PDA

Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

3DMan
10.01.2011, 10:57
Даже если пару тыщ ему отвалят, ему все равно не дадут:004:

не сразу конечно, но теоритически должны дать. хотя всё бывает

bumpkin
10.01.2011, 10:59
Даже если пару тыщ ему отвалят, ему все равно не дадут:004:

Cурово.:))

Tvilling
10.01.2011, 11:01
Лучше на баб, чем на наркоту. На наркоту для баб тоже не надо.
Деньги выданы - пусть тратит, на что хочет, в разумных пределах.
С другой стороны, если хочет девочек куда водить, типа взрослый, пускай найдет подработку. Раз взрослый.

Но таки да, всё-таки намного лучше, если девочки платят за себя. Мелкие приятности вроде цветочка, шоколадки или жевачки не считаются.

Мадлен!
10.01.2011, 11:13
Нет. Разница очевидна, если просто посчитать расходы в семье на разнополых подростков-ровесников.

И что? Предлагаете другим родителям тратиться на Вашу девочку?:))

Анка-автоматчица
10.01.2011, 11:33
И что? Предлагаете другим родителям тратиться на Вашу девочку?:))
Зачем предлагать? Им сыночка сам предложит.

навсегда Мария
10.01.2011, 11:54
Мама богатая была?
А брат-то сейчас много зарабатывает?
А Ваш муж (он ведь тоже на то и мальчик) всегда оплачивает за любых подруг котейли? и как Вы на это реагируете?

Просто интересно:)

Вот сейчас придет СК и скажет веское слово: А сама не пробовала оплатить?

Мама не богатая, муж всегда за девочек платит и за своих и за моих подруг,это даже не обсуждается. Мои знакомые парни тоже всегда за меня платят. Но ведь мы сейчас говорим не про состоявшихся мужчин, а про подростков,которые не работают. Вот так и получаются вредные свекрови и мужики придурки,которым мамы не разрешают платить за посторонних девочек. А описанным в первом посте пацанам респект!

Мадлен!
10.01.2011, 11:55
Зачем предлагать? Им сыночка сам предложит.

Не встречала еще таких подростков.:065:

навсегда Мария
10.01.2011, 11:56
Мама должна себе в чем то отказать, чтоб посторонняя девочка в кафе сходила?

Не надо утрировать, это карманные расходы ребенка,куда хочет туда и тратит, а мама парней вряд ли последнюю копейку отдала чтобы сын сводил девчонок в кафе

Анка-автоматчица
10.01.2011, 11:56
Не встречала еще таких подростков.:065:
Вы встречаетесь с подростками?:001:

Мадлен!
10.01.2011, 11:58
Мама не богатая, муж всегда за девочек платит и за своих и за моих подруг,это даже не обсуждается. Мои знакомые парни тоже всегда за меня платят. Но ведь мы сейчас говорим не про состоявшихся мужчин, а про подростков,которые не работают. Вот так и получаются вредные свекрови и мужики придурки,которым мамы не разрешают платить за посторонних девочек. А описанным в первом посте пацанам респект!

Мне кажется только в России этим заморачиваются.:))

Малшык
Даже если пару тыщ ему отвалят, ему все равно не дадут...

ну почему же. есть и другие девочки. они за пару штук - пожалста...

Мадлен!
Вы встречаетесь с подростками?:001:

Ежедневно.:))

bumpkin
10.01.2011, 12:00
ну почему же. есть и другие девочки. они за пару штук - пожалста...

Ох, Вы знаете, для меня было просто культурным шоком недавно узнать, что есть очень много девочек, которые и без всяких штук... Ищут ребят в Контакте, предлагают вступить в сообщества - для виртуального и личного общения. Называются эти сообщества так, что на ЛВ и не написать, ... очень недвусмысленно они называются.:008::065:

Малшык
10.01.2011, 12:02
Ох, Вы знаете, для меня было просто культурным шоком недавно узнать, что есть очень много девочек, которые и без всяких штук... Ищут ребят в Контакте, предлагают вступить в сообщества - для виртуального и личного общения. Называются эти сообщества так, что на ЛВ и не написать, ... очень недвусмысленно они называются.:008::065:

всегда говорил и говорю, што Контакт - зло...:ded:

навсегда Мария
10.01.2011, 12:03
а военный билет? а платный институт?а аспирантура?:065:

А вот это уже не обязательная программа, а еще один вклад в выращивание маменькиного сыночка. Неужели он настолько глуп,что не может поступить на бюджет и с какой радости он не должен идти в армию???:001: Блин тетки,мне реально страшно,что когда-то моя дочь будет встречаться с такими парнями,они еще маленькие, а мамы уже стараются испортить жизнь сыну своей опекой и выращиванием жлоба,да и невесток заранее ненавидят.Меня трудно удивить чем-то на ЛВ,но от этой темы я в неприятном шоке

bumpkin
10.01.2011, 12:04
всегда говорил и говорю, што Контакт - зло...:ded:

Я как-то не подозревала, что настолько. У меня реально отвалилась челюсть.:015:

endless
10.01.2011, 12:09
мне вот интересно какие он при этом получает права? И какая во всем происходящем роль мамы мальчика? :015:

Я вот, тоже напряглась слегка про права-то в нашем сильно прагматтиичном мире. :073: В общем, буду дочке деньги давать на всякий случай :-)
Хотя за меня платили всегда, и вопрос о повлении при этом каких-то особых прав просто не стоял :004:

Диона
10.01.2011, 12:12
резюмирую

конечно хотелось бы прививать детям мысль о ценности денег, о необходимости трудиться для их зарабатывания (тут у меня своё мнение - всему свое время...школьник должен трудиться в школе на учебе ИМХО ИМХО ИМХО)
но и способствовать росту ущербности у маленького мужчины и неприятного чувства зависимости от "мамочки" в финансовых вопросах (а многие именно финансы используют как способ манипулирвать взрослеющим сыном) - нецелесообразно :028:
а некоторые ещё и просто жадничают из ревности:065::))

Неужели вы не видите вопиющего противоречия? :009:
Ведь когда мама даёт подросшему сыну деньги "на девочек" - это и есть формирование у будущего мужчины неприятного чувства зависимости от "мамочки" в финансовых вопросах... что "способствует росту ущербности" :073:
Это унизительно, когда мать даёт сыну деньги "на девочек". "На девочек" мужчина должен заработать сам. Это инициация, в конце концов, доказательство своего права на "взрослость".
А вот те, кто берёт у мамы деньги "на девочек", и есть в моём представлении молокососы, маменькины сынки :065: и, давая сыну деньги "на девочек", мама и формирует у сына психологию "маменькиного сынка", унизительно зависимого от "маменьки" в вопросах своих отношений с женщинами :004:

Диона
10.01.2011, 12:14
Патамучта удовольствия у них разные, мальчики становятся мужчинами, каторым нравится покрасоваться добытым мамонтом и охранять семью, а девочки становятся женщинами, которым нравится иметь защищенный тыл и поддерживать семейный очаг.

Лучше если мама постарается устроить свою личную жизнь и не будеть заставлять мальчика стесняться попросить у нее денег...

Мальчик ДОЛЖЕН стесняться просить у мамы денег. И чем более "взрослым" он себя чувствует, тем больше должен этого стесняться.
Если это понятие утеряно, то увы, тут уже ничего не объяснить...

Малшык
10.01.2011, 12:19
...Ведь когда мама даёт подросшему сыну деньги "на девочек" - это и есть формирование у будущего мужчины неприятного чувства зависимости от "мамочки" в финансовых вопросах... что "способствует росту ущербности" :073:
Это унизительно, когда мать даёт сыну деньги "на девочек". "На девочек" мужчина должен заработать сам. Это инициация, в конце концов, доказательство своего права на "взрослость".
А вот те, кто берёт у мамы деньги "на девочек", и есть в моём представлении молокососы, маменькины сынки :065: и, давая сыну деньги "на девочек", мама и формирует у сына психологию "маменькиного сынка", унизительно зависимого от "маменьки" :004:

предлагаю эту операцыю по передаче денег "на девочек" вменить отцу. он лучше научит сына правильно распорядиться деньгами...:ded:

Диона
10.01.2011, 12:24
делаю вывод если у мальчика не богатые родители и не могут ему пару тыщ отвалить на гулянку с девоской соответсвенно он за ней не заплатит и ему не дадут. ещё грустнееДа не спешите грустить, не всё так печально :))
Это мамы девочек цену набивают ;) им ведь столько потратиться пришлось, чтобы придать девочке товарный вид - надо теперь заставить потребителя раскошелиться :0097:

Mама Сладкой Малины
10.01.2011, 12:26
Какую тему чуть не пропустила!
Как мама девочки я просто запрещу ей позволять оплачивать её развлекушки мальчику, на которого она сама видов не имеет. Сама никогда не ходила на свидания/первые встречи, не имея при себе сумму, достаточную, чтобы оплатить свои развлечения. При этом часто бывало, что МЧ намного меня обеспеченнее - я при любом раскладе позволяла себе заказать в кафе только то, что в состоянии оплатить лично.

Подобную сцену в том же Континенте тоже вчера видела - две сикалки + 3 мальчика. ПАРЫ в этой компании явно не было. Девочки "точили коготки" о мальчиков, а мальчики со своими копейками расставаться явно не очень хотели... но расставались.

* Оранжевая Жизнь *
10.01.2011, 12:27
Мальчик ДОЛЖЕН стесняться просить у мамы денег. И чем более "взрослым" он себя чувствует, тем больше должен этого стесняться.
Если это понятие утеряно, то увы, тут уже ничего не объяснить...
Не думаю, что прямо ДОЛЖЕН стесняться брать. Пока мы ещё одна семья, и сыну 15 лет,
у него всё равно будут эти пресловутые "деньги на карманные расходы"...
Некоторые "оформляют" их как оплату за "помочь папе откопать машину",
"поняньчиться с сестрёнкой" или "сходить в магазин", у нас сын это делает бесплатно.
( Сестрёнки, правда, нет, но с племяшкой иногда приходилось ).
По-любому, это его деньги, и тратит он их на своё усмотрение.
Ни разу спецом не давали ему. Даже на недавний ДР с друзьями ( трое мальчиков и две девочки )
копил с начала осени. Добавили тысячу, чтоб "с запасом", мало ли не хватит, вернул -- хватило.

Mама Сладкой Малины
10.01.2011, 12:28
Да не спешите грустить, не всё так печально :))
Это мамы девочек цену набивают ;) им ведь столько потратиться пришлось, чтобы придать девочке товарный вид - надо теперь заставить потребителя раскошелиться :0097:
Так мальчику нетоварного вида только такая же девочка и достанется. Что-то не встречала я красивых 15-летних девочек рядом с 15-летними обсосами...

В таком возрасте внешность "сопровождающего лица" - на первом месте.

Диона
10.01.2011, 12:29
предлагаю эту операцыю по передаче денег "на девочек" вменить отцу. он лучше научит сына правильно распорядиться деньгами...:ded:

С отцами совсем другая история ;)
Но вопрос-то стоял - "должны ли мамы..." :ded:
Категорически нет. Не должны. Ни в каких обстоятельствах - ни если мама одна растит сына, ни если папа выдаёт маме деньги для расходов на сына... из маминых рук мальчик получать "на девочек" не должен.

Мадлен!
делаю вывод если у мальчика не богатые родители и не могут ему пару тыщ отвалить на гулянку с девоской соответсвенно он за ней не заплатит и ему не дадут. ещё грустнее

До поры до времени.:ded::065: Теток все равно больше, чем мужчин. Они еще и драться из-за мужчин будут (со временем) :))

Малшык
... две сикалки + 3 мальчика. ПАРЫ в этой компании явно не было. Девочки "точили коготки" о мальчиков, а мальчики со своими копейками расставаться явно не очень хотели... но расставались.

...недавний ДР с друзьями ( трое мальчиков и две девочки )...

:016:

Анка-автоматчица
10.01.2011, 12:30
Откуда там отец, если у мамО вид нетоварный:016:

bumpkin
10.01.2011, 12:31
Так мальчику нетоварного вида только такая же девочка и достанется. Что-то не встречала я красивых 15-летних девочек рядом с 15-летними обсосами...

В таком возрасте внешность "сопровождающего лица" - на первом месте.

Мы все-таки говорим о детях. Давайте покорректнее выбирать выражения.:(

Малшык
10.01.2011, 12:32
С отцами совсем другая история...[/B]

думаете, вместе свинтить могут...? :))

Малшык
10.01.2011, 12:34
Откуда там отец, если у мамО вид нетоварный...

не везде же...

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:35
Какую тему чуть не пропустила!
Как мама девочки я просто запрещу ей позволять оплачивать её развлекушки мальчику, на которого она сама видов не имеет. Сама никогда не ходила на свидания/первые встречи, не имея при себе сумму, достаточную, чтобы оплатить свои развлечения. При этом часто бывало, что МЧ намного меня обеспеченнее - я при любом раскладе позволяла себе заказать в кафе только то, что в состоянии оплатить лично.

Подобную сцену в том же Континенте тоже вчера видела - две сикалки + 3 мальчика. ПАРЫ в этой компании явно не было. Девочки "точили коготки" о мальчиков, а мальчики со своими копейками расставаться явно не очень хотели... но расставались.

И Вы прям так уверены, что у Вашей дочери будет схожее мнение?

Как мама мальчика, уже это все видавшая, скажу
1. есть определенная сумма, даваемая ребенку. Будет ли он на эти деньги жрать в МакДаке сам или потащит туда девок - меня не касается. Кстати, мой девок таскал в меньшей степени, в основном - это были такие же пацаны - его друзья.
2. на цветы не давала принципиально (к 8 марта). Сразу сказала, что не собираюсь оплачивать всех его баб (мальчику тогда было лет 13). Деньги дал папа - из мужской солидарности. Флаг ему в руки.
3. так же, как не считаю, что должна оплачивать девочек (без разницы, есть виды или нет), так же не считаю, что должна давать денег на выпить в клубе.
Но я мама "строгого режима", в смысле денег. И нестрогого, в смысле девок :))

Лунный свет
10.01.2011, 12:37
Наверное, из-за того, что я практически не верю в воспитание как орудие формирования человека, то мне всегда попадаются примеры, мою теорию поддерживающие. Знаю противных (по-другому и не скажешь), изнеженных маменькиных сыночков, закатывающих истерики по-бабски, портящие нервы женам... но при этом прилично зарабвтывающих. И знаю мужчин, которые для меня именно мужчины с большой буквы. И они небогаты - так вышло.
а как при этом живут их жёны и домочадцы?
и в чём их мужественность проявляется?хочется поконкретнее...

bumpkin
10.01.2011, 12:38
Вот ты тоже:)). Какие в 13 лет девки?!!:010: Девушки-девочки-барышни.:love:

Хотя когда две таких полупьяненьких красотки позвонили мне в час ночи, чтоб признаться в симпатии к моему сыну... я и не такие выражения употребяла... исключительно внутрь:)

Малшык
10.01.2011, 12:38
... мой девок таскал в меньшей степени, в основном - это были такие же пацаны - его друзья...

здесь выяснилось уже, што девок кормить нерентабельно - жрут многа...:))

Малшык
10.01.2011, 12:40
...Хотя когда две таких полупьяненьких красотки позвонили мне в час ночи, чтоб признаться в симпатии к моему сыну... я и не такие выражения употребяла... исключительно внутрь:)

в омерике...?:001: :))

Мадлен!
10.01.2011, 12:41

С голодными можно и не дружить:065:

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:42
а как при этом живут их жёны и домочадцы?
и в чём их мужественность проявляется?хочется поконкретнее...
А что, мужественногость в деньгах исключительно???

Филианя же пишет - они небогаты, не НИЩИЕ обормоты, не способные свою жену прокормить.

Могу я ответить за нее, потому что знаю массу таких примеров.
Мой дядя, царство небесное. Работал всю жизнь, был начальником, жили нормально (не более того).
А мужественность заключалась именно в тм, что его жена, ВСЕГДА знала что, чтобы не случилось, он ее поддержит, сделает все возможное для нее и семьи
Получил инфаркт в пятьдесят, по-моему лет. А у тетки, еще до этого, случился инсульт, одна рука плохо действует, нога плохо ходит.
Всю оставшуюся жизнь, дядя делал ВСЕ, чтобы жене жилось комфортно. Ходил в магазин, готовил, когда гости, мыл-убирал.

bumpkin
10.01.2011, 12:43
в омерике...?:001: :))

Ога:001::))

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:44
Вот ты тоже:)). Какие в 13 лет девки?!!:010: Девушки-девочки-барышни.:love:

Хотя когда две таких полупьяненьких красотки позвонили мне в час ночи, чтоб признаться в симпатии к моему сыну... я и не такие выражения употребяла... исключительно внутрь:)
Девки, Ань, в смысле половой принадлежности, не профессиональной.
Там в тринадцать, такая была краля... Младше на год. Красотка, но с запросами :))

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:45
Это я по себе знаю.
Меня завсегда радостно принимали в домах: думали, что если я - рахит, то значит кушаю плохо. Угощали так радостно. :019:
А я не отказывалась никогда :fifa:

Лунный свет
машинки? за 300т.р? в 15 лет?

и как же воспитаны девочки, если принимают такие подарки?я под столом...

может я ещё до чего то не понимаю (моей дочке 2 года и я не доросла до понимания)

если маленькая девочка 13-15 занимается сексос на квартире у друзей - девочка нормально воспитана:010:(хочу апонять куда всё катится)

но если она при этом согласится взять подарки или пойти в кафе - это верх падения нравов:))

я в ауте

пысы а уровень подарков для всех свой - кому то яхту раз плюнуть ...

bumpkin
А нет, просто смешно: у родителей девочек мальчики - обсосы, у родителей мальчиков девочки - дефки.

Хотя... еще пару раз мне звякнут... :))

tranzoid
10.01.2011, 12:46
А вот это уже не обязательная программа, а еще один вклад в выращивание маменькиного сыночка. Неужели он настолько глуп,что не может поступить на бюджет и с какой радости он не должен идти в армию???:001: Блин тетки,мне реально страшно,что когда-то моя дочь будет встречаться с такими парнями,они еще маленькие, а мамы уже стараются испортить жизнь сыну своей опекой и выращиванием жлоба,да и невесток заранее ненавидят.Меня трудно удивить чем-то на ЛВ,но от этой темы я в неприятном шоке

могу четко угадать, что вы не читали всю тему, а прицепились только к моему посту:065:
тогда б вы увидели мою позицию:019:

DIGI-Kisss
А нет, просто смешно: у родителей девочек мальчики - обсосы, у родителей мальчиков девочки - дефки.

Я свою йоркширицу тоже дефкой называю. Это от любви

bumpkin
Это я по себе знаю.
Меня завсегда радостно принимали в домах: думали, что если я - рахит, то значит кушаю плохо. Угощали так радостно. :019:
А я не отказывалась никогда :fifa:

Ты не права. Самые отвратные гости, которые принципиально ничего не жрут. А те, которые радостно не отказываются, эти хорошие.:))

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:47
Ты не права. Самые отвратные гости, которые принципиально ничего не жрут. А те, которые радостно не отказываются, эти хорошие.:))
и так стораз :support::))

Малшык
10.01.2011, 12:47
Ога:001::))

а как же, восхваляемая во всём мире, законопослушность омериканцив...? :ded:

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:48
она их послала в рамках закона!

oblako
10.01.2011, 12:48
Очень даже есть. Воспитание включает в себя (на мой взгляд) и правильное отношение к деньгам и их зарабатыванию.
Да неужели? По Вашему есть прямая связь в цепи нормальный мужик - высокий доход? :010:
Наверное, из-за того, что я практически не верю в воспитание как орудие формирования человека, то мне всегда попадаются примеры, мою теорию поддерживающие. Знаю противных (по-другому и не скажешь), изнеженных маменькиных сыночков, закатывающих истерики по-бабски, портящие нервы женам... но при этом прилично зарабвтывающих. И знаю мужчин, которые для меня именно мужчины с большой буквы. И они небогаты - так вышло.
И я знаю таких мужчин.Хороших и порядочных,но,к сожалению,небогатых.
И ещё знаю кучу придурков,без всяких моральных принципов,у которых куча бабла.

Баньши
10.01.2011, 12:49
Я свою йоркширицу тоже дефкой называю. Это от любви

А вот сына обсосом не кличешь, не любишь значит:073:

Малшык
10.01.2011, 12:50

не. но распитие спиртных напитков в 13 лет...

Умка питерская
10.01.2011, 12:50
А если девочка воспитана не принимать оплату за нее кавалером, но однажды она принимает такой вариант, значит ли это, что она заранее соглашается на продолжение? Нуачо, она такая вся эмансипе, и платит сама за себя всегда, чтобы не быть, нидайбох, чем-то обязанной, а тут значит уже обязалась. :))
А если такая эмансипе замуж выйдет, она сама за себя будет продолжать платить или все же от мужа уже комильфо принимать подарки и позволять за себя платить?

bumpkin
10.01.2011, 12:51

ну вот так:(

не, до закона я не дошла, до утра остыла. А то бы девочкам мало не показалось.:)

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:51
А вот сына обсосом не кличешь, не любишь значит:073:
Как раз собиралась дописать.
Обсосом вообще никого не кличу. Мерзкое слово
Сына зову просто - осел :))

Баньши
10.01.2011, 12:52
Как раз собиралась дописать.
Обсосом вообще никого не кличу. Мерзкое слово
Сына зову просто - осел :))

Поздно, поздно оправдываться, не любишь и фсё:004::))

Баньши
10.01.2011, 12:52

Так то омериканцы, а бампкин, она НАША:080:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 12:53

:046:
у мну тетка есть,у нее 2 сына..так мама всегда была в шоке,когда та про подружек сыновей говорила..а говорила она не иначе как "Эти девки..:wife:":))..ну вот старший сынуля в свои :))35 не женат,как то в 25 хотел жениться,так маменька мозг вынесла девочке и сыну видимо:)):065:

Малшык
10.01.2011, 12:53
...есть прямая связь в цепи нормальный мужик - высокий доход?...

с доходом в 10-12 тыров в месяц - как по-вашему, - нормально?

svetilnik
10.01.2011, 12:54
ага, приперлись и сообщают , что они на диете:073:

Да неужели? По Вашему есть прямая связь в цепи нормальный мужик - высокий доход? :010:

И я знаю таких мужчин.Хороших и порядочных,но,к сожалению,небогатых.
И ещё знаю кучу придурков,без всяких моральных принципов,у которых куча бабла.
а я знаю кучу богатых мужчин, с моральными принципами и кучу бедных, без оных:))

Библиотекарша
грань в наборе акробатики который приходится выполнять против желания

А если эта акробатика по любви обоюдной? Что Вы тогда скажете? Повезло??:))

Баньши
с доходом в 10-12 тыров в месяц - как по-вашему, - нормально?

главное, что б хватало:ded:

bumpkin

не, Малшык про распитие спиртных напитков девочками. Если выволочь на свет божий, то много будет всем - родителям, девочкам... но я не стала:).

Малшык
10.01.2011, 12:55

да я про пьяных 13-летних "барышень"...или они тоже рассиянки?

Malenkay_Katenka
ага, приперлись и сообщают , что они на диете:073:

или жеманно пальчиком показывают это я не ем,эта тоже :073:

Баньши
не, Малшык про распитие спиртных напитков девочками. Если выволочь на свет божий, то много будет всем - родителям, девочкам... но я не стала:).

А может, может девочки тоже понаехавшие откуда-нибудь, из Польши например:016:

* Оранжевая Жизнь *
:016:
Спакуха, шеф ! :fifa: -- в нашем случае одна приглашённая девочка заболела и не смогла прийти ! :))

bumpkin
10.01.2011, 12:56

Это не имеет значения. И они местные.:)

Если попасть в бюрократическую машину, то питье до 21 года это очень серьезно. Но попадают все-таки редко. Тоже люди все:)).

svetilnik
10.01.2011, 12:57
так и хочется совершить насилие и накормить:019:

однозначно:ded:

Баньши
10.01.2011, 12:57

У меня самые прекрасные воспоминания о жене друга, которая заявила, что сок она из этих стаканов пить не будет, они безвкусные:fifa: вечер прошел в теплой дружеской обстановке:065:

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:58
:046:
у мну тетка есть,у нее 2 сына..так мама всегда была в шоке,когда та про подружек сыновей говорила..а говорила она не иначе как "Эти девки..:wife:":))..ну вот старший сынуля в свои :))35 не женат,как то в 25 хотел жениться,так маменька мозг вынесла девочке и сыну видимо:)):065:
Не! Я сплю и вижу, как его кто-нибудь заберет и приютит. И будет кормить.
И девочек (черт с ними, пусть так будет), я не трогаю, я всем мило улыбаюсь.
Мне главное, чтобы с жилплощадью :020:

bumpkin
стаканы безвкусные?:))

Малшык
...Если выволочь на свет божий, то много будет всем - родителям, девочкам... но я не стала:).

потакаете детскому алкоголизму...:ded: а в следующий раз они под коксом придут и вас угощать будут...

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:59
У меня самые прекрасные воспоминания о жене друга, которая заявила, что сок она из этих стаканов пить не будет, они безвкусные:fifa: вечер прошел в теплой дружеской обстановке:065:
Ты что, не проГКАанила офцу?

DIGI-Kisss
10.01.2011, 12:59
стаканы безвкусные?:))
Ага,эта дура стекло жрать пыталась. Что взять с человека?

Баньши
10.01.2011, 13:00
Ты что, не проГКАанила офцу?

Друга жаль было, а зря, он до сих пор так и не развелся

bumpkin
10.01.2011, 13:00
потакаете детскому алкоголизму...:ded: а в следующий раз они под коксом придут и вас угощать будут...

Они говорили по телефону, запаха я не чувствовала, видеть их не видела. Даже чтобы номер определить, я должна была позвонить в телефонную компанию. Но в общем и целом, да... проявила лень, небрежение и непринципиальность.:(

Под коксом вряд ли. У нас в основном марихуану курят.

Баньши
10.01.2011, 13:01
Они говорили по телефону, запаха я не чувствовала, видеть их не видела. Даже чтобы номер определить, я должна была позвонить в телефонную компанию. Но в общем и целом, да... проявила лень, небрежение и непринципиальность.:(

ПОЗОР:093:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 13:01

:0007: кто безвкусный ,стаканы?:010:
у маман моей подруга есть такая,которая "эта не ем".мне в детстве было так дико,когда тебя родители учат,что как бы неприлично в гостях пальцами тыкать и заявлять что типа эта не ем,то не употребляю... и тут эта мадам приходит к нам в гости и жеманно отодвигает половину блюд:065:
гы и еще была подруга ,ей противоположность...в гости ходила есть..с детства..мама ее дома специально кормила,чтоб она у других не позорилась.Вот она ее до отвала накормит,придут к 3й подружке,там мама деовчек спрашивает обедать будете? так эта тут же орала ДА:046:

bumpkin
10.01.2011, 13:02
ПОЗОР:093:

посыпаю голову пеплом...:091:

Мы от темы топика не удалились, нет?:))

svetilnik
10.01.2011, 13:02
гы
у друга первая жена была такая же:065:
а еще лежа в шезлонге на даче просила всех принести ей
сок
вино
плед
спрей от загара
для загара
:065:

на второй день у меня прорезался голос:008:
день закончился тоже в теплой дружественной обстановке:080:

Малшык
10.01.2011, 13:03

но вы не расстраивайтесь! мы верим в вас. в следующий раз вы обязательно дадите делу ход и расскажете нам, как всё закончилось...:ded: :028:

Баньши
10.01.2011, 13:04
но вы не расстраивайтесь! мы верим в вас. в следующий раз вы обязательно дадите делу ход и расскажете нам, как всё закончилось...:ded: :028:

... и сделает слайды:080:

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 13:04
.
Мне главное, чтобы с жилплощадью :020:

я отстала от жизни..всегда думала что это мальчики должны быть с квартирами..ну не так чтоб прямо должны,но как бы это мужская прерогатива:008:

yasy
10.01.2011, 13:05
если маленькая девочка 13-15 занимается сексос на квартире у друзей - девочка нормально воспитана:010:(хочу апонять куда всё катится)

но если она при этом согласится взять подарки или пойти в кафе - это верх падения нравов:)) ...
и то и то, по МОЕМУ мнению, не хорошо:073:

Малшык
10.01.2011, 13:05
...У нас в основном марихуану курят.

в каждой семье свои привычки...:ded:

bumpkin
10.01.2011, 13:06

... и сделает слайды:080:

Спинку вареньем никому не намазать?:065:

Героиня Романа
10.01.2011, 13:06
Мы с моим мужем знакомы с 13 лет, с 14 ходили в кино и т.д. Он всегда за меня платил!!! Подрабатывал, получал стипендию в пту - и всё на меня тратил. И так до сих пор)))

Баньши
10.01.2011, 13:07

Ты делаешь какие-то загадочные намеки:008::))

Малшык
10.01.2011, 13:07
я отстала от жизни..всегда думала что это мальчики должны быть с квартирами..ну не так чтоб прямо должны,но как бы это мужская прерогатива:008:

это у вас устаревшие знания...щас всё совсем по другому...

bumpkin
10.01.2011, 13:08
Ты делаешь какие-то загадочные намеки:008::))

Могу еще про губозакаточную машину загадочно намекнуть.;):))

Малшык
10.01.2011, 13:08

пэрсиковое....? :))

Malenkay_Katenka
10.01.2011, 13:09
это у вас устаревшие знания...щас всё совсем по другому...

так вот я и смотрю,что всё смешалось в доме Облонских(с) ..я безнадежно отстала:065:

bumpkin
10.01.2011, 13:09
пэрсиковое....? :))

фиговое!:))

yasy
10.01.2011, 13:10
по моему мнению пусть женятся и сами зарабатывают ,а уж кто будет это делать мальчик или девочка или все вместе,это уже будет их проблема.:fifa:

Ловушка
10.01.2011, 13:10

Я тоже так думаю:)
Наивная что ли:065:

Малшык
10.01.2011, 13:13
фиговое!:))

а из инжира вкусное варенье. пробовали? :)

Нюшарик
10.01.2011, 13:14
как мама мальчика, не хочу платить ни за каких посторонних девочек!!)))

хотя... вон у знакомого сын ,ему 18 лет подошел тут недавно к матери, попросил денег на диску. она не дает. он говорит ей - ну ладно, презервативы тогда не буду покупать. Она тут же дала:))

Malenkay_Katenka
по моему мнению пусть женятся и сами зарабатывают ,а уж кто будет это делать мальчик или девочка или все вместе,это уже будет их проблема.:fifa:

отчасти разделяю
по моему мнению
МЧ сам должен заработать на угол,ну если ему не позволяют принципы жениться до появления своего угла.
Или да зарабатывать вместе
Меня "умиляют" мнения мам 2-4.. годовалых мальчиков,которые говорят,что вот еще пахать и пахать,надо ж кв сыну купить,а то куда он девочек будет водить,к нам домой что ли?
Вариант мальчику искать спецом девочку с квартиркой и побогаче для меня тож мерзок( у подруги брательник такой,у них с подругой одна комната на двоих,так он нашео девочку погатенькую,живет у нее ..жениться был не против,но так,чтоб квартирку ее родители им отвалили)

bumpkin
а из инжира вкусное варенье. пробовали? :)

дык это оно и есть:)). Да, мы очень любим.