PDA

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Кaтя
01.02.2011, 23:50
Тогда вам сильно повезло!Мы взяли по 280р в издательстве.

вам повезло!:flower:

Чесслово :036: по 190 купила. Сама удивилась такой цене. Оформили мне мелкий опт :008:

а мы в закупке по 242р.

т.365-41-33

а в этом магазине грамоты-дипломы-ленты?

Irina Efimova
02.02.2011, 12:18
Я купила на Книга.ру - я же в Москве щас и это домой и друзьям-москвичам (вам то надо полюбасу на Крупе по 190р, вроде девочки писали :073: - взять ;))
На выпуск в подарок у нас в саду - книга о Москве :008:)
а вам могу показать Путеводитель - ну так пощелкала - на 1 фото 2 книги лежат / размеры: выс=22,5см, шир = 21,3см, толщ = 9мм

http://s58.radikal.ru/i162/1102/68/f91b29b37712t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1102/68/f91b29b37712.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i114/1102/65/c34d736203bat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1102/65/c34d736203ba.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i173/1102/0d/3f019131b246t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1102/0d/3f019131b246.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i305/1102/66/524d4b9e4877t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1102/66/524d4b9e4877.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i333/1102/fd/8038a4c35bdet.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1102/fd/8038a4c35bde.jpg.html) http://i032.radikal.ru/1102/96/05251c3011f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/96/05251c3011f1.jpg.html)

СВЕТА!!! Огромное спасибо! Теперь буду обрабатывать родителей,так мне нравится это подарок,лучше не придумать!

Светик*
02.02.2011, 14:23
СВЕТА!!! Огромное спасибо! Теперь буду обрабатывать родителей,так мне нравится это подарок,лучше не придумать!
если еще и по 190р купите - то можно сказать даром)

Irina Efimova
02.02.2011, 15:00
это сделано как имитация, обыкновенная книга, точнее обыкновенная по формату, а так просто отличная :)

я своему ребенку ее на Рождество подарила. так он просто от восторга пищал :004:

Спасибо .:flower:

Нет он не как рюкзачок, это такая картинка на обложке, твердый переплет,вообще издание очень хорошее, размер, примерно, как лист а4.Покупать на сайте просто: заходите в интернет-магазин, внизу выбираете "все книги", вывалится список книг, изменяете количество и нажимаете "купить",далее заполняете форму и все!
Мы купим к нему еще и путеводитель по окрестностям,это и будет наш подарок, комплект из 2х книг. Ждать закупку нет смысла, т.к. не намного там дешевле, чем в интернет-магазине или на Крупской.

А что есть такие родители, которым альбом не нужен? Я по умолчанию всем собиралась делать:009:

Благодарю,теперь имею представление,как он выглядит.:flower:

Irina Efimova
02.02.2011, 15:03
если еще и по 190р купите - то можно сказать даром)

Хотелось бы,как купим,отпишусь,повезёт ли так нам:).

Ok-sa
02.02.2011, 15:18
Сегодня была фотосъемка на выпускной альбом. Заказ делали в "Софите".
Дети в восторге. Мне в принципе то же понравилось как все прошло. Фотограф все время шутил и веселил детей. Правда иногда шуточки немного плоские были, а так все на 5.

Спектра
02.02.2011, 15:22
Дети в восторге. Мне в принципе то же понравилось как все прошло. Фотограф все время шутил и веселил детей. Правда иногда шуточки немного плоские были, а так все на 5.

Наверное это был Олег Леонидович,дяденька в возрасте.

Frau-Katze
02.02.2011, 15:24
Там медали стоят по 250р,вроде как дороговато.:005:

Мы заказали 24 шт за 200р + б/ пл ленточка и футляр. Доставка также б/пл.

Ok-sa
02.02.2011, 15:25
Наверное это был Олег Леонидович,дяденька в возрасте.

Возможно, он не представился.

Frau-Katze
02.02.2011, 15:28
Да мы то же дарим путеводитель и плюс будильник тик-так.....уже всё купила!
Намучилась пока нужное количество будильников нашла!:001:
если кому надо выложу фото.

А вот ещё объясните зачем колокольчик нужен??? Его что будут детям прикаловать???

А где будильники Тик-Так заказывали?

taboka
02.02.2011, 16:19
А где будильники Тик-Так заказывали?
я их не заказывала:ded: я из наличия на складе их покупала!
ссылку на сайт фирмы посмотрите в моих прошлых постах.....

polba
02.02.2011, 21:42

а во сколько Вам фотоальбомы обходятся?

Olga Gubanova
03.02.2011, 00:36

Девочки, из тех, кто заказывал фото в СОФИТЕ - кто-нибудь уже получил альбомчики - можете похвастаться? Что-то на сайте у них выбор не очень... :love:

Кaтя
03.02.2011, 00:56
Девочки, из тех, кто заказывал фото в СОФИТЕ - кто-нибудь уже получил альбомчики - можете похвастаться? Что-то на сайте у них выбор не очень... :love:
Мы заказывали, но я завтра еще только за фотографиями поеду, а сами альбомы будут к концу марта только

Спектра
03.02.2011, 02:34
Мы заказывали альбом в Софите,фотографировали нас 22 декабря.На следущей неделе еду смотреть
макет и только после этого делают окончательно.Обещали к началу марта.Так что целый процесс:ded:

Ok-sa
03.02.2011, 10:12
а во сколько Вам фотоальбомы обходятся?
Мы отталкивались от стартового набора. Дополнили его и получилось - 880р.
Тематику выбрали Дисней.
Альбом:
1стр - портрет ребенка
2стр - педагоги
3,4,5,6 - дети
7,8 - коллажи
9-10 - на развороте общая фотография!

Через неделю будут готовы только контрольки. Альбом, у них в договоре прописано изготавливается в течении 2-ух месяцев.
У нас выпускной в конце апреля, поэтому только только укладываемся.

Кaтя
03.02.2011, 10:17
Мы отталкивались от стартового набора. Дополнили его и получилось - 880р.
Тематику выбрали Дисней.

а сколько детей в вашей группе? у нас все тоже самое, но альбом стоит 930р.

Sarang_Song™
03.02.2011, 11:31
Всем привет! :support:
Я официально не в РК, но участвую в жизни сада не меньше. :017:
И вот тоже теперь выпускаемся. :love:
С фотоальбомами - большая проблема. :(
Саду нужен откат в 30%. Нам предложили только 1 жуткий вариант. :( Плюс многие родители вроде как хотят альбом чисто символический, и до 500 р. :005: Лично мне для символики хватает того, что фотают в течение года. :091: Поэтому если предложенные мною варианты не прокатят, просто откажусь от альбома. Думаю сама прийти с нормальным фотиком, пофотать (если пустят :065:), с фотошопом дружу, ну и будет мне счастье. :))
А потом еще есть идея заказать для Лизки и тех, с кем она реально из группы дружит, профессиональную фотососсию, что-нибудь тематическое. :fifa:

taboka
03.02.2011, 11:46
Саду нужен откат в 30%. Нам предложили только 1 жуткий вариант. :( Плюс многие родители вроде как хотят альбом чисто символический, и до 500 р. :005: Лично мне для символики хватает того, что фотают в течение года. :091: Поэтому если предложенные мною варианты не прокатят, просто откажусь от альбома. Думаю сама прийти с нормальным фотиком, пофотать (если пустят :065:), с фотошопом дружу, ну и будет мне счастье. :))
А потом еще есть идея заказать для Лизки и тех, с кем она реально из группы дружит, профессиональную фотососсию, что-нибудь тематическое. :fifa:
:053:и у нас та же фигня с 30% :wife:

но у нас в группе все хотят альбом и хотят хороший ,лимит до 1500р. позвали "штатного" диво фотографа и обьяснили что хотим ............ну он вроде предложил вариант который всех устроил (такую фотокнигу с плотными-плотными листами) сумма 1200 с человека. Всё уже отсняли ,слава те господи успели до эпидемии гриппа и группа была в полном составе:support:. Поснимали детей на портрет,потом в игрев группе (в лего там в хоккей и т.п) ,на физкультуре и ещё раз фотограф придёт поснимает на прогулке.
Так что мы решили обойтись без скандала (т.к. у половины группы ещё младшие есть :073: и им там в саду ещё долго .....)
ЗЫ и нам снимать самим в саду запретили :015:

Светик*
03.02.2011, 11:56
ЗЫ и нам снимать самим в саду запретили :015:у нас откат вроде 20% (в Москве), но вроде все можно, если не устраивает)

Sarang_Song™
03.02.2011, 11:59

но у нас в группе все хотят альбом и хотят хороший ,лимит до 1500р. позвали "штатного" диво фотографа и обьяснили что хотим ............ну он вроде предложил вариант который всех устроил (такую фотокнигу с плотными-плотными листами) сумма 1200 с человека. Всё уже отсняли ,слава те господи успели до эпидемии гриппа и группа была в полном составе:support:. Поснимали детей на портрет,потом в игрев группе (в лего там в хоккей и т.п) ,на физкультуре и ещё раз фотограф придёт поснимает на прогулке.
Так что мы решили обойтись без скандала (т.к. у половины группы ещё младшие есть :073: и им там в саду ещё долго .....)
ЗЫ и нам снимать самим в саду запретили :015:

А у нас какие-то разброд и шатание. На собрании многие кричали про то, что готовы потратить большие деньги, но самое смешное, что мне теперь не очень ясно, на что, если они хотят альбом до 500 р. :010:

Кстати, подарок у нас - это ранец для школы. Он покупается каждым родителем самостоятельно и в с сдаваемую на выпуск сумму не входит. :073:

Olga Gubanova
03.02.2011, 13:07
А у нас какие-то разброд и шатание. На собрании многие кричали про то, что готовы потратить большие деньги, но самое смешное, что мне теперь не очень ясно, на что, если они хотят альбом до 500 р. :010:

Кстати, подарок у нас - это ранец для школы. Он покупается каждым родителем самостоятельно и в с сдаваемую на выпуск сумму не входит. :073:

А у нас - наоборот - тишина и покой... Получается, что я одна всех телебумкаю, но никому никакого дела до выпускного нет... В декабре всех дёргала с собранием - тогда готовились к НГ. В январе стала активничать - воспитательница была на сессии - попросили с собранием её дождаться. Теперь вот грипп. Назначили на 10 февраля - надеюсь, всё получится. Уже распечатала для каждого ребёнка персонально анкету-предложения с примерными ценами, попросила заполнить к 28 января...Принесли 7 человек, из 20. При этом одна из наших мамочек работает в нашем же садике воспитателем в другой выпускной группе, а сын её ходит в нашу группу и мужу моему выдала " А когда же ВЫ что-то будете делать? У нас в группе уже так много всего сделано!"....... А анкету она потеряла :(
Вот как с ними бороться?

Sarang_Song™
03.02.2011, 13:09
А у нас - наоборот - тишина и покой...

Так Вы меня не поняли. :))
У нас тоже тишина и покой после осеннего собрания. :065:
Это я просто оч активан в саду....вот по слухам и насобирала инфы. :073:

Olga Gubanova
03.02.2011, 13:14
:support::support::support:Готовлюсь к собранию - думаю как бы чего не упустить! Девочки, у кого прошли уже собрания - подскажите, на что ещё надо обратить внимание! :support::support::support:
СОБРАНИЕ
1. Фотокнига
2. Путеводитель – с 1 марта появится «Путеводитель по окрестностям Петербурга» - НУЖЕН или НЕТ
3. Атрибуты выпускника:
• Лента – 1200
• Медаль – 5000
• Диплом – 500
• НУЖНЫ ЛИ ЛЕНТЫ ВОСПИТАТЕЛЯМ?
4. Подарки воспитателям – 23000 (6 «больших» подарков + цветы – 6*3000=18000 + 5000 цветы) ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
5. Подарки персоналу – 15000 (подарочные сертификаты + цветы)
6. Аниматор:
• «Домашний очаг» - 389-59-76 -
• Оля-Львёнок – 8-921-987-29-42 -
7. Сладкий стол - ФУРШЕТ
• ТОРТ ПИРОГ ПИРОЖНЫЕ
• СОК (яблочный) ВОДА ЧАЙ
• ФРУКТЫ: БАНАНЫ ЯБЛОКИ
• Фруктовый десерт???
• СЛАДОСТИ В УПАКОВКЕ ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ШОКОЛАД
• Одноразовая посуда стаканчики(?) тарелочки(?) шпажки(?) трубочки(?) ложки(?) вилки(?)
• Шампанское(???)
8. Украшение группы
• Шарики ПРОСТЫЕ С ГЕЛИЕМ
• АРКА ИЗ ШАРОВ
• Растяжки (ДО СВИДАНИЯ ДЕТСКИЙ САД)
• ПЛАКАТЫ

9. ДЕРЕВЦЕ – будем ли сажать?
10. НАШЕ выступление на выпускном с благодарностью от родителей
• СЦЕНАРИЙ с http://www.7******/article/Poslednij-zvonok-v-detskom-sadu-Zhuravushka/-
• ……………………………..
• ……………………………..
• ……………………………..
• ……………………………..

Светик*
03.02.2011, 13:43
• ТОРТ ПИРОГ ПИРОЖНЫЕ

торты и пирожные с кремом - однозначно со стола вычеркивайте!
хоть детский, хоть взрослый стол - все, чем можно травануться (КРЕМ!) нельзя.
Так в принципе все ок)

Девчонки, я на стенд такое объявление подготовила - как вам?
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ:

19 мая (Чт) – ВЫПУСК НАШЕЙ группы
20 мая (Пт) – выпуск группы №4

Чтобы запечатлеть наш выпускной - найдена фирма (просмотрены работы и прочитаны отзывы). Фирма может нам предоставить ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ (фотоальбомы, фотосъемка, видеосъемка).
Куплена КНИГА (как часть подарка детям) «Московский альбом» из серии занимательное Москвоведение, что пригодится на одноименном предмете в школе, книга не дешевая, хорошо иллюстрированная, качественная.
Итого из сданных 5 000р – на память - вашему ребенку 2000р, сюда входит:
- фотоальбом (портрет, общая, воспитатели и няня)
- диск с фото (занятия и выпуск)
- диск с видеофильмом с выпуска (монтаж и.т.д.)
- книга о Москве (452р)
ПРОСЬБА ПОБЫСТРЕЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ В РК!!!

ВЫПУСКНОЙ ФОТОАЛЬБОМ:

Фотосъемка 9 марта Ср (9.00)
Информация от фирмы:
-после фотосъемки в течение 3-4 дней мы размещаем все дубли фотографий на своем сайте в фотогалерее под паролем. Таким образом, каждый родитель при желании и возможности выбирает наиболее понравившийся снимок своего ребенка, который и будет размещен в альбоме. Способы уведомления нас о выбранном кадре будут указаны на web-страничке с фотографиями.
Требования к одежде и внешнему виду в день фотосъемки на выпускные альбомы: цвет одежды - любой, стиль одежды-любой. Прическу девочке желательно не оформлять большими и/или высокими бантами, поскольку они так или иначе уйдут за область кадра на виньетке. Если у родителей есть какие-то пожелания к фотографу ( например, уменьшить на фотографии ребенку ушки) - просьба предупреждать об этом сразу же после фотосъемки ( не присутствующие при фотосъемке родители могут передать свои просьбы в письменном виде).
В этот же день фотосъемка на занятиях – принести желаемую одежду.

- 14 или 15 марта (точно ПРОИФОРМИРУЕМ) - Часовая фотосъемка с занятий. Принести желаемую одежду и погладить физкультуру).

Кaтя
03.02.2011, 13:59
• Растяжки (ДО СВИДАНИЯ ДЕТСКИЙ САД)
• ПЛАКАТЫ

Нам муз. руководитель сказал не покупать, все осталось с прошлого года в идеальном состоянии

Кьёики
03.02.2011, 15:51
[COLOR=black]торты и пирожные с кремом - однозначно со стола вычеркивайте!
хоть детский, хоть взрослый стол - все, чем можно травануться (КРЕМ!) нельзя.
Так в принципе все ок)

[/SIZE]

У меня у дочери когда был выпуск, то мы покупали ленинградские наборы. В магазине договаривались, что бы нам привезли под заказ, утром. Когда принесли в сад, то положили в холодильник на кухне (на время утренника) .Все было свежее и никто не траванулся.
На этот раз у сына в группе было решено купить мороженое для детей, т.к. пирожные не все дети едят.

Кьёики
03.02.2011, 15:53
Нам муз. руководитель сказал не покупать, все осталось с прошлого года в идеальном состоянии

А мне до сих пор интересно куда в нашем маленьком саду это все девается :005:????
Каждый год выпуск, все всегда покупают. Неужели с собой забирают?????:065:

Ok-sa
03.02.2011, 15:59
А мне до сих пор интересно куда в нашем маленьком саду это все девается :005:????
Каждый год выпуск, все всегда покупают. Неужели с собой забирают?????:065:
У нас так новогодние украшения - каждый год покупаем и все мало. Видно все в дом идет!!!

Катюк
03.02.2011, 16:09
А у нас - наоборот - тишина и покой... Получается, что я одна всех телебумкаю, но никому никакого дела до выпускного нет... В декабре всех дёргала с собранием - тогда готовились к НГ. В январе стала активничать - воспитательница была на сессии - попросили с собранием её дождаться. Теперь вот грипп. Назначили на 10 февраля - надеюсь, всё получится. Уже распечатала для каждого ребёнка персонально анкету-предложения с примерными ценами, попросила заполнить к 28 января...Принесли 7 человек, из 20. При этом одна из наших мамочек работает в нашем же садике воспитателем в другой выпускной группе, а сын её ходит в нашу группу и мужу моему выдала " А когда же ВЫ что-то будете делать? У нас в группе уже так много всего сделано!"....... А анкету она потеряла :(
Вот как с ними бороться?
а у нас еще и собрания не было. и воспитатели болеют.:( как все будет происходить и пока я деньги соберу....

Kатеринка
03.02.2011, 16:12
а у нас еще и собрания не было. и воспитатели болеют.:( как все будет происходить и пока я деньги соберу....

Ничего себе! А вы успеете?
Наших сегодня уже фотографируют.

Катюк
03.02.2011, 16:14
Ничего себе! А вы успеете?
Наших сегодня уже фотографируют.

я ооочень на это надеюсь. когда было собрание общее в сентябре, я предложила пораньше провести собрание по выпускному, но мне было сказано, что еще рано. мы первый и последний год в этом саду, у них принято так.

Любящая Своего Мужа
03.02.2011, 16:50
:020:Хуже не придумаешь,когда выпускной в спешке,мы собирались два раза и тоооооооооооооооо,ещё работать и работать........

Светик*
03.02.2011, 18:31
Ваше мнение и мысли - ВОТ ВЫ РОДИТЕЛИ - ПРИШЛИ В ГРУППУ , а там объява:

Девчонки, я на стенд такое объявление подготовила - как вам?
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ:

19 мая (Чт) – ВЫПУСК НАШЕЙ группы
20 мая (Пт) – выпуск группы №4

Чтобы запечатлеть наш выпускной - найдена фирма (просмотрены работы и прочитаны отзывы). Фирма может нам предоставить ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ (фотоальбомы, фотосъемка, видеосъемка).
Куплена КНИГА (как часть подарка детям) «Московский альбом» из серии занимательное Москвоведение, что пригодится на одноименном предмете в школе, книга не дешевая, хорошо иллюстрированная, качественная.
Итого из сданных 5 000р – на память - вашему ребенку 2000р, сюда входит:
- фотоальбом (портрет, общая, воспитатели и няня)
- диск с фото (занятия и выпуск)
- диск с видеофильмом с выпуска (монтаж и.т.д.)
- книга о Москве (452р)
ПРОСЬБА ПОБЫСТРЕЕ СДАТЬ ДЕНЬГИ В РК!!!

ВЫПУСКНОЙ ФОТОАЛЬБОМ:

Фотосъемка 9 марта Ср (9.00)
Информация от фирмы:
-после фотосъемки в течение 3-4 дней мы размещаем все дубли фотографий на своем сайте в фотогалерее под паролем. Таким образом, каждый родитель при желании и возможности выбирает наиболее понравившийся снимок своего ребенка, который и будет размещен в альбоме. Способы уведомления нас о выбранном кадре будут указаны на web-страничке с фотографиями.
Требования к одежде и внешнему виду в день фотосъемки на выпускные альбомы: цвет одежды - любой, стиль одежды-любой. Прическу девочке желательно не оформлять большими и/или высокими бантами, поскольку они так или иначе уйдут за область кадра на виньетке. Если у родителей есть какие-то пожелания к фотографу ( например, уменьшить на фотографии ребенку ушки) - просьба предупреждать об этом сразу же после фотосъемки ( не присутствующие при фотосъемке родители могут передать свои просьбы в письменном виде).
В этот же день фотосъемка на занятиях – принести желаемую одежду.

- 14 или 15 марта (точно ПРОИНФОРМИРУЕМ) - Часовая фотосъемка с занятий. Принести желаемую одежду и погладить физкультуру).

Пандора
03.02.2011, 18:42
Девочки, кто собирается деревья сажать, а надо этот вопрос согласовывать с кем-то, типа администрации района? Как выбрать место для посадки?

Пандора
03.02.2011, 18:43
я ооочень на это надеюсь. когда было собрание общее в сентябре, я предложила пораньше провести собрание по выпускному, но мне было сказано, что еще рано. мы первый и последний год в этом саду, у них принято так.

Вот и мне все говорят, что рано... А по мне, так поздновато уже:))

Катюк
03.02.2011, 18:45
Вот и мне все говорят, что рано... А по мне, так поздновато уже:))

а вы в какой садик ходите?

Olga Gubanova
03.02.2011, 18:59

Светик, мне как родителю всё понятно!!!
Я бы про деньги покрупнее написала и красным цветом ;)
И про сданные 5 тыщ - может имеет смысл выложить полный расклад, чтобы не возникало вопросов - на что остальные 3 тыщи из 5
И ещё я всегда во всех опросах оставляю место под ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ для несогласных, но это ведь не опрос - это уже информация для родителей ;)

Пандора
03.02.2011, 20:00
а вы в какой садик ходите?

Мы в Адмиралтейском районе. Садик 16, логопедический филиал:)

Светик*
03.02.2011, 20:33
Девочки, кто собирается деревья сажать, а надо этот вопрос согласовывать с кем-то, типа администрации района? Как выбрать место для посадки?
У нас (Москва) обязательная программа для всех садов сажать деревья - об этом завед нам сказала - ну и воспитатели уже присматрели где бы на площадке хотели бы деревце и какое)

Любящая Своего Мужа
03.02.2011, 21:21
как интересно,мне кажется,что в Питере такой обязаловки ,как сажать дерево,нет......или всё таки сажают....?

sfi
03.02.2011, 21:49

В топике за прошлый год в таких ситуациях звонила в РОНО - и фотографа пускали бесплатно.

sfi
03.02.2011, 21:49

мне все понятно :)

Sarang_Song™
03.02.2011, 22:19
В топике за прошлый год в таких ситуациях звонила в РОНО - и фотографа пускали бесплатно.

Возможно, так и поступим. Главное родителям между собой прийти к консенсусу.

Светик*
03.02.2011, 22:53
А потом еще есть идея заказать для Лизки и тех, с кем она реально из группы дружит, профессиональную фотососсию, что-нибудь тематическое. :fifa:Смотрите, все наши 5 лет в саду - я ВСЕ ВРЕМЯ ходила и на открытые занятия (они всю последнюю неделю каждого месяца - любое занятие или весь день можно сидеть в саду))) ну и соответственно праздники и подавно. В общем за каждый год у нас по 2-3 общих фото, миллион коллажей и просто портретов и монтажей, а также на видео сняты ВСЕ занятия какие были)))))
У нас никто не пользуется услугами фотографа.....ну как то так вышло - я типа делаю и на мыло всем их детей рассылаю - получается общая фото стоит 15 руб))))
Теперь по теме - если бы я решила сделать просто символический - НО ДУШЕВНЫЙ альбом у меня было бы 2 варианта:
1). Купила бы Бр1 (стоил 80р) в нем на странице кармашек под фото - там 7 штук 15*20 и 1 фото 10*15 (портрет). Распределила бы:
1 (10*15) - потрет ребенка
1- виды сада
2 - группа
3 - воспитатели и няня
4 - мои друзья
5 - наши праздники
6 - наши занятия

итого: 5р+(7*12)=89 (за фото) + руб 80 альбом (на нем написано до свид д/сад) = 170р ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!
.................................................. ....................................
2). Скачиваете редактор имиджбук - выбираете ПРОБНИК - открываются страницы - вы как и в ФШ собираете как конструктор (фото, клипарт, надписи, итд) получается мини-фотокнига (фотоброшюра) 3 разворота))))
стоимость = 50р (самый первый бесплатный!)
жмете заказать и отправляете - вам приходят все цветные, распечатанные варианты!
как вам?

я такие фотоброшюрки щас сижу делаю на память о нашем выпуске - основным воспитателям, няне, англ, немец, физ-ре и муз))))

Кaтя
04.02.2011, 01:01
:020:Хуже не придумаешь,когда выпускной в спешке,мы собирались два раза и тоооооооооооооооо,ещё работать и работать........

Ой, мы по поводу выпускного один раз собирались, в середине января примерно, на след. недельке еще раз хотим...

мне все понятно)

Кaтя
04.02.2011, 01:02

а зачем вам воспитатели? мы без них собрание проводили

Кaтя
04.02.2011, 01:04
А я сегодня забрала фотки из Софита, такие все хорошенькие:love: теперь выбирать будем:love:

polba
04.02.2011, 01:07
а зачем вам воспитатели? мы без них собрание проводили

мы тоже без воспитателей собирались :)

у нас ТТТ вроде удачно прошло первое собрание. по крайней мере большинство что-то хочет, посмотрим как со сбором денег будет :001:

Коробчонка
04.02.2011, 01:48

аналогично...боюсь как бы успеть:091:

Свет, все как всегда отлично!

Lyolya
04.02.2011, 02:27
Теперь по теме - если бы я решила сделать просто символический - НО ДУШЕВНЫЙ альбом у меня было бы 2 варианта:
1). Купила бы Бр1 (стоил 80р) в нем на странице кармашек под фото - там 7 штук 15*20 и 1 фото 10*15 (портрет). Распределила бы:
1 (10*15) - потрет ребенка
1- виды сада
2 - группа
3 - воспитатели и няня
4 - мои друзья
5 - наши праздники
6 - наши занятия

итого: 5р+(7*12)=89 (за фото) + руб 80 альбом (на нем написано до свид д/сад) = 170р ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!
.................................................. ....................................
2). Скачиваете редактор имиджбук - выбираете ПРОБНИК - открываются страницы - вы как и в ФШ собираете как конструктор (фото, клипарт, надписи, итд) получается мини-фотокнига (фотоброшюра) 3 разворота))))
стоимость = 50р (самый первый бесплатный!)
жмете заказать и отправляете - вам приходят все цветные, распечатанные варианты!
как вам?

я такие фотоброшюрки щас сижу делаю на память о нашем выпуске - основным воспитателям, няне, англ, немец, физ-ре и муз))))

Света:support:, спасибо большое. Это наш вариант.
А можно подробнее про фотоброшюрки? Со ссылочкой :008:, а то я там запуталась в видах этих альбомов.

Скажите,а вы у них заказывали уже?

Sarang_Song™
04.02.2011, 10:28
все наши 5 лет в саду

:flower: Спасибо за такой подробный ответ!
В принципе, у нас похожая ситуация. Я тоже фоткала, снимала, монтировала видео... Записывала диски, таскала все это в сад. :) Мне кажется, все уже настолько к этому привыкли, что именно как праздичный вариант даже не воспримут. :046:

А вот идея с брошюрами очень заинтересовала. :flower: Думаю, займусь этим, правда, не для всей группы и за деньги, а в качестве подарка от себя тем, кто нам особенно близок. :love:

Sarang_Song™
04.02.2011, 10:29
А можно подробнее про фотоброшюрки? Со ссылочкой :008:, а то я там запуталась в видах этих альбомов.

Присоединяюсь к вопросу. :)

Светик*
04.02.2011, 14:02
Света:support:, спасибо большое. Это наш вариант.

Скажите,а вы у них заказывали уже?
Присоединяюсь к вопросу. :)

смотрите - на сайте http://www.imagebook.ru/ (http://www.imagebook.ru/) скачать программу себе на комп - ну это быстро!
далее открываете - типа Создать новый - и там куча всего Аьбомы, буклеты итд и тока 1 надпись в середине где то ПРОБНЫЙ альбом (01-09-99) - вот его открывайте!
Если у вас же свои есть фоны, клипарт, надписи , рамки итд - томожно все свое, не - то тут есть стандартное и много кста, интересного)
+ это добавить фото, все всегда сохраняется - чтобы завтра доделать итд.
1 пробник бесплатно, все след 50р.
Это типа книжечка 20,5см*14см с 3мя разворотами, листы ну как толстые стр или нетолстый картон. Я делала своим мальчишкам - СУПЕР вышло)))
Щасделаю основным нашим преподам - обложка у всех одинаковая (все в шарах и вид сада), далее примерно одинаково, тока под конкретного чела. Есть разворот одинаковый у всех (типа слева: такими мы пришли в сад и справа: такими мы уходим))))
Ну и фото со стихом)

Слуш, и тут высскажуь и спрошу ваше мнение:
Девчонки, ну ржака - тока и всего! :046::046::046:
про выпуск никто не чешется - я тут в одно лицо форсирую события :075:- то с днем точным всех добивала (чтоб в фирме то забронировать дату), то на книги к подарок сподвигала, то тогда на атрибутику - ВСЕ (АБСОЛЮТНО) как будто качаются на мяяяягенькой, нежной паутине - так сонно покааачиваются, в таком каком то блаженстве...... ничто не нарушает покой..... решения все такие не скорые..... спокооооойные, неспешные :0070:..... и тока я :040: бАлин, нарушаю всю идилию......:085::085::085: Ну хоть и через не могу и не хочу (для остальных) все таки, ведь имеются сромные успехи : атрибутика, вот сегодня доставка книг (подарок на выпуск) и забронировала 19 мая в итоге.
Самое смешное, т.к. мне пришось (не понятно почему) взять это в свои руки - то теперь Я :010:сообщаю персоналу КОГДА У НАС ВЫПУСК !!!!! :085::085::085::085:
Т.к. ждать не могла таких длительных и мучительых родов :001:по дате - то из примерных дат - сама выбрала и забронировала и теперь у меня зав и муз уточнял дату....

Сегодня музыкальный рук сообщила тематику выпускного - МОРСКАЯ у нашей группы - мы быренько с девчонками направили запросы во все сообщества по шарикам - чтоб нам выслали макетики морских элементов из шаров (с ценами и размерами)))) будем выбирать)
И вот вопрос: Подарок из 2х частей (книга уже куплена), как вам:
1 - 562р Вырасти кристалл http://www.dumka.ru/category115.html (http://www.dumka.ru/category115.html)
2 - 289р Головоломка http://www.dumka.ru/product721.html (http://www.dumka.ru/product721.html)

Что бы вы хотели в довесок к книге??????

Olga Gubanova
04.02.2011, 16:31
про выпуск никто не чешется - я тут в одно лицо форсирую события :075:- то с днем точным всех добивала (чтоб в фирме то забронировать дату), то на книги к подарок сподвигала, то тогда на атрибутику - ВСЕ (АБСОЛЮТНО) как будто качаются на мяяяягенькой, нежной паутине - так сонно покааачиваются, в таком каком то блаженстве...... ничто не нарушает покой..... решения все такие не скорые..... спокооооойные, неспешные :0070:..... и тока я :040: бАлин, нарушаю всю идилию......:085::085::085: Ну хоть и через не могу и не хочу (для остальных) все таки, ведь имеются сромные успехи : атрибутика, вот сегодня доставка книг (подарок на выпуск) и забронировала 19 мая в итоге.
Самое смешное, т.к. мне пришось (не понятно почему) взять это в свои руки - то теперь Я :010:сообщаю персоналу КОГДА У НАС ВЫПУСК !!!!! :085::085::085::085:
Т.к. ждать не могла таких длительных и мучительых родов :001:по дате - то из примерных дат - сама выбрала и забронировала и теперь у меня зав и муз уточнял дату....

Сегодня музыкальный рук сообщила тематику выпускного - МОРСКАЯ у нашей группы - мы быренько с девчонками направили запросы во все сообщества по шарикам - чтоб нам выслали макетики морских элементов из шаров (с ценами и размерами)))) будем выбирать)
1 - 562р Вырасти кристалл http://www.dumka.ru/category115.html (http://www.dumka.ru/category115.html)
2 - 289р Головоломка http://www.dumka.ru/product721.html (http://www.dumka.ru/product721.html)

Я думала только у нас такая ерунда - ан нет Вы тоже ОДНА ЗА ВСЕХ :004:
Света, по поводу довеска - какая у вас обстановка, как с деньгами родители расстаются - не бьются за каждую копейку? Потому что оба подарка ХОРОШИЕ!!! Если надо съэкономить - тогда головоломка, а нет - то можно и кристаллы! Посмотрела сайтик - так много всего интересного!!!! :flower:

Светик*
04.02.2011, 16:46
Я думала только у нас такая ерунда - ан нет Вы тоже ОДНА ЗА ВСЕХ :004:
Света, по поводу довеска - какая у вас обстановка, как с деньгами родители расстаются - не бьются за каждую копейку? Потому что оба подарка ХОРОШИЕ!!! Если надо съэкономить - тогда головоломка, а нет - то можно и кристаллы! Посмотрела сайтик - так много всего интересного!!!! :flower:иначльно ваще по 2т на подарок закладывали - БРЕД, щас вот сег книги доставили - очень крутые по 450р - и теперь руб на 500 смело можо довесок и 1т эконимии)))
в этот раз как то лего - решили по 5т как отрезали....д
Другое дело что все спят на ходу!
да кристаллы круче!!!! и есть гораздо дшевле!!! в теме РК мне подсказали- но там по Питеру - щас уже и в Москве присматриваю )))

Юляшка
04.02.2011, 17:03
я бы лучше кристаллы купила, только ориентируйтесь на возраст......ооочень многие от 10 лет. Головоломку такую рановато мне кажется.

antonovamaria
04.02.2011, 20:52
Возможно, так и поступим. Главное родителям между собой прийти к консенсусу.

еще очень главный момент - ВРЕМЯ!!!
Я вот с начала учебного года пыталась начать все организовать, да как-то туговато было... потом навалилось столько дел, что совсем не продохнуть.
Я тоже хотела пофотать самой наших детей в 4 разных сезона и сделать прикольный альбом. Но, блин, времени тупо нет!!!
А сегодня принесли в группу альбом!!! Я чуть не плакала!!!:010: 800 руб. и только один вариант!!!
Вот не знаю теперь, чего делать-то...

Отказаться??? И выкроить пару дней пофотать детей в группе??? Всех в группе, на прогулке, на занятиях разных, воспитателей наших... но в голове мысль бродит А ВДРУГ НЕ УСПЕЮ???

С мелкой решила с первого года заняться подготовкой фотоальбома. Уже есть несколько фоток нашей младшей группы :)

Светик*
04.02.2011, 21:15
С мелкой решила с первого года заняться подготовкой фотоальбома. Уже есть несколько фоток нашей младшей группы :)
Ой, девчонки, конечно - НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ и фото и съемку - я с роддома всегда это делаю, даже когда неохота)))
и тем более, все занятия от яслей до выпуска - а как же....
у меня вот фильм от 0- 1,5 лет у старшего - так мамы ровесников в то время грили: ой, ну не сегодня, ой, так некогда....
и теперь фильм тока у нас и мамы смотрят смахивая слезу.....

shmanderpusen
05.02.2011, 02:32
А я сегодня забрала фотки из Софита, такие все хорошенькие:love: теперь выбирать будем:love:
Подскажите стоимость фотосъемки :)

Коробчонка
05.02.2011, 02:35
Ой, девчонки, конечно - НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ и фото и съемку - я с роддома всегда это делаю, даже когда неохота)))
и тем более, все занятия от яслей до выпуска - а как же....
у меня вот фильм от 0- 1,5 лет у старшего - так мамы ровесников в то время грили: ой, ну не сегодня, ой, так некогда....
и теперь фильм тока у нас и мамы смотрят смахивая слезу.....

я вот фоткаю много, а потом что с ними делать интересного можно? а то спустя время мульон фоток не будешь пересматривать....вы что с ними делаете? можно фильм сделать, а еще?

Sarang_Song™
05.02.2011, 09:14
смотрите - на сайте http://www.imagebook.ru/ (http://www.imagebook.ru/)[SIZE=2]

Спасибо большое! :flower: Сегодня буду осваивать. :fifa:

Кaтя
05.02.2011, 10:29
Подскажите стоимость фотосъемки :)
она входит в стоимость альбома

Светик*
05.02.2011, 12:11
я вот фоткаю много, а потом что с ними делать интересного можно? а то спустя время мульон фоток не будешь пересматривать....вы что с ними делаете? можно фильм сделать, а еще?
раньше я тупо печатала пачками - обростала толстенными альбомами - где по 10 примерно одинаковых фото.....
Как тока началось счастливое и продуктивное время декрета (с 1ым ребенком) - у меня многое встало на свои места, я как то быстро вникла в ФШ (при том, что обучению не поддаюсь ;)) на материнстве меня такие же мамочки декретные научили сначала вставлять в рамочки, потом коллажики, монтажики и щас уже и фотокниги :073:
Иду в сад фоткаю например, НГ.
Например 40 фото. Отбираю самые-самые - от 6-10 штук на 1 памятный коллаж (для всех детей) тут отражен ВЕСЬ праздник.
Ну и если есть что то стоящее - то можно еще коллаж или монтаж или портрет - уже по вдохновению.....
Теперь альбомы все смотрят с удовольствием - буквально 2-3 фото (15*20) с события - все информативно, компактно и очень интересно!!!!
Советую меньше но интересней и качественней!
В группе даааавно уже не заказываем ничего у фотографа ;)
Такого типа:

http://s59.radikal.ru/i164/1102/42/bf93a9430143t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1102/42/bf93a9430143.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1102/2d/59712743b156t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/2d/59712743b156.jpg.html)

или вот с поездок и походов:

http://s001.radikal.ru/i194/1102/13/198aa666d4cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/13/198aa666d4cd.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i159/1102/c5/50b8ac2e56b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/c5/50b8ac2e56b5.jpg.html)

ZhookElena
05.02.2011, 12:25
Как классно у Вас получается.

Кaтя
05.02.2011, 12:31
Светик, как у вас здорово получается! надо и мне учиться!

ZhookElena
05.02.2011, 12:32
смотрите - на сайте http://www.imagebook.ru/ (http://www.imagebook.ru/) скачать программу себе на комп - ну это быстро!
далее открываете - типа Создать новый - и там куча всего Аьбомы, буклеты итд и тока 1 надпись в середине где то ПРОБНЫЙ альбом (01-09-99) - вот его открывайте!
Если у вас же свои есть фоны, клипарт, надписи , рамки итд - томожно все свое, не - то тут есть стандартное и много кста, интересного)
+ это добавить фото, все всегда сохраняется - чтобы завтра доделать итд.
1 пробник бесплатно, все след 50р.
Это типа книжечка 20,5см*14см с 3мя разворотами, листы ну как толстые стр или нетолстый картон. Я делала своим мальчишкам - СУПЕР вышло)))
Щасделаю основным нашим преподам - обложка у всех одинаковая (все в шарах и вид сада), далее примерно одинаково, тока под конкретного чела. Есть разворот одинаковый у всех (типа слева: такими мы пришли в сад и справа: такими мы уходим))))
Ну и фото со стихом)

Спасибо за море идей :flower:
А какую книгу выбрали в подарок?

Светик*
05.02.2011, 12:35
Спасибо за море идей :flower:
А какую книгу выбрали в подарок?
В Москве - для садика? Московский альбом - ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Воспитатели вчера как им в группу доставили - даже звонили!!!! восхищались.
В Питере - Путеводитель - (см фото в топе Родительский комитет - 34 пост)

Кьёики
05.02.2011, 12:52

Света, честно говоря кристаллы очень дорого. Ведь что-то подобное можно самим из соли и воды сотворить. Да и не у всех получается (из личного опыта - дарили детям у некоторых ничего не получилось - высказывали притензии)
А в довесок можно какую-нибудь игру, бывают маленького размера, типа возьми с собой в дорогу :есть - 3 в одном (шашки, нарды, шархматы); морской бой.....
Вот что-то такое:
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=11527
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=217_223
А вот что такм еще есть, моим детям подарили, так они пищали от удовольствия:
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=214_460

Светик*
05.02.2011, 17:20
Света, честно говоря кристаллы очень дорого. Ведь что-то подобное можно самим из соли и воды сотворить. Да и не у всех получается (из личного опыта - дарили детям у некоторых ничего не получилось - высказывали притензии)
А в довесок можно какую-нибудь игру, бывают маленького размера, типа возьми с собой в дорогу :есть - 3 в одном (шашки, нарды, шархматы); морской бой.....
Вот что-то такое:
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=11527
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=217_223
А вот что такм еще есть, моим детям подарили, так они пищали от удовольствия:
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=214_460
Да, спасибо за идейки!
В дорогу и головоломку мне кажется супер... ;)
Оказалось, что кристаллы совсем и не дорого, у меня просто ссылка первая попавшаяся была - а щас девочки кинули)
Про шахматы, нарды и морской бой..... мамы девочек уже намекали - что НЕТ.

Sarang_Song™
05.02.2011, 17:38
Девочки, а у кого какой список поздравляемого персонала?

Olga Gubanova
05.02.2011, 19:34

У нас 20 человек - кухня, медики, физ-ра, бассейн, прачечная, завхоз и т.д.

Шамурла
05.02.2011, 20:13

4 особо ценные - 2 воспитателя, нянечка и логопед, на них подарки подороже.
На остальной персонал (повара, заведубщая, бухгалтерия, хуз. и физ. рук. и т.п.) будет собираться со всех выпускников, т.е. не только наша одна группа и подарок будет общий от всех.

Коробчонка
05.02.2011, 20:34
раньше я тупо печатала пачками - обростала толстенными альбомами - где по 10 примерно одинаковых фото.....
Как тока началось счастливое и продуктивное время декрета (с 1ым ребенком) - у меня многое встало на свои места, я как то быстро вникла в ФШ (при том, что обучению не поддаюсь ;)) на материнстве меня такие же мамочки декретные научили сначала вставлять в рамочки, потом коллажики, монтажики и щас уже и фотокниги :073:
Иду в сад фоткаю например, НГ.
Например 40 фото. Отбираю самые-самые - от 6-10 штук на 1 памятный коллаж (для всех детей) тут отражен ВЕСЬ праздник.
Ну и если есть что то стоящее - то можно еще коллаж или монтаж или портрет - уже по вдохновению.....
Теперь альбомы все смотрят с удовольствием - буквально 2-3 фото (15*20) с события - все информативно, компактно и очень интересно!!!!
Советую меньше но интересней и качественней!
В группе даааавно уже не заказываем ничего у фотографа ;)
Такого типа:

http://s59.radikal.ru/i164/1102/42/bf93a9430143t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1102/42/bf93a9430143.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1102/2d/59712743b156t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/2d/59712743b156.jpg.html)

или вот с поездок и походов:

http://s001.radikal.ru/i194/1102/13/198aa666d4cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/13/198aa666d4cd.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i159/1102/c5/50b8ac2e56b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/c5/50b8ac2e56b5.jpg.html)

спасибо за идеи:)

Светик*
06.02.2011, 00:24
Дорогие подарки (5т)
1). Воспитатель
2). Воспитатель
3). Няня
4). Заведующая

Подешевле (1т)
1). Методист
2). Музыкальный рук
3). Физкультура
4). Английский яз
5). Немецкий яз
6). Психолог
9). Логопед
10). Бассейн
11). Ясли-воспит
12). Мед. сестра
13). Хореограф
14). Воспитатель (к нам пришло пол группы - их восп)
15). Воспитатель (к нам пришло пол группы - их восп)

Дешевые (на всех :073: = 2т )
1). Бухгалтерия
2). Кухня
3). Охрана
4). Дворник
.................................................. ........
20+15+2 = 37т

Кста, вроде уже примерно с украшеничями определились (4т ПОЛЮБАСУ)

Коробчонка
06.02.2011, 00:37
Я тут спросила у наших воспитателей, сколько в прошлом году собирали на выпускной - чуть не упала 1000р:010::010: без альбомов правда
в среду будет 1 собрание по поводу выпускного, посмотрим, что скажут:(

Sarang_Song™
06.02.2011, 08:36
Света, спасибо, что напомнили про воспитателя из яслей :flower:, а то она у меня совсем из головы вылетела. :008:

Светик*
06.02.2011, 13:34
ДЕВОЧКИ! В теме РК http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594) в 32 пост выложила полную нашу смету на выпуск!!!!
Жмите в оглавлении прямо на 32 ;)

фу.....Все сошлось :ded: 23*5т = 115т :073:

Olga Gubanova
06.02.2011, 15:55
Девочки, кому интересно про Крупскую - в ФОЛИАНТЕ Путеводитель есть, в розницу стоит 269руб. Спросили сегодня про 18 штук - по 200 рублей. Дипломов ВЫПУСКНИКУ ДЕТСКОГО САДА почти нету, очень скудный выбор , так же как и лент - сказали ВСЁ БУДЕТ после 8 марта.

LAPULYA
06.02.2011, 17:26
Девочки, кому интересно про Крупскую - в ФОЛИАНТЕ Путеводитель есть, в розницу стоит 269руб. Спросили сегодня про 18 штук - по 200 рублей. Дипломов ВЫПУСКНИКУ ДЕТСКОГО САДА почти нету, очень скудный выбор , так же как и лент - сказали ВСЁ БУДЕТ после 8 марта.

А нам сегодня там продали 29 штук по цене 242 рубля, сказали, что ниже цены нет... Т.е. от розничной цены нам сделали скидку в 10%.

Ok-sa
06.02.2011, 17:41
У нас 12 человек.
1. Заведующая
2.Врач
3. Мед. сестра
4. Завхоз
5. Кастелянша
6. Повар
7. Повар
8. Логопед
9. Муз. руководитель
10. Физ.педагог
11. Уборщица
12. Психолог

Отдельно воспитатели и нянечка!

Ok-sa
06.02.2011, 17:44
ДЕВОЧКИ! В теме РК http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594) в 32 пост выложила полную нашу смету на выпуск!!!!
Жмите в оглавлении прямо на 32 ;)

фу.....Все сошлось :ded: 23*5т = 115т :073:
У нас бы не пошли на такую сумму. Альбомы прям уговаривала по 880р взять. Все дорого говорят. Все запихнули в 50т. руб.
Так что у нас скромненькое, все по минимуму.

Sarang_Song™
06.02.2011, 17:57
А я почему-то не могу зарегистрироваться на принтбуке.... :009:

Светик*
06.02.2011, 18:14
У нас бы не пошли на такую сумму. Альбомы прям уговаривала по 880р взять. Все дорого говорят. Все запихнули в 50т. руб.
Так что у нас скромненькое, все по минимуму.

ну да у вас дорогие фотоальбомы - наши фотоальбомы со всей работой 500р)

Olga Gubanova
06.02.2011, 18:35
А нам сегодня там продали 29 штук по цене 242 рубля, сказали, что ниже цены нет... Т.е. от розничной цены нам сделали скидку в 10%.

:( Это именно в Фолианте? Странно :009:

LAPULYA
06.02.2011, 22:39
Да, именно в нем .
Кстати, я там была не в одиночестве - у кассы была еще девушка, как оказалось, тоже с ЛВ:014: почитывающая, как и многие из нас столь полезные топики (спасибо тем, кто их создал и поддерживает:flower:) Она тоже брала этот путеводитель, количество больше 20-ти точно, скидка у нас была идентичной.

Кaтя
06.02.2011, 23:44

Светик, а вам курьер доставляет, я сделала пробную, но так и не поняла куда писать номер дома и квартиру, там есть графа индекс, город и улица:016:
и еще: первая страница - это и есть обложка?

Кaтя
06.02.2011, 23:46

Да, именно в нем .
.

:005: я туда сестру отправила для своего сада покупать, спрошу за сколько им продали..

Кaтя
06.02.2011, 23:50
У нас 12 человек.
1. Заведующая
2.Врач
3. Мед. сестра
4. Завхоз
5. Кастелянша
6. Повар
7. Повар
8. Логопед
9. Муз. руководитель
10. Физ.педагог
11. Уборщица
12. Психолог

Отдельно воспитатели и нянечка!

у нас такой же список персонала , только минус логопед и плюс методист)

Светик*
07.02.2011, 00:41
Светик, а вам курьер доставляет, я сделала пробную, но так и не поняла куда писать номер дома и квартиру, там есть графа индекс, город и улица:016:
и еще: первая страница - это и есть обложка?

да 1стр - это которая справа (слева - это задняя обложка - они ее своей рекламой занимают).
Сначал отправляешь - потом они еще раз присылают типа подтверждения - тут уже скрупулезно адрес с индексом - они по почте отправят (я прям из офиса забираю - т.к. близко)
Еще будет предлагаться - ОПУБЛИКОВАТЬ ФЛЕШ/АЛЬБОМ - ставьте ДА, это просто значит что у вас будет ссылка и всем кому вы заходтите скинете ее, и люди полистают ваш пробник (ну типа как на сайте Ленты листаешь каталог ;))

Кaтя
07.02.2011, 00:43
Спасибо за разъяснения!!!:flower:

Lyolya
07.02.2011, 01:54
Света, спасибо.
Программку скачали, пытаемся делать пробный альбом.
Пытаемся добавить текст. Судя по рамке выделения текст добавляется, но не отображается...
Это у нас глюк какой то?

Девочки прошу прощения у всех за офф.

Sarang_Song™
07.02.2011, 10:58
Света, а зачем нужно, чтоб все могли альбомчик полистать? :)

По поводу текста...
Програмка оч простая, поэтому я хочу оформить все в фотошопе и просто вставить в нее уже в готовом виде...
У меня там текст, вставленный именно в проге, отобразился, но совсем не эстетично как-то.

Светик*
07.02.2011, 11:03
Света, спасибо.
Программку скачали, пытаемся делать пробный альбом.
Пытаемся добавить текст. Судя по рамке выделения текст добавляется, но не отображается...
Это у нас глюк какой то?

Девочки прошу прощения у всех за офф.
вверху надпись типа ДИЗАЙН (тут жмете ТЕКСТ и показываете в какой он будет примерно области) - далее пишите нужным шрифтом, размером, цветом) получилось?

Светик*
07.02.2011, 11:05
Света, а зачем нужно, чтоб все могли альбомчик полистать? :)

По поводу текста...
Програмка оч простая, поэтому я хочу оформить все в фотошопе и просто вставить в нее уже в готовом виде...
У меня там текст, вставленный именно в проге, отобразился, но совсем не эстетично как-то.
да не всем!!!
тока те, кому ты хочешь дать полистать!!!!!
Я мальчишкам своим делала альбом "Потому что мы братья" и вот друзьям - кто далеко и не сокро увидит в бумажном виде - всем ссылку кидала))) :073:

Sarang_Song™
07.02.2011, 11:10
да не всем!!!
тока те, кому ты хочешь дать полистать!!!!!
Я мальчишкам своим делала альбом "Потому что мы братья" и вот друзьям - кто далеко и не сокро увидит в бумажном виде - всем ссылку кидала))) :073:

:flower: Тогда ясно! :)

Arlin
07.02.2011, 11:47
Нам тоже сказали, что ниже цену дать не могут. Только 10% от розничной цены.

Olga Gubanova
07.02.2011, 14:33
Да, именно в нем .
Кстати, я там была не в одиночестве - у кассы была еще девушка, как оказалось, тоже с ЛВ:014: почитывающая, как и многие из нас столь полезные топики (спасибо тем, кто их создал и поддерживает:flower:) Она тоже брала этот путеводитель, количество больше 20-ти точно, скидка у нас была идентичной.

:005: я туда сестру отправила для своего сада покупать, спрошу за сколько им продали..

Нам тоже сказали, что ниже цену дать не могут. Только 10% от розничной цены.

Муж вчера КУПИЛ! В Фолианте. 18 штук по 200 рублей по товарному чеку, когда спросил про кассовый чек, ему ответили, что тогда цена будет другая:fifa:

Юляшка
07.02.2011, 16:31
Девочки, а поделитесь меню и примерным расчетом продуктов для фуршета детского и взрослого?
И кто в какую сумму вписывается?

Светик*
07.02.2011, 20:46
Девочки, а поделитесь меню и примерным расчетом продуктов для фуршета детского и взрослого?
И кто в какую сумму вписывается?
это как раз обсуждается в самых последних сообщениях темы "Выпускной в саду - скока стоит?"