PDA

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Costa_del_Sol
18.02.2011, 13:44
Коллега:005:
наши родители решили нарушить традицию, все просто офигели от этой наглости. Мы же их приглашаем на фуршет, дарим подарки и цветы:015:
Родители решили, что раз им очень нужно отметить НАШ выпуск отдельно, то пусть делают это за счет сада.

Мы бы тоже офигели...

Olga Gubanova
18.02.2011, 13:59
я еще не получила - жду со дня на день, но вроде кто-то уже показывал в этой теме медали.

Меня один папочка спросил на собрании - "Из какого сплава медаль?" - а я не знаю :009: И на сайте информации не нашла:( Вы не знаете?

Olga Gubanova
18.02.2011, 14:02
мы уже давно получили:love:, фото здесь показывала;)

А как по качеству? Не гнуцца :006: А то папочка озадачил меня - вызвал сомнения. Вы довольны? :flower:

Кaтя
18.02.2011, 14:09
А как по качеству? Не гнуцца :006: А то папочка озадачил меня - вызвал сомнения. Вы довольны? :flower:
Нет, они качественные:love: родители в восторге:love:

я трогала в Дрофе(вроде 110р стоят), вот те точно по качеству-ужас: тоненькие и не впечатляющие

сфоткала быстренько на телефон;)

http://cs10936.vkontakte.ru/u3504187/106773093/x_3ca09702.jpg
http://cs10936.vkontakte.ru/u3504187/106773093/x_2566f053.jpg

Olga Gubanova
18.02.2011, 14:23
Нет, они качественные:love: родители в восторге:love:

я трогала в Дрофе(вроде 110р стоят), вот те точно по качеству-ужас: тоненькие и не впечатляющие

Спасибо! :flower::flower::flower: В ближайшее время отправлюсь к ним! Долго делали?

Sandy220
18.02.2011, 14:29
Девочки, а у нас в саду собирают по 3000 и это без альбома, он отдельно 1500 или 2500 кто какой хочет.
На собрании я не была, болели. Но знаю планируется кафе с аниматорами после праздника, подарок пенал первоклассника за 550-750 руб. (что за пенал, понятия не имею, считаю дороговато...)
Не много ли мы собираем, как думаете?

Costa_del_Sol
18.02.2011, 14:44
Девочки, а у нас в саду собирают по 3000 и это без альбома, он отдельно 1500 или 2500 кто какой хочет.
На собрании я не была, болели. Но знаю планируется кафе с аниматорами после праздника, подарок пенал первоклассника за 550-750 руб. (что за пенал, понятия не имею, считаю дороговато...)
Не много ли мы собираем, как думаете?

Попросите точную раскладку- сколько и на что, должны показать. ИМХО - пенал дорого и не всем надо.
И альбомы у вас какие дорогие :001: у нас самый дорогой из трех - 1100. Наша группа остановилась на том, который 800 - там и ребенок и воспитатели и жанровые фотки по несколько человек и общая.

Lyolya
18.02.2011, 14:46
Катя, спасибо большое за фото.
Я помню что вы делали, но фото не видела.

daryl
18.02.2011, 15:15
Девочки, а у кого в садике такое: воспитатель сказала, что в садике традиция, на следующий день после выпускного, весь персонал сада собирается и отмечает Наш выпуск, а МЫ должны накрыть им "поляну".
Родители в шоке, подарки+цветы+СТОЛ (после праздника и отдельно...)
Как Вы считаете, это нормально? И как корректно отказаться от ТРАДИЦИИ?

У нас вроде, такая традиция, но в тот же день после того, как разойдутся детки и родители.
Не знаю, как у нас родители воспримут, что деньги надо будет персоналу не только на подарки, но и на стол...

Кaтя
18.02.2011, 17:05
Спасибо! :flower::flower::flower: В ближайшее время отправлюсь к ним! Долго делали?

около 2х недель и доставка бесплатная;)

молния
18.02.2011, 17:06
Девочки, а у кого в садике такое: воспитатель сказала, что в садике традиция, на следующий день после выпускного, весь персонал сада собирается и отмечает Наш выпуск, а МЫ должны накрыть им "поляну".
Весь персонал, это как то очень круто! Мы в прошлом году накрывали своим воспитателям с логопедом и нянечкой. Оно и понятно, они наши родненькие. А что б весь сад кормить......:010:
Однозначно отказывайтесь.
По букету цветов и огромное "спасибо"!

Radmira
18.02.2011, 17:33
А я узнала от воспитателя, что у них "поляну" всему персоналу накрывают они сами, т.е. воспитатели выпускаемой группы.

Katja
18.02.2011, 20:45
Девочки! На сайте с медалями: http://sagra-rus.ru/index.php написано, что При заказе до даты, указанной на листовке в подарок Вы получаете ФУТЛЯР для медали. Что за листовка? Или футляр дадут и так? Спасибо.

Ok-sa
18.02.2011, 21:07
Нам да же, если скажут что есть такая традиция, то мы физически не сможем это выполнить. Т.к. денег нету на это!

Поэтому можно вежливо ответить, что в бюджет это не включено. Если бы раньше сказали об этой традиции, то вы бы организовали, а так извините!

Olga Gubanova
18.02.2011, 21:29
Час от часу не легче! :091: :091: :091:Девочки, поделитесь идеями и опытом - помимо всех необходимых заготовок-покупок кто-нибудь делает плакаты или стенгазеты к самому празднику - украсить группу, зал? У нас всем этим занималась воспитательница, а сегодня выяснилось, что она работает 28 февраля последний день и уходит...
Пока у меня витает идея паровозика - "до свидания детский сад - здравствуй школа" с фотографиями деток, ещё хочу обвести ладошки деток и в них весёлые стишки или пожелания. Какие ещё у кого идеи?
А может ничего такого не надо вовсе? :005:

Любящая Своего Мужа
18.02.2011, 22:19
Час от часу не легче! :091: :091: :091:Девочки, поделитесь идеями и опытом - помимо всех необходимых заготовок-покупок кто-нибудь делает плакаты или стенгазеты к самому празднику - украсить группу, зал? У нас всем этим занималась воспитательница, а сегодня выяснилось, что она работает 28 февраля последний день и уходит...
Пока у меня витает идея паровозика - "до свидания детский сад - здравствуй школа" с фотографиями деток, ещё хочу обвести ладошки деток и в них весёлые стишки или пожелания. Какие ещё у кого идеи?
А может ничего такого не надо вовсе? :005:

У нас воспитатели будут развешивать рисунки детей,шарики,бабочки,ну и всякие там гирлянды(типа до свиданья детский сад-здравствуй школа)

Кaтя
18.02.2011, 22:58
Девочки! На сайте с медалями: http://sagra-rus.ru/index.php написано, что При заказе до даты, указанной на листовке в подарок Вы получаете ФУТЛЯР для медали. Что за листовка? Или футляр дадут и так? Спасибо.
Футляр дают и так) у нас тоже листовок не было)

Katja
18.02.2011, 23:22

Спасибо!

shmanderpusen
19.02.2011, 16:02
Девочки, всем привет! :support:
Я тоже родитель из РК в садике, мы - выпускники в этом году. :)
Наши планы.
20 мая будет праздник в садике (это пятница, решили, что после обеда муз.работник делает выпуск.программу с поздравлениями сотрудников, деток.). Украшаем зал сами. ;)
Подарки сотрудникам - пока думаем, но сумму (17 тыс.руб.) родители вроде как одобрили. Это и воспитатели родные, и нянечка, и администрация (15 чел.).
Подарки детям - портфели (каждый родитель покупает сам по своим возможностям и потребностям), упаковываем в одинаковые подарочные пакеты или коробки.
Так же дипломы выпускника и лента выпускника. Детям - фотокнига. Значки решили не брать.
После программы выпускаем в небо небесные фонарики.
21 мая (суббота) заказан "Бал выпускников" в Елагином дворце (1,5 часа). После этого кафе там же для детишек с аниматорами.
Вот как то так :)
В общем, мы с родительницей (2 человека в РК) - в мыле. :))

Пандора
19.02.2011, 16:28
Девочки, всем привет! :support:
Я тоже родитель из РК в садике, мы - выпускники в этом году. :)
Наши планы.
20 мая будет праздник в садике (это пятница, решили, что после обеда муз.работник делает выпуск.программу с поздравлениями сотрудников, деток.). Украшаем зал сами. ;)
Подарки сотрудникам - пока думаем, но сумму (17 тыс.руб.) родители вроде как одобрили. Это и воспитатели родные, и нянечка, и администрация (15 чел.).
Подарки детям - портфели (каждый родитель покупает сам по своим возможностям и потребностям), упаковываем в одинаковые подарочные пакеты или коробки.
Так же дипломы выпускника и лента выпускника. Детям - фотокнига. Значки решили не брать.
После программы выпускаем в небо небесные фонарики.
21 мая (суббота) заказан "Бал выпускников" в Елагином дворце (1,5 часа). После этого кафе там же для детишек с аниматорами.

А сколько у вас человек выпускается и сколько денег получилось на все про все?

shmanderpusen
19.02.2011, 17:04
А сколько у вас человек выпускается и сколько денег получилось на все про все?
21 человек. Получается без подарка (портфеля) по 5 тысяч (примерно). В смету вкладывали по верху. Если останутся - поделим :))

Юляшка
19.02.2011, 17:29

А про бал можно подробнее?

shmanderpusen
19.02.2011, 17:38
А про бал можно подробнее?
Бал выпускников - 1,5 часа. Костюмированный (кому надо), а кто-то со своим костюмом. Стоимость - 5500 руб. (+прокат 1 костюма (если надо) - 200 руб.). :)

taboka
19.02.2011, 19:15
Отредактировала первую страницу

у нас назначили дату ,выпускной будет 20 мая. Очень надеюсь на хорошую погоду :008:
Подарки детям куплены , с залом и аниматорами решили.
И вот теперь всплывают недовольные суммой , я честно сказать в ауте!!!!! Прошло 3 месяца с собрания,все сидели молча кивали, и вот теперь выясняется что и подарки детям не нужны ,и кафе не нужно.......блииииин как хочется всех послать!!!:wife::wife:

У вас ещё как-то гуманно. У нас откровенно попросили воспитатели по 5 тысяч или сертификат на данную сумму в Эльдарадо. Музыкальный руководитель попросила сертификат в Рив Гош и сказала, чем больше будет сумма, тем лучше праздник. А садику сказали купить аквариум с рыбками в изостудию. Я боюсь, что будет дальше....Ведь ещё позравлять администрацию, мед. кабинет и.т.д.т.п. 14 человек. Пока собираем по 6 тысяч, в группе 19 человек.

:001::001::010::010: очень надеюсь что мамы из нашей группы увидят это сообщение и посмотрят как бывает :046:

Девушки и вот подскажите Вы про упаковку ещё не думали??? вот у нас получается детям будильник+путеводитель+фото альбом+диск с видио фильмом +диск с фото за год( снимали воспитатели весь год) и вот во что это всё положить??? В пакет что ли :005: медали и грамоту в руки ,это понятно ,а вот подарки хотелось бы во что то сложить что бы не растеряли......

Спектра
19.02.2011, 21:18
Девушки и вот подскажите Вы про упаковку ещё не думали??? вот у нас получается детям будильник+путеводитель+фото альбом+диск с видио фильмом +диск с фото за год( снимали воспитатели весь год) и вот во что это всё положить??? В пакет что ли :005: медали и грамоту в руки ,это понятно ,а вот подарки хотелось бы во что то сложить что бы не растеряли......[/QUOTE]

У нас точно такой же набор подарков,думала всё положить в красивый пакет,а если упаковывать каждый подарок получится дороговато.Единственное,мне не очень нравятся
коробки из под будильников,тоже думала как-то упаковать красиво,но не знаю?:005:

Erna
21.02.2011, 01:51
В Максидоме, за кассами, где упаковка подарков, продаются красивые коробки подарочные, но они там дорогие, может на той же Крупской есть что-то подобное? Если этот вариант не подойдет, то тогда красивый подарочный пакет бумажный.

Девочки, а мы вдобавок к путеводителю по Петербургу берем еще и путеводитель по окрестностям! Он только что вышел! Ура!Я его очень-очень ждала! Кроме того: фотокнига, диск с фото и видео (то,что снимали родители за три года), праздник в кафе, подарки воспитателям и преподавателям, наверно еще какой-то фуршет после торжественной части в саду и под вопросом фонарики, т.к. будет еще светло. А может лучше шары повыпускать?

shmanderpusen
21.02.2011, 14:08
В Максидоме, за кассами, где упаковка подарков, продаются красивые коробки подарочные, но они там дорогие, может на той же Крупской есть что-то подобное? Если этот вариант не подойдет, то тогда красивый подарочный пакет бумажный.

Девочки, а мы вдобавок к путеводителю по Петербургу берем еще и путеводитель по окрестностям! Он только что вышел! Ура!Я его очень-очень ждала! Кроме того: фотокнига, диск с фото и видео (то,что снимали родители за три года), праздник в кафе, подарки воспитателям и преподавателям, наверно еще какой-то фуршет после торжественной части в саду и под вопросом фонарики, т.к. будет еще светло. А может лучше шары повыпускать?
Так фонарики есть разных цветок, также как и шарики. ;) Думаю, что и днем они смотрятся хорошо :)
Говорят, что для "безопасности неба" нужно запускать фонарики, они сделаны из материала, который не вредит нашей экосистеме :))

angorohka
21.02.2011, 14:31
Девочки, а мы вдобавок к путеводителю по Петербургу берем еще и путеводитель по окрестностям! Он только что вышел! Ура!Я его очень-очень ждала!

А не подскажете сколько стоит путеводитель по окрестностям? и где будете покупать? На Крупской?

Olga Gubanova
21.02.2011, 15:51

Уже вышел??? Ура-ура!!! :080: Обещали с 1 марта - побегу себе покупать да ещё один в группу - у нас брат и сестра выпускаются - одному - Питер, другому - окрестности!

angorohka
21.02.2011, 16:15
Уже вышел??? Ура-ура!!! :080: Обещали с 1 марта - побегу себе покупать да ещё один в группу - у нас брат и сестра выпускаются - одному - Питер, другому - окрестности!

А куда побежите то? нам тоже надо :)

NASTUSHKA
21.02.2011, 16:19
Подскажите пожалуйста где можно на Крупской Путеводитель купить, может кто-нибудь номер секции подскажет или название магазинчика?

Erna
21.02.2011, 16:35
А не подскажете сколько стоит путеводитель по окрестностям? и где будете покупать? На Крупской?

Я хотела на Крупской по 240 руб, а в издательстве в их интернет-магазине он стоит 280, как и по Петербургу, плюс доставка 160 руб. Вот сижу и думаю, на Крупскую все равно надо, но поеду в марте, дождутся ли они меня там?;)

А фонарики сколько стоят?

Барышня
21.02.2011, 17:03
Подскажите, а где небесные фонарики можно купить?

angorohka
21.02.2011, 17:05
Я хотела на Крупской по 240 руб, а в издательстве в их интернет-магазине он стоит 280, как и по Петербургу, плюс доставка 160 руб. Вот сижу и думаю, на Крупскую все равно надо, но поеду в марте, дождутся ли они меня там?;)

Спасибо, думаете на Крупской они уже появились в продаже? мне не дозвониться.

Irisha
21.02.2011, 17:11
Крик души:110: У нас было собрание по поводу выпускного. У меня ощущения что я :110:
Нашим родителям ничего не надо (оговорюсь не всем) - ни шариков, ни аниматоров, ни альбомов, даже стол (фуршетный) для родителей вызвал какую-то ужасную реакцию.:0019:
Подарки для воспитателей - это отдельная тема:026: ( у нас дети похоже все 4 года сами за собой смотрели и себя учили:036:)
Что делать я не знаю:041:

mariupol76
21.02.2011, 21:09
Крик души:110: У нас было собрание по поводу выпускного. У меня ощущения что я :110:
Нашим родителям ничего не надо (оговорюсь не всем) - ни шариков, ни аниматоров, ни альбомов, даже стол (фуршетный) для родителей вызвал какую-то ужасную реакцию.:0019:
Подарки для воспитателей - это отдельная тема:026: ( у нас дети похоже все 4 года сами за собой смотрели и себя учили:036:)

Так на чем то вы остановились???

NadyaVM
21.02.2011, 21:27

Боюсь, нас тоже самое ждет 1 марта на нашем собрании:(

jeynn
21.02.2011, 21:29
Боюсь, нас тоже самое ждет 1 марта на нашем собрании:(

у нас из 10 -пять отметились, что да-согласны. остальные пять молчат. но денег не сдал никто еще пока:065:

jeynn
21.02.2011, 21:31
И еще спрашивают-чего вы так рано собираете-праздник то в конце апреля:010:
нет, соберу 15 и буду потом с высунутым языком носиться и все покупать-организовывать:073:.
Мне конечно жалко детей-но всем твердо сказано-или половина денег до конца февраля, вторая максимум до конца марта- или просто ничего вообще не будут. других вариантов нету:(

mariupol76
21.02.2011, 21:34
У нас с сентября сдают деньги, до сих пор тянут...

Olga Gubanova
21.02.2011, 21:38
А куда побежите то? нам тоже надо :)

Подскажите пожалуйста где можно на Крупской Путеводитель купить, может кто-нибудь номер секции подскажет или название магазинчика?

Путеводитель по Петербургу на Крупской есть во многих местах; мы покупали в ФОЛИАНТЕ - это в павильончике во дворе, по коридору направо и до конца - вот их страничка на сайте ДК - посмотрите.http://krupaspb.ru/uchastniki/personal/foliant.html
Тогда розничная цена на путеводитель у них была 269 рублей; мы купили 18 штук по 200 рублей.

яжеВика
21.02.2011, 22:51
Тогда розничная цена на путеводитель у них была 269 рублей; мы купили 18 штук по 200 рублей.

а нам в Фолианте посчитали 21 шт по 243 руб:065: у них цены наверно от настроения:))

shmanderpusen
21.02.2011, 23:37
Подскажите, а где небесные фонарики можно купить?
Сейчас закупка идет в разделе "Книги и подарки" :)

anndima
22.02.2011, 00:46
у нас завтра собрание - уже предвкушаю....
Правда, купила уже путеводители, ленты и дипломы на свой страх и риск...моим родителям может тоже ничего не надо, кто их знает....
Посчитала, прикинула, надо минимум по 2600 сдавать (это без фуршета, видео, аниматоров и всяких излишеств), у нас группа маленькая - всего 13 человек...

MIGRANS
22.02.2011, 00:57

Сочувствую и понимаю!!! правда, у нас не совсем кризисная ситуация, но когда речь заходит о суммах на выпускной - большинство как-то кукожится, как-будто деньги род.комитет себе в карман кладет. и еще. смотрю, родители молодцы - подарки детям выбирают. у нас - грустно.:010: - решили, что фотокнига - это и так подарок. завтра собрание, может что-то изменится:support::016:

MIGRANS
22.02.2011, 01:04
Девочки, а что это за путеводители? просветите...:073:

Irina Efimova
22.02.2011, 01:07
а нам в Фолианте посчитали 21 шт по 243 руб:065: у них цены наверно от настроения:))

Точно:)),завтра планирую за ними ехать,отпишусь,почём насчитают:)).

Спектра
22.02.2011, 09:29
Девочки, а что это за путеводители? просветите...:073:
Читайте 3 пост,там путеводитель по Петербургу.

mariupol76
22.02.2011, 09:38
Сочувствую и понимаю!!! правда, у нас не совсем кризисная ситуация, но когда речь заходит о суммах на выпускной - большинство как-то кукожится, как-будто деньги род.комитет себе в карман кладет. и еще. смотрю, родители молодцы - подарки детям выбирают. у нас - грустно.:010: - решили, что фотокнига - это и так подарок. завтра собрание, может что-то изменится:support::016:

они еще не знают, что такое школа.....где КАЖДЫЙ месяц на что то собирают. И кукожится они уже не будут. Странная вещь получается: в саду денег не выпросишь, а в школе здают как миленькие. Почему так??? Для меня это загадка по сей день:009:

Irisha
22.02.2011, 09:40
Так на чем то вы остановились???

Собрать по 2 т. руб. -это подарок детям (часы наручные + медаль)
- подарки воспитателям (:041:просто слезы)
-аниматор, шары будем дуть сами (похоже это мы с мужем как всегда:014:)
-сладкий стол только для детей:010:

Вчера было продолжение :065: Родители, которые не были на собрании хотят по обсуждать общее решение, так как они не согласны :066:

Sarang_Song™
22.02.2011, 09:56
Всем доброе утро!
Договорилась с заведующей, что буду сама фоткать детей для выпускного, вчера начала. Посему у меня вопросик: какие фотографии вы бы хотели видеть в альбоме? Это все же мой первый опыт... :)
Мне кажется, самое интересное - это где детки в деятельности. Вчера вот снимала полдник. :))
Еще в планах прогулки, гимнастика, физкультура, ИЗО. Быть может, тихий час.
Что бы такого интересного еще придумать????????

Любящая Своего Мужа
22.02.2011, 10:46
они еще не знают, что такое школа.....где КАЖДЫЙ месяц на что то собирают. И кукожится они уже не будут. Странная вещь получается: в саду денег не выпросишь, а в школе здают как миленькие. Почему так??? Для меня это загадка по сей день:009:

А мне кажется,те кто в саду не платят они и выборочно в школе так же делают:015:

anndima
22.02.2011, 11:56
на празднике какомнибудь сфоткайте - например, скоро 8 марта!

Oliw
22.02.2011, 12:54
Не сочтите за рекламу, но я думаю это интересно, буквально недавно появилось на сайте выпускник ру, доставка по СПб всё для выпускного (http://www.vipusknick.ru/index.php?show_aux_page=10), у нас я такого магазина не встречала. Там даже открытки воспитателям есть. Я имею ввиду, что на следующий день, а то в том году ждали две недели...

Sarang_Song™
22.02.2011, 14:14
на празднике какомнибудь сфоткайте - например, скоро 8 марта!

Это Вы мне? :)
Праздники - это само собой, вот сегоня меня единственную из родителей пустили на праздник, посвященный 23 февраля :fifa:, только праздники за столько лет - это уже обыденность, фотки с праздников есть у всех, а хочется какого-то эксклюзива. :073:

Lenka_P
22.02.2011, 14:58
Всем привет.
Девушки, никто не подскажет, сколько стоят на Крупе медали с лентами и футляры для них.

С гравировкой не вписываемся, вот думаю, может выгоднее будет на прозрачной самоклейке напечатать на принтере имя, фамилию и на футляр наклеить...

Ok-sa
22.02.2011, 21:39
Всем привет.
Девушки, никто не подскажет, сколько стоят на Крупе медали с лентами и футляры для них.

С гравировкой не вписываемся, вот думаю, может выгоднее будет на прозрачной самоклейке напечатать на принтере имя, фамилию и на футляр наклеить...
Мы заказали в "Артанс" ссылка есть на первой странице. У нас медалька вышла 123 рубля (сама медаль 63,12, ленточка 12,9, гравировка + эмблема акриловая)
Гравировку можно не делать, а приклеить пленку с напечатанной фамилией.

Медали у них есть и дешевле.

Светлая половина
22.02.2011, 21:50
Девочки, а кто заказывал медали в САГРА?
Как там сама процедура заказа? Оставили на сайте заказ и ждете когда позвонят или..?

mariupol76
22.02.2011, 22:36
А у нас новая фишка, у меня уже психоз.... В краце. В группе 17 чел, все идут в школу. Заказываем аниматоров. 16- "за", одна против, по причине что ребенок боится клоунов, и других переодетых артистов. И она говорит о том чтобы от аниматоров мы должны отказаться! Т.е. из за одного, остальные без развлекухи. Как вам?

Любящая Своего Мужа
22.02.2011, 22:38
А у нас новая фишка, у меня уже психоз.... В краце. В группе 17 чел, все идут в школу. Заказываем аниматоров. 16- "за", одна против, по причине что ребенок боится клоунов, и других переодетых артистов. И она говорит о том чтобы от аниматоров мы должны отказаться! Т.е. из за одного, остальные без развлекухи. Как вам?

о БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:

mariupol76
22.02.2011, 22:43
о БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:

Это крындец! Сегодня разговаривала по тел, так на мой вопрос " Как быть с этой ситуацией?", последовал ответ " Отказаться и все", я чуть со стула не упала, до сих пор всю колбасит...

EVA @
22.02.2011, 22:48
Тяжелый случай...А если ребенок учителей испугается,ему что в школу не ходить?Просто мама видимо хочет сэкономить на клоунах)У нас тоже клоуны будут.У нас есть родители алкаши,которые вообще не на что сдавать не собираются,мы им сказали,чтоб на банкет детей не приводили,только на официальную часть.Детей только жалко,им ведь не объяснишь,что родители дебилы.
У нас в группе 18 человек,мы сдаем по 4200,это со столом,с клоунами,с подарками персоналу,детям плюс фотоальбом и медали.

Фея Лесная
22.02.2011, 22:52

Эти листовки распространяют по садикам, но видимо не по всем.
наша воспитательница сказала что к ней приходили из этой фирмы и предлагали медали, дали листовку, там написано, что при заказе до какого-то марта в подарок коробочка для медали.
Но коробку к медалям и так все дают. :073:
А скидка 10% при заказе от 10 штук, ну так в сад меньше и не бывает.
Так что листовки эти развод полный.
И медали у них стоят 250 руб.
Мне кажется дорого, я видела и дешевле.
Но может у них качество супер-пупер какое-то:009:

Кaтя
22.02.2011, 23:17
И медали у них стоят 250 руб.
Мне кажется дорого, я видела и дешевле.

225р. получается медаль;)
меня еще подкупило, что доставка бесплатная:))

Любящая Своего Мужа
22.02.2011, 23:26
Это крындец! Сегодня разговаривала по тел, так на мой вопрос " Как быть с этой ситуацией?", последовал ответ " Отказаться и все", я чуть со стула не упала, до сих пор всю колбасит...

Ну так есть от чего:015:,ой девочки прям боюсь,выпуск уж не за горами,а у меня тоже таких кадров есть пару штук,подведут ведь и глазом не моргнут:wife:

mariupol76
22.02.2011, 23:29
Тяжелый случай...А если ребенок учителей испугается,ему что в школу не ходить?Просто мама видимо хочет сэкономить на клоунах)У нас тоже клоуны будут.У нас есть родители алкаши,которые вообще не на что сдавать не собираются,мы им сказали,чтоб на банкет детей не приводили,только на официальную часть.Детей только жалко,им ведь не объяснишь,что родители дебилы.
У нас в группе 18 человек,мы сдаем по 4200,это со столом,с клоунами,с подарками персоналу,детям плюс фотоальбом и медали.

Эта семья достаточно обеспеченная, не в экономии дело. Там всего то доздать придется 400 рэ. А дело , наверное , просто в крутости. Типа, будет так как я скажу....И прежде что то сделать надо пройти фэйсконтроль. Я и так достаточно времени уделила ей, объяснение, решение ситуации, и даже сайт с фотками и рекомендациями, подробности программы ей дала. Вот теперь думаю опять собрание собирать, или расчитывать стоимость на одного человека меньше? А что она и её ребенок будет делать этот час пока наши дети будут сходить с ума? Так ей и сказать - наматывайте круги вокруг сада?

Любящая Своего Мужа
22.02.2011, 23:30
Эта семья достаточно обеспеченная, не в экономии дело. Там всего то доздать придется 400 рэ. А дело , наверное , просто в крутости. Типа, будет так как я скажу....И прежде что то сделать надо пройти фэйсконтроль. Я и так достаточно времени уделила ей, объяснение, решение ситуации, и даже сайт с фотками и рекомендациями, подробности программы ей дала. Вот теперь думаю опять собрание собирать, или расчитывать стоимость на одного человека меньше? А что она и её ребенок будет делать этот час пока наши дети будут сходить с ума? Так ей и сказать - наматывайте круги вокруг сада?

так и сказать,вас большинство,

mariupol76
22.02.2011, 23:31
Ну так есть от чего:015:,ой девочки прям боюсь,выпуск уж не за горами,а у меня тоже таких кадров есть пару штук,подведут ведь и глазом не моргнут:wife:

И самое главное, что все не понравится. Единицы родителей потом говорят СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО. А в основном потом выслушиваешь, что за дурацие подарки детям подарили на Новый год, зачем воспитателям карты ит.д. Бесит.:wife:

Любящая Своего Мужа
22.02.2011, 23:35
И самое главное, что все не понравится. Единицы родителей потом говорят СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО. А в основном потом выслушиваешь, что за дурацие подарки детям подарили на Новый год, зачем воспитателям карты ит.д. Бесит.:wife:

ччччччччччччччччч,бесит не то слово,всё так и есть спасибо мне так никто и не сказал за четыре года,ну да ладно(а подарки всегда не айс,)

Lelek
22.02.2011, 23:39
Мы уже медали в Сарга заказали и получили. Мне понравились. Техника - наверное лазерная цветная печать. Медаль тяжелая, весомая, похожа на спортивную (думаю заготовки общие). Заказ был доставлен прямо домой, в срок, бесплатно. Где-то в течении 3-4 дней он был выполнен. В комплект входила - медаль, футляр и триколоровская ленточка на шею. А качество очень достойное!

Lelek
22.02.2011, 23:44
ччччччччччччччччч,бесит не то слово,всё так и есть спасибо мне так никто и не сказал за четыре года,ну да ладно(а подарки всегда не айс,)

всем не угодишь! работа в родительском комитете только тогда замечается,когда вообще ничего не делается . Есть повод покритиковать без возражений. А элементарно собрать деньги, это уже большой подвиг, у меня вообще такое ощущение, как будто для себя просишь и неудобно из-за этого

Светлая половина
22.02.2011, 23:52
Мы уже медали в Сарга заказали и получили. Мне понравились. Техника - наверное лазерная цветная печать. Медаль тяжелая, весомая, похожа на спортивную (думаю заготовки общие). Заказ был доставлен прямо домой, в срок, бесплатно. Где-то в течении 3-4 дней он был выполнен. В комплект входила - медаль, футляр и триколоровская ленточка на шею. А качество очень достойное!

вот спасибо, вам :flower:

А как с вами они потом связывались?
Я вчера оставила заказ через сайт, когда они теперь должны объявиться или лучше самой еще раз по телефону?

MIGRANS
22.02.2011, 23:58
всем не угодишь! работа в родительском комитете только тогда замечается,когда вообще ничего не делается . Есть повод покритиковать без возражений. А элементарно собрать деньги, это уже большой подвиг, у меня вообще такое ощущение, как будто для себя просишь и неудобно из-за этого

это точно!!! :080: жалко свои кровные на своего же ребенка потратить!!! я уже не говорю про подарки воспитателям. у нас сегодня скромненько так прозвучало:"500 руб на каждого - это как-то много":065: - имеется ввиду - не с каждого родителя 500р, а на каждого воспитателя. !!!:065::110: в общем, с горем пополам, договорились как-то на подарки скинуться, а когда вопрос про цветы подняли - думали, нас "скушают":045:

anndima
23.02.2011, 11:04
Всем привет.

на крупе за 100 руб видела

anndima
23.02.2011, 11:13
У нас тоже прошло собрание - пришло сначала всего 4 человека (когда расходились еще двое:)) ....В группе всего 13 человек, поэтому без излишеств (аниматоров, видео, медалей) получилось 3000руб сдавать надо, все "за", одна мама - против, говорит, почему уже сдавали в сентябре (3000р), и теперь еще....ничего ,что те деньги ушли на Новый год, 23,8 марта,ДР воспитателей, нужды группы и т.п. ...Потом началось - все довольны, одна мама - против всего, альбом не тот, подарок такой (путеводитель и часы) не хочу, у нас много книг дома...очень я расстроилась (учитывая, что родит комитет - это я одна)...всем не угодишь, конечно, но неприятно...буду ждать теперь, когда все сдадут денег... с альбомом и подарками теперь не знаю что и делать....некоторые родители отвергают все идеи, а свои не могут предложить (вернее , предлагают неосуществимые)...

Фея Лесная
23.02.2011, 13:19
на крупе за 100 руб видела

В основном за 80 руб я видела, но без футляра.

Фея Лесная
23.02.2011, 13:20

Спасибо за отзыв!
А у них есть место где можно посмотреть-потрогать эти медали?
А то у нас родители хотят качественные медали.

jeynn
23.02.2011, 13:24
Спасибо за отзыв!
А у них есть место где можно посмотреть-потрогать эти медали?
А то у нас родители хотят качественные медали.

у нас похоже никакие не хотят:(.
девочки-а если деньги не сдают к указанному сроку, но всроде как все согласны-вы начинаете обзванивать родителей?
мне очень помогают воспитатели-каждому родителю напоминают все , что прошу-но результат не особо. смогли только так опросить всех на согласен/не согласен. И так обидно-вчера была совсем рядом с крупской , могла б зайти купить сразу все что надо(у меня к сожалению очень мало времени свободного-не всегда могу туда сгонять) , но свои деньги побоялась вкладывать-потом вообще не соберу ни с кого:001:

Irina Efimova
23.02.2011, 14:32
у нас похоже никакие не хотят:(.
девочки-а если деньги не сдают к указанному сроку, но всроде как все согласны-вы начинаете обзванивать родителей?
мне очень помогают воспитатели-каждому родителю напоминают все , что прошу-но результат не особо. смогли только так опросить всех на согласен/не согласен. И так обидно-вчера была совсем рядом с крупской , могла б зайти купить сразу все что надо(у меня к сожалению очень мало времени свободного-не всегда могу туда сгонять) , но свои деньги побоялась вкладывать-потом вообще не соберу ни с кого:001:

Жанна,вот,всё что ты писала выше и сейчас-прямо про нашу группу,я тоже вчера была,правда не рядом,а специально на Крупской,хотела купить путеводители (подарок детям,какие то деньги есть),НО НЕ РИСКНУЛА,в целом книга мне понравилась,но какая то она маленькая ,тоненькая,к ней нужно что то ещё,а т.к. на что то ещё у нас денег нет:(,то решила что то другое нужно,в смысле может и книгу,но посолиднее,что ли,боюсь,что многие родители,так же ,как и я, представляли это путеводитель несколько иначе.Не возьму на себя такую ответственность.Мой муж сказал,что книга,может и неплохая,но не за такие деньги.

А,вообще, я себе с трудом представляю НАШ выпускной, мне кажется,что нам не уложиться в 4000р. с человека,т.к. нас 14 человек и 1500 идёт на альбом и подарок детям,а с остальных нужно как то и зал украсить,и аниматоров,и стол,и что больше всего меня пугает- ЭТО ПОДАРКИ ВСЕМУ персоналу сада!:001:

jeynn
23.02.2011, 14:46
мы вроде хотим вот такую книгу сказочная вселенная (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5706764/)
Ира-я вообще не представляю, что и как у нас будет:005:
Все свалено на меня в итоге, а я еще и работаю, и прочих проблем хватает:008:

Katja
23.02.2011, 15:33
Жанна,вот,всё что ты писала выше и сейчас-прямо про нашу группу,я тоже вчера была,правда не рядом,а специально на Крупской,хотела купить путеводители (подарок детям,какие то деньги есть),НО НЕ РИСКНУЛА,в целом книга мне понравилась,но какая то она маленькая ,тоненькая,к ней нужно что то ещё,а т.к. на что то ещё у нас денег нет:(

А сколько там страниц? Просто везде смотрю описание - заявлено 128 страниц. Может у них усеченный вариант :008:

яжеВика
23.02.2011, 23:26
я путеводитель тоже представляла , что он будет по-больше:), но мне очень понравилось его оформление- всё красочно, доступно написано,глянцевые странички

Mама Сладкой Малины
23.02.2011, 23:47
Путеводитель сам по себе подарком не выглядит. У меня есть, покупала дочке на новый год. Когда курьер принёс, была очень разочарована внешним видом. Формат или толщину книги изменить в большую сторону - было бы классно именно для памятного подарка, а так... Дарила ещё двум девочкам - в обоих случаях к книге прикладывала что-нибудь ещё.
Но содержание и качество полиграфии - выше всех похвал.

Mама Сладкой Малины
23.02.2011, 23:50
Всем привет.

Медали по 120 рублей, футляры не видела.
Значки "Выпускник д/с" (рисунок одинаковый, но фон зелёный или малиновый) по 22 рубля.

Lelek
23.02.2011, 23:51
вот спасибо, вам :flower:

А как с вами они потом связывались?
Я вчера оставила заказ через сайт, когда они теперь должны объявиться или лучше самой еще раз по телефону?

Мне они сами отзвонились. Может быть не на следующий день, а через день, уже не помню.
Где в живую посмотреть на медали можно? Спросите лучше у них, может они могут подвезти образец....

А по поводу энциклопедии по СПБ, издательства Фордевиль - мы их уже тоже выкупили. Да, книжка тоненькая, формат и не А5 и не А4, половинный какой-то, но Девочки, там так замечательно и доходчиво подан материал! Нет длинных занудных текстов и подача информации перемешана с игровыми заданиями, а это очень нравится детям.
У меня сотрудница на работе купила такую книжку своей шестилетке, так эта книжка стала их любимой и теперь девочка ждет не дождется, когда ложиться спать, чтобы почитать энциклопедию.
А еще мы придумали, чтобы одна книжка не казалась маленьким подарком, подарить футболку с напечатанной на груди общей фотографии группы.

Mама Сладкой Малины
24.02.2011, 00:02
т.к. нас 14 человек и 1500 идёт на альбом и подарок детям,а с остальных нужно как то и зал украсить,и аниматоров,и стол,и что больше всего меня пугает- ЭТО ПОДАРКИ ВСЕМУ персоналу сада!

У меня было всё так прекрасно задумано: аниматоры, медали, шары детям, шары в зал, фотограф со стороны и фотокнига....
В итоге: всё перечисленное отменяется, сумма на подарок детям урезана на треть, фотограф обычный садиковский - и думаю, что на него дополнительно деньги придётся собирать.
Просто я обсчитывала весь праздник на 22 ребёнка, в итоге в школу собрались идти только 14, из них одна переехала, одна передумала идти в этом году в школу, одна не в состоянии сдать деньги...
Хочется вернуть всем родителям деньги и забить на выпускной.

Irina Efimova
24.02.2011, 00:55
мы вроде хотим вот такую книгу сказочная вселенная (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5706764/)
Ира-я вообще не представляю, что и как у нас будет:005:
Все свалено на меня в итоге, а я еще и работаю, и прочих проблем хватает:008:

ОЙ,КАК ЖЕ Я ТЕБЯ понимаю :(,сама в таком же почти положении.Книга ,видно,что качественная,хорошая и ,наверное,интересная,но для нашего бюджета дороговато,я на Крупской смотрела на всякие энциклопедии,в результате, мало энциклопедий,которые бы были обо всём ,при этом,чтобы и бумага была хорошая,и размер книги ,и,что немаловажно :ded::)) цена. Присмотрела ,вроде как изд-во "ЭКСМО" Хочу всё знать,но ,прочитав, рецензии,что то засомневалась,хотя,всем и вся не угодишь.
Я,собственно,почему хотела путеводитель,думала,что он повнушительнее,а цена вроде как нам подходит,но ,увы, всё-таки для выпускного как то маловат.
То ли ещё будет:001:.

Irina Efimova
24.02.2011, 00:57
У меня было всё так прекрасно задумано: аниматоры, медали, шары детям, шары в зал, фотограф со стороны и фотокнига....
В итоге: всё перечисленное отменяется, сумма на подарок детям урезана на треть, фотограф обычный садиковский - и думаю, что на него дополнительно деньги придётся собирать.
Просто я обсчитывала весь праздник на 22 ребёнка, в итоге в школу собрались идти только 14, из них одна переехала, одна передумала идти в этом году в школу, одна не в состоянии сдать деньги...
Хочется вернуть всем родителям деньги и забить на выпускной.

Вот,этого я и боюсь!!!! А сколько Вы закладывали,когда считали 22 детей.Сейчас я в обморок упаду:001:. И,что за подарок собирались дарить?

Irina Efimova
24.02.2011, 01:02
А сколько там страниц? Просто везде смотрю описание - заявлено 128 страниц. Может у них усеченный вариант :008:

Да,так и есть 128стр. Книга-отличная,но ИМХО простовата для подарка на выпускной или нужно что то ещё в довесок:),мы не можем - у нас бюджет не позволяет.

я путеводитель тоже представляла , что он будет по-больше:), но мне очень понравилось его оформление- всё красочно, доступно написано,глянцевые странички
Согласна с Вами полностью, всё в нём хорошо,но ценник на него всё-таки высоковат.Своему ребёнку купила,а рисковать на выпускной не хочу.

Путеводитель сам по себе подарком не выглядит. У меня есть, покупала дочке на новый год. Когда курьер принёс, была очень разочарована внешним видом. Формат или толщину книги изменить в большую сторону - было бы классно именно для памятного подарка, а так... Дарила ещё двум девочкам - в обоих случаях к книге прикладывала что-нибудь ещё.
Но содержание и качество полиграфии - выше всех похвал.

+100000000000000!

Irina Efimova
24.02.2011, 01:10
ДЕВОЧКИ!!! Помогайте советом :),без вас никак.Где то выше кто то писал,что купил своим деткам на выпускной энциклопедию,не могу найти (может,спать пора идти:)),вообщем, какую порекомендуете (чтобы не узконаправленная,а чтобы в ней было обо всём по чуть-чуть) и какого издательства???( в пределах 350 р.???)
Всем спасибо заранее.

Lyolya
24.02.2011, 02:09
Говорили вроде про энциклопедию первоклассника:
http://www.labirint.ru/books/238098/

Я рассматриваю еще вот какие:
http://www.labirint.ru/books/22653/
http://www.labirint.ru/books/113823/
http://www.labirint.ru/books/75532/
http://www.labirint.ru/books/60323/
http://www.labirint.ru/books/86900/
http://www.labirint.ru/books/121790/
http://www.labirint.ru/books/236590/

Склоняемся к двум последним....

Mама Сладкой Малины
24.02.2011, 09:23
Вот,этого я и боюсь!!!! А сколько Вы закладывали,когда считали 22 детей.Сейчас я в обморок упаду. И,что за подарок собирались дарить?

22 человека + 2000 = 44000
реально 12*2000 = 28000

"ушло" 16000

на детский подарок в принципе было заложено 500 рублей, каким бы он ни был

Mама Сладкой Малины
24.02.2011, 09:26
вот энциклопедия ОТЛИЧНАЯ, из-во МАХАОН (у меня есть)
http://s57.radikal.ru/i155/1102/4c/309e85a6e576.jpg

NASTUSHKA
24.02.2011, 09:58
Подскажите пожалуйста, может кто знает: где на Крупской можно купить Путеводитель по Петербургу, здесь столь нахваливаемый. Если можно место поточнее. Где-то писали про павильон 32 магазин "Фолиант", то там смотрят круглыми глазами и говорят такого не видали

millimama
24.02.2011, 12:02
ДЕВОЧКИ!!! Помогайте советом :),без вас никак.Где то выше кто то писал,что купил своим деткам на выпускной энциклопедию,не могу найти (может,спать пора идти:)),вообщем, какую порекомендуете (чтобы не узконаправленная,а чтобы в ней было обо всём по чуть-чуть) и какого издательства???( в пределах 350 р.???)
Всем спасибо заранее.

Мы заказали вот такие http://www.labirint.ru/books/36857/ - очень хорошая серия.
По корпоративной скидке получилось 397 рублей.

Olga Gubanova
24.02.2011, 12:04
ОЙ,КАК ЖЕ Я ТЕБЯ понимаю :(,сама в таком же почти положении.Книга ,видно,что качественная,хорошая и ,наверное,интересная,но для нашего бюджета дороговато,я на Крупской смотрела на всякие энциклопедии,в результате, мало энциклопедий,которые бы были обо всём ,при этом,чтобы и бумага была хорошая,и размер книги ,и,что немаловажно :ded::)) цена. Присмотрела ,вроде как изд-во "ЭКСМО" Хочу всё знать,но ,прочитав, рецензии,что то засомневалась,хотя,всем и вся не угодишь.
Я,собственно,почему хотела путеводитель,думала,что он повнушительнее,а цена вроде как нам подходит,но ,увы, всё-таки для выпускного как то маловат.
То ли ещё будет:001:.

Посмотрите вот такую энциклопедию - может понравится - недавно покупали другу на ДР - толстенная, много разделов, информация подается в вопросах-ответах на Крупской брали за 330 рублей
:flower:

Olga Gubanova
24.02.2011, 12:40
Подскажите пожалуйста, может кто знает: где на Крупской можно купить Путеводитель по Петербургу, здесь столь нахваливаемый. Если можно место поточнее. Где-то писали про павильон 32 магазин "Фолиант", то там смотрят круглыми глазами и говорят такого не видали

Фолиант находится: входите в ДК через вход слева (лицом к ДК) - рядом канцелярский какой-то, проходите по коридору МИМО всех магазинчиков, выходите на улицу - напротив небольшой павильончик, входите, по коридору проходите мимо множества открыток и всякой всячины для праздников, до конца этого коридора, дальше направо - там двери стеклянные, кажется, и написано ФОЛИАНТ

anndima
24.02.2011, 12:45
у нас категорически против энциклопедий

Erna
24.02.2011, 12:46
Вот что касается Путеводителя со всеми соглашусь, что маленький, да, тоненький, но ведь классный! Поэтому и решили к нему в купить еще и Окрестности, комплект из двух книжек уже получше смотрится, в 500 руб укладываемся, а по информативности он очень и очень доступен. А вот энциклопедию я бы своему ребенку сама хотела купить, нам дарили 3 штуки разных, из низ реально интересная ребенку всего одна.

Olga Gubanova
24.02.2011, 12:48
Не сочтите за рекламу, но я думаю это интересно, буквально недавно появилось на сайте выпускник ру, доставка по СПб всё для выпускного (http://www.vipusknick.ru/index.php?show_aux_page=10), у нас я такого магазина не встречала. Там даже открытки воспитателям есть. Я имею ввиду, что на следующий день, а то в том году ждали две недели...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ :flower::flower::flower:
А то я к ним уже и заглядывать перестала - всё-равно Москва - что толку-то слюнки пускать ;)