Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Ослина Копытовна
12.01.2011, 12:04
В общем, на 179 страницах доминирует мысль, что девочка должна платить за себя сама :) Большинство мам мальчиков и девочек с этим согласны. Опрос бы не помешал, конечно, но не суть.
Милые дамы, хочется спросить, отчего же вы, в таком случае, не устаете удивляться, куда подевались "нормальные мужчины", галантные, заботливые и т.п.? Ведь мальчик пригласил девочку = кавалер пригласил даму. Как мальчики, став мужчинами, поймут, что вот настал тот момент, когда за женщину нужно заплатить? Причем вообще тут халява и меркантильность? Речь вообще идет о культуре общения. Какого фига мальчик должен оплачивать девочкину жрачку в кафе? А какого тогда место в метро уступать? Да девочки (женщины) нынче еще и покрепче мужиков будут. А мужчины, между прочим, устают на работе не меньше, а может даже и больше. Так может женщины должны место уступить? А зачем помогать женщине сумку по лестнице поднимать или коляску? думать надо раньше, как попрешь, сама дура виновата. А то напихают в сумку всякого барахла, в халявном расчете, что какой-нибудь лох потащит, а потом мужчины виноваты, что не помогли. Продолжать можно бесконечно, только мальчик, которому мама внушила в детстве, что халявщица-девка должна платить за себя сама, никогда не будет относиться к женщине иначе ;)
И это суровая правда жизни.
ПС - а еще полезно ссылку на этот топ давать в ЖГ тем, кого отношения со свекровью напрягают -))))) А желательно - тем, кто только замуж собрался. Чтобы не было розовых очков относительно "дочи", а сразу можно было примерить на себя роль заведомо хищной халявщицы :073:
если мальчик платит за девочку на мамины денежки - то они оба халявщики!
мужчина, если он приучиен с детства, что чтобы заплатить за одну женщину, ему нужно взять у другой - кхм... Вы реально думаете, что из него потом настоящий кавалер вырастет????
Какая разница на что подзаработать, если в ущерб учёбе? И какая разница на что, если НЕ в ущерб? :) Тут такой дискурс шёл, что хорошим старшеклассникам должно быть просто некогда подрабатывать - им, дескать, едва хватает времени на здоровый сон.
ну, тогда и на девочек у них времени нет:))
короче, мальчики должны осознать, что если они хотят быть настоящими мужчинами (повысить свой рейтинг среди подростков, иметь секс, что там еще мы обсуждали?), то им нужно как-то напрягаться
Ну, деЦтво к 15 годам уже кагбэ прошло. Мимо или нет, тут уж у кого как.
Дык и юношество так же галопом пронесется.:017:
Всё в меру должно быть.
если мальчик платит за девочку на мамины денежки - то они оба халявщики!
мужчина, если он приучиен с детства, что чтобы заплатить за одну женщину, ему нужно взять у другой - кхм... Вы реально думаете, что из него потом настоящий кавалер вырастет????
мальчик в 15 лет обычно живет за счет другой женщины) тогда он альфонс?:009:
Нет. Просто, чей-то сын.:fifa:
Ослина Копытовна
12.01.2011, 12:10
нет, не альфонс)))
но он учится быть мужчиной - в данном случае, приглашение другой женщины (пусть и четырнадцатилетней:))) является мужским поступком
с мамой он сынуля, а с девочкой мужчина? хитренький ход:))
нужно определиться, и быть в обоих случаях мужчиной (заработать хоть чуточку денежек) или мальчиком (не приглашать девочку)
ИМХО, разумеется
нет, не альфонс)))
но он учится быть мужчиной - в данном случае, приглашение другой женщины (пусть и четырнадцатилетней:))) является мужским поступком
с мамой он сынуля, а с девочкой мужчина? хитренький ход:))
нужно определиться, и быть в обоих случаях мужчиной (заработать хоть чуточку денежек) или мальчиком (не приглашать девочку)
ИМХО, разумеется
с мамой он сынуля до старости))))))
Ослина Копытовна
12.01.2011, 12:16
с мамой он сынуля до старости))))))
да, есть и такие граждане, что на мамину пенсию покупают бутылку водки, чтобы угостить МАДАМ:))
извините, я утрирую, конечно, но такие граждане вряд ли зарабатывали в 15 лет денежку, чтобы отвести свою девочку в кафе мороженое - им мамуля завсегда помогала жить без излишнего напряжения)))
а есть другие, которые маме к пенсии добавляют на кафе мороженое:))
да, есть и такие граждане, что на мамину пенсию покупают бутылку водки, чтобы угостить МАДАМ:))
извините, я утрирую, конечно, но такие граждане вряд ли зарабатывали в 15 лет денежку, чтобы отвести свою девочку в кафе мороженое - им мамуля завсегда помогала жить без излишнего напряжения)))
нет такой зависимости...
Мой муж прочитал топик и очень удивился. :005:Говорит, а что плохого в том, чтобы дать сыну-школьнику денег на девочку(кино, кафе, Д.Р.)?:009:
Ну, понятно, что сумму надо оговаривать в зависимости от доходов семьи, но совсем не давать, ИМХО, неправильно...:008:
ЗЫ:если чЁ, у нас дочь:)), как раз сегодня идет с мальчиком в кино, вот сижу-читаю к чему готовиться.:fifa:
Лучше особо не читайте. Жизнь и ЛВ обычно очень разные вещи.:))
Лучше особо не читайте. Жизнь и ЛВ обычно очень разные вещи.:))
Очень на это надеюсь.:)
ну, тогда и на девочек у них времени нет:))
Поскольку такое жОсткое расписание составляется явно при участии родителей, то и в этом вопросе много будет зависеть от них. :) Но я думаю, что родители своему ребёнку не враги, найдут в расписании время и для девочек. И (раз уж об этом зашёл разговор), его потребуется куда меньше, чем для подработок, т.к. речь тут о довольно больших тратах, а такие деньги зарабатываются на подработках намного дольше, чем тратятся в кафе/кино :)
короче, мальчики должны осознать, что если они хотят быть настоящими мужчинами (повысить свой рейтинг среди подростков, иметь секс, что там еще мы обсуждали?), то им нужно как-то напрягаться
Как-то напрягаться так или иначе приходится. А уж тем, у кого времени разве что на сон остаётся, напрягаться приходится с утра до вечера. :)
Flamenka
12.01.2011, 13:33
ЗЫ:если чЁ, у нас дочь:)), как раз сегодня идет с мальчиком в кино, вот сижу-читаю к чему готовиться.:fifa:
Надеть ей на мозг железные трусы :065:
Выдать с собой энную сумму, строго настрого запретить есть мороженное, купленное мальчиком, и вообще, самый верный вариант - не пущать будущую халявщицу в кино :)) Знаете ли, чтоб соблазнов не возникало! :ded: Ни у кого.
Мой муж прочитал топик и очень удивился. :005:Говорит, а что плохого в том, чтобы дать сыну-школьнику денег на девочку(кино, кафе, Д.Р.)?:009:
Ну, понятно, что сумму надо оговаривать в зависимости от доходов семьи, но совсем не давать, ИМХО, неправильно...:008:
мой отец, сказал что по текущим временам надо радоваться что девочка идет в кино с мальчиком :020:
а не с девочкой :046::046::046::046::046:
Считаю, что мальчик может заплатить за девочку, но только в том случае, когда это его деньги (подарок на праздник или заработал). Тем более в таком возрасте
Если идет компания, то все должны скидываться. Вот когда мальчик станет постарше, будет деньги зарабатывать, тогда и пусть по желанию спонсирует девочек-подруг в компании
Newyulya
12.01.2011, 14:18
У меня сын растет, вообще не знаю куда буду впихивать статью расходов "девачки" :005:
Newyulya
12.01.2011, 14:21
Считаю, что мальчик может заплатить за девочку, но только в том случае, когда это его деньги (подарок на праздник или заработал). Тем более в таком возрасте
Если идет компания, то все должны скидываться. Вот когда мальчик станет постарше, будет деньги зарабатывать, тогда и пусть по желанию спонсирует девочек-подруг в компании
ну это по правилам родительским, а на деле так не получается, как мне кажется
я, например, не хочу, чтобы мой сын в 14-15-16 лет работал, пусть образование получает
Медведица
12.01.2011, 14:23
презабавный топ мне повезло когда мой сын учился в школе у него были весьма адекватные друзья и подружки все прекрасно понимали что сами не зарабатывают а никто не зарабатывал- потому что все учились -если шо когда выпускались - в классе из 15 человек - 6 медалей,( мат клас и все такое)... ВСЕ поступили кто куда хотел ( все на бюджет ессно) и это была их ( детей) главная работа
Так вот детки были умные и никаких глупостей типа - что вот мальчик должен платитьза девочку из родительских денег не было
:053:
вспоминаю себя в возрасте 15 лет - если "кавалер" был школьник, мне и в голову не приходило в кино или на дискотеку за его счет идти, а вот если он уже работал - то мысли не было за себя платить. Начало 90-х - не то что у детей, у родителей с деньгами была напряженка.
Newyulya
12.01.2011, 14:36
:053:
вспоминаю себя в возрасте 15 лет - если "кавалер" был школьник, мне и в голову не приходило в кино или на дискотеку за его счет идти, а вот если он уже работал - то мысли не было за себя платить. Начало 90-х - не то что у детей, у родителей с деньгами была напряженка.
вспоминать можно много чего, но это факт, что сейчас барышни более разборчивые и избалованные растут, массовая пропаганда, что нормальный мужик должен всегда платить делает свое дело :ded:
нет денег - нет девочки, к сожалению, иногда и так бывает
у состоятельных мальчиков больше выбор среди девочек - закон жизни
кстати, вспоминая себя в 15-16 и до 20 лет (пока не стала сама достаточно зарабатывать) родители мне давали нормальное кол-во денег и я не парилась на счет заплатят за меня или нет
девушки пацанов развели!!!у меня мальчик 1о мес.
задумалась......
Медведица
12.01.2011, 14:43
вспоминать можно много чего, но это факт, что сейчас барышни более разборчивые и избалованные растут, массовая пропаганда, что нормальный мужик должен всегда платить делает свое дело :ded:
кстати, вспоминая себя в 15-16 и до 20 лет (пока не стала сама достаточно зарабатывать) родители мне давали нормальное кол-во денег и я не парилась на счет заплатят за меня или нет
ну и нахрен такие девочки? не нам "такой хоккей не нужен"!!!:)):))
Newyulya
12.01.2011, 14:49
ну и нахрен такие девочки? не нам "такой хоккей не нужен"!!!:)):))
ага :046::046::046:
я тоже хочу милую, скромную, умную, воспитанную и небедную невестку :080:
$ Чика $
12.01.2011, 14:56
а почему ухаживание мальчика это вкладывание бобла в желудок девочки????
Вспомните как раньше мальчики ухаживали ну те у которых денег нет еще
Провожали до дома , несли портфель, книжки интересные давали почитать, помогали физику подтянуть.
Если мальчик будет это делать для вашей девочки ??
Мне честно ,я планирую стать мамой девочки , такое было бы приятнее чем слив родительских денег в кафе.
Irina B.G.
12.01.2011, 14:58
Не должны.
У моей дочери почти всегда есть деньги на подобные расходы, если не будет (ТТТ) , значит умерит аппетиты
кАза брянская
12.01.2011, 14:58
Вспомнился старый анектот. Когда встречаются теща и свекровь. Теща говорит - нам такой зять хороший достался, дочку на руках носит, готовит, убирает, деньги в дом приносит. А свекровь - нам такая невестка лентяйка досталась, сын бедный все по дому делает, деньги в дом приносит, на руках ее носит.))
$ Чика $
12.01.2011, 15:00
Только вы когда за этого состоятельного отдадите дочу .
Расскажите ей что у состоятельного пара любовниц это норма жизни .
И разменять ее в 40 на 2 по 20 что б она готовая была.
Состоятельные мальчики им серьезные отношения с девочками не очень и нужны .
Потому что за ними этих девочек табун бегает и каждая рада отдаться .
вот и подумаешь что вырастает из мальчиков с большими финансовыми возможностями их родителей
Светлая История
а почему ухаживание мальчика это вкладывание бобла в желудок девочки????
ПОнятно, что это позиция, но можно как-то менее остро написать?! звучит оскорбительно как-то
Перевертыш
У меня сын растет, вообще не знаю куда буду впихивать статью расходов "девачки" :005:
"Развлечения" :046:
$ Чика $
12.01.2011, 15:02
ага :046::046::046:
я тоже хочу милую, скромную, умную, воспитанную и небедную невестку :080:
о тут уже запись на невесток =))
Мне тоже тоже милую, умную, воспитанную , скромную ,можно и не богатую ну и что б мальчика моего любила =))
Только вы когда за этого состоятельного отдадите дочу .
Расскажите ей что у состоятельного пара любовниц это норма жизни .
И разменять ее в 40 на 2 по 20 что б она готовая была.
Состоятельные мальчики им серьезные отношения с девочками не очень и нужны .
Потому что за ними этих девочек табун бегает и каждая рада отдаться .
вот и подумаешь что вырастает из мальчиков с большими финансовыми возможностями их родителей
вот вам состоятельный мальчик
http://lenta.ru/articles/2011/01/12/khodorkovsky/
правда чет он и не бегает по девочкам совсем, и не очень радуется жизни
$ Чика $
12.01.2011, 15:04
ПОнятно, что это позиция, но можно как-то менее остро написать?! звучит оскорбительно как-то
Пишу как есть.
Я понимаю что деткам весело сидеть в макдаке
Но ведь в этом ничего хорошего нет .
Не в этой еде, не в убитом времени .
$ Чика $
12.01.2011, 15:06
вот вам состоятельный мальчик
http://lenta.ru/articles/2011/01/12/khodorkovsky/
правда чет он и не бегает по девочкам совсем, и не очень радуется жизни
ой спасибо , но мне поздно .
А состоятельных мальчиков я наблюдала в достаточном количестве =)
а вы думаете его побеги по девочкам будут где-то изложены ??
Написаны про это книги с рецензиями девочек ??
$ Чика $
12.01.2011, 15:08
Мне так нравится наш веселый топ , но надо идти выгуливать своего мальчика =))
ой спасибо , но мне поздно .
А состоятельных мальчиков я наблюдала в достаточном количестве =)
а вы думаете его побеги по девочкам будут где-то изложены ??
Написаны про это книги с рецензиями девочек ??
я думаю что состоятельный мальчик не равен набегам на девочек, любовниц и прочее
думается что ему есть чем заняться в жизни.
$ Чика $
12.01.2011, 15:11
я думаю что состоятельный мальчик не равен набегам на девочек, любовниц и прочее
думается что ему есть чем заняться в жизни.
вы думаете ???
а я думаю вы ошибаетесь .
:046:
вы думаете ???
а я думаю вы ошибаетесь .
:046:
я сужу по тому что вижу....вероятно есть золотые приматы есть есть - куда от них дется,
но любой состоятельный товарищ прежде всего научит своих опрысков вгрызаться в жизнь за кусок хлеба.
но в принципе у девочки есть голова, пусть и думает, а не только ее красит.
Алена Сероглазая
12.01.2011, 15:19
Мне тоже тоже милую, умную, воспитанную , скромную ,можно и не богатую ну и что б мальчика моего любила =))
Так, я за Вами. Мне тоже такую. Материальное состояние не интересует.:)
А где такая массовая пропаганда?
Вообще-то это всех касается. Деньги дают определённую свободу выбора. Только вот не все это понимают. И мучаются многие дамы с высоким доходом, пытаясь найти себе прЫнца с ещё бОльшим, в то время как можно спокойно наслаждаться широкой свободой выбора. :)
Старый Кошелек
12.01.2011, 15:34
а что плохого в том, чтобы дать сыну-школьнику денег на девочку(
:)):)):)):)) длого ржал:)):)):))
ну в принципе все правильно мальчик должне с самого раннего возраста понимать .... мндя
ховрошечка
12.01.2011, 15:41
А где такая массовая пропаганда? На ЛВ:004:
Вообще-то это всех касается. Деньги дают определённую свободу выбора. Только вот не все это понимают. И мучаются многие дамы с высоким доходом, пытаясь найти себе прЫнца с ещё бОльшим, в то время как можно спокойно наслаждаться широкой свободой выбора. :)
Так хочется, что б не за деньги:016:
Некому не кажется, что мальчику в 15 лет рановато с девочками встречаться?
Девочки обычно встречаются с мальчиками постарше= сами зарабатывают. :008:
Если мальчик еще не может зарабатывать, то и ухаживать ему рановато? Это как бы стимул к тому, чтобы начать взрослую жизнь? :020:
Newyulya
12.01.2011, 15:47
мне фиолетово какая именно будет моя невестка, главное, чтобы сын был счастлив :), т.к. скорее всего я буду ужасной свекровью :065:
Newyulya
12.01.2011, 15:49
На ЛВ:004:
Если мальчик еще не может зарабатывать, то и ухаживать ему рановато? Это как бы стимул к тому, чтобы начать взрослую жизнь? :020:
:046::046::046: вы статистику начала половой жизни у подростков сейчас почитайте :010: и поймете, что 15 - это уже поздно
Старый Кошелек
12.01.2011, 15:50
гыы имено так девочки предпочитают встречацо с теми у кого есть бабло - желательно многабабла .. поэтому 16-ти летние встречаюьтся с 18-ти лениними , 18-ти летние с 25--30ти летними, :)) потом когдла самим становицо за 35 удиляюцо почему их сверстники ими не интересуюцо - дык а зачем? им ( сверстникам) как раз с удовольствием дают молоденькие 18-ти летки:))) и остюцо 35-ти летним барышням редкие мужики за полтос ( 40-летние то в это время окучивают 25-ти летних:))
Flamenka
12.01.2011, 15:54
Вот то-то и странно :) Ведь тут все сторонники эмансипации и раздельного бюджета, более того, всем крайне печально даже видеть цифру 120 тыс. касательно зарплаты :)) Еще тут совсем не престижно за обеспеченных мальчиков своих девочек выдавать, а мальчиков воспитывают прям в спартанских условиях, независимо от достатка. Так что, не знааааааю, где тут проапаганда :016::))
Алена Сероглазая
12.01.2011, 15:55
:046::046::046: вы статистику начала половой жизни у подростков сейчас почитайте :010: и поймете, что 15 - это уже поздно
Если в этом ракурсе смотреть на проблему, то конечно оплачивать должны.:)
Я думала обсуждают платонические отношения.:)
А так
ну в принципе все правильно мальчик должне с самого раннего возраста понимать ....
Что, молодые барышни тоже ЭТО читают? :001:
Не-а, никому :)
Девочки обычно встречаются с разными мальчиками :)
Если мальчик еще не может зарабатывать, то и ухаживать ему рановато?
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють? :))
Flamenka
12.01.2011, 15:58
.... мммм.... За моей пятиклашкой ухаживает одноклассник. Провожает иногда домой, иногда в кино ходят (каждый на свои :)) ) Заказал ей на НГ какого-то человека-мешка коллекционного по инету (кажется, около тыщи ему это обошлось. Насколько мне известно, профинансировал папа). Моя купила ему гарнитуру беспроводную. Деньги взяла из подаренных ей на праздники и заработанных (у нее там есть копилка Скруджа -))) ну и я добавила около 200 р. Как-то без проблем у нас с такими вопросами, когда финансы позволяют. Когда не позволяют - более скромно укладываемся, авторские открытки делаем :)) и хэнд-мейд подарки.
Алена Сероглазая
12.01.2011, 15:59
Вот то-то и странно :) Ведь тут все сторонники эмансипации и раздельного бюджета, более того, всем крайне печально даже видеть цифру 120 тыс. касательно зарплаты :)) Еще тут совсем не престижно за обеспеченных мальчиков своих девочек выдавать, а мальчиков воспитывают прям в спартанских условиях, независимо от достатка. Так что, не знааааааю, где тут проапаганда :016::))
Не, мне было бы очень радостно видеть такую зарплату у мужа. :) К кому обращаться?
Ребенок, да в спартанских условиях, и именно не зависимо от достатка. А чего баловать?
да какая разница по большому счету какой мальчик добрый, порядочный, богатый, бедный
сколько он тратит денег на все что угодно
ситуация очень часто поворачивается так, что девочка и ее семья остаются с проблемой, а мальчик идет дальше.
в конце концов в моем 11 классе, 3 е мальчиков реально умных порядочных зачем то изнасиловали свою одноклассницу, тоже умную и красивую и порядочкую (она девственницей по мед заключению если что), и вот после начался ахтунг
родители всех 4 х детей стали грызть глотки друг другу
только ни честь, ни порядочность никого не спасло - одних от преступления, одну от насилия
ховрошечка
12.01.2011, 16:12
Поделитесь тогда, зачем 15 летний мальчик приглашает девочку в кино, кафе итд:019:
Всем хочется. :) И ведь вполне реально. Вы же не думаете, что те дамы, что за богатыми охотятся, потом с ними того... за деньги? :001: :)
caprizze
12.01.2011, 16:21
вы реально бы так сделали?:010: какие люди злые...:065:
Абсолютно реально, и злого я здесь не вижу, я ж не оставила ребенка обтекать слюной без крошки, просто речь шла а женщине, у которой иждивенцы на содержании, которая не так легко зарабатывает свои деньги. Что злого предложить чай с пирожком ребенку и умерить аппетиты всех остальных, чтоб всем было не обидно, раз идете компанией,то в компании все равны.
caprizze
12.01.2011, 16:27
Всю тему еще не прочитала, но наткнулась на это, и стало грустно. У меня растет двое мальчишку. Если у них появятся правда хорошие друзья и подруги, и при этом они будут обеспечены меньше, не пожалею денег на булочку/билет/пр для них. Хорошая компания и друзья дорогого стоят. А приучать определять свой круг общения исключительно по финансам уже в юном возрасте - отвратительно.
Вы всю тему прочтите, Зина, не подросток из малообесперенной семьи, а меркантильная девочка меркантильной мамы, у них может и деньги есть, но они в принципе не тратятся, хотят за счет других.
Это вполне конкретная история и я писала пост в ответ на конкретную ситуацию.
вот посты автора
Нет, это не случайность. Эта девочка всегда так дружит и так отдыхает. А ее мама, зная о том, что она идет в кино, на день рождения, едет на неделю к однокласснику на дачу...всем довольна и денежек ей не дает. Высокая степень приспосабливаемости.
Что вы! Это их стиль жизни. Ее ребенка все время кормит кто-то другой.
Newyulya
12.01.2011, 16:36
Поделитесь тогда, зачем 15 летний мальчик приглашает девочку в кино, кафе итд:019:
фильм посмотреть, поп корн поесть и гамбургер :love:
nataly.osi
12.01.2011, 16:37
Меня напряжет отдавать эти деньги сынуле, чтоб он их потратил на совершенно посторонюю девочку, у которой есть своя мама, которая, типо, и могла бы оплатить развлечения своей дочери.
ИМХО: В возрасте 15 лет для ребенка (любого) зарплатой являются его карманные деньги, и ребенок вправе их потратить на себя, на свою репутацию, но сомнительные возможности и т.д. Просто родителям нужно установить лимит выдаваемых денег, а не лишать мальчиков радости быть кавалерами, а девочек - Женщинами. (Я вот мужчин так проверяла на вшивость: если в кафе за тебя платит при том, что ты держишь кошель в руке, значит нормальный мужчина, а если смотрит по сторонам и ждет пока деньги достанешь, значит эгоист. Значит когда появиться ребенок и жена-домохозяйка он подумает, что лучше: себе новую рубашку или ляльке игрушку (необходимость не в счет). В итоге муж (тогда еще не знала, что это ОН) сразил наповал фразой "Я справлюсь" и сразу попал в фавориты.)
Сами понимаете, что при ежемесячных доходах детей в 3000 руб. они учатся управляться с деньгами, могут все спустить (газировка, киношка, клубы, наркотики), а могут скопить на крутой велик. Возможность для родителей направить в правильное русло свое чадо, отслеживая его бюджет.
ховрошечка
12.01.2011, 16:40
фильм посмотреть, поп корн поесть и гамбургер :love:
Другим словами мальчик=подружка;)
ховрошечка
12.01.2011, 16:41
ИМХО: В возрасте 15 лет для ребенка (любого) зарплатой являются его карманные деньги, и ребенок вправе их потратить на себя, на свою репутацию, но сомнительные возможности и т.д. Просто родителям нужно установить лимит выдаваемых денег, а не лишать мальчиков радости быть кавалерами, а девочек - Женщинами. (Я вот мужчин так проверяла на вшивость: если в кафе за тебя платит при том, что ты держишь кошель в руке, значит нормальный мужчина, а если смотрит по сторонам и ждет пока деньги достанешь, значит эгоист. Значит когда появиться ребенок и жена-домохозяйка он подумает, что лучше: себе новую рубашку или ляльке игрушку (необходимость не в счет). В итоге муж (тогда еще не знала, что это ОН) сразил наповал фразой "Я справлюсь" и сразу попал в фавориты.)
Сами понимаете, что при ежемесячных доходах детей в 3000 руб. они учатся управляться с деньгами, могут все спустить (газировка, киношка, клубы, наркотики), а могут скопить на крутой велик. Возможность для родителей направить в правильное русло свое чадо, отслеживая его бюджет.
+10000000
Другим словами мальчик=подружка;)
= - это в том смысле, что все люди братья сёстры равны? :065:
ховрошечка
12.01.2011, 16:50
Всем хочется. :) И ведь вполне реально. Вы же не думаете, что те дамы, что за богатыми охотятся, потом с ними того... за деньги? :001: :)
Это проблема богатых мальчиков. :ded:Как понять, что она не за деньги?:001:
Это проблема богатых мальчиков. :ded:Как понять, что она не за деньги?:001:
Понять действительно непросто. Проще не ломать над этим голову сверх меры. А то у некоторых прямо комплексы на эту тему :)
ховрошечка
12.01.2011, 16:54
= - это в том смысле, что все люди братья сёстры равны? :065:
Типа да, что мальчик и девочка просто друзья. :)
Типа да, что мальчик и девочка просто друзья. :)
А это принципиально важно для обсуждаемого вопроса? :)
Ольгутка
12.01.2011, 17:07
А это принципиально важно для обсуждаемого вопроса? :)
Думаю, что принципиально, т.к просто друзья-подружки, когда идут куда-то вместе, то каждый платит за себя, ну или одалживают друг другу, ну или один раз один чуть больше заплатил (если у другого не хватает), а в следующий раз другой чуть больше.
Т.е. просто идут в компании (не важно, сколько человек - десять или два), и каждый оплачивает свои расходы при развлечении в этой компании.
Это если друзья-подружки, а не романтическое свидание, как поняла автора, которого Вы процитировали.
ховрошечка
12.01.2011, 17:11
Думаю, что принципиально, т.к просто друзья-подружки, когда идут куда-то вместе, то каждый платит за себя, ну или одалживают друг другу, ну или один раз один чуть больше заплатил (если у другого не хватает), а в следующий раз другой чуть больше.
Т.е. просто идут в компании (не важно, сколько человек - десять или два), и каждый оплачивает свои расходы при развлечении в этой компании.
Это если друзья-подружки, а не романтическое свидание, как поняла автора, которого Вы процитировали. Если мальчик платит за девочку - значит ухаживает:017:
Интересное дело! Сначала вы на основании того, что они идут "фильм посмотреть, попкорн поесть и гамбургер" делаете вывод, что это, типа, друзья-подружки, а значит платят типа каждый за себя. А потом пишете, что если это романтическое свидание, то платит кавалер за даму. А что, не бывает романтических свиданий у подростков, на которых только смотрят кино, едят попкорн и гамбургеры? Или тут дело именно в выборе блюд? :)
Если мальчик платит за девочку - значит ухаживает:017:
А мужики-то не знают! :001: Иногда даже на вполне дружеской посиделке или даже деловой встрече платят за даму.
Интересно, этот топ когда-нибудь зачахнет? Неделю уже осуждается...:))
ховрошечка
12.01.2011, 17:20
Интересное дело! Сначала вы на основании того, что они идут "фильм посмотреть, попкорн поесть и гамбургер" делаете вывод, что это, типа, друзья-подружки, а значит платят типа каждый за себя. А потом пишете, что если это романтическое свидание, то платит кавалер за даму. А что, не бывает романтических свиданий у подростков, на которых только смотрят кино, едят попкорн и гамбургеры? Или тут дело именно в выборе блюд? :)
Я не представляю романтического свидания, где дама платит за себя. Соответственно если пятиклассники пошли в кино( в приведенном выше примере) , то они пошли просто как друзья. :fifa:
Эта музыка будет вечной (ц) :))
ховрошечка
12.01.2011, 17:27
А мужики-то не знают! :001: Иногда даже на вполне дружеской посиделке или даже деловой встрече платят за даму. Вы все в одну кучу смешали:004:
На деловой встрече всегда платит приглашающая сторона:004: На дружеской посиделке ИНОГДА( те посиделка приурочена скажем к какому -то случаю), а обычно каждый за себя;)
Эта музыка будет вечной (ц) :))
Не могу вспомнить, кто это пел? Наутилус?:)
Я не представляю романтического свидания, где дама платит за себя.
Есть многое на свете, друг Горацио... :)
Соответственно если пятиклассники пошли в кино( в приведенном выше примере) , то они пошли просто как друзья. :fifa:
А я вот не представляю себе, как одни и те же люди могу ходить в одно место как "романтическая парочка", а в другое - как друзья-приятели. То есть, я бы сказал, что считаю такое разделение в данном случае каким-то искусственным.
Не могу вспомнить, кто это пел? Наутилус?:)
Он самый. Прямо с глубин океана. :)
Вы все в одну кучу смешали:004:
На деловой встрече всегда платит приглашающая сторона:004: На дружеской посиделке ИНОГДА( те посиделка приурочена скажем к какому -то случаю), а обычно каждый за себя;)
Я ничего не смешивал :). Это же вы написали чёткий формальный признак:
ховрошечка
12.01.2011, 17:31
Есть многое на свете, друг Горацио... :)
А я вот не представляю себе, как одни и те же люди могу ходить в одно место как "романтическая парочка", а в другое - как друзья-приятели. То есть, я бы сказал, что считаю такое разделение в данном случае каким-то искусственным.
Я тоже не могу:019:
Я тоже не могу:019:
А как же вы тогда интерпретируете ситуацию, когда вчера они ходили на романтическое свидание в кафе (и мальчег платил), а завтра идут в кино "с попкорном и гамбургером", и платит каждый за себя? Как в том анекдоте про милицейскую сирену: работает - не работает - работает - не работет? :))
ховрошечка
12.01.2011, 17:34
Я ничего не смешивал :). Это же вы написали чёткий формальный признак:
Вы смешали деловую встречу, посиделки, свидания: все в одну кучу:008:
БелаЯНочка
12.01.2011, 17:34
все ждут пока мы с Лениным в кино сходим:fifa::))
ховрошечка
12.01.2011, 17:36
А как же вы тогда интерпретируете ситуацию, когда вчера они ходили на романтическое свидание в кафе (и мальчег платил), а завтра идут в кино "с попкорном и гамбургером", и платит каждый за себя? Как в том анекдоте про милицейскую сирену: работает - не работает - работает - не работет? :))
Так бывает?:010: Это конечно дело вкуса.... Но не моего:fifa:
Вы смешали деловую встречу, посиделки, свидания: все в одну кучу:008:
А вы что имели в виду, формулируя свой признак? Только романтические свидания? Типа, если мужчина платит на свидании за женщиной, то он за ней ухаживает (а если не платит, то, соответственно, не ухаживает)? И много вы видели свиданий, на которых не ухаживают? :) И, главное, вы же представить себе не можете романтического свидания, на котором кавалер НЕ платит за даму. :)
Так о чём же вы говорили?
Пока атчОт не опубликуем, топег не закроют :)
Ольгутка
12.01.2011, 17:47
Ага, ждем...))) Фильм неплохой такой, мне понравился.
nataly.osi
12.01.2011, 17:50
И, главное, вы же представить себе не можете романтического свидания, на котором кавалер НЕ платит за даму. :)
+1
хотя, Ленин, Вы и язва))))
ховрошечка
12.01.2011, 17:54
А вы что имели в виду, формулируя свой признак? Только романтические свидания? Типа, если мужчина платит на свидании за женщиной, то он за ней ухаживает (а если не платит, то, соответственно, не ухаживает)? И много вы видели свиданий, на которых не ухаживают? :) И, главное, вы же представить себе не можете романтического свидания, на котором кавалер НЕ платит за даму. :)
Так о чём же вы говорили? Я имею ввиду, что когда мальчик( мужчина) ухаживает, то он платит всегда;) Бывает по другому.... Но это дело вкуса.
Мы пример разбираем про пятиклассников;) А не вообще что и как бывает;) Бывает все( даже того, что вы себе представить не можете). Речь не об этом;)
И, главное, вы же представить себе не можете романтического свидания, на котором кавалер НЕ платит за даму.
А в чем романтизм свидания?
.
Популярность у девочек - немаловажный критерий для рейтинга мальчика среди сверстников (кто с этим поспорит, прошу в студию). Так что деньги он не на девочку тратит, а вполне возможно, на собственную популярность.
Не хочет - пусть не тратит. Его кто-то заставляет? Может мамы девочек? Это его личный выбор, вообще-то.
Я поспорю:)) Имхо, это зависит от девочек. К счастью, для некоторых девочек существуют другие критерии популярности. "А я люблю умных" (с) Впрочем, об этом неоднократно писала Диона. Круг общения еще никто не отменял. Я за социальную стратификацию :))
alinenok
12.01.2011, 17:56
не знаю было ли в обсуждении:
студенческая свадьба
- а что невеста ничего не ест и не пьет?
- а она не скидывалась
мне как маме девочки конечно было бы приятно, если за нее платил кавалер, только вот, что кавалер попросит в замен? поэтому в пределах разумного планирую оплачивать дочкины развлечения сама, научив при этом жить по средствам, что бы от кавалеров своих не зависеть
Я имею ввиду, что когда мальчик( мужчина) ухаживает, то он платит всегда;)
Ну а написали зачем-то ровно наоборот "если платит, то значит ухаживает" :)
А в чем романтизм свидания?
В чуйствах! :love: А не в бабле и не в том, кто за кого платит. :065:
ховрошечка
12.01.2011, 18:06
Ну а написали зачем-то ровно наоборот "если платит, то значит ухаживает" :)
А зачем он тогда еще платит, если не ухаживает?:009:
Я уже написала, что дело вкуса:fifa: Как говорится любовь зла....:004:
Старый Кошелек
12.01.2011, 18:07
ну нашел где искать чувства на халяву... не спрва заплати:))-тут все по прейскуранту:))
Dushechki
12.01.2011, 18:08
долго, долго ВАс не было!
А зачем он тогда еще платит, если не ухаживает?:009:
Да мало ли... Стереотипы, воспитание и всё такое. Выше я уже приводил разные случаи (а вы писали, что я всё смешиваю) :)
ну нашел где искать чувства на халяву... не спрва заплати:))-тут все по прейскуранту:))
Прайс-лист в студию! Интересуют конкретно позиции: неземная любофф, влюблённость с первого взгляда, влюблённость до дрожи в коленках, влюблённость до бабочек в животе. :))
Newyulya
12.01.2011, 18:26
ой .... бабочки ... это самое дорогое :086:
ховрошечка
12.01.2011, 18:35
Да мало ли... Стереотипы, воспитание и всё такое. Выше я уже приводил разные случаи (а вы писали, что я всё смешиваю) :)
Причем тут разные случаи? :046: Мальчик приглашает девочку в кино для чего? На деловое свидание( контрошку списать?) :008:
То что оплачивает безусловно воспитание , жизненный принцип ..... Стереотипы быстро проходят.:008:
ой .... бабочки ... это самое дорогое :086:
Сколько? :))
Мальчик приглашает девочку в кино для чего? На деловое свидание( контрошку списать?) :008:
А как вы думаете, для чего? ;) Я полагаю, чтобы пообщаццо, получить совместные впечатления от просмотра. Т.е., в общем-то, за тем же, за чем ходят в кино с друзьями.
БелаЯНочка
12.01.2011, 18:56
А как вы думаете, для чего? ;) Я полагаю, чтобы пообщаццо, получить совместные впечатления от просмотра. Т.е., в общем-то, за тем же, за чем ходят в кино с друзьями.
в слово пообщаццо можно вложить разный смысл ;)
Ну давай, раскрывай тайный смысл! :)
Я так поняла, что многие мамы девочек здесь считают, что девочке это нафиг не надо, тск за удовольствие посмотреть фильм нахаляву она позволяет мальчику посидеть рядом с ней:065:.
БелаЯНочка
12.01.2011, 19:02
Ну давай, раскрывай тайный смысл! :)
ничего тайного
многие (не все конечно) там целуются-обнимаются:love:
ну или флюидами обмениваются (для начала) :))
:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.