Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
***Таня***
10.01.2011, 00:11
согласна, тольок не поэтому
чтобы рос уверенным в себе что ли.
да я, собссна, тоже не по-этому.... это уже так, мЯчты...:008:
а вот действительно на презервативы кто должен деньги давать :мама мальчика или мама девочки?
и те, и другие:ded:. при чем, не деньги давать, а именно презервативы. а то деньги на фигню какую-нибудь уйдут:019:.
Иллюзи*Я
10.01.2011, 00:12
Ну из наших друзей пока что только мы так поступаем:))
У моего пока период "фу, эти деффчонки" :))
хотя парень видный, так что не избегнуть ему симпатий... а потом и сам втюрицца...
* Оранжевая Жизнь *
а Вы за няньку не платите?
а вот моя подруга (хирург) платит
:010:
реально я в ауте. Нет, я понимаю -- это имеет, наверное, какие-то внятные мотивы,
но представить не могу. Старший племянник ( 3 курс ) часто нянчится с мелкой ( 4 года ),
маме ( стоматолог, пашет на всю семью ) даже в голову не придёт, да и ему самому тоже...:005:
Жизнь такая
а Вы за няньку не платите?
а вот моя подруга (хирург) платит
У меня знакомая платит дочке за няньку 100 руб/неделю. Дочке хорошо, ей тем более)
Лунный свет
А если все четверо родителей заботливые, карманов у детей не хватит.
:046:угу...
"мам ,ну куда нам столько презервативов???хоть немножко наличкой выдайте:091:"
Американские дети вообще не приучены шиковать - это считается дурным тоном, неприличием. Вне зависимости от того, кто у кого папа и количества карманных денег:).
Карусель
10.01.2011, 00:13
Счас вся одежда с достаточным количеством карманов:073:
В топе постоянно всплывют подобные мысли. Люди, а что ресторанные дворики при кинотеатрах это уже шик???? Давно ли? Мне по простоте душевной казалось, что это довольно дешевый вариант перкуса до или после сеанса, куда уж проще, бутерброды из дома брать?
Не знаю, в стартовом топе речь шла про тыщщи :010: для нас это шик, ага :065: У студента стипендия, между прочим, всего 1200 ;) какой нафиг перекус в кафе перед вечерним сеансом?! на один раз не хватит месячного "дохода" :046:
***Таня***
10.01.2011, 00:14
Американские дети вообще не приучены шиковать - это считается дурным тоном, неприличием. Вне зависимости от того, кто у кого папа и количества карманных денег:).
вот именно по-этому они такие толстые- денег только на макдак хватает.:ded:
Лучше если не хватит карманов, чем если не хватит презервативов.:ded::))
* Оранжевая Жизнь *
У меня знакомая платит дочке за няньку 100 руб/неделю. Дочке хорошо, ей тем более)
А дочка потом не будет с мамы брать за "в аптеку за лекарством"?
Лунный свет
и те, и другие:ded:. при чем, не деньги давать, а именно презервативы. а то деньги на фигню какую-нибудь уйдут:019:.
угу ...коктейль молочный ещё купит...:065:
Иллюзи*Я
10.01.2011, 00:15
:)) гыыы
...или мороженку:))
Я считаю так: я дала на карман, а сын либо на себя, либо на девочек, либо на бездомных животных. Куда хочет. Но сверху не дам ни копейки.
Вот примерно так. Согласна.
Dushechki
10.01.2011, 00:16
реально я в ауте.
не нужно :) там реально адекватная семья
Карусель
10.01.2011, 00:16
Скоро в МкД будет акция : 5 презиков=молочный коктейль:))
Иллюзи*Я
10.01.2011, 00:17
ваще какстрашножить... уже про презики, а ведь реально как щас и будет... аааа... ужас :))
Dushechki
акция разоружения? :))
Гадюкина
Лучше если не хватит карманов, чем если не хватит презервативов.:ded::))
Это да.... Конечно. Мы о каком возрасте говорим?
Filis78™
10.01.2011, 00:18
Мамы не должны, а вот мальчики сами решают. на кого и на что тратить карманные деньги, если таковые вообще имеют быть место
Сколько тут толстых? :))
Популярность МакДональдса в Штатах сильно преувеличена;). По крайней мере, в белых районах он всегда тотально пуст.:)
Да бросьте, если Ваш сын пригласит девочку в кино неужели он скажет ей -"только, чур, каждый платит сам за себя". Вряд ли, он просто поведет ее на свои карманные деньги и вряд ли скажет об этом Вам зная как Вы к этому относитесь.Видимо, он приглашает таких девушек, которым не придётся это говорить (сами предложат) ;) Ну или обходится своими карманными. Которых ему хватит только на утренний сеанс и ведро попкорна :065: ну не рисую я деньги...
Вопрос стоял - будете ли давать специально на девушек. Ответ - нет, не буду.
Лунный свет
10.01.2011, 00:19
Это да.... Конечно. Мы о каком возрасте говорим?
как только попросил денег на мороженку для девушки - значит пора пихать презервативы по карманам:))
а по возрасту индивидуально конечно
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2011, 00:19
не нужно :) там реально адекватная семья
Не сомневаюсь, просто понятия "семьи" у всех разные...:)
Покупаю же я ребенку игрушку :)) Ребенки растут, игрушки меняются....:))
Смейтесь,смейтесь:073: А вот когда ваш сынуля придет и скажет что у его девушки задержка....А сынуле всего ничего пару месяцев до восемнадцати,а вам вообще 35....а тут почти мамуля возможно ты скоро станешь бабулей:010::010::010:Вот тогда и посмеетесь по повуду 5 молочных коктелей +презерватив:004:
Dushechki
10.01.2011, 00:20
20- 30% :))
20- 30% :))
если за образец брать жену Гайда?:))
афигеть...мамы еще решают на кого и на что тратить карманные деньги их мальчикам...пусть еще смету им утвердят...:010:
Dushechki
10.01.2011, 00:22
если за образец брать жену Гайда?:))
не представлены :004:
Лунный свет
10.01.2011, 00:23
афигеть...мамы еще решают на кого и на что тратить карманные деньги их мальчикам...пусть еще смету им утвердят...:010:
вот они -будущие свекровищи:))
Ну да, это нормально вообще-то. А вот эта позиция - мальчик должен платить за "любование" девочками, на внешний вид которых родители изрядно потратились :046: за "вхождение в роль мужчины" :065: вы извините, какая "роль мужчины"?! Роль мужчины - тратить незаработанные деньги? :010: как же такой мужчина называется :016:
Для меня это всё перекос сознания какой-то :0019:
Популярность МакДональдса в Штатах сильно преувеличена;). По крайней мере, в белых районах он всегда тотально пуст.:)
Рассказывайте сказки...Макдак очень популярен и среди белых, там дешево очень..:ded:
***Таня***
10.01.2011, 00:24
им и будут предохраняться.:004:
а ожирение американцев- это тоже миф? или все-таки там увлекаются фаст-фудом, чтоб не "шиковать"?;)
Смейтесь,смейтесь:073: А вот когда ваш сынуля придет и скажет что у его девушки задержка....А сынуле всего ничего пару месяцев до восемнадцати,а вам вообще 35....а тут почти мамуля возможно ты скоро станешь бабулей:010::010::010:Вот тогда и посмеетесь по повуду 5 молочных коктелей +презерватив:004:
при таком обмене презервативов на коктейль это может и в 15 случиться.:073:
вот они -будущие свекровищи:))
Неправдааааа,не все такиееее.Я с удовольствием с согласия сына покупаю его девушке подарок(а то еще фигню дешевую купит,маме стыдно будет)или вместе ходим выбирать,советуемся
Рассказывайте сказки...Макдак очень популярен и среди белых, там дешево очень..:ded:
Ладно, сейчас фоток нет:)). Потом принесу.
Больше двух машин никогда рядом не видела.
Китайские заведения дешевле. Кантри кукинг очень дешевы. Вообще спектр предлагаемой дешевой кафешной еды огромен.;)
Мак моден в России. В Штатах это место для завтраков бомжей.
а ожирение американцев- это тоже миф? или все-таки там увлекаются фаст-фудом, чтоб не "шиковать"?;)
:073:
Я Вам фотку поставила - первую случайную с инета - вбила учеников средней школы.;)
Китайские заведения дешевле. Кантри кукинг очень дешевы. Вообще спектр предлагаемой дешевой кафешной еды огромен.;)
Ого,скоко в России бомжей:))
Abracadabra
10.01.2011, 00:28
Вроде мальчик, вроде должен приглашать свою лЭди
С другой стороны, 1000 рублей я не всегда трачу, когда хожу в кафе-ресторан с подружками. Меня напряжет отдавать эти деньги сынуле, чтоб он их потратил на совершенно посторонюю девочку, у которой есть своя мама, которая, типо, и могла бы оплатить развлечения своей дочери.
А вы что подумали бы о мальчике, если бы он вас пригласил в кино и сказал бы что ему за девочек платить мама не велит :073:
А вы что подумали бы о мальчике, если бы он вас пригласил в кино и сказал бы что ему за девочек платить мама не велит :073:
:023:
Взрослая тетенька
10.01.2011, 00:29
Ну да, это нормально вообще-то. А вот эта позиция - мальчик должен платить за "любование" девочками, на внешний вид которых родители изрядно потратились :046: за "вхождение в роль мужчины" :065: вы извините, какая "роль мужчины"?! Роль мужчины - тратить незаработанные деньги? :010: как же такой мужчина называется :016:
Пока не пришло время тратить заработанные, тратит родительские. А что не так? Почему вы расходы на возмужание сына урезаете в части "любования"? Вы же не будете покупать ему детские трусы потому, что он на взрослые еще сам не заработал?
Карусель
10.01.2011, 00:30
Неправдааааа,не все такиееее.Я с удовольствием с согласия сына покупаю его девушке подарок(а то еще фигню дешевую купит,маме стыдно будет)или вместе ходим выбирать,советуемся
Это верно и очень хорошо!:)
Что мне ваши фотки, я своими глазами видела...:073: ну конечно в России все считают, что все американцы очень бохаты, ездят на новеньких авто, живут в частном доме с бассейном и зп от 5 штук...:))
Карусель
10.01.2011, 00:31
[QUOTE=Взрослая тетенька;54463638
покупать ему детские трусы потому, что он на взрослые еще сам не заработал?[/QUOTE]
А это мысль:065:
Ослина Копытовна
10.01.2011, 00:31
Покупаю же я ребенку игрушку :)) Ребенки растут, игрушки меняются....:))
я-то считаю, что уже на ЛЕГО разорилась, а сколько впереди еще чудесных открытий:))
еще раз повотрюсь, речь идет не о 25 рублях на мороженое из тележки, а о полутора тысячах за вечер
только на хайвеях - образованные белые пойдут хотя бы во Fridays
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2011, 00:32
Именно что -- "роль"...пока что всё "понарошку".:))
Соответственно и деньги карманные тратить учится, распределять, именно чтобы не было "перекоса сознания"...
Реально был случай -- в магазине выбирал между понравившейся футболкой ( кажется, за 900, не помню точно )
с каким-то там портретом певца ( вроде тогда Эминем был в кумирах ),и походом в кино с девушкой.
А я смотрела на эти "муки выбора" и не поддавалась на провокационные намёки...:)) ...Нет, вот у тебя есть эти деньги, решай сам.
Эминем победил...:)):)) ...правда, тогда ему было 12 с половиной...:))
Потом то же самое будет и с "настоящими" деньгами ( в смысле заработанными ) :008: .
И никакого перекоса...:008:
Что мне ваши фотки, я своими глазами видела...:073: ну конечно в России все считают, что все американцы очень бохаты, ездят на новеньких авто, живут в частном доме с бассейном и зп от 5 штук...:))
Смотря где Вы смотрели:)). Дом с бассейном и зп от 5 штук - это не богатство, это средний класс.:) Новенькие машины - вообще ни о чем.
Пока не пришло время тратить заработанные тратит родительские. А что не так? Почему вы расходы на возмужание сына урезаете в части "любования"? Вы же не будете покупать ему детские трусы потому, что он на взрослые еще сам не заработал?
У девочки есть мама. Вот пусть она за свою девочку и платит, пока она не подцепила взрослого мужика, который сам зарабатывает :004: Ну если такое представление, что "мужчина должен платить"... пусть такие девочки с такими представлениями гуляют с мужчинами. А не с мальчишками, живущими пока на мамины деньги.
Вообще-то есть ещё и другие девочки. К счастью.
Библиотекарша
10.01.2011, 00:34
Моей 15, в первый раз недавно ходила в кино с мальчиком. Я дала ей с собой денег, он гордо сказал - банкую я... Спасибо его родителям, растет мужчина.
Когда я была такая же мелкая, мальчишки тоже за меня платили, правда это было кафе - мороженое и стоило там все копейки...
... гамбургеры, картошка фри, напитки, коктейли молочные, сок...девочки говорят - теперь кино...
нифига се жрать...
У девочки есть мама. Вот пусть она за свою девочку и платит, пока она не подцепила взрослого мужика, который сам зарабатывает :004: Ну если такое представление, что "мужчина должен платить"... пусть такие девочки с такими представлениями гуляют с мужчинами. А не с мальчишками, живущими пока на мамины деньги.
Ой, а можно поподробнее:091:, какие такие, очень хочеться услышать, что же было у меня, шестнадцатилетней, когда я милостиво позволила Владу заплатить за себя в кино и купить мне молочный коктейль:))
нифига се жрать...
Нуу... девочки понимают, что эти мальчики их во второй раз уже не пригласят. Надо ж взять от жизни всё!:)
Именно что -- "роль"...пока что всё "понарошку".:))
Соответственно и деньги карманные тратить учится, распределять, именно чтобы не было "перекоса сознания"...
Реально был случай -- в магазине выбирал между понравившейся футболкой ( кажется, за 900, не помню точно )
с каким-то там портретом певца ( вроде тогда Эминем был в кумирах ),и походом в кино с девушкой.
А я смотрела на эти "муки выбора" и не поддавалась на провокационные намёки...:)) ...Нет, вот у тебя есть эти деньги, решай сам.
Эминем победил...:)):)) ...правда, тогда ему было 12 с половиной...:))
Потом то же самое будет и с "настоящими" деньгами ( в смысле заработанными ) :008: .
И никакого перекоса...:008:
Не знаю, не знаю... про его карманные я уже сказала, его право, на что тратить.
Но вот мам девочек, которые считают, что за их дочек должны платить мамы мальчиков :fifa: вот этого - не понимаю.
Своей дочке внушала бы очень серьёзно, что это абсолютно недопустимо. Точно так же, как и сама бы никогда не позволила мужчине тратить на меня не заработанные им деньги. А тут заведомо известно, что мальчик не работает. Не знаю, у меня это в голове не укладывается :009:Моей 15, в первый раз недавно ходила в кино с мальчиком. Я дала ей с собой денег, он гордо сказал - банкую я... Спасибо его родителям, растет мужчина.вот это для меня вынос мозга конкретно :065:
imacbaby
10.01.2011, 00:39
Если мой сын пригласит свою девушку в кино, значит платить будет он. У меня никогда не было поклоников, которые бы приглашали меня и не платили. Мне просто не приходит в голову, как можно пригласить барышню и не купить ей билет, или пригласить в кафе и не оплатить.
ЗЫ: Аффтор, а вас по молодости кавалеры в кино или кафе приглашали? Вы за себя сами платили?
А мне кажется, что совершенно нормально и правильно, когда девушка платит за себя сама. Ничего в этом страшного не вижу. И свою дочку буду приучать на деньги поклонников не рассчитывать.
... что же было у меня, шестнадцатилетней, когда я милостиво позволила Владу заплатить за себя в кино и купить мне молочный коктейль...
не обломилось "Владу"...?
Иллюзи*Я
10.01.2011, 00:39
Ну вот у парня есть карманные деньги... Он ведь сам может решить, на что их потратить?.. :)
И не факт, что девочка прям разводит парня на баблосы, просто он хочет ее угостить, сводить в кино. Есть у него на это определенный бюджет.
Что здесь такого стремного...
Нуу... девочки понимают, что эти мальчики их во второй раз уже не пригласят. Надо ж взять от жизни всё!:)
страшненькие?
Как мама, буду оплачивать "постороннюю" девочку, но в том случае, когда сын пригласит барышню именно на свидание. Если они компанией собрались в кино и девочки там же, то в таком случае - платить не должен. Надо быть, конечно, джентльменом и платить за дам в компании, но уже на свои заработанные.
с таким джентельменством модно и по жизни без денег остаться
страшненькие?
жадненькие:))
Мэри вПоппинс
10.01.2011, 00:40
Моей 15, в первый раз недавно ходила в кино с мальчиком. Я дала ей с собой денег, он гордо сказал - банкую я... Спасибо его родителям, растет мужчина.
Когда я была такая же мелкая, мальчишки тоже за меня платили, правда это было кафе - мороженое и стоило там все копейки...
как-то банковать за счет родителей и чувствовать себя мужчиной... не знаю не знаю
а по теме . у меня подрастающая дочь и наверно , клево , если ее будут развлекать минуя наш семейный бюджет , но я так не хочу ... не хочу , чтоб она была обязана перед кем-то ... мало ли что :))
и сынуля тоже есть.... тут даже не знаю.... взываю к совести родителей девочек 5-6 лет
не обломилось "Владу"...?
Неть, ему не повезло:))
Мэри вПоппинс
10.01.2011, 00:41
нифига се жрать...
ага... после 7 :ded:
Ой, а можно поподробнее:091:, какие такие, очень хочеться услышать, что же было у меня, шестнадцатилетней, когда я милостиво позволила Владу заплатить за себя в кино и купить мне молочный коктейль:))
Вам лучше знать :017:
Вам лучше знать :017:
Я-то знаю, мне интересно ваше видение ситуации
исключительно на карманные, мне б даже в олову не пришло дать ребенку 1000 р.
Dushechki
10.01.2011, 00:43
... не хочу , чтоб она была обязана перед кем-то ... мало ли что :))
вот они, золотые слова :flower:
La farfalla
10.01.2011, 00:43
О! Так почувствуйте разницу- "милостиво разрешила" или "М всегда должен".
Интересно,а кто нибудь задумывается о том что эта девочка может потом стать вашей невесткой и припомнить свекрови её жаднечество.Мир то тесен и как оно в будущем повернется нихто не знает:073:
Библиотекарша
10.01.2011, 00:45
Я думаю, что мысль про то, что "мужчина должен платить" идет от мамы, а не от девочки лет 15 (хотя сейчас дети разные).
А если идет и от девочки, то скорее всего, она и выберет себе мужчину, а не одногодку, без гроша в кармане. ;)
исключительно на карманные, мне б даже в олову не пришло дать ребенку 1000 р.
а юноше?:))
Dushechki
Интересно,а кто нибудь задумывается о том что эта девочка может потом стать вашей невесткой и припомнить свекрови её жаднечество.Мир то тесен и как оно в будущем повернется нихто не знает:073:
а Вы что курите?
Иллюзи*Я
а по теме . у меня подрастающая дочь и наверно , клево , если ее будут развлекать минуя наш семейный бюджет , но я так не хочу ... не хочу , чтоб она была обязана перед кем-то ... мало ли что :))
хто деушку ужинает, тот ее и танцует :)) типо старая мудрая истина
поэтому научить срочно дочь сразу же грить "плачу за себя сама!", а то мало ли что :))
О! Так почувствуйте разницу- "милостиво разрешила" или "М всегда должен".
Ну честности ради должна сказать, что если бы Влад не заявил категорически о своем намерении все оплатить, я была бы удивлени и разочарована, хотя деньги у меня разумеется были:)
жадненькие:))
Неть, ему не повезло:))
вот так и приглашай "девочек". жрут в три горла, коктейли молочные литрами хлещут, кино по два сеанса подряд смотрят....а потом - прощай, говорят...мене мамо дома ждёть...вот так, с 15 лет и разводят пацанов...:ded:
imacbaby
10.01.2011, 00:46
помню себя в 15 лет, прекрасно понимала, что у моих одноклассников карманных денег примерно столько же, сколько у меня. Если тебе родители отвалили вдруг сразу много денег - ты платишь за всю компанию, когда кому-то из мальчишек повезло - платит за всех он. Как то так.
Dushechki
она и выберет себе мужчину, а не одногодку, без гроша в кармане. ;)
и будет потом всю жизнь выполнять акробатические номера
Лунный свет
А мне кажется, что совершенно нормально и правильно, когда девушка платит за себя сама. Ничего в этом страшного не вижу. И свою дочку буду приучать на деньги поклонников не рассчитывать.
а если после таких внушений она притащит в дом парня который очень даже рассчитывает на ваши денежки?
а Вы что курите?
К чему вопрос?
Взрослая тетенька
10.01.2011, 00:48
У девочки обычно есть мама, но при чем тут она? Мама девочки заплатив из за девочкину красоту и за удовольствие мальчика посидеть с девочкой в кафе, не поможет мальчику почувствовать себя юным мужчиной тратящим деньги на заботу и ухаживание. Это для мальчика важно, а не для девочки.
Предлагаете не давать мальчикам денег на ухаживание, а девочкам на бесконечные одежки? Пусть растут бесполыми и скучными.
У кого деньги есть (или у кого их больше), тот и платит. Все остальное глупые условности.:019:
Дорогие форумчане, что думаете по этому поводу вы?У меня по этому поводу нет комплэксов уже лет 30. Один знакомый мэтр подсказал: "Платит тот у кого деньги есть". Логично как силикатный кирпич!
вот так и приглашай "девочек". жрут в три горла, коктейли молочные литрами хлещут, кино по два сеанса подряд смотрят....а потом - прощай, говорят...мене мамо дома ждёть...вот так, с 15 лет и разводят пацанов...:ded:
Угу, девочки они такие... коварные, так и ждуть, как бы лапу на кавалерамамы денежки наложить:065:
Ну вот у парня есть карманные деньги... Он ведь сам может решить, на что их потратить?.. :)
И не факт, что девочка прям разводит парня на баблосы, просто он хочет ее угостить, сводить в кино. Есть у него на это определенный бюджет.
Что здесь такого стремного...Так речь вроде не о тех, у кого есть. Кому папа по тыщще в день "на карман" выдаёт (а то и не по одной), у тех свои представления о жизни, наверное... кто считает нужным такое, даже если есть возможность.
Я считаю нормальным, что родители дают мальчику необходимый минимум. И у него выбор, сводить в кино-угостить и потом не на что обедать. И если девочка, зная это, соглашается на то, чтобы за неё платили... ну извините.
Чё всех на этом кино так зациклило-то? кино, кафе... заработай сначала, потом девочек води. А до этого, повторяю, есть бесплатный романтик для юных.
как-то банковать за счет родителей и чувствовать себя мужчиной... не знаю не знаю
и сынуля тоже есть.... тут даже не знаю.... взываю к совести родителей девочек 5-6 лет
взывайте :)
Я против чтобы за мою девочку платил не ее мальчик, Я постараюсь до нее донести, что за все надо платить. Я против чтобы за мою девочку платил ее мальчик, беря денег у своих родителей. Пусть в складчину.
Мы такие же были, никто же не вытягивал денег из своих мальчиков, зная что у них нет денег.
Все как оптимальнее и проще на самом деле :080:
Лунный свет
10.01.2011, 00:49
К чему вопрос?
сигарету хочет стрельнуть любитель халявы
Так речь вроде не о тех, у кого есть. Кому папа по тыщще в день "на карман" выдаёт (а то и не по одной), у тех свои представления о жизни, наверное... кто считает нужным такое, даже если есть возможность.
Я считаю нормальным, что родители дают мальчику необходимый минимум. И у него выбор, сводить в кино-угостить и потом не на что обедать. И если девочка, зная это, соглашается на то, чтобы за неё платили... ну извините.
Чё всех на этом кино так зациклило-то? кино, кафе... заработай сначала, потом девочек води. А до этого, повторяю, есть бесплатный романтик для юных.
Например:.....
imacbaby
10.01.2011, 00:50
а если после таких внушений она притащит в дом парня который очень даже рассчитывает на ваши денежки?
Я не собираюсь ее учить платить за мужчину, я хочу ее научить платить за себя
Всё к лучшему
Просто пока мы только сотрясаем воздух словами, воспитания нет. Подросток (мальчик или девочка неважно) на собственном опыте должен понять, что чего стоит. И если он тратит свои деньги, он платит за свой жизненный опыт. Который дорогого стоит.
Такая простенькая ситуация: сходить с девушкой в кафе, а сразу становится видно, умная или глупая, жадная или справедливая, - очень многое расставляется по правильным полочкам.:)
вот именно для этого я создаю уже сейчас искусственный дефицит...
это очень полезно.
а вообще я свою дочку научу, что лучше выбирать мальчиков постарше, чтобы мама не вела учет потраченным на неё деньгам
***Таня***
т.е., если ОН пригласил, то платят оба:005:? ну в таком случае, нафих то кафе- домой с пивом и воблой:ded::065:!
Библиотекарша
Во второй рз я ей сказала, чтобы платила за себя сама, мне неудобно тоже стало, ибо цены - ого-го какие сейчас (и пошли то в Аймакс).
Но с Вами не соглашусь, что сходить в кино с одноклассником - это значит быть обязанной.
У меня по этому поводу нет комплэксов уже лет 30. Один знакомый мэтр подсказал: "Платит тот у кого деньги есть". Логично как силикатный кирпич!
:053:
Я-то знаю, мне интересно ваше видение ситуации
Я сказала какие - с таким представлением, что "платить должен мужчина" :046: даже если этот "мужчина" ещё сам не зарабатывает... то есть платить должны его родители :073:
Ослина Копытовна
10.01.2011, 00:51
пойду убьюсь об стену:))
чтоб не выполнять долг перед потенциальной невесткой
а я-то, дура, думала, что мой долг своих детей вырастить
спасибо, просветили :))
во-во:))
сигарету хочет стрельнуть любитель халявы
Дык,я не жадная,приходите:))
Dushechki
10.01.2011, 00:51
К чему вопрос?
фантизия у Вас буйная, вот к чему :ded:
Лунный свет
10.01.2011, 00:53
а вообще я свою дочку научу, что лучше выбирать мальчиков постарше, чтобы мама не вела учет потраченным на неё деньгампосле этого топа считаю это самой здравой мыслью!!!
и вообще замуж выдавать лучше за сироту
фантизия у Вас буйная, вот к чему :ded:
Нормальная фантазия,относись к людям так,как хочешь что бы относились к тебе,ну вот как то так:)
Я сказала какие - с таким представлением, что "платить должен мужчина" :046: даже если этот "мужчина" ещё сам не зарабатывает... то есть платить должны его родители :073:
И? У меня такие представления лет с десяти, я никогда не настаивала, чтобы платил ОН, всегда готова была заплатить сама, но ОН резко падал в моих глазах, ежели соглашался на это, как-то так:073:
ЗЫ: коли ты девушку пригласил, значит думал, куда и на что, а уж зарабатывает кавалер сам или берет у мамы девочка совсем не обязана
Dushechki
10.01.2011, 00:54
Нормальная фантазия,относись к людям так,как хочешь что бы относились к тебе,ну вот как то так:)
Вы хотите чтобы дочь была содержанкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.