PDA

Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21

Филианя
10.01.2011, 20:02
А что у вас случилось? Я опять что-то пропустила...
А ничего. Мы просто бедные:))

Хельга
10.01.2011, 20:02
Остальные девочки...ну пусть как-нибудь выкручиваются
Прости, дорогая.Но это пурга.

Диона
10.01.2011, 20:04
Я вам весь топ объясняю ПОЧЕМУ.
Девочек ПОКАЖИТЕ.Мне казалось, вы весь топ объясняете, что если мальчик не платит за девочку в кафе, то у него нет шансов ваще... :065:

Девочек ПОКАЖИТЕ.

Я сама хочу посмотреть, да говорю же - ну не принято это у нас как-то... :))
Знаю, что есть. Но встречаются на стороне или в моё отсутствие...
Предъявит, когда жениться надумает :024:

Пламя
10.01.2011, 20:05
я правильно поняла вашу позицию после цитирования моего поста,что сколько б деточка не попросила и когда бы не попросила,надо дать?
вы думаете походы по кафе спасут от глупостей?
сомневаюсь чего то я,если уж мысль о сексе засела,то никакими кафе не выбьешь
а воспитывать надо так мальчиков и девочек,чтоб мыслей заниматься сексом в 15 лет за стенкой,где родители сидят не было ИМХО
А это как? И где заниматься?

Мой пост был ответом на фразу "что это за девочка, которая разлюбит, если её в кафе не отвести". Может и не разлюбит, но прогулки зимой по улице не ведут к усилению чувств.

Малшык
10.01.2011, 20:05
То есть в зависимости от внешности девочек сумма что ли варьируется?:))

http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M
:))

витаминka
10.01.2011, 20:07
Деньги на развлекухи , вт.ч. девочек не даю (кормлю, одеваю), 1 курс, все кафе, кино все сам (стипендия+ соц. стипендия+ подрабатывает только по выходным) подарки на Новый год девушке , мне , семье, на свои деньги, когда у него не хватает, девушка нормально к этому относится, бывает вскладчину идут в кино, сейчас вот вместе пошли листовки раздавать, себе на кафешку и кино зарабатывать.

ховрошечка
10.01.2011, 20:07
и пусть им будет стыдно!!!:ded::ded::ded:

что от мальчиков у них одно называние:0097:
Нафиг таких мальчиков , пусть с подружками гуляют. :ded:

Пламя
10.01.2011, 20:08
у знакомого мальчика 15 лет - есть хобби, стоит в районе 300 тыр в мес
в результате всего остального у него нет...все деньги спускает на хобби
а его папа женат?:103:

Диона
10.01.2011, 20:09
100 рублей? Взрослому парню? Вместе с проездом и едой?
Это родители сами такое придумали?

У школьников и студентов проездной ;)
Дома мальчиков тоже кормят и одевают :065:

Анка-автоматчица
10.01.2011, 20:11
У школьников и студентов проездной ;)

Не у всех
Дома мальчиков тоже кормят :065:
И днем?

Юма
Если мой сын пригласит свою девушку в кино, значит платить будет он. У меня никогда не было поклоников, которые бы приглашали меня и не платили. Мне просто не приходит в голову, как можно пригласить барышню и не купить ей билет, или пригласить в кафе и не оплатить.
ЗЫ: Аффтор, а вас по молодости кавалеры в кино или кафе приглашали? Вы за себя сами платили?
Плюс я. А потом руки заламывают, что мельчает мужик и ГКА в ЖГ...

Анка-автоматчица
Прости, дорогая.Но это пурга.
Да, и раздел называется "Болтология".

Пламя
Не у всех

И днем?
А днем они едят бутерброды, принесенные из дома :ded:

Диона
10.01.2011, 20:12
И днем?

В студенческих или школьных столовых поесть можно. До вечера продержаться ;)
В школьной столовой обед был 60 руб., что ли...
Смысл в том, что на необходимый минимум у мальчика есть. А "на девочек" будет уже сам зарабатывать.

::LoVe::
10.01.2011, 20:13
Но Вы же сами писали, что на сеанс за 500 р. у мальчика не хватило денег. А Вы - еле наскребли. Т.е. нормально для тех, чьи карманные деньги позволяют сводить в кафе и кино (это как минимум)? Или нормально то, что родители мальчика должны безоговорочно оплачивать всех посторонних девочек своего сына по части кино-кафе?:)

(Мальчики всегда старались для любимых девочек, а не для всех "посторонних", девочки были менее капризными по части антуражу, в кафе\ресторанах раньше гуляли уже не дети, по-моему...:016:)
Я это все к тому, что ежели девочка по-человечески относится к мальчику, то и родители мальчика, скорее всего, будут относится по-человечески к тратам сына.:065:

нет!!! вы меня неправильно поняли!!!!
у мальчика ХВАТАЛО денег на такое кино, и вообще, он был более обеспечен, в том время, чем я!
пригласил меня на свидание ОН, а вот я, будучи у кассы, попала в неприятную ситуацию и платить пришлось мне. в самом дорогом кинотеатре, между прочим

а как Вы делите девочек на "посторонних" и не посторонних?

в кафешки ходили всегда, и в кино тоже. И сейчас это не баснословные деньги. К тому же школьникам и студентам скидки почти везде есть. в кино реально сходить за 80-90 рублей, в ресторан вести не обязательно, можно в кафе.
А девочки всегда были одинаковые, и отношение всегда было одинаковое. Это просто так кажется.

Анка-автоматчица
10.01.2011, 20:13
В студенческих столовых поесть можно. До вечера продержаться ;)
Ну так это и есть 100 р.

10.01.2011, 20:14
Может и не разлюбит, но прогулки зимой по улице не ведут к усилению чувств.

это точно:)):)):))

Диона
10.01.2011, 20:15
Ну так это и есть 100 р.

Да.
Смысл в том, что на необходимый минимум у мальчика есть. А "на девочек" будет уже сам зарабатывать.

от мертвого осла уши
10.01.2011, 20:15
блин..столько пропустил - теперь я не в теме :))

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:16
А это как? И где заниматься?

Мой пост был ответом на фразу "что это за девочка, которая разлюбит, если её в кафе не отвести". Может и не разлюбит, но прогулки зимой по улице не ведут к усилению чувств.

вопрос Где каждый решает в силу своих возможностей.. в 15 лет как то учиться надо зимой, а секасом заниматься
могу еще понять летом,в деревнях,когда школьнички водку пьют и 1й опыт сексуальный постигают..но зимой вроде как некогда должно быть
я очень хорошо помню у себя этот возраст,лябюоффь... ходили гуляли вечером..после сделанных уроков..гуляли на улице 1-1,5, в субботу ходили на дискотеку ,просто на час-другой потанцевать и что-то чувства мои не уменьшались после таких прогулок,наоборот ждала вечера( и мальчик тож)... ходили в кино и кафе на каникулах, и то не каждый день,деньги давали его родители..летом пошел подрабатывать,причем мне не сказал,узнала от его мамы,просила не выдавать

по мне так простите дикость,когда любовь подогревают исключительно походы в кино и кафе в 1 5 лет:005:
я не против того,чтоб дети в кафе сходили и мальчик если он пригласил девочку заплатил( более того,я сичтаю пригласил-должен заплатить),я против того,чтобы это было постоянное и единственное развлечение,которое оплачивают родители

ховрошечка
10.01.2011, 20:21
Но Вы же сами писали, что на сеанс за 500 р. у мальчика не хватило денег. А Вы - еле наскребли. Т.е. нормально для тех, чьи карманные деньги позволяют сводить в кафе и кино (это как минимум)? Или нормально то, что родители мальчика должны безоговорочно оплачивать всех посторонних девочек своего сына по части кино-кафе?:)

А почему мальчик не озаботился в таком случае финансовым состоянием девочки?
В такой ситуации было бы правильно развернуться и уйти. Пусть "кавалер" смотрит кино в одиночестве, или водит на дорогие сеансы состоятельных подружек;) А вдруг на смазливого сыночка клюнет богатая дурочка:017:
И что значит посторонняя девочка?:001: У вас мальчик встречается со всеми подряд?:008:

бабка-ежка
10.01.2011, 20:21
Повторю вопрос. Если у школьников любовь, и мальчик с девочкой встречается ежедневно, скажем, в каникулы - то девочка и ее родители ожидают, что все развлечения в течение двух-трех недель будут оплачивать родители мальчика? Исходя из того, что

прогулки зимой по улице не ведут к усилению чувств.

Пламя
10.01.2011, 20:22
вопрос Где каждый решает в силу своих возможностей.. в 15 лет как то учиться надо зимой, а секасом заниматься
могу еще понять летом,в деревнях,когда школьнички водку пьют и 1й опыт сексуальный постигают..но зимой вроде как некогда должно быть
я очень хорошо помню у себя этот возраст,лябюоффь... ходили гуляли вечером..после сделанных уроков..гуляли на улице 1-1,5, в субботу ходили на дискотеку ,просто на час-другой потанцевать и что-то чувства мои не уменьшались после таких прогулок,наоборот ждала вечера( и мальчик тож)... ходили в кино и кафе на каникулах, и то не каждый день,деньги давали его родители..летом пошел подрабатывать,причем мне не сказал,узнала от его мамы,просила не выдавать

по мне так простите дикость,когда любовь подогревают исключительно походы в кино и кафе в 1 5 лет:005:
Нет. Не кино, а сидение в тепле. По улице гулять можно час-два, а общаться хочется постоянно.

CitizenV
10.01.2011, 20:23
нет!!! вы меня неправильно поняли!!!!
у мальчика ХВАТАЛО денег на такое кино, и вообще, он был более обеспечен, в том время, чем я!
пригласил меня на свидание ОН, а вот я, будучи у кассы, попала в неприятную ситуацию и платить пришлось мне. в самом дорогом кинотеатре, между прочим

а как Вы делите девочек на "посторонних" и не посторонних?

в кафешки ходили всегда, и в кино тоже. И сейчас это не баснословные деньги. К тому же школьникам и студентам скидки почти везде есть. в кино реально сходить за 80-90 рублей, в ресторан вести не обязательно, можно в кафе.
А девочки всегда были одинаковые, и отношение всегда было одинаковое. Это просто так кажется.

Да, выходит, поняла неправильно. :)
Ну, так если мальчик не платил, то он "и не танцевал девушку". Разве нет?:008:
Деление на "посторонних" и не посторонних зависит исключительно от доверительных отношений родителей с сыном, как мне кажется, - если сын неровно дышит к девочке, то это должно быть заметно...
Деньги не баснословные, если оба (мальчик и девочка) вне зависимости от того, кто кого пригласил, нормально относятся к кошельку другого.ИМХО.

Кстати, из Вашего примера видно, что равноправие полов по всем вопросам делает с людьми на самом деле.;)

Пламя
10.01.2011, 20:24
Повторю вопрос. Если у школьников любовь, и мальчик с девочкой встречается ежедневно, скажем, в каникулы - то девочка и ее родители ожидают, что все развлечения в течение двух-трех недель будут оплачивать родители мальчика? Исходя из того, что
А дома они вообще не появляются?
Кафе-это не обязательно суп, второе и десерт. Но иногда зайти и выпить чашку кофе за 60 р\кружка, должна быть возможность.

Или девочка совсем дура и не понимает, а мальчик не может сказать? Ну тогда пусть гуляют по улице-ага.

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:26
Нет. Не кино, а сидение в тепле. По улице гулять можно час-два, а общаться хочется постоянно.

постоянно как то по крайней мере у нас ( вроде мне лет то не много,но я чувствую что взгляды у меня престарелые :073:,нынче мальчики не работают до окончания института,квартиры им покупают мамы ) не получалось
еще надо было учиться в школе,да и не в одной..делать уроки,выполнять какую то работу..вот и оставалось час-полтора погулять
да, и разлуки подогревают чувства

Пламя
10.01.2011, 20:27
постоянно как то по крайней мере у нас ( вроде мне лет то не много,но я чувствую что взгляды у меня престарелые :073:,нынче мальчики не работают до окончания института,квартиры им покупают мамы ) не получалось
еще надо было учиться в школе,да и не в одной..делать уроки,выполнять какую то работу..вот и оставалось час-полтора погулять
да, и разлуки подогревают чувства
Да мне тоже вроде далеко до старости.
А выходные тоже не вместе?
Мы и уроки вместе делали, работу вместе и из школы вместе ездили.

Хельга
10.01.2011, 20:28
Да, и раздел называется "Болтология".
и-?

Ara241a
10.01.2011, 20:28
а его папа женат?:103:

нет :010:
но папу придется делить с выводком из 5-8 детей по всему шарику
сложновато

Morkovochka
10.01.2011, 20:29
Дорогие форумчане, что думаете по этому поводу вы?
ЗЫ Сынуле пока три года, но вопрос реально озадачил:))

Ситуация двоякая:

1. женщины сами добиваясь равноправия сами за себя платят - потом плачут, почему мужик перевелся. :073:

2. в мое время мальчики платили за кафе, даже ругали если я пыталась показать вид, что могу сама. И я гордилась тем, что в моем окружении такие мальчики. :014:

Но опять же - мама говорила, если мужчина за тебя платит, значит он расчитывает на что-то большее чем спасибо. Хотя не всегда это было так - знаю:ded:.

Надо разрешать сыну быть мужчиной, но в меру своиз возможностей, чтобы потом в долги не влезать... Если может сам отидать свои долги - хорошо, а если нет - не фиг

Пламя
10.01.2011, 20:29
Куда бежать? Незамужняя подруга уже начала собираться :)

Ara241a
10.01.2011, 20:31
Куда бежать? Незамужняя подруга уже начала собираться :)

такие как он не женятся никогда :ded:

Пламя
но папу придется делить с выводком из 5-8 детей по всему шарику
сложновато
Если папа каждому дает по 300 тыс. в месяц только на хобби, то сойдет.

Пламя
такие как он не женятся никогда :ded:
Главное скажите куда бежать :fifa: :)):)):))

Ara241a
Если папа каждому дает по 300 тыс. в месяц только на хобби, то сойдет.

так он ребенку дает а не женщине
женщина, она сама...сама за себя платит:ded:

CitizenV
А почему мальчик не озаботился в таком случае финансовым состоянием девочки?
В такой ситуации было бы правильно развернуться и уйти. Пусть "кавалер" смотрит кино в одиночестве, или водит на дорогие сеансы состоятельных подружек;) А вдруг на смазливого сыночка клюнет богатая дурочка:017:
И что значит посторонняя девочка?:001: У вас мальчик встречается со всеми подряд?:008:

А вдруг на смазливую дочку клюнет богатый дурачок? :004:
Насчет дорогих сеансов и состоятельных подружек, я думаю, общество этот вопрос уже частично решило: отдыхают компаниями согласно доходам своих родителей.:)
Возвращаемся опять к тому, что никто никому ничего не должен.;)

DIGI-Kisss
10.01.2011, 20:32
Люди, какая тема оказалась популярная :))

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:33
Да мне тоже вроде далеко до старости.
А выходные тоже не вместе?
Мы и уроки вместе делали, работу вместе и из школы вместе ездили.

у нас была половина субботы и воскресенье
ходили гулять опять таки,вечером на дискотеку
хорошо помню,что в кафе вот так каждые выходные не ходили..недостатка в деньгах(чтобы выпит чашку чая и пирожное) вроде не было
уроки вместе не делали,я была в 11м классе,он в 10м:))

Natalka -z
10.01.2011, 20:33

каждый день кафе.театр.кино. и т.п???:001: как то жирно даже для своего ребенка. теперь просто прогулк по парку. катание с горки. на коньках. просмотр дома фильма уже не модно?

Natalka -z
10.01.2011, 20:35
Люди, какая тема оказалась популярная :))

тема денег всегда популярна:004:

Ara241a
10.01.2011, 20:35
да проосто самое смешное что товарищ в жизни никогда проста так девушке кофе на оплатит
даже за секс
а то обнаглеет :support::support::support:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:36
каждый день кафе.театр.кино. и т.п???:001: как то жирно даже для своего ребенка. теперь просто прогулк по парку. катание с горки. на коньках. просмотр дома фильма уже не модно?

ну вот тут выясняется,что
прогулки по парку ,катание с горки не подогревают любовь
просмотр дома фильма может натолкнуть на мысли на секасе:001:

DIGI-Kisss
10.01.2011, 20:37
А правильных девочек еще не раздают?

Пламя
10.01.2011, 20:37
у нас была половина субботы и воскресенье
ходили гулять опять таки,вечером на дискотеку
хорошо помню,что в кафе вот так каждые выходные не ходили..недостатка в деньгах(чтобы выпит чашку чая и пирожное) вроде не было
уроки вместе не делали,я была в 11м классе,он в 10м:))
Мы тоже по разным программам учились, но нам это не мешало. 10 класс-2 курс
В кафе не ходили-на каток ходили, на каток не ходили, ещё куда-нибудь ходили.
Ключевую фразу Вы сказали- деньги на кофе у вас были.

Изначально не стоял вопрос должны ли родители давать миллионы, а надо ли вообще давать деньги детям.

Natalka -z
10.01.2011, 20:38

мне вот интересно. у всех дома няни .бонны или бабушки безвылазно дома на буднях сидят и стерегут времяпровождение подростков?
кому нуно .где сексисться всегда найдут.:004:

Пламя
10.01.2011, 20:40
Ну долго Вы гулять будете по улице? Ну неделю, ну две. Потом захочется провести время где-нибудь в другом месте. А зима больше двух недель длится.

Короче переврали все мои слова.

витаминka
10.01.2011, 20:43
Мои в основном "тусуют" в Радуге, если денег на кафешку нет, просто сидят на скамеечках, там и кино есть, если деньги есть могут в клуб сходить (не часто) иногда приезжают к нам или к ней.

10.01.2011, 20:46
Да, выходит, поняла неправильно. :)
Ну, так если мальчик не платил, то он "и не танцевал девушку". Разве нет?:008:
Деление на "посторонних" и не посторонних зависит исключительно от доверительных отношений родителей с сыном, как мне кажется, - если сын неровно дышит к девочке, то это должно быть заметно...
Деньги не баснословные, если оба (мальчик и девочка) вне зависимости от того, кто кого пригласил, нормально относятся к кошельку другого.ИМХО.

Кстати, из Вашего примера видно, что равноправие полов по всем вопросам делает с людьми на самом деле.;)

так я думаю, что сын и водит девочек в кино только тех, к которым дышит не ровно:love:.... разве не так?

а как это - нормально относиться к кошельку в 15 лет?
мы же не говорим сейчас о содержанках....:005:

п.с. если я правильно поняла Вас, то тот мальчик в любом случае бы "не танцевал девушку", ибо всё в его поведении показывало то, что он вообще не приучен заботиться о девушке. банально даже подвезти до дома.

Natalka -z
Ну долго Вы гулять будете по улице? Ну неделю, ну две. Потом захочется провести время где-нибудь в другом месте. А зима больше двух недель длится.

вы рассуждаете как взрослый человек. подростки замечательно время или на улице проводят ( я во лично каждый день готова гулять если время позволяет)или у кого то на квартире тусят. . каждодневное хождение по увелисилительным заведениям не все могут позволить себе лично даже взрослые.Часто по всяким Мегам. и ТЦ шлындают детишки. ( ничего не покупают) на карманные деньг во что то поиграют дешовое.

KITI
о боже! вот точно у вас проблем мало своих =) ну по порядку
1. Если мальчику дали 3000 руб, то конечно он должен был пойти и купить маме духи и себе с отцом поесть, что бы мама отдохнула. А если в кино хочет можно тоже с мамой сходить, мама же настоящий друг... а тут вопиющий произвол, каких то девчонок!
2. Вам денег жалко или сына? которого по Вашему мнению уже разводят =)
3. не давайте ему деньги, Вам спокойнее будет, что ни на кого чужого не потратят, а вот где он сам и чем решит заработать уже будет совсем другая история (потом новую топик откроете)
4. Мне уже жаль вашу невестку! =) Если она конечно будет.
6. займитесь чем нибудь более полезным, я больше чем уверена, что вы от возмущения даже не заметили то что в перечне нет пятого пункта =)
похихикала. :))

ховрошечка
10.01.2011, 20:47
Насчет дорогих сеансов и состоятельных подружек, я думаю, общество этот вопрос уже частично решило: отдыхают компаниями согласно доходам своих родителей.:)
У богатых дурачков обычно бдительные мамочки:004: Которые за бутерброт удавятся:046:
Мальчик приглашает девочку согласно своим финансовым возможностям:fifa:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:48
Мы тоже по разным программам учились, но нам это не мешало. 10 класс-2 курс
В кафе не ходили-на каток ходили, на каток не ходили, ещё куда-нибудь ходили.
Ключевую фразу Вы сказали- деньги на кофе у вас были.

Изначально не стоял вопрос должны ли родители давать миллионы, а надо ли вообще давать деньги детям.
тут уже все смешалось,у же и свекровей обсудили:))
на изначальный вопрос отвечала,деньги на карманные расходы должны быть,как расходовать сумму,данную на неделю дело хозяйское.моё ИМХО

Короче переврали все мои слова.

нууу сейчас я вообще гулять не буду, буду ждать когда кавалер культурную программу предложит
а про юность я подробно написала,в каникулы гуляли,ходили в кино,кафе ... а так в течении зимы в общем то толькот гуляли по выходным,да дискотеки..может не модно еще было гламурить в кафе

dashkin81
10.01.2011, 20:50

неееее :004:
изначально вопрос стоял "Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?" :))

вспоминая себя, опять же... тогда не было больших торговых комплексов, типа Меги, куда можно просто приехать - и это уже 2-3 часа на туда-обратно :046:
Сейчас детям проще, пришел в любой ТК, и гуляй.

Мы с будущим мужем зимой постоянно сидели в каких-то кафешках, могли по пиву взять и сидеть по 3 часа, разговаривать. Потом если деньги оставались - брали по второму пиву :))
Вопрос, кто платит - не стоял, у кого сколько было денег, скидывались. Но у нас любофф была, а не просто "мальчик пригласил на свидание"
Дома сидеть было как-то не айс, у него неадекватная мама, у меня еще более неадекватная бабушка :004:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 20:51
мне вот интересно. у всех дома няни .бонны или бабушки безвылазно дома на буднях сидят и стерегут времяпровождение подростков?
кому нуно .где сексисться всегда найдут.:004:

ой нам было не найти:008: как то уменя сестра школьница была дома постоянно, у него мама с младшим братом... была возможность на новый год у друга в квартире,но как то не покатило,когда в другой комнате толпа .... мне даж подруга свою кв в Питере(мы в Гатчине жили,она старше на 2г была,и родители ей кв купили в Питере,чтоб она не ездила после учебы вечером) предлагала для этого дела уже даже:))..но не сложилось

Пламя
10.01.2011, 20:51
тут уже все смешалось,у же и свекровей обсудили:))
на изначальный вопрос отвечала,деньги на карманные расходы должны быть,как расходовать сумму,данную на неделю дело хозяйское.моё ИМХО

нууу сейчас я вообще гулять не буду, буду ждать когда кавалер культурную программу предложит
а про юность я подробно написала,в каникулы гуляли,ходили в кино,кафе ... а так в течении зимы в общем то толькот гуляли по выходным,да дискотеки..может не модно еще было гламурить в кафе
кафе-это условное обозначения места куда можно потратить родительские деньги. Хотите заменим на слово "дискотеки всякие"?

dashkin81
10.01.2011, 20:52
о боже! вот точно у вас проблем мало своих =) ну по порядку
1. Если мальчику дали 3000 руб, то конечно он должен был пойти и купить маме духи и себе с отцом поесть, что бы мама отдохнула. А если в кино хочет можно тоже с мамой сходить, мама же настоящий друг... а тут вопиющий произвол, каких то девчонок!
2. Вам денег жалко или сына? которого по Вашему мнению уже разводят =)
3. не давайте ему деньги, Вам спокойнее будет, что ни на кого чужого не потратят, а вот где он сам и чем решит заработать уже будет совсем другая история (потом новую топик откроете)
4. Мне уже жаль вашу невестку! =) Если она конечно будет.
6. займитесь чем нибудь более полезным, я больше чем уверена, что вы от возмущения даже не заметили то что в перечне нет пятого пункта =)

:flower: повеселили

10.01.2011, 20:53

дочка должна быть с головой и отличать дурачков от умненьких:)

на счет компаний - это далеко не всегда

Черная Метка
:
Да были такие. Деньги водились, а на лекциях они спали. Зачеты покупали, экзамены либо списывали, либо платили опять же.
Для студентов лучший вариант - сразу идти пусть и за копейки по специальности.

Неправда. Кто хочет учиться- учится. Я тому пример, хоть и не мужчина.
Кроме того, я ведь знаю как дело обстояло. Никто ничего не покупал. Нормально учились, нормально курсовые в стафе по ночам писали. Тут, понимаете ли, воспитание и ответственность роль играют.

Пламя
неееее :004:
изначально вопрос стоял "Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?" :))

вспоминая себя, опять же... тогда не было больших торговых комплексов, типа Меги, куда можно просто приехать - и это уже 2-3 часа на туда-обратно :046:
Сейчас детям проще, пришел в любой ТК, и гуляй.

Мы с будущим мужем зимой постоянно сидели в каких-то кафешках, могли по пиву взять и сидеть по 3 часа, разговаривать. Потом если деньги оставались - брали по второму пиву :))
Вопрос, кто платит - не стоял, у кого сколько было денег, скидывались. Но у нас любофф была, а не просто "мальчик пригласил на свидание"
Дома сидеть было как-то не айс, у него неадекватная мама, у меня еще более неадекватная бабушка :004:
ну я это и имела ввиду

А гулять по магазинам без денег как-то :005:
Я не говорю, что надо ещё и покупки оплачивать. Я говорю, что место для прогулок несколько не подходящее.

Пламя
10.01.2011, 20:56
ой нам было не найти:008: как то уменя сестра школьница была дома постоянно, у него мама с младшим братом... была возможность на новый год у друга в квартире,но как то не покатило,когда в другой комнате толпа .... мне даж подруга свою кв в Питере(мы в Гатчине жили,она старше на 2г была,и родители ей кв купили в Питере,чтоб она не ездила после учебы вечером) предлагала для этого дела уже даже:))..но не сложилось
Ну, а если бы вы все время сидели дома вдвоем? Не обнимались бы? Не целовались бы? Не занимались бы сексом?

Подождите, не пишите-мне в магазин надо. А то потом не пойму о чем речь:065::065::065:

CitizenV
10.01.2011, 20:59
так я думаю, что сын и водит девочек в кино только тех, к которым дышит не ровно:love:.... разве не так?

а как это - нормально относиться к кошельку в 15 лет?
мы же не говорим сейчас о содержанках....:005:

п.с. если я правильно поняла Вас, то тот мальчик в любом случае бы "не танцевал девушку", ибо всё в его поведении показывало то, что он вообще не приучен заботиться о девушке. банально даже подвезти до дома.

В кино можно ходить просто за компанию, по случаю и т.д. Разве нет?
Нормально к кошельку (своему ли, чужому ли) в 15 лет можно относиться, если банально усвоил(а), что деньги в большинстве своем с неба не падают, а их зарабатывают, иногда сильно жертвуя чем-то. Пока это делают твои (ее) родители в меру их сил. Если девочка или мальчик неровно дышат к друг другу, то знакомы какое-то время и приблизительно себе представляют уровень доходов родителей и какие-то основные принципы воспитания детей в данной семье. Поэтому посещения кафе, кино и прочих достопримечательностей, а также подарки\сувениры изначально вырисовываются в определенную сумму (+-), от которой 15-летние подростки и должны, по идее, отталкиваться.
ИМХО имховое: если мальчик так относится к любимой девочке, как Вы описали, то, может, она не совсем любимая? А как у них в семье папа относится к маме? :008:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 21:00
Ну, а если бы вы все время сидели дома вдвоем? Не обнимались бы? Не целовались бы? Не занимались бы сексом?

Подождите, не пишите-мне в магазин надо. А то потом не пойму о чем речь:065::065::065:

были..обнимались :086:..но не более..но на нас моно не ориентироваться мы какие то скромные были...желание заняться сексом возникло уже после почти года встреч:008:
надеюсь вы исчо не ушли в магазин:))

CitizenV
10.01.2011, 21:02
У богатых дурачков обычно бдительные мамочки:004: Которые за бутерброт удавятся:046:
Мальчик приглашает девочку согласно своим финансовым возможностям:fifa:
Чьим-чьим возможностям 15-летний мальчик? :))

Tuysha
10.01.2011, 21:02
были..обнимались :086:..но не более..но на нас моно не ориентироваться мы какие то скромные были...желание заняться сексом возникло уже после почти года встреч:008:
надеюсь вы исчо не ушли в магазин:))

А что "платить ли за девочек" уже не обсуждается? :005:

Morkovochka
10.01.2011, 21:10

Я в 15 лет подрабатывала летом

И знакомые мальчики подрабатывали (у папы в гарже, летом в парке)

Кто мешает??? Курьером, например

ховрошечка
10.01.2011, 21:12
У него в 15 лет нет денег на карманные расходы?:008:
И подработать в 15 лет вполне можно:ded:

CitizenV
10.01.2011, 21:14
Я в 15 лет подрабатывала летом

И знакомые мальчики подрабатывали (у папы в гарже, летом в парке)

Кто мешает??? Курьером, например

Это замечательно.
Но я размышляю в рамках заданной темы и поэтому прошу прощения за занудство.:)

Natalka -z
10.01.2011, 21:14

м да бывает. у нас у всей компании всегда квартиры были до 18-19 свободны. все самростоятельные. ( брата мелкогоо на улицу выгоняли на горку одного только :))

кафе-это условное обозначения места куда можно потратить родительские деньги. Хотите заменим на слово "дискотеки всякие"?

в маке просто сидят ли с колой.

ну я это и имела ввиду

А гулять по магазинам без денег как-то :005:
Я не говорю, что надо ещё и покупки оплачивать. Я говорю, что место для прогулок несколько не подходящее.

вы опять с какой то взрослой позиции судите...оглянитесь по сторонам( если своих подростеов нет) очень много их по ТЦ шатаеться

optimus
10.01.2011, 21:15
А если Ваша доча влюблена по уши ижитьбез него не может,а он проситее платитьза себя, чтобудете делать?
Ну если так, то пусть обойдется без карманных денег:073: Посмотрим, на сколько ее хватит в парке гулять, без привычных развлечений:004: Она у меня привыкла, что после похода в театр-музей-кино-боулинг, следует поход в кафе:fifa:

CitizenV
10.01.2011, 21:16
У него в 15 лет нет денег на карманные расходы?:008:
И подработать в 15 лет вполне можно:ded:
Девочки, тема звучит: "Должны ли мамы..."
Если человек сам зарабатывает, то он сам решает - разве нет?:)

ховрошечка
10.01.2011, 21:17
Это замечательно.
Но я размышляю в рамках заданной темы и поэтому прошу прощения за занудство.:)
Тема задана мамой 3х летнего мальчиком, которая уже задумалась, во сколько выльется ей увлечение сына девочками :004: :010:

Монамурочка
10.01.2011, 21:20
Тема задана мамой 3х летнего мальчиком, которая уже задумалась, во сколько выльется ей увлечение сына девочками :004: :010: :010:

optimus
10.01.2011, 21:22
Да уж, сначала на свиданке заплати за себя, потом бюджет раздельный после свадьбы, потом жена в декрете называется бездельницей и дармоедкой:001: Не, это не наш путь, не для такого "принца" я свою дочечку рощу:073:

dashkin81
10.01.2011, 21:23
Тема задана мамой 3х летнего мальчиком, которая уже задумалась, во сколько выльется ей увлечение сына девочками :004: :010:

На другом форуме встретила мнение - я сына к себе в квартиру не пропишу ни за что, чтобы он нидайбох жену ко мне на площадь не привел. Ребенка еще даже нет, он в стадии планирования :004: О как :ded:

CitizenV
10.01.2011, 21:24
По какому случаю?1. обычно мальчики ходят в кино с девочками, к которым неровно дышат.... не видела, чтобы мальчики тратили время на девочек, и тем более в кино звали, на которых им по барабану :)

2. очень сомневаюсь, что девочке в 14-15 лет интересно задумываться о "принципах воспитания детей в данной семье" и тп. А отношение к кошельку (если девочка не содержанка, что в данном возрасте маловероятно) всегда одинаково нормальное... имхо

3. п.с. пока тут всё обсуждали, видимо, забылась суть моего сообщения :)) у нас общение было не на уровне мальчика и любимой девочки, а на уровне желания мальчика, чтобы я стала его девочкой, т.е. желания иметь романтические отношения (без неприличных мыслей).
и даже, если мы стали "парой" :)) я уверена, что принцип общения был бы тот же. учитывая все эти факторы и некоторые другие, мы ей (и очень хорошо :)) ) не стали)))

4.на счет модели поведения мамы-папы не знаю, но знаю что они в разводе и мама живет с другим папой, т.е. у него был отчим, с которым у него хорошие отношения были

1. Не факт. Это из школьного прошлого своего окружения.
2. Не соглашусь: есть ненормальное и даже сильно плохое ("вынь да положь, ибо прынцессам положено" типа). Задумываться она, конечно, может и не хотеть, но знать, что у ее мальчика родители, пусть даже очень обеспеченные, учат детей ценить заработанное, не балуют деньгами и пр., она вполне может.
3. Ой, эти разбивки на пары, часто на публику, для поднятия самооценки, для самоутверждения в коллективе и еще тысяче причин (:073:) не означают первой влюбленности.:)
4. Ну, там, конечно, тоже могут быть причины, почему мальчик так себя ведет. (Долго писать...)

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 21:25
На другом форуме встретила мнение - я сына к себе в квартиру не пропишу ни за что, чтобы он нидайбох жену ко мне на площадь не привел. Ребенка еще даже нет, он в стадии планирования :004: О как :ded:

а куда пропишет? или вообще не пропишет?:005:

Лунный свет
Да уж, сначала на свиданке заплати за себя, потом бюджет раздельный после свадьбы, потом жена в декрете называется бездельницей и дармоедкой:001: Не, это не наш путь, не для такого "принца" я свою дочечку рощу:073:
:flower:

БелаЯНочка

:065::))
а давайте посоветуем автору воспитать сына так, чтобы он интересовался исключительно богатыми девочками, которые за него будут оплачивать кино-картошкуфри-лимонад (тьфу гадость какая!!)):))

optimus
10.01.2011, 21:26
Ну еще несколько рановато, лет 5 на раздумья еще есть:)) У меня дочку лет в 8 кавалер начал приглашать в кино, боулинг, естественно под присмотром родителей. Ну мы делали ответные приглашения, чтобы разделить финансовую нагрузку. Не дешевое скажу я вам удовольствие:065:

10.01.2011, 21:27

согласна! с этих "мелочей" всё и начинается, а потом проявляется уже в другом.

tanchik_k
10.01.2011, 21:30
Долгосрочное планирование дележа жилплощади :073:.

Монамурочка
10.01.2011, 21:31
Да уж, сначала на свиданке заплати за себя, потом бюджет раздельный после свадьбы, потом жена в декрете называется бездельницей и дармоедкой:001: Не, это не наш путь, не для такого "принца" я свою дочечку рощу:073: У меня доча перестала встречаться с мальчиком...я спрашиваю: "А что случилось?" Дочь: "Мы с ним встечались, за ручку ходили, разговаривали...он говорил, что так приятно со мной и т.д и т.п...А потом как то сказал про своего друга: "Представляешь, он совершенный идиот, мало того, что постоянно за неё везде платит, так ещё и провожает всегда". Моя пришла после этого разговора и удалила его из друзей. Ей не нужно было ничего от него, но и встречаться со жлобом не стоит :008:.
Сейчас у неё другой молодой человек...пригласил в кафе, а там только кофе за 400 р, а про десерт уж и говорить не стоит. Дочь сказала, что не голодна и выпила только кофе (деньги дочери даю...мало ли что).

tanchik_k
10.01.2011, 21:31
По теме: будет приятно, если мой сын будет платить за свою девочку и в кафе, и в кино:)
P.S.У меня и дочь и сын:))

ховрошечка
10.01.2011, 21:32
Надо ей ссылку на эту тему бросить, пусть девочку планирует!:)):)):))

dashkin81
10.01.2011, 21:34
а куда пропишет? или вообще не пропишет?:005:

Долгосрочное планирование дележа жилплощади :073:.

Сказала, пропишет к папе :ded:

Это не офф, это я к тому, что автор совсем даже не рано начала задумываться, через лет 8-10 сын захочет дефачку в кино пригласить, и у мамы денег попросит :046:

ховрошечка
10.01.2011, 21:43
согласна! с этих "мелочей" всё и начинается, а потом проявляется уже в другом. Об чем и речь:053:

Ясум
10.01.2011, 21:56
НПП
Конечно, я буду давать деньги мальчику (как школьнику, так и студенту) на то, чтобы он мог ухаживать за девочками. Это же естественно. И что с того, что деньги заработаны не им? У него сейчас другая задача - учиться хорошо и профессию получать. По поводу подработок в 15 лет - сомневаюсь, что мне понравится раздача им листовок, курьерство и прочая фигня. Я сама пошла работать во время учебы в ВУЗе потому, что моим очень состоятельным родителям казалось, что кроме крыши над головой, денег на проезд и еды мне ничего не нужно. Ничего хорошего в этом нет: во время учебы нужно учиться, а не распыляться ради каких-то смешных денег. Успеет еще наработаться по самое не хочу. Не думаю, что, если он не начал зарабатывать в 15 лет, он не узнает цену деньгам.
Неужели деньги на походы в кино и кафе - это что-то запредельное? Когда же еще радоваться этому, как не в юношестве.
Я не плачу за себя, если меня приглашает мужчина, и желаю и дальше способствовать поддержанию этой традиции.

Lоvи позитифф
10.01.2011, 22:03
В три года ребенку проснулась свекровище--не рановато:))

у меня две девочки и мальчик. и мне не жалко будет,если он кого-то угостит...тем более симпатичную девочку или двух.....

Жена Гуськова
10.01.2011, 22:13
По теме: будет приятно, если мой сын будет платить за свою девочку и в кафе, и в кино:)
P.S.У меня и дочь и сын:))

вопрос будет ли приятно именно Вам платить за эту девочку?;)

tanchik_k
10.01.2011, 22:14
:flower:За ХОРОШУЮ девочку приятно будет заплатить и мне;)

Мадлен!
10.01.2011, 22:14
Лично мне не жалко. Может платить за кого хочет, если захочет.:))

Мадлен!
10.01.2011, 22:15
:flower:За ХОРОШУЮ девочку прияно будет заплатить и мне;)

А мне за бедную.

Морошкa
10.01.2011, 22:16
мне приятно, когда сыну приятно :)

Монамурочка
10.01.2011, 22:17
В три года ребенку проснулась свекровище--не рановато:))

у меня две девочки и мальчик. и мне не жалко будет,если он кого-то угостит...тем более симпатичную девочку или двух..... Они просто растут вместе с будущем зятем :)).

Жена Гуськова
10.01.2011, 22:18

а если она только для него будет хорошая, а для Вас хм... не очень?:)
это я как мама 2х сыновей интересуюсь:065:

ховрошечка
10.01.2011, 22:19
По каким критериям вы определите, что она ХОРОШАЯ? :008:

Медной горы хозяйка
10.01.2011, 22:21
Мне сложно сказать, я за себя не давала платить. Мне так и приятнее и спокоинее.

tanchik_k
10.01.2011, 22:21
По каким критериям вы определите, что она ХОРОШАЯ? :008:
мне приятно, когда сыну приятно :)

tanchik_k
10.01.2011, 22:22
а если она только для него будет хорошая, а для Вас хм... не очень?:)
это я как мама 2х сыновей интересуюсь:065:
Я надеюсь, мой сын сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор:073:

навсегда Мария
10.01.2011, 22:25
Дааа,тема живее всех живых. Фото мальчиков и мам жмотин еще не выкладывали,чтобы знать их в лицо и обходить стороной?