PDA

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

CHeli
03.05.2011, 15:52
о, кстати всему персоналу - кому недорогие подарки - можно было бы фотоальбомы из ОЗ - в маге руб 600, а ОЗ руб 300))))

Дело в том,что мы решили всем на одинаковую сумму дарить.Сами мы хотели всего 7 человек поздравить,а администрация запросила 11-вот сумма и уменьшилась.Мы всем уже купили подарки,остались только заведующие.Медсестре и врачу я все-таки сертификаты о,Кея подарю на 500 р. А вот заведующей и методисту(она в нашем саду заведует) буду что-то подбирать.Родителям я намекала,что денег не хватает,но они мне сказали,что никому мы не должны.Если честно,то я тоже так считаю-что подарили,то и подарили.Сама я благодарю от чистого сердца,поэтому и добавляю свои деньги на цветы,хотя я сама работаю в гос.структуре с зарплатой в 15 тыс.

SUMMER*
03.05.2011, 16:21
...Сама я благодарю от чистого сердца,поэтому и добавляю свои деньги на цветы,хотя я сама работаю в гос.структуре с зарплатой в 15 тыс.
Я тоже добавляла свои деньги на цветы. Бесполезно с некоторыми родителями разговаривать на эту тему. Но у нас сложности были - в группе 7 выпускников из 15-ти человек группы. А на празднике были все дети из группы и деньги сдавали все. Конечно, не выпускники не хотели в этом участвовать. У моего сына, например, такой "выпускной" еще в следующем году будет и только в 2013 сам сын будет выпускником. Но я без проблем сдала деньги, а некоторые не хотели. Одна мама вообще отказалась от этого праздника.

CHeli
03.05.2011, 16:30
Я тоже добавляла свои деньги на цветы. Бесполезно с некоторыми родителями разговаривать на эту тему. Но у нас сложности были - в группе 7 выпускников из 15-ти человек группы. А на празднике были все дети из группы и деньги сдавали все. Конечно, не выпускники не хотели в этом участвовать. У моего сына, например, такой "выпускной" еще в следующем году будет и только в 2013 сам сын будет выпускником. Но я без проблем сдала деньги, а некоторые не хотели. Одна мама вообще отказалась от этого праздника.

Ничего себе,а у нас все 15 выпускаются.Конечно для 7 человек еще труднее праздник организовать.Я конечно прежде всего думала,чтобы детям все необходимое купить-подарки,альбомы,медали,дипломчики,шарики и чаепитие.А на оставшиеся деньги уже поздравлять сотрудников-вот и не расчитала немного:) Надеюсь,что все пройдет хорошо.

шапокляк76
03.05.2011, 16:48
Девочки где вы цветы покупаете и какие? Я сегодня купила на пробу розы, ссылка на группу в контакте выложена здесь. Ну и одна роза уже вянет:(... Не хотелось бы, чтобы такой казус произошел на выпуске...

Спектра
03.05.2011, 18:24
Девочки где вы цветы покупаете и какие? Я сегодня купила на пробу розы, ссылка на группу в контакте выложена здесь. Ну и одна роза уже вянет:(... Не хотелось бы, чтобы такой казус произошел на выпуске...

Я тоже хотела сначала розы в авиагородке купить,но думаю может готовые букеты из
долго-стоящих цветов (хризантемы,ирисы,герберы,альстромерии),а то вдруг к концу
праздника розочки подзавянут,будет как-то не удобно.:005:

SUMMER*
03.05.2011, 19:22
Раньше покупали в авиагородке на цветочной базе. А сейчас недалеко от дома, снимают помещение под цветочный опт.
Я тоже хотела сначала розы в авиагородке купить,но думаю может готовые букеты из
долго-стоящих цветов (хризантемы,ирисы,герберы,альстромерии),а то вдруг к концу
праздника розочки подзавянут,будет как-то не удобно.:005:
Мы тоже от роз отказались, очень быстро вянут. Их выбирать надо уметь, я не умею.
Заведующей сделала замечательный букет из калл и листьев (что-то типа пальмы, листья похожи на Монстеру - широкие). Букет получился очень красивый, шикарный.:love:

shmanderpusen
03.05.2011, 19:29
Мы писали такие благодарности. Отвозила в РОНО девушка, к сожалению, не знаю кому точно. Под каждое письмо в РОНО пишут приказ, потом эти письмо пересылают в садик они сами. Вообще планировалось, что от них приедет человек, чтобы зачитать эти благодароности на торжественной части, но как-то не случилось. А запись об этом письме действительно, вроде бы, заносится в личное дело и это "бонус".
Подскажите формулировки о чем вы просили? :)) Я хотела бы сделать такое нашим замечательным воспитателям :flower: А заведующей можно?

Ok-sa
03.05.2011, 19:58
Это лотерея!!!
Мы будем закупать в цвет опт торге. Предыдущие годы покупали там на все праздники, вроде казусов не было!

Но с розами мы никогда не рисковали, брали либо букеты ирисы+хризантемы, герберы+орхидеи, ну и т.д, но без роз!

antonovamaria
03.05.2011, 23:15
Я сама сочиняю. И в конкурсах побеждаю.
Но бесплатно уже достало. :(
Это я относительно Выпускного. Отношение родителей совсем не радует... :(

Везет вам, умеете!!!
Так, может, вы...это... куда-нибудь будете их печатать, а для того, чтобы скачать, надо денюжку платить - как это правильно-то называется??? И вам хорошо, и всем хорошо :008:

marA
03.05.2011, 23:56
Подскажите формулировки о чем вы просили? :)) Я хотела бы сделать такое нашим замечательным воспитателям :flower: А заведующей можно?

Мы писали такие обоим воспитателям, заведующей и нескольким педагогам - вообщем получилось у нас, вроде бы, 7 писем.
Формулировки вот отсюда брали - http://neuch.org/files/teksty-blagodarstvennykh-pisem-uchitelyam-roditely, но на самом деле многое писали именно сами от души, так сказать, по этой причине здесь примеры писать не буду :008:
Получилось ОЧЕНЬ душевно. Потом даже подходии ко мне несколько человек и очень благодарили за эти письма...

shmanderpusen
04.05.2011, 00:29
Мы писали такие обоим воспитателям, заведующей и нескольким педагогам - вообщем получилось у нас, вроде бы, 7 писем.
Формулировки вот отсюда брали - http://neuch.org/files/teksty-blagodarstvennykh-pisem-uchitelyam-roditely, но на самом деле многое писали именно сами от души, так сказать, по этой причине здесь примеры писать не буду :008:
Получилось ОЧЕНЬ душевно. Потом даже подходии ко мне несколько человек и очень благодарили за эти письма...
А в отдел образования вы тоже писали каждому воспитателю, заведующей и ... отдельные письма с просьбой объявить благодарность? Вы как-то приглашали сотрудников Отдела образования на выпускной?

Sarang_Song™
04.05.2011, 10:29
Нам выпускной с 12 на 9 утра перенесли. :010: И как теперь, спрашивается, быть с парикмахерской???????? :005:

Sarang_Song™
04.05.2011, 10:30
Везет вам, умеете!!!
Так, может, вы...это... куда-нибудь будете их печатать, а для того, чтобы скачать, надо денюжку платить - как это правильно-то называется??? И вам хорошо, и всем хорошо :008:

:)) Я как-то в этой системе не очень разбираюсь.

marA
04.05.2011, 11:02
А в отдел образования вы тоже писали каждому воспитателю, заведующей и ... отдельные письма с просьбой объявить благодарность? Вы как-то приглашали сотрудников Отдела образования на выпускной?

Мы писали не куда-то, а кому :)
То есть формулировка такая, например:
"Хотим выразить благодарность педагогу по спортивной работе ДОУ N ... ... . "
Далее сам "хвалебный текст", то есть просто расписываем какие замечательные занятия, какой замечательный зал и т.п.
Потом завершение:
"Хотим поблагодарить ... за бережное и внимательное отношение к детям, за терпение и неравнодушие. И пожелать ... благополучия, терпения и оптимизма и дальнейших педагогических успехов."
И подпись:
"Родители группы N... ДОУ N..."

Каждому свое письмо :)

dusika
04.05.2011, 11:35
Нам выпускной с 12 на 9 утра перенесли. :010: И как теперь, спрашивается, быть с парикмахерской???????? :005:

Фигасе!ну это просто вредительство.нельзя поговорить?ну реально у меня дочка 2часа сидела в парикмахерской,к 9 мы бы точно пришли не подготовленные((

antonovamaria
04.05.2011, 11:51
:)) Я как-то в этой системе не очень разбираюсь.

я и сама не очень :(
Придется, видимо, самой на выходных сочинять...

Нам выпускной с 12 на 9 утра перенесли. И как теперь, спрашивается, быть с парикмахерской????????
Ого!!! Может, на дом к 8 утра позвать парикмахера???

А у нас в саду на торжественной части дети в костюмах. Часть костюма - ленты на головах. А у нас по планам прическа с цветами живыми!!! И куда эту ленту нам приделают???

SUMMER*
04.05.2011, 12:05
Да, подстава... Придется, видимо, на утро на дом парикмахера вызывать. Я как-то вызывала на 7 утра.:001:

марфушенька душенька
04.05.2011, 12:19
Мы писали такие благодарности. Отвозила в РОНО девушка, к сожалению, не знаю кому точно. Под каждое письмо в РОНО пишут приказ, потом эти письмо пересылают в садик они сами. Вообще планировалось, что от них приедет человек, чтобы зачитать эти благодароности на торжественной части, но как-то не случилось. А запись об этом письме действительно, вроде бы, заносится в личное дело и это "бонус".

А у нас в Калининском РОНО, бардак!
В прошлом году,мы были еще средней группой, к 8 марта отвезла благодарность,и вообще никакого действия!:(
В это году повезла благодарность уже целенаправленно ,что бы к выпускному был хоть какой то результат, так мою благодарность даже не зарегистрировали, что я ее сдала, пришлось не много поругаться, и высказать свое ФИ, по поводу того,что я каждый год привожу благодарности,а РОНО ни как на это не реагируют!:015:
На что мне ответили, что официальная благодарность воспитателям объявляется на усмотрение РОНО, но якобы все благодарности вкладываются в личное дело!
Вот так я не чего и не добилась!,выпускной 20 мая, а из РОНО не ответа не привета!:wife:

marA
04.05.2011, 12:26
А у нас в Калининском РОНО, бардак!
В прошлом году,мы были еще средней группой, к 8 марта отвезла благодарность,и вообще никакого действия!:(
В это году повезла благодарность уже целенаправленно ,что бы к выпускному был хоть какой то результат, так мою благодарность даже не зарегистрировали, что я ее сдала, пришлось не много поругаться, и высказать свое ФИ, по поводу того,что я каждый год привожу благодарности,а РОНО ни как на это не реагируют!:015:
На что мне ответили, что официальная благодарность воспитателям объявляется на усмотрение РОНО, но якобы все благодарности вкладываются в личное дело!
Вот так я не чего и не добилась!,выпускной 20 мая, а из РОНО не ответа не привета!:wife:
У нас Кировский район. Особого "привета" из РОНО мы тоже не дождались :)
Но они передали к выпускному отксерокопированные копии этих писем. Переслали заведующей - а я просто после торжественной речи их раздала по адресатам.
Так что, если хочется, чтобы все было максимально красиво, нужно, наверное каждое благодарственное письмо в двух экземплярах печатать - один в РОНО, а второй адрессату :073:.
Но, на самом деле, главное, что они заносятся в личное дело - вот это важно!

*Marushka*
04.05.2011, 12:50
посоветуйте, пожалуйста, или дайте ссылочку на видеооператора

Sarang_Song™
04.05.2011, 15:02
Фигасе!ну это просто вредительство.нельзя поговорить?ну реально у меня дочка 2часа сидела в парикмахерской,к 9 мы бы точно пришли не подготовленные((

Ого!!! Может, на дом к 8 утра позвать парикмахера???

Да, подстава... Придется, видимо, на утро на дом парикмахера вызывать. Я как-то вызывала на 7 утра.:001:

Поговорить попробую, но чую 5ой точкой, что ничего из этой затеи не выйдет. :005:
Если уж домой звать, то не позже 7. :091: Хотя в идеале надо бы раньше, - на шестилетие нам кудри почти 2 часа ваяли, а еще ж до сада нужно успеть добраться, он у нас не совсем что бы в шаговой доступности. :065:

Feroponta
04.05.2011, 16:40
Девочки, помогите, пож-та состряпать объявление:008:. На сладкий стол:019: осталось мало денег, т.к. многие дети, которые не выпускаются, отказались сдавать деньги (точнее их родители:073:), у меня мандраж:001:, поэтому решила повесить в группе призыв о том чтобы народ принёс на стол кто что может/хочет. У меня выходит или очень строгое или шуточное - что то вроде: давайте порадуем наших деток самыми вкусными пирогами от бабушек, самыми вкусными тортиками от любимых мам и т.д. А хочется что-то такое, чтобы человека за душу взяло и ему захотелось внести свою лепту. Помогите:091:

shmanderpusen
04.05.2011, 17:26
Девочки, помогите, пож-та состряпать объявление:008:. На сладкий стол:019: осталось мало денег, т.к. многие дети, которые не выпускаются, отказались сдавать деньги (точнее их родители:073:), у меня мандраж:001:, поэтому решила повесить в группе призыв о том чтобы народ принёс на стол кто что может/хочет. У меня выходит или очень строгое или шуточное - что то вроде: давайте порадуем наших деток самыми вкусными пирогами от бабушек, самыми вкусными тортиками от любимых мам и т.д. А хочется что-то такое, чтобы человека за душу взяло и ему захотелось внести свою лепту. Помогите:091:
Не знаю, как у вас, но у нас подобные объявления вывешивать нельзя:073: Мне чуть не вменили статью УК "Вымогательство" :010:

SUMMER*
04.05.2011, 17:35
Не знаю, как у вас, но у нас подобные объявления вывешивать нельзя:073: Мне чуть не вменили статью УК "Вымогательство" :010:
Да, с этим осторожно надо быть. Все люди разные, кто-то не шибко адекватный может и в РОНО пожаловаться. А поборы в садах запрещены строго.
Лучше по телефону или лично каждому родителю сообщить.

Feroponta
04.05.2011, 17:58

Да, с этим осторожно надо быть. Все люди разные, кто-то не шибко адекватный может и в РОНО пожаловаться. А поборы в садах запрещены строго.
Лучше по телефону или лично каждому родителю сообщить.
мда, девочки, "благодарная" работа у РК:( прям руки опускаются

shmanderpusen
04.05.2011, 18:09
мда, девочки, "благодарная" работа у РК:( прям руки опускаются
О, даааааа! Я уже столько шишек набила:)), а сколько предотвратила , благодаря форуму :017:

taboka
04.05.2011, 19:18
А я все обьявы распечатываю и кладу каждому в шкафчик. Что б никто не пикал что "Ой ,а я не видела......" хотя всё равно такие находятся.......,а в раздевалке вешать нельзя........хотя не пойму если честно в чём разница???!! Типо если в раздевалке ,то это воспитатели деньги собирают,а если каждому в шкаф ,то это РК ?? Но у нас вот так.......

Super_Fish
04.05.2011, 19:48
у нас и в шкафу нельзя. говорят - обзванивайте всех сами. как будто мне делать нечего больше, звонить и деньги собирать

Светик*
04.05.2011, 20:14
а что это вообще за выпускной в 9 утра, это кто у вас такой умный?????
и в 11 - побредете по домам?????
считаю правильным, как в 9 из 10 садов с 15-16ч выпуск.

Светик*
04.05.2011, 20:18
Лучше по телефону или лично каждому родителю сообщить.где запрещены, а где разрешены))))
я уже писала, у нас в Московском садике - 4 года тоже слово ДЕНЬГИ было под запретом, а с этого года - завед сказала - ВСЁ, ТЕПЕРЬ ЛЮБЫЕ СБОРЫ ДЕНЕГ, любые объявы пишите на стенд, типа теперь родители могут скока хотят и как хотят помогать саду!!!!

Tomah
04.05.2011, 22:40
Столько замечательных идей в топике, спасибо Вам девочки!!!

Кармен
04.05.2011, 23:40
Девочки, а никто не будет официальные благодарности воспитателям писать? Куда их отправить? В РОНО (кому?)? В администрацию района? Матвеенко?
Хочется, чтобы им в личное дело запись сделали.

Я в первом садике, туда год всего проходили, всех родителей просила подписать группой благодарность воспитателю. Потом я отнесла заведующей, та сказала все оформит в дело сама. Может что изменилось теперь, это было 3 года назад.

Кармен
04.05.2011, 23:46
У нас наполнение было - фоны из мультфильма "Винни Пух" (Диснея).
1 страница - портрет ребенка, с подписью Ф,И., дата рождения и стих про ребенка ( у нас воспитатель про каждого написала)
2 разворот - общее фото группы и фото воспитателей.
Далее - на каждой страничке - портрет ребенка + по 3 фото, где этот ребенок с друзьями, на занятиях. И так про каждого ребенка.
Надеюсь, понятно объяснила. :))

Какая красота! завидно однако. У нас скромненько совсем. А с альбомом не выходит ничего толком, Сами каждый будет оформлять и уже после выпускного. Надеюсь эта мелочь не омрачит праздник! ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ.

Кармен
05.05.2011, 00:34
Привет всем!Хочу похвастаться.Мы собирали по 4200р,нас 25 человек.Бронь корабля на 2 часа,автобус,фотокнига 1400р,фотограф 5000р на 2 часа,атрибутика,подарки воспитателям 4 чел-мелкая бытовая техника+цветы=12000р.Пед коллектив-5000р.Подаки детям каждый покупает сам,у нас будет ранец.Аниматор с дитжеем+шары,установка мыльных пузырей=11тр.Вроде ничего не забыла.Очень волнуемся,чтобы все прошло успешно.У нас выпуск 18 мая.
вау! ничего себе, это целая "свадьба" с таким размахом. Что б погода была хорошая. удачи

CHeli
05.05.2011, 01:12

А нам мало того,что дату выпускного сказали всего три недели назад,так еще недавно стали говорить,что может придется изменить и т. п. Так,как у методиста отпуск,а заведующей в этот день еще на один выпускной надо.Я уже так устала от всего,что если мне кто-то еще заикнется,что что-то не понравилось-не завидую я этому человеку:046:

Sarang_Song™
05.05.2011, 10:05

Хотят и на елку влезть, и не ободрать ничего. :005: В переводе - выпустить 2 группы за 1 день. :065:

Sarang_Song™
05.05.2011, 10:07
если мне кто-то еще заикнется

Аналогично! :ded:

NateDen
05.05.2011, 11:27
У нас в саду был выпускной 29 апреля. Заказала заранее шары в Винни Пухе на этот день к 11 утра. Позвала родителей помочь. Но приехали они только к 13 часам. Пока надували, делали композиции из шаров, было уже 14 часов. А когда с 11 до 13 я звонила в фирму, мне нагло врали, что они стоят "в пробке" буквально в 10 км от нас. Когда приехали мальчики, они рассказали, что заказов тьма, руководство в курсе, и что к кому-то сегодня они явно не успеют.

Costa_del_Sol
05.05.2011, 11:39
Девочки, топ огромный. Пожалуйста, посоветуйте , где заказать воздушные шары, чтобы сами приехали, надули и украсили зал? Бюджет - около 3-4 тыс

Катюк
05.05.2011, 11:45
Девочки, топ огромный. Пожалуйста, посоветуйте , где заказать воздушные шары, чтобы сами приехали, надули и украсили зал? Бюджет - около 3-4 тыс

мы заказывали в аэро-бюро.

Costa_del_Sol
05.05.2011, 12:06
мы заказывали в аэро-бюро.

А телефон не остался? Яндекс только ссылку на карте выдает

марфушенька душенька
05.05.2011, 12:13
Девочки, а никто не будет официальные благодарности воспитателям писать? Куда их отправить? В РОНО (кому?)? В администрацию района? Матвиенко?
Хочется, чтобы им в личное дело запись сделали.

Благодарность несете в Отдел образования по району, т.е РОНО, там находите секретаря, она принимает благодарность.
Поскольку я уже не однократно носила благодарности, а РОНО ни как не отреагировало,я в этот раз на своем экземпляре, попросила секретаря расписаться, что благодарность у меня принята!

Катюк
05.05.2011, 12:24
А телефон не остался? Яндекс только ссылку на карте выдает
http://www.aeroburo.ru/store/

Costa_del_Sol
05.05.2011, 12:39
http://www.aeroburo.ru/store/

Большое спасибо!!:flower:

Kellin
05.05.2011, 14:51
Девочки, подскажите пожалуйста. В нашем саду заведующей лень даже благодарности родителям напечатать. Так она нас попросила. Сами себе благодарности печатаем.
Так вот. Благодарности то мы купили, а вот где мне на них текст напечатать я не знаю. У меня принтер сломался и вот я сижу с текстом и с листами и не знаю куда дальше кинуться.
Может кто поможет???????

Super_Fish
05.05.2011, 17:20
так на 1 страничке много ссылок
мы поймали дизайнера, когда она украшала группу параллельную (у них уже прошёл выпускной) и взяли у неё координаты. я посчитала, получилось оптимально - 100 шаров, при этом они приезжают заранее и дизайнер украшает зал - арку делают, грузики привязывают где надо и пр. 2500, доставка бесплатно
у них же можно заказать шар-желание - выпускать который, 1000

Светик*
05.05.2011, 17:39
А нам мало того,что дату выпускного сказали всего три недели назад,так еще недавно стали говорить,что может придется изменить и т. п. Так,как у методиста отпуск,а заведующей в этот день еще на один выпускной надо.Я уже так устала от всего,что если мне кто-то еще заикнется,что что-то не понравилось-не завидую я этому человеку:046:
да уж... впервые замужем!
сад 30лет работает из года в год одно и то же и отпуск так негаданно нагрянул и дата - такая непредсказуемая, как они вообще работают так халатно.
Я уже щас могу посмотреть по календарю и сказать дату след выпуска 2012 -
тут гадалкой быть не надо:
всегда середина мая, 2ая половина недели и 2 дня (2 группы выпускаются) -
следовательно в мае 2012 года выпуск будет:
17 и 18 мая.
Отпуск соответственно планируют (чтоб попасть, ну или НЕ попасть на праздник)..... вроде арифметика для грудничка.......
(если у завед еще выпуск в ЭТОТ день - тоже "похвально" наскока она планирует мероприятия.....
злюсь, не могу когда люди в последний момент и абы как!!!!!!!!!!!!!!!

Светик*
05.05.2011, 18:13
Девоньки, а кто у нас следующий на ВЫПУСК?
Фоток охота!!!! :love:

Спектра
05.05.2011, 18:22
У нас аж 27 мая,мы наверно последние будем.:002:

ira4580
05.05.2011, 19:58
У меня 16 мая

Ложка дёгтя
05.05.2011, 20:27
а у нас 12-го мая

Super_Fish
05.05.2011, 20:29
у нас 25го)

девочк, а никто не видел альбомы с карлсоном на севере где-нибудь? возникла необходимость ещё один докупить, на крупу ехать не хочется(

millimama
05.05.2011, 21:55
Нам сегодня сказали, что на выпуск всем мальчикам белая рубашка - черные брюки :041: Кошмар какой-то, даже на такой праздник нельзя ребенка одеть как-то по особому :( А я уже разбежалась красивый костюм покупать! Вот почему девочкам дают выбор, а пацаны должны как клоны ходить?! Я зла :wife:

Спектра
05.05.2011, 22:27
Нам сегодня сказали, что на выпуск всем мальчикам белая рубашка - черные брюки :041: Кошмар какой-то, даже на такой праздник нельзя ребенка одеть как-то по особому :( А я уже разбежалась красивый костюм покупать! Вот почему девочкам дают выбор, а пацаны должны как клоны ходить?! Я зла :wife:

У нас тоже самое,так уже надоело за столько лет,никакого разнообразия.:073:

CHeli
05.05.2011, 22:39
Они тогда еще и чешки заставят одеть-я то своего собиралась в ботинках вести летних).

Кaтя
05.05.2011, 22:41
Давайте я вам покажу фотки с нашего выпускного?;)

Светик*
05.05.2011, 23:06
Давайте я вам покажу фотки с нашего выпускного?;)
ой как ждем!!!:096:

taboka
05.05.2011, 23:20
у нас 20 мая.......сегодня дочка что то распелась, песни с выпускного,так я аж всплакнула :041:

Кaтя
05.05.2011, 23:21
только не копируйте:091:

Super_Fish
05.05.2011, 23:27
как классно!!! :love::love::love:
А где Вы костюмчик покупали? :008::008::008:

Кaтя
05.05.2011, 23:29
как классно!!! :love::love::love:
А где Вы костюмчик покупали? :008::008::008:

Здесь на ЛВ, в закупке:))

Super_Fish
05.05.2011, 23:32

а ссылочкой не поделитесь? :008:
хотя бы чтобы производителя посмотреть, а то в магазинах фигня всякая(((

Olga Gubanova
05.05.2011, 23:49

http://www.aeroshar.spb.ru/priceb.htm
http://airdiz.ru/
http://www.avalonvip.net/
:flower:

Кaтя
05.05.2011, 23:53
а ссылочкой не поделитесь? :008:
хотя бы чтобы производителя посмотреть, а то в магазинах фигня всякая(((
в личку кинула;)

Scandi
06.05.2011, 00:16

абалдеть, какая красота!!!

Пандора
06.05.2011, 00:20
Присоединяюсь! Просто настоящий бал! А девочки все - принцессы!:love:

Olga Gubanova
06.05.2011, 00:26
У нас аж 27 мая,мы наверно последние будем.:002:
:053: И у нас 27 мая ;)

Светик*
06.05.2011, 00:32

1). Супер праздник!!! :063::007:
2). Сын - крутанский, идея так одеть обалденная, все в бел.рубашках и черных брюках - вы наоборот - ОЧЕНЬ КРУТО получилось!!!!!!! :090:
3). У девчонок платья и прически - ОТПАД :010:
4). Посмотрела на последнии фото на улице - одно мгновение и шарики выпустили... и дети закончили сад.....и детство закончилось..... :041: ...ну всё, глаза мокрые!!!!
5). Фото качественные! кто фоткал? :073:
6). .....и мне ссылку на закупь :060:

Olga Gubanova
06.05.2011, 00:33

Катя, ОЧЕНЬ красиво и.... ДУШЕВНО!!! :flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что получится создать такую атмосферу у нас, хотя некоторые родители так настроены негативно - даже жалко :008:

shmanderpusen
06.05.2011, 00:59
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :love:
ДЕТКИ - СУПЕР!!!

Erna
06.05.2011, 01:09
Катя, очень, очень красиво и торжественно! девочки просто шикарные, мальчики под стать! Родители-то довольны?

У нас 20 мая тоже. А мы сам решили брюки галстук жилет и рубашку, чтоб никто в джинсах не пришел, а то с платьями не будет смотреться, и чешки нам сказали наденут ))))
Позавчера встречалась шарами, назаказала на 5000, так все захотелось сразу ))) и 100 шаров, и арки-фонтанчики ))))

Девочки, я сегодня забрала свои альбомы, завтра сфоткаю, выложу, красота необыкновенная!

ira4580
06.05.2011, 01:13
Как у Вас Все красиво Катя))))
А правда кто фоткал фото супер?

Кaтя
06.05.2011, 01:17
Девочки, всем спасибо! Да, праздник получился очень душевным, все остались довольны:love:

Здесь некоторые фото наши(сами снимали) + фотограф(кому надо скину в личку координаты, фотками довольна, качественные:love: по стоимости 1000р в час)

Светик, ссылку в личку скинула;) а костюм вы мне сами и посоветовали;) я два на выбор выставляла:) мне и самой нравится, как получилось:))

dusika
06.05.2011, 01:28
ох,ну у вас и правда бал:love:ваш парень действительно выгодно на фоне остальных отличается.девочки все просто как пироженки))))и мне еще говорили,что мы слишком нарядные были)))))

polba
06.05.2011, 01:54
Катя, какая красота :)
мальчишка Ваш супер! Вы так хорошо обыграли его костюм на фоне остальных - молодец :008:
а девочки - настоящие принцессы :love:

можно и мне ссылочку на костюм? не знаю, где и смотреть на своего уже :(

и на фотографа :008: :008:

ira4580
06.05.2011, 02:15
и мне ссылку на фотографа пожалуйста

Кaтя
06.05.2011, 02:19
Девочки, у меня глючит ЛВ, не прочитат екоторые сообщения:005:

Надеюсь за рекламу не сочтут:flower:

костюм покупала в закупке, на ЛВ;)
фирма http://www.msuzie-opt.ru/
фотограф http://vkontakte.ru/club11195007#/club13401044

Кaтя
06.05.2011, 08:26
У моей племянницы выпускной 19 мая, решили сделать такой же торт, как у нас:019::))

Кaтя
06.05.2011, 08:28
Кому не дошли сообщения личные - напишите еще раз, пожалуйста,
вчера с форумом проблемы были(

Olga Gubanova
06.05.2011, 10:24
У моей племянницы выпускной 19 мая, решили сделать такой же торт, как у нас:019::))

Торт замечательный, но нам, к сожалению, дорого, а такой мамы-мастерицы у нас нету :008:

АннА Лу
06.05.2011, 10:35
Нам сегодня сказали, что на выпуск всем мальчикам белая рубашка - черные брюки :041: Кошмар какой-то, даже на такой праздник нельзя ребенка одеть как-то по особому :( А я уже разбежалась красивый костюм покупать! Вот почему девочкам дают выбор, а пацаны должны как клоны ходить?! Я зла :wife:А мне все равно что сказали,купили белый костюм,белые туфли-такими красивыми и придем:019:.Правда к нам уже за 4 года привыкли-у нас были и фиолетовые,и бархотные костюмы,и фраки:)).
А белая рубашка черные брючки это скорее для того чтобы мальчиков в шортах и бадлонах не привели;).

Ok-sa
06.05.2011, 11:06
Оденьтесь как вам нравится и придите на праздник. Они же вас не выгонят!!!
Нам про чешки так говорят каждый раз, но мы одеваем туфли и все молчат, а ребенок доволен!!!

Ok-sa
06.05.2011, 11:07
Девоньки, а кто у нас следующий на ВЫПУСК?
Фоток охота!!!! :love:
У нас с 28 апреля перенесли на 18 мая!!! Попали на День рождение ребетенка, теперь будем совмещать если силы останутся после выпускного!!!

daryl
06.05.2011, 11:27
Давно хотела выложить фото подарочного пакета. вот собралась!
Довольно симпатичный и недорогой! для опознания привязали к пакету воздушный гелиевый шарик с именем ребенка.
http://cs11245.vkontakte.ru/u1259440/134099629/x_9aaa1b83.jpg

Иринка_82
06.05.2011, 11:29
Давно хотела выложить фото подарочного пакета. вот собралась!
Довольно симпатичный и недорогой! для опознания привязали к пакету воздушный гелиевый шарик с именем ребенка.

Очень симпатичные пакетики :)
А где вы купили и сколько они стоят?
Нам тоже надо...

Иринка_82
06.05.2011, 11:31
Катя, ещё и здесь напишу - выпускной у вас отличный получился! :flower:
Сынулька сногшибательный красавец!:love:
Ну а от платьев девочек я в тихом обмороке...:010:

Иринка_82
06.05.2011, 11:38
А у нас выпускной 23 мая
Сначала в музыкальном зале выступление детей, поздравления сотрудников, а потом мы идём в кафе (от садика 7-10 минут пешком) http://cafe-domo***venok.ru/
Программа в кафе на 2 часа:
30 минут - дети кушают (300 рублей с ребёнка, от праздничного меню мы отказались, будем сами выбирать то, что любят наши дети)
1 час - аниматор (3000 рублей)
30 минут - вынос праздничного тортика, его поедание (1000 рублей)
Потом выходим на улицу и выпускаем воздушные шарики

Costa_del_Sol
06.05.2011, 11:39
http://www.aeroshar.spb.ru/priceb.htm
http://airdiz.ru/
http://www.avalonvip.net/
:flower:
Большое спасибо!!:008:

mu_mu28
06.05.2011, 11:57
у нас выпускной 25 мая! Волнуюсь.........

mu_mu28
06.05.2011, 12:12
в ИМИДЖБУКЕ, 50р - пробник - фотоброшюрка на 3 разворота)

А как долго такое делали?

Светик*
06.05.2011, 12:33
ну т.к. мне рядом - то через день уже было сделано - вообще они сег деньги получают и сразу в печать) - просто кому посылают по почте - там от почты зависит)

CHeli
06.05.2011, 12:44
А я вчера не успела фотки посмотреть((( Больно быстро удаляете,девочки:(

Lilu_75
06.05.2011, 12:56
Девочки, подскажите где подешевле пеналы Herlitz купить можно, на подарок детям после пиратского приключения хотим,
так как у нас двое родителей были против аниматоров, то нам приходится продолжать праздник за стенами сада,
уже договорились с аниматорами и залом на 2 часа пиратской вечеринки, ну и клад теперь организовать нужно, кроме пеналов ничего в голову не идёт, так как родители не хотят очень много на подарок денег вкладывать, пытаюсь найти что то нужное и дешевле.
Девочки может есть у кого мысли, что ещё можно деткам подарить (по сценарию все 2 часа они собирают карту, получая её кусочки за каждое задание, а финал по карте находят клад и там подарки), по стоимости до 300рэ,
и может кто видел, где не дорогие банданы пиратские можно приобрести?

CHeli
06.05.2011, 13:02
Пеналы Herlitz без наполнения(косметичка) по 130 р. в О.Кее.А с наполнением там по разным ценам-от 370 до 500.Кстати там сегодня были салфетки для стола с пиратской символикой(на Ладожской).Скатерти не видела,хотя покупала там раньше.Банданы тоже там бывали пиратские,но сейчас вроде нет.

Sarang_Song™
06.05.2011, 13:03

Мне, тоже в Купчино, кстати :)), месяц шло.

Sarang_Song™
06.05.2011, 13:03
А я вчера не успела фотки посмотреть((( Больно быстро удаляете,девочки:(

+1

Kellin
06.05.2011, 13:11
Девочки, подскажите пожалуйста. В нашем саду заведующей лень даже благодарности родителям напечатать. Так она нас попросила. Сами себе благодарности печатаем.
Так вот. Благодарности то мы купили, а вот где мне на них текст напечатать я не знаю. У меня принтер сломался и вот я сижу с текстом и с листами и не знаю куда дальше кинуться.
Может кто поможет???????

ДЕвочки!!!!! Еще раз прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляшка
06.05.2011, 13:28
ДЕвочки!!!!! Еще раз прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте в ближайшем копи-центре распечатать.
Например, на Академке за метро. Науки 19/2, подвал. Там делают всё. Я иногда пользуюсь.

АннА Лу
06.05.2011, 13:32
А я вчера не успела фотки посмотреть((( Больно быстро удаляете,девочки:(То же красоту не увидела:(

antonovamaria
06.05.2011, 13:34

Мне с 20 апреля все еще прислать не могут.
Сегодня еще заказала альбомов, но, думаю, к 19 мая не успеют...