Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Жанна, подскажите, плз! в Приморский район в Дом Ребенка надо развивающий центр в коробке упаковывать в подарочную бумагу (для малыша 7мес)? таких больших подарочных пакетов я не нашла, центр большой и в коробке..
Нет, не надо упаковывать если есть коробка. Просто наклейте на коробку бумажку с указанием кому подарок.
Nata@lisa
14.12.2010, 13:50
Жанна, я когда передавала подарки Татьяне (Тучка), передала еще 1 кор. пазлов и написала на ней для Саши Г. 7 класс 31 школа-интернат. Ему подарок покупала другая девушка, просто у меня дома была коробка пазлов и я ее решила отдать. Если можно, то добавитьте ее к подарку Саши Г.
Жанна, В четверг передам подарки Лене (yga). (для Понтонного) не поздно?? Или сегодня поздно вечером везти??
natalie-natalie
14.12.2010, 13:56
Жанна! кто может у меня завтра забрать на Нарвской или балтийской в 17,30?
У меня
ходунки
музыкальный коврик
2 муз игрушки на кроватку
Вы на машине?
можно ли каждому ребенку написать открытку с пожеланиями от ДЕДА МОРОЗА?
Девочки, постарайтесь на этой неделе довезти все подарки до кураторов. Подарков очень много получилось. Чтобы не случилось никаких накладок, нам надо все сверить со списками, рассортировать по ДД. Предварительную сортировку мы сделали, но собирались подарки в разных районах, теперь надо все кучки, коробки, пакеты разложить по большим кучкам конкретных ДД.
Спасибо огромное всем, кто покупает подарки!:flower::flower::flower:
Спасибо всем, кто собирает эти подарки и привозит на "сборные пункты":flower::flower::flower:
Спасибо за переданную упаковку, за сладости, за дополнительные подарки:flower::flower::flower:
Жанна! кто может у меня завтра забрать на Нарвской или балтийской в 17,30?
У меня
ходунки
музыкальный коврик
2 муз игрушки на кроватку
Вы на машине?
можно ли каждому ребенку написать открытку с пожеланиями от ДЕДА МОРОЗА?
У меня нет машины:( Муж сейчас повезет все собранные подарки на Басков пер. Если он успеет вернуться, то я попрошу его подъехать на Балтийскую. Сама я никуда не смогу поехать, т.к. подарки привозят постоянно, я не могу далеко от дома отходить. Скиньте свой телефон в личку.
mama_ira
14.12.2010, 14:44
сегодня до 5 утра упаковывала подарки)))
готова где-то на севере передать, пошла изучать первый пост, где и кто на севере принимает...
к сож, Таня тучка сегодня ен выездная, забирать только у нее на Комендане...
тогда я передам завтра мужу и он отвезет на Ветеранов Карине))
Ягода-Каринка
14.12.2010, 14:47
Спасибо огромное всем, кто покупает подарки!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Всё, что было передано до сегодняшнего дня - уехало к Жанне.
Сейчас опять полная машинка подарков!:080: Спасибо вам всем огромное!!!:flower::flower::flower:
+2000 руб. наличными от моей подруги;):flower:
mama_ira
14.12.2010, 14:55
Сейчас опять полная машинка подарков!:080: Спасибо вам всем огромное!!!:flower::flower::flower:
+2000 руб. наличными от моей подруги;):flower:а вам всем спасибо огромное за ВАШУ работу, за возможность сделать подарки детям, стать Дедами Морозами и Снегурочками и почувствовать, что не зря прожили этот год !!!)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
сегодня до 5 утра упаковывала подарки)))
готова где-то на севере передать, пошла изучать первый пост, где и кто на севере принимает...
к сож, Таня тучка сегодня ен выездная, забирать только у нее на Комендане...
тогда я передам завтра мужу и он отвезет на Ветеранов Карине))
А муж не мимо Техноложки поедет? Тогда можно сразу мне завезти, а то Каринина машинка маааааленькая и вечно нагруженная "как новогодняя елка":) ко мне приезжает.
Михаэлька
14.12.2010, 15:12
Жанна, я тут прикупила парочку подарков детям. Вроде бы на первой страничке остались детишки неохваченные.
Там одна девочка хотела куклу Русалочку и несколько мальчиков машину на р/у. Вобщем купила такую куклу и машину. Езжу по маршруту от м.Новочеркасская до Ленинского пр. сегодня буду проезжать Техноложку. Можно как-то передать? Просто самой проблематично доехать куда-то.
Катенька$
14.12.2010, 15:43
Девочки, раз этим деткам никто не покупает, я докуплю:
Кингисеппский ДД №2
18. Дима К 18 лет модем Мегафон
19. Саша М 15 лет -модем Билайн
Жанна, пометьте, плз., что этот мальчик уже чейный!:)
Мы нашли ему деда мороза....
4-а класс
69. Сергей Б. – радиоуправляемая машинка
mama_ira
14.12.2010, 16:09
А муж не мимо Техноложки поедет? Тогда можно сразу мне завезти, а то Каринина машинка маааааленькая и вечно нагруженная "как новогодняя елка":) ко мне приезжает.муж едет по кольцевой с севера на юг :001:
дважды в день.
+2000 руб. наличными от моей подруги;):flower:
Это спасибо Вам и тем, кто организовал такое доброе и нужное дело.
Отдельное СПАСИБО Тане (Тучка), что нашла время и в выходные объехала на севере тех, кто без машины и забрала подарки :flower:
mama_ira
14.12.2010, 16:13
Кингисеппский ДД №2
19. Саша М 15 лет -модем Билайня уже писала, что у меня есть модем билайн, никто не откликнулся, я так поняла ,что всем уже купили :009:
муж едет по кольцевой с севера на юг :001:
дважды в день.
Ирина, в районе Киевского шоссе когда он проезжает?
Жанна, для Кингисеппского детского дома №1
16. Вячеслав - 6 класс - у меня есть мужская косметика.
Этот Кингисепп тоже должен быть передан badji?
Жанна, я тут прикупила парочку подарков детям. Вроде бы на первой страничке остались детишки неохваченные.
Там одна девочка хотела куклу Русалочку и несколько мальчиков машину на р/у. Вобщем купила такую куклу и машину. Езжу по маршруту от м.Новочеркасская до Ленинского пр. сегодня буду проезжать Техноложку. Можно как-то передать? Просто самой проблематично доехать куда-то.
Хорошо, я записываю одного мальчика с машинкой и девочку с Русалочками за вами. Передать можно мне на Техноложке, предварительно позвоните 9475204. Мне сегодня надо выкупать на 9-й Красноармейской МП3- плееры ориентировочно в 19.00. Желательно не в это время встречаться.
Михаэлька
14.12.2010, 16:19
Жанна, тогда моя машинка пусть будет для мальчика по имени Виктор В. 4-р класс.
Я позвоню Вам и договоримся о встрече.
Кингисеппский ДД №2
19. Саша М 15 лет -модем Билайн
Этим детям уже дарят подарки, просто вышла неувязка с ником Снегурочки:)
Записала за Вами
75.Виктор В. – машинку с пультом управления ~Михаэлька~
70. Татьяна Б. – набор кукол «Русалочка» ~Михаэлька~
mama_ira
14.12.2010, 16:26
Ирина, в районе Киевского шоссе когда он проезжает?
утром около 8.30 и около 15-16 час
mama_ira
14.12.2010, 16:27
ага, то есть модем билайн уже никому не нужен?
АннаМалия
14.12.2010, 16:28
Я проезжаю мимо Новочеркасской около 7:40-7:50 - не подходит? иногда проезжаю обратно около 17-17:30
муж едет по кольцевой с севера на юг :001:
дважды в день.
Тогда Карине. Карина, покупай к следующему НГ джип!:)
Катенька$
14.12.2010, 16:32
я уже писала, что у меня есть модем билайн, никто не откликнулся, я так поняла ,что всем уже купили :009:
О,если у Вы можете отдать модем Билайн,будет здорово! Тогда я куплю Мегафон!
Это спасибо Вам и тем, кто организовал такое доброе и нужное дело.
Отдельное СПАСИБО Тане (Тучка), что нашла время и в выходные объехала на севере тех, кто без машины и забрала подарки :flower:
Да, Тучке надо памятник поставить:flower:. С детьми:ded: до часа ночи подарки собирала.
Ягода-Каринка
14.12.2010, 16:35
Тогда Карине. Карина, покупай к следующему НГ джип!:)
У мну итак джип:)) Тока ма-а-а-аленький. Я завтра со Светкой поеду, на двух машинах, а то в мою всё не влезает!:001: Сегодня у меня дети в машине ехали в обнимку с пакетами подарков:046:
Муж вчера отвез Тане(Тучке) подарки.спасибо за то,что вы делаете:flower:
Катенька$
14.12.2010, 16:35
А это точно? Я сегодня разговаривала с Ниной, она сказала,что подарков нет((
А МП3 плееры из этого ДД тоже дарят?
Жанна, для Кингисеппского детского дома №1
16. Вячеслав - 6 класс - у меня есть мужская косметика.
Этот Кингисепп тоже должен быть передан badji?
Славу записала. передавать мне или в Апрель. badji курирует другой ДД в Кингисеппе.
Ягода-Каринка
14.12.2010, 16:36
Купили уже:flower: См. сообщение выше!;)
Татьяна123
14.12.2010, 16:38
А мне уже отзвонились:fifa: Спасибо!
Посмотрите. Главное цены.
В дисконт центре Adidas на Просвете сейчас акция до 16 декабря. При покупке любой футболки, на остальные товары скидка 20% (в списках как раз есть еще девушка без футболки). Сравнила по ценам мячи в инет-магазине и в дисконт-центре: со скидкой 20% дешевле покупать в дисконт-центре (обычный мяч в инет-магазине 837 р, а в дисконт-центре 990 - 20%*990 = 792р). Также у них есть мешки для обуви, чего нет в инет магазине. Полотенец Adidas там нет (все раскупили).
mama_ira
14.12.2010, 16:38
вот же Жанна ответила выше:
утром около 8.30 и около 15-16 час
В четверг в 8.30 на съезде на Киевское шоссе на парковке у Ленты можно встретиться с ним. Мой телефон на первой странице. Позвоните, пожалуйста, накануне вечером.
ага, то есть модем билайн уже никому не нужен?
Нужен:support::support::support:
Мальчик из Лахденпохья попросил у Деда Мороза
28. Юра П-ин – USB-модем
Отдадите для него?:008:
Девочки, для детей из Кингисеппского ДД №2 модемы Снегурочкой куплены. Сегодня Людмила напишет кто еще "заказал" модемы у Деда Мороза из других ДД
Попросите Нину позвонить мне. Подарки будут!!! Об этом написано в этой теме самой Снегурочкой и в теме Кингисеппского ДД мною.
В дисконт центре Adidas на Просвете сейчас акция до 16 декабря. При покупке любой футболки, на остальные товары скидка 20% (в списках как раз есть еще девушка без футболки). Сравнила по ценам мячи в инет-магазине и в дисконт-центре: со скидкой 20% дешевле покупать в дисконт-центре (обычный мяч в инет-магазине 837 р, а в дисконт-центре 990 - 20%*990 = 792р). Также у них есть мешки для обуви, чего нет в инет магазине. Полотенец Adidas там нет (все раскупили).
Катя Екатеринка вчера купила 5 футболок Адидас со скидкой 20% по 472 рубля. Деньги я отдала за футболки из собранных. Остальное из Адидас получалось дорого. Ищем полотенце, сумку, рюкзак и мешок для обуви.
усе в ф порядке! сегодня все подарки будут у Тучки :)
natalie-natalie
14.12.2010, 17:01
Катя Екатеринка вчера купила 5 футболок Адидас со скидкой 20% по 472 рубля. Деньги я отдала за футболки из собранных. Остальное из Адидас получалось дорого. Ищем полотенце, сумку, рюкзак и мешок для обуви.
вот блиннн
коллега принесла мне сейчас эту самую футболку:)
Я вам ее тоже передам.. моет кто еще из девочек захочет. ок?
есть же еще дисконт на Большевиках прямо в самом Ледовом дворце. Вроде там все всегда дешево было, я правда однажды там была только давно.... Может кто зайдет?
помню что покупала там мешок для обуви за какие-то копейки....
вот блиннн
коллега принесла мне сейчас эту самую футболку:)
Я вам ее тоже передам.. моет кто еще из девочек захочет. ок?
Конечно, найдем хозяйку для футболки.
например, 128.Надежда Я. – футболка ADIDAS размер 48 рост 158
natalie-natalie
14.12.2010, 17:09
Конечно, найдем хозяйку для футболки.
например,
отлично!
есть же еще дисконт на Большевиках прямо в самом Ледовом дворце. Вроде там все всегда дешево было, я правда однажды там была только давно.... Может кто зайдет?
Юля, мне сейчас даже на час из дома не выбраться:( Сейчас самый пик сбора подарков. Привозят, пакую, муж сейчас отвез машину подарков в офис Апреля. Пришлось сидения складывать в нашей немаленькой машине.
Татьяна123
14.12.2010, 17:18
Полотенца есть только в одном дисконт центре (обзвонила все): Adidas пр. Испытателей, д. 35, ТК Орион, ст.м. Комендантский пр. (812) 300-2703 по стоимости 792 рубля (990 - скидка 20%). В инет-магазине полотенец не нашла. Говорят, их очень быстро разбирают. Мешки для обуви там тоже есть (черный с желтый, черный с красный) по цене 312 рублей (390р- скидка 20%).
Ягода-Каринка
14.12.2010, 17:24
Девочки, у кого там проблемы с п/э пакетами с новогодней символикой? Мне только что девушка с форума (ник не знаю:001:) привезла вместе с подарками штук 20 пакетов:080::flower: Завтра передам Жанне!!!
Михаэлька
14.12.2010, 17:25
Я проезжаю мимо Новочеркасской около 7:40-7:50 - не подходит? иногда проезжаю обратно около 17-17:30
Могла бы утром отдать, только они у меня на работе на Ленинском пр., (дома дети сразу найдут их:))). могу взять их с собой, но на Новочеркасской бываю после 19 обычно. Скорее всего завтра выйду по дороге домой на Техноложке, чтобы передать их Жанне.
Ягода-Каринка
14.12.2010, 17:27
Могла бы утром отдать, только они у меня на работе на Ленинском пр., (дома дети сразу найдут их:))). могу взять их с собой, но на Новочеркасской бываю после 19 обычно. Скорее всего завтра выйду по дороге домой на Техноложке, чтобы передать их Жанне.
На Ленинском где?:008:
АннаМалия
14.12.2010, 17:37
ок! если что - завтра я скорей всего буду около 19:00-20:00 на Гранитной.
Михаэлька
14.12.2010, 17:44
На Ленинском где?:008:
я около Путиловского рынка работаю, могу и к метро поднести, без проблем в удобное для Вас время. Или в начале седьмого по дороге домой передать.
Ягода-Каринка
14.12.2010, 17:55
я около Путиловского рынка работаю, могу и к метро поднести, без проблем в удобное для Вас время. Или в начале седьмого по дороге домой передать.
Во сколько Вы на работу приезжаете? Завтра я бы могла по пути к Жанне заскочить...
Михаэлька
14.12.2010, 17:55
в 8-40 примерно выхожу из метро, к 9 на работе.
Ягода-Каринка
14.12.2010, 17:57
в 8-40 примерно выхожу из метро, к 9 на работе.
Кидайте телефончик в личку. Что забирать-то, я уже забыла:001: Но заберу:ded::))
Михаэлька
14.12.2010, 17:59
Кидайте телефончик в личку. Что забирать-то, я уже забыла:001: Но заберу:ded::))
телефон отправила:))
Полотенца есть только в одном дисконт центре (обзвонила все): Adidas пр. Испытателей, д. 35, ТК Орион, ст.м. Комендантский пр. (812) 300-2703 по стоимости 792 рубля (990 - скидка 20%). В инет-магазине полотенец не нашла. Говорят, их очень быстро разбирают. Мешки для обуви там тоже есть (черный с желтый, черный с красный) по цене 312 рублей (390р- скидка 20%).
кто у нас на Комендантском живет, друзья???? Нужна помощь!
Ягода-Каринка
14.12.2010, 18:00
телефон отправила:))
:flower:Получила. У Вас личка переполнена:008:
Михаэлька
14.12.2010, 18:02
:flower:Получила. У Вас личка переполнена:008:
Почистила личку:008:
Михаэлька
14.12.2010, 18:12
ок! если что - завтра я скорей всего буду около 19:00-20:00 на Гранитной.
спасибо Вам :flower:
Ягода-Каринка завтра у меня заберет игрушки.
Девочки, где купить шиповки JALAS???
Нашла в интернете по 4000 руб Это минимум. Хотелось бы дешевле!
Татьяна123
14.12.2010, 18:32
Я туда позвонила - это один из 4х дисконт-центров Adidas. Там нет полотенец:( Зато есть мешки для обуви по 390р, если без скидки 20% (скидку дают при покупке футболки на все остальные покупки). Их тел: 7184552.
В дисконт-центре на Комендантском (адрес и тел в сообщении выше) есть на данный момент и мешки и полотенца и футб мячи. К сожалению, мне тоже туда не выбраться, я совсем разболелась.
По рюкзакам и сумкам...
Из бюджетных вариантов в инет магазине можно заказать такие сумки (возможно, девочка хотела что-то другое?). Их стоимость 310 и 403 рубля.
По черному рюкзаку в инет магазине были такие варианты (527 и 775р).
Татьяна123
14.12.2010, 19:07
Узнала, что их продавали в магазине Спортивная линия, дозвонилась даже до их склада (ни в магазинах ни на складе их нет). Есть другие фирмы Icebug, но они дороже, чем 4000р. Б.у. шиповки Jalas видела в объявлениях за 3500р. Дороговато:005:
Татьяна123
14.12.2010, 19:19
Нашла новые за 2700 руб (есть и размер 38 и 40) - шиповки для ориентирования JALAS CHAMPION. http://www.pro-sportspb.ru/pages/338/
Телефон в Санкт-петербурге:
+7 |812| 371-05-52, 371-05-79
Оптовый отдел: С-Петербург, ул. Смоленская д.33, оф.104, +7 |812| 371-05-52, -79
Розничный отдел: С-Петербург, Ленинский пр. д.140, +7 |812| 376-93-24
Если забирать на Ленинском, то их нужно предварительно заказать на складе и их переправят в магазин, что займет 1-2 дня. Если нужно срочно забрать в самое ближайшее время, то они сказали, что нужно звонить на склад: 371-05052 и договориться с ними по времени.
AnnaHolopova
14.12.2010, 20:11
Жанна, я свои подарки уже приготовила - я договорилась, что позвоню в дом ребенка и водитель заедет-заберет подарки :flower:
Абрикосик
14.12.2010, 20:19
девочки! я что-то не отслеживала! скажите, пожалуйста, а кому и как передать подарки для
Дом ребенка Приморский район.
и еще. Если нужно, могу отвезти подарки в НИИ Онкологии в Песочный
Нашла новые за 2700 руб (есть и размер 38 и 40) - шиповки для ориентирования JALAS CHAMPION. http://www.pro-sportspb.ru/pages/338/
Телефон в Санкт-петербурге:
+7 |812| 371-05-52, 371-05-79
Оптовый отдел: С-Петербург, ул. Смоленская д.33, оф.104, +7 |812| 371-05-52, -79
Розничный отдел: С-Петербург, Ленинский пр. д.140, +7 |812| 376-93-24
Если забирать на Ленинском, то их нужно предварительно заказать на складе и их переправят в магазин, что займет 1-2 дня. Если нужно срочно забрать в самое ближайшее время, то они сказали, что нужно звонить на склад: 371-05052 и договориться с ними по времени.
Отлично! Я тоже нашла эту фирму, но у них на сайте по 4000 руб шиповки. Смоленская у меня рядом. Завтра позвоню и сбегаю к ним.
Спасибо огромное!:flower:
Жанна, я свои подарки уже приготовила - я договорилась, что позвоню в дом ребенка и водитель заедет-заберет подарки :flower:
Главное предупредите, чтобы подарки детям раньше времени не подарили:))
девочки! я что-то не отслеживала! скажите, пожалуйста, а кому и как передать подарки для
Дом ребенка Приморский район.
и еще. Если нужно, могу отвезти подарки в НИИ Онкологии в Песочный
Для ДР на Приморском собирает Надя RinF, но ее телефон выключен. Видимо она уехала. Подарки для ДР пока собираем в Фонде Апрель. Т.ч. можно сдавать любому из сборщиков.
Абрикосик
14.12.2010, 20:43
Для ДР на Приморском собирает Надя RinF, но ее телефон выключен. Видимо она уехала. Подарки для ДР пока собираем в Фонде Апрель. Т.ч. можно сдавать любому из сборщиков.
на первой странице написано, что до 15 числа! или можно попозже? я завтра не смогу привезти
magnoliya
14.12.2010, 20:56
[B]НИИ Онкологии в Песочном
26. Утиашвили Нано 14 лет - МР3 плеер magnoliya
[/COLOR]
Подарок передали на Невский, 24.
Жанна, исправьте, пожалуйста, девочку зовут - Нино.
80.Елизавета Ф. – игрушка Кошка, которая мяукает и говорит
Ей мы тоже купили подарок.
Запишите ее на меня, плз
schokoladka
14.12.2010, 21:16
Жанна, сегодня передала все Ягода-Каринка, там мальчику в группу №2 купила две игрушки, вместо одной, чтобы было понятно, что это не ошибка, а все ему. Карина, просто переживаю что вы закрутитесь и эта ерунда вылетит из головы!
Ягода-Каринка
14.12.2010, 21:56
Жанна, сегодня передала все Ягода-Каринка, там мальчику в группу №2 купила две игрушки, вместо одной, чтобы было понятно, что это не ошибка, а все ему. Карина, просто переживаю что вы закрутитесь и эта ерунда вылетит из головы!
yulianaspb
14.12.2010, 21:58
Эти дети все еще ищут своих Дедов Морозов:)
Для девочки Лизы нужны крепкие ходунки, можно б/у. Она вроде пошла ножками, но очень-очень плохо. Ребенку 4 года.
СРЦ «Дельфиненок» (приют)
3. Дима – PSP
4. Игорь – 11 лет – PSP
5. Сергей – нетбук или PSP
31-я школа-интернат - см в 4 сообщении (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51637355&postcount=4)этой темы.
у меня есть детские ходунки вот такие http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8822 но не новые
mama_ira
14.12.2010, 22:32
В четверг в 8.30 на съезде на Киевское шоссе на парковке у Ленты можно встретиться с ним. Мой телефон на первой странице. Позвоните, пожалуйста, накануне вечером.
он утром очень опаздыает и не может нигде съезжать...
а сам съезжает на нов съезде в стрельну...
мы наверно завтра Карине на Ветеранов отдадим ))
Ягода-Каринка
14.12.2010, 22:37
он утром очень опаздыает и не может нигде съезжать...
а сам съезжает на нов съезде в стрельну...
мы наверно завтра Карине на Ветеранов отдадим ))
:091::091::091: Я завтра в 10 утра отвожу всё Жанне... До 10 успеете? Пожалейте меня, я 3 дня с температурой везде езжу:001:
mama_ira
14.12.2010, 22:38
Нужен:support::support::support:
Мальчик из Лахденпохья попросил у Деда Мороза
28. Юра П-ин – USB-модем
Отдадите для него?:008:
да, конечно)))
только один модем как-то маловато...
а мы уже все подарки остальные упаковали и все сладости кончились, а я завтра утром хотела мужу все отдать для передачи уже...
и он у меня без симки, точнее с симкой, но она потерялась...
тоже утрмо не успею купить...
разве что мужа попросить по дороге куда-ниб заскочить...
и что-ниб еще купить...
тогда упаковать не сможет.
блин, что же делать?
mama_ira
14.12.2010, 22:39
:091::091::091: Я завтра в 10 утра отвожу всё Жанне... До 10 успеете? Пожалейте меня, я 3 дня с температурой везде езжу:001:
да! он детей к 9 утра в школу везет как раз на ветеранов-петергоф.шоссе и сразу к вам потом!!!
Ягода-Каринка
14.12.2010, 22:42
да! он детей к 9 утра в школу везет как раз на ветеранов-петергоф.шоссе и сразу к вам потом!!!
Тады ой. А то я уже напугалась:)) Я с девочкой договорилась, на двух машинах поедем - в одну не влезет. Только я в 9 тоже мелкого на учёбу везу, на Морской Пехоты, а потом к дому - подарки грузить. Тока я не на Ветеранов!:ded: На Ленинском.
у меня есть детские ходунки вот такие http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8822 но не новые
Ходунки можно просто передать в Ивангородский ДД
да, конечно)))
только один модем как-то маловато...
а мы уже все подарки остальные упаковали и все сладости кончились, а я завтра утром хотела мужу все отдать для передачи уже...
и он у меня без симки, точнее с симкой, но она потерялась...
тоже утрмо не успею купить...
разве что мужа попросить по дороге куда-ниб заскочить...
и что-ниб еще купить...
тогда упаковать не сможет.
блин, что же делать?
Об упаковке и конфетах не беспокойтесь - доложим сладкого и упакуем красиво:)
Про симку - я пас. Она обязательно должна быть у модема?
Щаслифка
14.12.2010, 23:00
Сегодня передала свои подарки для трех малышей из Дома ребенка на Московских воротах Юле-RINEVA. Огромное ей спасибо!!!:flower: Заехала прямо ко мне домой и поднялась за подарками, тк мужа дома не было, а у меня дите мыться изволило:))
И огромное спасибо Жанне и всем остальным девочкам за то, что вы делаете. Это большое и светлое дело. Спасибо, что предоставляете нам возможность поучаствовать в нем, и максимально упрощаете все для нас:flower:
mama_ira
14.12.2010, 23:18
Тады ой. А то я уже напугалась:)) Я с девочкой договорилась, на двух машинах поедем - в одну не влезет. Только я в 9 тоже мелкого на учёбу везу, на Морской Пехоты, а потом к дому - подарки грузить. Тока я не на Ветеранов!:ded: На Ленинском.ок!
он утром вам позвонит и точнее адрес спросит))
mama_ira
14.12.2010, 23:21
Об упаковке и конфетах не беспокойтесь - доложим сладкого и упакуем красиво:)
Про симку - я пас. Она обязательно должна быть у модема?да, без симки ни один модем работать не будет!!! также как и любая трубка- это железка! а симка - мозги!:))
Nikochka
14.12.2010, 23:21
Жанна, получила парфюмерные мужские наборы для 2-х мальчиков из школы-интернат в пос. Понтонный. Как передать?
И еще, у меня так и не забрали подарочную карту Claires для Максимовой Маши из НИИ Онкологии в Песочном.
Можно вам это все передать? Где и когда?
Я каждое утро бываю на Витебском вокзале примерно в 8-40
Жанна, получила парфюмерные мужские наборы для 2-х мальчиков из школы-интернат в пос. Понтонный. Как передать?
И еще, у меня так и не забрали подарочную карту Claires для Максимовой Маши из НИИ Онкологии в Песочном.
Можно вам это все передать? Где и когда?
Я каждое утро бываю на Витебском вокзале примерно в 8-40
Ой, мне в 8.40 никак не Витебский:( Какие возможны варианты?
да, без симки ни один модем работать не будет!!! также как и любая трубка- это железка! а симка - мозги!:))
А разве модем не к номеру телефона "привязывается"? Мы когда покупали модем, его к телефону мужа "привязали", счет один.
Nikochka
14.12.2010, 23:35
Ой, мне в 8.40 никак не Витебский:( Какие возможны варианты?
А во сколько с утра? или может тогда вечером? часов с 17 до 18
А во сколько с утра? или может тогда вечером? часов с 17 до 18
Это более реально. Позвоните мне предварительно за час 9475204
Жанна, есть новая молодежная сумка:
http://s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/b8/3d5c12d26b2c.jpg.html)
Надо?
Жанна, повторюсь, что с этой сумкой делаем? Передать в Апрель?
Жанна, повторюсь, что с этой сумкой делаем? Передать в Апрель?
передайте в Апрель. Если не найдет своего хозяина в НГ, то обязательно найдет в День рождения:)
mama_ira
15.12.2010, 00:04
А разве модем не к номеру телефона "привязывается"? Мы когда покупали модем, его к телефону мужа "привязали", счет один.
у нас модем юсб - такая пластиковая штука, вставляется в порт компа, а внутрь него симка!
с тел он никак не связан.
Часы куплены электронные для Руслана 31-интернат. В выходные возможно передать( праздник там 28-29) ??бумага упоковочная закончилась, купить тока в субботу смогу.И с кем связываться? С Санюшкой? Или тоже на Басков?
Подарки для троих детей Приморского ДР на руках еще на Шуваловском.Дочка сказала, что Надя Rinf заберет их на этой недели .
Волноваться не стоит( раз телефон отключен), нам ждать?
Часы куплены электронные для Руслана 31-интернат. В выходные возможно передать( праздник там 28-29) ??бумага упоковочная закончилась, купить тока в субботу смогу.И с кем связываться? С Санюшкой? Или тоже на Басков?
Это с санюшкой надо договариваться. Она мне уже два дня утром подарки домой привозит. и завтра утром собиралась.
Подарки для троих детей Приморского ДР на руках еще на Шуваловском.Дочка сказала, что Надя Rinf заберет их на этой недели .
Волноваться не стоит( раз телефон отключен), нам ждать?
Ждите Надю, если она обещала, то заберет.
lena_zhuk
15.12.2010, 00:43
Скажите, завтра днем еще можно передать подарки на севере (Пр. Просвещения, Озерки) или уже все?
если да, то могу купить мячи Adidas и что-нибудь еще спортивное в дисконт-центре, он как раз рядом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.