Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Ложка дёгтя
23.04.2011, 02:03
У нас одна мама фотограф)))вроде как руководство не особо в восторге было,но и не запретили.так что штатный фотограф был послан))
Повезло вам . У нас к сожалению нет среди родителей фотографов, а то мы тоже послали бы
Повезло вам . У нас к сожалению нет среди родителей фотографов, а то мы тоже послали бы
Жалко конечно,но все равно,это не главное,реально столько эмоций сегодня испытала,круто!!!и в тоже время жалко(((так быстро растут дети
Ложка дёгтя
23.04.2011, 02:26
и в тоже время жалко(((так быстро растут дети
это дааа . Вроде только вчера в ясли пошли..........
И воспитатели у нас такие замечательные .
Одно радует - я не совсем с садом расстаюсь , младшему еще 2 года ходить:))
Мы, наверное, следующие, у нас 28го:fifa:
У нас пораньше - 25-го праздник :057:
это дааа . Вроде только вчера в ясли пошли..........
И воспитатели у нас такие замечательные .
Одно радует - я не совсем с садом расстаюсь , младшему еще 2 года ходить:))
Моему вообще 1.3,мы еще только собираемся в сад)))
Еще поржала как дочка написала кем хочет стать:"просто мамой...денег много на обычной работе зарабатывать...просто адвокатом":))Ну скромно так)))
Ложка дёгтя
23.04.2011, 03:19
Моему вообще 1.3,мы еще только собираемся в сад)))
Еще поржала как дочка написала кем хочет стать:"просто мамой...денег много на обычной работе зарабатывать...просто адвокатом":))Ну скромно так)))
:046: Очень скромненько !
А мой собирается быть поваром , при этом , чтоб самому не готовить , а иметь ресторан и руководить:))
Вы тоже пожалуйста отпишитесь:091:
конечно;)
!!!и в тоже время жалко(((так быстро растут дети
это да:(
у меня младший пойдет к этим воспитателям на след. год:love:
кем хочет стать:"просто мамой...денег много на обычной работе зарабатывать...просто адвокатом":))Ну скромно так)))
у меня уже второй год говорит, что будет палеонтологом.
У нас пораньше - 25-го праздник :057:
с вас отчет:)
Катя, а помните вы заказывали пробный альбом с имиджбука? Скажите пожалуйста, как вам доставляли с Москвы, как долго и во сколько обошлось?
Mама Сладкой Малины
23.04.2011, 12:20
Но заведующая не разрешила другого фотографа . Будем брать что дают
Наша тоже запрещает всё и всех. Я наплевала на её запреты и вчера втихаря привела знакомого фотографа, который поснимал мою девицу и её друзей/подруг (не все выпускников) в группе и на прогулке. Не бесплатно, разумеется.
Сегодня диск заберу, распечатывать буду сама, красивый фотоальбомчик (на самом деле - три разных) уже купила - иначе не успела бы до вторника (у нас выпускной)
А что именно интересно?сначала был концерт,потом награждения выпускников,потом благодарность персоналу. Потом чаепитие детей,потом детьми занимался аниматор, а у взрослых было чаепитие,потом все вышли на улицу и запустили шары)))
О счастливчики!:046:
Ваши деньги ушли на подарки воспитателям не Вашей группы. Логично, что на подарки Вашим воспитателям деньги должны собрать с родителей Чипполино.
Если же собранные с обеих групп деньги потрачены справедливо НА ВСЕХ детей и НА ВЕСЬ персонал, а теперь не хватает, например, на цветы персоналу, то собирать деньги с обеих групп.
На мой взгляд-если вас мало и вы присоединяетесь к другой группе,то и подарки должны быть от всех-то есть вы просто добавляете часть своих денег на общие подарки.И все остальное вам должно быть предоставлено,кроме кафе.Вам надо узнать на что пошли эти 2000 тысячи-что купили каждому ребенку на них?
Хорошо!
Но не раньше чем на следующий день!
Катя, а помните вы заказывали пробный альбом с имиджбука? Скажите пожалуйста, как вам доставляли с Москвы, как долго и во сколько обошлось?
Пришёл по почте в конверте (на почту не ходила), недели 3 примерно и бесплатно)
О, три недели это круто! :(
Спасибо.
Девочки,комп пока сломан,но добрые продвинутые люди обучили тупика как прикрепить фото)))вот наше платье и туфли.прическа была другая конечно же))позже выложу
Ложка дёгтя
24.04.2011, 02:16
очаровательная девчушка ! Платье нежное такое:0070:
очаровательная девчушка ! Платье нежное такое:0070:
Некоторым не понравилось)))
Ложка дёгтя
24.04.2011, 02:24
Некоторым не понравилось)))
Тьфу на них !
Тьфу на них еще раз ! ( почти (с))
Они просто ничего не понимают
Не знаю, по моему красота!!!, все со вкусом, нежно и не вычурно. Очаровательно.
Ложка дёгтя
24.04.2011, 02:29
Не знаю, по моему красота!!!, все со вкусом, нежно и не вычурно. Очаровательно.
Вот + мульен
Мне вообще такие платья нравятся больше , чем эти пышные принцессные платья в пол.
Малышки в них как-то нелепо смотрятся .
Спасибо))))в саду всем понравилось.просто у всех вкус разный)))
Ложка дёгтя
24.04.2011, 02:32
ну это да . Всем не угодишь .
Главное что Вам нравится и дочке
ну это да . Всем не угодишь .
Главное что Вам нравится и дочке
Ага)))с кудрями все вместе оч красиво смотрелось))
Какая прелесть!!!! Дочка красавица!!!
ЗЫ Выпускной -это же не новый год;) , я считаю такое платье намного уместней чем дикие кринолины .
я считаю такое платье намного уместней чем дикие кринолины .
А мне казалось всегда, что на бал можно одевать как кринолины, так и платья других фасонов.... ИМХО. Это же все-таки бал...
А мне казалось всегда, что на бал можно одевать как кринолины, так и платья других фасонов.... ИМХО. Это же все-таки бал...
Согласна, кому что нравится!!!
shmanderpusen
24.04.2011, 13:35
Дочурка - очаровашка!
Мне нравится такой стиль.
Дочурка - очаровашка!
Мне нравится такой стиль.
Попробовала потренироваться перед выпускным, вот что получилось:
http://s56.radikal.ru/i151/1104/07/55b0c8dd718b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i025.radikal.ru/1104/3e/76c95b236f53.jpg (http://www.radikal.ru)
Папе не понравились косы по бокам лица, теперь думаю как делать.
Mама Сладкой Малины
24.04.2011, 19:19
а чего тут думать-то? Волосы гладко назад в низкий хвост зачесать, а сзади вот эту красоту навертеть.
а чего тут думать-то? Волосы гладко назад в низкий хвост зачесать, а сзади вот эту красоту навертеть.
Эта красота не из хвоста делается, волосы приглаживаются и делается ряд из неведимок, на который крепится эта красота. Так не получится, у нас волос обломавшийся и пушиться спереди.
oksioksi
24.04.2011, 22:15
Девочки,подскажите,где можно купить красивый костюм мальчишке на выпускной в садике,уже не знаю куда бежать
Ложка дёгтя
24.04.2011, 23:02
Девочки,подскажите,где можно купить красивый костюм мальчишке на выпускной в садике,уже не знаю куда бежать
Тоже интересно, вообще не знаю во что парня одевать:016:
Тоже интересно, вообще не знаю во что парня одевать:016:
А в Детском мире нету? По - моему в Пик на Сенной как не зайду, у них всегда что-то праздничное есть.
Слава Богу,у меня мальчик-я бы никогда не осилила эти прически:046: А по поводу одежды нарядной для мальчика-я тут по совету форумчан съездила в Мегу -Дыбенко и мне очень понравился ассортимент и в" Заре" и в других магазинах(один магазин польской одежды,название не помню еще и ценами порадовал).Вобщем там можно подобрать,правда классики тоже не много,но рубашек красивых и брюк достаточно.Там же "Детский мир"=ассортимент намного шире,чем везде. Еще говорят на Академической много одежды для мальчиков(в Гранд-Каньоне наверное) красивой-сама еще не была.Недавно рассматривала фотки выпускного в саду(у подруги)-очень смеялась- девченки как невесты и принцессы,а мальчишки кто во что горазд(и в джинсах и в шортах и галстуки не по размеру).
Mама Сладкой Малины
24.04.2011, 23:23
Эта красота не из хвоста делается, волосы приглаживаются и делается ряд из неведимок, на который крепится эта красота. Так не получится, у нас волос обломавшийся и пушиться спереди.
чтобы не пушились, намажте пенкой/гелем/воском/лаком...
если хочется сохранить "идею", то не колоски и отдельно висящая косичка, а синегалы с подплётм
Ложка дёгтя
24.04.2011, 23:27
Слава Богу,у меня мальчик-я бы никогда не осилила эти прически:046: А по поводу одежды нарядной для мальчика-я тут по совету форумчан съездила в Мегу -Дыбенко и мне очень понравился ассортимент и в" Заре" и в других магазинах(один магазин польской одежды,название не помню еще и ценами порадовал).Вобщем там можно подобрать,правда классики тоже не много,но рубашек красивых и брюк достаточно.Там же "Детский мир"=ассортимент намного шире,чем везде.
надо в Мегу значит ехать .
Если вспомните название польского магазинчика , напишите пожалуйста:091:
надо в Мегу значит ехать .
Если вспомните название польского магазинчика , напишите пожалуйста:091:
кажется "Coolclub".Там еще несколько магазинов одежды по французским моделям.Дело в том,что трудно купить что-то нарядное и одновременно летнее.У нас в О-кее(Ладожская) в Глорииджинс есть белые рубашки с коротким рукавом,но там принт на спине-"что-то типа Рокн-ролла" и уже галстук с такой рубашкой не оденешь,хотя и стоит дешево и симпатичная.А просто белая рубашка скучно.Хотелось бы,чтобы ярко было.Но одну рубашку я там купила еще зимой(всем она нравится)-белая,но с принтом на груди и спине.Наверное ее оденем с галстуком и классические брюки.Если больше ничего не найду.Если будет прохладно у нас есть еще жилетка из хлопка.
Вот их сайт,только я каталог не увидела
http://www.coolclub.pl/
Ложка дёгтя
24.04.2011, 23:52
Вот их сайт,только я каталог не увидела
http://www.coolclub.pl/
о, спасибо !
Чёй-то я не видела там такого магазина , надо будет внимательней по сторонам смотреть
У нас на мой взгляд идеально был одет один мальчик,он был в оч классном костюме летнем в мелку синюю полоску,сам костют светлый,издалека смотрелся голубым,и еще у него были белые мокасины,правда он потом их на боты поменял и шляпа))остальные в основном в рубашках,жилетках брюках классических,ну и парочка в футболках и джинсах как обычно
Вот летних костюмов я пока нигде не видела(к сожалению).Надо еще поездить,посмотреть.Мокасины я в прошлом году купила в " ДЕти" за 700 руб. и мой их и в школу носил(на курсы) и по праздникам выручали-очень удобные и выглядят интересно.Правда брюки уже тогда не строгая классика.
Костюм насколько я рассмотрела mayoral.девченского много в юниоре сейчас майорала и в стокманне был,может и пацанский есть,я просто не смотрела
Костюм насколько я рассмотрела mayoral.девченского много в юниоре сейчас майорала и в стокманне был,может и пацанский есть,я просто не смотрела
Спасибо.Будем искать:)
Посмотрела здесь модели комтюмов,пока ни один не понравился.Обратите внимание на обувь
http://www.wildberries.ru/catalog/566/2/child.aspx-я этого не понимаю(смокинг и мокасины?)
http://www.wildberries.ru/catalog/566/3/child.aspx
Понравился только один мальчик(третий ряд сверху-белые брюки,черная рубашка-его надо нажать и вылезает очаровательный пацан в очках и голубом галстуке-вот он мне и понравился).
Как вам такая парочка?http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD %D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0% BE%D0%B2&img_url=forum.sibmama.ru%2Fusrpx%2F64769%2F64769_5 25x433_221_1.jpg&rpt=simage&p=20
Как вам такая парочка?http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD %D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0% BE%D0%B2&img_url=forum.sibmama.ru%2Fusrpx%2F64769%2F64769_5 25x433_221_1.jpg&rpt=simage&p=20
Славная парочка))
oksioksi
25.04.2011, 00:28
прикольно:)
Девочки, а обсуждалось ту где-то что писать в благодарственных письмах? Мне самой ничего красивого не придумать.(( Одно дело - на словах что-то сказать, а другое - письменно. А праздник уже в среду.:001:
Коробчонка
25.04.2011, 01:44
Девочки, а обсуждалось ту где-то что писать в благодарственных письмах? Мне самой ничего красивого не придумать.(( Одно дело - на словах что-то сказать, а другое - письменно. А праздник уже в среду.:001:
тоже сижу ломаю голову:008: уж думала стихами из топика РК:008:
Посмотрела здесь модели комтюмов,пока ни один не понравился.Обратите внимание на обувь
http://www.wildberries.ru/catalog/566/2/child.aspx-я этого не понимаю(смокинг и мокасины?)
Выбрать то может и можно, но только цены:001: 3-5 тыс...честно говоря, не готова!
Кхе-кхе... Стихами, говорите?... А где подобные стихи?:103::) На первой странице не нашла, сразу туда полезла смотреть.:))
в теме РК http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594
есть примеры благодарств.писем - гляньте по оглавлению... пост 30)
вся инфа в первых 40 постах.
Кхе-кхе... Стихами, говорите?... А где подобные стихи?:103::) На первой странице не нашла, сразу туда полезла смотреть.:))стихи - тоже на первых стр темы РК.... 26-29 пост
чтобы не пушились, намажте пенкой/гелем/воском/лаком...
если хочется сохранить "идею", то не колоски и отдельно висящая косичка, а синегалы с подплётм
Извините, а что значит синегалы с подплётм, я не сильна в терминах(((
Вот такое нашла)))
Стихи Воспитателю
Примите сегодня признание наше
За всю доброту и за опытность Вашу,
За то, что растили Вы наших детей!
Нет Вашей профессии в мире нужней,
И дети привыкли все к Вашим рукам,
И сложно теперь объяснить будет нам,
Что глаз Ваших впредь не увидят они,
Идут их года, в них слагаются дни,
И дети, конечно, у нас повзрослели,
Ведь с Вами всегда они были при деле,
То с песней, то с кисточкой, с множеством книжек!
Учили Вы буквам и цифрам детишек,
И нынче они уже в школу пойдут,
И Вам благодарность с любовью несут
Их мамы и папы! И Вам на прощание
Успехов и творчества будет желание,
Спасибо за все, за труд и терпение,
Желаем Вам счастья мы все с вдохновением!
Спасибо воспитателям
За ласку и тепло.
Нам было с вам рядышком
И в хмурый день светло.
Вы жалели нас, любили,
Вы нас, как цветы, растили.
Жаль, что мы не можем вас
Взять с собою в первый класс.
Вы каждый день и каждый час,
Нелегкой посвятив работе,
Одною думою о нас,
Одной заботою живете.
Чтоб нами славилась земля,
И чтобы честными росли мы,
Спасибо Вам,
За все хорошее спасибо!
Учили вы ребят, как буквы написать,
Как можно время по часам узнать,
Сложить три и восемь, и вычесть четыре.
И вы рассказали о звездах и мире.
Вы сказки читали, где эльфы и феи.
Детей вы учили, в мечту свою верить.
Сказать мы спасибо сегодня хотим.
Ведь каждый ребенок, был вами любим.
Что ж, дорогой наш воспитатель,
Неутомимый педагог,
Романтик, сказочник, мечтатель...
Есть замечательный предлог.
От всей души Вас поздравляем
И в этот славный день и час
Стихов вам столько зачитаем,
Что не забудете о нас.
Спасибо, воспитатели, большое,
За это время золотое,
Что вместе с нами провели.
Жаль, дни дошкольные прошли.
Нелёгкий труд достался Вам -
Он много требует вниманья(терпенья),
Ведь каждый понимает сам,
Детей что значит воспитанье(обученье).
Пока тянулся день рабочий -
Вы заменяли детям мать.
И вот сегодня каждый хочет
За всё СПАСИБО Вам сказать!
Mама Сладкой Малины
25.04.2011, 10:23
Извините, а что значит синегалы с подплётм, я не сильна в терминах(((
Вот тут смотрите, что есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090
Вот тут смотрите, что есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090
Спасибо, глаза разбежались))))) Все такое красивое!!!!!
А у нас в преддверии выпускного сложилась неприятная ситуация с заведующей. Буквально перед тем, как к нам должен был приехать фотограф, она отказалась его пускать к нам в группу. Накануне у садика был заключен договор с фото студией. Но там такие фотографии!:001: И что делать? Запретили даже родителям фотографировать в группе. И вот что с ней делать? Выпускной через три недели. А мы без альбома.
А у нас в преддверии выпускного сложилась неприятная ситуация с заведующей. Буквально перед тем, как к нам должен был приехать фотограф, она отказалась его пускать к нам в группу. Накануне у садика был заключен договор с фото студией. Но там такие фотографии!:001: И что делать? Запретили даже родителям фотографировать в группе. И вот что с ней делать? Выпускной через три недели. А мы без альбома.
А нет возможности сфотографировать детей в фотостудии где вы хотите делать альбом? Конечно это не очень-то удобно, но как вариант. Или поговорить с заведующей, спросить сколько она хочет с вашего фотографа. (15%, 20%????). Меня лично ОЧЕНЬ возмущает такая позиция руководства. :wife:
Я вот думаю пригласить нашего фотографа на выпуск под видом родственника, а потом она же пощелкает нас в группе и в кафе.Потом из этих фотографий сделать выпускной альбом.Это как вариант. Не хочется ссориться с заведующей. Садик у нас очень хороший. Но в этом вопросе мы тоже принципиальны.
А вот про % я не подумала.
Mulen'ka
25.04.2011, 12:28
Девочки подкажите пожалуйста. во что вы будете упаковывать подарки детям. мы купили книгу про Санкт-Петербург. так вопрос в какие пакетики их положить в подарочные или в простые целлофановые. но красивые...
Девочки подкажите пожалуйста. во что вы будете упаковывать подарки детям. мы купили книгу про Санкт-Петербург. так вопрос в какие пакетики их положить в подарочные или в простые целлофановые. но красивые...
ой, а я совсем и забыла про упаковку(((((
Наверное в полиэтиленовые красивые пакеты, с цветами наверное. В упаковке пригляжу какие-нибудь!
Идите в РОНО!:ded:
в теме РК http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594
есть примеры благодарств.писем - гляньте по оглавлению... пост 30)
вся инфа в первых 40 постах.
стихи - тоже на первых стр темы РК.... 26-29 пост
Спасибо большое!
Представляю, сколько раз уже читали эти стихи воспитателям... Вот думаю, рисковать или нет?:065:
А у нас засада с фотографом. Тот проф. фотограф, на которого рассчитывали (по знакомству) - не придет. А праздник в среду.:001: А какая средняя цена за фотографа, праздник будет длиться примерно 40 минут-час. (Это вторая часть праздника будет).
tata-piter
25.04.2011, 15:20
У нас была похожая ситуация. Мы решили сначала просто поговорить с заведующей, а потом в случае отказа, намекнуть про РАНО. Но она пошла на уступки без намеков:)
Выбирать какой делать альбом для выпускного - это дело родителей.
partizan
25.04.2011, 15:29
Вот в соседнем топике пиали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453296&page=9
Confessa
25.04.2011, 16:33
Девочки, помогите кто может, необходим фон для детского фотоальбома, хочу сделать сама выпускной альбом, в интернете нарываюсь на платное скачивание. Если кто то может пожалуйста скиньте на почту pestova_ks@***********
Я надеюсь, у вас сад не на Тельмана?:065: А то мы с заведующей даже не обсуждали этот вопрос.
Невинное
25.04.2011, 17:08
Вниманию Невского района!
Кафе "Диван" (пр.Большевиков, 8) предлагает проведение выпускного (дет.сад., начальная школа).
Приготовим и доставим еду в ваш сад/школу либо организуем праздник в наших стенах!
Имеется 5 уютных залов, поэтому возможно также размещение родителей отдельно.
http://cs10261.vkontakte.ru/u2568515/116403765/z_a910f4c8.jpg
Пишите в л/с !
Невинное
25.04.2011, 17:12
:091: прошу прощения за огромное фото, не думала, что оно такое будет :091:
shmanderpusen
25.04.2011, 17:37
Спасибо большое!
Представляю, сколько раз уже читали эти стихи воспитателям... Вот думаю, рисковать или нет?:065:
А у нас засада с фотографом. Тот проф. фотограф, на которого рассчитывали (по знакомству) - не придет. А праздник в среду.:001: А какая средняя цена за фотографа, праздник будет длиться примерно 40 минут-час. (Это вторая часть праздника будет).
Вы дайте объявление в разделе "Прочие услуги"
Я написала четко - адрес, день, время, мои условия. Нашлась куча фотографов по приемлемым ценам. :)
Коробчонка
25.04.2011, 17:47
так вы уберите! очень неудобно читать....и вообще вам не сюда, а в услуги
Девочки, помогите кто может, необходим фон для детского фотоальбома, хочу сделать сама выпускной альбом, в интернете нарываюсь на платное скачивание. Если кто то может пожалуйста скиньте на почту pestova_ks@***********
если для личного фотоальбома, то откройте темку фоны :ded:- там частей много - отберите детские себе :073:))) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1471230 (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1471230)
Confessa
25.04.2011, 18:15
если для личного фотоальбома, то откройте темку фоны :ded:- там частей много - отберите детские себе :073:))) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1471230 (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1471230)
Спасибо, пошла смотреть.
Mама Сладкой Малины
25.04.2011, 21:32
http://s40.radikal.ru/i087/1104/1c/b99eccb5fa3a.jpg
http://i066.radikal.ru/1104/73/7c6609656b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1104/73/7c6609656b1c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16f.jpg.html)
tata-piter
25.04.2011, 22:00
И мы такие же подарочные пакеты закупили :)
Прикоол и я такие же купила, только увы для нескольких мальчиков пакет то же будет красный :))
ой, а я совсем и забыла про упаковку(((((
Наверное в полиэтиленовые красивые пакеты, с цветами наверное. В упаковке пригляжу какие-нибудь!
Подумаешь книги:046: я вот не знаю во что глобусы упаковать(25см в диаметре):)
shmanderpusen
25.04.2011, 22:40
Подумаешь книги:046: я вот не знаю во что глобусы упаковать(25см в диаметре):)
Подумаешь глобусы упаковать :)), наши решили в одинаковую упаковку запечатать
портфели, которые родители заранее принесут :046:
Девочки, а где такие пакеты покупали? и сколько стоят?
Подумаешь глобусы упаковать :)), наши решили в одинаковую упаковку запечатать
портфели, которые родители заранее принесут :046:
Вот это да!:010: Может мне тоже упаковочной бумаги купить(это сколько же уйдет:009:) и степлером,а сверху перевязать? Пакеты только из ОКея подойдут или из "канцелярской Мекки",но они совсем не праздничные.
http://s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16f.jpg.html)
а вы такие пакетики для деток? а у вас там что,книги? (просто соориентироваться какого они размера):)
Mама Сладкой Малины
25.04.2011, 23:07
Я покупала в Миллионе открыток напротив Крупы, рублей по 40 - мне нужно было 14, а в упаковке 12 пакетов и по одному не продают. Но мне повезло: одна упаковка была подпорчена и сохранившие товарный вид пакеты из неё продавались поштучно. Я купила упаковку + 2 пакета. И за это мне в подарок дали огромный перекидной настенный календарь.
Mама Сладкой Малины
25.04.2011, 23:08
размер 32*24*10см
Девочки подскажите есть смысл на Крупу ехать за значками?
Или я уже опаздала и нет там ничего
Ложка дёгтя
26.04.2011, 00:41
Девочки подскажите есть смысл на Крупу ехать за значками?
Или я уже опаздала и нет там ничего
там полно всего .
ну мне наконец комп починили))) правда фотки у меня не получились)))но вот покажу что более менее)))
Коробчонка
26.04.2011, 01:57
А вы прическу сами делали? как?
А вы прическу сами делали? как?
не,вы что,2 часа в парикмахерской))на вилку завивали на термозащиту,но у нас такие волосы тяжелые,что все равно к вечеру ничего не осталось))
Коробчонка
26.04.2011, 02:23
не,вы что,2 часа в парикмахерской))на вилку завивали на термозащиту,но у нас такие волосы тяжелые,что все равно к вечеру ничего не осталось))
очень красиво:) у моей покороче, буду сама завивать:)
очень красиво:) у моей покороче, буду сама завивать:)
у нас они просто еще и очень густые и еще примерно 10 см отрезали в парикмахерской))мне самой это не завить,а на бигудях не так красиво получается
ну мне наконец комп починили))) правда фотки у меня не получились)))но вот покажу что более менее)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
и запуск шаров)) [URL="http://www.radikal.ru"]Красота........ Дочка у Вас - ну прям :0016: ХОРОША!!!!!!!!!!!
вот и выпуск сада........
как у Вас там в саду - родители со слезами сидели или держались?
брать простынь большую? (слезы вытирать) :073:
небось еще и стихи проникновенные... :060:
Можно фото с причесочкой в темку РК для примера причесок взять?
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16f.jpg.html"]http://s40.radikal.ru/i087/1104/ed/9c68846ea16ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1104/73/7c6609656b1c.jpg.html)
Очень торжественно и ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!!!
С вашего разрешения можно фото в темку РК (выпуск) ???
Красота........ Дочка у Вас - ну прям :0016: ХОРОША!!!!!!!!!!!
вот и выпуск сада........
как у Вас там в саду - родители со слезами сидели или держались?
брать простынь большую? (слезы вытирать) :073:
небось еще и стихи проникновенные... :060:
Можно фото с причесочкой в темку РК для примера причесок взять?
Да,плакали все)))и стихи и песни,все очень на слезы пробивало.фото со спины можно))
Mама Сладкой Малины
26.04.2011, 10:40
Очень торжественно и ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!!!
С вашего разрешения можно фото в темку РК (выпуск) ???
да, пожалуйста
Mама Сладкой Малины
26.04.2011, 10:45
а я вчера пришла в аптеку и сказала, что не уйду, пока мне не продадут Грандаксин - потому что у меня выпускной и я не хочу там рыдать; таблеточки успокоительные, очень меня выручили однажды на печальном мероприятии. Таблеточки эти строго в рецептурном отделе, но я же в приятельских отношениях со всей аптекой... вот вчера вечером я была уже совершенно спокойна. Сейчас позавтракаю и буду ещё спокойнее.
Mама Сладкой Малины
26.04.2011, 11:02
У нас выпускной сегодня. Должен быть.
Но исполнители главных ролей уехали в больничку, ещё одного мама под руки выводила из группы - зеленющего...
Одного вчера вечером тошнило и рвало со страшной силой (сама видела) - у него уже есть диагноз гастроэнтерит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.