у нас 18 мая выпускной... Столько еще сделать нужно: цветы купить, благодарности написать, стол организовать. А еще одна мама деньги не сдала, уже устала ей напоминать, она только улыбается и говорит " я помню"...
Девочки,такие все молодцы. А у нас 18 мая выпускной... Столько еще сделать нужно: цветы купить, благодарности написать, стол организовать. А еще одна мама деньги не сдала, уже устала ей напоминать, она только улыбается и говорит " я помню"...
У меня тоже одна не сдала,так же отвечает,что помнит,так уже достали такие родители,
всё резину тянут,скорей бы выпускной прошёл и гора с плеч,а то я уже пароноиком скоро
стану,так как всё тяну одна.:073:
У меня тоже одна не сдала,так же отвечает,что помнит,так уже достали такие родители,
всё резину тянут,скорей бы выпускной прошёл и гора с плеч,а то я уже пароноиком скоро
стану,так как всё тяну одна.:073:
У нас одни так отвечали,а в итоге в последний момент сказали,что не пойдут,что нет денег
И подскажите сколько у Вас фотограф стоил?
1000 р. за час
Ложка дёгтя
10.05.2011, 01:17
девочки , на Крупе мыльные пузыри продаются ?
девочки , на Крупе мыльные пузыри продаются ?
Конечно! На призы надо? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.