Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2011
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А на Сашу уже записались:) Я уже сама не успеваю следить:)
:flower: это радует что так быстро "разбирают"
Списки пожеланий детей из Никольского ДД времено удалены. Проводится работа на снижение запросов.
девочки подскажите мне что такое набор "машинки+фигурки"? яндекс не помагает
Возраст ребенка какой?
Например, вот:
http://www.detimag.ru/out/pictures/1/8-1-1-162210_p1.jpg http://www.detimag.ru/out/pictures/1/3473467dickie_p1.jpg http://www.detimag.ru/out/pictures/1/3313245_spasatel_nij_nabo.jpg http://www.detimag.ru/out/pictures/1/3443633_igrovoj_nabor_poz.jpg
Разнообразные подобные наборы представлены почти во всех детских магазинах (здоровый малыш, детский мир, дети и пр.). Разная тематика, размеры.
natto4ka
19.11.2010, 19:25
я деткам еще мыльные пузыри заказала в ОЗ так на мелкие подарки на елке
Возраст ребенка какой?
12 лет
Например, вот:
Разнообразные подобные наборы представлены почти во всех детских магазинах (здоровый малыш, детский мир, дети и пр.). Разная тематика, размеры.
ах вот что это, спасибо!
Стервозина
19.11.2010, 22:24
я деткам еще мыльные пузыри заказала в ОЗ так на мелкие подарки на елке
Я тоже закупила. В Карусели они по 1.99 сейчас
Natalya_K
19.11.2010, 23:02
Девочки, небольшой комментарий по поводу стульчиков для кормления в 3-4 группу Дома ребенка у Московских ворот:
просят очень :091::091:хотя бы пару, можно б/у (а деткам в подарок просто тогда игрушечку), а то у них два кресла сломались. Особые детки там довольно большие, а кресла-то небольно на тяжелых рассчитаны, потому ломаются периодически, но ничего другого всё равно не придумаешь.
:091::091::091:
У меня есть стульчик. Грако вроде. Но он не на колесах (модель древняя). А всё остальное в порядке. Если нужно - забирайте. Только напишите в личку, чтобы мне его в воскр. тогда с дачи привезти.
Не нашла в списках, но может быть кто-то захочет... Есть мягкая игрушка мишка, большой. С удовольствием подарила бы.
Katrin83
19.11.2010, 23:16
Если еще не заняли то купила бы подарки для этих деток:
Дом ребенка у Московских ворот
3-4 гр. Группа Особый ребенок
5. Кристи В. 2,7 г. - музыкальная игрушка (не мягкая). Может что посоветуете? на какой возраст ориентироваться?
и
10 группа
44. Андрей П. 1 г - каталка музыкальная
Мистраль
20.11.2010, 00:45
Жанна, здравствуйте! закрепите пожалуйста за мной этих деток:
13. Вадик М. 2 г - кресло для кормления
Худанковская школа-интернат
64.Владимир 15 лет модель техники.
natto4ka
20.11.2010, 01:16
Я тоже закупила. В Карусели они по 1.99 сейчас
я по 10 руб надо тогда в Карусель зарулить.....
natto4ka
20.11.2010, 01:47
модель техники????????????Это машинки спец. техники например пожарная, либо трактор, всякие аварийные или нет?
natto4ka
20.11.2010, 01:49
Если да то могу мальчикам по набору купить
Худанковская школа-интернат.
67.Ян 16 лет модель техники
69.Алексей 16 лет модель техники
модель техники????????????Это машинки спец. техники например пожарная, либо трактор, всякие аварийные или нет?
Я думаю, что это сборная модель чего-нибудь из техники, проще говоря, конструтор.
natto4ka
20.11.2010, 01:55
Я думаю, что это сборная модель чего-нибудь из техники, проще говоря, конструтор.
в инете порылась нашла только военная техника с прицепами или аварийные службы просто мет. машинки, ребята то уже не маленькие
в инете порылась нашла только военная техника с прицепами или аварийные службы просто мет. машинки, ребята то уже не маленькие
Может быть такое? http://www.modelsworld.ru/shop/category771.php
Вопрос по срокам когда приблизительно начнут увозить подарки?
АннаМалия
20.11.2010, 09:34
запишите на меня, плз
Группа № 4
2. Андрей П. 4 мес. - развив. Муз. Центр
5. Матвей Н. 7 мес. - муз. Развив. Центр
Здравствуйте!
Запишите на меня ребят, пожалуйста:
Калининский ДД:
44. Денис Л. – 13 лет КРОССОВКИ 40 Р.
50. Андрей Ч.-14 лет БУТСЫ, 42 Р.
53. Сергей Ч. – 13 лет бутсы, 41 р.
Вопрос по срокам когда приблизительно начнут увозить подарки?
Желательно собрать всё до 10 декабря (максимум 15, но это хуже). Позже уже будет в авральном режиме.
Katrin83
20.11.2010, 22:15
Скажите а на какую сумму примерно надо купить подарок? Надо же чтобы у всей игрушки были примерно равноценны? или это не обязательно?
Скажите а на какую сумму примерно надо купить подарок? Надо же чтобы у всей игрушки были примерно равноценны? или это не обязательно?
Сложный вопрос. Официально есть договоренность - 500 рэ, фактически - сложно регулировать. По факту все подарки попадают под "финансовый контроль". С малышами все ясно: они еще не понимают, что стоимость музыкальной карусели отличается от обычной погремушки. Со взрослыми детьми сложнее. Детям с недорогими пожеланиями что-нибудь докладываем в подарок, с другой стороны, они это попросили - они это получили.
Конечно, сложно... Но кому сейчас легко?:)
Настурция
20.11.2010, 23:26
Жанна, а можно в подарок что-то сладкое положить?
Ходили в магазин, и муж порывался купить шоколадки в дополнение.
вопрос снимаю - прочла, что можно:080:
Настурция
20.11.2010, 23:34
Не забудьте при покупке игрушек положить батарейки!!! А лучше аккумуляторные батарейки:008: Зарядки я куплю потом на группы.
3-4 гр. Группа Особый ребенок (это детки с ДЦП, поражением головного мозга, глухие или слепые, поэтому игрушки должны быть крупные, яркие, простые в использовании)
8. Глеб К. 2,7 г - кресло пластиковое для кормления
а что за кресло надо?
оно в Детях или Здоровом малыше продается?
Жанна, а можно в подарок что-то сладкое положить?
Ходили в магазин, и муж порывался купить шоколадки в дополнение.
вопрос снимаю - прочла, что можно:080:
Сладости можно (и желательно) положить ТОЛЬКО для детей из детских домов. Для детей из домов ребенка сладости не нужны. Я каждую конфетку согласовываю с врачами:(
Настурция
20.11.2010, 23:48
Сладости можно (и желательно) положить ТОЛЬКО для детей из детских домов. Для детей из домов ребенка сладости не нужны. Я каждую конфетку согласовываю с врачами:(
Худанковская школа-интернат - прочла, что им можно
а что за кресло надо?
оно в Детях или Здоровом малыше продается?
Я в понедельник уточню. Я не помню ребенка.
Жанна,
уточните, пожалуйста, что за кукла ???
17. Кристина Б. – 7 лет КУКЛА БИБИГОН
Поиском такую куклу не найти:009:
Запишите её мне, только я жду уточнения:)
может можно какую-нибудь другую куклу....
Жанна,
Попробую озадачить руководство. Поиском тоже не нашла.
Katrin83
21.11.2010, 00:34
Можно еще вопрос
10 группа
Вот такая подойдет (пальма она играет когда ее везешь)
Или обязательно нужна такая
Просто я посмотрела она стоит 2800:001:. Но если нужна именно такая то постараюсь купить
АннаМалия
21.11.2010, 00:48
БИБИГОН - это такой персонаж в Спокойной ночи, малыши.
В магазинах не видела :((http://nifiga-sebe.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247924043_for_folio.jpg
Настасья_83
21.11.2010, 00:55
Девочки, всем привет!!! Очень хочу поучаствовать - только объясните,пожалуйста , что такое торба? Рюкзак или что? и нужно какие-то определенные?
я бы купила:
57.Антон 14 лет торба
71.Сергей 16 лет ремень, торба
Можно еще вопрос
10 группа
Вот такая подойдет (пальма она играет когда ее везешь)
Или обязательно нужна такая
Просто я посмотрела она стоит 2800:001:. Но если нужна именно такая то постараюсь купить
За 2800 однозначно не нужно. Я просто видела в интернете аналоги за 1200-1500.
Покупайте первый вариант.
Девочки, всем привет!!! Очень хочу поучаствовать - только объясните,пожалуйста , что такое торба? Рюкзак или что? и нужно какие-то определенные?
я бы купила:
57.Антон 14 лет торба
Торба - это такая сумка через плечо, которая затягивается по горловине
Настасья_83
21.11.2010, 01:10
Может быть просто купить сумку через плечо? А то с завязкой на горловине выдает вещмешок....
Может быть просто купить сумку через плечо? А то с завязкой на горловине выдает вещмешок....
Вы правильно подобрали слово - "Вещмешок" . Он и нужен:)
Такие сумки ещё в магазинах называются "для сменной обуви".
Попробую озадачить руководство. Поиском тоже не нашла.
БИБИГОН - это такой персонаж в Спокойной ночи, малыши.
В магазинах не видела :((
вот-вот, я тоже в интернете не увидела в продаже,
может какую другую куклу ребёнок захочет?!
Такие сумки ещё в магазинах называются "для сменной обуви".
Алиса:015::015::015:
Я торбу представлюя себе из мешковины, а "сменку" - из плащовки
бабка-ежка
21.11.2010, 02:14
Они бывают из разных материалов, я несколько раз и кожаные, и замшевые видела с твердым дном, правда, женские. Наверное, и мужские (точнее подростковые) есть.
Ягода-Каринка
21.11.2010, 02:28
Они бывают из разных материалов, я несколько раз и кожаные, и замшевые видела с твердым дном, правда, женские. Наверное, и мужские (точнее подростковые) есть.
Угу. Именно так. Типа этого:
http://store.sk.kharkov.ua/images/RR19.jpg
Хм.... Ну вот я точно знаю, что в молодежных магазинах эти так называемые торбы бывают много из чего. И вот так на улицах на парнях видела как раз из а-ля плащевки. В магазине Мехх, например, были из плащевки с подкладкой.
Я фасон имела ввиду.
И ничего на меня сразу палками махать.... аж тремя сразу :004:
Девочки , да не Бибигон , а Беби Борн - я сама вначале чуть голову не сломала , а потом ребенок сказал:тот , который писает в горшок - это все реклама телевизионная , вот им тоже хочется , чтобы как живая игрушка была.
КойдаМойда
21.11.2010, 03:17
вот-вот, я тоже в интернете не увидела в продаже,
может какую другую куклу ребёнок захочет?!
Жанна,
А может быть имелась в виду кукла БЕБИБОН?
slavundrik
21.11.2010, 09:30
Здравствуйте!
Запишите на меня.Калининский ДД , Станислав С. – 14 лет СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 46 Р.
svetilnik
21.11.2010, 09:49
Я помню эту ситуацию, и очень печально, что в этом году приняли такое решение. Как можно повлиять на изменение решения? Может быть все-таки какое-то совместное решение с тему родителями, которые тогда так взъерепенились?
мне тоже кажется , что надо купить всем подарки, а перед дарением обсудить с родителями.
оставлять многих детей без подарков тоже не правильно:005:
За 2800 однозначно не нужно. Я просто видела в интернете аналоги за 1200-1500.
Покупайте первый вариант.первый вариант есть у меня уже купленный в количестве 7шт :),стоил 211р,если вам надо ,молжно взять ,можно добавить еще что нить к ней
Девочки , да не Бибигон , а Беби Борн - я сама вначале чуть голову не сломала , а потом ребенок сказал:тот , который писает в горшок - это все реклама телевизионная , вот им тоже хочется , чтобы как живая игрушка была.
А может быть имелась в виду кукла БЕБИБОН?
всё может быть:)
надо у ребёнка заново спросить)
Жанна, поинтересуетесь?
Настасья_83
21.11.2010, 15:21
Всё поняла )))) запишите их , пожалуйста на меня !
57.Антон 14 лет торба
Появились списки Кингисеппского ДД №2 (3 сообщение темы)
всё может быть:)
надо у ребёнка заново спросить)
Жанна, поинтересуетесь?
Попробую через Людмилу узнать.
Seamanta
21.11.2010, 16:02
Отмечусь и в этой теме. Запишите за мной:
Кингисеппский ДД №2
5. Регина Р. 11 лет - пупс , типа Беби Борна
8. Кристина С. 10 лет-пупс как Беби Борн
11. Роман С 12 лет -машинка р/у
13. Женя П11 лет -машинка р/у
15. Данила С 11 лет-робот на пульте
16. Женя Т 10 лет-робот на пульте
17. Саша Х 15 лет машинка р/у
28. Андрей Т 13 лет - машинка р / у
Никита, 9 лет - машина на р/у
Денис Ш., 12 лет - вертолет или машина на р/у
Девочки , из темы Кингисеппский ДД № 2 список уже убран - он будет теперь только в этой теме - были проблемы у меня с компом вчера днем и я продиктовала все по телефону Насте - вот она и написала в темке временно , приносим всем извинения за техническую накладку .
Жанна,у меня есть еще желающие подарить вот эти деткам подарки,запиши пожалуйста на имя Надежда(ник просили не называть)
5. Катя И., 14 лет - mp3 плейер
27. Дима К., 18 лет - модем Megafon
22. Саша М., 15 лет - модем Beeline
21. Руслан К., 14 лет - mp3 плейер
11. Настя К., 16 лет - угги серые разм. 35
Спасибо
Katrin83
21.11.2010, 20:32
первый вариант есть у меня уже купленный в количестве 7шт :),стоил 211р,если вам надо ,молжно взять ,можно добавить еще что нить к ней
Я бы с удовольствием, но мне до вас не доехать. Может у вас есть возможность передать с кем нибудь на Ладожскую?
Катенька$
21.11.2010, 21:06
Девочки,хочу купить след.подарки:
1. Алина Р. 10 лет - кукла Винкс
2. Олеся Д. 15 лет -телефон
9. Алина С 11 лет -кукла Винкс Флора
Я первый раз в этом учавствую,поэтому подскажите до какого числа надо передать подарки, и как вы покупаете по ценовой категории,я имею ввиду телефон самый дешевый покупать не хочется, а вдруг я куплю подороже,а другому ребенку подарят дешевый,это будет нормально?
Olgalucky
21.11.2010, 21:13
Привет! Сегодня передала подарки для Вадима Г. 1,2 г - (9гр.,Дом ребенка у Московских ворот) и для Артура -(2гр. Дом ребенка Приморский район) Лене (yga).
Спасибо вам за ваше доброе дело :flower::flower::flower:
Записала только Василия, остальных уже "забрали"
Это такой рюкзачек (я от них балдю :love: ) продаются в спортивных магазинах, в последний раз видела в Спортмастере. Шьются они из плащевки с мембраной т.е. не промокают.
Я говорю про этот вариант:
http://gimg.dt00.net/goods/6791/679148/22854292.jpg
а есть еще такой:
http://www.razvivalki.com.ua/4047-5405-medium/rjukzak-torba-podrostkovyj-derby.jpg
эх, разобрали деток поменьше...
В прошлом году дарила подарки 31 интернату - на класс. чтобы получились одинаковые и не было обидно никому. Даже пакеты одинаковые. Может и в этом году, раз уж много проблем было с этим интернатом - пусть символические (например большие сладкие наборы), но одинаковые на всех по классам?
Жанна,у меня есть еще желающие подарить вот эти деткам подарки,запиши пожалуйста на имя Надежда(ник просили не называть)
5. Катя И., 14 лет - mp3 плейер
27. Дима К., 18 лет - модем Megafon
22. Саша М., 15 лет - модем Beeline
21. Руслан К., 14 лет - mp3 плейер
11. Настя К., 16 лет - угги серые разм. 35
Спасибо
Оля я записала, только номера у этих ребят другие. Проверь на первой странице.
Я бы с удовольствием, но мне до вас не доехать. Может у вас есть возможность передать с кем нибудь на Ладожскую?
Вы можете перечислить деньги Оле на карту. а она принесет мне подарок (она моя соседка)
эх, разобрали деток поменьше...
В прошлом году дарила подарки 31 интернату - на класс. чтобы получились одинаковые и не было обидно никому. Даже пакеты одинаковые. Может и в этом году, раз уж много проблем было с этим интернатом - пусть символические (например большие сладкие наборы), но одинаковые на всех по классам?
Хорошая мысль :flower:
Жанна, может так и сделаем? Совсем нельзя детей оставлять без подарков! Они же их ждут..
Девочки,хочу купить след.подарки:
1. Алина Р. 10 лет - кукла Винкс
2. Олеся Д. 15 лет -телефон
9. Алина С 11 лет -кукла Винкс Флора
Я первый раз в этом учавствую,поэтому подскажите до какого числа надо передать подарки, и как вы покупаете по ценовой категории,я имею ввиду телефон самый дешевый покупать не хочется, а вдруг я куплю подороже,а другому ребенку подарят дешевый,это будет нормально?
Регину и Кристину уже выше "забрали"
По поводу стоимости подарка. Вроде договаривались на 500 руб, но мобильник и плеер за эти деньги точно не купишь. Поэтому смотрите сами. Дорогие не надо!!! нужно, чтобы это была молодежная модель, желательно с музыкой и фотокамерой. Я не знаю сколько такое может стоить.
Хорошая мысль :flower:
Жанна, может так и сделаем? Совсем нельзя детей оставлять без подарков! Они же их ждут..
Девочки, давайте немного подождем. Директор после прошлогоднего скандала (и его понять можно!) не хочет даже предлагать родителям, которые были в обидках, купить подарок самостоятельно. Он сказал, что сирот без родственников у них нет. Все либо с родителями, либо под опекой родственников. Но большинство детей живет в семьях даже не за чертой, а за гранью бедности:(. Дети в детских домах имеют лучше игрушки, лучше одеваются и лучше питаются. Для этих детей Дед Мороз и исполнение желания, действительно, сказка.
Ситуация сложная, но, думаю, мы найдем решение.
Katrin83
22.11.2010, 00:38
Вы можете перечислить деньги Оле на карту. а она принесет мне подарок (она моя соседка)
Хотелось еще что то докупить и упаковать. Думаю все же куплю сама. Сейчас как раз ищу в интернет магазинах
Девочки, давайте немного подождем. Директор после прошлогоднего скандала (и его понять можно!) не хочет даже предлагать родителям, которые были в обидках, купить подарок самостоятельно. Он сказал, что сирот без родственников у них нет. Все либо с родителями, либо под опекой родственников. Но большинство детей живет в семьях даже не за чертой, а за гранью бедности:(. Дети в детских домах имеют лучше игрушки, лучше одеваются и лучше питаются. Для этих детей Дед Мороз и исполнение желания, действительно, сказка.
Ситуация сложная, но, думаю, мы найдем решение.
:flower:
Жанна, вопрос - мальчику 1,1 нужно купить музыкальную книжку. С 1 песенкой лучше? или побольше книжку? новогодняя тематика думаю, да?
:flower:
Жанна, вопрос - мальчику 1,1 нужно купить музыкальную книжку. С 1 песенкой лучше? или побольше книжку? новогодняя тематика думаю, да?
Лучше обычную понятную тематику:) кошечки-собачки. Я, если честно, не представляю как выглядит музыкальная книжка:008:
бабка-ежка
22.11.2010, 00:52
Регину и Кристину уже выше "забрали"
По поводу стоимости подарка. Вроде договаривались на 500 руб, но мобильник и плеер за эти деньги точно не купишь. Поэтому смотрите сами. Дорогие не надо!!! нужно, чтобы это была молодежная модель, желательно с музыкой и фотокамерой. Я не знаю сколько такое может стоить.
Как раз молодежные модели с музыкой и фотокамерой стоят...:010:
Мы с мужем как раз недавно смеялись, что у нас в семье, как, впрочем, у всех знакомых, самые дорогие телефоны - у детей подросткового возраста. Потому что взрослым они нужны исключительно затем, чтобы звонить...
Лучше обычную понятную тематику:) кошечки-собачки. Я, если честно, не представляю как выглядит музыкальная книжка:008:
у Белф*акса хорошие книжки музыкальные
я имела в виду такие, есть с животными:)
Попробовала поискать Nokia 2220 slide
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/656982#product-kit
у Белф*акса хорошие книжки музыкальные
я имела в виду такие, есть с животными:)
Смотрите сами. Но чем проще картинки, тем лучше:)
Смотрите сами. Но чем проще картинки, тем лучше:)
:)
Жанна, у меня еще есть)) мешочек с икеевскими елочными игрушками, новыми, красного цвета. Надо?
Инна Сергеевна
22.11.2010, 01:28
Жанна, имеется новый спортивный рюкзак пума и новый, хороший футбольный мяч. можно найти хозяина?
Ой , можно я вмешаюсь в разговор по поводу телефонов - это наш ДД- пожалуйста , телефоны самые простые , если будет там плеер -хорошо , но только без камеры и прочих наворотов - очень директор просила самые простые , чтобы ребята были на связи , когда ходят на кружки , но чтобы не отобрали .
Жанна , не кидайте в меня тапками , но у нас двое мальчиков просили рюкзаки - может одному из них - они оба серьезно спортом занимаются , хорошие мальчишки.
Инна Сергеевна
22.11.2010, 02:33
Ой , можно я вмешаюсь в разговор по поводу телефонов - это наш ДД- пожалуйста , телефоны самые простые , если будет там плеер -хорошо , но только без камеры и прочих наворотов - очень директор просила самые простые , чтобы ребята были на связи , когда ходят на кружки , но чтобы не отобрали .
Жанна , не кидайте в меня тапками , но у нас двое мальчиков просили рюкзаки - может одному из них - они оба серьезно спортом занимаются , хорошие мальчишки.
давайте вашим мальчика передам!
Щаслифка
22.11.2010, 02:46
Девочки (и Жанночка:flower:), у меня задание - музыкальные игрушки кошечка, собачка и птичка. НЕмягкие. Очень сложно найти именно немягкие. Дайте наводку, лучше с фото - нужны пластмассовые, деревянные? Или какие еще бывают музыкальные звери? Может быть кто-нибудь в закупке встречал? Сейчас пол-раздела ОЗ игрушек перерыла, одни мягкие, либо пластмассовые, но без музыки:( Помню, что у моих друзей была пластмассовая корова поющая песню, но она в одежде мягкой, правда...:005:
Хотелось еще что то докупить и упаковать. Думаю все же куплю сама. Сейчас как раз ищу в интернет магазинах
Вы на Ладожской? Давайте я заберу. Телефон в первом посте:support:
Девочки, а кому на Севере можно передать? Живу на Энгельса, в районе Удельной... Завтра соберу вытащу погремушки и игрушки, про которые писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51878878&postcount=275
Катенька$
22.11.2010, 11:58
Девочки,я извиняюсь, но у меня мальчик и с куклами я не очень знакома. Сейчас в ОЗ я посмотрела куклы Винкс,они там по 3330:010:
И еще там есть набор из 7 Винкс по 1450, может лучше наборы купить, или изменять нельзя?
Если девочка просит Винкс Флора, то надо обязательно только одну эту куклу?
ВАнночка
22.11.2010, 12:05
Девочки,я извиняюсь, но у меня мальчик и с куклами я не очень знакома. Сейчас в ОЗ я посмотрела куклы Винкс,они там по 3330:010:
И еще там есть набор из 7 Винкс по 1450, может лучше наборы купить, или изменять нельзя?
В Карусели Винкс от 499р. (можете посмотреть в новогоднем каталоге на их сайте).
Жанна, у меня еще есть)) мешочек с икеевскими елочными игрушками, новыми, красного цвета. Надо?
НАДО, конечно:)
Жанна, имеется новый спортивный рюкзак пума и новый, хороший футбольный мяч. можно найти хозяина?
давайте вашим мальчика передам!
То же самое хотела предложить.
Выбирайте
20. Антон В 15 лет - рюкзак
21. Сергей И.16 лет -рюкзак
Я запишу за вами.
Мяч можно просто передать. Почти все мальчишки играют в футбол - хозяина найдем.
Девочки, а кому на Севере можно передать? Живу на Энгельса, в районе Удельной... Завтра соберу вытащу погремушки и игрушки, про которые писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51878878&postcount=275
Тане Тучке (телефон ее в первом сообщении)
:001::001::001: за 3330 точно не надо. Я в Винкс не разбираюсь совсем. Чем Флора отличается от остальных?
Девочки (и Жанночка:flower:), у меня задание - музыкальные игрушки кошечка, собачка и птичка. НЕмягкие. Очень сложно найти именно немягкие. Дайте наводку, лучше с фото - нужны пластмассовые, деревянные? Или какие еще бывают музыкальные звери? Может быть кто-нибудь в закупке встречал? Сейчас пол-раздела ОЗ игрушек перерыла, одни мягкие, либо пластмассовые, но без музыки:( Помню, что у моих друзей была пластмассовая корова поющая песню, но она в одежде мягкой, правда...:005:
Таких игрушек очень много. Спросите у Osya, может у нее в закупке есть.
Это пластмассовые игрушки с кнопками на теле, при нажатии издают звуки, иногда что-нибудь двигается. Типа таких
Катенька$
22.11.2010, 12:53
Чем Флора отличается,понятия не имею, на сайте вроде только лицом и одеждой.
Щаслифка
22.11.2010, 15:15
Таких игрушек очень много. Спросите у Osya, может у нее в закупке есть.
Это пластмассовые игрушки с кнопками на теле, при нажатии издают звуки, иногда что-нибудь двигается. Типа таких
Спасибо, спрошу!
Офф: Я эту очаровашку с огромными серыми глазками и пухлыми коленочками всего второй раз вижу, но уже люблю:love: Можно узнать, как ее зовут?:008:
Про телефоны- в салонах Билайн совсем недавно была тихая такая акция, она может и сейчас идет- там два билайновских простых, симпатичных телефона идут две штуки за 1600р. То есть один- за 800. Но продаются парой.прилагается симка, правда без денег. Главное достоинство этого телефона- что он как МПР3 плэер выступает,туда можно карту памяти хоть на 8 гигов ставить. Радио есть, наушники. Я своим ребятам купила, доп. карты памяти, они накачали музыки, теперь в своем ДД слушают музыку и нам звонят. Вместе с картами памяти телефон получается - 800 + 500=1200, а если карту на 1гб , то еще дешевле. Зайдите в Билайновские салоны, спросите про эти телефоны.
Единственное, что в нем нет- это фотика, да он и не нужен. Дизайн симпатичный- черные с желтеньким.
Оля я записала, только номера у этих ребят другие. Проверь на первой странице.жанна, извини ,мне как прислали,так и скопировала,не проверила:073:
Katrin83
22.11.2010, 15:57
Что то я начала сомневаться. заказано
Кристи В. 2,7 г. - музыкальная игрушка (не мягкая)
Ходила в магазин присмотрела вот такую игруху, а теперь сомневаюсь. Может нужна игрушка именно в виде животного?
Спасибо, спрошу!
Офф: Я эту очаровашку с огромными серыми глазками и пухлыми коленочками всего второй раз вижу, но уже люблю:love: Можно узнать, как ее зовут?:008:
Это фотки с прошлого года. Девочка уже дома:love:
Что то я начала сомневаться. заказано
Кристи В. 2,7 г. - музыкальная игрушка (не мягкая)
Ходила в магазин присмотрела вот такую игруху, а теперь сомневаюсь. Может нужна игрушка именно в виде животного?
Отличная игрушка:love: Если не написали, что в виде животного, то значит просто любая с мелодиями.
Щаслифка
22.11.2010, 16:26
Это фотки с прошлого года. Девочка уже дома:love:
:love::love::love: Какое счастье:love:
Жанна, вопрос:
СРЦ Островского и Палкинского районов Псковской области
27. Консуэлла Р – 7 лет – большой-большой медведь
и розовый? это что-то было ещё или медведь розовый?
Жанна, вопрос:
СРЦ Островского и Палкинского районов Псковской области
27. Консуэлла Р – 7 лет – большой-большой медведь
и розовый? это что-то было ещё или медведь розовый?
Медведь большой и розовый:) Это при копировании строчка "убежала"
Жанн, у меня есть маленькая кучка косметики Ив Роше, вся новая, нераспечатанная. Надо?
Жанн, у меня есть маленькая кучка косметики Ив Роше, вся новая, нераспечатанная. Надо?
Юля, на твоей памяти были случаи, когда я говорила "не надо"?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.