Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Сонюшина мама
14.03.2011, 15:18
А у нас 5 выпускников. Всю организацию поручили мне. Тоже сижу в полной растерянности.
Сложно поэтапно рассказать,лучше видео с мастер-классом.
Первая причёска с розочками! Очень красивые прически (Fashion and Beauty) (http://vkontakte.ru/video1001200_149731686?section=all) Там она самая первая. Из серии КОКОШНИКИ:))
Вторая причёска с крабиками №11 Эксклюзивные прически (http://vkontakte.ru/video1001200_149981296?section=all)
У меня причёски получаются конечно не один в один,но чем-то похожи:))
Шпильки не люблю,они вечно вываливаются:005: Лучше красивые крабики или пружинки.Ещё надо много силиконовых резиночек.
Забрала медальки.
http://s004.radikal.ru/i208/1103/26/dfb8d9a40c02.jpg (http://www.radikal.ru) http://i029.radikal.ru/1103/14/0f24bb4abf34.jpg (http://www.radikal.ru)
Вспышка засветила извините, а как ее отключить что-то не могу найти в настройках)))
http://s46.radikal.ru/i112/1103/8a/042bde9da35a.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, пожалуйста, сколько получилась стоимость одной медальки с ленточкой и гравировкой? 128руб, я правильно поняла? А что такое акрил, медалька металлическая?
antonovamaria
14.03.2011, 15:42
Мамы девочек, еще раз про платья...
Вы длинные берете, в пол???
Моя мечтает о кринолиновом, с открытыми плечами, а я вот думаю о практичности. Они ж там будут танцы устраивать. да и потом побегать, поиграть... А платья попроще вроде как простенько совсем, не на выпускной...
Вы как решаете???
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.03.2011, 15:48
Моя мечтает о кринолиновом, с открытыми плечами, а я вот думаю о практичности. Они ж там будут танцы устраивать. да и потом побегать, поиграть... А платья попроще вроде как простенько совсем, не на выпускной...
Вы как решаете???
у нас " в пол" для торжественной части, а потом бесится с аниматором в спортзале, одену нарядное летнее:)
Вы как решаете???
Я вот тоже задумалась на эту тему:005: Может на торжественную часть с кринолином,а потом просто снять когда дети бегать играть будут.
antonovamaria
14.03.2011, 15:52
Два платья???:010:
Просто летнее моя не захочет, 100% скажет, что лучше не будет бегать, но останется в кринолиновом...
Видимо, оптимальный выход, 2 платья...
Подскажите, пожалуйста, сколько получилась стоимость одной медальки с ленточкой и гравировкой? 128руб, я правильно поняла? А что такое акрил, медалька металлическая?
Акрил - это наклейка на лицевой части медали. Да вся медаль вышла 128р.
Медалька полностью металлическая.
AngelNad
14.03.2011, 16:54
Я вот тоже задумалась на эту тему:005: Может на торжественную часть с кринолином,а потом просто снять когда дети бегать играть будут.
Просто летнее моя не захочет, 100% скажет, что лучше не будет бегать, но останется в кринолиновом...
Хорошо Вам мамы девочек:073: такой выбор нарядов отпадный:010:
А мальчикам что делать??? Вообще ничего нет! А на наш рост так даже элементарного костюма не купить, всё либо до 116 либо уже от 146:015: Да и костюм не хочется, куда его потом, к осени уже мал будет, а пиджак вообще не нужная пока вещь в гардеробе.
У нас есть льняной костюм отпадный, правда он летний и не особо парадный, но зато безумно стильный, вот думаю может в нём пойти, во всяком случае будет один такой - это точно!
shmanderpusen
14.03.2011, 18:11
Что нас (мам) еще ждет впереди? :))....
Моя дочурка давно уже "заказала" несолько платьев на выпускной. :)) Говорит, хочу, чтобы много разных было :010:
У нас выпускников 22.
А мало ЧЕГО? На подарки - так наши сказали, что и 1500 воспитателю это много :065:
А, так вас много, нас-то 8 человек, поэтому на одного бОльшая сумма получается:))
это магазин, пр.Кульуры, 12
Далековато:005:
Если честно сначала не поняла...только дошло:008:
А я? А мне? До меня как-то не дошло:008:
Что нас (мам) еще ждет впереди? :))....
Моя дочурка давно уже "заказала" несолько платьев на выпускной. :)) Говорит, хочу, чтобы много разных было :010:
:010:
В который раз порадовалась, что у меня мальчик:004:
shmanderpusen
14.03.2011, 19:20
Делюсь с вами маленькой радостью- вчера забрала небесные фонарики на выпускной. :love:
Будете фонарики запускать? А разве их не ночью надо, чтобы видно было? Там же белые ночи будут?
shmanderpusen
14.03.2011, 19:46
Будете фонарики запускать? А разве их не ночью надо, чтобы видно было? Там же белые ночи будут?
Будем запускать! :love:
Я заказала разноцветные. Видела на свадьбе запускали сразу после регистрации в 13 часов, смотрелось красиво. :019: У нас начало праздника будет в 16.30, концерт - 1,5 часа, потом посадка деревца на аллее выпускников, а потом под занавес - фонарии. :)
Это ж нечто символическое - детки загадывают желание и запускают в небо :love:
shmanderpusen
14.03.2011, 19:57
Не поленилась, нашла фото ;)
antonovamaria
14.03.2011, 22:05
А у нас сегодня прошло первое!!! собрание по поводу выпуска.
Решили детям в подарок декоративные подушки, с одной стороны фото групповое (обработанное с героями м/ф), с другой каждому свою мордашку :). Теперь вот надо искать и узнавать.
С подарками примерно определились, с цветами и пр.
Я прямо такая довольнааая.
От фейерверков отказались, от фонариков небесных тоже. Так что будем только шары пускать :)
аааааааааа у нас уже появился список............ записи в школу! :010::010::010: родители подсуетились с курсов :073: это уже к 1 апр!!!!!! аааааа....
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1002328025.jpg
Никто "ЖИВЬЕМ" не видел?Хочу, если деньги останутся заказать
аааааааааа у нас уже появился список............ записи в школу! :010::010::010: родители подсуетились с курсов :073: это уже к 1 апр!!!!!! аааааа....
Это как?
соловушка
14.03.2011, 22:55
ничего себе.
Я знаю раньше такое практиковалась знакомая в школе работает, сами так собирались сначала :008:, но в этом году директор всем сказала что в первую очередь перспектива дети работников школы, дети те у кого в этой школе учатся, ст. братья и сестры а дольше строго в порядке очереди 1 апреля. Во второй школе была на дне открытих дверей, директор сказала тоже никаких списков, с 9 часов 1 апреля в порядке очереди.
Это как?уходим с очередных подготовишек и смотрим народ кучкой суетится - подошли там запись вовсю - ну тоже вписались)))) и мама пишет - самая инициативная с подготовишек наших - потом уже за ночь до 1апр - распределит всем по 3-5чел дежурства)))) с этим списком)
Сейчас во всех приличных школах списки.Сама узнала об этом на род.собрании и была в шоке.Правда пока надеюсь,что у нас их 31 начнут составлять.
А по поводу того,что выпускников мало-до меня так и не долшо как их может быть4 человека? У нас,например.15? Разъясните,пожалуйста,неграмотной.:008:
AngelNad
14.03.2011, 23:25
Хе-хе, у нас уже летом был список на поступление готов:073: А писать его начали аж прошлой весной!!! :065:
AngelNad
14.03.2011, 23:26
уходим с очередных подготовишек и смотрим народ кучкой суетится - подошли там запись вовсю - ну тоже вписались)))) и мама пишет - самая инициативная с подготовишек наших - потом уже за ночь до 1апр - распределит всем по 3-5чел дежурства)))) с этим списком)
И дежурства уже распределены и не за ночь а за 5 дней до часа Х :001:
Хорошо Вам мамы девочек:073: такой выбор нарядов отпадный:010:
А мальчикам что делать??? Вообще ничего нет! А на наш рост так даже элементарного костюма не купить, всё либо до 116 либо уже от 146:015: Да и костюм не хочется, куда его потом, к осени уже мал будет, а пиджак вообще не нужная пока вещь в гардеробе.
У нас есть льняной костюм отпадный, правда он летний и не особо парадный, но зато безумно стильный, вот думаю может в нём пойти, во всяком случае будет один такой - это точно!
Я не сильно разбираюсь в одежде для мальчишек, но вот такие костюмы есть в ОЗ (киргизы). Я там для девочек закупилась. Очень довольна!
Размеры 30-38
ЗЫ. Хотя не знаю, будет ли еще выкуп.
Костюм школьный-тройка-классика 734 руб
Полушерстяная ткань, шерсть 45%
Т.синяя в полоску и Т.серая в полоску
http://i042.radikal.ru/1101/a0/fa226cea7177.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i144/1101/0d/aaaa06c19ccc.jpg (http://www.radikal.ru)
30-38
Nanochka
15.03.2011, 00:20
ничего себе.
Я знаю раньше такое практиковалась знакомая в школе работает, сами так собирались сначала :008:, но в этом году директор всем сказала что в первую очередь перспектива дети работников школы, дети те у кого в этой школе учатся, ст. братья и сестры а дольше строго в порядке очереди 1 апреля. Во второй школе была на дне открытих дверей, директор сказала тоже никаких списков, с 9 часов 1 апреля в порядке очереди.
Я вот и боюсь в этот список не попасть, сама дочку не вожу, она ходит на подготовишки с сопровождающей няней. Вот приду 1 апреля к 9, а мне список покажут в 60 человек и скажут, что я 61:))
Коробчонка
15.03.2011, 00:43
И дежурства уже распределены и не за ночь а за 5 дней до часа Х :001:
ну это ж просто дурдом какой-то:010: сами суматоху и создаем...:010::010::010::010:
Во второй школе была на дне открытих дверей, директор сказала тоже никаких списков, с 9 часов 1 апреля в порядке очереди.
ну! так у нас так и есть - в школе так и сказали запись 1 апр - а РОДИТЕЛИ УЖЕ СОСТАВИЛИ СПИСОК - кто 1апр и будет записан))))
порядок очереди УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН и конечно записанные 50чел никого вперед не пустят :073:)
Sarang_Song™
15.03.2011, 10:31
ну! так у нас так и есть - в школе так и сказали запись 1 апр - а РОДИТЕЛИ УЖЕ СОСТАВИЛИ СПИСОК - кто 1апр и будет записан))))
порядок очереди УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН и конечно записанные 50чел никого вперед не пустят :073:)
Да фигня война. Пустят, кого надо. ;)
:046:А ещё говорят сады переполнены. Куда остальных детей дели?:057::0005:
А я? А мне? До меня как-то не дошло
Группа у нас смешанная. Теперь так практикуется. Получается старшая и подготовительная вместе. Одни выпускаются, другие остаются.
Sarang_Song™
15.03.2011, 10:39
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1002328025.jpg
Никто "ЖИВЬЕМ" не видел?Хочу, если деньги останутся заказать
Судя по найденным иллюстрациям, как-то простовато, ИМХО.
У нас ни каких списков нет. Директор и завуч сказали, что прием начнется 1 апреля. Как будет на столе 50 заявлений прием заканчивается!
Правда что-то вы меня напугали сегодня зайду проконсультируюсь в школу!
У нас ни каких списков нет. Директор и завуч сказали, что прием начнется 1 апреля. Как будет на столе 50 заявлений прием заканчивается!
у нас в школе тоже так сказали.
я приду 1 апреля, и если выяснится, что есть "черный" список, и из-за него мы не попадаем, то будет жалоба на директора школы в РОНО как минимум (если кто-то из списка придет позже, но попробует пройти раньше, типа "по списку" и возьмут заявление этого человека, а не мое)...
так что без ажиотажа...
если придет человек, относящийся к этой школе по прописке или по адресу проживания, а в списке будут люди, не относящиеся к этой школе по прописке, то изначально возьмут того, кто относится к этой школе, и списки тут роли никакой не играют..
Sarang_Song™
15.03.2011, 11:08
я приду 1 апреля, и если выяснится, что есть "черный" список, и из-за него мы не попадаем, то будет жалоба на директора школы в РОНО как минимум (если кто-то из списка придет позже, но попробует пройти раньше, типа "по списку" и возьмут заявление этого человека, а не мое)...
так что без ажиотажа...
Полностью согласна! :flower:
если придет человек, относящийся к этой школе по прописке или по адресу проживания, а в списке будут люди, не относящиеся к этой школе по прописке, то изначально возьмут того, кто относится к этой школе, и списки тут роли никакой не играют..
Полностью согласна, на собрании, к примеру, в 486 лицее директор об этом сказала прямо.
Акрил - это наклейка на лицевой части медали. Да вся медаль вышла 128р.
Медалька полностью металлическая.
Понимаю, что уже спрашивали, но, пожалуйста, ткните носом, где медальки заказывали? :008:
Тропиканка
15.03.2011, 11:47
так что без ажиотажа...
Хе-хе, у нас уже летом был список на поступление готов:073: А писать его начали аж прошлой весной!!! :065:
Я вот и боюсь в этот список не попасть, сама дочку не вожу, она ходит на подготовишки с сопровождающей няней. Вот приду 1 апреля к 9, а мне список покажут в 60 человек и скажут, что я 61:))
Группа у нас смешанная. Теперь так практикуется. Получается старшая и подготовительная вместе. Одни выпускаются, другие остаются.
Девочки,не захламляйте топик!Зашла про выпускной почитать и не поняла куда попала:0019:
ВАМ СЮДА:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3885492
Sarang_Song™
15.03.2011, 11:50
Девочки,не захламляйте топик!Зашла про выпускной почитать и не поняла куда попала:0019:
ВАМ СЮДА:
И не лень Вам было! :)):flower:
Тропиканка
15.03.2011, 11:57
Неа:037:
ВАМ СЮДА:
а мы про выпускной, с вытекающими от туда последствиями :065:
А ларчик просто открывался:046:. У нас-то тоже группа смешанная, и выпускников 8 человек, но я подумала, что тут что-то другое:008:
ВАМ СЮДА:
Да, а то уже и не поймешь, где про выпуск читать!
А тот топик пойду тоже почитаю, за ссыль спс!:flower:
если придет человек, относящийся к этой школе по прописке или по адресу проживания, а в списке будут люди, не относящиеся к этой школе по прописке, то изначально возьмут того, кто относится к этой школе, и списки тут роли никакой не играют..я тоже так думала - но завуч поделилась - что кто пришел (ну типа 80 первых чел запишут и все) прописка итд - не играет роли...
Неа:037:
А мы здесь обо всем насущном. Делимся опытом и информацией))))
Понимаю, что уже спрашивали, но, пожалуйста, ткните носом, где медальки заказывали? :008:
В Артансе, ссылка есть на первой странице или http://www.artans.ru/contacts/spb.php
черешенка
15.03.2011, 15:54
Девочки , кто закупал будильники для детского сада на выпускной может вкурсе?
Интересует такая вещь чем отличается Тик-так от Радуги? Где, кроме Торгового дома Харт и Анкер можно еще прикупить большое колличество будильников? У них там остатки не очень сладки. Я конечно понимаю, что поздно проснулись, но все же. Я видела сдесь кто-то покупал будильники ввиде тигрят, опишите их функции. Меня интересует звонок, его повтор и т.д.
И какие у них размеры?
Девушки организаторы!!!! Есть ли у вас такая ситуация и как вы с ней справляетесь? Есть 3 человека, у которых уже был выпускной в прошлом году и один человек, который не хочет выпускаться в этом году, а будет в следующем, соответственно они не сдают деньги и подарки на них не куплены. А когда воспитатель стала их обзванивать, они сказали, что желают участвовать в самом празднике. Ну ладно выпусники прошлого года. Но МАМОЧКА, которая лично мне сказала, что в выпускном участвовать не будет, говорит, что я лишаю ее ребенка возможности прочитать стишок:)????? Ну и читай его в следующем году, когда будешь выпускаться. Я вообще не понимаю, как можно не поблагодарить воспитателей, который с тобой 4 года работали. А оказывается она (нахалявку) -таки решила участвовать. Ну как раегировать?????
shmanderpusen
15.03.2011, 17:31
Девушки организаторы!!!! Есть ли у вас такая ситуация и как вы с ней справляетесь? Есть 3 человека, у которых уже был выпускной в прошлом году и один человек, который не хочет выпускаться в этом году, а будет в следующем, соответственно они не сдают деньги и подарки на них не куплены. А когда воспитатель стала их обзванивать, они сказали, что желают участвовать в самом празднике. Ну ладно выпусники прошлого года. Но МАМОЧКА, которая лично мне сказала, что в выпускном участвовать не будет, говорит, что я лишаю ее ребенка возможности прочитать стишок:)????? Ну и читай его в следующем году, когда будешь выпускаться. Я вообще не понимаю, как можно не поблагодарить воспитателей, который с тобой 4 года работали. А оказывается она (нахалявку) -таки решила участвовать. Ну как раегировать?????
У нас была анкета-смета, в которой прописан каждый пункт выпускного с его "ценой" и напротив каждой строки родитель должен был подписать "согласен-не согласен" и подпись. Есть такие , которые отказались от фотокниг (да и бог с ними, дети же их :))), некоторые отказались от подарков для персонала. Решили вложить открытку с подписью детишек, которые "участвовали" в покупке подарков. :))
Девочки , кто закупал будильники для детского сада на выпускной может вкурсе?
Интересует такая вещь чем отличается Тик-так от Радуги? Где, кроме Торгового дома Харт и Анкер можно еще прикупить большое колличество будильников? У них там остатки не очень сладки. Я конечно понимаю, что поздно проснулись, но все же. Я видела сдесь кто-то покупал будильники ввиде тигрят, опишите их функции. Меня интересует звонок, его повтор и т.д.
И какие у них размеры?
мы вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798193) заказывали...сейчас закупка закрыта, но орг писала, что откроет еще один выкуп, если будут желающие...мы простенькие будильнички покупали ;)
я тоже так думала - но завуч поделилась - что кто пришел (ну типа 80 первых чел запишут и все) прописка итд - не играет роли...
это, конечно, круто...но если вместо меня, предположим, пойдет человек не по прописке, то буду жадоваться:015::ded:
это, конечно, круто...но если вместо меня, предположим, пойдет человек не по прописке, то буду жадоваться:015::ded:
....не знаю... с другой стороны главное НЕ СПАТЬ, интересоваться, кто не прощелкает - точно попадет!
Облако в штанах
15.03.2011, 19:59
это, конечно, круто...но если вместо меня, предположим, пойдет человек не по прописке, то буду жадоваться:015::ded:[/QUOTE]
если школа городская, а не районная, то Ваши жалобы останутся с Вами. Как правило хорошие школы-гимназии именно городские, хоть с другого конца города можете приехать и поступать в порядке очереди :)
У нас 6 человек с прошлого выпуска, как там было не знаю. Сейчас остается один человек. Мамочка выкладывается по полной, т.к. сказала, мой ребенок с этими детьми 4 года отходил, а в следующем году и не знает никого, так зачем мне выпускной альбом с будущим выпуском, если все друзья здесь!
Так что у нас проблем пока нет с этим.
А смысл, к примеру мой ребенок прописан у отца в другом районе, а живем мы у меня и школа находится в двух шагах от дома!
Что вы на такую ситуацию скажите? Что дети должны ездить на другой конец города по месту прописки, а не по месту проживания?
Ф9 нужна для того что бы, как мне объяснили, чтоб знать что у ребенка есть Питерская прописка!
если школа городская, а не районная, то Ваши жалобы останутся с Вами. Как правило хорошие школы-гимназии именно городские, хоть с другого конца города можете приехать и поступать в порядке очереди :)
да и Бог с ними ;)
я в районную :))
ладно, давайте про выпуск...
тут тоже загорелись идеей деревца...где ж его брать только, кто знает????
и еще думаем между шариками в небо и воздушными фонариками...
да, и у нас еще не определен день выпуска...но у нас сад логопедический, и в конце апреля будет выпускная логоп.комиссия, а уж после нее и будут назначать дату выпускного..:005:
но у нас все просто, без кафе-аниматоров и тд...праздничный стол в группе после торжественной части будет...
А смысл, к примеру мой ребенок прописан у отца в другом районе, а живем мы у меня и школа находится в двух шагах от дома!
Что вы на такую ситуацию скажите? Что дети должны ездить на другой конец города по месту прописки, а не по месту проживания?
Ф9 нужна для того что бы, как мне объяснили, чтоб знать что у ребенка есть Питерская прописка!
как я уже писала,к школе относятся по прописке или по месту проживания (сведения берут из садов и поликлиник)..мы тоже идем в школу по месту жительства....мы там и в списках числимся (перед НГ из школы звонили и приглашали к ним)...там речь немного о другом была-о людях, которые не относятся к школе по прописке или по проживанию, а просто решили пойти на курсы, а потом поступить в школу ;)
тут тоже загорелись идеей деревца...где ж его брать только, кто знает????
...
у нас одни с дачи привезут - где то выкопали, другие в Оби покупали елку в горшке (еще на НГ) и теперь пересадят на свою территорию группы)
Mама Сладкой Малины
15.03.2011, 22:08
По поводу будильников ТИК-ТАК. Котёнок (белый, типа хеллоу, китии) и собака-далматинец - ОГРОМНЫЕ.
Имейте в виду, что для этих будильников нужно будет выделить место - будильники размером с банку объёмом в 1 л примерно.
Девушки организаторы!!!! Есть ли у вас такая ситуация и как вы с ней справляетесь? Есть 3 человека, у которых уже был выпускной в прошлом году и один человек, который не хочет выпускаться в этом году............А оказывается она (нахалявку) -таки решила участвовать. Ну как раегировать?????
у нас есть 2 таких ребенка, выпускной у них был в прошлом году, просто попросили не приводить в сад в этот день.
Это 100%.Можно записаться в школу первым,но если не живешь в микрорайоне,нет старших детей-учеников в школе и не ходил к ним на подгот овку,то будешь записан последним,если еще будут места.Но ведь можно при таком раскладе вобще не успеть записаться.Вобщем я считаю-это школы создают нездоровый ажиотаж и это незаконно.А про то,что очередь не пустит:а как? Будут драться? Кричать на всю школу?
я тоже так думала - но завуч поделилась - что кто пришел (ну типа 80 первых чел запишут и все) прописка итд - не играет роли...
А у нас на собрании подчеркнули-записывать будут по очереди,а вот зачислять по категориям!Сначала тех,кто живет рядом и т. д. То есть можно записаться первым,но тебя не зачислят,если мест не останется.
AngelNad
16.03.2011, 01:07
Я не сильно разбираюсь в одежде для мальчишек, но вот такие костюмы есть в ОЗ (киргизы). Я там для девочек закупилась. Очень довольна!
Размеры 30-38
ЗЫ. Хотя не знаю, будет ли еще выкуп.
Не, это слишком скучно:(
Никогда сама не любила одеваться как все, и детей не хочу к этому приучать.
У нас в четверг будет съёмка на партреты для фотокниги, вот тоже думаю как бы одеть? Совсем уж парадно не хочется, поскольку сама боролась за то, что бы не было постановочных фоток, а только живые.
AngelNad
16.03.2011, 01:20
Я сегодня заказала подарки на выпуск!!! Целый цень убила на этого, просто мертвая домой пришла! Всё! теперь всё только по инету буду заказывать и плевать, что не то пришлют!!! Никто же не оценит:015: того, что я пиликала на другой конец города, да потом от метро ещё пешком минут сорок по грязи шлёпала!:073: Да и денег на дорогу ушло больше 100рэ...
Пар спустила:))
У нас набор первоклассника - канцелария, только не готовый, а выбирала всё сама, старалась получше взять по качеству, и посимпотичнее- подарок всё-таки. Без всяких ненужностей конечно не обошлось - взяла всё-таки прикольные точилки, которые точить врят ли будут, зато ими поиграть можно:)), блокнотики с замочком и ещё по ручке красивенькой с висюлькой, а ещё блестящая линейка с часиками(игрушечными) и диснеевскими персонажами, ну а остальное- всё только самое нужное:))
Всё! теперь всё только по инету буду заказывать
извините что не по теме - а я щас продукты по инету заказала на завтра вечер, типа как Лента/Ашан, тут Утконос)))
в накладной вес идет продуктов) так 25кг!!! так бы муж пер (время, очереди, нервы, здоровье) так из гипермаркета за 149р принесут)))))))))))))))
а если кто ночью непротив - то за 49р!!!!
первый раз - посмотрю стоит того.....
AngelNad
16.03.2011, 02:09
извините что не по теме - а я щас продукты по инету заказала на завтра вечер, типа как Лента/Ашан, тут Утконос)))
в накладной вес идет продуктов) так 25кг!!! так бы муж пер (время, очереди, нервы, здоровье) так из гипермаркета за 149р принесут)))))))))))))))
Здорово! У меня от магазинов мигрень начинается:010:
Вот только торт ещё на выпускной съезжу закажу в частную кондитерскую и точно УСЁ.....:073:
Надо и продукты осваивать по инету заказывать:039:
Коробчонка
16.03.2011, 02:26
здорово, тоже так хочу....но вот качество как проверить? в реальном магазине сразу посмотреть можно....
кстати, мне надо на выпускной пирожные купить не кремовые...какие посоветуете? и где? и цветы где будете закупать?
Тропиканка
16.03.2011, 15:48
Девочки,подскажите хорошего видеосъёмщика:))
и где заказать торт на выпускной?
А вам разрешают аниматоров в сад вызывать?Там вроде сан книжка требуется(у нас )А у вас как?
AngelNad
16.03.2011, 16:13
А вам разрешают аниматоров в сад вызывать?Там вроде сан книжка требуется(у нас )А у вас как?
Да к выпускному уже особенно не придтраются. Сан книжка ни разу не требовалась, а что когда театр приглашают в сад у всех актеров тоже сан книжку спрашивают? Это же бред!
Тортов такой огромный выбор! В инете поищите обязательно найдёте что-нибудь подходящее именно для вас.
AngelNad
16.03.2011, 16:17
здорово, тоже так хочу....но вот качество как проверить? в реальном магазине сразу посмотреть можно....
кстати, мне надо на выпускной пирожные купить не кремовые...какие посоветуете? и где? и цветы где будете закупать?
Цветы в цветоптторге или сейчас ещё какой-то цветочный магазин появился с похожим названием, выбор у них пока получше. На цветы много тратить не хочется, лучше подарок сделать подороже, а букетик поскромнее - но это мы так решили, тем более у нас одна воспитательница вообще просила ей цветы не дарит! Даже на 8 марта не дарим, вместо цветов- в этот раз дарили набор шоколадок "Цветы"
Feroponta
16.03.2011, 16:30
Девочки, есть проверенные аниматоры для выпускного?
Коробчонка
16.03.2011, 16:38
Оля-Львенок супер:support:
Коробчонка
16.03.2011, 16:40
Цветы в цветоптторге или сейчас ещё какой-то цветочный магазин появился с похожим названием, выбор у них пока получше. На цветы много тратить не хочется, лучше подарок сделать подороже, а букетик поскромнее - но это мы так решили, тем более у нас одна воспитательница вообще просила ей цветы не дарит! Даже на 8 марта не дарим, вместо цветов- в этот раз дарили набор шоколадок "Цветы"
спасибо
Фея Лесная
16.03.2011, 20:43
Я сегодня заказала подарки на выпуск!!! Целый цень убила на этого, просто мертвая домой пришла! Всё! теперь всё только по инету буду заказывать и плевать, что не то пришлют!!! Никто же не оценит:015: того, что я пиликала на другой конец города, да потом от метро ещё пешком минут сорок по грязи шлёпала!:073: Да и денег на дорогу ушло больше 100рэ...
Пар спустила:))
У нас набор первоклассника - канцелария, только не готовый, а выбирала всё сама, старалась получше взять по качеству, и посимпотичнее- подарок всё-таки. Без всяких ненужностей конечно не обошлось - взяла всё-таки прикольные точилки, которые точить врят ли будут, зато ими поиграть можно:)), блокнотики с замочком и ещё по ручке красивенькой с висюлькой, а ещё блестящая линейка с часиками(игрушечными) и диснеевскими персонажами, ну а остальное- всё только самое нужное:))
Ой, а расскажите куда это вы ездили?
там по оптовым ценам?
shmanderpusen
16.03.2011, 22:29
Девочки, поделитесь своими мыслями! :091:
Для фотокниги на выпускной выбрали мультяшную тематику. Издательство идет нам навстречу и готово сделать индив. дизайн по выбранному нами мультику :)
Вопрос - какой мультик использовать для этой цели. Так чтоб и мальчикам , и девочкам подходило. :017:
Для фотокниги на выпускной выбрали мультяшную тематику. Издательство идет нам навстречу и готово сделать индив. дизайн по выбранному нами мультику :)
Вопрос - какой мультик использовать для этой цели. Так чтоб и мальчикам , и девочкам подходило. :017:
Винни-пух;)
есть, я их собрала в одном сообщении - Детсады - Родительский комитет - (по оглавл) АНИМАТОРЫ!!!
Всегда в сад без проблем!
Девочки, а я опять в шоке от наших скандалистов!!!!
В теме РК есть даже ссылка Юмор РК (смех сквозь слезы - кому поржать, тут: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 )
Я, как порядочная, 19 января все нашла, все забронировала (фото и видео) далее в марте 2 дня провела в саду, все курировала фотосъемку и на фотоальбом и на диск - просто с занятий - поменяла на 2 дня расписание, сделала тока самые прикольные занятия и уменьшила время, чтобы больше всего вошло.
Фирмой (фото) очень довольна - утром фоткают - вечером на сайте под паролем выбираешь из дублей фото своего реб - которое пойдет на фотоальбом.
Нет, блин! опять быд*ло наше не спит, вечером на сайте посмотрели (родители мальчика - и муж и жена такие Г-люди) утром уже в матерных выражениях орали воспитателям - какие жуткие фото, и у мальчика из 5 кадров выбрать нечего, и что это за фотографы и СВЕТ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН НЕ ПРАЛЬНО.... ну я тут писала)
Когда меня на улице увидели - я им сказала - вы можете отказаться от фотоальбома и 500р вам вернут, можно свою фото отправить и они на тот фон кинут и все.
Орали, это вам всем делать нечего (в инете сидите!!!) а нам некогда мы занятые, работаем (на рынке)... так что теперь пусть вся группа ждет - когда У НАС БУДЕТ ВРЕМЯ сыночку сфоткать.
Я сказала, нет ждать никто КОНЕЧНО не будет - почеловечески 3 дня вам на фото.
Сегодня звонит фотограф (женщина) в растрепанных чувствах - грит что у нас все так серьезно? а я и понять не могу. Ей эти коз*лы позвонили, орали в трубку, все плохо и фотографы они -Г, и работы Г и ВСЕЙ ГРУППЕ не понравилось и ВСЕ РОДИТЕЛИ хотят отказываться от фотоальбомов..:010::010::010::010::010::010::010:
У меня нет слов - ну кое как все объяснила (саму уже трясет - ну как такие вообще существуют?!)
Через час позвонил видеооператор, грит да наслышан про конфликт - так они и видео будут 100% недовольны, а может и съемку сорвут........
Т.е. эта мр*азь всех нас ставит под угрозу срыва выпускных съемок!!!!!
Ну вот до чего Г!!!!! не нравится не покупай, хочешь - тебе пошли на встречу - пришли СВОЮ фото - и ведь главное ПРИСЛАЛИ сегодня фото - т.е. ни от чего не отказываются.... просто изгадили все и нормально дальше пользуются услугой.
Мне ТАК стыдно за них перед фирмой!!!!!!!
Вот что им надо, все 5 лет в саду живут тока грязью, они к себе вызывают тока ненавсить и отвращение!!!!! ... и ничего с ними не сделать.....
против лома - нет приема....
(ладно еще тетка, еще и мужик ходит по саду скандалит по любому поводу!!!! ЖУТЬ!!!)
МАМУЛЕНОЧЕК
17.03.2011, 00:29
есть, я их собрала в одном сообщении - Детсады - Родительский комитет - (по оглавл) АНИМАТОРЫ!!!
.........................
:001::010: Вы только сильно не переживайте:flower:к сожелению такие ,бывает встречаются.Я да же не знаю как и сказать: повезло или нет:009: Это я к тому, что у Вас они хотя бы орут(пусть и не красиво и по глупому), но у нас вобще молчат:005:Как понять о чем они думают, что от них ожидать:016:-загадка. И те и другие -поступают не правильно.
Лично Вам- МОЛОДЕЦ, :flower::flower::flower:
Irina Efimova
17.03.2011, 01:42
В теме РК есть даже ссылка Юмор РК (смех сквозь слезы - кому поржать, тут: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277 )
Я, как порядочная, 19 января все нашла, все забронировала (фото и видео) далее в марте 2 дня провела в саду, все курировала фотосъемку и на фотоальбом и на диск - просто с занятий - поменяла на 2 дня расписание, сделала тока самые прикольные занятия и уменьшила время, чтобы больше всего вошло.
Фирмой (фото) очень довольна - утром фоткают - вечером на сайте под паролем выбираешь из дублей фото своего реб - которое пойдет на фотоальбом.
Нет, блин! опять быд*ло наше не спит, вечером на сайте посмотрели (родители мальчика - и муж и жена такие Г-люди) утром уже в матерных выражениях орали воспитателям - какие жуткие фото, и у мальчика из 5 кадров выбрать нечего, и что это за фотографы и СВЕТ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН НЕ ПРАЛЬНО.... ну я тут писала)
Когда меня на улице увидели - я им сказала - вы можете отказаться от фотоальбома и 500р вам вернут, можно свою фото отправить и они на тот фон кинут и все.
Орали, это вам всем делать нечего (в инете сидите!!!) а нам некогда мы занятые, работаем (на рынке)... так что теперь пусть вся группа ждет - когда У НАС БУДЕТ ВРЕМЯ сыночку сфоткать.
Сегодня звонит фотограф (женщина) в растрепанных чувствах - грит что у нас все так серьезно? а я и понять не могу. Ей эти коз*лы позвонили, орали в трубку, все плохо и фотографы они -Г, и работы Г и ВСЕЙ ГРУППЕ не понравилось и ВСЕ РОДИТЕЛИ хотят отказываться от фотоальбомов..:010::010::010::010::010::010::010:
У меня нет слов - ну кое как все объяснила (саму уже трясет - ну как такие вообще существуют?!)
Через час позвонил видеооператор, грит да наслышан про конфликт - так они и видео будут 100% недовольны, а может и съемку сорвут........
Ну вот до чего Г!!!!! не нравится не покупай, хочешь - тебе пошли на встречу - пришли СВОЮ фото - и ведь главное ПРИСЛАЛИ сегодня фото - т.е. ни от чего не отказываются.... просто изгадили все и нормально дальше пользуются услугой.
Вот что им надо, все 5 лет в саду живут тока грязью, они к себе вызывают тока ненавсить и отвращение!!!!! ... и ничего с ними не сделать.....
(ладно еще тетка, еще и мужик ходит по саду скандалит по любому поводу!!!! ЖУТЬ!!!)
Ой,крепитесь, не знаю,поддержу Вас этим или нет,Но у нас вообще ТИШИНА,у меня болеет ребёнок (сильно),я ,естественно "выпала" из жизни на время и никому НИЧЕГО НЕ НАДО! Нет ни даты выпускного,ни договорённостей ни о чём,а вот,недовольство,я уверена будет в любом случае!
:001::010: Вы только сильно не переживайте:flower:к сожелению такие ,бывает встречаются.Я да же не знаю как и сказать: повезло или нет:009: Это я к тому, что у Вас они хотя бы орут(пусть и не красиво и по глупому), но у нас вобще молчат:005:Как понять о чем они думают, что от них ожидать:016:-загадка. И те и другие -поступают не правильно.
Лично Вам- МОЛОДЕЦ, :flower::flower::flower:
Соглашусь на все 100%, ещё не знаешь,чем аукнутся наши заботы об этом выпускном!!!
Коробчонка
17.03.2011, 01:46
Девочки, в любом случае будут недовольные. Надо сразу к этому готовиться, а потом просто на них забить, а то еще и праздник могут испортить. Главное, чтобы дети были довольны:)
Девочки, в любом случае будут недовольные. Надо сразу к этому готовиться, а потом просто на них забить, а то еще и праздник могут испортить. Главное, чтобы дети были довольны:)и главное чтоб они не сорвали уже заказанное (еслиб они просто бубнили) - а то видите, звонят в фирму!!!! и тем уже и связываться не хочется с нами.
Больше всего бесит: нагадили (всех там облили грязью, обозвали, орали) и все равно туда фото отправили и ждут фотоальбом! :015:
Тропиканка
17.03.2011, 09:34
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ:))
ШЛИТЕ ИХ НАФФИГ
Для начала определитесь с тем что мультик будет зарубежный или наш отечественный.
Дальше можно сделать альбом из набора мультиков, к примеру две страницы из "винни-пуха", переворачиваешь а там уже "Ну, погоди!" и так далее.
Мы выбрали тематику Дисней, и альбом состоит из разных популярных диснеевских мультиков.
Sarang_Song™
17.03.2011, 10:34
А я бы вообще мультяшную тематику не выбирала. :008:
Ну т.е. я не вообще против мультиков, но лучше уж разрзненные какие-то герои. Все же детки уже выросли. :love:
Sarang_Song™
17.03.2011, 10:38
и главное чтоб они не сорвали уже заказанное (еслиб они просто бубнили) - а то видите, звонят в фирму!!!! и тем уже и связываться не хочется с нами.
Больше всего бесит: нагадили (всех там облили грязью, обозвали, орали) и все равно туда фото отправили и ждут фотоальбом! :015:
Ну так заплатили ж, вот и ждут. :073:
А вообще конечно свинство, уж орать я бы не позволила. :015::ded:
Обязательно в группе 2-3 человека таких найдутся. Мне уже тоже перепало. Постарайтесь не брать в голову, пусть без фотоальбома остаются.
марфушенька душенька
17.03.2011, 13:17
Присоединяюсь тоже очень нужна видеосъемка, но хотелось бы проверенного, что бы не "кинул" и съемка была качественная!
И еще вопросик подскажите где можно автобус на 45-50 чел. заказать, что бы детей перевести (т.е с лицензией)?:016:
Присоединяюсь тоже очень нужна видеосъемка, но хотелось бы проверенного, что бы не "кинул" и съемка была качественная!
И еще вопросик подскажите где можно автобус на 45-50 чел. заказать, что бы детей перевести (т.е с лицензией)?:016:
В Оазисе, например. Они находятся на Жуковского. Мы на работе у них заказываем автобус с водителем для экскурсий.
Olga Gubanova
17.03.2011, 17:32
Нет, они качественные:love: родители в восторге:love:
я трогала в Дрофе(вроде 110р стоят), вот те точно по качеству-ужас: тоненькие и не впечатляющие
сфоткала быстренько на телефон;)
http://cs10936.vkontakte.ru/u3504187/106773093/x_3ca09702.jpg
http://cs10936.vkontakte.ru/u3504187/106773093/x_2566f053.jpg
Получила наши медальки. Слегка разочарована :( Они красивые-замечательные, но вот только не гравировка это и не печать, а просто плёночка поверх медали нанесена - сколько она продержится... Для такого исполнения мне кажется дорогавато.
Как ещё родители отреагируют??? Катя, ваши довольны?
Мы выбрали Буратину и Мальвину
Получила наши медальки. Слегка разочарована :( Они красивые-замечательные, но вот только не гравировка это и не печать, а просто плёночка поверх медали нанесена - сколько она продержится... Для такого исполнения мне кажется дорогавато.
Как ещё родители отреагируют??? Катя, ваши довольны?
А Вы где заказывали медальки? В Сагре?
shmanderpusen
17.03.2011, 19:18
Винни-пух;)
:flower:
shmanderpusen
17.03.2011, 19:19
Мы выбрали Буратину и Мальвину
:flower:
shmanderpusen
17.03.2011, 19:20
Для начала определитесь с тем что мультик будет зарубежный или наш отечественный.
Дальше можно сделать альбом из набора мультиков, к примеру две страницы из "винни-пуха", переворачиваешь а там уже "Ну, погоди!" и так далее.
Мы выбрали тематику Дисней, и альбом состоит из разных популярных диснеевских мультиков.
Спасибо топу и всем девочкам! :flower: Определились :))
Olga Gubanova
17.03.2011, 19:56
А Вы где заказывали медальки? В Сагре?
Да, в Сагре
Я вчера точно такие же заказала там же, мне и родителям понравились по качеству, у нас приносила мама девочки, у которой старшая девочка в прошлом году выпускалась и она в Сагре заказывала, ничего там не стерлось и все отлично, так что не переживайте, всем понравится!
Девочки, у нас в Московском садике новость :ded::
все годы в саду было запрещено произносить слово деньги и сборы денег, типа никто ничего не собирает - да ведь?
все! теперь это запрещение снято - собирай что хошь и вешай про бабки любые объявы)))))) родители могут активно помогать саду)
НОВОСТЬ ВТОРАЯ! :ded:....из Московской школы))) :073:
объявили в 1кл возьмут кто первый придет 1 апр и запишется НИКАКИХ привелегий с пропиской итд)))))))))))))))))))) или типа 1 реб тут)))))..... ну а про списочек (среди родителей) я уже писала, появился 14 МАРТА :001:
Тропиканка
17.03.2011, 20:57
НОВОСТЬ ВТОРАЯ! :ded:....из Московской школы))) :073:
объявили в 1кл возьмут кто первый придет 1 апр и запишется НИКАКИХ привелегий с пропиской итд)))))))))))))))))))) или типа 1 реб тут)))))..... ну а про списочек (среди родителей) я уже писала, появился 14 МАРТА :001:
Это лучше удалить(про школу)а то уже сегодня начнут костры жечь:0075::0075::0075::0075::0075:
Sarang_Song™
17.03.2011, 21:05
Это лучше удалить(про школу)а то уже сегодня начнут костры жечь:0075::0075::0075::0075::0075:
Излишняя паника. Все зависит от школы. Но об этом уже писано-переписано.
На самом деле могли бы сделать так-в один день записать тех,кто имеет право в первую очередь.А на оставшиеся места на следующий день записать тех,кто по живой очереди успеет.Честно сказать,мне как-то унизительно дежурить по ночам ради записи в школу.Если будет такой кошмар,то мой ребенок пойдет в любую школу(куда возьмут) и докажет всем,что и там можно учиться хорошо. И потом- ведь списков может быть несколько-в каждом дворе свой.И что тогда делать?
На самом деле могли бы сделать так-в один день записать тех,кто имеет право в первую очередь.А на оставшиеся места на следующий день записать тех,кто по живой очереди успеет.
а кто имеет право в 1ю очередь?
было по прописке (теперь у нас нет)......
те кто ходил на курсы? (у нас не озвучено)
а кто имеет право в 1ю очередь?
было по прописке (теперь у нас нет)......
те кто ходил на курсы? (у нас не озвучено)
Сегодня разговаривала с директором.
Ее слова - никаких привилегий. Ни то что на курсы вы ходите, ни то что живете через дорогу. Все в порядке очереди, приходите сдаете документы, заполняете заявление и все в списке. Пока не будет набрано 50 человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.